https://youtu.be/fvH4JmIhhLY Леса еще дохрена осталось. Не пойму чего там патриоты воняют. Хорошо хоть этот безумный мораторий на вывоз кругляка аннулировали, хватило ума у Петра Порошенко.
>>20252744 (OP) > Потом новый вырастит. Не вырастит. Надо тратить бабло, нанимать людей и устраивать посадки и то не факт. А так-борщевиком все зарастет и прочими сорняками. Когдато вся европа и англия были покрыты сплошными лесами, например. Элсо, в рашке /Псковская обл/ вырубают еще активнее
>>20253193 речка и экосистема по пизде пойдет. И при чем тут газ? Тут как раз перемога. Добыча газа в Украине выросла до 20,2 млрд кубометров, а импортировали 11 млрд кубометров. Потребление газа сократилось с 31,4 до 30,3 кубометров за год, транзит газа в Европу вырос на 23%. До 2020 года обещают наростить собственную добычу до 27 млрд, что полностью перекроет собственное потребление.
>>20252744 (OP) Да норм. В Ленинградской области первоклассный лес рубят нелегально только так, а потом продают в Финку. Протестовать некому, местные либо нищие и сами рвутся рубить, либо уже все мертвые.
Карпаты - сакральная земля украинских патриотов, их Место Силы. Именно в них сохранились чистейшая соловьиная мова, колядки и коломийкий, рецепты борща и бограча. Карпатский лес укрывал от кацапско-сталинских катов бойцов УПА. В тех чащобах среди теней забытых предков бродит дух самого Бандеры.
>>20252831 Янтарь моют так как за него дают бабло китайцы, пока китайцы его активно не скупали нахуй он никому не нужен был. А так там другой работы нет, либо пилишь лес либо копаешь янтарь.
>>20253288 >речка и экосистема по пизде пойдет Понимаешь экология это для тех у кого есть развитая промышленность, кто самолеты клепает, машины и процессоры, государство которое продает подсолнечное масло не может расчитывать на экологию.
>>20253443 Ну покупает для отопления но обычный анон не особо много этого леса и спилит, потому что ему отапливать много не нужно, а вот на продажу в Европу пилят именно окологосударственные структуры.
>>20253452 Пусть ветряки, солнечные панели и АЭС клепают. Алсо, на днестре нужно развивать туристическую инфраструктуру, там очень красивые места, и кстати вся гидроэнергетика так браво построенная в совке, так себя и не окупила. Да и Молдова недавно обвиняла Украину Что воды в Днепре мало осталось, так ее еще больше эксплуатировать хотят. Посмотрите на Аральское море. Его гибель прямой результат хозяйственной деятельности человека. С природой надо быть очень осторожными, а уж тем более хихлам
>>20253425 >Янтарь моют так как его скупают по дешевке китайцы, а так как на Украине экономический подъем и порядок, люди уходить в малый бизнес и добывать янтарь. Так же как и лес покупают по дешевке гейропейцы.
>>20252744 (OP) Потому что там было охуенно, моему прадеду, деду, отцу и мне в моем детстве. Теперь голодное обезумевшее быдло все вырубит и перекопает.
>>20253527 >Пусть ветряки, солнечные панели и АЭС клепают. Из тобой перечисленного только АЭС норм и то у нас нет нихуя для производства АЭС все реакторы и сборки русского производства как и топливо для них. Ветряки и солнечные электростанцыии опять игрушка для богатых кто может платить ахуевшую цену за такое електричество.
>Алсо, на днестре нужно развивать туристическую инфраструктуру, там очень красивые места,
Кто поедет в твои пердя на туризм на речку в этот засраный Днестр где вода грязная, а берега засраны до немогу. Люди если и едут отдыхать то на моря. > Да и Молдова недавно обвиняла Украину Что воды в Днепре мало осталось
Мало воды уже несколько сезонов подряд было от отсутствия осадков, а не от того что Украина пиздила воду, но молдаване такие молдаване что хули с них взять.
>С природой надо быть очень осторожными, а уж тем более хихлам
Ага конечно надо быть осторожным никто не спорит, но блядь любая человеческая деятельность убивает природу.
>>20253584 Похуй, уебищная страна, ебанутые люди, точка невозврата уже пройдена. Спасибо родителям за то, что научили нормальному русскому языку, а не фрикативной параше. Я переехал, тянку перевез, родаков тоже.
А эта понадусеровая параша нехай сгниет, и чем быстрее, тем лучше.
>>20253623 Почему у нас нету агрессивных гринписовцев или какихто защитников природы? алсо, предлагаю анонам сколотить такое сообщество, будем митинговать и устраивать бойкоты и забастовки покуда власть нам не отстегнет в карман, хи-хи. Как вам? Это же труь бизнес для наеанона
>>20253692 Потому что придут бандюки и нахуй вырежут всех или взорвут как журналиста Шеремета, а потом скажут, вай вей мы не можем найти виновных, ну извините, а кому что не нравится сходите нахуй!
>>20253693 > >Мы пытаемся выяснить, почему патриоты из других регионов так рьяно выступают против добычи янтаря и вырубки бесполезного лес Очевидно же, потому что не они копают этот янтарь и не они пилят лес.
>>20253735 Они заебутся с нами бороться. Часть наших активистов будет публичным, и их выпиливание внесет общественный резонанс и шатание власти. И будет боевое крыло, которое будут прятатся в лесах и устраивать диверсии, покуда не выполняет наши требования. Можно и поднять международное сообщество мол защитников природы выпиливают, тогда власти вообще пиздец будет, и они на насилие не пойдут.
>>20253783 > тогда власти вообще пиздец будет, и они на насилие не пойдут. Я тебе говорю тут выпиливают журналиста известного издания взрывом в центре Киева, где в его поддержку есть депутаты в раде и что ? Виновные найдены? Министр понес отвественность за то что никого до сих пор нет? Блядь ты живешь в Украине тут тебя быстро убьют и закопают и забудут, если ты перейдешь дорогу кому то.
>>20253807 >Можно шокировать их беспределом, например утопить целый уазик с бандитами в реке, убить семью какого ни будь мента. Ты же в одиночку это не провернешь, а во вторых это типичные будут бандитские разборки за ресурсы, когда одних бандосов заменят другие.
>>20253718 Это лучше чем майданить, без риска конечно никуда, но игра стоит свечей, тем более в дальнейшем можно развиваться и захватывать профсоюзы, для шантажа власти. Да и простым рабочим пойдут на пользу забастовки, просто вместо стребований повысить зп на 30%, власть нам будет делать откат и профсоюзы согласятся не меньшее повышение. Сплошные профиты же. Таким макаром америка поднялась с колен.
>>20253827 Поэтому нужно сколотить банду. Недавно пересматривал старые выпуски тв-программ про бандитов, там был сюжет про белорусских бандитов, они оборудовали пыточную на даче, убивали воров в законе, топили коммерсантов в озере предварительно привязав им к ногам цепи, забили клинками каких-то бизнесменов из Литвы чтобы отжать у них 2000$, застрелили участкового зато что тот по нензнанке сделал замечание одному из них. Короче держали весь город в страхе и ни кто не рыпался.
>>20253918 Хотели прикрыть рот очевидно же. Не удивлюсь если УП, так же само работет, собирает материал, и потом выставляет определенному человеку счет, заплатит - не опубликуют, незаплатит - опубликуют.
>>20253931 Есть тупые бандитосы, которые грабят насилуют и запугивают народ. А есть нормальные - держат шлюх, игорный бизнес, профсоюзы и прочие ништяки. Попутно делая всем профиты.
Аноним ID: Константин Климентович09/01/17 Пнд 19:55:36#73№20254024
>>20254003 Конечно все так, есть северная италия с промышленностью и с ништяками, где высокие зарплаты и хороший уровень жизни, а есть южная с мафией и кланами которые контролят весь бизнес. Мафия полезна, заведи себе мафию.
>>20254030 Я хотел бы. В наших условиях это взаимновыгодн. Например, муж пробухивает всю зарплату. Приходят ребята и поясняют ему что так делать не надо за определенную плату жены. Либо же сын наркоман, за определенную плату его отучивают от наркотиков пиздюлями за определенную плату, либо же просто получая популярность у местного населения чтобы власти не могла ничего сделать.
>>20254082 >иходят ребята и поясняют ему что так делать не надо за определенную плату жены. Либо же сын наркоман, за определенную плату его отучивают от наркотиков пиздюлями за определенную плату, либо же просто получая популярность у местного населения чтобы власти не могла ничего сделать. Ты перечитался книжек, где мафия добрая и справедливая, на деле же разбой, наркотрафик продажа бухла, крышевание торговых точек и прочих схем.
Конечно я рад что Китайцы - святые люди, пускают эти дары природы на благо дело (создание товара, развитие своей экономики, объёбывание ванек на их природные ресурсы), но блять, ещё бы 0.001% от тех бабок получить, которые низкорослый педофил получил от узкоглазых за этот лесок. Я же тоже в пидорашке живу, и хочу тоже есть хлебушек с маслом, припивая боярышником.
>>20254094 > Ты перечитался книжек, где мафия добрая и справедливая, на деле же разбой, наркотрафик продажа бухла, крышевание торговых точек и прочих схем. Одно не противоречит другому, наркотрафик плохо это или хорошо, смотря с какой стороны посмотреть. Ведь его продают, а садят на иглу, человек сам делает выбор.
>>20254124 > хочу тоже есть хлебушек с маслом, припивая боярышником. Но ты максимум наработал на удар лопатой по ебалу и 5 сантиметров снега на твоей тушке в канаве.
>>20254192 ой блядь еще при советской власти выхуярили почти весь лес в харьковской области и блядь что то не слышно печели коммидаунов по этому поводу!
>>20252744 (OP) Вы там ебанулись со своим лесом. Небось, пару раз в неделю стабильно обсасываете, как тут европейцам лес идёть. Каждый день выпиливают 20000 гектар стабильных лесов, бывших когда-то СОВЕТСКИМИ. Всё как при совках бабки орали ВОУ ВОУУ ЗЕМЛЮ ФОШЫСТАМ УВОЗЮТЬ УУУ. А НАС В КАНЦЫНТРАЦЫОННЫХ ЛАГИРЯХ САЖГУТЬ УУУИИИИ ПИНДОСЫ ТО ПРИЕДУТЬ ТО ВСЁ ПОЖГУТЬ УУУУ.
У патриотов спроси почему им бомбит. У нс здесь больше янтарь обсуждают. На лес всем похуй.
>>20254264 я говорю что при любой блядь власти лес режут к хуям, но ты блядь прибегаешь сюда и начинаешь, пок пок, лес порезали, ну как там майданутые доскакались и прочий треш.
>>20254282 Ты даже не осознаёшь, промытка, что живи вы на месте прокладок, у вас бы ещё в 90-х реликтовую Беловежскую Пущу вырубили КЕМ. Вы мать мать родную в анальное рабство сдадите за тыщу хривень, долбоёбы.
>>20254902 что бы засаживать по новому нужно выкорчевывать пни, потом за этими деревьями наблюдать, обкашывать что бы росли нужные, это все растраты, а так взял вжух рубанул и все есть лес. Но правда вроде они должны пилить такими вот участками оставляя вокруг лес тогда что бы с окржающего нападали семена и через 50 лет там уже вырос новый лес.
>>20253692 А потом будет граната, режик в пузо в подворотне или хуйлан с питолетиком у твоего падика. Это же украина. Вас проще завалить руками какой-нибудь отбитой атошки, чем каждый раз откупаться. И никому ничего за это не будет.
>>20252744 (OP) Печет не от самой вырубки. а от того что его гонят на экспорт, а не на свое производство. А то что рубить надо, но не весь естественно, говорили всякие лесники.
>>20255342 Правильно мыслишь. Вот если бы ты пошел в АТО, то мог бы с побратимами всякие схемы мутить, мародерить, продавать стволы, трясти людишек на кпп, а после и на гражданке с нужными связями себя бы нашел. Хоть бы даже твой экотерроризм взять. А так это влажные фантазии.
>>20255651 >тоже нет, таких нужно гасить нахуй Тащемто самый прибыльный варик для рандомного мыколы. Минимум палева и ответственности, и хороший профит. Теми же стволами торговать намного опасней, а с мародерки выхлоп смутный.
>>20255770 такие ОПГ долго не живут, их ненавидит народ и власть, они создают кругом себя врагов, и в итоге их либо убивают либо сажают. У них отсутствует философия, мораль, и четкая иерархия, такие нахуй не нужны.это заведомо гиблая организация
>>20255887 Да хуйня это все. Как обирали людишек на кпп, так и будут обирать. И никто никого не убивает и не садит. Даже нахуй потерявших берега торнадовцов и то посадить не могут, а куча дебиков пикетирует суды этих ГЕРОЕВ лол. Ты слишком дохуя интеллигент со своей философией, моралью и четкой иерархией. Книжки еще читаешь небось, да картинки пиздоглазые смотришь. Похоже из тебя не получится нормальный побратим, с таким перчик не рассосешь.
>>20256595 У меня под харьковом сажают, по крайней мере сосны после вырубки. Там потом в молодняке по сезону белых грибов дохуя. Рагули меня мало ебут как и их отношение к природе, в той же степени как и раклов и кугутов мирок
>>20256842 НЕЛОГИЧНО СРАВНИВАТЬ МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК ЗЕМЛИ С СИБИРЬЮ, ГДЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ МИЛЛИОНЫ ТОН ДРЕВЕСИНЫ ЕЖЕГОДНО. ДЕГЕНЕРАТСКИЕ СКОТЫ ВОЗГЛАВЛЯЮЩИЕ ЛЕСОПОВАЛЬНЫЕ ФИРЬМЫ ДУМАЮТ ЧТО ЛЕС САМ ПРОРАСТЕТ, НО ГЛУБОГО ЗАБЛУЖДАЮТСЯ. ТЫСЯЧИ СМЕРТНЫ ПРИГОВОРОВ НАХУЙ!! ДЕРЕВО УЖЕ ДАВНО НЕНУЖНО. ВСЕ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПЛАСТИКОМ
>>20256988 Та если бы вырубали ёбаные дубы - их ту как говна по городу и области - больше задрачивает ток ёбаная абрикоса. Сука в августе от гаража не дойти. Вся обувь во фруктах всяких
Сосны пилят на доску - тут дохуя мебель-комбинатов. Пытались открыть икею - но она соснула лол. нахуй оказалась никому не нужна
>>20257186 ЮСК? оверпрайснутое, как тут говорят, говно. Тем более, одноразовое. "Наша мебель" - лол, крестьянское поделие или кожаные монстры, а-ля 90-е, по бохатому.
>>20257262 Мне похуй - кухня львовская, занидороха. Остальное харкивмебли, в перемешку мебли харьковщины ещё. Я тупо позвонил когда хату купил, приехали хлопцы с планшетом - всё померяли, выбрали цвет и етс, через 3 дня под заказ всё приехали поставили собрали. Я ебал жопу подрывать. пока шо заебись всё
>>20257306 Нунизнаю. Кухню перед 17 годом клепал "гаражный умелец", похуй, он только скручивал фасады из Днепра, а фурнитуру Блум заказали, хватит совка и кустарщины. И таки да, сборка от васяна таки остаётся сборкой от васяна. Были в салоне Горенье, заломили 3,5 штуки в евро.
>>20257409 Охуенные пики, проиграл. Сумы. Погодка заебца, -7, -9, поблагодарил небеса за заебцатый НГ со снегом. Дороги почищены на 3+/4-, ездить на заднем приводе можно. Дворы и третьестепенные улочки - как повезёт или как разгонишься.
>>20257502 >Фантазии про йоба-роботов на сборке ХОСПАДЕ... Может ещё думаешь, что везде ЧПУ? Знаешь, как большинство втулочек на корытца, ездящие по нашим улицам вытачиваются?
>>20257427 Ну хуй его знает. Мне всего лишь 25лвл стукнул недавно. У меня пока что особых требований нет. Но будучи у родни я сломал икеевский изсалуну считай стул в ДС, просто на него дропнув, учитывая что я дрыщ на 75 кг и 190 см. у меня NS днепропетровский уже живёт хуй знает сколько, несмотря что я сидя на нём даже тян сношал. Как итог - засуньте свой конструктор себе в жопу из икеии
>>20257466 Ну если ты из рашки, особенно из под ДС да, раньше помню как родня приедет - сука каждый блять - ООО АБРИКОСКА,О ГРУШКА, ОО ЯБЛОЧКО ХАЛЛЯЯВАА
>>20257555 Да ты ебанулся - я на байке 3 литрами репеллента от клещей обливаюсь в сезон. насадили сука. у меня тян ловила клещей на вылазке в жтом году даже в раннем ноябре
>>20252831 лiл, пидорашки орки копашаться в говне, чтобы добыть на жрать и это в стране с нефтью и мировым запасом газа. Зато сирия наш кек. Ебучий скот
>>20257650 топят всякой березой сосной и прочей хуйней, дуб ценная порода дерева очень красивая текстура и очень крепкий и топить им будет только пидоршка.
>>20257669 Кекнул с тебя. Ты явно хородской парнишка. Сосной ты только залупу себе растопишь, она сгорает как спички. Береза может и Ок, но как-то в виде дров я ее не встречал у вас там (да и березовых рощь нет особо), а вот дубом как раз то и топят частные дома по области.
Да её как говна. Топят в основном фруктовыми деревьями и лиственницей. А вообще если бы не нестиранные штаны которые продавали наш газ инефть и просрали бездарно кучу месторождений тооо
>>20257759 Про харьковский газ при совке в россию слышал. Но интересно цифры увидеть какие-то если его кто-то считал, может там хуйня было по объему. Хотя если объективно, то сейчас это все ужи до пизды, че там и когда было. Совок в украху тоже кладывал неебичиское бабло, и вряд ли можно сказать что намеренно ущемлял.
>>20257786 Ну на вишне да козырно. А с ёбаной абрикосой шо делать - она как сорняк растёт. Батя уже заебался её обрезать
>>20257793 Да мне похуй, человек захочет подешевле - я ему продам. Просто там зазоры в палец блять. Это сродни проблемным моторам на всяких бээнвэ и прочем - ни у кого в мире такого понятия нет, зато в духовной расиюшке есть. Ну васян сборка васян топливо и поехали
АНЕМ. тогда ещё всякими сибирями и северами не пахло. кстати газопровод в европку тоже мы спроектировали и построили. У кацапов мозгов не особо то. про ракеты королёвых и прочих милей я молчу
>>20257759 >А вообще если бы не нестиранные штаны которые продавали наш газ инефть и просрали бездарно кучу месторождений тооо То сейчас бы их продавал Пеця и ко?
>>20257884 Шо именно? по списку - даже сникерсы уже польские лол. Бенз кацапский лить - ну если ты долбоёб то вперёд. Я лучше орлен себе залью. Ах ну да газ есть в плите. Да и то он у меня шебелинский, так что мимо. ещё чё то?
>>20257900 Пеця продаст ток твою маман, хотя он уже это сделал. Где компенсации за оккупауию?
>>20257883 там где сейчас газохранилище где то под Львовом раньше то было большое месторождение газа, из которого его качали в Москву, а как весь выкачали и открыли в СИбири то весь институт газодобычи перебрался в Рашку и теперь там в Газпроме куча людей на высоких должностях с украинскими фамилиями потомки тех первых газодобытчиков с под Львова.
>>20257935 За федерализацию. Но в составе украины. мен бесит когда всякие хуи в побеге за рейтингами вставляют палки в колёса наебизнеса. Штаты с фрицами торговали и норм, не стоит приплетать бизнес к политике. А так делал шо януковощ, правда в хардкор моде что шоколад по лайту
>>20257922 Меня это мало ебёт - нехай платят репарации
Ладно, я спать, всем спасибы за общение, особенно слобожанському харків'янину, было интересно. Первый раз, за редкое посещение по/литача моя жопа осталась холодной.
>>20257986 Кстати тоже интересно ,почему то заводов по сборке под иностранными брендами у хохлов практически нет ,хотя после развала совка у них оставалась мощная производственная база.
>>20252744 (OP) Недавно был тред про хохляцкого блогера-путешественника, банда которого строила в Карпатах шалаш на дереве, в котором этот блогер умер(повесился) Так вот, бегло ознакомился с его творчеством и понял, что этот сосонник нужно нахуй сносить к хуям или выжигать напалмом. Ценности никакой, а страашно пиздец, когда одни сосны. Вот и думайте.
>>20258088 Дето бля под львовом. Гугли сам. там ещё корейцы строят завод по производству автопроводки ещё чего то
>>20258095 Я и так их валю, по крайней мере я пару портативных холодильников купил в АТО, и фонарей с пару десятков + 2 бензопилы. Дело в том что я могу по таблу намесить чтобы чесноку а соружием каждый дурак может скакать и ли мясом как вы закидывать по крысе
>>20257929 нет, бывает: сатира, ирония, сарказм, и т.д. в шутке должна быть "соль", а шутка из разряда: "хохлы, задержите дыхание и не дышите, кацапы этим же воздухом дышат" - смешна, видимо, тому, кто ненавидит русню искренне и всем сердцем.
>>20258157 Пассажир ты походу резкий я гляжу с проксей. Накатуй на гертруду я те поясню. Кстати чому то вспомнил майданотреды - из всех стрел один петух ток приехал который потом извинялся. похожий на бомжа. а агрессивная пидорашка с новых домов грозно кукарекала а птом слилась в стиле меня мамка не отпустила
>>20258163 Причем тут LG то с холодильниками, ты совсем ебанулся? Там проволоку делать собрались. Вернее собрались инвестировать в 2017.
Аноним ID: Адам Прокопиевич10/01/17 Втр 00:56:55#221№20258212
>>20252744 (OP) Вырубка должна быть контролируемой и лимитрованной. Даю 90 процентов что эти хуесосы клали на всё болт, а восстанавливать лес никто не будет.
>>20258199 Тред утонет по любому - я завтра сфоткаю лыжевские машинки сделанные в ебенях под львовом. ну верней собранные из машинокомплектов. оставляй фейкомыльцо - на сотен бачей забъёмся
>>20258213 >я завтра сфоткаю лыжевские машинки сделанные в ебенях под львово Завод ты можешь сфоткать или на карте показать, пиздобл или нет? Или он секретный какой у тебя? Тому що гугл про него не знает. Вот так примерно с хохлом общение и происходит - просто пиздаболит на ходу, даже не задумываясь.
>>20258259 Это тут вообще причем? >>20258256 >Блять ну у меня щас нет доступа к базе. У тебя к мозгам доступа нет, пиздабол. Завод у него блядь lg сверхсекретный, даже гугол про него не знает.
>>20258288 Чего ты ты так горишь? мне чесн говоря похуй. Кацапскую сборку реально здесь не любят. особенно если от 5-7к бытовуха. Мне похуй че у кого и как - мне деньги важны и чтобы клиент снова приходил
Ладно хрюковчане и прочие - всех с прошедшим риздвом - пошёл дрыхнуть ибо затра работка
>>20258329 Я не горю, меня просто раздражает ваша пиздлявая порода. По человечески с хохлом общаться нельзя, потому что он всегда пиздит. Про завод лыжы это просто первое что я загуглил для проверки твоей пиздлявости. Уверен, что если начну гуглить остальные твои вскукареки - получится примерно так же. О чем с тобой можно разговаривать? Да ни о чем.
Почему патриотам там бомбит от его вырубки? Зачем он вообще нужен? Потом новый вырастит.