>>144008636 Да не. В однюху в лесу и курить спайс, брось. Да и на нарка он совсем не похож. Тут очевидна дереализация и явная паника. У парня первый приступ случился. Эх знать бы сколько его держала эта ПА. И вообще насколько быстро он домой съебался.
>>144008636 Он пока по лесу лазил, возможно в заросли беладонны залез. Для легкого отравления достаточно кусты руками поломать, листья там пообрывать.
>Признаки лёгкого отравления (появляются через 10—20 минут): сухость и жжение во рту и глотке, затруднённое глотание и речь, учащённое сердцебиение (тахикардия). Голос становится хриплым.
>>144012126 >>144012036 Блядь, вспомнилась концовка из одного кинца старого. Там тоже про подмену тел пришельцами, но без червей. Но опять же забыл название.
>>144012962 Ну тащемта очень много вопросов начнет возникать, если ты перестанешь верить и начнешь разбираться.
Эксперемент на это шебм ты сам можешь провести и всё просчитать, телескоп можешь купить и посмотреть на звезды чего ты делать точно не будешь, ведь тебе проще верить
Да элементарно, нет НИ ОДНОГО снимка спутника с земли, нет НИ ОДНОЙ съемки в реальном времени с космоса стримы на тытрубе фейковые, если умеешь анализировать, то сам поймешь уже через минут 30 их просмотра
>>144013008 Все дело в взаимоисключающих чувствах причастности к чему-либо большому и НИТАКОЙКАКВСЕ. Для молодых людей до 25 лет стремлению к этому вполне естественно. О чем говорит любое коммьюнити любой популярный франшизы. А на видео просто одна из этих форм.
>>144010408 >>144010281 >>144010251 как эти долбоёбы выживают в современном мире, настолько небрежно относясь к формулам и законам физики? ладно еще сол гудман, он просто душевно больной, который обзывает всех несогласных баранами, но второй-то?
>>144013268 И так. Разберем эти опыты. В результате измерения растония до Солнца они получили грубый радиус Земли. Ведь они не измеряли параллакс до солнца (Кустарно на коленке это очень трудно), а тупо углы и соотношения относительно севера. На счет телескопа. У любого оптического прибора есть такая штука как апертура, которая грубо говоря показывает как прибор копротивляется пакостного свойство света как волны - размытию в пятно. Поэтому в любой любительский телескоп звезды при максимальном увеличении становятся пятнами, кратеры на Луне в море санины, а туманности размазанном говном на полотне.
МКС вполне реально наблюдать даже в обычный бинокль. Но для этого надо поймать нужный момент. Фотографировать бесполезно, ибо все равно получиться размазанная точка или пятно.
>>144014147 Согласен, сорта клоунов. Толерантные, и вялые. Можно сходу вспомнить случай в казанском аэропорту, когда тип разъезжал по рабочему аэропорту, рискуя убить простых паксов. А менты бегали как вафли ебаные, и даже не застрелили его нахуй.
>>144010377 > взрываются > космонавтика - самая дорогоая отрасль планеты, в которую вкладывают миллиарды ежегодно > огромные производства различных компонентов развёрнуты по всей планете > всё ради того чтобы снять видео до того как ракета взорвётся во время полёта и наебать всех)) makes sense
>>144015236 > космонавтика - самая дорогоая отрасль планеты, в которую вкладывают миллиарды ежегодно > огромные производства различных компонентов развёрнуты по всей планете
Отличный способ пилить и распиливать бюджет, не так ли?
>>144013786 Как же меня бесит повсеместное восторгавшие американцев этими блядь Теннесси с Уитменами. Будто бы не было в Америке нормальных поэтов. Все замкнулись на этих двух.
>>144015301 Да, но ничего что проще сразу попилить всё чем тратить время и ресурсы на постройку бесполезной бутафории в таких масштабах, м? Наверно нет
помогите найти вебм, где 2 грабителя на байке или скутере пытаются отжать деньги у парня. Первый пытается отобрать деньги, второй сидит на байке и ждет. Рядом стоит машина парня, в которой сидят друзья и вроде как его девушка. Девушка, выйдя из машины, попыталась помочь парню, но в нее выстрелил второй грабитель, тот что на байке. И парень такой в ступоре схватил ее и держал. Музыка в видосе еще такая грустная, когда в девчонку пулю пустили
>>144015664 >солнце не такое большое ясно все с тобой. Получается на Венере жизнь тоже есть, раз солнце не такое большое? Или может на Меркурии? Как можно в это верить, фейспалм блять
>>144015314 Ну ты явно не русский и не быдло, небось все фильмы покупаешь, поэтому не смеешь и минуту своего драгоценного внимания на фильм уделить, хоть и предпочитаешь основываться не на собственном, а на чужом опыте большинства.
>>144015236 просто вспомни, сколько официально утопили глонассовских спутников за последние скажем лет 5. это то, что реально документально зафиксировали, вместе с падением в тихий океан - т.е. делать красивое лицо и сказать - "мы запустили и оно там уже летает" - не получиться
>>144011962 >>144013068 Дело скорее в способе съемки, видно, что не профессионально, камера трясется в движении, хоть и 60 ФПС и оператор идет за этими хуевыми актеришками, такое ощущение, что ТВ3 или РЕН-ТВ получили в свое распоряжение 60 ФПС камеру и снимают документалку про рептилоидов с нибиру.
>>144015461 Растет по всей территории России. Растение ядовитое полностью, достаточно, чтобы веточка по лицу скользнула, и в принципе может хватить для таких минимальных симптомов.
Ест еще дурман, который тоже ядовитый, и на болоте какая-то трава растет, забыл название, которая когда цветет там лучше не ходить, тоже на ЦНС действует.
>>144016138 Хуй знает в чем ты меня пытаешься уличить, но после скажем обзоров бедкомедиана, где он показывал, как на русский кал на кинопоиске накручиваются оценки, доверия этому самому кинопоиску нет. А скажем околовосьмерка-это вполне себе нормальная такая отсечка годноты, не без исключений, конечно же.
>>144007472 в этой хуйне есть глубокий смысл! скандируя "МЫ ИДЕМ НА ВЫБОРЫ", ион продолжают топтаться по кругу, ведь ходьба по кругу это вся суть выборов -бессмысленных и...просто бессмысленных, этого достаточно.
а еще можно сабатон поставить, забавная хуйня получается
>>144013809 Мыльце зависит от объектива и от качества светочувствительного материала (пленки, матрицы). Недаром что именно 24 кадра, а не 25 и 30. Есть мнение что это делалось из-за экономии пленки и ограниченности оборудования при рождении кино. Но увы, с самого начала в кино бухали норм деньжат, а оборудование резко выросло в качестве уже в 40-50х. Чтобы понять сколько пленки изводили на кинопроизводство прогуглите сколько материала снял Кубрик для Космической Одисеи 2001. Все профессионалы делают предпочитают 24 кадра и только специалисты вставляют свои домыслы.
>>144017033 Причем здесь закругленные линзы, это фото иллюстрирует то, что нижняя часть судна скрыта за горизонтом, а нам видна лишь выступающая часть надстройки и носовой части
>>144016936 >Убийца, развернись на 360, камеру ВПЛОТНУЮ приставь к стеклу Блять, с какими поехавшими приходится на одной планете жить... Если кто-то из вас задумался, и подумал что он прав, то вы такой же поехавший как и он.
>>144016714 Нихуя не просто. Он это сознательно за бабло делал. Типа вот он я свободный вам всем рабам в ебало нассу и еще и бабла срублю. Конец немного предсказуем. Довыебывался.
>>144010645 >>144010573 >>144010503 Посмотрел эти видео, и это просто пиздец. Интересно посмотреть на представителя целевой аудитории, хотя могу догадаться. Они вообще в курсе, что орбита МКС находится на высоте всего 400 км и её можно увидеть даже в дешевый телескоп, когда она будет пролетать над вами. Карту, как она пролетает можно найти на сайте наса или мкс, не помню уже.
>>144017641 Теории заговоров были популярны во все времена, этот обмудок паразитирует на желание людей приобщится к тайне и поучаствовать в разоблачении. Думать в то что он верит в то что говорит, а не делает это чтобы было больше просмотров, надо быть очень наивным в 2к17.
>>144018089 Я не умею читать его мысли, как и ты. И я не интересуюсь его творчеством, чтобы проследить лукавит он или говорит правду, я основываюсь на том что видел, и я видел что он несёт поехавшую хуйню и выбирает в собеседники ещё более поехавших.
>>144007393 (OP) че блять случилось то? надо знать срочно, я блять по жизни не могу слова нормально произносить скажите кто нибудь что с ним/мной случилось?
>>144017978 Двачую, приквелы это говно снятое жадным евреем лишь для того чтобы поднять бабла на продаже сопутствующих товаров, фигурок и етс, лукас выстрелил только раз, когда попал в струю с оригинальными звездными войнами, и то лучший фильм был снят другим режиссером. Так дешево слить такого охуенного злодея мог только еврей, который потом еще и продал Звездные войны Диснею, самой говенной корпорации в мире, во главе которой стоял конечно же еврей.
>>144017359 > Все профессионалы делают предпочитают 24 кадра и только специалисты вставляют свои домыслы.
лол блядь. ты хоть в курсе, ПОЧЕМУ? почему 24 кадра для кинофильма? почему именно такая длина мизансцены? Почему именно такой размер кадра? Почему нужно в кинофильме делать разрывы в нужных местах? (нет, не для рекламы.)
тут все зависит от проигрывающей аппаратуры - если ты не попадаешь в формат, твой фильм просто не смогут показать в кинотеатре. (размер пленки, размер бобины, рабочая температура, не выгорающие краски, размер белого полотна на сцене)
>>144018365 > Причиной приступа стало стечение событий, обстоятельств. > Мое видение: > нарушение мозгового кровообращения в следствии кучи, собравшихся одновременно факторов (пишу по мере важности) шейный остиохондроз из-за продолжительной сидячки уже который день на квадре, обезвоживание, холод, утомление, ударная доза сахара кока-колы+голод. > Это не микроинсульт. Сузился сосудик в мозгах, речь нарушилась. > Ни чего страшного, просто надо больше себя жалеть и жить как положено - двигаться.
>>144018292 > и я видел что он несёт поехавшую хуйню и выбирает в собеседники ещё более поехавших
Логику увидел? Если бы он выбирал в собеседники умных людей, его бы теорию давно бы по полочкам разложили и опровергли, оно ему надо, тогда смотреть никто не будет. Это век интернета, делай самое невразумительное говно пока есть зритель и капает маржа за рекламу.
>>144017978 Двачую. Единственное что было там годного - это эпизод, где пиздюк участвует в гонки. Остальное же все параша. >>144018411 >поднять бабла на продаже сопутствующих товаров, фигурок и етс Я, кстати, охуел, когда увидел весь масштаб производства говна на тему стар варсов.
>>144020085 Да я так, выебываюсь. Все эти миталкоры-постхардкоры пишутся для 14-летних школьниц-четырнадцатилетние школьницы их и слушают. Все работат как надо.
>>144020105 >вебм Бля, какой же манямирок. Уровня фантазий битарда, когда он начинает тираду затирать еот/ерохе и т.д. Сидит офицер и урку слушает, ага. Терять ему, говорит, нечего, ага. Ну-ну. А офицер всё слушает внимательно и в слова в никает, ага-ага. Какой же треш.
>>144021254 На самом деле он ничего нового не придумал. Существует множество моделей плоской земли, земли как внутренней поверхности шара, спиральной поверхности, и миллион их. Там весьма сложное математическое обоснование. Там есть и неподвижное солнце с затеняющим телом, есть зеркальные хуевины, есть криволинейное движение мелкого солнца. Самое забавное, что пользуясь этими моделями можно запросто объяснить все астрономические явления, наблюдаемые глазом. Это очень хитровыебанные модели, но они работают... До тех пор, пока ты не купишь за 15$ бинокль на алиэкспресс.
В принципе весь жанр однообразен до безобразия. Москвичи могут звучать как лос-анджелесцы. Типичные фичи: вокал однотипный, синтезаторные вставки (однотипные) ну и тд и тп.
>>144014223 кстати не думал, что мне фильм понравится, думал какая-то дикая срань скушная про бейсбол. Хотя так и оказалось, но фильм оказался не плох.
Макака, почини Топ, пидор!