Двач, как же меня утомляют понаехи. Я сам Москвич в третьем поколении. Культурный, вежливый человек, но когда я вижу толпы этого скама, этой черни, этих дикарей, мне хочется взять напалм и сжечь их всех, или накрыть колпаком ДС и грохнуть оргомной каучуковой бомбой, или газ пустить. Все эти быдловатые сибиряки, хохлы, чурки, да даже поддээсники забивающие вагоны электричек своими вонючими тушами или дороги своими пердящими корытами- это же не люди. Вот я москвич и я никуда отсюда не уеду, если бы я был ярославцем то я бы любил свой город и никуда бы не уехал, если бы я был иркутянином я бы тоже любюил свою родину, свою природу, свой край. Я бы рос как личность на своем месте. Но эти нелюди не хотят расти, они хотят втиснуться даже сейчас когда все уже давно поделено, все ниши заняты, они все равно прут и прут, живут на съемных, плодят своих обдристанных личинок, у них цель в жизни это приехать в Москву, зацепиться тут, пахать как каторжные лишь бы их высерку в будущем досталась бетонная коробка и прописка. Алсо, какой смысл ехать в ДС зарабатывать в среднем 35-45к и половину тратить на съем ? Можно у себя подкапливать и работать за 20к, потм открыть свое дело. Пикрил типичный понаех. Москвичем может считаться только тот кто в третьем поколении. Все кто приехал после совка это самая низшая каста, гнилые черви. Зачем так жить, ребятки?
>>144065168 (OP) Двачую. Живу в Воронеже, тут и так качество населения было не очень. Но с 14 года понаехало ОЧЕНЬ МНОГО хохлов. Везде слышу их ебучую безграмотную речь с ультраколхозным акцентом. Культура отсутсвует напрочь, особо бесят быдлосемьи с собаками, которых выгуливают без поводка и которые везде срут.
Самое гнидское население ДС - это первое поколение лимиты. Просто днина. Быдлее и парашнее нет никого. В мозгах деревня, в паспорте место рождения - ДС. Просто упыри.
Заебали лимитчики, ебаная зависть у них, ой тебе хорошо снимать не нужно, а я бедный снимаю пожалейте меня. Постоянный пиздешь как у него там в мухосрани хорошо и уютно, а тут все злые, москвичи не любят, ой бедняша так из-за таких быдланов и не любят, в метро не влезть с каждым годом всё хуже, пробки с тошнотами, все дворы в некрокредитоговне. Цены на жилье высокие, потому что ебаные колхозники продают свои фермы, халупы и пиздуют сюда всем табором брать у ипотеку, лишь бы в мааааскву. Фубля. Ой, у вас тут дешевле всёё. Ага, хлеб дешевле, а ты на услуги посмотри, тупая мразь, сколько стоит любая мелочь, зато хлеб с маслом на три рубля дешевле, жируууем!
>>144065833 >>144065736 да так везде, в иркутске это азиаты, и пригород(геморойные мешки типо /б/ратска, ангарска, и пр. буряты в итоге адекватнее всех, т.к. сидят у себя и поднимают регион, блджад, пока эти упыри приезжают сюда и срут.
Родители понаехали в середине 90-ых.Сейчас живут на акции своих фирм нихуя не делая,а сына обкатывает новый мерс.Понятное дело что если бы они остались в своей мухосрани "город-херой СОМАРА",мы бы сейчас сидели жрали гречу в однушке
>>144068467 >ряяяя не живут в говне значит наворовали,я работаю и живу в говне.Мой уровень это потолок человека,больше чем я честно заработать нельзя ряяяя
>>144068749 >Я что-то видел только местных жителей и ВСУ, которые ебашили ментов и мирняк. А я чеченов видел на въезде в Донецк, вижу каждый день добровольцев с Рюзке говором
Поссал на всех переселенцев. Псссс, тугой струей прямо в ваш ротешник. Как же мне доставляет быть москвичем, все приезжие тянки отдаются занихуя, уже перепробовал из всех регионов плюс хохлушки.
>>144065168 (OP) >Я сам Москвич в третьем поколении. Культурный, вежливый человек >грохнуть оргомной каучуковой бомбой, или газ пустить >Но эти нелюди не хотят расти
Как же я проигрываю с этих элиток в третьем поколение.
>>144069573 > дальше что? Если бы не они, пр и что в этом плохого? Ну строили бы и что? За то пенсии бы людям платили, заводы бы работали, людям не приходилось бы пересекать блокпосты, что бы покупать более дешевую еду и одежду
>>144069806 Вот именно. Если бы хохлогопоте не промыли мозги. что они украинцы у нужно защищать бедное суверенное и назалежное древнейшее государство от Путина, то были бы и пенсии и заводы и блок-постов не было бы. были бы две украины, одна с порошенкой и промытками, а другая здоровая и нормальная от Луганска до Харькова.
>>144065168 (OP) >, если бы я был ярославцем то я бы любил свой город Лол, ты правда в это веришь? Не жил в мухосрани - так нехуй пиздеть. Алсо происхождение и быдловатость не строго коррелируют. Я вот из мухосрани, но приличный. Сейчас в ДС-2 живу и тут немало "культурных" коренных насмотрелся. Быдло конечно же бесит, но мышление твоими категориями "понаех/коренной" - это простительный уровень развития для сосницкого начальной школы разве что.
>>144069978 А может и вообще бы была одна украина без порошенки и промыток, но вам же покропотивляться дай не могу, вся нац идея -копротивление против руських оккупантыв. Жить не хочу - дай в ато побегу отстаивать режим порошенки, да бороться с путиным.
>>144065457 Лолчто. Все деньги от ресурсов из регионов стекаются к баринам из москвабада, где они отпиливают половину в карман, 30% выделяют на свой мехаполис, чтобы из офиса на рублевку было гладко ездить и красиво в клубы ходить, а остатки отдают в бюджеты мухосраней, чтобы они существовали, не подыхали и продолжали качать ресурсы. Народ в мухосранях конечно ёбнутый и 95% привыкло срать под себя, но таки рыба гниет с головы.
>>144065168 (OP) >да даже поддээсники забивающие вагоны электричек своими вонючими тушами Это единственная причина по которой я не люблю людей "понаехавших" в ДС.
>>144065168 (OP) >зарабатывать в среднем 35-45к ЛООООООЛ!!!! 80-120к в среднем у образованных понаехов, мань, ведь съём хаты стоит от 30к и это в 15 минутах от станции алтуфьево, что пиздец. запомни простую вещь, понаехи зарабатывают значительно больше москвичей, потому что понаехи осознают что чтобы зарабатывать нужно работать, а не жопу просиживать. растыканище ты тупое!
>>144069274 мы можем устраивать войны потому и делаем это, да не парься если бы не мы так штаты устроили бы. украина это же банановая республика в которой можно вторить что хочешь и ООН насрать.
Встречаюсь с тней из Томской обл. Красивая, любит секс, но тупая как пробка, двух слов связать не может, вышки нет, говор ужаснейший, постоянно бугуртит про москвичей. Собираюсь ее бросать ибо заебала вкрай.
>>144065168 (OP) Мой предок был в дружине Юрия Долгорукого, вместе с ним закладывал Москву. Сам потомок дворян. Я могу себя назвать москвичем. Если твои предки понаехали из аула с засранной сракой в 90ые, то какой ты москвич, ебанько?
>>144072609 лол, не там ищешь, потому что ты сам тупой вот и круг общения у тебя из тупиц. моя вот например умная, с высшим образованием, чистая речь, не бугуртит.
>>144072888 Слушай, будь это правдой, ты бы был не в москве, а за границей, коренным американцем к примеру. Ибо за столько поколений у вашего клана накопилось бы ценностей уж куда больше нового порше и большой квартиры в центре. ну или вы просто бездарные хуесосы, что до сих пор торчите в москве
>>144072913 Двачаю. Москали совсем конченные. Я сама жила с одним, да, не работала, ну и что, он то нормально зарабатывает. Так вот, один раз мы с ним поссорились, так он 4 месяца со мной не разговаривал, конченный.
Доброго дня аноны. Такой вопрос, я 10 мин как с вокзала, мне айфон покупать или нет? Всех ненавидеть? Коренным можно себя называть или подождать еще минут 15? Квартиру на Воробьевых или на ВВЦ купить? Майбах продадут за мелочь?
Нет уж, жил в Волгограде. Хуле города нет. Не перспектив, не вузов. Только гниение совковых заводов. Работы нет, а та что есть платят 15-20к. Как на эти деньги жить, хз. Перевелся из говнавуза в МСК. Мне норм уже полтора года. Вот на работу скорей пойду, думаю.
>>144065168 (OP) прожил в Москве полгода. понаехов от коренных отличать не научился - и те и другие высокомерные куски говна, гадящие вокруг себя. мерзкий город, мерзкие люди.
>>144073056 согласен, конченый, я бы тебя выкинул на мороз, я ведь не москвич, а бородатый понаех родившийся в сибири и выросший в СКВО, в городе с кучей террактов, не то что неженки москвичи
Блядь закипело: Я москвич, все мои поколения живут в одной и той же квартире, ремонта не было с момента постройки дома, купить новую нереально, свалить к бабе нереально, все приезжие со сьемными хатами. Езжу на 2109, купить новую не хочу, дорого дохуя. Перестаньте пиздеть что москвичи зажрались, нормальные москвичи скромные люди без дешевых понтов. Суки засрали мой город рака яиц вам всем.
>>144065168 (OP) Да хуй-бы я в твою любимую Москву поехал, еслиб была у меня в мухосрани перспективная работа по тому профилю который мне интересен. Дело даже не в ЗП, я в своей мухосрани получал на 5к меньше чем в МСК сразу после переезда. Я ехал чтобы стать специалистом, и при первой-же удобной возможности я сьебу из твоей холодной грязной степи с вечными пробками из-за пидорасов с мигалками, в свою тихую уютную мухосрань.
>>144065168 (OP) Во всех мегаполисах мера люди мразотные и эгоистичные. Но в других странах в таких городах концентрируется культурная\интелектуальная элита. Раха и тут дно пробивает. Мало того, что живут в ней уроды (во всех смыслах этого слова), так они ещё и по уровню образования едва ли лучше жителей периферий. Не даром масквабад в рейтинге столиц мира в дне списка, ниже арабских стран, лол.
>>144073803 приезжал я в вашу в москву как турист, что коренные говно, особенно бабки, что хачи-понаехи. к тому же в москве не умеют в рациональное мышление, что за пиздец у вас в ОТ? один вход в троллейбус из 3х работает
>>144073486 Лол, я и у себя до 25 лет жил и с соседями не здоровался, нахуй мне это?Придут по делу, или я к ним - очевидно что надо поприветствовать, а так мне не упёрлось это.
>>144074621 Хочешь прикол? Мне бабка моя рассказывала что в ее молодость, да и позже, ключ от двери оставляли ПОД КОВРИКОМ. И никому не приходило в голову достать и зайти в чужую квартиру. Это не деревенская фишка, это чисто московская фишка. Еще помню когда был жив отец, бухал в гаражах, здоровались все со всеми, похуй знаешь не знаешь ты его. Сейчас я бухаю в гаражах, никто не здоровается из соседей, я всегда подойду поздороваюсь, а эта морда рязанская смотрит на меня как на ебанутого. Так что не надо пиздеть.
>>144074508 Селюк спалился. Я когда в своем городке жил, помню, переехал в дом, а рядом такой же заселили рабочими из окрестных сел и пгт. Вот один в один как этот >>144074621 говорит.
>>144074943 Хули остальные не могут это выращивать? Чурки всякие могли бы картофан или фрукты выращивать, нет же блядь чичня ебаная жалуется что мало денег им даем
>>144075122 Остальным лень, кстати, летом купил ахуеннейшие дагестанские помидоры, темно-красные, сочные вася, сладкие. По 150 рублей. >>144075166 >и не обязан знать как у вас транспорт работает Ты на дне живешь чтоль? Спереди зашел сзади вышел. Во всем мире так.
>>144074782 я порусее тебя, дебил, Сибирь - сердце России, там я и родился от родителей казаков. не ровняй мою мать со своей, растыка, твоя мать только и может что вошкаться между хуями хачей
>>144075166 >я турист, мань, и не обязан знать как у вас транспорт работает >я пожарный и не обязан знать как у вас шланг работает >я электрик и не обязан знать как у вас электричество работает
>>144065168 (OP) Вот, кстати, согласен. В моем маленьком городе, например, почти все работодатели - москвичи. Вот недавно подвал по производству фанерных ящиков открыли, у меня там брат работает, 18к на руки получает. Я продавец-консультант в днс, зарабатываю 20к. Судите сами какие это деньги для маленького человека без образования. Лично я за москвичей. Спасибо москвичам-кормильцам!
>>144075608 аргументы порватки, как турист я не должен вести себя как мудак и всё, а транспорт в москве не рационален это факт. как можно ездить в метро в котором нельзя расплатить по пэйпасс прямо на турникете? вы что совсем не умеете в удобство?
>>144065168 (OP) у меня одногруппница из хохланда понаехала, полгода в москве, в вк родной город москва стоит, десяток фоток с кремлем на фоне и каждодневные репосты из пабликов типо люблю москву, проигрываю как у деревенщины бомбит на мои подколы по типу "ну что, на новый год домой поедешь?" мимо москвич в 4 поколении
>>144075802 >я не должен вести себя как мудак Ты приехал ездить в забитых вагонах каждый день на работу и с работы, нюхая и воняя пердежом, это значит ты мудак
>>144075334 Ну и какой спрос сейчас на "московских специалистов"? Какой смысл нанимать прдораху васяна, когда в два раза дешевле можно нанять квалифицированного специалиста из цивилизованного города Германии, например?
>>144075675 есть, я вот за генетику получаю 110к в ДС2, а ты говоришь нет, как так? мой бро, инженер по стиралкам промышленным до 250к с фулпремией получает, а так сотку работая в проктер энд гэмбл в ДС
>>144075926 читать разучился? я турист, ТУРИСТ, ТУРИСТ, ТУРИСТ! ясно тебе? приехал на несколько дней посмотреть достопримечательности, отдохнуть, в отпуск, как турист, понимаешь меня? I am tourist!
>>144065168 (OP) Кстати, эти чуханы детектятся по грязному загару и наличием шмоток srynka. Почти каждый день хожу мимо курского и лицезрею таких персонажей в охуенно большом количестве. Где вообще эти люди работают? Стройка? Охрана?
>>144075858 Бля, кстати. Одну телку знаю из новороссийска, у нее пол инстаграма забито фотками с москвой(типа вот я на красной площади, вот МАСКВА СИТИ), везде подписи люблю москву, обратно в столицу, моя москва. Это наверное и отличает лимитчиков, охуилион фоток достопримечательностей.
>>144065168 (OP) Все просто. В Москва притягивает тупое было возможностью "жить красиво" (вы сами в этом виноваты, расхваливаете свое унылое говно при любом случае). Это быдло съезжается, спаривается, плодиться, при этом продолжая расхваливать как им прекрасно живется в столице. а через пару поколений они становятся коренными москвичасми. превращается в подобие тебя, ОП. Латентное быдло, которое не любит "понаехавших". считает себя интеллигенцией и презирает остальных. Это замкнутый круг. Самый лучший вариант, это пустить по вам ракетой "Тополь М"
>>144076365 нахуй вашу москву с ебанутым ОТ и хамскими людьми, а уж перекрытая на день города красная площадь это вообще пушка, не смогли нормально погулять с девушкой, в следующий раз только за границу
>>144076780 лол, серьёзно? всегда дорогу подскажут, иногда проводят за стрельнутые сигареты платят, значительно добрее, помогают встать упавшим людям, а москвичи даже не раегируют на просьбу подсказать дорогу
Да заебали уже просто. Меня каждый день утырки на улице дергают, типа дай немного деньжат по братски на билет домой в мухосрань. Еще и обижаются когда игноришь.
>>144065168 (OP) >Москвич в третьем поколении Лол, блядь, ты только что расписался в том, что твоя прабабушка была лимитчицей, приехавшей поднимать Москву в 1930-е. Не то происхождение, которым стоит гордиться. >если бы я был ярославцем то я бы любил свой город и никуда бы не уехал Нет. В России всего несколько городов, остальное деревни разных размеров, где делать тупо нечего. >ехать в ДС зарабатывать в среднем 35-45к и половину тратить на съем Так, ну все с манькой-ОП-ом ясно. Во-первых, съем и будет стоить 35к, то есть, всю зарплату. Во-вторых, понаехи получают 80-120 за ту работу, за которую в Мухосрани они получили бы в лучшем случае 30к, а скорее всего - ничего, так как вакансий тупо нет и не предвидится.
>>144065168 (OP) >Алсо, какой смысл ехать в ДС зарабатывать в среднем 35-45к и половину тратить на съем ?
Потому что в мухосранях доходы еще меньше. К тому же, почти во всех регионах России зарплаты примерно одинаково корелируют со стоимостью жилья.
ТО есть, практически в любом городе, устроившись на работу, ты будешь отдавать тот же процент от зарплаты за аренду или столь же невъебенно долго копить на собственное жилье
Но в ДС оставшаяся половина будет гораздо больше.
К тому же, кроме аренды и проезда который играет небольшую роль в бюджете все остальное в ДС стоит либо так же, либо дешевле. Авиабилеты, шмотки, техника - дешевле. Еда - однохуйственно.
>>144078065 А что ты такого делаешь в Москве? Мне кроме как побухать а друзьями (это можно везде делать, в любом городе) и поебатся - ничего на ум особо не приходит.
>>144065168 (OP) Прапрадед - министр при сталине, его сын, мой прадед, нквдшник, эвакуирован в мухосрань в 41м, по линии бати - мухосранские. Сам собираюсь переехать в мск, купить квартиру само собой, благо семья далеко не бедная. Я тоже понаех? внутри третьего, дальше ад и пиздец, за исключением нескольких районов
-50к Требования: Кандидат наук / PhD. -Знание международных протоколов лучевой терапии -Требования: Опыт работы не менее 10 лет Какой же ты дубил, лел
Люто двачую. Сам я с Подмосковных ебеней,27 лвл, но вот я сижу в своих ебенях, работаю себе дворником на электростанции за 24К и вылезаю в ДС только в драповом пальтеце или в твидовом пиджачке, культурно гулять по музейчикам, соколам или с ДСовцами по всяким помойкам в духе Нижних Мнёвников или вокруг Микояна.
Бесят понаехи, которые считают своей целью в жизни - жрать говно, работать по десять часов и платить большую часть за съём ЛИШЬ БЫ ЗАЦЕПИЦА В ДС, в моей мухосрани есть ещё понаехи в мою мухосрань, да-да, в более глубоком замкадье область считается золотой жилой, хотя тут нет нормальной работы НО МОЖНО ЖИЖ ЖИТЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ И КАТАЦА НА НЕЙ В ДС ЖРАТЬ ГОВНО
Мне до работы идти 10 минут, прихожу в 7:30, пью чай, приступаю к работе в 8:00, в 8:20 приходит начальница - примерно моя ровесница чуть старше, я с ней на ты. Работаю до 11:00, иду домой жрать мамкины харчи и двачевать до 13:00, потом пиздую на работу, приступаю к работе в 13:40, заканчиваю работу в 14:50
Предкам на своё содержание даю 5К в месяц, они мне подарили двуху и дачу, живу с ними, у них есть хата в Твери они туда ездят иногда, будут пенсюками скоро и будут ездить чаще, отношения хорошие, позволяют водить девок, когда уезжают, но я гей-асексуал и вожу пацанов в основном для того чтобы резаться в манчкин
>>144066181 В мухосранях дешевле, ездил в ярославль, там пивас дешевый, хамовники в районе 30 рублей стоит за 0.5, буханка хлеба 20р. В брянской области пиздатый свежий хлеб стоит 20 рублей за буханку, в дс2 такая рублей 40 стоит
>>144081748 И если анон думает что я так просто пристроил свою жопу, то анон ошибается - я перепробовал помощника столяра, автомойщика, охранника на спиртзаводе, оператора станка по выдуву кисельных бутылочек, оператора ЧПУ на резке стальных дверей, инженера КИПиА, покрасчика шкафов, лаборанта в эколаборатории и всё это в моей мухосрани и зарплата была всегда одна - МРОТ по области +мотивация в 5-10 тыщ, но вот условия сильно разные
>>144065168 (OP) Ну и скажи тогда что нам делать в наших Залупках? Где перспектив для развития, как у тебя извилин - 0, шанс выжить (у нормальных людей) и не скатиться в уровень быдла крайне мал. Вот и приходится ехать в города побольше, хотя, вот таких как на ОП-пиках "понаехов" отправляют родители.
Про любовь к своему городу вообще муть, как я могу любить жизнь в грязи и нищете? Да и выбрал ты более менее нормальные города, а как же другие?
Максимум что можно открыть - ларек, который у тебя отожмут с вероятностью 100% фирмы покруче, которые, к слову, создавались людьми из ваших же ДС, так что еще про "понаехали" и мы можем кукарекать. А, ну еще, сколько бы ты там не жил и в каком поколении, когда я буду стоять рядом с тобой, ты даже и не поймешь что я тот самый понаехавший. Москва, на самом то деле, резиновая.
>>144082921 А ты не живи в грязи - накопи на классический гардероб на все времена из натуральных материалов, покупай его в секонде, питайся здоровой и дешёвой пищей, мойся, убирайся, чисти свои ботинки, читай книги, а в ДС гуляй по музеям, а то и просто по городу любуясь на семь сестёр или там башни кремля, не мешая жить другим
>>144065168 (OP) Все просто. Отказывайтесь от неоправданно высоких зарплат в пользу всей страны. Отдайте чужое обратно людям, которые сажают пшеницу, добывают нефть и закаляют сталь. Тогда никому нахуй не нужно будет ехать на ваши ебаные болота.
>>144083406 Но нефть и сталь принадлежит не населению болот, которое по каким-то причинам плодится над месторождением, она принадлежит инженерам и предпринимателям
>>144083106 А я и не живу в грязи, я имел ввиду родной город в целом. То что ты сказал, этому меня еще научили когда пешком под столом свободно проходил. К тому же я повар, а это зашкварно питаться всякими дошиками или яйцами. А про прогулки, посещение музеев и других достопримечательностей, да и просто так это вообще само собой разумеющееся, интерес есть, вай нот?
>Типичное чмо без идея, точнее идея у вас всех одна на всех, приехать нюхать свои подмыхи Ты от нас ничем не отличаешься, разве что идея другая - что все если один "понаех" такой, то и всех надо пачкми истреблять, аки гг дума. Ну ты ебанутый, на самом деле.
>>144065168 (OP) >Москвичем может считаться только тот кто... ...в куче говна, которое лежит в подъездах и на улицах, потому что его никто не убирает. В магазинах работает одна касса - нет кассиров. Автобусы ходят раз в час, поезда в метро раз в полчаса - нет водителей. Ментов почти не осталось на улицах - ППСников почти нет, во дворах местная гопота свободно режет и насилует. Лифты ломаются, сантехника выходит из строя, трубы забиваются. Зимой весь квартал отключили от отопления - сломалась котельная и некому чинить. Через три дня оборвалась линия ЛЭП и наступила холодная тьма.
Знаешь, почему в ДС едут? Потому что москвичи жопу сами себе вытирать либо не умеют, либо брезгуют.
Все эти быдловатые сибиряки, хохлы, чурки, да даже поддээсники забивающие вагоны электричек своими вонючими тушами или дороги своими пердящими корытами- это же не люди. Вот я москвич и я никуда отсюда не уеду, если бы я был ярославцем то я бы любил свой город и никуда бы не уехал, если бы я был иркутянином я бы тоже любюил свою родину, свою природу, свой край. Я бы рос как личность на своем месте. Но эти нелюди не хотят расти, они хотят втиснуться даже сейчас когда все уже давно поделено, все ниши заняты, они все равно прут и прут, живут на съемных, плодят своих обдристанных личинок, у них цель в жизни это приехать в Москву, зацепиться тут, пахать как каторжные лишь бы их высерку в будущем досталась бетонная коробка и прописка.
Алсо, какой смысл ехать в ДС зарабатывать в среднем 35-45к и половину тратить на съем ? Можно у себя подкапливать и работать за 20к, потм открыть свое дело.
Пикрил типичный понаех. Москвичем может считаться только тот кто в третьем поколении. Все кто приехал после совка это самая низшая каста, гнилые черви.
Зачем так жить, ребятки?