>>20583266 Дедост, 3001xD а швед хоть и норм, но не радужная машина нагиба как на 5лвл, динамики и максималки не хватает, башня слишком здоровая и картонная, точность типа британской.
>>20583436 Зато ПУХА и УГЛЫ, аж +15/-15 вверх вниз, можно охуенно отыгрывать поддержку поддержки третьей линии. Ну а башня да, большая и картонная, ни разу что в нее стрелял не рикошетнула.
Пошел нахер этот Амвей. Люди ему донатят, благодарят, советы дают как выполнить ЛБЗ, а он как собака набрасывается на них, грубит, донаты не читает даже. Совзводным грубит. Быдло, сука, петух обоссанный, что только на прессакке и то из кустов дрочить может. Свинья зажравшаяся. НИ РУБЛЯ БОЛЬШЕ
>>20583962 >Пошел нахер этот Амвей. Люди ему донатят, благодарят, советы дают как выполнить ЛБЗ, а он как собака набрасывается на них, грубит, донаты не читает даже. Совзводным грубит. Быдло, сука, петух обоссанный, что только на прессакке и то из кустов дрочить может. Свинья зажравшаяся. НИ РУБЛЯ БОЛЬШЕ >>20583962 мне кажется, или ты петух донатящий?
>>20584001 >Доходом юди он вообще работает нет???? Откуда он деньги берет? 1 Фама Парамин Фама Парамин5 дней назад Ботя Газимзянов он за стрим получает больше, чем ты за год
На старом компе валяется древний клиент. Так бы поменял все это пердяще-булькающее говно вместо звука, так нет же, сломали неимеющиманалахам звуковым движком.
Интересно. Введет ли бульба танки 15-го уровня? Нет, ну представьте. Абрамсы, арматы, меркавы, леопарды эти последние. Активная защита. Новые перки! Как вам перк не просто шестое чувство, который сигнализирует о засвете танка, а ПРЕДЧУВСТВИЕ. Типа, вот стрельнули в тебя, должны были контузить мехвода, а у него этот перк. Суть в том, что по легенде он ПРЕДЧУВСТВОВАЛ свою кончину и покинул рабочее место. В итоге член экипажа при таком перке 2 секунды не может выполнять свои функции, но сохраняет жизнь. Как вам? И бронеавтомобили ввести, чтобы ездили до 150 км/ч. И шилку ввести, чтобы охраняла арту от светляков.
>>20584793 бротиш ну так бывает особенокогда первые бои играеш все што можно закретуют и изобъют как ребенка у миня так на квосе было первые бои горееел как с спичка патом игра пойдет стерпиться-слюбится
Почему у светляков такое низкое пробитие? Они же и так ничего не могут сделать в бою, кроме как стоять все 15 минут в определенном кусте на Прохоровке и Малиновочке.
>>20585673 >Они же и так ничего не могут сделать в бою, кроме как стоять все 15 минут в определенном кусте на Прохоровке и Малиновочке. И передавать разведданные для нанесения хп, больше светляковского в 10 раз, получая за это нехилый бабос и опыт, о чем другие могут только мечтать. А если тебе не нравится орудие - то ты даун. Ибо все поинты светляков вкинуты в скорость, незаметность и обзор. Поэтому им нужно пользоваться для уничтожения тяжей в корму или арты.
>>20585721 >им нужно пользоваться для уничтожения тяжей в корму или арты Это ты довен, сосущий у бегемота!!! Где я в коридорах буду в корму заходить??? Я на Чаффи 5 лвл даже голдой КВ-5 в зад не пробью!!! У арты мало хп, там набивать нечего, мрась!
>>20585721 Окей, на светляке важен урон по насвету, а не просто урон. Почему тогда дебилы увидя мало средухи на светляке орут ФУУУ РАК ЛЕХА НИАСИЛИЛ))))?
>>20585847 КВ-5 надо прямо в ствол стрелять, сломаешь орудие, по гуслям бей, критуй. Он медленный, ворочаться не будет. Башня медленно вращается. Манси, там Маусы доползут уже и победа.
>>20585875 вотъ тоже не хуева так, ебать долбаебы из картохи думают что нагнули меня баном, да срать я хотел, донатить мне не надо, на основе уже понял какие ветки мои, и уже нету мандража АЛЯ ХАДЧУ МОВУСА. Из премов дид6, ягпизда88 и е25 за марафон - всё))))
>>20586402 Этих людей уже не спасти, они конченые. Мозги спеклись от Картохи. Жизнь проходит, а они все катают виртуальные модельки по одинаковым картам. Это безумие - совершать одинаковые действия раз за разом. Но мозги-то спеклись, выжжены Картохой. Просто крахмальные гули.
>>20586447 Да я думаю там и алкоголизм сделал свое дело, а все вместе то что есть. 30-40-60к боев этой хуйне с 35 или сколько там сейчас карт осталось? Это по тыще боев на каждой карты, ТЫЩЕ блять раз на одной карте. Это такой аутизм что даже дрота в разы более вариативная из-за предметов и прочего. Не удивлюсь если патриарх177 завел себе мульта и наяривает дальше.
>>20586967 т34, у него динамика одинаковая со львом, при этом имеет башню без дырявой маски и шишки в середине борта, как льва. Не знал? Посмотри внимательно на борт льва. Видишь бугорок посередине? Ромбуй не ромбуй, а снаряды он впитает ВСЕГДА. А т34 ромбует. Это раз. Два. Маска льва - аккурат в ствол попробуй выстрелить по льву, пробьешь с критом пушки - там без экранов чистые 220ММ брони.
Три, самое главное - альфа. При несущественно разном ДПМ, альфа у т34 куда больше.
Три выстрела льва - 900 урона при удачном стечении. Три выстрела т34 - 1100 урона. Вот и считай.
>>20587047 На т34 не делается, ебаный кусок говна, который не едет и проебывается. На льве все заебись, точный и стаб, а кусок СВОДИСЬ СВОДИСЬ СВОИДСЬ ПОПАДАНИЕ.
>>20587157 бери суперпершинг, бля буду понравится сам себе в рот насрешь катал на нем у друга... хуйня полная ни брони, ни динамики, ни пукалки катнулся пару раз на льве (я ж забанен, лел), выдал 2к демажки и друган сказал ИБАТЬ ТЫ ПРО!!
>>20587368 Ну в сети же есть фото, где он на фото старенькой сонаты обклеенной наклейками WG, был бы работягой - катался бы на вахте. >>20587430 Бля, у картошки что-то сломалось. Карелия, песчаная_река, эрленберг, линия_зигмунда - не вылезал с этих карт все новогодние каникулы играю на 5,6,7 серваках.
>>20587571 Тундра, ванга, обводка, трассера, петушитель, лазеры, поломашки, белые и красные шары (попадание в куст и метка арты). Вроде достаточный джентльменский набор. Только с вотспика не бери, там анальный зонд.
И чего я раньше эти режимы не играл? Ну ладно на танках, которым везде есть где поиграть, но я сколько бомбил от медленных пите и что это игра одного выстрела из одного куста на абсолютно каждой карте, а вот включил это говно и пошли какие-то свежие идеи куда встать, куда поехать.
>>20587712 Потому что если рандом рандомен, то режимы - мегарандомны. Иногда да, бывает вот удачно встанешь и настрел тебе в руки идет. Я так в энске встал в правый нижний угол и пока мне подсвечивали сделал 3к дамаги на пт5. Это было мега охуенно. Пару раз на линии зигфрида прокатывало так же, целый фланг блядь хуяришь и наносишь 30-50% дамажки. А бывает наоборот. Как на рудниках приедут 5 тт базу брать - и пизда. За домом встанут и сам не собьешь, ибо разберут тебя за секунду и никто не едет. В итоге слив за 30 секунд и ты с нулями и хуем во рту.
>>20585905 >Почему тогда дебилы увидя мало средухи на светляке орут ФУУУ РАК ЛЕХА НИАСИЛИЛ))))? Потому что нельзя хорошо светить и мало дамажить, карт для насвета 1.5 штуки в игре.
>>20587762 Я помню, что когда раньше включал их, то испытывал шок примерно как помнишь на Топи базы поменяли с одной диагонали на другую, вот такой же, а еще там все ебланили и я ебланил, поэтому я их сразу же отключил и забыл. А тут ситуация такая, что хуже уже не будет, ну и не хуже стало. Надо будет про другие классы техники подумать.
>>20587860 >Русская рулетка для совсем конченных, так сказать. Но ведь текущий рандом это и есть такая рулетка, ну кроме случаев совсем беспросветного уныния.
>>20587949 >Но ведь текущий рандом это и есть такая рулетка, ну кроме случаев совсем беспросветного уныния. Панимаиш в рандоме еще надо доехать от базы до базы, и пока раш едет, в него неистово можно набросать а то и вовсе изменить ситуацию. Когда 3-5 тт встают на захват на рудниках - тут ничего не исправить.
>>20587993 Да какой-то довен думает, что т2 лт еще ТАЩЩИТ >>20587991 Сделать-то можно, но я обычно проигрываю, когда арта с 1.5к+ альфы добирает мои 100-200 хп и потом в итогах боя красуется с 400-500 дамажки.
>>20587962 Нет, я пытаюсь понять, зачем это кому-то может быть нужно, кроме бородатых айтишников, в 2017 году-то. Через винду dir * покажет количество файлов в текущей директории с общим количеством. Дальше фильтры, пока писал пост, придумал как считать в еще более коротком виде:
>>20588017 Не, ну всякое рачье из новых веток поубивать по-быстрому для медали эксперта - очень даже годнота, даже на серебре. Полчасика на тетрисе+тедвалёте и про ультраписок забыл, еще полчасика на Б2, час на лефше и все, остались 8-10 лвл, сидишь играешь довольный.
>>20588058 >У ребят с головой не всё в порядке, к сожалению; тут не проигрывать нужно, а проявить сострадание, наверное. А что арта-то может в 2k17? Эт раньше, когда мы молодыми были, садились на буратос, одной рукой дрочим, другой дрочим, раз в бой хуем на лкм нажимаешь и бац! Мовус -1.5к хп Помню когда экраны добавили как мне припекло, когда с буратоса отправил чОткую плюху в бочину мовуса, а экран все съел. >>20588057 Так ты посмотри, это же твинкота по инвайту. Да и все равно япошек/китайцев/чехов и половину французов с англами заебешься искать по писку. А медалька не нужна.
>>20588089 Медальку нужно иногда обновлять, тем более для меня речь идет про ловлю двух дисяточек, на которых все охотятся. Челлендж уровня медали за 10 мышей.
>>20588089 >А что арта-то может в 2k17? Стабильно на ней что-то могут единицы, если не никто, а так можно БАХНУТЬ раз в сто боёв по лоху на имбе какой-нибудь и потом заливать слюной клавиатуру от удовольствия, можно сливать виен8, можно наслаждаться беспомощностью при засвете и так далее.
>>20588133 Не выезжать на открытые пространства? Отсвечиваться в укрытие? Шо арта, шо пт одна хуйня. Только арта шотная/двухшотная, стреляет раз в минуту, попадает раз в 10 выстрелов и прочая хуйня. А пт пробьет тебя стопудова ббшкой, если не ббшкой, то голдой. Имеет хп на равне с танком а некоторые еще и непробиваемые ёбала. >>20588140 Сядь нахуй. Я тебе награду принес.
>>20588188 пассивы, иди давай напиши в 1 строку чтобы высрался полный список карт со счетчиком реплеев. задрочил скрипты мертвой оси, умершей нахуй и в пизду с появлением шиндошс2000 (на самом деле еще со времен 3.1) и радуется как дурачок что он мамкина илита, ты уебище, ты даже не sh выучил, дурилка маздайная!
>>20588215 ПТ легко можно протанковать или развести на выстрел и разломать, коричневый мусор же стоит весь бой в углу карты, и его В ПРИНЦИПЕ нельзя законтрить, потому что ты даже не знаешь, в каком он именно углу. Хотя можно весь бой за домиком стоять, конечно, да, мой любимый геймплейчик.
>>20588215 >Не выезжать на открытые пространства? А выигрывать бои как? >Отсвечиваться в укрытие? Пидорасы бывает сплешами кидают за укрытия, тут не угадаешь. >Шо арта, шо пт одна хуйня. Только арта шотная/двухшотная, стреляет раз в минуту, попадает раз в 10 выстрелов и прочая хуйня. А пт пробьет тебя стопудова ббшкой, если не ббшкой, то голдой. Имеет хп на равне с танком а некоторые еще и непробиваемые ёбала. Ну не начинай. Все простреливаемое артой пространство это как раз та часть карты где наносится максимальный урон. Птдауны как правило стоят в одних и тех же кустах и опасности от них меньше чем от арты потому что можно примерно прикинуть где они стоят. Ах да, как же я забыл про то что арте не обязательно по тебе попадать чтобы снять по 1к+ урона. >>20588236 Покажешь свою статку, сенсей?
>>20588267 Ты так говоришь, будто углов так много. Поставь модик на отстрел и перезарядку арты (он запрещен кстати? вроде не). Стой за домиком, пока не разрядиться - профит. Сам так делаю на ат2, брат жив и просит еще.
>>20588267 >даже не знаешь тебя на вотспике забанили? >эти картиночки Ты заебал, тебя шотнули в очевидном нубокусте, а ты ревешь как целка, севшая на стул с хуями дрочеными. Долго еще будешь тупостью траллить?
>>20588300 >Стой за домиком, пока не разрядиться - профит. Проиграл. Арта может стоять зацеленная один угол несколько минут, так даже срака говорил, мол не переводитесь, только время потеряете. А пока ты не стреляешь, твоя команда заглатывает все глубже и глубже. >>20588307 Скрины просто пример. На первом скрине его 212 убил в городе, тоже очевидная позиция? >>20588338 Вижу песочного дебила, статка где?
>>20588300 >ат2 Тож на первых левелах всегда на респе в инвизе стою, держи в курсе) >>20588307 Нет, к кустам это никакого отношения не имеет. Смотри, какое дело: на том скриншоте я нахожусь в сейве от всех танков, которые есть на карте или имею достаточно ХП, чтобы принять от них выстрел; но жёлтая артошлюха, стоящая на базе, простреливает эту позицию. Вопрос: почему?
>>20588383 Сосешь хуй КМа @ Видишь его лобковую волосню @ Думаешь, что смотришь на весь окружающий мир @ Рассказываешь об этом на сосаче @ Молодец, настоящий танкист
>>20588293 >А выигрывать бои как? Т.е. для тебя выиграть мой - выехать в поле на степи и соснуть от арты? Вот это да, вот это подеба. Слушай, я недавно видел тебя или твоего брата-дебила. Вместо того, что встать на тт-нычку этот еблан объехал гору с севера по низине и смачно насосался у пары тяжей + арты, сам он был на какой-то премовом фиви-кале. Что-то он победы нам не принес своим выездом на арту, хотя мог ПРОСТО вытаскивать тт-даунов (хотя он же сам такой) на 3 пт (су-152, борщ, хеллкат на голде) и несколько арт, получая неистово опыта и бабла за свой свет. Видимо я что-то не понимаю в том, как куются победы. >Все простреливаемое артой пространство это как раз та часть карты где наносится максимальный урон. Птдауны как правило стоят в одних и тех же кустах и опасности от них меньше чем от арты потому что можно примерно прикинуть где они стоят. Ах да, как же я забыл про то что арте не обязательно по тебе попадать чтобы снять по 1к+ урона. Т.е. ты играешь в какой-то сферический вот, где артодауны всегда про, которые охотятся именно за тобой из 15 тончесов и ждут пока ты явишь им свое святое присутствие аки белый тигор? >>20588358 >Проиграл. Арта может стоять зацеленная один угол несколько минут, так даже срака говорил, мол не переводитесь, только время потеряете. А пока ты не стреляешь, твоя команда заглатывает все глубже и глубже. Может стоять, а может и не стоять. Может по флангу на другой стороне на тебя уже свелись 3 гриля и ждут пока ты вылезешь, а может там пусто и открыта прямая дорога к арте. Может мы живем во сне, я так-то хуй знает братан.
>>20588406 >Вопрос: почему? Если ты про левый, то хуевина с огромным сплешем просто промахнулась на пол-карты мимо твоего соседа на мем103, а если про правый, то любой медленный даунич, котороый едет вниз, повернет ебло и стрельнет в этот нубокуст, если он не мудак. И арта в их числе. Просто арта кидает, а мудаки едут. Только мудаки играют на технике вместо арты.
>>20588416 >Может по флангу на другой стороне на тебя уже свелись 3 гриля и ждут пока ты вылезешь, а может там пусто и открыта прямая дорога к арте. Как тяжело до тебя доходит-то, эх. Трёх Гриллей ты можешь засветить, ты можешь спрятаться от них в рельефе, можешь отбить их тычки, можешь вообще подождать, пока кто-нибудь упорется и засветит их, чтобы расстрелять; у них есть ХП. С коричневой шлюхой этого сделать нельзя, потому что она не засветится, пока к ней не приедут на респ, да на ней даже урон набить нельзя, потому что у неё хитпоинтов на два выстрела. Но она при этом совершенно рандомно наносит тысячи дамага, просто уничтожая геймплей для других игроков; вот в этом ебанутость этого "класса" техники. >>20588452 >просто промахнулась на пол-карты мимо твоего соседа на мем103 Промахнулась два раза подряд прямым попаданием, ладно.
>>20588409 Я попросил твою статку, ты несешь песочное говно и продолжаешь нести хуйню, что с тобой не так? Мы обсуждаем арту на хуйлвле, статистика нужна соответствующая уровню. >>20588416 >Т.е. для тебя выиграть мой - выехать в поле на степи и соснуть от арты? Бои выигрываются совокупностью твоих действий в бою, в большей степени уроном. Пока ты стоишь и ничего не делаешь твоя команда сосет. >Слушай, я недавно видел тебя или твоего брата-дебила. Я так не делаю, вещи разные. >Т.е. ты играешь в какой-то сферический вот, где артодауны всегда про, которые охотятся именно за тобой из 15 тончесов и ждут пока ты явишь им свое святое присутствие аки белый тигор? Именно. Арта как правило стреляет именно по мне, очень часто бывают ситуации когда невзводная арта игнорирует другие цели выпиливая именно меня. >Может стоять, а может и не стоять. Ну так выйди проверь)))))0 Пт, тт, ст, лт можно развести на выстрел или танкануть, арту ты не танканешь потому что хоть сколько то по тебе урона пройдет, даже пердежь в 200 хп и выбитыми несколькокими членами экипажа может заруинить тебе весть бой.
>>20588448 Спасибо. >>20588564 Тогда и время перезарядки нужно раза в полтора увеличить, чтобы можно было их спокойно расстреливать. Правда, тут тоже не без недостатков: будет практически невозможно выиграть в одиночку, оставшись против 2-5 коричневых отбросов, ведь это и с их текущим количеством ХП невероятно сложно. >>20588568 Такой урон по Е 50 от сплеша может пройти разве что при попадании совсем близко к днищу танка; учитывая то, что у меня была спрятана НЛД, очевидно, что оно попало прямо в корпус или башню.
>>20588531 >ся и засветит их, чтобы расстрелять; у них есть ХП. С коричневой шлюхой этого сделать нельзя, потому что она не засветится, пока к ней не приедут на респ, да на ней даже урон набить нельзя, потому что у неё хитпоинтов на два выстрела. Но она при этом совершенно рандомно наносит тысячи дамага, просто уничтожая геймплей для других игроков; вот в этом ебанутость этого "класса" техники. Так катайся с лёхой-светуном, делов-то. В общем не понять мне баттхерта от арты. Ну ладно, уберут ее. Дальше будут жаловаться на пт, на голду, на слишком мноха брони у тяжей, слишком большой разброс и т.д. и т.п. пока основной жалобой не станет то, что дескать танки и качать надо, лучшебсделаликакнатесте, шобы за бой 50к опыта давали. >>20588537 >Пока ты стоишь и ничего не делаешь твоя команда сосет. Но пока ты держишь фланг и чтобы выстрелить в тебя ттблядям нужно выкатиться под арту и пт - ты делаешь даже больше, чем мог. Ибо вряд ли ты в каждом бою будешь тащить 1 против 3 одноуровневых ттблядей. >Арта как правило стреляет именно по мне, очень часто бывают ситуации когда невзводная арта игнорирует другие цели выпиливая именно меня. Ну значит дебил и постоянно в засвете, хули тут сказать? >можно развести на выстрел или танкануть, арту ты не танканешь потому что хоть сколько то по тебе урона пройдет, даже пердежь в 200 хп и выбитыми несколькокими членами экипажа может заруинить тебе весть бой. Несколько раз в начале боя получал на фулхп от арты прячась за горочкой в лакомых местах с пассивным засветом. Мне норм. Я думаю основная проблема вайна от арты в том, что тут каждый феларет в денамике, либо уж на худой конец бирюза и вот он-то всех круче, одна арта блядская на читах ему мешает. Но правило простое, если арта тебя хуярит - ты лёха и заслужил этого, все. >несколькокими членами экипажа может заруинить тебе весть бой. Чаще бой руинится, когда на хеллкате хочу адово и по дерзки встать в пиздатые кусты на какой-нибудь карте, а мне на встречу выезжает тру-светила. >>20588651 >Тогда и время перезарядки нужно раза в полтора увеличить, Ну алёшек-то всегда все будет не устраивать. Потом нужно будет убрать кусты, а то вишь, их птхи расстреливают и незамеченными остаются. Вместо того, чтобы стать лучше в плане игровых скилов они ходят сделать хуже всем другим, тем, кто их контрит. Типичный двач.
>>20588820 Что за странная манера называть пост больше двух предложений баттхертом? Слишком сложно что ли? >выталкивали например Да ты сам лёха. Если кто-то хочет встать на позицию - ему нужно уступить там, извиниться, сказать чечня круто и все прочие гостеприимные вещи. Ибо тот, кто просится вперед - едет к смерти и это твой личный живой щит. Считай твои хп увеличились в два раза без доната.
>>20588818 >Но пока ты держишь фланг и чтобы выстрелить в тебя ттблядям нужно выкатиться под арту и пт - ты делаешь даже больше, чем мог. В этом то и дело что ты нихуя не делаешь, от твоего стояния ни холодно ни жарко. Это может прокатить только при не равном счете когда твоя команда давит соседний фланг, а ты держишь этот, но это рандои такое бывает даже не то что в 100 боев, а в 1к. >Ну значит дебил и постоянно в засвете, хули тут сказать? Это значит что они часто стреляют по мне потому что я представляю опасность для их команды, даже в чат иногда высираются высирались. >Но правило простое, если арта тебя хуярит - ты лёха и заслужил этого, все. >Вместо того, чтобы стать лучше в плане игровых скилов они ходят сделать хуже всем другим, тем, кто их контрит. Просто покажи свою статистику.
>>20588909 >В этом то и дело что ты нихуя не делаешь, от твоего стояния ни холодно ни жарко. Это может прокатить только при не равном счете когда твоя команда давит соседний фланг, а ты держишь этот, но это рандои такое бывает даже не то что в 100 боев, а в 1к. Сидя на пете я скажу совсем другое, такое бывает ВСЕГДА Ебланы на тт вместо того, чтобы просто закатиться за укрытие и ждать пока на них будут выезжать, а я буду разбирать в лоб голдой за 300 метров тупо перекатываются за перешейки/залетают на зону обстрела вражескими пете, а вот я нихуя сделать не могу. В итоге ттдаун сливается сделав один/два выстрела (либо пара таких), света нет и на фланге остаюсь один я. Нет, ну я сделаю еще пару выстрелов, ибо сам себе посвечу и отсвечусь за камнем, но дальше сосака. Ибо вся эта ебала в пару тяжей и пт, которые почувствовали запах пиздятинки начинает заваливаться на базу. А ведь всего-то ттдауну нужно было стоять и светить рентгеном. >Это значит что они часто стреляют по мне потому что я представляю опасность для их команды Учитывая то, что сейчас артодауны не брезгуют добивать пт и лтгниль за всю карту от движухи с 10 хп я сомневаюсь в твоих словах. Арта стреляет туда, что видно, либо если там сидит что-то выше алёшки то закидывает в самые очевидные кусты стоянки. >Просто покажи свою статистику. Я тебя обидел? Ну бывает, филарет в динамике
>>20588959 >Учитывая то, что сейчас артодауны не брезгуют добивать пт и лтгниль за всю карту от движухи с 10 хп я сомневаюсь в твоих словах. Арта стреляет туда, что видно, либо если там сидит что-то выше алёшки то закидывает в самые очевидные кусты стоянки. Проиграл. Ты вообще в картоху не играешь? >Я тебя обидел? Ну бывает, филарет в динамике На что мне обижаться? Ты либо ньюфаг, либо вообще не играешь на хайлвле раз говоришь что арта контрится.
>>20589000 >либо вообще не играешь на хайлвле раз говоришь что арта контрится. Ну так, катаю иногда на ис-3, от арты ни капли не горит. >На что мне обижаться Ну... может на то, что в своих маняфантазиях ты представляешь себя что-то отличное от лёшки, но на самом деле ты тот самый алехан, который в начале боя всех называет рачьем? >Проиграл. Ты вообще в картоху не играешь? Весомый аргумент, милорд.
>>20589020 >Ну так, катаю иногда на ис-3, от арты ни капли не горит. 10 вообще не катаешь? >Ну... может на то, что в своих маняфантазиях ты представляешь себя что-то отличное от лёшки, но на самом деле ты тот самый алехан, который в начале боя всех называет рачьем? Тут нет ничего обидного, так то. Я уже давно не гоняюсь за статкой, для меня игра превратилась в отдых под пивко. Да и я никогда не высирался в чат называя союзных долбаебов раками. Ну так что там со статистикой?
>>20589053 >10 вообще не катаешь? Нет. За свои деньги говна я наелся еще в 12-ом году, спасибо СерГЕЙ буркатовски. >Ну так что там со статистикой? Ну давай, ты первый.
>>20589066 > 10-ки вообще не катает, ДОРАХА, раз в месяц чит-3 выкатывает Вот и выяснили, что поясняльщик про арту играет в писочке на каком нибудь т67.
>>20589145 >писочке на каком нибудь т67. Будто что-то плохое. >поясняльщик про арту Немного не так. Я катаю и катается заебись, а не считают себя танцовщиком, которому яйца мешают.
Купил льва сегодня-танк на голову выше чем дед-6 и т34-3, да даже лучше чем мутз и 4202 Встретил т26е5 в бою ну какой-то он не очень показался Жду в продаже скорпион и м49 чтоб купить
>>20589670 Это качать еще На Немецом м41 норм будет? Я вообще не вкуриваю как на них норм играть Светить мне скучно а урона много наносить не получается Мимолеха
>>20589683 Нет не норм. Просто начни качать американскую ветку лт к Т 49 и сам не заметишь как выполнишь лбз. Там подряд идут 4 классных лт. Ну Т 49 возможно спорный, но перед ним просто великолепные танки.
>>20589694 Ну т49 я зову да, с него можно выйти на Хуйвика Но как-то не могу осилить т37, ебут с 2 шотов и всчкие барабанчики Только мб за свободку выкачаю если в том А на китайских лт 131 и 132 норм будет ? Скоро выучу 131
Тут есть скиловичок который даст свой фейквк и будет вс >>20589762 Я гоняю на прем бульдоге и сосу хуй Вот стата на актуальных лт, как то не оч А у китайца пушка околоСТ чем притягивает
>>20589802 >Я гоняю на прем бульдоге и сосу хуй Прем бульдог на восьмом уровне и без барабана. Жалкое подобие рушки на самом деле. А нормальный бульдог на седьмом уровне и с барабана 1.5к делает.
>>20589819 Бляяя я ебан забыл что у них лвл разный Я пытаюсь на нем как на ст, но там дают пизды за 2 тычки А как ЛТ играть не умею( именно светить) Но в боях часто вижу Ру или м41/49 которые дают пездов
Аноны, есть какой-то профит от вступления в клан? Сколько играю, ни разу не пробовол. Тут попробовал, вступил, и мне ккомандир такой "так, все переходим на 3 сервак". Я думаю - ну нихуя себе. Ладно, перешёл. Он давай мои танки сотреть - "так, это не то, это не то. О, ИС3, хорошо. Но у тебя нет т37, надо купить". Я подумал - ну нихуя ты охуел, сам свой ебливый шестой уровень качай, да играй в писочек. И съебался из клана. Эта ситуация - нормальная? Или то, что я съебался - косяк бля? Так в кланах и играют чтоль?
>>20590203 Задрочи статку, найди клан с глобалочкой, ротами, тренировками и ходи в танки как на работу. Да, поиграть в рандом времени у тебя не будет. Нужно минимум 8 десяток, придется донатить.
>>20590219 Таки снова поясните за бревно. Вроде как-то давно спрашивал ИТТ и, как я понял, это типо средства для выезда из глубокой грязюки. Ну может не так понял, однако почему только на совках и прочих подстилках из ОВД? Типа в белой европе нормальный ландшафт и такой хуйни не встречается?
>>20590548 Смекалочка. На самом деле реально удачное и дешевое решение для того чтобы выехать из неглубокой грязюки. Рациональная Европа вытаскивать танки из говна будет либо другим танком либо ждать брэм.
>>20590747 > Для чего ты его ищешь Чтоб попробовать, что за глобалочки, укрепы, и тому подобные вещи. Да и чтоб серебра за бой больше вывозить - там, вроде, больше фарм. Да и попробовать поиграть командно.
Вы че совсем ебанутые?! Мочя половину треда потерла. Почему вы до сих пор не пидорнули его за такую хуйно?inb4: этот долбоеб и мне свободное общение устроит
>>20591149 Ну так блять а хуле ты хотел тогда? Покупай нормальную шестерку и не выебывайся. Ты просто реально походу неодупляешь, что на всяком мусоре, который в рандоме "тащит" тебе и самому вылазки/глобалку будет играть некомфортно. Три уровня играются - 6, 8 и 10-ый. Для этих уровней нужна определенная техника.
>>20591527 >А почему девятки не котируются? Потому что играются только 6/8/10 уровни. Можно конечно на 6 брать 5 и ниже, на 8 7 и ниже и тд, но побеждать от этого твоя команда чаще не станет. Клан может дать неплохой толчок в развитии, а может не дать, все зависит от твоей обучаемости и клана.
>>20591544 Бля, можешь что-нибудь посоветовать по подбору клана по серверам? Играю на ру 8, ибо он под боком стоит, пинг около 20. Все кланы, в которые меня приглашали, сидят на европейскорасположенных серваках. А там пинг за сотку у меня, никомфортна. Пытался сам через военкомат поискать, но обосрался((
>>20591780 Я редко дамажу больше 1-1,3к на чаффи, даже на фулголде. Всякие исы-3 плохо пробиваются. А насвет обычно 1,8-2,5к. Это на норм карте и с восьмёрочками.
>>20594076 Вы можете приобрести наше специальное предложение, молодой кошелек. T26E5: американский забияка в комплекте с 15 резервами на +50% к серебру. https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/ Поспешите, до конца нашей акции осталось четыре дня!
> птдолбает отъезжая попадает в пиксель > @ > ты при полном сведении не можешь попасть отъезжающего птдолбоеба Действительно, у меня же больше хп, ничего страшного, что он по мне нанесет урон, но мне добить его категорически нельзя, потому что мы все тут стремимся к фану, бля. Когда это уже прекратится? Когда отменят правило трехскрещенныхшпаг, чтобы я смог нормально погирать на айсидиси.
>>20594166 >Действительно, у меня же больше хп, ничего страшного, что он по мне нанесет урон, но мне добить его категорически нельзя, потому что мы все тут стремимся к фану, бля. Когда это уже прекратится? Когда отменят правило трехскрещенныхшпаг, чтобы я смог нормально погирать на айсидиси.
Ты на мутце не играл. Представь сидиси с понерфленной динамикой, перезарядкой и разбросом с точностью.
>>20594180 Как они могут забанить, если у меня тундра+отклобъекты+таймерыперезарядки? Все реплеи посмотрят? Что они там увидят? Банили за вангу и другие прицелы, но я их не юзаю.
Заебися пахнет пися. На е-25 свёлся на угол, расстояние метров 100. Оттуда выезжает лттб, пикает мне с вертухи и укатывает, я при полном сведении промахиваюсь. И так 3 раза.
>>20594222 > >Как они могут забанить, если у меня тундра+отклобъекты+таймерыперезарядки? Все реплеи посмотрят? Что они там увидят? Банили за вангу и другие прицелы, но я их не юзаю.
Да похуй, я только вангу юзнул недельку в конце декабря, понял что это говно нихуя не попадает и только мешает, да и удалил.
А вообще вся эта херня как, реально повышает скилл? По моему я уже интуитивно на всех прострелах знаю рельеф и похуй на растительность. Вот КД арты реально тема.
>>20594222 >Банили за вангу и другие прицелы, но я их не юзаю. Уже выяснили за что банили? >>20594243 >По моему я уже интуитивно на всех прострелах знаю рельеф и похуй на растительность. Нихуя ты скиловик. Сколько боев, 200к?
>>20594335 > и лазерные указки Светятся 4 противника и у тебя игра вылетает - класс. > > И что, все это в сборке вотспика есть? Есть. Все сборки читоговна одинаковые, может быть версии модов разные только.
Молодые люди! Напоминаем вам, у нас в данный момент действует скидка на товар в премиум магазине - пакет "золота" и "серебра" - резервный фонд, целых 35% от полной суммы.
>>20594583 >GLDMR Клан школьников и великовозрастных балбесов, в РК вечно слышно детские визги и разговоры жирух на фоне ОБХОДИ ОБХОДИ ЭТУ ШЕЛУПОНЬ Жея.
Боже, какая 49 же годнота. Играл на тесте - просто топовый танк для фана. 10 градусов, БАБАХАЛА, маленький, быстрый. Просто блять как охуенно забраться в прострел и ебать всех подряд.
Жаль что амерский, играю только на немцах. Толстопрад не то, мало урона у фагаса.
>>20594557 Это я и без тебя знаю, лол. Я про то что все выучить физически невозможно, карт тут мало, но ситуаций накарте может быть огромное множество и твое утверждение >По моему я уже интуитивно на всех прострелах знаю рельеф и похуй на растительность. Выглядит сомнительно.
>>20595382 ТЫ чучело, знаешь с кем базаришь? ЯФиолет в динамике, я не какой то рандомный обрыган, который сидит в кустах и попукивает в сторону замеса.. Я и есть замес, где я, там ошметки тысяч лех, не понимающих кто их порвал. Всех интересует мое мнение, как только я бери танк, сразу чат взрывается от вопросов аноним фиолет с двача как танк?. Это твое сраное мнение никому не надо, а мое надо. Изи по губам проведу тебе БРЁ.
Ну что там в рандоме, мальчишки, творится? Подпивковичи опохмелились и вышли на нелюбимую работу, а школьники пошли в нелюбимую школу. Капуя мне можно начинать играть ?
Танкисты, нид хелп. Пересадил сеньера танкиста с одного на другой, уровень владения основной специальностью <100, при этом изучается навык, я не пойму, он сперва мне навык изучит, а только потом начнет учить основную специальность? Без доната никак?
>>20596580 > основной навык или доп Чиво блядь? Ты можешь нормально объяснять, что для тебя основной навык а что доп? Ты не можешь скатать 1-2 боя и посмотреть что качается?
Чётное окончание № поста - пытаюсь изо всех сил сделать ёлку 80-го уровня Нечётное - дропаю тутлы на 2 месяца и играю в своё удовольствие в гвинт Дабл - продаю всю арту из ангара Трипл - продаю три танка 10-го уровня
Антуаны, подкиньте хороший совет, где можно основы игры на ЛТ посмотреть/почитать? Уже гуглил, но какой-то все неинтересный шлак в основной массе.
Досветил до Чафика, зачастую сливаюсь в первые минуты. Каким то чудом брал "Дозорного" целых три раза. В экипаже только командир-баба умеет в лампу, остальные даже не на 100% выкачаны.
может плюнуть на всё, и играть в сукакрысу в кустах за тяжами?
Мимо меньше 100-ки боев на ЛТ-хах. С уважением, ваш мочелёха
>>20598536 Ты неправильно мыслишь. Мысли как разработчик. Вот например хочешь ты себе искуственный остров полностью насыпаный из кокаина. И думаешь, где бы бабло взять на столько кокаина. Ну и тут у тебя возникает идея! МОЖНО ЖЕ ПРОДАВАТЬ СТОКОВЫЕ ТАНКИ ЗА БАБЛО!
>>20598563 было, там какаято хитровыебаная электротрансмиссия, типа двигатель крутит динаму для электромоторов, а танк едет уже на них. и я же не говорю что они жопой на марше ездили, но сдать например назад после выстрела самое оно
>>20598711 Я в курсе какая там была трансмиссия, но такой возможности не было. Они вперед то не быстро ездили, а ты говоришь о такой же скорости еще и взад.
>>20598554 >>20598465 >>20598511 От пидорасы. На ягодном тигре ахт-ахт 4000 боев, покупал года два назад, и слов не знал про филаретов в динамике. Средуха 800.
Сейчас смотрю на стату и плачу, апнул две отметки, держу эффективность на 84 уже неделю, и бля что-то приуныл. Не выправить мне статку...
>>20599176 за экраном броня под обратным углом ниебическим, там хуй пробьешь >>20599183 я понял что ты имел ввиду про шотную магию, но тут совсем слабое проявление, я бы даже сказал в рамках дозволенного все
>>20599235 Если всё в деталях рассматривать то конечно, не туда целил, надо было туда а не туда. Сегодня шотный ИС-3 проглотил жопой мой 275мм ягтигоря в упор без урона. Надо было записать, срака пылала моя долго.
>>20599534 >>20599826 > 2017 > использовать картошкин автовыбор А могли бы на ру3 сидеть в 4 часа ночи и быть массовкой для подставных боёв. Там даже понабивать дамаг дают.
Почему на определенных танках что не делай поражение? На 140 за последние боев 200 процентов 49-50 побед, на других десятках 59 и выше. Ладно бы обычные поражения - да такие турбосливы что вообще ничего не понимаешь - рекорд 9 поражений подряд. Я чуть не попродовал все премы и не демобилизировал экипажи со злости. Я уже не могу играть и спокойно побеждать на других танках. Каждый раз я сажусь и думаю, что сейчас дам пососать рандому и сделаю охуенную сессию - 30% на выходе. Винрейт с 61 уже упал до 55. Я скоро ебанусь.
>>20600513 Дамаг действительно просел до 2800, но блять такие турбосливы что еле 3к успеваю да и уже такая дизмораль. На всем выходит кроме ебанного 140, нахуя я себя мучу?! Могу спокойно на мытого сесть и иметь свои 65 винрейта. Н онет я возвращаюсь к этой параше вечно. А взводиков чтобы винрейт надрочить нет - почему никто не катает со мной. Все 17к соло откатал.
>>20600598 Это называется БОТЫ. Тут нагиба нет, последние два года иногда игрока кидает где остальные 29 танков - боты. Одной команде ботов просто нерфят все параметры. Вопрос в том, какой процент случаев, когда ты попадаешь к понерфленным, а когда - нет.
Когда не можете сделать три отметки ни на одном топе, делайте на льготных десятках, чтобы повысить самооценку. А этот танк вообще какой-то странный, на нём для этого вонючих 3200 деги достаточно, лол, неприятно даже было получать. >>20602341 Запостила.
>>20602716 Да наоборот же, лол, я по полсотни (или даже три четверти сотни) боёв в день накатываю с мочевым винрейтом и уроном, и не могу остановиться, мне нравится; пожалели бы меня лучше. Хорошо, что это скоро закончится (приостановится, вернее). >>20602738 >старую Но мне всего шестнадцать((
>>20603023 Последних боев на нем так 150, а я продолжаю сосать, говорю винку до 55 с 61 спустил и все равно выкатываю. Думаю наверное ничего не поделать и просто стоит продать.
>>20603184 62 давно бросил, вот выкупил пару дней назад, 58 на нем правда дага тоже не очень 2800 с чем то. Пооходу я не оч могу в совко ст, на обычных ст лучше выходит.
>>20603474 Только эту пушку эффективно доставить к месту боя выходит раз в 10 боёв, в остальных пока ты доежаешь до первого противника, уже либо 10:1 либо 1:10. Только на этих кусках серии т28-95 и AT-12345678 регулярно могут быть победы с 0 урона.
>>20603390 И то и другое, наверное, хотя второе совсем немножко. Мне просто не нравится, когда со мной в команде есть кто-то ещё, что с ним нужно кооперироваться, общаться и так далее. А если даже не кооперироваться и не общаться, то само пребывание во взводе меня отвлекает и раздражает. Всё, я спать пошла.
Посоны, поясните что за бред с подставными боями от работников ВГ? На какой хрен им надо качать танки и прочее, во-первых нахуй они им вообще всрались, а во-вторых, что мешает взять и поменять цифру в БД?
>>20605343 Обычный топ в сетапе, чуть более приспособленный тыкнуть хоть раз, чем.... ну арта, наверно. Это ж тебе не мамкин красноармеец струйк на танке петухов. Лучше покажи, от кого они сдохли.
С ноября не играл в игры из-за переезда. Даже в танки потянуло. Стоит возвращаться? Если дабл, куплю аккаут. Если трип, качну сам твинка. Если чет, сделаю нулевой акк, чтобы погонять потом на тесте. Если нечет, пойду продавать 7 страниц карточек в стиме.
>>20605634 Ветеран картофельного ютуба, как бы смищно это не звучало. Начал делать смехуёчки для какого-то картофельного конкурса "папки в танке", откуда вся эта хуита с вододелами и завертелась. В отличии от всякого другого унылого говна, хуесосил лёх в своих видосах и сыпал мемасами как бес, в итоге заслужил внимание самой обширной картофельной аудитории и соответственно стал самым популярным. Был так популярен, что от него аж другие ютубобомжи начали отпочковываться, как было со всеми этими мудозвонами и прочими жждаунами из клана [OLENI]. Потом до него дошло, что он нихуя сам делать не умеет и таланта 0, посему за него все новые рубрики на анале начали делать вообще левые хуи, которые тоже позже отпочковали. Позже настала эра модпаков и продолжается по сей день, где опять таки за него всё делали те же самые хуи. Непонятно что этот хуй вообще делает сам, только бабосы собирает, а все вокруг него за еду работают. По мне так успешен, но говно. В принципе, как и любая медийная персона в этом мире.
>>20605837 Да нахуй этого бомжа смотреть, когда есть хуи поскилловее, да и вообще картошку смотреть. Он же как только свою варежку откроет, то тут же нужно закрыть это говно, иначе повреждения мозга неизбежны.
>>20605782 Всё просто - он выпускает сотни слов в секунду, а плебсу это нравится. Действительно, кому интересно смотреть на молчаливую игру какого-нибудь аутиста визфала?
>>20607201 >>20607244 Ебать, как же игра охуенно выглядела. Этот грфон, эти звуки, мммммм. После каждого видео вспоминаю кукаретиков говорящих что картофель за 6 лет нихуя не сделал.
>>20605837 Жов - это не про нагиб, а про смехуёчки и говноюмор. Единственное, почему его можно было смотреть да и то, раньше - анонсы всяких картофельных новостей, т.к. он об этом узнавал один из первых из-за близости к картохе.
>>20608860 Потому что эти два пидораса тут и сидели, может и сейчас сидят. Жопа воровал отсюда контент, марш который ово пел, медлячек в каждый лючек, сливы карт, скрины. Потом уже даже тут вотермарки лепили, лол.
>>20608977 Хорошо, сейчас всё равно уже не докажешь ведь ничего За первую зла не держу, она внесла охуительный вклад в травлю Сраки, когда Борода её у себя запостил. А за вторую чуть обидно было, потому что под ней куча комментариев была, какой Муразор охуенный, что такую пикчу сделал. А ещё забавно было, что одновременно трпдауны запостили её у себя, а потом срались между собой, кто автор - они или Бендера. Но истина где-то рядом
У меня юбилей. 1000 боев на скорпионе. средуха 1623. Считаю это хорошим числом. После 500 боев мой средний урон верно растет. Поставил себе установку - к 2000 боям сделать хотя-бы 1900.
>>20609887 Ему ДПМ апнут, причём значительно. Ему этого очень не хватает уже много лет, с ведения Т110Е5 примерно, ну и кучи других канистр с плазмоганами.
>>20610036 >с ведения Т110Е5 примерно, ну и кучи других канистр с плазмоганами. Проблема не в плазмоганах, а в том что динамика боя каждый патч растет.
>>20611283 Ну вообще не только на нем можно. Любая пт с хорошим дпмом подходит. Ну и более менее подвижность. Ягдтигор конечно не сильно подвижный, но я на химки попал и в одиночку порвал банан и потом еще пизды раздавал тем кто на горку забрался.
>>20611556 Не соглашусь. Альфа без дпма не особо роляет. У немцев вообще идеально на гриле конечно. У него и альфа и дпм. Но если на девятом, то 128мм с альфой 560 - внезапно очень сбалансированная штука.
>>20611608 У них разница 3000 и 3400 дпм, это тебе не 1600 как у мовеса, а реже подставляться при прочих равных - решает. Хотя конечно БЛ нисводитсо нипападаит и так далее. Короче, пока вышиб 4 дня халявной спермы, буду выкачиваться до Т30 и пробовать ее.
12 января серверы RU-региона будут недоступны с 6:00 до 6:45 (МСК) в связи с выпуском небольшого обновления. После завершения технических работ игрокам необходимо обновить клиент игры. В этом обновлении будет исправлена проблема с длительностью боя в режиме «Атака/защита Укрепрайона».
* Папка игровых модификаций будет пересоздана с новым номером 0.9.17.0.2 — соответственно, все игровые модификации, которые были установлены ранее, будут отключены! Чтобы вновь воспользоваться модами, просто переустановите их (при наличии обновлённых версий).
Сражения за Укрепрайон (кроме вылазок) будут отменены с 4:59 до 7:59 (МСК). Плановые перезагрузки серверов в этот день отменяются.
>>20612083 >Что с ёбаным рандомом? Включился какой-то, блядь, режим угнетения: то балансер наркоманит, то команда полна ебанатов. >Стреляет по своим Действительно, ебанатов выше крыши.
>>20612115 Да, я такй, блядь - любитель пострелять по своим. На самом деле нет. На малиновке еблан на агдигре вытолкнул из-за укрытия прямо под стволы.
>>20612161 Я иногда ваншотаю союзных конченых уебков, но как только получаю за бой штраф околонуля (4-6) опыта, засовываю нервы в узду и просто пытаюсь не гореть, а если горю, то включаю фары по альтФ4. У меня уже 4 твинка каждый сидит по 3 месяца, нигде не побалбесничать.
> взял прем > адовые турбосливы на ровном месте, не можешь набить дамаг > играешь без према > катаешь еблом по клавиатуре набиваешь кучу дамаги и одни победы
>>20612083 >то балансер наркоманит это пиздец уже давно происходит, но петухи макаров и бендеразор выдумали БАЛАНС 2.0, вместо того чтобы починить балансер и собирать одинаковые сетапы по уровням >то команда полна ебанатов терпеть, играть жводом на имбах, это я считаю челлендж типа, в отличии от перекосов по уровням техники, для меня вобще непостижимый пиздец почему это нельзя блять исправить
>>20612935 если все задачи выполнять то в принципе должно получиться, вобще могли бы сделать чтоб из 5 игрушек 5лвла получалась игрушка на выбор а не случайная
>>20613081 ну так возьми свои игрушки и прикинь сможешь ли ты скрафтить то что тебе не хватает, рецепта на снарядик например нету, если можешь крафти сейчас хули тупишь то
>>20613134 По рецептам я всё скрафтил, до некоторых предметов не хватает пары мелочей, которые добиваю. А 13 числа ещё и четвёртых коробок набью, так что всё отлично будет.
>>20613363 а ну вобще да, начинай крафтить все предметы от танковика, кроме лобового украшения что для рецепта нужно, они нигде не понадбятся, и крафти недостающие четвертые из третьих, у тебя же дохуя всего, мне кажется ты уже можешь нарядить
>>20586480 >>20586498 >>20586572 >>20586544 Ебать у уебков бомбит. Я часто так на своем тайп 59 делаю. Недавно новая фича появилась. Я называю это "дать под сраку шведу". Суть заключается в том что бы с начала боя заприметить шведа 8,9 лвл с гидро-пневматической подвеской, проехать за ним и дождаться когда он поднимет сральню и въехать на скорости чуть ниже средней (использую тайп 59, он для этого отлично подходит). Обычно после такой манипуляции швед переворачивается, а мне не начисляются очки повреждения союзникам. Ну и в воду они отлично летят.
>>20583369 Мне стыдно что я знаю эту игру и тем более что я в неё играю и главное с кем играю. Слышали ли вы такой пиздец когда-нибудь в Еве? В Быдлофилде? Овердроче?
>>20613795 Долбоеб малолетний, ты этот чувак творил лулзы еще в те времена, когда твоя мамка на кровати кумекала, вытереть ли тебя об простыню, или оставить.
>>20583369 Когда в клане был, организовывал другу доступ к клановому РК, и он на высадках хуесосил командира в ответственные моменты, из-за чего получалась полная неразбериха.
>>20614338 Норм, чё, меня так из всех кланопараш пидорнули навсегда, серанул им в ТСку записанной фразой какого-то обиженного школьника "ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ПИДАРАС БЛЯ", обезьяны не поняли и раздали хуёв за щеку.
Господа, подскажите, я ведь правильно понимаю логику это божественной игры? Легкие танки в игре - чтобы светить. А ПТ для того, чтобы по их засвету дамажить. Так почему же меня на благославенном бульдоге в кустах под сеткой ваншотит гриль из инвизибла? Третьих лиц рядом не было, ну или были, но блять мой светляк их сука нихуя не засветил. Гриль после бабаха засветился в пределах моего зеленого круга. ЧЯДНТ сукаблянах? ушел на хуй шеллшок
>>20615653 >Какая в жопу разница на каких блядь серверах играть? Вот именно. Какая на хуй разница, где играть. Суть одна - ты что-то делаешь, вокруг содомия, а на тебя закатывается быдло за фрагом.
Я не говорю, что я что-то из себя представляю. Но я стараюсь, а тут такая хуйня в каждом бою.
Ананасы, я запилил телеграм-ботца для чтения новостей картохи: @Tanko_bot Сейчас читает их рсс, вотклю и вотликс, думаю еще муразира занести. Кому нужно - не стесняйтесь.
>>20616709 ХОЛОКОСТ с чечней и киберкотлетами (фиолет) ГОЛОДОМОР как академия для хлцст (любой не моча) НГЕ для любителей китайских порномультиков 2Д оппозиция НГЕ
>>20616986 >- Сегодня, в последний день зимних каникул в WoT фиксируется рекорд онлайна за последние 2 года, а рекорд 2016 года уже победит.
>* На 19:16 МСК он составляет 832.005 игрока. И это ещё далеко не предел. Рекорд 2016 года составил — 819.090 от 4 января. Итоговый пик онлайна скажем в конце дня.
Якорь, по что дикого кикнул? Лучшего стримера танкача кикнул, хотя он медиану по клану только апал, теперь дикого, а он на филарет в диманике играет. Только из-за укеков?
>>20617550 Почему тогда у педобиров 70-80% побед, ведь согласно "патенту" их должно почти всегда кидать на дно списка? Понимаю, это неудобный вопрос, но ты постарайся на него ответить.
>>20617862 Я правильно понимаю что ты сознательно жрешь говно за свои же деньги когда есть нормальные игры? Эта недоподелка популярна только в китае и снг, нормальные люди ахуели еще в 2013ом когда увидели патент и захуесосили картоху. Тебе надо с себя плакать, а не с меня проигрывать, калоешка. Патент я для себя открыл после видео великого 40tonn. >>20617849 Педобир играет с экипажем, модулями и голдой против тех кто играет без экипажа и без модулей в 90%. Там разница нивелируется ттх. Попробуй в тренировочной комнате или как это называется выкатить один и тот жи тонк в фарше и против стокового с макаками вместо экипажа. Этим же обьясняется стата у статистов играющих в рандоме на фулголде и с пайком и всяким, я щас не про струка и прочих они чисто задроты, я про мамкины анимедрочеров сидящих итт.
>>20617981 >нормальные люди ахуели еще в 2013ом когда увидели патент и захуесосили картоху. И правильно сделали, 45% даунам которые не умеют читать не место в картохе, тут таких и так навалом. А если ты всерьез воспринял кукареканье автора, то ты еще тупее чем кажешься.
>>20617981 >Педобир играет с бла-бла-бла Педобиры с высоким винрейтом играют в топе так же часто как и на дне списка, а не только на дне, как если бы работал "патент". Заведи педотвинка и сам проверь.
>>20618030 Але, леха, педобиры играют на б2, валике, мотильде или т67, им либо похуй на уровень боя либо они всегда в топе. Какие-нибудь м2лайт играют 90% боев в топе.
>>20618048 Как Страйк держит 81% внрейт на бате за почти 2000 боёв? Как он держит 74% винрейта за 46к боёв? Патент кислого влияет на "рандомные" параметры вроде вылетающей альфы или разброса внутри круга сведения, балансер там нихуя не балансит - он просто собирает очередь, а остальное домыслы анскилльных петухов.
>>20618109 >балансер там нихуя не балансит - он просто собирает очередь, а остальное домыслы анскилльных петухов. Тут не соглашусь, если внимательно почитать патент, то там хорошо описана работа балансера, по сути это все что там есть, лол.
>>20618111 Десятку вообще всегда в топ кидает, играть на десятках - зашквар. Девятка попадает лишь на один уровень выше, имеет ттх десяток и ебет слепых и слабых семерочек.
>>20618127 >>20618149 >>20618155 Пиздец вы тупые, давно выяснили что страйк просто гениальный хакер который взломал сервера варгейминга. У него даже на стримах светилась эта прога, если правильно помню называлась членикс.
>>20618155 Он действительно очень скилловый, но из-за пониманий механики игры. Возможно, даже подсознательно он понимает, как и куда ехать и при этом наносить урон, просчитывая поведение остальных игроков, но недавно говорили, что на евро разъезды вообще другие и их уровень игры отличается.
>>20618101 Это говорит только о том, что они играть на т67 умеют и как раз свидетельствует против патента согласно которому этот взвод в трети боях сосал хуи у семерок.
>>20618201 В смысле он нужен лишь тешить свое эго и поднимать винрейт? Он ведь не фармит толком, а экипаж может тренировать лишь на совкоЛТ, которые хуже других наций.
>>20618205 >в трети боях сосал хуи у семерок В патенте указано, что имея коэффициент побед 2(побед вдвое больше, чем поражений), уровень боёв выбирается максимальный, т.е. выигрывая 7 из 10 матчей за серию, ты всегда будешь играть в низу списка. У меня уровень боёв всегда усредненный за сессию при 58%+ винрейте, хотя побеждая 2 из 3 раз я тоже должен быть на дне.
>>20618751 Многие его не любят, а мне нравится. С нормальным экипажем перезарядка меньше 2х секунд. У тебя как будто бесконечный барабан. Единственный минус - медленный пиздец.
>>20619835 Стой, молю, остановись. Меняй деда на что угодно, только не на фцм, либо готовься к вылету боеукладки и пушки два раза за бой, эта хуйня еще на отсчете критуется. Меня вот хуй кто предупредил.
>>20620271 Сколько у тебя средуха на нем? Я не для выебонов спрашиваю, а из соображения, что раз прем. танк должен фармить, значит нужно настреливать урон, играя аккуратно хуй ты на нем даже 2к среднего сделаешь
задолбал вг своими обновлениями ток установиш модпак так на тебе обновлениеАноним12/01/17 Чтв 09:22:34#920№20620391DELETED
задолбал вг своими обновлениями ток установиш модпак так на тебе обновление задолбал вг своими обновлениями ток установиш модпак так на тебе обновление задолбал вг своими обновлениями ток установиш модпак так на тебе обновление
>>20620517 А смысл? Мне, например, очень не хватает 6 лвл для анальных утех, а продавать концепт??? 7 не фармят и нинужны, 8 дорахо да и в ангаре есть несколько, все равно я бы не стал ничего покупать. Но на голду их бы сдал.
Ну чё, танканы, вскрылись какиенить абузы трейд ина? Может 10ки с ГК менять можно, или за ЛБЗ? Может что-то можно круто поменять? У меня 8ки за все марафоны и 800г, но чёт поменять ничего не получается.
>>20620573 >>20620485 >>20620448 >>20620427 Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых веганов пытается добраться до ближайшей фалафельной. Но вместо фалафеля им суждено найти вэйпклуб в горах, полный дрипок и жижи…
Кто, или что живет в этом клубе? Подворачивает ли оно штаны? После очередного смузи молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — хипстеры на гироскутерах из соседнего барбершопа…
>>20619881 Конечно, в этом весь смысл игры. До сих пор жалею, что не удержался и вкинул две сотни за эти сраные коробки. Денег не жалко, но сам факт что повелся как лох, все равно в них ничего не выпало
>>20619821 Картоха опять ссыт в лицо своей ЦА. Купил говнотанк за полную стоимость? Ты можешь его вернуть за пол цены! Мы обещали сделать аренду как у китайцев, но знаешь, иди нахуй рюсня, ты будешь донатить, мразь. И да, купить ты сможешь только говнотанчик из внутриигрового магазина! Ахахахах донать, мразь ебаная!
1) даём гоем возможность ненадолго за полцены продать всякое говно за дополнительный донат 2) смотрим, какое старье продали больше всего 3) апаем в очередном патче и ненадолго вводим в прем магазин 4) дебилы, продавшие теперь уже имбу, бегут покупать её сноваб профит.
>>20620882 А ты как думал, маразор не зря ест свой хлеб. Вообще апать старое говно это так тонко что даже тонко, по кругу апаем говно, ведь каждый ап это нерф всего остального, можно бесконечно апать и продавать уже имеющееся говно, и даже не клепать новые модельки за чокопай и 500 голды. А изьятия говнотанков за пол цены это вообще за пределами разумного.
Лол, картофан как всегда. Приду вечерком домой и обменяю т28htc на револьвер, один хрен мертвым грузом стоит в ангаре, а так считай 50% скидка. Сразу думал обменять т34, но раз такая тема, то оставлю для прокачки экипажей.
>>20615673 Ты видимо в нубокусте стоял, который как известно не бывает пуст. Гриль никого не видел, ему было скучно, а когда становятся скучно все боле-менее опытные игроки начинают прощупывать подозрительные кусты.
Ожидаем, что в скором времени вг на своих мероприятиях будет дарить бонус-коды на скидку 50%, например, на премтанчик. Только подумайте, не голды, ни танк, а скидку на покупку. Можете скринить. Очевидно, что они в край ахуели.
>>20621363 Просто он леха. Картоха ведь даже не написала какой там был шанс на прем8 в этой коробке, хотя очевидно что он был зависим от количества доната и времени в игре, так задротам не падало с 50 коробка как жидиону, а 45% лехам с 10 боями падало с первой коробки. Короче усатое казино как обычно ведет игру в свою пользу.
Я ЩИТАЮ ШТО ВЭГЭ АБЯЗАНО МИНЯТЬ ТАНК АДИН В АДИН ВЕТЬ Я УЖЕ ЗАДАНАТИЛ ЖАДНАЯ КОРТОШКА ТОЛЬКА И ХОЧИТ ВЫМОНИТЬ ИЗ МИНЯ ДЕНЬГИ ВСЕ БОЛЬШИ НИБУДУ ДАНАТИТЬ! Нет, я понимаю, что в танки играют не самые умные люди, но знать основы экономики-то надо.
>>20621466 Лехи в камментах недовольны. Чую что вайн будет лютый по поводу этого. Опять обосрались. >>20621533 Какой экономики? Даже барыги ирл дают 60% если товар в кондиции и с коробкой. Если как новый то до 70%. А картошка дает 50% за ПИКСЕЛИ , это барыжничество ахуевшее.
>>20621424 На самом деле я и не рассчитывал на прем8, мне нужны были игрушки на елку, но потом я забил, там не хватало башенного украшения для танковика, но донатить я больше не собираюсь.
И так, господа. Есть возможность поменять Мантеру на танк до 7500 голды: 1) Пантера 8 8. Мне понравилась Пантера 2, есть экипаж. Но я давно играл на П2, мне кажется, что сейчас П88 будет бесполезной. Ну и не льгот еще. 2) Ревелрайз. Сколько его не встречал на своей Яге88, так смешной противник, не понимаю, почему его нахваливают. Есть экипаж на него. 3) Ста2. По ТТХ понятно, что за танк. Я бы сказал, что нормальный, но все плюются. Экипажа нет. 4) АМХ СОС. Один из лучших премов, но что-то совсем на сараях без брони надоело катать. Экипажа нет. 5) СП не видится классным премом. Экипаж есть. 6) 4202 не буду брать из принципа, так как горит, что не докачал 10-ку в свое время, чтобы получить его бесплатно. Хотя понимаю, что тоже один из лучших. Помогите выбрать из этого скромного набора, с меня как всегда. А то по вододелам не всегда можно дать оценку танку, а тестового нет.
>>20621557 Вот-вот, уже один нищий школьник порвался. Ему все должны, а ПИКСЕЛИ - вообще не товар, оказывается. Играй в танки-онлайн, чо. ВГ - огромное количество людей, которое надо кормить. И кормить их обязан ты. Не нравится - не играй. От тебя нытья на 3 порядка больше, чем доната. Где там картинка с форума корабликов?
>>20621769 >Ну ты то бохатый, успешный, сексуальный и брутальный типичный игрок в тонки. Ну, как минимум, я умею пользоваться знаками препинания. А у человека на твоей картинке хотя бы есть машина... В отличие от тебя, чмо автобусное.
Это ты скажи топовым кланам которые играют с модами и читами,при этом выкладывают релизы,а у самих шайтан ищет зоны пробития.И в роте видя что у тебя 46% на аке,говорят что они с раками не играют.
Как же я с них проигрываю. Три года назад задонатил 1к рублей на кв5 и не хочет его продавать потому что ЖАДНОСТЬ КАРТОФЕЛЯ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ, ну вы только представьте, я же потеряю целых 500 рублей за три года игры. Ну нет, так не пойдет.
>>20622596 Я вот тоже купил 112 и его занерфили в жопу! Вот бы деньги вернуть! Раньше хоть танковал ббшками всех пробивал, а щас... Все скрытно нерфят. Нашел бы этого муразора и сделал бы из него год петуха.
>>20623006 Нихуя, у нас гирлянда была, там что-то вроде блока было, размером с видеокассету или чуть больше. На нём крутилка была и можно было режим менять. Только он голубого цвета был.
>>20623027 Хотя вот вспоминаю сейчас, возможно эта штука отдельно было. Вроде бы в неё 2 гирлянды можно было воткнуть и регулировать режим. Не помню уже.
>>20621948 Если такое дело, восстановлю концепта за серебро, что обменять на револьвера изначально хотел для этого заюзать AMX СDC. Спасибо тебе анчоус.
Бляяя как же охуенно лузать по пять раз подряд. Такими темпами я скоро начну понимать людей с 36% винрейтом. Такое ощущение что в одну команду распределяются аутисты, а в другую нормальные, и я, будучи аутистом, попадаю к аутистам.
>>20623437 Менталитет пидорах. Для них годноту пилят, а им все не нравится. Задонатят 3к за 7 лет игры и бегут на форум кидаться говном что жадность картохи не знает границ.
>>20621583 >ревелрайз. Сколько его не встречал на своей Яге88, так смешной противник, не понимаю, почему его нахваливают. Альфа 390 же. Лёхи за углом уважают, а будь у тебя 240-320, выедут и оттыкают в выхлопную трубу.
>>20623557 >имбоСДС Я в него не смог, соре. А его криты БК и отлетающая голова мне по ночам снятся. Но теперь его можно будт отложить в сторонку, пока руки не выпрямятся.
ВРАЖЕСКИЙ ХОМЯК ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ФЛАНГЕ, ИГРАЕТ ОТ БАШНИ И ПОЕБЫВАЕТ 3 СОЮЗНЫХ СТ, СРЕДИ КОТОРЫХ ОДНА ДЕСЯТКА @ УХОДИТ НА КД @ ДОЛБОЁБЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЖАТЬСЯ К ГОРОЧКЕ И ЖДУТ, ПОКА ОН ЗАРЯДИТ БАРАБАН И ПРОДОЛЖИТ ХЛЕСТАТЬ ИХ ЗАЛУПОЙ ПО ЛИЦУ
>>20583308 (OP) Слава КВГ! Сербу слава! Токсичных под гуслю и на стволы! На стволы!
Таки "халява" возможна. Задонатил пару коробок на 400 руб, к голде выпало 30 дней према. До этого за 2 коробки по 50 руб ничего не выпадало. По этому случаю даже поменял с доплатой уникальную пендосскую лбз-коробочку на французский револьвер. Говорят его светлыми кипрскими ночами лично Муразор под присмотром Кислого апал, так что надеюсь Сергей Борисович я не буду разочарован новым прем-танком! Вы уж там проконтролируйте по своей линии чтобы режим нагиба на месяцок включили.
>>20623657 Игроки ТТХ не учат, не знают сколько у противника альфа, пробитие и кд, о чем ты? Когда впервые ввели французов с их барабанами, в чате часто писали ЧИТОР СУКА ЧИТОР БААААААААААН РРЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>20623657 Это у тебя режим угнетения, раз таких тупых ботов в тиму пихает. На меня на хомяке в таких ситуациях просто вваливаются и ебут в три ствола, максимум удаётся барабан равномерно размазать никого не забрав т.к. грамотно подставляются при этом
>>20623935 Я сейчас катаю, в принципе жить можно, свои 1500 отбиваю. Сведение отличое, УВН есть. Но если ты из довенов, которые ряяя не пробиваю никого топлюсь то проходи за свободку.
>>20623625 На дне с голдой нормально. Основные плюсы - хорошая пушка и броня в топе, главное не забывать башенки прятать, благо огроменные углы ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ наводки позволяют выезжать боком. Основной минус - подвижность, а точнее ее отсутствие, особенно печалит крайне низкая поворачиваемость. Когда играл ставил 2 ремки, иначе второе же сбитие гусли кончалось заходом с спину и унижением от всяких низкоуровневых лт. Еще отлично принимает от арты. В целом это очень необычный, вполне играбельный танчик, если бы фармил то был бы любимцем многих.
>>20623935 80% фугасов ловит на фулл, точность 0.3 ахаха британская, башня слоупочная, но если не скупиться на голдишку и играть во что-то типа ст, то вполне терпимо
>>20624292 Полный пиздец. Все самые отсосные премы скупил. Ладно бы один раз обосрался, так тут всё в говне. Чё бы ты там не обменял, будешь снова с говном, дебил. Так что советую адекватным людям не тратить на него время с объяснениями.
>>20624327 Ну, ат15 я загнул, но остальные более-менее. Во всяком случае лучше, чем мертвая 122-44. >>20624339 Чем они друг от друга отличаются? Персика еще представляю в бою, а 4202 - нет.
>>20624211 Те кто корейца, ой то есть ВЛАДИМИРА, смотрят периодически, те помнят. Кстати Вову танки таки сильно опустили, раньше слово дурного от него услышать невозможно было, а теперь как только начинает подгорать то начинается...
>>20624516 Макс скорость и калибр на самом деле. Дидов в крыжку башни неудобно шить. >>20624398 Кореец скатился. Вообще если посмотреть то многие водомесы сильно скатились кто-то зажиробасил, кто-то ругаться стал через слово. Эта игра реально портит людей.
>>20625613 >обосралась В чем? Мне кажется, что нужно еще спасибо сказать за скидку в 50%, а то бы сделали 25% всего. А ЧО, ПУСТЬ КАК ВБР БУДЕТ)))) СИМВОЛИЧНО)))
>>20625650 А вот лехам так не кажется. Они купили пиксели за 100% стоимости и не хотят продавать за 50%, учитывая картошкину привычку шатать премтехнику, даже самые тупые алкаши понимают что это бесконечный кругодроч апов и нерфов в котором леха платит.
>>20626053 Кому в здравом уме захочется продать Е-25. Фановый ведь танчик. Мне он конечно надоел уже, потому что что не бой то нагиб, но под настроение выкатываю.
>>20626680 В топе заходит, но орудие пиздец. Зато у персика орудие топовое. >>20626746 Ты мой домашний пзджов. >>20626828 Пантера тебе не нравится? В ангаре стоит пантера2 - нравится. Стой, пантера 8.8 - почти ппантера 2, да? М10 параша, кажется, я не знаю на самом деле, я бы поменял на першинга.
>>20626874 Ну хуй знает была бы пантера 8.8 льгот другое дело, ничего не имею против пантер но М10 реально кал,склоняюсь в сторону суперпершинга все таки и броня и льготный уровень боев...Хуй знает какой будет апп...
>>20627257 Нит. У меня тоже 9 лвл, но я не собираюсь потеть и выдрачивать 10. Не хочу нервничать как ты, я стремлюсь к фану. Да и шведы меня мало интересуют.
>>20628382 Где она это отрицает? Никогда не замечал такого, хотя если и отрицает, то только для того чтобы дауны типа тебя не бегали и не ныли что их угнетают.
>>20627257 Молодой человек, к вашим услугам специальная акция по покупке новогодних украшений. Всего лишь 1237 рублей и жалкие 50 копеек повысят ваше новогоднее настроение до небес. Помните что покупая новогодние украшения вы гарантированно получаете эквивалентное количество золота, и кроме того имеете шанс выиграть такие уникальные призы как месяц премиума или уникальные прем-танки: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/ny-box-2016/
На танках каких уровней (НЕпремы) больше всего фармится опыта? То есть, например, я хочу сделать себе убер-экипаж. Мне надо садить его в машину 10 лвла или на 5-6 быстрее нафамится?
Что за мем с заменой НТС на прем с доплатой? Меня наебал водомес или реально работает? Голды у меня нет и окно обмена не открвается, соответственно посмотреть возможность не могу.
>>20628554 Что бы купить перм танчик тебе нужна голда , допустим Лев стоит 12к голды, для того что бы обменять т28 тебе нужно что бы было на счете 9к голды
>>20628607 В этом и суть, даун не может показать этот запрет потому что картофель ничего не запрещал. Водомесы и так пилят видео о патенте где жидко срут себе в штаны ради просмотров.
>>20628636 У водомесов есть своя конфа в которой сидит картофельный км и раздает указы. В частности нельзя делать видосы про ботов, читы и теперь еще и про косяки типа разработчика-подставушинка. Помимо патентов. Все что может повредить картофельной репутации.
>>20628656 А я сижу в конфе жидомасонов, там они дают указания президентам что нельзя говорить про заговоры, правительство и перевороты. Мамой клянусь правда!
>>20628757 Играл в тэнки в 2013 последний раз, полдавдцатьпятки лютым калом был, без голды тоталли анплеебл. Как и большенство баков. С голдой фановый.
>>20629447 >нормальную льготную ст, Но ведь фцм соснулый говносарай, пускай и льгот. Нихуя в нем нет хорошего кроме льготности в сравнении с современными скорпионами, 49 и забияки.
>>20629504 Картошечка хитро развела лешек, опять. Поменяла одно говно на другое говно. Дальше как и быдло предсказано говнопремы апнут, водомесы скажут ИНБА КАК ХАРАШО АПНУЛИ! и лешка опять будет сосать хуи в рандоме и бредить инбопремтонком, серб будет пить водку а витька считать деньги в своем банке.
>>20625401 Так это не наебка с концептом таки оказалось? У меня компа нет уже несколько дней, не могу сам посмотреть. Алсо, список на что можно менять есть? Или там только очевидные имеющиеся во внутриигровом магазине?
http://worldoftanks.ru - официальный сайт.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ - календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks - танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ - почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com - развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru - eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru - комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net - система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://tanks.gg - cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator - калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ - сравнение ттх танков