Заработка в интернете тред Делимся сочными способами заработка и ,конечно выебываемся своими миллиардами
Так же от себя: Поборол депрессию, готов дрочить в поте лица. Легких денег не жду, готов обучаться. Главное - чтобы перспективы заработка хорошие были. Сам немного пробовал в форекс, есть сомнения, может кто пояснит за него. Буду очень благодарен, если кто подкинет годноту.
>>144095658 Игра такая. Играть можно где угодно. Румов полно. >>144095694 Ок, я понял, ты имел ввиду "сколько", а не "долго ли". Чурка, блин. В зависимости от интенсивности и способа обучения и того, что ты подразумеваешь под заработком. Потому что зарабатывать можно хоть через месяц ленивого пинания хуёв, но суммы будут смешными.
>>144095959 Играл турниры с Байинами 3-27$, примерно по 10 в день. А месяц плюсом получалось ~350$, плюс редкие заносы сверху, по 1-5k$, но это не каждый месяц. Диспа слишком большая.
>>144096173 20к можно начать зарабатывать через 2 месяца, если активно обучаться с тренером. Если самому всё делать, то как пойдёт. Думаю, месяца 3-4 должно хватить, чтобы выйти на такой уровень. Дальше больше. >>144096185 Играю на PS. Вывожу на Визу.
>>144096459 Не пробовал. Я слишком ленив для этого. Сейчас вот свободные деньги появились, так что я думаю куда их девать, форекс тоже попадал в поле зрения, но я там не шарю. Всё же хочется чего-то более пассивного.
>>144094424 (OP) Очевидный веб. За 2-3 недели можно надрочить достаточно знаний и пойти искать свой первый заказ. Даже на начальном этапе будешь иметь ~300 бачей в месяц.
>>144096872 Кстати, вот говорят, чтобы прилично зарабатывать на форексе надо учиться в форекс клубах. А реально ли более менее зарабатывать обучаясь самостоятельно?
>>144094424 (OP) В 2017 можно научиться в веб за полгода. Трендов все больше, рынок все шире. Дауны будут пиздеть, мол, ПРОГРАММИСТЫ ВСЕ, КОКОКО, ШКОЛЬНИКИ ДЕЛАЮТ ЗА ЕДУ, но по факту рук не хватает постоянно, вакансий все больше. Конечно, у программиста есть потолок в 150-200к в России, так же есть потолок на зарубежном фрилансе (в который сложнее вкатиться, там людей больше и они умнее). У трейдера потолок гораздо выше (если вообще есть). Но риски зато выше в разы. В покере то же - от сливов мало кто застрахован. А прогерство это стабильный заработок.
>>144094424 (OP) Короче, братан, щас в тред набегут дебилы и станут очень активно пиздеть про покер, биржы, ставки и прочую хуету. Так вот, запомни блять, сучара, что это все - сказки тупых малолеток, начитавшихся статей в вилладже про успешных трейдеров и букмекеров. Если тебе нужен постоянный, относительно стабильный доход, твой выбор - фриланс или смм. Первое не требует вложений и зависит лишь от тебя и твоих навыков, второе подразумевает наличие какого-то капитала и, что не менее важно, идеи.
>>144097350 Сам работаю в офисе на зп в 70к, еще 30 (+-10) поднимаю фрилансом. Учился около года, потом пошел на 50к поддерживать проекты на cms. Для фриланса на 30к в месяц достаточно поучиться полгода основам, помониторить фриланс (кстати, бывают заказы, не требующие обучения вообще, развернуть вордпресс, сверстать парашу и т.д.) и еще пару месяцев поучить то, что больше всего в тренде.
Господи, клоуны ебаные, если вы нихуя не умеете, то и в интернете вы ничего не заработаете, пиздуйте вагоны грузить или учиться, нигде деньги за пинание хуёв не раздают. раздавали, но уже всё разобрали
>>144094424 (OP) >Заработка в интернете тред Если нихрена не умеешь - копирайтинг.
>форекс Лохотрон в чистом виде. Если хочешь что-то относительно реальное - работай на бирже, через нормального брокера, со всеми лицензиями и т.п. Однако, я тебе не советую: то, что там меньше наебывают, не значит, что ты не потеряешь там денег (про заработок не говорю).
>>144111784 >Не очень понимаю каким образом кто то на Форексе зарабатывает. Открывает форекс-кухню, курсы по форексу, пишет книги о форексе - и зарабатывает.
>>144111866 Там нет форекс-кухни, которая тебя окучивает зато есть недобросовестные сотрудники у брокера, инсайдеры, высокочастотные роботы и прочие интересные люди, так что шансы твои все равно = 0. Впрочем, если ты необучаемый долбоеб и хочешь МНОГА ДЕНЕГ СРАЗУ - пробуй: твои бабки, твой выбор..
У меня есть два работающих форекс робота. Сам делал. И я в них нихуя не уверен, это же форекс. Месяц стабильно прибыль приносят два, год, а потом что то в рынке сломается и я насосусь хуйцов немытых. Три года жизни на это потратил.
>>144112664 На фондовом рынке все непредсказуемо. В рашафорексе (который не имеет никакого отношения к фондовому рынку) все - обыкновенный лохотрон. Почувствуй разницу она есть, хотя итоговый результат один хрен будет одинаковым.
>>144094798 загугли что такое копирайтинг, выблядок (если умеешь в английский). это тебе не текстики для сеопараши дорвейной писать, на минуточку. и спрос тут не в количестве, а в качестве скорее, ибо даже если будут искать 10 нормальных авторов текстов и 100 "профессиональных переводчиков и сеошников", последних найдут намного быстрее. не умеют люди в нормальные тексты
Делимся сочными способами заработка и ,конечно выебываемся своими миллиардами
Так же от себя:
Поборол депрессию, готов дрочить в поте лица. Легких денег не жду, готов обучаться. Главное - чтобы перспективы заработка хорошие были. Сам немного пробовал в форекс, есть сомнения, может кто пояснит за него. Буду очень благодарен, если кто подкинет годноту.