>>3728012 Там где четвёрта картинка- улыбнуло. Такое чувство что этикетку рендерили сканлайном а железную фигню сверху виреем. И кстати при ближнем просмотре видно что сегментов не хватает...Блять такое чувство что меня кто-то попросил конструктивную критику по работе)))
Я оп если чё. Так вот ребят, я вот тут подумал- может мне пересоздать тред и этак каждый месяц или недели две обновлять его чтоб был в верхушке. Как думаете. Ответьте пока тредас совсем не утонул
>>3730845 ааа так ты слабак в фотошопике ебашил... А я вот в своё время в 3ds max-е рендерил баночку pitt cola из гравити фолз не посылайте меня в жопу с ГФ. Я уже завязал. Теперь только пони! Только магия дружбы!
>>3735018 Помню как несколько лет назад писали про этот предстоящий эвент от Ракосели и про то, что там разыграют свадьбу РЕАЛЬНЫХ и делали пасты о том, как разукрашенные лошади сбегали и устраивали пиздец, пытались изнасиловать кого-то и т.д. лол. Доставьте кто-нибудь, штоле.
>>3738787>>3739151 Анус свой пересоздай. Предвещая, что вы все равно отсюда не съебете: если тред утонул, но его еще не смыло с последней страницы, то достаточно написать в нем всего один сраный пост и он поднимется. И будет таким образом подниматься пока не достигнет бамплимита — 500 постов. И не нужно дубли плодить пока не добили до бамплимита этот.
>>3746275 Да не я слово "блять" использовал не по отношению к флаттершай а как просто связующее слово, чтобы выразить полное отрицание к тому мему. В котором говорится что любимую пони выбрать нельзя. Я просто эмоции выразил, так сказать
Как-то почти не ору со здешних "прикалюх", контингент тут не тот, наверное. Поговорить о высоких материях, погонять чаи — этот тут можно, но не посмеяться. Единственное, с чего мне было смешно — сериятреды, которые создают, когда новый сезон выходит, рекомендую. Только надо, конечно же, не самому в срачах участвовать, а приходить когда тредик-другой в бамплимит уведут и читать то, что уже напостили. Ну и бугурт-тред чуть-чуть годен.
>>3786858 >не самому в срачах участвовать, а приходить когда тредик-другой в бамплимит уведут и читать А я слоу и всегда опаздываю к обсуждению. Хотя, честно говоря, поучаствовать бы хотел. Убил бы двух зайцев - и посмеялся, и подискутировал.
>>3793299 Предпочитаешь, чтоб он просто тонул? Что есть, то и постим, задолбал. Тем более, что кому-то из анонов это "говнище" доставило, и наверняка не одному ему, так и тем более не имеешь права указывать, что постить, а что нет. А, погоди, судя по иконкам, твоё "своё" это вон те четыре обосранные картинки в ОП-посте? Отличный вклад, друг, только эта херня неюзабельная и не мемная, кроме четвёртой и ну очень частично первой, принеси сначала что-нибудь нормальное.
>>3802919 А что бы ты сделал, если бы ты работал в институте и к тебе бы пришла пинки пай и наглядно продемонстрировала- что она умеет? Я бы сперва у психиатра проверился, но премию бы дал в любом случае
>>3850798 Кидай, творчество всегда найдёт своего зрителя. Кстати насчёт FoE, всё никак не дойду почитать. Хочу, но боюсь ниасилить. Слышал, рассказ будет по-крупнее "Войны и мира", так ли это?