В Новосибирске следователи проверяют кадры, появившиеся в Сети, на которых двое подростков избивают своего знакомого, за то, что он носит длинную прическу. На записи видно, что сначала подростки преграждают юноше дорогу и пытаются у него выяснить, почему он не стрижется. Сначала молодой человек пытается их игнорировать, но затем подростки начинают избивать его ногами. После этого один из молодых людей достает нож и отрезает юноше челку.
>>20236776 (OP) Его не из-за чёлки избили, а за слабый характер. Ты выигрываешь лотерею и рождаешься агрессивным и самоуверенным - это значит ты можешь носить чёлку и одеватся как пидор (смотрите на прически хачей), ты рождаешься малодушным - это значит тебя будут пиздить быдланы и не важно в какую одежду ты себя оденешь, но лучше не выделятся конечно.
>>20236776 (OP) Терпила ебанная - по человечески должно по идее жалко быть, но в данном случае - хуй там плавал. У нас в нулевые несмотря на локацию (ДС) тоже такая хуйня иногда происходила - но если человек мог за себя постоять ничего не отрезали - даже если сопротивляться начал, пусть и лайтово - хуй бы кто срезал патлы. А этот рыдает, воет - отвратительное зрелище - жалко его родителей.
алсо, хотя я уверен что эта терпила из однополой семьи.
>2к17 Блядь, что за мода уебанская вместо ноля ставить k? Одно дело когда вместо трех нолей, но в данном случае смысла никакого нету же, ведь количество знаков одинаково.
>>20237436 Да, именно - в ебальник вгрызаться, колхозный стайл показывать - если удар не поставлен - но ни в коем случае не выть и рыдать. А вот такое вот видео в сети на веки вечные - хуже любой инвалидности. Ты как мужчина, как личность не сможешь себя осознавать после такого унижения. Даже если через несколько лет этот обосрамс забудется, найдешь себе какую-нибудь тян - ты представляешь какой пиздец будет если она этот видос посмотрит? Ну это примитивный пример, естественно.
>даже если я дрищ? Оформляй травмат, либо носи с собой струйный газовый балон.
>инвалидом Человек не из хрусталя сделан - его не так то уж просто инвалидом сделать. В большинстве таких ситуаций при самообороне максимум что тебя ждет - сотряс и ссадины с синяками, ну в крайнем случае сломанные ребра.
>>20237485 Причем здесь школа, деб? Это банальная эмпирическая величина - сколько омежек и прочих терпил в жизни не встречал - подавляющее большинство этих субъектов были из однополых семей аля "мамки да бабки".
Я в ТуКейСемнадцатом гендерфлюидный вертосексуал с длиной лопастей 6 метров... Каждый гопник, который попытается подстричь меня получит залп из М230 и парочку Hydra 70.
>>20237538 Я идентифицирую свою сексуальную ориентацию как "штурмовой вертолёт". С самого детства, пока я был подростком, я мечтал парить над нефтяными полями, стреляя из пушки по омерзительным иностранцам. Люди говорили мне, что человек не может быть вертолётом, но мне по хуй, я ебал в рот этих мудаков. Я охуеннен. У меня композитный корпус и карбоновые лопасти, 30-мм пушка и божественные 9М-120 на моём теле. Отныне и впредь, я хочу что бы вы звали меня "Ночной охотник Ми-28" и уважали моё право нести смерть с неба, убивать по необходимости или без оной. Если вы не можете это принять - значит вы вертолётофоб и вам стоит проверить свои привелегии. Спасибо за понимание.
Аноним ID: Марк Акинфиевич08/01/17 Вск 21:43:36#39№20237588
>>20237507 > струйный газовый балон Работает при -10. При -11 уже не работает. Есть, конечно, варианты и подороже и качественнее, но в Новосибе баллон не будет пшикать. Просто достанешь, перед еблом у пацанов пшикнешь воздухом, они проиграют и обоссут тебя. Но бить не будут уже. Как вариант.
>>20237507 И посадят тебя потом за превышение самообороны или вообще нападение припишут. Сопротивляющихся гопота ломает ещё сильнее и мочит уже насмерть.
Гопники пишут что вконтактики поудаляли резко. А у их родичей есть странички? Анона бы натравить так чтобы до седьмого колена родных этих мразей травили веки вечные.
>>20237619 Ну сиди дома и не вылезай тогда - на улице тебя еще и машина сбить может, а в магазине продавщица обсчитать. Или не дай бог плечом кто бортанет - это ж представляешь какие люди по улицам ходят - могут целую ключицу оторвать с разгона.
>>20237638 Били, то, что он воет, рыдает, и умоляет о пощаде - говорит о том, что хуево ударили. Если бы нормально присунули - он бы даже дышал с трудом. И проблема тут в том, что он вообще довел до того, что его в живот ударили - там же изначально было понятно чем все кончится - не можешь биться - убегай, не можешь убегать - кидайся и рви врага - по яйцам хуярь, в ухо вцепись и выгрызай - все что угодно, лишь бы не такой обосрамс. Чай он даже не жирный - мог бы убежать, в конце концов.
Вообще поражаюсь сколько рейнджей мои посты набирают - и ведь наверника их ставят те самые аноны, которые любят попездеть о европейцах-куколдах. Вы же сами куколды, причем махровейшие, лол.
>>20237242 всё так. у нас во дворе в компании гопоты был митолизд с длинными волосами и серьгами, который вместе со своими друзяшками-гопниками чмарил митолиздов за митол, серьги и хаера лол.
в шаражке тоже был классический гопник с кольцом в ушах и ипстроской манерой одеваться, сбивал бабки с одногруппников-лохов.
>>20237330 >алсо, хотя я уверен что эта терпила из однополой семьи Кек. Вот если бы у него был БАТЯ, всё было бы по другому! Ага, щаз. Каждый кто так мыслит, запомните - рашку такой как сейчас делали ваши же отцы (и твой тоже с вероятностью, близкой к 100%, и мой). Стирали потники дедушкам в армии, получали по ебалу от хачей и чурок, накатывали водочки с селедочкой, а отпиздить могли разве-что свою бабу в новый год. Отрицательная селекция прошла успешно и эти же петухи с подворотами поведут себя точно так-же, когда у них "спросят за шмот" тела постарше и потяжелее, я уж даже молчу про хачей, лол.
>>20237695 Тебя просто компании никогда не гопали. Это здесь можно писать что угодно, а там твоё здоровье может исчезнуть. И когда стоишь перед 3 и больше, то решительность исчезает.
>>20237695 Как вообще так получилось, что он оказался с ними в этом месте? На заднем плане ходят люди, а одна пидорашка даже молча прошла мимо них. Стоило только заорать, они бы точно шуганулись и не стали его бить.
>>20237777 Гопали - в 2006 году на день двд на вднх до меня и друга доебались фанатовцы (кровь от крови современных долбаебов на подворотах - только тогда они шарфики в клетку носили, белые тапки на липах и белые кепочки) вместе с пьяным вдвшником - доебались за узкие джинсы и аналогичные патлы - после предложение соскочить два на два, а не выебываться толпой - градус неадеквата спал, вдвшник и вовсе сказал, цитирую "братва соррян, мы думали вы терпилы - оказались нормальные типы"
Так же уже спустя несколько лет была ситуация когда в институте я с этим же другом заступился за омегановатого рекона-гикана до которого доебались хачи (он припиздил на пары после какой-то там трены с мечом и щитом в накладках - выглядел действительно смешно, надо сказать) - после краткосрочного рамса был предложело соскочить раз на раз после занятий - в итоге обошлось и вовсе без драки, т.к самый выебистый хач пояснил, мол - "не правы были, не по честному это из-за такой хуйни драться нормальным пацанам." Алсо, я кстати не герой - и в случае с хачами о честной драке даже и не думал - мы заранее после этого разговора договорились с пацанами что просто соберемся и загасим хачей на говне - и по хуй как-то было на последствия, хотя сейчас осознаю что по хорошему надо было готовится к честному бою.
> когда стоишь перед 3 и больше, то решительность исчезает. Страх это нормальная ситуация - главное сквозь эту мерзкую хуйню осознавать - синяки и ссадины пройдут - а моральные унижения останутся с тобой всю жизнь.
>>20237781 Не знаю как получилось, но это же пидорахия - тут всем и на всех по хуй, поэтому надеяться всегда надо только на себя. Это и есть идеальное добро - добро которое может за себя постоять.
>>20237978 Никого уже никто не гопает. Это видео, что оп сюда притащил - сродни нонсенсу - единичный случай в конце десятых годов. Но то, что доебываются, рамсят, выводят на конфликт - естественно есть, это естественная отрыжка пост-индустриального мира с его спальными районами, потомками черноземных крестьян и зеков, ордами исламских варваров и прочего говна.
Саша Коновалов16 минут назад вот они, поколение воспитанное на патриотическом принципе "кто не как мы-враг", такая жестокость - это все воспитание, воспитание телевизором, воспитание патриотическими принципами "кругом враги"... а если еще и эти молодые ребята, избивающие бедного парня, который не похож на них, который личность, который выделяется из серой массы, если эти ребята окажутся из какого-нибудь движения, например, "наши" или "мгер" то и никто их не накажет видимо, за свои поступки отвечать не будут... а все потому что государство дало своими действиями команду фас и полный карт-бланш таким вот упырям и отморозкам, сбившимся в стаи и кричащим патриотические лозунги
>>20238134 >если эти ребята окажутся из какого-нибудь движения, например, "наши" или "мгер"
В 2011-то всё было. А вообще пилю охуенную идею для стартапа, движение Орёл против или что-то такое, доёбываться на камеру к патлачам на улице, мотивировать борьбой с гомопропагандой.
>>20238175 >В 2011-то всё было. Подобное было в 80е. Люберы всякие. Фильм есть-"меня зовут арлекино" кажется, точно не помню но во времена"маленькая вера" его крутили. Там люберы стригли хиппаря.
Аноним ID: Тарас Баракатович08/01/17 Вск 22:24:04#89№20238264
>>20236776 (OP) У меня волосы с 23 лет уже не растут. Могу сказать, что лысина это брутально, а патлы не нужны.
>>20238275 «Меня зовут Арлекино» — советский двухсерийный драматический художественный фильм, поставленный на киностудии «Беларусьфильм» в 1988 году режиссёром Валерием Рыбаревым по мотивам пьесы Юрия Щекочихина «Ловушка 46, рост второй». Премьера фильма в СССР состоялась 3 марта 1988 года.
Чотка. У нас в МСК (кунцево) еще с конца нулевых ЗОЖ поцики яжных эмарей щемили. А потом место эмарей заняла хипстота с андеркатами и наступила ляпота. мимо кунцево боярин
>>20237436 >То есть в такой ситуации нужно героически бросаться на 4 рыла,
На питухов в обтягивающих штанишках, да хоть на 10-ых. В наши 2000-е гопники в основном были огромные турникмены, вот их я боялся, а тут каких-то два петуха.
>>20238443 Узкачи уже на по пидару давно. Вообще пацанская мода она такая. Когда поца в бермудах выше колен, поло с крокодильчиком и на найках щемит челкаря - зрелище то еще. Будь как пикрл не выделяйса ,кек.
В общем как бы я сделал: сказал бы "Тебе какое дело до моей прически? Меня твой внешний вид как-то не волнует. Чё ты нож достал, убери его, и хули вы толпой на одного, давай подеремся с тобой, если не ссыкло. И нож выкинь нахуй, а то вдруг пырнёшь ещё, кто тебя знает." И всё, деретесь с этим гопником получаешь пиздюлей и больше к тебе не лезут
>>20238527 >"Тебе какое дело до моей прически? Меня твой внешний вид как-то не волнует. Чё ты нож достал, убери его, и хули вы толпой на одного, давай подеремся с тобой, если не ссыкло. И нож выкинь нахуй, а то вдруг пырнёшь ещё, кто тебя знает."
>>20238590 Можно еще в стиле семинаров для одиноко гуляющих женщин дать отпор неожиданным ходом. Например заорать Я СПИДОЗНЫЙ АААА и начать в осех плеваться.
>>20238557 Этот петух думает, что ему дадут время на такой долгий монолог. В театр пришел что ли?
— Тебе какое дело до моей прически? (удар по лицу) —... меня твой внешний вид как-то не волнует. (удар в пах, удар по лицу) — .. чё ты хуй достал, убери его м-м-м-м-м ну че ты? м-м-м ну не надо! (удар по лицу ногой)
>>20238621 Соси хуй чушило ебаное, я ходил как нефор все нулевые в балахонах с скелетами и королями и шутами и никто не пиздил. Потому что главное всегда быть с корешами и знать всю гопоту на районе и в технаре на ты. Поздоровался с одним дерзким и другой незнакомый уже приметил, ага этот с теми кто может меня наебашить общается, его трогать не буду.
Аноним ID: Роберт Велимирович08/01/17 Вск 22:55:09#140№20238669
>>20238650 Лол, не думаю. Там же не равные права, а иерархия, альфач может делать всё, что захочет, а бетки ему прислуживают. Ну в пределах разумного, конечно.
>>20238652 >? Просьба разобраться один на один с гопником - это посмешище? У меня товарищь один так разбирался. Сначала его поставили драться с самым мелким гопником - ну он его наебашил, потом стал другой с ним драться, а третий со спины напрыгивал с ноги с разбегу.
>>20236776 (OP) ЭТ НАЗЫВАЕТСЯ ЗАВИСТЬ. У БЫДЛА В ОСНОВНОМ ЗАЛЫСИНЫ С 20 ЛЕТ И ОЧ ХУЕВЫЕ ВОЛОСЫ. НУ И ПЛЮС ТЕОРЕМА ПИДОРАНА И + ОБ ЭТОМ ПИСАЛ НЕДАВНО ТИПОК
>>20238665 Нефор, ещё и с гопотом якшался, тьфу на тебя, мразь. Я как раз был нормальным по всем понятиям, но с всем этим быдло скамом не общался. Свои права знал, мог их отстоять. А ты гнида паскудная, поссал в твой ротешник.
>>20238678 >может делать всё, что захочет, а бетки ему прислуживают. Ну в пределах разумного, конечно. Вот никому и не надо этого. Если достал так хуярь раз такой крутой.
>>20238644 Это не обязательно монолог, просто в общих чертах обрисовал. Главное – это выпросить дуэль один на один, уверенно.
Аноним ID: Евгений Гильадович08/01/17 Вск 22:59:43#152№20238733
>>20236943 СМОРИТЕ ДИВАННЫЙ ВОЕН. У НИХ ЕСТЬ НОЖИ. ТЫ БЫ В ШТАНЫ СРАЗУ НАДЕЛАЛ. ПОЭТОМУ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАС ОБОССАНЫХ КОНЧЕННЫХ БЕЗОРУЖНЫХ РАБОВ ПЛЕШИВОГО ПИДАФИЛА- БЕЗ ОРУЖИЯ ИЗ ДОМА НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЕ-ПИДОРАШКА ЭТО ДИКАЯ ТЕРРИТОРИЯ
>>20238712 Как чето плохое, даже как-то хуярили какого-то боксера который учится к нам откуда-то приехал. Сначала ходил все такой лысый в военных ботинках типа крутой, потом его щемили уже через полгода мои друзья по компьютерному клубу с которыми в контру и генералов шпилили постоянно.
>>20238717 Вариант А: он тебя пырнет, ты мертвый долбоеб Вариант Б: он тебя не пырнет, тем самым ты назвал его петухом и тебя пиздят уже не на шутку, ты покалеченный долбоеб
>>20238685 Шпрот, что ты можешь знать о сибирских гопниках?
Аноним ID: Евгений Гильадович08/01/17 Вск 23:02:04#157№20238766
>>20236776 (OP) А ПО ТЕМЕ-ПРЕДЛАГАЮ ВЗЛОМАТЬ КАНАЛ, ВЫЧИСЛИТЬ ПО IP ЗАЛИВШЕГО ВИДОС И ОТРЕЗАТЬ ЕМУ ХУЙ, ЧЕРЕЗ НЕГО НАЙТИ ОСТАЛЬНЫХ И ИМ ОТРЕЗАТЬ ХУИ И СОСКИ.
>>20238698 "Его поставили", лол. Дерешься один раз, с тем, кто самый борзый. В любом случае, лучше быть опиздюленным, чем блядь лежать в снегу заплаканным пока тебе патлы режут.
>>20238700 Один лишь Егорка хороший был вождь А Дёма, Поткин, Зюхель такое говно А все другие враги и такие мудаки, Над родною над отчизной бесноватый снег шел! Я купил журнал "Хохлы" - там тоже хорошо Там товарищ Порошенко там тоже что у нас Я уверен, что у них тоже самое —
>>20238524 >Когда поца в бермудах выше колен, поло с крокодильчиком и на найках щемит челкаря Пиздец у меня от этой хуйни гёрла в шузах и блуевых трузерахс двумя покитами на бэксаде.Старею видимо.
>>20238772 Тото его потом целый год встречали после школы, хотя сразу подрался с ними и опиздюленый не раз был, только это не твоя манясказка с панятиями, а жизнь.
>>20238787 Нет у нас гетто. Парочка районов, но они настолько здоровые и настолько маленький у нас город, что считай похуй. Отойдешь от старой Риги немного и уже считай попал в ПЛОХОЙ район. Сейчас так вообще похуй. https://www.youtube.com/watch?v=L0EFaxaH9Wc
Блядь, мне скоро лететь в этот пидораший город по работе(((( че далать, выгляжу я примерно как этот уебок, только я еще и карлан, че мне делать? в самолет с баллончиком не пускают же((( Я еще на завод какой-то еду, там же полно быдла(
>>20238902 Хуяха, типичное говно косящее под бабу. Я понимаю, что протухшей селёдке вроде тебя именно такие и нравятся, но хуярить его ногами по еблу будут не селёдки.
>>20238902 >>20238913 >>20238917 Блядь, я же серьезно! В ДС то у меня всегда баллончик под рукой, я его ни раз применял с успехом. А тут блядь нельзя((( Может в аэропорту есть место гда сразу купить можно?
>>20238943 Да хуй тебя знает. Это от человека зависит на самом деле намного больше. Поцыки чуют чепушилок. Я трапа знаю, его никто не пиздит. Он не просто пидор, он вообще на бабу похож.
>>20238927 У тебя просто на него хуй встает, вот ты и говоришь, что он косит под бабу. На самом деле ты пидор. Поэтому вместо того, чтобы стричь, выеби его.
>>20238922 Кстати реальная история, в чужом районе как-то ночью с винтом от компа от кореша возвращался домой(а я туда часто ездил) и отмороженые местные доебались типа "ты че с ним общаешься он нам денег должен сейчас ты будешь должен кудах-кукарек места то тут бла-бла упадешь не соберешься" забили встречу там с ними на следующий вечер, и говорят приходи один. Ну я их наебал типа прийду один, сказал товарищам, они пришли туда и постояли там где типа встреча, говорят эти чмыри (двое) выглядывали откуда-то и типа неподалеку проходили и развернувшись сьебали. Потом их видел через неделю или месяц они даже не поздоровались, кекус, типа меня не знают прошли мимо.
>>20238945 На зоне всегда был интернет, петушок, он был там раньше чем ты у мамки его выпросил. >>20238982 И то верно. >>20239025 Просто с "конкретной" точки зрения парень с пика выглядит как баба и подчёркивает это причёской. Это уже достаточно типичному Васяну из падика для доёба, и мы говорим о реальности, а не о хотелках SJW-куколдов из интернетика. Вам уже 20 раз сказали не пытаться решать проблемы первого мира в странах третьего, а вы всё никак понять этого не можете.
>>20239238 Как часто начали вспоминать луркопарашу после её разблокирования, замечательный детектор просто. Это ты там про них прочитать там мог, а я их на нyльчe с самого начала помню.
>>20239324 Тогда почему ты "селёдок" считаешь каким-то блатным жаргоном, олдфаг позавчерашний? Где же ты был между воровач-тредами на нyльчe и сегодняшним днём, в коме?
>>20239392 Треды, а не с начала нyльчa. Форседы и сорта говна, а также престарелый треш типа МАРАКУЙИ не помню почти.
>>20239354 >>20239354 >Хуяха, типичное говно косящее под бабу. Я понимаю, что протухшей селёдке вроде тебя именно такие и нравятся, но хуярить его ногами по еблу будут не селёдки.
>типичное говно косящее под бабу >хуярить его ногами по еблу Гопник с оп-видео. ты? претензия была вот конкретно к этому базару, а не потому что ты его и меня "селёдкой" назвал, детектор чини
>>20239470 >Гопник с оп-видео. ты? Месседж был в том, мой маленький примат, что именно так подобных парней и видят "гопники с оп-видео". Тебе как дауну надо объяснять, на пальцах?
>>20239494 Ну так ты и есть гопник с оп-видео, раз пишешь >типичное говно косящее под бабу Ты не обозначил, что это они так видят, ты высказал конкретно своё мнение уровня "э бля пидар не мужик", поэтому удаляй быстрее свою вкшечку, хуепутало новосибирское.
Тред не читал. Поясните, зачем он с собой паспорт таскает? Все россияне обязаны носить паспорт?
Аноним ID: Ким Никифорович08/01/17 Вск 23:59:25#209№20239578
>>20239541 В ДС и других городах федерального значения вроде менты имеют право проверить документы, если ведешь себя подозрительно. ДО меня один раз так доебывались, когда я с тянкой в 6:30 выходил из метро. Мент интересовался, что я забыл так рано так далеко от дома, но потом даже показал, где ближайший макдак. Может чкучно человеку было, хер знает
>>20239512 То, что я называю это "андрогинными чертами лица в бушлате нараспашку" разве меняет суть, а не тон сообщения? Мальчик-пидор едет в агрессивную среду где его будут воспринимать именно в таком ключе при конфликтных ситуациях. Няша, хуяша, человек спрашивает отнюдь не об этом, а о том как избежать или обезопасить себя от неприятных последствий такого агрессивного восприятия его лука.
>>20239607 Кстати это очередная бутылка, если присмотреться. Ладно бы только носы-брови с едва заметным акцентом, но как-то они слишком уж тепло одеты по сравнению с жертвой. Мерзлявые.
>>20238733 >БЕЗ ОРУЖИЯ ИЗ ДОМА НИКОГДА НЕ ВЫХОДИТЕ
и без бутылки
Аноним ID: Григорий Карамович09/01/17 Пнд 00:45:20#222№20240109
>>20239787 С твоего пикрелейтеда спросили бы за тату, заставив оттирать их куском кирпича, а после перевели в петухи, ибо на зоне любят сладких мальчиков.
А я как раз недавно начал волосы отращивать, лол. Вообще жизнь в рашкеснг это жизнь среди зверей. Нужно быть готовым дать пиздюлей за свои волосы, тем более таким дрыщам обтягивающих их куриные ножки штанах
Хуй знает, я 7 лет с длинными волосами хожу и никто ещё не доебался. Возможно, дело в том, что рост 188 см для пидорах уже ОХУЕННО ВЫСОКИЙ. Может быть, просто удаётся соблюсти баланс между патлами и уже реально тянской длиннотой. Хотя, помню, как-то раз на Воробьёвых горах со спины позвал ДЕВУШКА ДЕВУШКА А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ..., я бомбанул и пошёл подстригся. Чё-то вот такого плана. А, плюс я же ещё м-м-мааааааааааасссквич.
Аноним ID: Олег Минич09/01/17 Пнд 02:39:30#232№20241265
>>20237507 >максимум что тебя ждет - сотряс и ссадины с синяками, ну в крайнем случае сломанные ребра.
лол. Ты идиот, если считаешь, что удар ногой по голове - это нормально и безопасно. Проме гематомы/повреждения шейного отдела позвоночника не забывай про нож в руке у одного из них. В драке, где у одного из парней нож, даже если он не хочет, то все равно можно получить в печень. Да и вообще травмы бесследно не проходят
Да блять, ну он же даже не попытался защитить себя. Убежать не умеет, драться не умеет, разговаривать не умеет. Да нахуй он такой живет? Таких и без челки чмырят. Мимопатлач
>>20236776 (OP) да внатуре бля какой там били всигото чиста паугарать так с ноги в жбан прописали нахуй даже не пиздили ебать и вапще правильно норм пацаны чучело патлатое щеманули йопта а то хули как пидар ходит валасатый бля на зоне радимой таких вапще в питухи апределяют йопт
>>20237685 >няшный бисексуал без пруфов ты пидорашка пузатая
ТАК-С, ТАКС-С, ТАК-С, ЧТО ТУТ У НАС? НАПАДЕНИЕ НА ПОЧВЕ ГОМОФОБИИ! НУ ВСЁ, ТВАРИ ПУТИНСТАНСКИЕ, ЖДИТЕ ЗАВТРА В GUARDIANАноним ID: Остромир Епифаниевич09/01/17 Пнд 04:15:03#237№20241776
- Были личные ссоры, их мы решали словесно, затем я вспомнил, что до меня доходили слухи о его нетрадиционной ориентации, и ему последовало предложение постричься как мужику. А для мотивации к стрижке предложили обрезать челку, - рассказал о причинах конфликта герой ролика. - Наша с ним встреча оказалась случайной - за торговым центром "Аура", а дальше видно все на видео.
>>20237507 > максимум что тебя ждет - сотряс и ссадины с синяками, ну в крайнем случае сломанные ребра. Так как действие происходит в спидорахии самый вероятный вариант развития событий >Ты че еба? >Удар ножом в живот, гопота убегает >Пол часа лежишь в луже крови прося о помощи >Люди отворачиваются и проходят мимо >Сосед вызвал скорую и ментов потому что ты громко орешь от боли и мешаешь спать его личинке >Скорая приехала через 4 часа, умер по пути в больницу пока скорую тормозил гаишник пропуская кортеж депутата Каждый день читаю такие новости по своей области, а то и по несколько в день >Пьяный подросток зарезал брата в ссоре >Мужчина убил друга за долг в две тысячи рублей >Отец забил сына насмерть за двойку в школе
>- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.
мда, это типа пидорахи раскаялись и извинились. Очень убедительно. Короче с ними надо сделать то, что обычно пишут чем-то возмущенные пользователи Одноклассников - ну типа анус жопа, вот это всё
Это норма при коммунизме. При коммунизме у всех должна быть одинаковая прическа, одинаковая одежда, одинаковый цвет кожи и одинаковое мировоззрение. Обезьяноверие запрещает проявление индивидуальности человека
>>20236776 (OP) Тож челкарем был в свое время, бить не били, но ржали и криво смотрели все мимопроходилы. Через пару лет начал коротко стричься, каеф, сразу комфортно начал себя чувствовать. Все правильно сделали, бить это они зря конечно.
>>20236776 (OP) >в новосибирске >гопники Да вы ебанулись тут все. В новосибирске гопоты уже джавно не осталось. Те что поглупее сдохли те что поумнели - превратились в жлобов. А это личинки быдла из пригорода скорее всего. Мимо коренной житель этой помойки
>>20242323 Я в вашем Нововсибирске не местный, а понаехавший. Но вот ребят в парках и коротких штанах с торчащими носками вижу регулярно. Впричём не на задворках рядом с помойными баками, а во всяких ТЦ, Бургер Кингах и прочих молодёжных местах.
>>20242351 Дело в том, что это не гопники, а хуйня какая-то которую базаром, бля, задавить никаких проблем не составит. >Но вот ребят в парках и коротких штанах с торчащими носками вижу регулярно. Пидорская тема, лол. Алсо, гопотни реальни не осталось. Вот в 90 было да. На техасе(студяга) постоянно паслось человек 50 которые шмонали зазевавшихся студентов, например. Еще куча всякой отморози послась на богдашке и на Тихом поселке. Блядь, да кругом же толпами ходили человек по 30-40. Сейчас как то уже такого нет. Тихо, мирно и спокойно.
>>20242412 >Алсо, гопотни реальни не осталось. Она просто съебала в областные райцентры, во все эти "города" с 30 тысячами жителей и прочую парашу городского типа.
>>20242412 >которые шмонали зазевавшихся студентов А сейчас толк шмонать есть? Деньги на картах, не спиздишь. Телефоны блокируются удаленно, тоже воровать смысла нет. Одежду снимать?
>>20242437 Да никуда она не сьебала. Просто выросли все. А кто не вырос тот теперь червей кормит, кек. Нынешние уже не такие. А все те кто косит под гопоту понаехи из всяких райцентров. Алсо, котосибирск - город понаехов. Но раньше гопота была приемущественно местная и весьма злющая. :3 Кек, Подобных типчиков оставили без трусов только за их быдлоносочки, потому что не по госту, кек. И да. Вал гопоты как то начал спадать после где то 2003-2004. И на подобный ролик смотрят как на что-то исключительное, а лет 10-15 это было нормой. Ах да. Я все же бывший нифор. Гонял по этой мухосрани в кишовской майке с хайрами и серьгой в ухе. А меня за это так и не побили, лил:3
>>20242448 Симкарту выкинул и пездец. Заблочить ток гейфон можно. Одежду? Да блядь в 90 до трусов раздевали и поебать, что на улице -40. Просто нынешняя гопотня уже правда не торт. Деньги? А ты думаешь в 90 у студней и школоты дохуя денег было? Ну заберут у тебя деньги которые те мамка на проезд дала. 100 лохов за день обобрал - уже капитал, ёба.
>>20242518 Да. ;3 Алсо, прибыль от мелкой уголовщины стала чуть более чем никакая, кстати. Так что это уже не интересно. Ну допустим спиздил ты гейфон. Больше чем за косарь ты его не скинешь, потому что краденноеблядь. А если возьмут за очко - ебанут три года. Так что это тупо не выгодно. Б-у шмотки тоже в хуй никому не уперлись. Дешевле новые купить, тащем-то. Короче гопоту убили более-менее зарплатки и невозможность что-то заработать мелким криминалом. + что не маловажно низкая рождаемость 90-х.
>>20242576 >принцип работы одинаковый Не совсем. У гейфона на уровне железа блочится. Там всё кирпич нахуй и никак его не оживить без активации со стороны владельца. У ведра же это всё софтварное и вполне себе лечится.
Мне интересно, ну вот быдло пиздит всяких челкарей, хипстеров и прочих. А вот трапчика, который уже конкретно на 90% девочкой является стали бы пиздить?
>>20242682 Нет. Я тут выше вроде писал, что знаю одного на районе хату снимает уже года три. Присунуть хотят, но стесняются. Тру стори. Но я в мск живу правда, но и в историческом быдлорайоне.
>>20242676 Куколд, не хочу тебя огорчать - но я либераха, и "рузке мир" в рот ебал. Он отвратителен мне не меньше омежных обоссанцев которых растили на убой.txt
>>20237695 Челкарь не мог убежать - он презирает бег, физкультуру, турнички, ведь всем этим занимается быдло, а он - высокодуховная Личность, отсмотревшая 500 тайтлов аниме.
>>20237708 >…Возможно, лучше всего сложные ощущения пансексуалов выражают слова Энджел Хейз, которая видит свой идеал отношений примерно так: «Я не гомо, не би, не гетеро. Меня это все вообще не волнует. В конце дня я просто хочу быть рядом с кем-то, кто на одной волне со мной». Вообще не понимаю о чем речь. Люди хотят ебать тех кого любят? А любить и не хотеть при этом выебать слишком сложно?
>>20242966 Всегда такая хуйня была, как и ублюдочная мода.
До псевдо-кажуальных петушков с подворотами были петушки в кепках в клеточку и белых кроссовках, до них были фанатовцы в говнодавах и бомберах (как скины выглядели - но скинами особо не были - зачастую даже ебашились с ними - т.к те "пусть и против чурок, но фошысты") а до этого всякие казанские и ореховские были - тоже со своей, определенной модой.
Даже в 2100 каком-нибудь году будут такие маргинальные подростки - с какими-нибудь светящимися летающими кроссовками и пуховиками с футуристическими кольцами на плечах.
>>20240528 Носил такую прическу на протяжение 2,5 лет. Не одно быдло не доебалось. Хотя возможно потому что мне 25. Хотя с хачиками тру дела каждый день.
>>20243034 Я такую причу уже третий год ношу (разве что виски сбриты) - никаких доебов в принципе не встречал - и это с учетом того, что я еще в командировке по России гоняю. Самое удивительное было в Грозном (ну туда просто за компанию с другом фотографом ездили) - даже косых взглядов как-то не встречал, был удивлен что у чурке которые у себя на родине живут вообще как-то не принято в "гляделки" играть и на людей засматриваться. Алсо - вид у меня при этом нихуя не боевой, рост 177 - что для современного пидорана уже скорее ниже среднего (т.к большинство школьников уже в 8 классе от 180 идут), разве что подкачен и татуирован.
Поэтому я в который раз убеждаюсь - что все эти проблемы исключительно из головы идут - когда человек чувствует себя жертвой - неприятная хуйня сродни видео на оп-пике и случается.
>>20243448 Знаешь, по сравнению с тем, что было в 90 это хуита-хуитка. Серьезно. У дружбана в школе однокласничек например за мокруху уехал в 14 лет. Сейчас бы если бы что то подобное было - воя на весь интернет было бы чуть больше чем дохуя. А детей воспитывать надо, а на них все хуй положили. И семья и школа. Вот и вырастает такая вот хуйня. Радует только то, что ее с каждым годом все меньше.
>>20243605 >Людей резать не удобно таким. И хлеб тоже. Зачем людей резать? Хлеб - крайне неудобно, но, согласись, носить с собой хлеборез, это, сударь, просто пиздец. Открыть посылку, вскрыть конверт, зачистить провод, открыть бутылку, открыть пакет с рыбой, надрезать кожуру апельсина, выковырять кусок грязи из зазора, отрезать нитку на рубашке. Дохрена всего. > Обычный беспонтовый режик. Так он и стоит всего копейки. 440 сталь, не ахти, но и не отстой. Я же сказал, что не оружие, а рабочий ломик, при толщине обуха в 5 мм, я в случае чего им и канализационный люк подниму. Хули с ассасинским джаггером за полмиллиона бегать и дрочить на него?
>>20244171 >Зачем людей резать? Это же для самообороны, не? >носить с собой хлеборез, это, сударь, просто пиздец Мне норм. Гоняю с монтажным ножом. Полет нормальный. Человека зарезать таким сложно, а для порезки всего - идеальный вариант. И точить не нужно. Он у меня в рюгзаке лежит.Вместе с топором для самообороны, гы Так он и стоит всего копейки. 440 >сталь, не ахти, но и не отстой. Гавно там сталь. За 440 рублей можно было бы сделать что-то гораздо лучше. Впрочем сделать не проблема. Проблема доказать ментам, что это холодное оружие со всеми вытекающими. >Хули с ассасинским джаггером за полмиллиона бегать и дрочить на него? За дрочерство на заточенную пластину за охуилиард рублей я бы просто обоссывал.
Зачем вы с ножами гоняете? У него (если вы конечно не владеете ножевым боем) останавливающая способность - минимальная. Знакомый гонял с ножом с акцентом на то, что если он его достанет - любой нормальный человек просто очканет - т.е как пугач носил. В итоге произошел конфликт с хачем - и корешу пришлось защищаться - в итоге хач отъехал в больничку - но перед этим умудрился дать ему нормальных пиздюлей - он даже сразу не обратил внимание что кореш его раз 7 проткнул. В итоге все кончилось тем, что он хачу 200 штук выплатил (мировая или что-то такое - короче друг не отъехал даже на условку каким-то образом)
Куда лучше струйный перцовый балон, желательно ко фог (единственный эффективный который в России продается в охотничьих магазах - остальные заказывать из-за бугра надо), либо и вовсе травмач - только не оса ублюдочная, а что-нибудь вроде макарыча. С осой лично у меня ситуация была - зимой пьяное тело не смогла остановить, тогда как по отзывам на другие травматы - пуховики пробиваются на раз.
>>20244329 О, вот и диванный самооборонщик подьехал с охуительными кулсторями. >олько не оса ублюдочная У осы самое высокое останавливающее действие из травматов. Хотя толстую куртку эта залупа не пробивает. А на макарыче твоем надо мушку спиливать потому что хуже этого нет. >струйный перцовый балон Нахуй шел. Только БАМЫ, только хардкор. Балончики это полная залупа и не помогут. >Знакомый гонял с ножом с акцентом на то, что если он его достанет - любой нормальный человек просто очканет - т.е как пугач носил Да ты чтоже пиздишь то сука. В меня когда ножом попали я сразу пистольку выронил.
>>20244329 ты пиздишь. мировой по такой статье быть не может. у меня знакомый на 6.5 лет отъехал за то, что куртку ножом пробил по пьяне. Мировая по административке лишь может быть
>>20244431 >Нахуй шел. Только БАМЫ, только хардкор. Балончики это полная залупа и не помогут.
На этом разговор можно закончить. Бап - это точно такой же струйный балон - им я тоже пользовался - эта хуйня склонна давать осечки, а нормальные бамы-пули (или как эта хуйня называется - с появлением травмата я все равно об этой хуйне забыл) хуй найдешь - за шиханами, например - мне пришлось на другой конец дс ехать - т.к во всех ближайших охотничьих их не оказалось.
Если в кратце, это хуйня для долбаебов которые травмач оформить не могут, но которым очень хочется "с пистолетом" (точнее рукояткой) походить.
Мда,нынче не те гопники.Когда моего кореша пиздили за то,что он назвал пидором какого-то быка, то они предлагали ему выйти один на один с главным,и при этом мне предложил и просто постоять,типа разборка раз на раз,ты не лезешь и мы не лнзим(причём их было 10-12 человек,при желании они могли нас отпиздить и отжать все вещи)
>>20244469 Охуенный резон на анонимной пораше пездеть - я не знаю всех подробностей, но он не отъехал и отделался откупом в 200 штук, а что там у твоего знакомого было - хуй знает.
>>20244545 Возможно, я не знаю всех тонкостей. Про кореша погорячился - это знакомый. Я вообще думал что хач как-то по домашнему через родственников заштопался (т.к там рамс из-за наркотиков был, на сколько я знаю) и поэтому никаких ментов и заявлений и в помине не было.
>>20244483 Заказывай в интернетике. Есть еще одна хитрая штука которую с ними можно сделать если есть нормальная химзащита но я о ней распространятся не буду. Алсо, из обычного балончика ты человека в реанимацию не отправишь, а вот из этой хуйни можно. Прецеденты были. >олбаебов которые травмач оформить не могут Хуль там мочь - денег дал и все. Правда толку с этой залупы нет. В меня раза 4 из гандономета пуляли. Хоть бы один синяк был. А вот ножик тот да. Был бы без броника - пизда бы была.
>>20244654 только за преступления до 3 лет с парой исключений. За нападение с ножом 6.5 обычно дают. Ходить с ним очень глупо. Всякие перцовки и вправду куда эффективнее, а тут либо пырнёшь, но всё равно изобьют и на нары пойдёшь после ещё, либо пырнёшь и просто на нары пойдёшь. либо пырнёшь, отрежечь руки и ноги и растворишь в кислоте. самый оптимальный вариант из трёх
>>20244712 Так я не спорю, что с ножом ходить глупо. Как и с травматом - попадешь еще в пылу разборок в голову и уедешь на те же 7 лет. Лучше баллончик и бежать.
>>20244598 Там не в этом дело, а в осечках. Травмач у меня никогда осечки не давал (в человека только 1 раз стрелял - а так на даче по банкам), балон тоже никогда не подводил - в молодые политически-активные годы с "ультранасилием" я этим говном раз 20 наверное пользовался.
А вот когда брал бам - отстреливал на пару со знакомым (брали вместе) разные патроны - от шиханов до какого-то обычного говна - из 20 выстрелов осечек было штук 10 - причем у совершенно разных партий этих самых снарядов-патрон или как они там называются.
>>20238655 Всегда с другом нажираемся и ходим по городу, тыкаем прям в ебло пальцем таким и проигрываем. Ещё никто нас не вломил. По трое ходят, четверо. Со всех проигрываем. Ведь мы жирные и высокие. Выглядим на 40 лет оба. Потому что пьём с 15 лет. Сейчас нам по 27. Никаких проблем со здоровьем и социализацией, но в армию по здоровью не взяли. Мы не пидоры.
>>20244809 >равмач у меня никогда осечки не давал Если стрельнуть в корпус человека в толстом пуховике с расстояния больше чем 4 метра - нихуя не будет. Мы с братом проверяли. Хотя оса оставляет вмятины на металле толщиной 3 мм с расстояния в 2 метра.
>А вот когда брал бам - отстреливал на пару со знакомым (брали вместе) разные патроны - от шиханов до какого-то обычного говна - из 20 выстрелов осечек было штук 10 - причем у совершенно разных партий этих самых снарядов-патрон или как они там называются. Нууу хуй знает. Мошт старые были какие? Мы как то отстреляли 10 - ни одной осечки. Или сейчас вообще на качество хуй забили?
>>20245009 Мы с года 3 назад брали это дело, отстреливали не 10 - а штук 20-30 - и из этих 20-30 было примерно 10 осечек. Если тогда такой порожняк делали - то сейчас тем более. В любом случае это русская рулетка выходит - когда точно не знаешь сработает или нет - попалась нормальная партия или нет. С балоном или травматом такого в принципе быть не может. Разве что с осой как раз таки - она осечки дает. У меня такого с ней не было - но подобное слышал.
>>20245029 Пиздец, ну и рожа. Потенциальный хулиган же как есть, а тут разревелся как баба. Хотя одно другому не мешает, конечно, но... Ладно, ебать его ебать, тогда может человеком станет.
>>20236776 (OP) Два вопроса к знатокам: 1. Эти парни "шарят" или нет на ваш взгляд? 2. Действительно ли NB среди молодежи носят в основном националистически настроенные?
>>20236776 (OP) Чё бля? Эти тонкие ножки, эти узкие джинсики, подвороты и моднявые кеды. Десять лет назад их самих бы обоссали за такой прикид. Чё за нахуй блять, посоны?
>>20242412 > Сейчас как то уже такого нет Прогуляйся по ксм-у вечерком. Там за 20 лет мало что изменилось. Алкаши и нарки тех лет вымерли, но наплодили свои копии.
>>20242448 >Деньги на картах Двое поздоровей берут под белы рученьки и хрен ты без денег от банкомата отойдешь. Кстати некоторые банкоматы, когда студентоте только начали карты выдавать, были без камер. Да и сейчас можно этот же финт прокрутить, только рожу прикрыть хорошенько - на 99% картинка с камеры банкомата тупо пишется на винт в самом банкомате. >>20242463 > А меня за это так и не побили, лил:3 Что ж ты на западном не погулял, или на кулацком, или на затулинке или на расточке или в той же первомайке или хотя бы возле аэропорта?
>>20240127 > гопники в трениках Стереотип 2000х. Труъ гопники 90х ходили в джинсе и нормальных кроссах или ботинках. Единственное, что их объединяло - кожаные куртки.
>>20236776 (OP) Всё правильно сделали,а местные челкастые пидоры такие тусовки,хехе,гопари прямо предъявили,дали по ебалу и отрезали чёлку,а местные гои,типо давай гопарей в интернетики затравим,ух какие мы герои,правильно вас пиздят уёбищи,по ходу оппозиционеры-либерашки все такие чуханы,а ряяяя давайте путину хуй к носу подрисуем,чмошники.
>>20250065 Порвёшь ся тут,мода пидорасов,у нас в мухосране тоже чуханы завились,один пидор заявляет у одежды нет гендера,другой в гетрах шерстяных ходит.Посмотришь пидор га пидоре,у всех эти причёски питушиные,одежда бабская,короче пиздец.
На записи видно, что сначала подростки преграждают юноше дорогу и пытаются у него выяснить, почему он не стрижется. Сначала молодой человек пытается их игнорировать, но затем подростки начинают избивать его ногами. После этого один из молодых людей достает нож и отрезает юноше челку.
https://www.youtube.com/watch?v=-M5BwaR_n2A