Съеби обратно на форчан, быдло. Там уже поясняли, что в Финляндии есть один конкурс - Мисс Финляндия, а Мисс Хельсинки это meme-tier конкурс. Так что пиздуй со своим вбросом.
>>20231107 Среднетянки. Посмотреть бы на них без косметики и фш и выбирать. Вообще, считаю, что конкурсы красоты надо проводить так: моську перед выходом на сцену умывать и без каблуков.
>>20230654 (OP) Пикча была то ли в учебнике истории, то ли где-то в интернетах, я уже не помню. Неадартальцы, самка с самцом. Такие в шкурах, с копьем еще и детеныши, кажется, вокруг, но не уверен. Один в один лицо.
Аноним ID: Тарас Прокопиевич08/01/17 Вск 15:16:22#91№20231307
>>20231327 Я в курсе, мамбет. Но строение лицевых костей черепа, тем не менее, совпадает с пикчей. Специально для тебя, мамбет, повторю: С ПИКЧЕЙ то есть, как ХУДОЖНИК УВИДЕЛ, а не с ископаемыми останками в музеях.
>>20231327 Кстати, мамбет, поскольку школу я закончил достаточно давно, возможно, что на пикче были кроманьонцы например. В любом случае, отсоси хуйцов, быдло лал
>>20230654 (OP) Не стоит на негр тянок но хороша. Второе место колхоз имени Лампочки Ильича. Третья хороша зараза. Четвёртая.... Блондинистый клон третьей? И так далее, в общем хуй знает я бы дал третьей. Но и негра красивая.
>>20231056 Ебать вы переборчивые. Обычная тян. У 84% посетителей харкача и такой не будет никогда. Лучше тян может быть либо на фотошопленной картинке, либо после накладывания нескольки слоев штукатурки в модном салоне.
МИСС ХЕЛЬСИНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО СТРОЙНЫЕ АРИЙСКИЕ КРАСИВЫЕ БЕЛОВОЛОСЫЕ ДЕВУШКИ. ПРЯМО КАК В РОССИИ!! НЕГРОВ ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!! НЕГРЫ ЭТО ТУПЫЕ И НЕКРАСИВЫЕ! Слава руССИ!! ВПЕРЕД РОДИНА ХАЙЛЬ ПУТИН
Аноним ID: Евгений Аверкиевич08/01/17 Вск 16:02:28#138№20231931
>>20230654 (OP) кривой здоровенный нос, глаза разной формы, здоровенные губищи. ну чё- таких красоток в ауле ебут только когда последняя коза здохла. не могли нормальную ниггершу найти.
>>20232245 В наиболее окуколженной опущенной левацкой пропагандой расового равноправия стране — США, самки ниггера наименее желаемый партнер до брака. Что и понятно: срать в мозги можно в режиме нон-стоп десятилетиями, и результат будет (вот пидорашкам, бзв, и пары дней киселевщины хватит, чтоб в прыжке переобуться лал), но против всей массы эволюционно-полученного и закрепленного опыта выбора брачного партнера не попрешь. А вот самцы ниггеров как раз ОК, что и понятно тоже: ниггеры-самцы в массе весьма привлекательны внешне, не говоря уж о огромных хуях, которые так нравятся самкам вайттреша.
>>20230808 >Ни одной телкт модельных стандартов. Все всраты и похожи на щлюх из дешевого притона. Вообще-то у топ-манделей в высокой моде лица не должны похожи на стандартные типажи из массовой культуры, ибо это для быдла. Однако, поскольку, в отличие от высокой моды, конкурсы красоты как раз делаются для быдла, это на самом деле странно.
>>20232586 > А вот самцы ниггеров как раз ОК, что и понятно тоже: ниггеры-самцы в массе весьма привлекательны внешне, не говоря уж о огромных хуях, которые так нравятся самкам вайттреша.
А чего собственно так много криков "та старая, а эта нигра"? Мне кажется, когда в стране продолжительность жизни нормальная и все старики, то чему удевляться что они выбрали нигру или милфу, или трапа. Помоему адекватному населению уже давно насрать на то что в телеке показано и вроде как у нас свои королевы красоты.
>>20232722 Вообще она рУно(у венгров ударение везде на 1-й слог). Батя у неё венгр, а мать, внезапно, румынка. Жила до 3-4 лет в пригороде Будапешта, потом родаки её сюда чего-то съебали. Шапочно пересекался с ней ИРЛ, реально умная и эрудированная баба, но дохуя высокомерная.
>>20232845 Умная 100%. видел конечно только по тв. больно смотреть иногда как ей (и большинству ведущих) надоели охуительные истории от гостей 112 канала.
Я вот из всего треда так и не понял, то ли большинство ее пикчей фотошоп и траллинк и на самом деле она выглядит хотя бы так >>20233438 , либо финны там наебенились боярой.
>>20235389 Но вообще это африканский фильм, который снимался для африканской страны. Так что там все актеры были черными. (Видимо всех белых давно вырезали). Есть же японский "Идиот", так там и Ганю и Мышкина, и Настастью Филипповну играют японцы.
>>20235542 Да конкретно с этим фильмом понятно всё, я гуглил. Но в наше время и в Голливуде такое могут провернуть и проворачивали уже не раз вроде бы. Так что вполне оправдано, что мужчин могут играть женщины и животные, это либерально и толерантно.
>>20235568 Ну это уже болезнь Голливуда. (Правда я помню только стрелка Ролонда и Гермиону). Просто почему это всегда иллюстрируют этим африканским фильмом. Что я считаю нечестным приемом, так как у них использование черного "Маннергейма" оправдано.
>>20236033 Меня больше удивляет как они при таком бюджете форму сделали очень хорошо. А с подбором актеров думаю дело было не только в бюджете. Было бы странно в африканском фильме снимать исключительно белых и иностранных актеров, плюс местной аудиторию было бы тяжело их отличать друг от друга, все белые на одно лицо.
>>20241730 Для полного идеала ей не хватает 2-х умений: варить борщ и пылесосить комнату. С другой стороны, с учетом идеальной формы ее писечьки и существования робопылесосов (которые нихуя в моей сычевальне не могут перемещаться по причине абсолютной засранности) это не такие уж серьезные недостатки кек
>>20230654 (OP) А тянка в общем-то ничего так. Алсо у меня есть неодолимое желание вставить ей в этот нос кольцо, привязать к нему цепочку и водить её так, время от времени дёргая. Она бы плакала, но ничего не могла бы сделать. Мимими :3
Аноним ID: Эдуард Рошанович09/01/17 Пнд 12:25:26#319№20245901
>>20232203 Смотрит очередная шкура на результаты конкурса красоты и охуевает: фига она уродина, да я в миллион раз красивее!!! В итоге у бабы повышается самооценка, у неё едет крыша, она ещё больше заёбывает мозги своему куну.
>>20232761 Конечно похуй. Конкурс красоты это же не просто вышел, показался, забрал приз. Там готовиться нужно, время тратить, т.е. у бабы должна быть установка, жизненная цель пойти и доказать всем, что она на самом деле красивая и, вот смотрите, даже в конкурсе победила. У красивой от природы бабы таких комплексов нет и время на ерунду она тратить не будет. Но это в нормальных странах, у нас наоборот красотки туда лезут, чтобы проще было спонсоров находить.
Оцени тян, харкач.