Этот тред задумывался как место где обсуждают девственность и пути её лишения, но постепенно он перерос в настоящий философский клуб, обсуждающий практически все проблемы в жизни типичного анона.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3425787 Ну я последний раз 98 весил. >>3425793 Ну у меня природный баф, типо другой тип телосложения, ни как у вас с Флажком. Мне качаться изи, но так как я не дрочу на качков и типо красивые тела, мне это не интересно, я и так фигурой нормально выглядел раньше, сейчас правда кг 10 надо скинуть.
>>3425767 >Возможно ты потеряешь самоуважение к себе, ведь однажды ты пообещал себе из-за своего жесткого наеба, что такое больше не повторится. Шта? >Такое додиковское недоверие как у тебя на пустом месте не вырастает. Я обитал в токсичной среде ещё до двачей, на них пришёл именно для того, чтобы повысить дозу.
>>3425825 Тебя очевидно наебывали по жизни из-за твоей тупости, вот ты и стал таким недоверчивым. >>3425827 Тебе же полгода нельзя, ты совсем ебанулся через полтора месяца идти, грыжа какая нибуть вылезет, не делай этого.
>>3425834 >Тебя очевидно наебывали по жизни Ты демагог. А кого не наёбывали то? Только полного хиккана, который даже за батоном не выходит. Помню когда мелкий был кинули на сотню бачей. Но с критическим взглядом на двачи это никак не связано. Да и вообще, чья бы мычала. Ты же мне тоже не веришь, какие претензии тогда? Просто тебе не нравится когда кто-то выбивается из хора.
>>3425851 >Помню когда мелкий был кинули на сотню бачей. Вот так меня не наебывали никогда, хотя и пытались. >Ты же мне тоже не веришь, какие претензии тогда? Одно дело когда ты додик не веришь во все, потому что ссышься быть наебанным и совсем другое, это недоверие к неадекватным нелогичным вещам и заявлениям.
>>3425859 На сходке криминолог типо так тоже думает? >>3425862 Проиграл, ну чтож ты даун то такой, печальный, думаешь хиккой можно стать только с рождения?
>>3425865 >думаешь хиккой можно стать только с рождения? Нет конечно. >недоверие к неадекватным нелогичным вещам и заявлениям. К каким? К фотороботу и отсутствию камеры в телефоне в 2к17, когда даже у полного и безоговорочного дна есть фотик?
>>3425894 Получается меня каждую сходку обсуждают только? >>3425895 Я хикка последние 5 лет, у меня были друзья как бы раньше, я учился и окончил универ, после него я еще работал(стажировался). Проигрываю когда такие как ты говорят, да ты же хикка кто тебе что мог)))) Типо долбоебы думают, что все хикканы со школы хиккуют. >когда даже у полного и безоговорочного дна есть фотик? Я бы мог его купить конечно, когда покупал комп и прочее, но так как я урод и он мне не нужен, я и не стал.
>>3425903 >Типо долбоебы думают, что все хикканы со школы хиккуют. Ну да, ты прав. Я такое в аниме видел. Получается ты не всегда был ненужным поломанным говном, а стал позже как Джун? >Я бы мог его купить конечно, когда покупал комп и прочее, но так как я урод и он мне не нужен, я и не стал. И у мамки с папкой тоже нет, да?
>>3425938 >Ну да, ты прав. Я такое в аниме видел. Получается ты не всегда был ненужным поломанным говном, а стал позже как Джун? Не знаю что за Джун, но я постепенно становился хикканом, к 20 годам проебал всех друзей, потом с окончанием вузика и с одногруппниками перестал общаться, а после того закончил стажировку и вообще с людьми больше не общался, да и не интересно, мне инета хватает для этого. >И у мамки с папкой тоже нет, да? Моим родаками за 60, сейчас бы в таком возрасте айфон 7 покупать, им тоже камеры не нужны и телефонам у них по 10 лет.
>>3425947 >Не знаю что за Джун, но я постепенно становился хикканом, к 20 годам проебал всех друзей, потом с окончанием вузика и с одногруппниками перестал общаться, а после того закончил стажировку и вообще с людьми больше не общался, да и не интересно, мне инета хватает для этого. Это потому что ты чмошник с претензиями и не можешь терпеть, когда вокруг люди добиваются лучшего, счастливо живут и строят отношения, а ты никчёмен? Тебе плохо от этого? Поэтому ты закрылся ото всех? >Моим родаками за 60, сейчас бы в таком возрасте айфон 7 покупать, им тоже камеры не нужны и телефонам у них по 10 лет. А я и не говорил про сейчас, телефоны с камерами не вчера на рынок выбросили, цифровые фотики тоже. Моей мамке 54, телефон с фото у неё есть, не первый, Когда она их покупала себе сама тоже с камерой брала. Итак, подытожим: За более чем десятилетний срок в интернете у тебя нет ни единого фото с цифровой камере, не было ни одного фото ни на одном компе, нет фото в социальных сетях ни у одного бывшего одноклассника/одногруппника, хоть бы и с выпуска, при том, что ты утверждаешь что раньше был нормален, вхож в компании молодых людей. Твои родители не имеют цифрового фотика и камер на телефонах, а фоткаются под ёлочкой по-старинке на плёночный. Славненько. Знаешь, я завидую твоей цифровой гигиене. Мои фото есть у бывших одногруппников, коллег и одноклассников, хотя меня в соцсетях нет уже давно.
>>3425976 >а ты никчёмен? Тебе плохо от этого? Поэтому ты закрылся ото всех? Да, я понял, что мне нечего ловить. Общения с появлением инета мне хватает и через него. >хоть бы и с выпуска Я не фоткался на выпускной, ни в универе, ни в школе, возможно какие то детские общие фото школьные есть, но сомневаюсь, что эти фото они выкладывали в соцсети, хотя все может быть. В вк у меня аккаунт с 2007 года, но он сразу был фейковый, разумеется настоящего никогда не было. Мое имя и фамилия не гуглится например, хотя и бывают тезки. >Твои родители не имеют цифрового фотика и камер на телефонах, а фоткаются под ёлочкой по-старинке на плёночный. Славненько. Батя раньше фоткал на чернобелый и сам проявлял, потом к началу 2000х перестал, цифровой не купил, сказал там души нет.
>>3425994 >Я не фоткался на выпускной, ни в универе, ни в школе, возможно какие то детские общие фото школьные есть, но сомневаюсь, что эти фото они выкладывали в соцсети, хотя все может быть. Так. В общих компаниях друзей тоже никто никого не фоткал? Странное поведение для молодёжи конца нулевых. >В вк у меня аккаунт с 2007 года, но он сразу был фейковый, разумеется настоящего никогда не было. Мое имя и фамилия не гуглится например, хотя и бывают тезки. Ты просто прирождённый ананимас. Завидую. >Батя раньше фоткал на чернобелый и сам проявлял, потом к началу 2000х перестал, цифровой не купил, сказал там души нет. Чудненько. Ну да, какая душа без серебра? Вот ещё. >и телефонам у них по 10 лет. Каким это образом? Если у современных гаджетов срок службы 3-4 года? Если тупо не покрывается коррозией от влажности воздуха плата, то отказывает аккумулятор. Тот же неубиваемый кирпич 3310 уже мало у кого тупо в силу того, что никельметаллгидридный аккум сложно найти. Это помимо того, что твои родители аккуратны и не теряют и не разбивают свои телефоны. Как они обходят проблему аккумуляторов для своего говна мамонта?
>>3426012 >Так. В общих компаниях друзей тоже никто никого не фоткал? Странное поведение для молодёжи конца нулевых. Разумеется я просил меня не фоткать и сам не фоткался, обычно я с нимал их. Кстати из нашей компании в вк вообще 1 человек есть, из 5. >Каким это образом? Если у современных гаджетов срок службы 3-4 года? Моему самсунгу без камеры и даже без поддержки звуковых файликов в этом году 8 лет.
>>3426022 >Разумеется я просил меня не фоткать и сам не фоткался, обычно я с нимал их. Кстати из нашей компании в вк вообще 1 человек есть, из 5. Прирождённый ананимас! И компания была отличная. Такие "полухикки". >Моему самсунгу без камеры и даже без поддержки звуковых файликов в этом году 8 лет. А с аккумуляторами что? Где берёт их ваше семейство староверов?
>>3426045 >У меня не ломался Пикрил. >не спрашивал. Так спроси. Ты видишь? Вот в этом проблема твоя. Ты не знаешь матчасти, не имеешь фантазии выдумать хоть что-то пристойное и заменяешь это всё тупым упорством. Посредственно. Аккумуляторы не ломаютсякроме случаев когда взрываются в ебло владельцу как сосунги, кек, а вырабатывают свой ресурс. Тупо плохо заряжаются и быстро разряжаются даже в режиме ожидания. Промышленники бы тебе отсосали всем скопом, если бы ты выдал им тайну аккума для мобилы, который не зафачился за 8 лет даже очень спокойного использования. Посредственно, сладкий мой. Ты убогий пиздун и даже не стараешься. Тупые форсы, шаблонные оскорбления и полная безблагодатность вкупе с проецированием-вот всё что тебе доступно. Вангую жирного пидораху-админа с такой же жирной обрыганкой-женой или какого-нибудь сраного инвалида с кучей свободного времени, неспособного найти иного развлечения.
>>3426082 Вот у меня такой, можешь потестить сломается(выработает ресурс) он за 8 лет или нет. >Посредственно, сладкий мой. Ты убогий пиздун и даже не стараешься. Тупые форсы, шаблонные оскорбления и полная безблагодатность вкупе с проецированием-вот всё что тебе доступно. Тупой додик опять со своей подозрительностью, что бы не дай бог не наебали, не может представить, что все так как ему и сказали. Ведь он дурак и его обязательно должны наебать или попытаться наебать.
>>3426148 Манька, ты ебанулся? Ты ещё упорствуешь? Твой гнилой пиздёж даже школьника не наебёт. У этого сосунга скорее всего литий-ионный аккум, такой просто физически не имеет такого ресурса, это сейчас разве что детсадовец не знает. Абсолютно у всех в треде есть мобилы, зачастую далеко не первые, и что такое аккумуляторы знают все. Мой 11500 аккум в планшете за 3,5 года заговнялся уже процентов на 70, да и телефонов за жизнь было достаточно. Ты обосрался, сученька. На пиздеже что нет фото за такой долгий срок, на аккумуляторах, на том, что даже у Шира есть фотик. Ты пиздун и пиздун плохой. >Тупой додик опять со своей подозрительностью, что бы не дай бог не наебали, не может представить, что все так как ему и сказали. Ведь он дурак и его обязательно должны наебать или попытаться наебать. >Тупые форсы, шаблонные оскорбления и полная безблагодатность вкупе с проецированием-вот всё что тебе доступно. Кек. Пилите, Шура, пилите.
>>3426184 >Нет, я точно не знаю как мой называется Пиздец, баран тупорылый. Если названия нет на корпусе, то открой крышку, достань аккум и там будет наклейка с моделью и кодом IMEI. Пиздец ты рачьё завравшееся.
>>3426197 >У этого сосунга скорее всего литий-ионный аккум, такой просто физически не имеет такого ресурса Как он тогда жив 8 лет? >что даже у Шира есть фотик. Он хотел и купил, мне фотик был не нужен. >Пилите, Шура, пилите. Тебя же тут только ленивый дураком, дебилом не называл, походу тебя тут все траллят(
Теперь можно будет полноценно двачевать на работе.
У нас короче такая каста, когда приходит новый сотрудник ему покупают пеку, но новому сотруднику отдают старую пеку, а новую забирает альфач или начальник какой нибудь.
Реквестирую игр, онлайн конечно, что бы не терпеть фейлов, когда кто то заходит, ммошки там или стратегии
>>3426228 Дебил. Это не оскорбление, это констатация. Аккум литий-ионный у твоей модели. Из вики пойдёт? >https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 >Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при 40-процентном заряде от ёмкости аккумулятора и температуре 0…10 °C. Литиевые аккумуляторы стареют, даже если не используются. Через 2 года батарея теряет около 20 % ёмкости. Соответственно, нет необходимости покупать аккумулятор «про запас» или чрезмерно увлекаться «экономией» его ресурса. При покупке стоит посмотреть на дату производства, чтобы знать, сколько данный источник питания уже пролежал на складе. В случае если с момента изготовления прошло более двух лет, лучше воздержитесь от покупки. Я их юзаю, мань. Все их юзают в треде. Про этот эффект также всем известно, рачила ты безблагодатная. Бля, мне нравится даже как ты сопротивляешься, такая-то непослушная дрянь.
>>3426261 Ты же понимаешь, что я прочно в треде обосновался? Я буду вспоминать тебе этот обсёр так же долго как пиздонюху обсёр с анализами на гормоны.
>>3426263 >Кроме второй Ты че? Она тоже охуенная. Мне нравится фигура - песочные часы, что бы не жирная, но и не тощая. >>3426264 Ни надо плис, а то попрошу как Андрюша меня в треде не трогать((( Ебать ты тупой, хотя чего удивляться, с первого появления тут было понятно, что ты квадратно гнездовой.
>>3426276 Надо всего лишь вбросить ебло было. А не лепить горбатого про отсутствие фоток и телефон. Шир сделал как надо, за то и уважаем. >Ебать ты тупой, хотя чего удивляться, с первого появления тут было понятно, что ты квадратно гнездовой. Продолжай, твои трепыхания лишь делают мой член твёрже.
Хотя может быть мой стал быстрее разряжаться. А может быть и нет. Не понять. По мнению алкаша он должен вот вот сломаться и не включаться вообще, начать быстрее разряжаться или что? Да даже не 6 а 7 лет ему т.к. куплен был в начале 2010.
>>3426278 Потому что даже мисс вселенная со временем перестанет привлекать, останется только характер, поведение, личные качества, а полюбить любую можно, имхо
>>3426298 Конечно, но хотя бы что бы вначале привлекала, а там если у нее и характер норм, все получится. А если тян сразу не очень, то мне будет противно в ее характере разбираться. >>3426307 Двачую, помню в вк с тянкой постоянно срались насчет внешности тян, ей мои не нравились, а мне ее. Я ей так и говорил, у меня все же хуй есть и мне по природе понятней, кто ебабельная, а кто не очень.
Кстати, вот тут было мнение, что в сексаче создаются треды тянами, типо кун не хочет, что за импотенция в 25 лет. Не исключено, что тян типо ПМ и это оправдывает куна. >>3426326 Среди тян много бисексуальных, может Асфальт такая. А так да, когда гетеротян чето там кукарекает то я ебал бред тупой нахуй лезть.
>>3426326 > в вк с тянкой постоянно срались насчет внешности тян, ей мои не нравились, а мне ее. А всем кунам одинаковые тянки нравятся, ага. Это всё вкусовщина, которая не зависит от пола.
Вообще, Алкаш один из самых умных ИТТ и на дваче, постоянно разоблачает всяких додиков благодаря своему интеллекту, плетет интриги на почте, морально уничтожает собеседников. Ирл пожал бы руку с удовольствием. Говорят раньше на разных форумах сидел и был на них почетным членом(в основном исторических).
>>3426326 Похоже на то, если бы ты все продукты выбирал строго по внешнему виду, а не составу, типа красиво выглядит возьму на пробу вдруг не говно, а я считаю, что нужно сначала разобраться во всем и потом делать выводы
>>3426344 А еще постит фотки с алкашами тем самым как бы показывая что он ничуть не стыдится своей зависимости. Одним словом, очень уверенный в себе дядька. Ирл вангую такой-же и даже сотрудникам не боляся говорить о своей девственности.
>>3426328 Ну смотря сколько тян хочет, если ей мало трех палок за день, то извините, я больше 4 вряд ли смогу кинуть. У меня была тян, я ебал ее часа 3-4, она уже скулила как ей больно, пизда уже сухая, проходило часов 5 и она снова хотела
>>3426354 Я не говорю, что надо хватать красотку и любить ее ппц, она может быть полным дерьмом ничего не имеющим кроме внешности, но и без этой самой внешности тян даже если она охуенная не нужна. Конечно если вы вместе долгое время и ее внешность ухудшилась, не значит что ее бросать надо сразу, тем более тогда вы уже прирастете к друг другу прилично.
>>3426352 >Общей атмосферой уныния и безнадёги. Пффф. То, что ты пытаешься его сделать /rf в миниатуре и ежу понятно, но он даже вполсилу не дотягивает до классического, скрытого Уёбища до поругания Абу и толпой ололокающих школьников. Даже с твоим усердием. Пичялька.
>>3426363 Ну раз в день каждый может, зависит сколько палка длится, я первую кидаю за минут 5 максимум, потом надо ждать еще полчаса где-то, зато третья, если встанет, часами может длиться. Имхо лучше устроить сексмарафон на выходных, чем по палке в день кидать
>>3426378 А чего ты на сходки не ходишь? Вдруг бы тебя криминолог подтянул, обучил там приемам пикаперским, он же альфач, ну или к шлюхам бы с ним сходили как с Алкашем вы планировали.
>>3426393 Так мне не интересно узнавать тян, если мне не хочется в нее хуй вставить. >>3426395 Тоже такую хуйню слышал, что это от долгих лет дроча у тебя, только от фапа и можешь кончить.
>>3426386 Бывает, у знакомого так же, ебет ночами и не кончает, говорит что хуй как палка, не чувствует нихуя, зато тянки довольны как слоны, везде свои плюсы
>>3426406 Короче говоря, да. Хуй привыкает к чему-то, и пизда для него чужеродный элемент как бы, да еще в гондоне, собственно отсюда проблемы экс листвы вялый и все такое, плюс я в принципе даже дрочу долго минимум минут 20-30.
>>3426406 Значит мало возбужден, мне кажется мужик может в любую вставить, зависит только от степени возбуждения, а так и в мисс вселенная после проведенной ночи вставить не захочется
>>3426385 >А чего ты на сходки не ходишь? Не хочу, чтобы ещё раз рёбра пересчитали. В последнюю сходку еле убежал от Джиуба. >Вдруг бы тебя криминолог подтянул, обучил там приемам пикаперским, он же альфач, ну или к шлюхам бы с ним сходили как с Алкашем вы планировали. Нахуй, всё равно всратый мозг не пофиксит. Да и с алкашом мы разосрались, не друг он мне короче. >>3426393 Андрюша, плиз
>>3426434 Что возбужден, вот например вижу я рожу трапа и общаться с ней нету желания, поэтому там в скайп я с ней не пойду. А если бы Валя позвала, я бы пошел, например.
>>3426482 Нет, не разнимаю. Но меня бесит, когда люди останавливаются, чтобы тупо позырить. Или стоять толпой возле места дтп и трупака, что там лежит.
>>3426564 А если не ебнешь? Может ты только в интернете такой боец, а так бы люди тебя спасли от обоссывания. Или ты принципиально хочешь быть обоссаным?
>>3426443 >вижу я рожу трапа Как ты трапа по роже определяешь? Имхо, есть много трапов, которые во много раз эстетичней какой-нибудь тни (периодически фапаю в трапо-треде, где оч няшные есть). Понятие пола уже в 21 веку к человеку не привязано. Людям головы скоро начнут с одного тела на другое пересаживать, заменяют руки, ноги, а тут пол сменить всего-то.
>>3426579 А мне только дай повод, буду пинать, пока будешь корчиться от боли, пока меня оттащут, я же сам остановиться не смогу, буду кайфовать от этого
>>3426585 Тебя самого запинают как петуха последнего и в дурку отправят. Но скорее всего ты сядешь на жопу в лужу собственной мочи. После чего я довершу твое унижение. А так бы меня оттащили на этапе обоссывания и жил себе, продолжал...
>>3426600 Так я тебе камнем по голове ебну либо любым подручным предметом, ну или в конце концов нож в бедро вставлю, а потом ты будешь рыдать, а я буду запинывать досмерти, ну пока не уберут меня, потому скажут что афект и все такое, а ты уже будешь инвалидом неспособным
>>3426584 >Понятие пола уже в 21 веку к человеку не привязано. Людям головы скоро начнут с одного тела на другое пересаживать, заменяют руки, ноги, а тут пол сменить всего-то. Лол. Понятие пола у него не привязано. Ещё лет 100 минимум не смогут пол поменять.
>>3426666 Лол, это твоё щячло? >Для куна 27 лет. Нет нормы. Это генетически закладывается как и облысение. Вернее, она есть для наций. Для бульбаша/хохла/кацапни у тебя всё в пределах нормы.
>>3426679 >Норма существует всегда. Да, я поправился. Для своей нации ты в пределах нормы. >в 2к17 быть 25+ листвой это НЕ норма. Это верно. Как только связан твой вопрос о щщах и девственность?
>>3426688 >Норма куна: узкий тах, широкие плечи, хуй 19см, рост от 180см и щетина густая. Это манянорма для эстетов. >узкий тах Понятия не имею какой там диапазон. Скорее всего он есть. >широкие плечи Аналогично. >хуй 19см Гугли диапазон нормы. >рост от 180см Гугли диапазон нормы. >щетина густая. Не регламентируется. Главное чтобы была.
>>3426776 Легенда раньше по двачу ходила, что один парень воспользовался таким советом, как на пике, только там про откос от армии было, что то в вены себе закачал и откинулся от сепсиса.
>>3426936 Но ведь он нравился тянкам просто они ему нет, еще одна тян ему ответила взаимностью и не любила, он может в любой момент к шлюхе сходить)))))))))
>>3425950 Не знаю. 10\10 не существует, максимум рейтю на 8\10, и под это попадут многие. Я даже думаю что выше 8\10 не бывает, всегда можно найти ну хоть пару недостатков. Так что..
>>3426148 А полифония есть? Если есть то круто, только как обычно проблема с передачей. Дата кабеля нет, ммс дорогие, памяти не хватает, да и контентом тоже проблема.
>>3426355 Вообще купил себе новую и не жалею, раньше приходилось с дивана вставать чтоб капчевать, а теперь часто и не встаю, так целый день и валяюсь. Но есть минус. Зарядка, по два раза в день заряжаю, батарейка слабая для такого тока и расхода.
>>3426280 Наркоманка вика лучше. >>3426351 Я нашел море отзывов за 16 год, говорят до сих пор работает. >>3426148 Пысццц, даже ммс нет, так что полифонию хер закачаешь туда, но можно воспользоваться дата кабелем и загружаемой pc studio, а вот провод еще поискать придется, и покупать. http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-E1080ZKWSER
>>3427569 >Я нашел море отзывов за 16 год, говорят до сих пор работает. Да как нехуй. У меня есть через 2 руки знакомый, который с 3310 ходит. Но я не зря чманьку про аккумулятор спросил. Почти 8 лет мобила физически не может служить без замены аккума. Я это знаю теоретически, я убедился в этом практически. Обдристался он жидко в своём кривом вранье. Это у него от хикканства и беспрестанной дрочки на трапов мозг гнить начал. А ты кто такой, что так активно за защеканю вписываешься? Представился бы, дружище.
>>3427869 Вот только денех на футболку не дают. Зато не фоткают совсем. Соблюдают анонимность. Если бы у меня был всратый сын полуёбок-хекка, то я бы его фоткал и с другими пердунами рофлил с него в одноклассниках. Хоть какой-то профит с тюфяка.
>>3427896 Страшный комнатный доминатор. Только его мамка зайдёт в комнату, он сразу её нахуй посылает и факи через стену показывает. Поэтому они ничего ему делают, старые уже смирились с 30-летним бестолочью.
>>3427921 Постой, а тот видос, где игрозадрот-хекка престарелых родителей на колени поставил не его ли? Уж очень там альфач-затворник суров был, походит на нашего влиятельного короля треда?
>>3427941 Да, похож. Скорее всего для записи вокару в треде он использовал войсморфер. На самом деле его голосок с той картавостью, неровным дыханием и нечёткой дикцией, что звучит на видео с родаками.
>>3427973 Сложна, да и хипстеры вчерашний день. >>3428031 Точно, ещё в позапрошлом году выяснили. Спасибо, что напомнил, добрый человек. >>3428046 Ты осторожней. Наверное в своей комнате он тренируется и бьёт по воздуху. Как бы случайно экран не задел, а то он себе новый не купит.
>>3428069 >Как бы случайно экран не задел, а то он себе новый не купит. Не волнуйся, его монитор надёжно защищён многолетним слоем брызгов фапчи. Броня почище чем у Тигра.
>>3428069 >Сложна, да Настоящие картинки всегда были сложным делом, пока не появились фотолабы и операторы которые смотрели порнуху и ковры на этих пленках, снял жопу, на, получи распишись, наслаждайся ирл и улыбкой продавщицы на лице.
>>3427717 Ну с учетом того, что я живу в Мухосранске. Что это интернет с работы, то это охуенно. Сайты не блокнутые, траффик не проверяется. Я взял себе i5 компьютер с какой то видеокартой Жифорс, которые в доте на ультрах выдают 80 фпс, то довольно не плохо.
Сижу в кабинете, единственная проблема, что комп повернут не сзади от входа, а сбоку, потому приходится если что быстро альтабатся.
>>3428346 > 300кб Да в общем то терпимо, у меня был широкополосник первый 250 реальных, и мне хватало. На обменниках сроду выше 100 не было, а с торентов я тогда не качал, на туб тоже хватало с стандартном 480p
>>3428370 Пиздец ты аскет. Современный игорь от тридцатки гигов весит. И сколько стоит это удовольствие? У меня на окраине Питера в самой перди как волокно протянули за сотку мегабит берут 1200, но если брать на год, то 800. В городе в три раза меньше.
>>3428409 Не знаю, я тоже не застал. Жужал если динамик включен, а его и не выключали, чтобы знать зависла страница намертво или все же шуршит потихоньку. Имитировать дайлап можно подключив старый телефон чуть лучше маниного к посредственному оператору, заказав полуунлимит за триста рублей. Вот будет почти дайлап, даже лучше в два раза.
>>3428427 Так они и стоят в 2 раза дороже. 400 рублей это знаешь ли не мало. На них можно купить палендвицы, сыра, помидорок положить их на батон и запить лимонадом.\
>>3428359 Ну сегодня в одном кабинете утром посидели минут 20, ничем не перекинулись. Пока задрачивать на работе буду, если ничего не изменится в течении месяца мб подкачу
>>3428409 Где то дня четыре назад проверил такую схему с билайном, подключил старый мобилойд с жпрс+ и настроил тырнет с него. Страница лурки без картинок грузилась 10 секунд, и любые другие. Нужно отключить все плагины какие только получится и читать, читать читать.. Двач тоже работает, без картинок быстрее. Зачем все это? Затем что скоро интернет будут блокировать и я продумываю схему как можно будет наебывать систему, ну или фантазирую об этом. Сделать что то вроде чата, а на самом деле только почты, потому что в режиме коммутируемого соединения скорость выше 1кб недостижима, а трафик через пакеты так же можно заблокировать, фильтровать, прослушивать и все такое.
>>3428478 Лол, да я про актрису которой ты фажишь. С ней кино скоро выходит. Слушай, а зазнобушку свою не хочешь на сеанс пригласить? >>3428418 Я джва года ждал. Дорого у вас за этакую парашу. Впрочем, у нас тоже дорого. >>3428449 О, а на говномобильном интернете в говнотелефоне сидел на экранчике со спичечный коробок. Вап не юзал, а вот жпрс тогда крутяк был. Там голые женщины были!!1
>>3428498 >интернет блокировать Ну, меньше советских газет порашу читай перед обедом. Гайки будут крутить и дальше, но до такого чтоб в жпрс-подполье сидеть дело не дойдёт. Чучхенет- выдумка мамкиных параноиков из /ро.
>>3428540 А смысл? Ты любишь думать и теоретизировать, Шир. Вот и распиши практический смысл сего действа. Протесты? Всем похуй, а экономика недостаточно наебнулась. Толковых радикалов ещё к концу нулевых повывели. Потенциальных лидеров в первой половине десятых защемили. Болото так и будет булькать временами, но всем опять же похуй.
>>3428563 А в чём смысл запрещать порнуху или хентай? А в чём смысл блокировать журналы в ЖЖ? Пппц ты наивный ватник. Цензура уже идёт, механизмы уже работают. Смысл в том, чтобы сделать интернет подобием Россия 24, лишив людей нормальной информации.
>>3428507 >жпрс тогда крутяк был Я через схему жпрс - блутос - пека порнуху видео качал на 200 там с чем то мегабайт. У меня телефон сдох потом от этого, от перегрева, батарейка вздулась как кандон надутый, пришлось новую покупать и она тоже сдохла быстрее в четыре раза, потому что кетай.
>>3428507 >Вап Пробовал через жпрс когда он был, тройка наебывала с ним и до сих пор наебывет. На билайне 1мб тафика 10 рублей, без полулимита, а насчитал 20 рублей. А за вап они вообще 100 шкур драли 30 кб за 10 20 рублей, пока не приравняли к стандартному. Большинство мобилок того времени не возможно было настроить через обычный не вап сервер, чтоб избежать драконовских тарифов 600 рублей за мегабайт, и эти собаки этим пользовались десятилетие, а если и можно было редко кто это мог сделать, даже обычные настройки годами не могли осилить.
>>3428563 Ну скажем кто то хочет сделать идеальный мир наподобие кендр пугать "цивилизованный мир" кузькиной матерью стучать лаптем по столу и экономить на рабсиле с помощью пропаганды и энтузиазма втирая про духовные скрепы и особый путь. Смысл? Игра.
>>3428595 >порнуха и хентай Отвлечение внимания+индульгенция от нас. >журналы в жж Воздействие на лидеров мнений, не пошедших на сделку, отработка контроля за сайтом. Цензура есть, механизмы работают, но до инета по карточкам не дойдёт, будет просто большая сетевая "кухня" с бубнящим в углу телеком, пиздёж на которой не значит нихуя. Отечественные лидеры мнений и сми будут прижаты к ногтю, останется "оппозиция" типа Эха. По большей части это уже есть сейчас. Голос Омерики уже никто не слушает, западные сми успешно дискредитированы в отличии от совка. Поэтому вряд ли даже до инета по паспортам дойдёт.
>>3428799 >>3428617 Да ты мастадонт. Уважуха. >>3428831 >пугать, стучать, кендр Было. Практика показала, что не сдюжить. А Неизвестные Отцы вполне трезво оценивают ситуацию. Рашка лишь тень совка, отставание технологическое слишком велико: цопе это даже не станки. Кндр вообще пушка. Нам это не позволит тупо география. Всё что они делают- царствуют и пытаются играть с позиции региональной державы. Пока получается хреново. >экономить на рабсиле Очнись, уже 20 лет как уверенно движемся навстречу 1900 году. Отличие только в армии пенсов, голосующих за едро.
>>3429296 Самым серьёзным образом. Сегодня купил литр баккарди чтобы раздавить с колой, которую я не выпил на нг. Такими ударными темпами я тупо не доживу до пенсии, кек.
>>3429305 Да это просто аркадный шутерок простоватый. А мне нравятся сложные и да, он должен быть с элементами хорррора, это же блять дум. Реально прошел первую комнату и удалил к хуям. Вот сейчас скачал Фар Край про каменный век, может он норм будет.
>>3429319 >это же блять дум >хоррор Тащемта, никогда им не был. Троечку уважаю за эксперимент, но по духу это скорее спин-офф. >аркадный шутерок Лол. Дробаданчик перезаряжать не надо? Дум это и есть аркадный спинномозговой шутерок. За хоррором и более-менее реалистичностью в мёртвый космос иди.
>>3429330 Разумеется мертвый космос одна из самых топовых игр, но только 1 часть, вторая еще так себе, а 3 шлак. Нормальный аркадный шутан это дутый калл блек опс какой нибуть.
>>3429345 Разные поджанры же. Каловдутие всё-таки с претензией на риальность)) хотя 31 патрона в калаше кажись и у них нет а думец постарались сделать максимум олдскульным, но в новом исполнении.
>>3429360 Думаю вполне, он мне очень доставлял в свое время, игра всем охуенна, графон был хороший на тот момент, дизайн, геймплей, сюжет норм и все такое.
>>3429367 Я не любил олдскульные шутаны, а тут оценки его посмотрел и решил скачать, даже не видя ни одного роллик. Мне в те времена всякие коммандос, герои и фаллауты нравились. Даже халф лайф я не очень любил и люблю.
>>3429360 Я его даже с компа не удаляю. Конечно пойдёт. В своё время у меня культурный шок от него был: на коре дуба с 4 гигами летал на максималках. Хочется взять разрабов мафии и дизонорда и потыкать рожей в него как котят, чтобы знали как грамотно консольные порты делать.
Есть кстати дохуя охуенных инди игр, сейчас когда denuvo не дает мне сразу в новинки играть, играю в них, типо вот The final station, Stardew valle, War is mine и другие.
Блядь помогайте. 1) Там где работаю, никто не знает, что по блату жесткому. Ну догадываются, но не так, что бы прямо самый самый начальник ( дядя ) поставил, потому в последнее время начали вопросы про образование и другие вопросы. Так типо спрашивают между тем. Еще часто заходят и спрашивают, интернет работает? нормально всё? и так далее У меня паранойя или это нормально, что баба из другого отдела заходит и спрашивает, настроил компьютер, интернет работает? Какая нахуй ей разница? нет я не нравлюсь и ей 50.
2) Сказали мне через неделю дадут проект, там всякие амортизации, ликвидности и всякая ебала с цифрами и высчетами про полит и экономическую ситуацию в регионе где планируется проект и блять мне надо проект самому делать, пиздец. Там страниц 90-100 надо, я в каждом предложении по 99 ошибок делают, как быть?
Меня естественно не уволят, не хочу ударить в грязь лицом, потому что я безграмотное хуйло, которое еле выучило название своей специальности
>>3429473 >2) Сказали мне через неделю дадут проект, там всякие амортизации, ликвидности и всякая ебала с цифрами и высчетами про полит и экономическую ситуацию в регионе где планируется проект и блять мне надо проект самому делать, пиздец. >Там страниц 90-100 надо, я в каждом предложении по 99 ошибок делают, как быть? Пиздец.
>>3429496 Не знает. Она сама кстати по блату , но она шарит. Жена какого то местного бизнесмена. Сегодня зам моего дяди зашел и молча поздоровался, руку протянул и пожал и он вышел. В тот момент я всякие викифит с эммой стоун смотрел в ФУЛ ХП и быстро сворачивал когда он руку протянул, лол. Спалился наверняка.
>>3429498 Да это еще хуйня, там надо АНАЛиз рынка делать, планы по продажам, план по сбыту, по любой хуйне АНАЛиз на пару страниц. Там бля термины значение которых я не знаю, всякие КЕШ ФЛО и хуемое
>>3429506 >Да это еще хуйня, там надо АНАЛиз рынка делать, планы по продажам, план по сбыту, по любой хуйне АНАЛиз на пару страниц. >Там бля термины значение которых я не знаю, всякие КЕШ ФЛО и хуемое Охуенно тебя устроили конечно, дядя твой додик совсем или не представляет насколько ты плох, надо было на должность какого нибуть помощника, там бы научился за год-полгода и потом уже смог бы соло такую хуйню делать.
Вопрос юристам-экономистам. Правильно ли я понимаю, что владелец ООО или ОАО не несёт личной ответственности за судьбу фирмы? Тобеш если он украдёт бюджет организации и обанкротит её, то по закону ему ничего не будет?
>>3429642 Это я пример привер, как можно получить себе тян обходя правило +2 балла, например тян живет с алкашами родаками или в общаге, она соглашается жить и ебаться с тобой потому что условия лучше, вот и все. А тут что их связывает неизвестно, но что то есть, всегда есть что то. Иначе бы у тебя биомусора или у меня, тоже были бы тянки, но их нет.
>>3429648 Кстати по той программе что я реализовывал в министерстве было расследование, и там вроде как присели или условку получило пару баб, которых я лично видел, ибо они нам документы слали о мертвых душах. И гребли себе в карман средства выделяемые, одна там точно выше ляма рублей подняла, я еще удивлялся, чет дохуя у нее.
>>3429649 >всегда есть что то. Зачастую это человек. >Иначе бы у тебя биомусора или у меня, тоже были бы тянки, но их нет. А знаешь почему их у нас нет? Мы нихуя для этого не делаем. Откуда у биопериферии компа тянка?
>>3429728 С очком ничего, а вот в душу насрет. Как писал Кота Магота, наше светлое будущее -- роботы-гиноиды, которые мозг ебать не станут, не будут лицемерить, ни к кому не уйдут. Робот неспособен на предательство.
>>3429739 >робаты! >искуственая вагена!! >пиздомрази саснут!!1 >надо лишь немножко подождать А, алтфака за версту видать. Ну жди, а лучше аштисишную виртуалку прикупи и флешлайт на дизельной тяге.
>>3429697 >Зачастую это человек. Из этих людей тян выбирает лучшего кандидата, следственно этот тип с фотки обскакал чем то других. >>3429698 Мозаичная психопатия. >>3429699 Бока сосал хуй у ипаши за феминность, кота магота - Саяфаг.
>>3429792 Ты очень умён. Такое в обычной фотографии углядеть. Это что же получается, что даже посредственная пидорашка как на пике заимеет тян с баблом? То есть у меня есть шанс?
>>3429797 >Ты очень умён. Такое в обычной фотографии углядеть. Это подозрения всего лишь. Но ты хуже посредственной пидорашки, ты низкий и туповатый, еще возможно на ебало всратый, так что сомневаюсь, в твоем случае такую тян как на пике не заиметь, только рсп.
>>3429820 >Это подозрения всего лишь. Параноидальненько. >Но ты хуже посредственной пидорашки, ты низкий и туповатый, еще возможно на ебало всратый, так что сомневаюсь Хуже всего когда омежка вроде тебя пытается в НАМЁКИ и дерзкие разводки. Это видно наглядно и более чем очевидно. Ты выглядишь глупо, пытаясь развести меня на фото. >только рсп. Опять ты со своими клише. Детные разные бывают. Знал бы вк той с остановки-ты бы за ней на коленях полз бы.
>>3429834 >Ты выглядишь глупо, пытаясь развести меня на фото. Додик, с чего ты решил, что я тебя развести на фотку хочу? Как бы девственность в 30+ сама об этом вопит, да даже в 25+. >Знал бы вк той с остановки-ты бы за ней на коленях полз бы. С какой нахуй остановки? У меня тут на районе много садиков детских, и когда я на работу и учебы шел, видел много очень няшных тяночек с детьми, но все равно, рсп это нахуй.
>>3429846 >Додик, с чего ты решил, что я тебя развести на фотку хочу? Убогая, неумелая критика внешности, взятая к тому же с моего описания просто вопиёт "ОПРОВЕРГНИ!!1 ДОКАЖИ ДОДИКУ В ТРЕДЕ ДЛЯ УЕБАНОВ ЧТО ТЫ НИТАКОЙ!". Все твои чаяния на поверхности, все твои приёмы просты и шаблонны. Я подумаю и может быть подыграю тебе когда достаточно напьюсь. Всё равно я мелкому лук скидывал. >Как бы девственность в 30+ сама об этом вопит, да даже в 25+. Ты сторонник ЕБАЛА, хоть и с большиииими оговорками, я сторонник разума. >С какой нахуй остановки? С моей. Прекрасна словно песня. Знаешь, из той породы "вечных девочек", у которых возраст станет заметен только к 50. Тоненькая, чиста лицом словно так любимая среди вас, полуёбков, школьница. Волосы до поясницы. Красотища.
>>3429888 Причем тут я, мое ебло и констатация очевидных вещей? Мы бы тебя на сходке за тупость оддубасили бы например. Даже сходочники в ахуе от тебя.
>>3429867 >"ОПРОВЕРГНИ!!1 ДОКАЖИ ДОДИКУ В ТРЕДЕ ДЛЯ УЕБАНОВ ЧТО ТЫ НИТАКОЙ!" Нет, ты очевидно такой, полный уебан, согласен с Джиубом полностью, что только такой может быть девственником в 30. Это как сказать что то на уровне, в 100 лет человек уже очень стар, так вот 30 лет девственник это полный уебан и неудачник по жизни, других вариантов нету. >Ты сторонник ЕБАЛА, хоть и с большиииими оговорками, я сторонник разума. Так дело в том, что ты лузер по двум нашим теориям, ты и на ебало уебан, и что видно по треду тому же еще и тупой на грани олигофрении. >С моей. Прекрасна словно песня. Знаешь, из той породы "вечных девочек", у которых возраст станет заметен только к 50. Тоненькая, чиста лицом словно так любимая среди вас, полуёбков, школьница. Волосы до поясницы. Красотища. Зачем ты пытаешься писать как то пафостно романтично, нету таланта же, реально дебильно смотрится. В любом случае надо было ее сфоткать, вангую там была 6/10 просто.
>>3429889 С исходным утверждением я не спорю >Девственником в 30 лет может быть только полный ублюдок. это истинно. Однако для человека с твоим лицом, ухоженностью и фигурой должно быть очевидно, что девственность не всегда имеет под собой физическую непривлекательность, ибо с твоей харей оставаться листвой до 24 и сбросить её не с ровесницей/однокурсницей в инсте гораздо раньше, а с сосницкой-нонсенс. Подчас дело в мозгах, ебало может служить камнем преткновения в исключительных случаях, особенно в пидорашке. >Даже сходочники в ахуе от тебя. Ну пиздец. Ужас какой.
>>3429892 Я вот сразу того кто пишет подобным образом: >С моей. Прекрасна словно песня. Знаешь, из той породы "вечных девочек", у которых возраст станет заметен только к 50. Тоненькая, чиста лицом словно так любимая среди вас, полуёбков, школьница. Волосы до поясницы. Красотища. В полные додики записываю, ибо обычно так пытаются умничать туповатые хуесосы, а тут как бы реверс произошел, я сначала его записал в идиоты, ну как он пришел, а потом выяснилось, что он так писать тоже часто любит. Запруфал очередной раз мою позицию относительно таких людей.
>>3429899 У меня лицо нормальное, но ничего особенного, качаюсь я последние года 3, то есть до этого был вообще обычнотой. >в мозгах Да, у тебя же легкая олигофрения. Мы это не отрицаем.
>>3429890 >вот 30 лет девственник это полный уебан и неудачник по жизни, других вариантов нету. Что это? Расшифруй. Когда тебе требуется, то ты мигом забываешь про внешность. >ты и на ебало уебан, и что видно по треду Откуда дровишки? >еще и тупой на грани олигофрении. Мань, выдумывай новое. Серьёзно, в свете вчерашнего ты этими заявлениями обоссываешь сам себя, говорено мною уже не раз. >Зачем ты пытаешься писать как то пафостно романтично, нету таланта же, реально дебильно смотрится. Романтично? Ни в коей мере, я в романтику не умею просто органически. Прост попытался объяснить. >надо было ее сфоткать, вангую там была 6/10 просто. Ага, сейчас бы молодых мамаш с хуйцом наперевес на остановках фоткать. Думаешь Суд Линча в рашеньке зафорсить?
>>3429927 Что сейчас у меня всратого в мозгах? Раньше было, а сейчас ебусь, то есть все нормально. А ты же пытаешься отрицать что ты страдаешь идиотией.
>>3429921 >Что это? Расшифруй. Когда тебе требуется, то ты мигом забываешь про внешность. >Откуда дровишки? 31 год не дают. >еще и тупой на грани олигофрении. >Мань, выдумывай новое. Напомнить про рыжего который пришел в компанию и просил его не называть рыжим, а придумать что нибуть новое? >Романтично? Ни в коей мере, я в романтику не умею просто органически. Прост попытался объяснить. Да, очевидно, что не умеешь и выглядит это убого, не пытайся. >Ага, сейчас бы молодых мамаш с хуйцом наперевес на остановках фоткать. Думаешь Суд Линча в рашеньке зафорсить? Я думаю, что ты идиот, хватит придумывать какую то пофасоную хуйню, отсталый, суды линча какие то, что я прочитываю вообще.
>>3429930 Да, сейчас ты обрёл целостность. Школьница, конечно, неважный улов, но всё же. >ты же пытаешься отрицать что ты страдаешь идиотией. Какой? Сижу в этом треде? Это сама по себе идиотия. Но тут сорян, у меня хобби такое.
>>3429935 >какой Обычной. Ты умственноотсталый >неважный Тебя в школе наверно школьницы чмырили за дегродство, поэтому у тебя такой хейт школьниц. Школьницы это охуенный улов.
>>3429932 >31 год не дают. Не проецируй, толстожопик мой. Я просто нихуя не делаю. >Напомнить про рыжего который пришел в компанию и просил его не называть рыжим, а придумать что нибуть новое? Тебе напомнить как ты слил спор тупому фабричному быдлу, обосравшись на элементарщине? >Да, очевидно, что не умеешь и выглядит это убого, не пытайся. Я и не пытался никогда, лол. Я не понимаю что такое романтика в принципе. >что я прочитываю вообще. Ты прочитываешь, что ни один вменяемый человек не будет фоткать hot mama на останновке.
>>3429949 Ты частенько какую-то хуйню про школьниц писал, видно, что у тебя к ним антипатия, может, они заставляли быдланов в школе тебя в унитаз, в говно головой макать.
>>3429946 >Не проецируй, толстожопик мой. Я просто нихуя не делаю. Почему? >Тебе напомнить как ты слил спор тупому фабричному быдлу, обосравшись на элементарщине? Проиграл, насколько же ты идиот. >Я и не пытался никогда, лол. Я не понимаю что такое романтика в принципе. А это что хуесосина?: >С моей. Прекрасна словно песня. Знаешь, из той породы "вечных девочек", у которых возраст станет заметен только к 50. Тоненькая, чиста лицом словно так любимая среди вас, полуёбков, школьница. Волосы до поясницы. Красотища.
>>3429973 Как минимум только прийдя в тред, про мою, что она тупорылая, потом просто писал, что это самое дно и пиздец. Не исключено, что тебя в классе прилюдно унижали, возможно в ебало харкали.
>>3429970 >Почему? А нахуя? >Проиграл, насколько же ты идиот. Лол. По отрицанию собственных обсёров ты только что достиг уровня пиздонюха. Я буду регулярно о нём напоминать, сладкий мой. >А это что хуесосина?: Это романтика? Ты считаешь это романтичным? Я даже не пытался эмулировать.
>>3429982 Он мне Криминалиста напоминает, которому ПМ не дала, и которой рассказывает, как он охуенных телок ебет, или напротив нас, сидит, допустим стройная нормальная тян, а он такой, 0/10 епт. Я ему часто это предъявляю, а он, мол, меня не затролишь.
>>3429988 К тебе бы нормально относились, если бы ты вел себя скромно тут, а не пытался чему-то учить менторским тоном, страдая, при этом, болезнью дауна.
>>3429976 >про мою, что она тупорылая Кек. А вот это настоящая ложь. Не было такого. Как я про неё мог такое писать, если у меня нет даже хотя бы вашего совместного фото? Твоя школьница сейчас-только твои рассказы. Неужто ты вздумал, что я буду критиковать девочку из рассказов?
>>3429988 >А нахуя? Природа же, тянет к тяночкам. >Лол. По отрицанию собственных обсёров ты только что достиг уровня пиздонюха. Я буду регулярно о нём напоминать, сладкий мой. Так телефон работает же или ты правда думаешь, что я бы стал об этом додик? >Это романтика? Ты считаешь это романтичным? Я даже не пытался эмулировать. Я считаю, что это тупой закос под романтичный пафос от олигофрена. >>3429996 Да, они не хотят принимать очевидное и упираются, упираются, ну ладно, хотя бы дают другим проигрывать над собой. Мне кажется я бы ИРЛ криминолога довел, что он бы сам в драку на меня полез.
>>3430008 Ну так скинь тред. Я манькин обсёр сохранил. Не было такого. Я критиковал школьниц как идеал тупорылого двачера, тут было дело. До персоналий не доходило. Да и тупо нет у нас в треде школьниц-кого критиковать?
>>3430012 >Природа же, тянет к тяночкам. Это да. Но вопрос не снимается. >Так телефон работает же или ты правда думаешь, что я бы стал об этом додик? Он работает без замены аккума только в твоих фантазиях. Напомни, где ты аккумы берёшь? >Я считаю, что это тупой закос под романтичный пафос от олигофрена. Я честен и открыт. Я не умею в романтику, а лишь попытался в описание тян. Ты сентиментален, но пытаешься прикрыть это цинизмом?
>>3430030 Не зря же я говорил, что он лучший новичек треда за 2016 год и Андрюша приведя его сюда реабилитировался, такого идиота же поискать еще надо. Я вообще считаю, таких надо собирать с двачей и всех загонять в этот треда, тут им и место.
>>3430039 Ты кстати тот еще пиздабол, начиная от внешки, кончая тем, что тебе не нужен был секс без любви. Мы тебя тут как пиздили ментально, так и будем пиздить, даже еще жестче.
>>3430039 >Это да. Но вопрос не снимается. Почему ты против природы идешь додик? >Он работает без замены аккума только в твоих фантазиях. Напомни, где ты аккумы берёшь? Ни разу не менял, как он у меня работает все еще? Поищи пруфы плис, как такое вообще может быть, а то я не понимаю... >Я честен и открыт. Я не умею в романтику, а лишь попытался в описание тян. Ты сентиментален, но пытаешься прикрыть это цинизмом? Пытался описать тян максимум романтично и пафосно, но не смог? Больше так не делай плис, кровь из глаз.
>>3430053 Тут суть в другом, ему ни одна не даст. А он это отрицая внушил, что ему не надо или он не хочет. Все просто и всем кроме этого дауна очевидно.
Кстати неспроста меня с модерки сняли, я вообще бы не смог иметь большую власть, потому что бы тут же начал бы игнорить все ограничения, и действовать так как считаю нужным, как и с тян итт.
>>3430062 Но вас не тян чмырили, а ты потом придумывал как травителей убиваешь. Если бы тебя жестко хуесосили тян как его, тоже бы подобное было. К Флажку школьницы норм же относились.
>>3430052 >Почему ты против природы идешь додик? Где? Я в согласии с ней. >Ни разу не менял, как он у меня работает все еще? Поищи пруфы плис, как такое вообще может быть, а то я не понимаю... Тебя вики не убедила? Ты такой милый, когда копротивляешся ::3 >Пытался описать тян максимум романтично и пафосно, но не смог? Больше так не делай плис, кровь из глаз. Романтично? Я всё не могу понять что ты там романтичного нашёл. Ты всё таки прячешь сентиментальность под цинизмом, раз увидел в описании сочной тёлки у пьяного быдла романтику.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Прошлый :https://2ch.hk/soc/res/3420605.html