Школьники спят, так что самое время. Чатимся, лампово проводим время, никому не вредим и никому не мешаем. ЧАТВДВОЕМ Годноту кидайте в тред, поеботу вроде "Маму твою ебал ололо" дропайте вместе с собой. Погнали.
>>144031034 Какое же ты уебище безграмотное. Блядь, заявить про страну иммигрантов, что в ней хуево относятся к иммигрантам - надо быть конченным селюком из усть-залупинска.
>>144037755 но почему? я всего лишь хочу проводить лампово время со своим братеком как раньше может ты мой братек? смотри на капчу это знак свыше ты точно мой братек
>>144038991 >>144038991 как думаете сестренке нужно имя или так же оставаться просто сестренкой? если да предлагайте красивые имена но правдоподобные как всегда дабл, трипл ну вы понели братеки >>144039201 БРАТЕКИ!!! никаких братьев братишек тем более братанов только БРАТЕКИ понял братек?
>>144041330 >буквально вчера досидела Ты бы тут не афишировала свою половую принадлежность и вообще, уебывай из треда, троллишь небось омежек в чатике, отчего потом мне их троллить гораздо тяжелее. Раньше попрозе как - то было.
вот придумал я себе этот образ сестенки сейчас задумался о том что сижу тут вниманиеблядствую или все норм тип в таких тредах где фантазия главное можно? такое чувство появилось что сижу в фаготреде и аву леплю
>>144041628 Честно - ты напрочь ебнутый. Наблюдаю за тобой весь тред. Просто какой - то поехавший. Даже для своих лет. Вангую, что тебе 13. Какие - то сестренки, какая - то поебень. Блядь, правда, тебя надо лечитьб электричеством.
>>144041739 хуевая из тебя ванга ну а то что я ебнытый мне и до тебя говорили в справках писали а ваще идите нахуй вопрос закрыт все равно буду делать что хочу
>>144041952 И мне. Но эта сука меня дропнула после того, как я ей это сказал. Хотя она мечта для педобира - настолько тупа, что думаю при желании ее можно было бы раскрутить на что угодно.
>>144042044 Ну блядь, рейт же оценивается между ними двумя, а не с ними и другими тянками. Так что выбирай из двух зол лучшее. Я бы тоже хачиху выебал. У нее губы кстати охуенные. И вообще, кажись, приодеть ее как следует, пофоткать по нужными ракурсами, и вообще уже ты ищешь моар, где на нее пофапать. А она в чатике сидит, лол.
>>144044659 Второе не особо работает. Хотя может я о нём даже и не знаю. Было бы полезно узнать, собственно. >>144044679 В душе не ебу кто ты, да и похуй мне, я тут редко бываю. Вообще тред из-за архивача увидел.
>>144044704 А вообще я удивлен что тот некроскрипт работает. Помню как-то админ пошатал, так что нихуя не работали скрипты. И тогда анон запилил на своем сайтике что то подобное, там два окна, Алиса,Боб... Я у него тогда скопипиздил сайт и на бесплатный домен тоже повешал Как жопой чуял, потом тот кодер_кун выпилил нахуй свой сайт, и только моя копия осталась, http://chatvtroem.esy.es/% Потом он тоже работать перестал. Ну я и хуй забил. А вот недавно как на этих скринах расширение спалили, тоже в тред на ночном вкинули >>144044075 мамкины илитарии начали кукарекать что я спалил годноту и хуже меня только червь пидор. Так что специально для них пикрилейтед. Вот групппа этого скриптика https://vk.com/vdvoemplusplus В нем дохуя плюшек. Можно фотки свои загружать. И еще всякой хуйни в которой я не разбирался.
>>144045019 Сайт работает - скрипт удалён в хроме. К счастью, пока не все на харкаче стали овощными школьниками, как видишь. Его я кстати просмотрел в первую очередь. Единственная рабочая версия на данный момент - как раз этот некроскрипт в битбакете. Такого наше проёбанное наследие, анончик. Грустно это всё. >>144045103 Спасибо Абу за такой чёткий залёт в тред.
>>144045124 Хотя нет, беру свои слова назад. Оказывается они 4 января новую версию выкатили, вот уж не знал. Спасибо тебе ещё раз, ананас, за столь чудную ночь.
>>144045277 Вот смотри. Сейчас почти пять утра, у меня стоит колом бизнес, я уже не высплюсь и заебусь завтра с уборкой засранной квартиры, а тут — улиточка! И без картинки, блядь! Да пошла ты нахуй!
>>144045277 >05:59 Охуел, ньюфажина? Мало того, что эту улиточку форсят 3.5 анона (уже который год), кроме которых она и нахуй никому не сдалась, так ты еще и в чужих тредах срешь?
>>144045368 Ебанутый форс. Мне рассказывал приятель, что такой же форс был на фестивале Кубана. Идешь ты такой, и к тебе подбегает чел с невнятными глазами и спрашивает: - Ты не видел Валеру? - Нет, не видел, это кто? - Ну, ВАЛЕРА ЖЕ, ты чего?!
Пару дней ему было смешно, остальные пять он бухал и бугуртил.
Аноны, не нашел тупых вопросов треда, задам в первом же верхнем: есть один кривой т-перекресток, знак движения по полосам есть только на одной из дорог, это ведь значит, что с двух других дорог можно совершить на этом перекрестке разворот?
>>144045632 Ну ладно, тогда ты меня пиздец как затралел, можешь положить этот скрин в копилку. >>144045664 Ну, шёл он с такой переодичностью как будто вручную вставляли фразу. >>144045723 Уже было такое, после скрипт снабдили так, чтобы аноны друг другу не мешали.
>>144045703 Так ты треды про тянучек сагай. Или сам таков? Аааа, ВИЖУ, что таков. Так найди ее на чатике? В чем проблема? И не такое в грешной Вселенной сбывалось.
>>144045755 >Уже было такое, после скрипт снабдили так, чтобы аноны друг другу не мешали. Есть инфа по этому костылю в скрипте? Почему чатик не запилили для анонов в одной цепочке? Или даже борду нахуй.
Скучно тут, пиздец. За пятнадцать минут два собеседника, и то, с которыми поговорить не получается нормально. А лулзы с поехавших как-то не хочется ловить.
Чатимся, лампово проводим время, никому не вредим и никому не мешаем.
ЧАТВДВОЕМ
Годноту кидайте в тред, поеботу вроде "Маму твою ебал ололо" дропайте вместе с собой.
Погнали.