>>2919189 Блин, со мной на курсе похожая тяныч учится, я с ней гулять ходил даже и мы постоянно переглядываемся на друг-дружку. Единственное: причёска не та и разрез глаз иной.
Если бы Роуз вернулась, начала бы периодично записывать видео, она была бы уже не той... Превратилась бы в типичную видеоблогершу, коих уйма. Но, тем не менее, грустно, что, может быть, никогда не выйдет больше ни одного видео. Могла бы хоть раз в год записывать, рассказывать как дела...
>>2922478 В этом видео тоже какое-то объяснение должно быть, но я не пойму, что она говорит. Я даже видео замедлил. Возможно, возможно... это тоже какой-то шизотипический бред https://youtu.be/5K6VnVcsqcc
>>2941563 нет, помоему на 4ch и 8ch все об этом знают давно. Давно, один Итальянский музыкант посвятил или хз как, кароч сделал альбом и в качестве изображения на ней выбрал крошку Роузи, это реальный диск с реальным испольнителем и музыкой и Роуз на ней. Не фотошоп и тд
>>2941669 или диджей, хуй его знает, я ради изображенной Роуз на диске буду заказывать, а не из-за его ебучих песен внутри, но разок послушаю чо там, а потом поставлю диск в рамку ^_^
Англичанка,30-летняя ютуберша, геймер и физик. Начала снимать видео на ютубе в 2007 году. Имела определенное присутствие в интернете с 2003 года (Главная страница, блог, ЖЖ, блог и т. д.). На лето 2011 года, ссылка на видео с ютуба, где она рассказывала о сборке компьютера, был размещен на /g/ форчана. Эти ссылки и некоторые из ее фотографий были неоднократно размещены на /g/ и /v/ одним из ее фанатов. Анончики начали форсить ее и сходить с ума. Позже ее сдеанонили вместе с семьей. Она удалила много материала(все ее блоги и фото), но много материала было все равно осталось. Она исчезла из интернета. В конце концов модеры пидорнули роузфагов из /g/ и /v/. В сентябре 2012 года она вернулась и сделала несколько видео на своем ютуб канале, потом снова исчезла. Она сделала еще 3 видео в 2013 году. Сейчас ее нет более 3-х лет.
8чан.со/rose/c форчан.орг/r9k/ редит.ком/r/randytaylor69 8ч.нет/rose ---------------------------------------------------------- АРХИВЫ С ФАЙЛАМИ. Если вы не хотите копаться в мусоре который насобирали сталкеры, а просто хотите посмотреть фото нашей Лизы, то вотс: https://www.dropbox.com/s/ciu91er16t33jb1/roseFOTO.zi..
>>2998162 Этот реальный >>2990973, там действительно 11к. Так что и 14к реально, хотя я думаю он пиздит с 7гб архивом с Роуз, потому что я максимальный пак видел на 4 гб, но если там пак с видеошками с ютуба, то 7гб можно набрать
>>3014757 Стрим, я знаю стрим типа твич, но в те года то.. какие ещё стримы, там прямо на ютуб готовые записанные ролики выкладывали или я что-то не догоняю ???
>>3040003 бляяя...а ведь если бы ты не сказал я бы десяти бы сидел наверное...прост видошка только два часа назад залита, я думал это типа прелюдия там или как это называется; спасибо что про дату сказал
>>3040003 кстати, я тут подумал...а ведь в телепрограмме именно так и пишут даты, в японии вроде и не только на телепрограммы распространяется, может всё-таки именно сегодня, 23-го числа и состоится премьера?!
>>3041772 >Мне кажется что так оно и будет на самом деле но ведь Розачка известна своей благодетелью, как ты только мог подумать что она поступит как бессердечная
>>3041783 Чувак, она почти четыре года не проявляла никакой активности, что ей помешает и сейчас свалить? От неё можно ждать чего угодно. Но конечно, я надеюсь, что она будет периодически давать знать что с ней всё в порядке.
>>3042290 Ты тупое говно, никаких паблов я не пилил, я ПИЛИЛ БЛЯТЬ ПАКИ ВСЕ НАХУЙ ОСНОВНЫЕ НА ДРОПБОХ. И заполнял на 8ч бля доску. И ютубу архив пилил с другими поехавшими, а также ебал в ротешник фана который пилил клипы мюзик.
>>3042232 Это отмечают школьники которые дрочить на нее прибежали, а те с кем она по душам пиздела 5 лет назад все прекрасно поняли и отпустили эту мразь в плавание.
>>3043352 Да она практически не изменилась, на мой взгляд. ну или видео снято несколько лет назад, лол. Как же я охренел,когда увидел новое видео на канале
>>2918922 (OP) В чем смысл фапа на данную особу? Я уверен, что большинство двачанов еда ли понимает содержание ее речеговорения. Даже мне, при моем прекрасном английском, непросто понять ее своеобразный юмор.
>>3047796 Совсем забыл, точно. Кто объяснит почему так ? Неужели рил линзы у нашей Роуз были ? Я не хочу в это верить. Может у неё глаза хамелеон, тип меняет цвет, где т читал про что-то подобное
>>3047814 Милаш, ты чего. Неужели у роузфага глаза как у бурята. Там вполне отчетливо видно что глаза светлые. Она говорит по телефону и пару раз в камеру очи свои подымает.
Чомуникто версию с сабом для быдла не делает( никогда не понимал британского юмора, а в ее исполнении просто сосу хуй, но как же она охуенна, все та же прическа со сборки пека, идеально
До сих пор не верится, что Роуз вернулась. Вы не представляете как я рад душой и сердцем, бывало неделями чекал треды на 2ch, 4ch, 8ch и ютуб канал. Я ждал, очень долго, я потерял надежду, но не хотел её отпускать из сердца. И вот она вернулась внезапно ! Роузфаги, вы же тоже испытали это чувство? Это же просто волшебно и без преувеличений !
>>3051324 Я не в курсе ваших местных традиций, просто поинтересовался, да и после твоего поста нихуя не понятно. Ты можешь хотя бы разок не вести себя как озлоблоенный фаг, а просто ответить? Да - трап НЕт - не трап.
>>3051115 Ага, понимаю тебя. У меня вообще уже 3-й день так и прёт какая-то иррациональная радость как только подумаю о том, что она вернулась. А я ведь было почти убедил себя в том, что этого уже не случится. Но нет, чудеса случаются!
ХАХААХ ЕБАТЬ ПИДОРАСТИЧЕСКИЕ ГОВНО ВНОВЬ РЕШИЛО ПОДНЯТЬ ДЕНЕГ НА ДЕТЯХ У КОТОРЫХ ВМЕСТО КРОВИ МОЗГ СПЕРМА ОМЫВАЕТ??
РАСКРОЮ ВАМ СЕКРЕТ: вы для нее дегенераты и дети с заторможенным развитем, как она сама в порыве рейджа пиздела когда-то. Сучка что-то вроде стримерш которые заполонили инет, только без стримов и очень старая.
Я теперь жалею что мы тогда не до конца ее выдавили. А надо было суку до самого аэропорта гнать, вместе с ее гнилой семьей. Очень жаль что такие люди поганые возвращаются. Если на этом притоне вконтакта есть хоть один кто с ней общался (как я например), отпиши несколько вещей: 1) какого хуя ты тут делаешь если тебе столько лет? 2) какого хуя ты еще лижешь этой мрази после ее неоднократного признания? 3)а вообще хоть что-то понимаешь?
>>3051889 Она пилила на роботс (сначала на техно) треды для пиздолизов, но адекваты ее в итоге пидорнули из инета, и она естественно перед тем как уйти все не раз высказала.
>>3051861 Бля, охуительные истории от дауненка. Пруфца бы на переписку, это во-первых. Во-вторых, она всегда считала свою "фанбазу" ебанутой, и не зря, т.к. группа ебанатов с форчка слала ей угрозы убийством и пытались вычислить ее место проживания. Если это не толстота, в чем я сомневаюсь, то ты просто очень не умный человек, раз пишешь вещи, не имея ни малейшего представления о том, что происходит на самом деле.
>>3051995 Бля, а вот и поколение 2000 подъехало.. Те кто угрожал ей ебнуть, нихуя не фанаты ее. Это были хикки-роботы, в логово которых пидорнули ее и ее фанатов. И ЕЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ ВЫЧИСЛИЛИ. >>3051987 Я не буду окунатся в это говно еще раз, если у тебя время есть дохуя, можешь залипнуть на день-два, почитаешь все тредики, поймешь что к чему.
Сегодня в мне приснился с ней сон, хотя по ней никогда не фажил, а только видел в вебм тредах. Уже плохо помню но суть такова: "Я" в виде стилизованного под пиксели человека (все вокруг выглядело как игре Undertale), захожу некую помесь бара и консольного клуба, среди посетителей сидит девушка. Тут я уже плохо помню что произошло, но во всей видимости кого-то победил в компьютерной игре, от чего девушка мной заинтересовалась, и мы пошли к выходу, а у всех посетителей отвисает челюсть, в буквальном смысле. Затем сон плавно перетекает в "реальность" где мы идем по одной из улиц моего города. Я неудачно обнимаю ее рукой, и как стараясь выкрутится, из ситуации, разворачиваю ее и показываю ей дерево, говоря что "однажды я видел там нечто удивительное". Затем мы спускаемся ниже по улице, и я вдруг вспоминаю что видел в центре города маленькие замки, высотой не выше колена. Я говорю что именно это и было той удивительной вещью, но я перепутал, и она находится в центре города. Роуз тут же бежит смотреть на замки, я за ней следом. Под ногами лежат не то гранаты, не то маленькие зеленые бутылки, замки, игрушечные солдатики. Тут я просыпаюсь.
>>3052052 Ну не то что бы Роузфаги такие, а просто белые рыцари, пиздолизы такие. Я за Роуз никогда особо не следил, но видел видео\треды о ней года с 2011. Я так понял, она вот типичная "нитакаякакфсе" интернет-тян, которая обрела популярность, начала клянчить деньги, её задеанонили, и, вроде как, ИРЛ начали наведываться? И из-за этого она прекратила свою деятельность? Всё верно я понимаю? Алсо, Бокси так же "возвращалась". Тупо за даларами. Обидно. Лучше бы этого не делала.
Посмотрел видео с переводом, у меня несколько вопросов: Что за нахуй цирк? Что за несостоявшееся представление? Она извиняется перед каким-то левым хуем? Что за хуйня про шляпу? Я бы подумал что это видео снято для каких-то определенных людей, но как же "тур по случаю моего возвращения"? что за тур? В общем я нихуя не понял даже с переводом, видимо видео имеет какой-то сакральный смысл
>>3054928 "Вроде это она типа под Paul Daniels закос делает, который во втором браке был женат на своей помощнице, она вроде младше его на 20 лет была. Он любил лезть в политику и был автором какого то расистского слова "Паки", после чего от него многие друзья отвернулись, ну и т.д."
Еб вашу мать, какими же были спокойными и ламповыми роузтреды до всех этих возвращений. Откуда вы вообще все вылезли, мрази? Пиздуйте в свои ебучие паблики давай ты, вот ты, да - напиши, что я бомбанувший фаг, давай, сделай это
>>3057763 Добровольные пожертвования были, это я помню. При этом она каждый раз снимала про это видео и вроде как даже стремалась их принимать. А потом она собрала на эти деньги комп и сняла это на видео, и понеслось...
>>3060102 Его же Дэйв зовут? Они вроде давно с Роуз встречаются. Мне он кажется каким то мутным. Никогда не улыбается, угрюмый какой то. Может он битард? Мне кажется, что он парень при деньгах. Помню какое то видео, в котором Роуз спрашивали, типа стала бы ты жить с парнем, у которого нет недостатка денег, и она еще там спросила, типа ты ли это? И сказала, что согласна, хотя долго думала при этом. Может это он и был?
>>3060636 Мы прост не шарим что она имеет ввиду и кому что адресует. Но есть же те кто в теме и понимают, прост хочу сказать, что ненад говорить что несет брехню, будучи не понимая смысла и цели
Анон, а вот представь, что ты все таки встретился с Роуз ирл и познакомился с ней. И во время разговора с ней обнаружил, что у нее воняет изо рта. Ты бы простил ей это?
>>3062999 Простил это в каком смысле? напрямую говорить ей что она воняет я бы не стал, но неприятный осадок бы остался, такое кстати было в школе с моей ЕОТ
>>3063077 К чему это я? Ах да, он урод по твоему описанию, но на самом деле нет. У него непривлекательная внешность, но он все равно привлекателен. Почему то. Наверно все дело в стиле. Если некрасивого мужика одеть в хорошую одежду, в тот же деловой костюм, сделать ему подходящую причемку, то он будет выглядеть привлекательно, хоть у него и уродливый нос или рот или хз что.
Вонь лечится дезодорантом, а вот иные черты за которые лично мне нравится Роуз их взять откуда?
Дело даже не во внешности. Дело в том как она говорит в мимике, жестах. Это цепляет.Цепляет то как она скрывает свою жизнь. Я знаю кучу девушек которые сами выкладывают тонны фото в инстаграм и вк, хотят чтобы ими интерсовались,зарабатывают на фанатах. Роуз же ведёт себя кардинально по другому. Это цепляет.
>>3063256 Одних только связей мало. Ну приведут его родители к режиссеру по блату, ну сыграет он какую нибудь роль посредственно, и ему скажут: "Знаешь что, иди ка ты отсюда, Вася, нам такие актеры не нужны."
>>3063167 Например вот этот, тоже тот ещё урод и тянки всё равно с него текут, тянки так и говорят "сначала подумал что за всратый урод, потом начала фанатеть", видимо дело в харизме
>>3063260 >Она же вроде не скрывает свою жизнь? >>3063260 >Особенно в самых первых видео.
Да, затем аноны нашли её адрес и она пропала на пару лет. Фотографий выложенных лично ей как и профиля в соц сетях ты не найдёшь. Да она банально могла начать стримить как карина и ей бы донатили я думаю огромные суммы. Но нет....
У меня никаких талантов нет. Не у всех они должны быть. Огромная часть из популяции это просто выбраковка. Вся культура борд строится на том, что выбраковка как назло наделена рефлексией и самобичеванием.
>>3063371 Ты сейчас просто начинаешь искать оправдания. Ты внутри себя самого испугался, когда я начал расшатывать твои внутренние убеждения, потому что твоему внутреннему я важно поддерживать гомеостаз. А вообще таланты можно развивать хоть с нуля. Я сам убедился в том, что "прокачать" можно что угодно.
>>3063523 А вот и нет. Учитывая, сколько АСМР-видео я пересмотрел, меня уже soft spoken в исполнении АСМР-блогеров торкать практически перестал. Теперь вот только от таких случайных видео. Так же, как и много лет назад до интернетов ловил АСМР от случайной тихой речи.
Посоны, расскажите за её образование? Я слышал, она физик, типо, дохуя умная. Мне именно это интересно. Где училась, кем работает? Видимо, дохуя умная баба.
>>3067728 Физик, но вряд ли она сейчас работает по специальности. Да и вообще я недавно читал статью, там говорили, что в Англии молодые ученые мало зарабатывают.
>>3067652 Я в школе немецкий учил и мне нормально. Из всей ее речи узнал от силы пару знакомых слов. Все остальное остается для меня секретом. Я думаю, что так даже лучше.
>>3097625 А толку? Клоны не станут той Роуз, которую мы любим. Она ведь такая не только из-за наследственности, а в большей степени из-за того, что она пережила за свою жизнь. Особенно в детстве. А что она пережила, мы не знаем и воспроизвести не сможем.
>>2918922 (OP) Что это фаг-тред, где нет никакой оп-шапки? Вот я мимокрокодил, заглянул сюда, понравились фото, видео. Но я вообще не представляю кто это и чем знаменита. Мне что, самому что ли про нее гуглить теперь?
>>3101178 Не могу найти ту книгу, короче, в цивилизованном мире развивается неоевгеника, скоро белые господа будут появляться из пробирки. Я унтерменьш, будущее, которое там описывается не про меня. Но я всё равно пофантазировал на эту тему, пока ехал в автобусе. >запилил стартап >сорвал куш >купил у Роуз яйцеклетку >запилил фетуса в суррогатную мать >а потом подумал - биопроблемные фантазии какие-то и стало грустно
>>3118768 Полное имя "Александра" отличается от парного мужского. В англиском языке точно так же есть женские имена Alexandra, Eugenia (Юджиния) и так далее.
>>3118547 Приведи, пожалуйста, хоть один пример женщины, кроме Роуз, у которой явно мужское имя.
Увидел на 8ch. Очень очень классно сделано, отрезки времени уложены правильно, от начальной роуз до сегодняшней, досмотрите анончики https://www.youtube.com/watch?v=F8FgIvPIJQY Люблю все видеошки что о Роуз
>>3131115 Значит до этого было отзеркалено? Маловероятно. Скорее действительно стала зачесывать в другую сторону. Ну в этом ничего удивительного нет, если долго зачесывать в одну сторону, волосы начинают выпадать в том месте, поэтому рекомендуется менять сторону иногда.
>>3131206 В следующем же видео все по-старому. Почему раньше она этого не делала? Или делала? Просто ни разу не видел такого. На самых старых фотках только у нее челка прямая.
>>3133981 Нет. На всех фото с близкими людьми она тоже с укладкой налево. Рождественское видео — единственное исключение. По крайней мере, других я не видел. Поэтому жду олдфагов, которые это опровергнут или подтвердят. Не меняют же прическу, которая уже много-много лет, без причины. Это как человек, который всегда пьет кофе без сахара, вдруг закажет себе "две ложечки", а на следующий день продолжит старую традицию как ни в чем не бывало.
>>3131206 >если долго зачесывать в одну сторону, волосы начинают выпадать в том месте Бля, надеюсь это неправда, мне только в одну сторону идёт, как такое вообще может быть?
>>3134355 Правда. На стыке волос в одну сторону и волос в другую сторону постепенно появляется залысина из-за того, что ты зачесывая постоянно их там выдергиваешь и вычесываешь.
>>3138630 А мы откуда знаем, чего она решила? Лично я думаю, что новых видео долго не будет. Фанаты узнали, что она жива-здорова, и хватит. Да и был, видимо, какой-то jочень личный мотив. Оба ролика плюс песня были посвящены памяти Пола Дэниелса так или иначе, если я правильно понял. Вряд ли бы она так заморочилась, если бы для нее не было это чем-то важным.
>>3140875 А таки как мы думаем? Я думаю, что она обычный человек. Со своими проблемами, своими мыслями и своей жизнью. Никаких особенных положительных качеств я ей не приписываю.
>>3146871 Конкретно про нее ничего не могу сказать. Но ум не всегда является гарантом того, что с человеком приятно общаться. Жизнь — странная штука. Есть просто приятные люди, которые не особо-то и умны или эрудированы, но могут поддержать любой разговор. И есть те, кто на любой вопрос тебе выложит развернутое мнение, где все будет логично и с доказательствами. И ты понимаешь — да, круто! Но рядом с ними все равно чувствуешь себя как-то не комфортно. Даже не знаю, от чего это зависит. Но если ты встречал оба типа, ты меня поймешь.
>>3158806 Ну это скорее переводится как "гнетущий". В принципе, для нелюбителей MMORPG это правда довольно давящая игра. На первое место выходит гриндинг, который и портит все впечатление от игры.
>>3168449 В летсплее по Osmos она говорила, что это одна из самых любимых ее игр. Так что любовь к шутерам не означает, что она играет преимущественно в них. Но вообще было бы интересно получить доступ к активности ее профиля Steam.
Добро пожаловать!