Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуительная история. С 2000 до 2004 сидел на ламповой 98-й винде. В 2004 пересел на ХРюшку. Просидел на ХРюшке до сегодняшнего дня (я твой стим в рот ебал, а скайпу твоему об бороду хуй вытирал). Пару месяцев назад видяха на моем некрожелезе начала показывать артефакты, кондейки на материнке лопаться начали... короч заказал я себе новое железо, во вторник приедет. Ну а там я почитал короч, в интернетах, что ХРюшка не видит больше 4 гигов оперы и что на ту материнку она не ставится (uefi вместо биоса). Вот и получается, что придется переходить, или на спермачину, или на кейлогер.
Короч такой вопрос, какое из вот этих говён (на пикче) менее говнистое? Какое из них меньше оперативки выедает непонятно куда (aero, или как та параша называется)? Где меньше еботеки с брандмауэрами (в sp1 этой ссанины не было) и настройкой портов под свои нужды? А еще вот такая хуйня, на скриншотах видел, там в 7 в адресной строке какая-то вообще неадекватная хуита происходит, вместо пути к каталогу какая-то содомия непонятная. В 10 тоже такая содомия? Что еще хотел узнать, забыл. А! В каком из этих сортов говна меньше папочек, в которые меня НЕ ПУСКАЮТ? Ну типа как "System Volume Information" в XP-хе (в 98-й такой ссанины не было).
А, вот еще. Как в каждой из них организовано хранение кеша браузера или там какой другой софтины? Та же срань, что и в ХР (в 98-й такой ссанины не было)? All Users/Default User/LocalService/NetworkService/Romcheeque и потом в каждой из них Application Data и Local Settings (в которой, в свою очередь, еще одна Application Data). И все это обязательно с галочкой "скрытые", чтобы рядовой пользователь не видел, какой параши там мелкопидоры начудили. И попробуй, блядь, угадай, куда какая софтина что пихает (в 98-й такой ссанины не было).
Короче, какое из этих говён менее говнистое? Расскажи за все подводные мельницы, с которыми мне придется воевать.