Хоспаде, как же тяжело жить без няшной писечной сестрёнки. Просыпаюсь - думаю о том, как было бы чудесно увидеть рядом спящую любимую сестрёнку. Готовлю еду - думаю о том, как было бы чудно увидеть её на кухне. Ухожу на работу - думаю о том, как было бы замечательно, если бы моя любимая меня провожала. Въёбываю - думаю о том, как было бы пиздато потратить бабосы на подарок свей сестрёнке. Прихожу домой - думаю о том, как хуёво, что она меня не встречает крепкими объятиями и нежным поцелуем. Занимаюсь своими делами - думаю о том, как мне не хватает её рядом. Как бы хотелось, чтобы она просто пришла ко мне в комнату и попросилась сесть на колени, крепко обняв меня. Я бы ощущал её тёплое дыхание на своей шее и всю нежность её хрупких рук. Сижу в компании знакомых на встрече, и ловлю себя на мысли, что мне не хватает рядом её присутствия. Засыпаю - включаю gwa и представляю, что со мной разговаривает моя сестрёнка. И, перед самым сном, я ощущаю пустоту, грусть и скорбь по мечтам, которые никогда не сбудутся. Хоспеде, за що?