бамп
Сейчас набегут нашистобляди и лебералошлюхи и скатят тред в говно.
Вангую бамплимит.
>>68337977
Тред аполитичен, я хочу просто пообсуждать быт страны, а не политику, для неё есть /по/раша филиал /б/
>>68337845
Согласен, но в целом такое поведение я замечаю на всём пост СНГ пространстве и в азиастких культурах. Тоесть, скорее всего тут дело в ментальности, как мне кажется.
>>68337845
Как Залупу пидорнут, так всех руснявых и вырежут. Не переживай.
>>68338101
Ну или в рабство уведут.
>>68337845
А в няшной цивилизованной европке никто не курит, не бухает, убийств нет, изнасилований тоже, никто не ворует из бюджета, и вообще там рай на земле, а вот в треклятой рaшке одно вонючее быдло и алкаши. Нахуй иди отсюда, зачем ты еще один тред создал коих тут миллионы каждый день? Люди хотят бухать, они бухают, не хотят бухать не бухают, ты им что ли запрещать будешь? Пиздец, развелось идиотов которые лучше всех знают, как другим жить нужно и тащат это сюда, где ежедневно сотни таких же идиотов прозревают от того, что кругом быдло и вообще рaшка худшее место на земле. Что то конкретное лично ты можешь предложить для того, что бы здесь жить стало лучше? Я не думаю.
А по сабжу - люди как люди. Со свими заебами и идеалами. Не стоит их осуждать. Любое мнение имеет право на жизнь Это кстати основная идея либерализма, о которой наши либерасты и не слышали. Тут скорее вопрос в том, почему они так живут.
>>68338144
Или за кусок хлеба работать будут. Одно из трёх.
>>68338235
Иди пидорни, в чем беда?
>>68338155
Нытиков дохуя, а пользу стране им приносить лень.лучше тред создать
>>68338100
Ну в Японии вроде нет такого вроде.
В постсоветских странах да, но мне кажется в роисси этого больше всего.
>>68338277
>>68338188
>>68337977
Лол, 3 моих поста и 3 дабла.
>>68338277
Рано или поздно Залупа помрёт или съебёт,а орда руснявых останется. С ней надо будет что-то делать. Я просто вангую будущие варианты развития событий.
>>68338321
>а пользу стране им приносить лень
Ещё напиши про "долг родине" лол
>>68337845
Да-да! А в Европе только доктора наук по улицам ходят. Выйди как-нибудь в Праге часиков в десять вечера на улицу.
>>68338384
А почему так настроен? В твоих вариантах нет положительных исходов.
>>68338348
Семёнит и даже не стесняется
>>68338482
Это не семенство. Не сам же с собой беседу веду.
>>68338384
Блять, я не хотел тебе отвечать, ибо ты жирный и просто вытекашь из этого треда, но всё же сделаю это. Какая нахуй орда руснявых в Империи, это блять не турки во Франции, кто кого выгонять будет? ты ебанутый?
>>68338468
А положительных и не будет. Никому нахуй не всралось содержать такую орду ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.
>>68338560
Эй, парень, ты чем-то зеленым испачкался.
>>68338624
А зачем им содержать? Пусть сами живут.
>>68337845
Потому что ракшованы по определению самые последние потребляди, а денег у среднестатистического русского довольно мало, поэтому он постоянно злой из-за того что сосед или кто-то в Европе имеет значительно больше чем он в материальном плане, поэтому и мечтает о совке что бы закрыться не видеть как живут в других странах, и не видеть как живут его соседи которые лучше его и которым он завидует. Вся проблема в нищебродстве, но нищебросдвто кажется встроено в рашку на всю жизнь.
>>68338442
причём тут долг родине, когда говориться о том, что вместо создания тысяч однотипных тредов нужно что-то делать для изменения в лучшую сторону либо самой страны, либо условий для себя любимого. и если первое осуществить довольно трудно, то второе доступно каждому и если тебя что-то здесь не устраивает, то сделай так, что бы устраивало, либо меня место жительства, всё просто до идиотизма, но конечно лучше в очередной раз создать хейтерский тред про тупую рaшку и продолжать видеть так ненавидимые тобой быдло-рожи вaтников.
>>68338442
> Ещё напиши про "долг родине" лол
Еще бы, ведь это только тебе все должны, и все население страны, и страна как государство в целом. Бесплатная медицина должна быть охуенной, бесплатной образование - лучшим в мире, при этом чтобы все от тебя отъебались и ничего от тебя не требовали, так?
>>68337845
Всё так как ты и описал,ОП.Может нам от вас отделиться?+
>>68337845
Это одна из причин, почему я хочу уехать из этой дерьмовой страны.
Господи,оп ни слова не сказал про европку,русня как обычно налетела "ко ко ко,а что в европе лучше? ко ко ко"
когда сказать то нечего,начинаешь выезжать на подобном.
когда родители в детстве говорили "хуле ты такой долбоеб?",вы наверное отвечали - "а хуле,иванов что лучше?"
>>68338887
А куда собрался?
>>68338812
Да, мне должны, потому что 49% заработка я отдаю стране. За это
>Бесплатная медицина должна быть охуенной, бесплатной образование - лучшим в мире
>>68338816
Я бы создал автономную республику Двача и присоединился к развитой стране
>>68338679
> Пусть сами живут.
Ох лол. Чтобы они выбрали очередного Императора и начали хуярить новую Империю? Да и многие хотели бы просто посмотреть, как мы будем умолять о смерти. Никто не заинтересован в сохранении ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.
>>68338983
>и присоединился к развитой стране
На всё готовое?А вместе со всеми поднимать кишка тонка?:3 Да я и не про двач даже,а про Сибирь.
>>68338975
Первостепенная цель - США. Чем больше штаты поливаются говном российскими сми, тем больше я хочу туда уехать. Язык - чек, образование - чек, деньги - ин прогресс.
>>68337845
тухло. за это говно я тебе платить не буду.
>>68339154
образование какое? лвл?
как съёбывать собираешься?
>>68339070
Что поднимать, если все украдут?
>>68339070
На мой взгляд, вероятность отделения Сибири стремится к нулю. Для отделения нужно что-то весомое, что вызовет мощнейший общественный диссонанс
>>68338887
Так уезжай ебаный ты в рот. Каждый день вижу это уже ставшее платиновым ДВАЧ ХОЧУ СЪЕБАТЬ ПОДСКАЖИ КАК, но я уверен, что из всех этих людей действительно свалили единицы, потому что для того, что бы свалить нужно поднять жопу с кресла и начать что-то делать, но ты ведь не встанешь, скажешь для себя "потом как нибудь", и будешь дальше жить в ненавистной тебе стране потому что тебе лень .
>>68339223
Кто украдёт?
>>68339070
>кишка тонка?
На слабо берёшь?
Да, кишка тонка, а вы оставайтесь вариться в своём чане с говном.
>>68339070
Да, жизнь слишком коротка, чтобы я еще тратил ее на необучаемых пидорашек, которые даже спасибо не скажут, а скорее еще и поднасрут. Я лучше помогу тем, кто стремится жить лучше.
Кстати, про США, можно ли купить гражданство? Если я приеду с МИРРИОНОМ ДОРРАРОВ и отдам их в бюджет страны, я смогу стать гражданином США?
>>68339232
Сам всегда так говорю,лол.Поэтому я рассматриваю это в перспективе.
>>68339219
Магистр-технарь, 24, собираюсь найти иностранного работодателя. Или запилить свой проебизнес и уехать просто так.
Настроение хуже не бывает. Да ещё и орехи закончились, зачем так жить вообще?
>>68339297
Чинуши.
>>68339317
Ну ладно :3
>>68337845
>Рашковану похуй на других, он заботится только лишь о себе, чтобы ему было хорошо.
Ты сам именно такой и не отрицай этого
покормил зеленого
Ребятки,поясните дураку,что плохого в Европе?
Почему пидорахи так её хуесосят?
Для меня,уж исторически так наверное сложилось,это обидеть цивилизации и научных открытий,позже - демократии и толерантности.
Можно заливать сотнями дурацкие пикчи и статейки которые,по сути,описывают единичные случаи которые дискредитируют европку,но мнения я своего не поменяю.
Пидорахам проще не замечать проблем в собственной стране,когда есть возможность похуесосить европку в целом,и мужикобабу с бородой,в частности.
А СМИ,я так понимаю,изрядно пичкает население темами для обсуждения.
>>68339288
Но я устроился на работку, чтобы накопить на трактор :(
>>68339391
А кто сказал,что они там изначально будут?
>>68338982
> потому что 49% заработка я отдаю стране
Боюсь спросить, в какой стране ты живешь, и когда начал зарабатывать.
>>68339333
Всегда есть вариант через свадьбу не обязательно настоящую
>>68338982
От своей минималочки?
>>68339333
Нет, не сможешь, нахуй ты им со своим миллионом не всрался. Если к тебе домой придет бомж Вася и скажет "Вот тебе, Антон 4 рубля 18 копеек, пропиши меня пожалуйста в своей квартире", я думаю ты вряд ли сделаешь то, что он просит.
>>68339417
Европа — сборище варваров и так было аж до самого ренессанса. Варвары уничтожили Рим, который и был обителью культуры, права и демократии.
>Даже, казалось бы, весьма адекватный собеседник - тоже считает, что по праздникам грех не выпить
потому что не казалось и нормально. что за максимализм юношеский
>>68337845
> почему в роиссе столько быдла
это всё из-за тебя
>>68337845
Потому шо еще в 70 годы назрела усталость Империи от непрекрающегося режима overcolck работы, управляющий класс выродился, а средние с низами перегрелись как пулемет после 2000-го патрона от стрельбы нон стоп. Все захотели отдохнуть, но как только дали слабину - сами превратились в то, что никогда не признавали собой, превратились в отребье, ОСВОБОДИТЕЛЬов, совков, возомнивших что бывает надежда на спокойную жизнь без уничтожения своего основополагающего геополитического противника.
Пропал боевой дух, пропала бесконечная ненависть к америке и преданость империи.
В 90-е все усугубилось и как наркоман, в которого советский человек превратился из прекрасного и просвещенного работника, первого запустившего человека в космос, решил скатиться во все тяжкие и забыть обо всех своих проблемах и ушел в глубокий запой.
Вот только русский человек забыл, что запой не решает проблем.
Насчет алкоголя - я не вижу такого большого ужаса от желания расслабиться, если ты знаешь как запустить ядерный реактор, другое дело, что заниматься пропойнобухаловом, ничего из себя не представляю - бред.
>>68339550
а ведь он прав
>>68339550
Котомальчик, хватит хуйню писать.
>>68339577
overclock* фикс
>>68339494
Окей, а если вложить миллион более адресно?
>>68339417
Ничего плохого там нет, и там действительно лучше, чем в Империи, проблема в том, что всякие петухи вбили себе в голову, что там пони ездят на радуге и срут бабочками и при переезде в няшную-цивилизованную они будут сидет на сраке нихуя не делая, жить на пособие, курить шмаль и пить хорошее пиво.
>>68338679
Мамкин рептилоид не в курсе что Рашка не Европа и тут быдло на самообеспечении находится.
>>68339001 я тебе открою секрет, мой маленький недалекий друк, как и написано в оп-посте, все думают только о себе (в лучшем случае о своей стране), а освободители не только сами живут, но и соб-но освобождать умудряются, так что не все так плохо
>>68339627
Тебе опять неприятно признавать правду, порваночка? Приведи контраргумент или вали.
>>68339686
Я же говорю, заплати тянке, чтобы она на тебе женилась ради гражданства.
>>68339715
>они будут сидет на сраке нихуя не делая, жить на пособие, курить шмаль и пить хорошее пиво
почему нет? только разве же это лучше, когда любой грязный негор-гомосексуалист может пить пиво и курить шмаль ЗА ТВОЙ блядь счет? если сам такой негор - тут да, европка збс
>>68339154
Жил там джва года. Ты знаешь - на любителя. Мне местные люди не особо доставляют. Какие-то, на мой взгляд, лицемерные. Там тебе никто ничего прямо не скажет. Может тебя ненавидеть, но общаться с улыбкой на лице и утверждая, что вы лучшие друзья навсегда. Мне проще с Иваном, кторый скажет, мол, "что за хуйню ты вытворяешь?". Скорее всего, я просто привык к отечесвенному менталитету и мне тут проще жить.
А ещё там воздух другой. Ты охуеешь от этого факта, как спустишься с самолёта. Очень интересное чувство, которое будет тебя преследовать первую неделю. Потом привыкнешь.
>>68338348
Вероятность такого события КРАЙНЕ МАЛА.
хули ты нагавариваеш русофоб сука
>>68339944
Что ты несешь, поехавший? Какой еще негр-гомосексуалист?
>>68339842
А сколько стоит фиктивный брак примерно? и форумы где почитать поподробнее?
>>68339417
Согласен.
Никогда не понимал людей,которые говорят что в рашке жить лучше чем в европке.
>>68339333
Сможешь. Есть такая фича. "Что-то там инвестора"
Вы слишком категоричные, попробуйте быть тоньше и спокойнее относиться к окружающим.
>>68340042
Я не знаю. Я читал только кулстори какой-то тни, которая женилась на американце (не фиктивно) и что к ним приходил соц. работник и задавал всякие вопросы, типа "когда вы познакомились", "кто на какой стороне кровати спит" и т.д. Гуглируй.
>>68340041 ты нихуя не понял, а я поехавший? заебись. на пособия живут в основном негры и прочий скот. гомонигры типа местный мИмчик ))) ну ты ньюфагот)
Я сатанист. Зиг Хайль !
>>68340172 пРифФ))
>>68339944
Какие то размытые у тебя представления о европке. Да там есть негры-гомосексуалисты живущие на пособие, как и США, но они родились там, не важно как, не важно почему, они с рождения граждане, а тебе нужно сначала стать этим самым гражданином, либо разрешение на работу получить, а алкоголику-наркоману без образования и денег этого не добиться никак, а если у тебя есть образование и иденьги, то во первых ты не будешь сидеть на дома на пособие и бухать, а во вторых тебе внезапно и в Рoссии хорошо, с деньгами то.
>>68340214 мне не нужно. о последнем я и говорил.
А я есть хочу. Никому не нужен беспризорный голодный кошкомальчик, и даже государству пофиг. И это печально.
>>68337845
>праздникам грех не выпить, "расслабиться"
Думаю, что ничего плохого в этом действительно нет.
мимотрезвенник
>>68339992
Возвращаться не собираешься? Я вот вернулся и сразу же пожалел, от чего у меня и случился БУХЕНВАЛЬД.
Кстати ещё из минусов США - ты там чувствуешь себя чужим из-за культуры. Ты не знаешь каких-то традиционных американских песен, поговорок, не знаешь их традиций, всё это для тебя чужое, необычное. Ты со временем это конечно узнаёшь, но чувствуешь себя иностранцем даже хотя другие люди не считают тебя таковым. Вот как-то так.
Ну и ещё из банального - медицина и учёба пиздец дорогие, но это и так все знают.
>>68340214
> и в Рoссии хорошо, с деньгами т
И с осознанием того, что в Европе можно, прикладывая те же усилия, зарабатывать в 3 раза больше, при том что ипотечные условия у них гораздо выгоднее, техника дешевле, а еда качественнее и стоит столько же, сколько в россии.
>>68339686
Если ты сможешь найти этого самого адресата, то я думаю это реально, проблема в том, что одним миллионом тут явно не обойтись, все по той же аналогии с бомжом и 4 рублями, для людей, которые могут сделать для тебя то, что ты хочешь твой миллион будет как раз таки этими самыми 4 рублями.
>>68337845
Хохол что ли?
>>68340348
>А я есть хочу
Спермы моей покушай, котомальчик.
>>68340203
Heil Hitler!
>>68337845
>казалось бы, весьма адекватный собеседник - тоже считает, что по праздникам грех не выпить
>казалось бы, весьма адекватный собеседник
>тоже считает
Еще один петух с дивана, считающий свое радикальное мнение единственно верным, а тех, кто имеет отличное от его мнения, априори быдлом, дебилами и биомусором.
Желаю тебе сдохнуть в муках, хуйло.
>>68340371
Если ты это делаешь дома культурно и не мешаешь никому - то пожалуйста, хоть говном в/в бахайся - мне пофиг. Просто высокий уровень синьки в крови рашкована подгоняет его на ещё большие непотребства.
ПРРЖЖЩЖЩЖЩЩЩЩЖЖПЩЩЖПЩЖПЩРРРРР
Напердел в тред.
>>68338457
> Праге
> бывший постсовок
> славяне
Ну да, прям европа настоящая. Ещё Варшаву вспомни.
>>68337845
>Анон, почему в роиссе столько быдла?
>Все грубые, невоспитанные, озлобленные, вечно пытающиеся нагадить и своровать.
Воспитание такое. Вернее, его отсутствие. Вместо того, чтоб сидеть и уроки делать, вся молодёжь 12-16 лет сидит тут. Ориентиров нет, духовность проёбана и всё в таком роде. Чему может научить мамаша, которая залетела по пьяне, и папаша, всю жизнь проебавший в дотке?
>Ну или взять ещё тенденцию бухать.
Традиции, сука, следуй им. Или не уважаешь, подстилка западная?
>По поводу курения распинаться тоже не буду - скажу лишь, что опять таки курят почти все.
Тут ты наебался, курит всего треть населения от силы.
>Рашковану похуй на других, он заботится только лишь о себе, чтобы ему было хорошо.
Социальный дарвинизм, как он есть.
>>68340406 нет. въебывая ровно столько же в рашке (ДС) можно позволить себе больше, делая меньше.
>>68340513 Да ты же просто боишься пьяной гопоты? лол
>>68339992
Я слышал этот рассказ про ненавидящих и улыбающихся. Но За что ненавидеть-то? Как минимум, нейтрально должны относиться.
>>68340595
Чёт натолстил ты малясь, особенно по поводу первых двух пунктов
>>68340375
У пендосов нет культуры, только индейская.
>>68340688
А ты сильно любишь иностранцев? Вот и они так же, а быдла везде хватает. Вот только там особо громко кукарекать не принято, могут и жандармы прибежать и соседи настучать.
>>68340679
Алкоголь лишает человека моральных принципов, следовательно любой пьяный человек - гопота, пруф ми вронг.
>>68340645
У вас в ДС может быть и так, но у нас в ДС2 цены европейские (а то и выше), а зарплаты ниже московских. Технику выгоднее заказывать из Германии, даже со стоимостью доставки дешевле чем в рашкомагазине купить. Хотя теперь не уверен, с этими ебанутыми законами.
>>68340777
У пидoрах нет культуры, только спизженная отовсюду.
>>68340787
Лол, меня наоборот наделяет ими. Превращаюсь из ценника-мизантропа в моралфага.
>>68339791
>Приведи контраргумент
>>68340787
А любой голодный котомальчик — это любой голодный котомальчик.
>>68340787 гопота, тот кто занимается уличным грабежем. ет сетера.
алькоголь и памяти лишает и сознания. в больших дозировках и жизни, но не всех и не сразу. а ты боишься.
>>68340787
Шарящие ананасы, разберите по частям им нацепленное (пик), сдается мне что никакой это не вытиран.
>>68337845
Бриташки такое же быдло, просто ты через розовые очки на всё смотришь.
>>68340787
Знаешь пословицу "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Алкоголь освобождает подсознание. То есть если человек подсознательно тупое быдло, то по пьяни он будет вести себя как тупое быдло, не иначе.
>>68340828
Двачую. Даже валенки и самовар спизжены.
>>68340786
Я люблю иностранцев. Никогда бы не нагрубил японцу, англичанину или негру.
>>68340406
> прикладывая те же усилия, зарабатывать в 3 раза больше
Зарабатываю вбелую, уплатив все налоги, 180к в месяц. Расскажи мне, где в Европе я могу "прикладывая те же усилия", получать столько же.
> при том что ипотечные условия у них гораздо выгоднее
Правда рынок жилья при этом накрылся пиздой и половина населения оказалась на улице, как раз из-за выгодных ипотечных условий, но кого это ебет.
> техника дешевле, а еда качественнее и стоит столько же, сколько в россии
Факт.
Жил полгода в Тае, вернулся с удовольствием.
>>68340406
Еще раз тебе повторяю, человеку с деньгами в Рoссии похуй на ипотечные условия, потому что у него уже давно своя квартира, зарплата в 3 раза больше? для кого? Для врачей, учителей и прочий средний класс это да, но как я уже говорил, для них нужны деньги, без них ты туда не уедешь. А бизнесменам и рашке живется вполне неплохо. Хочешь жить с деньгами мути бизнес, строительный, сейчас там деньги, другой вопрос хватит ли у тебя изворотливости и мозгов для того что бы пробиться, но это уже только твои личные проблемы. Рoссия дает тебе возможности стать успешным, но воспользуешься ли ты ими - тебе решать.
>>68340828
Респектабельно! Респектабельно, сука!
Да и я отвечал на пост про педосию, либераха потная.
>>68340887
Это Сырно — персонаж из анимублядской пиздоглазой говноигры для отаку, которая называется Touhou Project. Игра на самом деле никому не интересна — это просто ширма для прикрытия дрочерства на кучу пиздоглазых анимублядских двухмерных тян-петян.
Быть анимублядью плохо, а быть тохтарём хуже уже некуда.
>>68340936 ну тут ты малость заблуждаешься, хорошо пережрав ты, лично ты, сможешь наисполнять такой хуйни которой трезвым бы не исполнил, культура и тем более интеллект тут почти не роляют
>>68340948
А ты их видел вообще? Вот когда они будут ходить толпами по твоему городу тогда и поговорим. Ты ещё вспомни как в ДС относятся к гостям столицы.
>>68340966 еда в рашке лучше в основном. свое же все с грядочки ёба я не троллирую
>>68340966
Ты говоришь про мифические зарплаты, недостижимые обычной пидорахе. Если сравнивать сантехника здесь за 30к и там за 60, и учитывать цены, процентные ставки, то лучше уж там.
Нашёл 65 рублей. Что можно купить на 65 рублей? Только чтоб съедобное, а не килограмм песка или какого-нибудь молока. Фу, ненавижу молоко.
>>68341074
Нормально относятся.
>>68341013
Попизди мне тут, петух
>>68341030
Быдло детектед. Люблю выпить, творил, конечно, всякую разную хуйню, и стыдно было много раз. Но никогда не провоцировал быдло-драки, никогда намеренно не заблёвывал и не засирал пространство вокруг себя, объясняя тем, что мне похуй, и никогда не подвергал жизнь и здоровье окружающих опасности.
>>68340966
Открываю первую же вакансию: senior java developer.
В англии 65000 фунтов в год (3.8кк рублей = 316к рублей в месяц)
В россии 80000 рублей в месяц
>>68341233
Гречки тушёной.
Скрыл трипоблядь и вам того же советую.
>>68341203
> недостижимые обычной пидорахе
То есть тебе? Ну ок.
>>68341278
И гречку не люблю. Ладно, буду грызть овсянку и подпитываться праной.
>>68341282
Вот бы ещё котогея скрыть. Разговаривать с ним я всё равно не собираюсь.
>>68341074
Я живу в центре ДС2, у нас постоянно тусят туристы.
>>68341276
Не пизди, в нормальной конторе больше платят. От 150
>>68341276 а теперь ты открываешь для себя волшебный мир налогов, и смело ополовиниваешь свою охуенную европейскую з/п. К тому же в Империи жава сеньор давно уже не 80 получает.
>>68341306
Так точно.
мимосантехник
>>68341351
До следующего баттхёрта, а потом побежишь исходить злобой и строчить посты полные ненависти к этому котомальчику. Всё как всегда, тебе никогда не хватит силы воли и мозгов промолчать, порваночка.
>>68341185
> еда в рашке лучше в основном
Нет. Она либо такая же, либо хуже. Например молочка: я вообще не понимал, как в старых всяких сказках пастухи жрали сыр как самостоятельный продукт, пока нормального немецкого сыра не попробовал - и не илитной хуеты, а банальную гауду.
Заметил, кстати, что как только в подомном треде появляется человек который не верещит ХОЛОХ ДЕТЕКТЕД и прочее веселье, а объясняет, что в Рoссии тоже можно жить, причем довольно неплохо, стоит только ЧТО-ТО БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, то на его посты даже не отвечают, потому что ответить по сути нечего. Я не знаю где вы живете и о каких толпах пьяного быдла вы ведете речь, но я живу в неплохой стране, да со своими косяками и порой вопиющей несправедливостью, но все таки я ЖИВУ, а не веду вялое существование с одной только мыслью поскорее бы свалить отсюда.
>>68341384
Мой приятель из франции получает 4к евро на С++, а я в рашке за 30к рублей работаю.
>>68341632
Ну и лох, лол. Кто тебе мешает нормально устроиться?
>>68341306
80% русни зарабатывает 30к и меньше.
>>68341534
Порваночки уже даже писать не могу, их хватает только на картиночки. Какое грустное зрелище, а мог бы перестать бугуртить и стать человеком, а не порванкой-котохейтером.
Вы все скоты. Сволочи, мрази блядь. Уебаны тухлые, говно едите. Нелюди. Мразота, грязь подноготная. Подохните в ямах. Уебаны необразованные. У вас вместо лиц жопа. Едите говно, а потом изо рта пахнет падалью. Свиньи!
>>68341632
Уезжай к приятелю во Францию. Всё. И получай свои 4к евро я не думаю, что тебя останавливает пьяное быдло которое тянет тебя своими почерневшими от мазута руками назад из аэропорта и я не думаю, что как только ты хочешь купить себе билет приезжает Император и не позволяет тебе это сделать. Так что же тебе мешает уехать из этой страны?
>>68341562
Потому что это вполне адекватная точка зрения, высказанная спокойно без применения баттхёрта.
>>68341738
Пытаешься доставить себя на орбиту нашей планеты? Не хватит запала, рухнешь где-то в Тихом океане.
>>68341690
>зарабатывает 20к и меньше
Пофиксил тебя
>>68341759
Денег нет. Как раз коплю на съеб.
>>68341800
В 18-22 года возможно, если тебе 35 и ты зарабатываешь 20к рублей то ты сам в этом виноват, не Пyтин, не вонючее пьяное быдло, а только ты сам.
>>68341929
Чому?
>>68341929
Ты диб что ли? Мне 35 и я получаю 17к, мухосранск
>>68341513 фрукты овощи ягода на порядок лучше в рашке и чаще дешевле
>>68341913
Вот и занимайся тем, что копишь деньги, устройся на вторую работу, устройся на подработку в выходные, воруй, продавай наркотики, но не занимайся нытьем на бордах, это не приблизит тебя к сьёбу, я это гарантирую.
>>68341632
> Мой приятель из франции получает 4к евро на С++
Повторяю, вычитай налоги. Все з/п (и все цены, кстати) на Западе указываются без учета налогов.
> а я в рашке за 30к рублей работаю.
На С++? Ебать ты лох.
>>68341690
> 80% русни зарабатывает 30к и меньше
И тут ты такой со статистикой.
>>68341985
Кто тебе мешал уехать в Москву и получать там больше?
>>68337845
Сразу видно, что все проблемы за тебя мамка решает, интеллигент диванный.
>>68337845
Ну,хуй знает-не со всем соглашусь.
1-Всеж таки в дс-1 добрее люди стали,не песди-мне не так давно какие-то поссаны Реально такие гоблины лузгающий семки и гыгыкающие помогли мою газель поченить на трассе,а дело зимой было,могли спокойно проехать
2-Ну,не песди опять,народ сейчас придирчивый стал,что попало не пьют и из-за этого пьют меньше. Не,есть конечно кто берет три охоты крепких и мерзавчик водки есть,но их и сухой закон не исправит.
3-
>>Курят все
Ну,я хуй знает-когда я мелким был,да,все курили,а сейчас когда мне уже аж 24 курит куда меньше народу
Машины везде
Это да,я помню когда я могу поставить банки на забор и палить по ним из пневматики,сейчас в моем дворе нихуя нет места вобше,везде машины,вобще везде,даже пустырь где жом снесли под стоянку приспособили хотя там что-то строить хотели.
>>68342065
Школьник не палится со своими аргументами. Предлагаешь всем ехать в Москву? Считаешь нормальным, что в мухосрансках зарплаты в районе 15-20к?
>>68342065
Родаки.
Я до сих пор с ними живу.
>>68342042
10 секунд в гугле
http://person-agency.ru/salary.html
>>68341203
Сантехник Вася,что работает в моем жеке Но я живу в ЦАО,может в этом дело получает 70 тышь,
Ну хуй знает,30 тысяч в дс-1 получают кассиры-продавцы в пятерочке и подобных местах.
>>68342199
Считаю нормальным то, что в моем мухосранске я в свои 18 лет получал 35к рублей пока меня не уволили за распиздяйство. Я в который раз повторяю, что у каждого есть возможность получать в этой стране достаточные жля хорошей жизни деньги. достаточно просто посидеть и подумать, потом поднять жопу с дивана и начать действовать и не важно что это будет 3 работы или хитрый наебизнес, главное не быть ленивым хуйлом и ждать пока деньги сами тебе в карман литься начнут.
>>68342298
В ЦАО города Москвы? Крышеванием умышленным занимаешься?
>>68342230
Шли нахуй таких родителей, тебе не 16 летя надеюсь и начни что-то делать. Будь то переезд в другой город или устройство на работу.
>>68342357
Сдаётся мне, что ты пиздишь.
>>68342100
>помогли мою газель поченить на трассе,
Полюбому что-то спиздили, а ты не заметил
>что попало не пьют и из-за этого пьют меньше
Ой вей. У меня знакомый перешёл на джекдениелс, и считает себя илиткой, но квасить и превращаться в свинью он меньше не стал.
>>68342199
Даже меньше считаю надо,чтобы суетились провинциалы больше.
>>68342475
Ну и понаедут все в Москву. Пизда Москве.
>>68342444
Да я же корзинкен.
Уезжал в другую страну даже, но все таки вернулся и продолжаю хикковать тут.
>>68342404
В доме между сокольниками и красносельской,нихуя это не фешенебельный район,да и от метро далеко.
>>68342357
Чем занимаешься?
>>68342453
Джек дениелс оверрейтед шопиздец
Я думаю, победит смена поколений. Скоро мы, ущербные омеги, станет основой Империи, быдло уйдёт на пенсию, короче ну его нахуй посоны
>>68342587
Работал в банке, потом уволили за то, что опаздывал на работу на 3 часа, а то и вовсе не приходил. Сейчас работаю в строительной фирме отца, занимаюсь тендерами на строительство.
>>68342357
А все хотят таки французских условий-Чтобы 6-7 часвой рабочий день,перерыв 2 раза по 15 и по 40 минут и профсоюзы,которые рвут пукан работадателю по первой жалобе.
>>68342450
Нет, зачем мне пиздеть?
>>68337845
Оп, я вот тебе что скажу, какими бы не были быдлячими твоё окружение, лучше такие люди, чем те, что в Западной Европе. ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Это аморфная масса, которая также дико бухает, только оно пьёт от скуки и от того, что везде болото, у них в головах болото, понимаешь? Вот у него есть свои 15 евро в час и он живёт. У него жена- жируха и пару спиногрызов, которые вместе его насилуют. Еда, машина, садик, школа, налоги и жильё оплати и у него нихуя не будет, останется, дай бог 100-200 евро в месяц. Тут в тридцать все такие, аморфные тела без тяги к жизни. Если увидишь красивую девушку с красивой фигурой и ей больше 22- это славянка или русская, сто пудов, только если она не приехала на Х5 или на Эвоуке.
Чем в Империи люди хороши, что какими бы говняными они не казались бы тебе- они в сто крат лучше того населения в Англии\Франции\Ирландии\Финляндии. Просто за то, что у него есть тяга к жизни. Кстати, насчёт зависти- все мои знакомые, кто завистлив, все- джедаи, вот кто самые низкие подлые и завистливые твари, они где-то рядышком с Поляками, которых ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ.
>>68337845
Топ-мудак, пока читал твой вымер и сидел и серил. Так вот, - считай, что я тебе в рот навалил, уебок
>>68342814
Как говорится: хотеть не вредно. либо ты что то делаешь, либо сидишь и верещишь о плохой ращке и низких зарплатах.
>>68338144
ЛОЛ Классическая риторика и логика быдла, только направление другое. Та же святая простота - "приведут", "вырежут". Не понятно только кто и зачем, но быдло обычно "стратегически" мыслит. Рассмеялся с биомусора.
>>68342941
>Топ-мудак
Купил яблоко, так что теперь ваш любимый лорд ненависти не протянет ноги с голоду. Возрадуйтесь.
>>68337845
антош, ты просто заграницу по телевизору видел. съезди куда-нибудь "дикарем". нагугли что это значит.
Ну и на себя посмотри, ты не лучше тех, кого называешь "быдлом". свою страну поносишь, типа "отделяя себя такого пиздатого" от общества. Такие говноеды как ты любят говорить "все пидарасы - один я дэартаньян". Но на деле пидорас-то как раз ты.
хуй знает какая пизда рожает таких помойников как ты.
>>68342941
>твой вымер
лучше бы ты вымер, как динозавры ебучие
>>68342893
>какими бы не были быдлячими твоё окружение, лучше такие люди, чем те, что в Западной Европе.
>>68342941
Топ-мудак
>>68342941
Юноша
, там на фишки новых смехуёчков залили, съебите уже туда.
>>68343082
Пасть закрой гнида
Социоблядь. 1-курс-кун. Считаю, что воспитан и не быдло. Соблюдаю вежливость, жду на сфетофорах свой свет, чтобы перейти, даже если дорога пустая. Хожу только по тротуарам, никогда не срезаю по тропинкам/траве и бугурчу, когда другие это делают. Пью и курю только на вписках/праздниках(типа др). Пьём, чтобы веселее общение было, не курю, просто не вижу эффекта никакого. Употреблял гаш и марихуану, бросил. Такие дела.
>>68343077
хиккарем блять. Откуда вы такие ванги берётесь только?
Выше писал, что провёл 2 года в другой стране. Приехал в рашку и охуел от уровня неадеквата и быдла кругом.
>>68343085
МММ, а вот и маняпроэкции пожаловали. Ну садись, давай, рассказывай, как там в Рашке всё хуёво и как поживают благородные господа в Европе.
>>68343128
Хуюноша. Твоим горелым пердаком пахнет на всю округу
>>68343197
Колхозный жлоб ты.
>>68342763
>Сейчас работаю в строительной фирме отца
Ясно. Всего добился сам.
>>68343197
>Употреблял гаш и марихуану, бросил
чот проиграл немного
Долго слезал то?
>>68343255
Анус твой колхозный жлоб
>>68343309
Вот оно твоё воспитание, хамло деревенское. Иди паси коров в своём Солнцедаре, говно.
>>68343255
ну хуй знает. Просто был в Австрии, Чехии - впечатлило, что люди соблюдают все правила, ходят, где положено, не мусорят и захотелось такого же. Начал с себя, как Лев Николаевич завещал. Чому жлоб то?
>>68343282
Работы в банке то сам добился, мудила. А то, что я работаю у отца, это да, его заслуга, человека которой смог сделать то что хотел.
>>68343360
Запятых напроебывал то. Ну и грязь. Съебал отсюда плешивый
>>68343392
И вообще, какая разница у кого я работаю, если бы я не упомянул, что фирма отцовская ты бы и не заикнулся. Тогда надо всех, кто работает не в своей фирме поливать говно потому что не они же её сделали, на готовенькое сразу пришли.
Ну вот, настроение стало ещё хуже.
>>68343295
Просто дул с годик. Друзья стали через день дуть, а я решил: и нахуя это нужно? Просто перестал покупать. Звучит забавно, это да.
>>68337845
ТАК получилось, НЕ фортануло
>>68337845
А еще пидoрахи такие лохи, что мы им дотационный Крым впарили, а сейчас еще и голоштанный Донбасс отдадим! Ох лол, ну они и лохи!
>>68343309
>>68343255
>>68343245
>>68343144
Я похоже понял, для чего этот тред. Это как пятиминутка ненависти у Оруэла, так и тут мамкины эмигранты мечтают о ЦИВИЛИЗОВАННОЙ ЕВРОПЕ™ и хуесосят Рашку потому, чтотут ЖИВЁТ АДНО БЫЛА!!!!!!
Пора на работу, диссиденты хуевы.
>>68343592
ЗАТО КРЫМ НАШ!!!!!!!!!!!
>>68343592
Вообще лошары, аахахахахахах
>>68343492
Вот зачем притащил? Второй сезон еще не завезли.
Только что видел мужика, который ссал в угол дома (внешний, между стеной и балконом), прямо напротив была оживлённая дорога.
Мне просто интересно, может, это общемировая быдлонорма? Может, так не только в этой стране
Люди элементарно ещё не успели наесться. Можно долго гнать мол глупые, быдло, интересы их - говно, но пока общество не отожралось достаточно их не будет ебать большой театр и камю
В европе и сша просто откармливатьь сирый и убогий пролетариат начали раньше, коиму интересно посмотрите фото сша 30-40х, там такая разруха и пьянь да дрань что и у нас в какой жопе типа тагила сейчас
>>68343392
>>68343488
Как тебя задело одно лишь замечание. Не распыляйся, понятно, что ты у папки за пазухой, который тебя протолкнёт куда-угодно. Ещё мог бы отметить, что у тебя даже нет образования, но ты начнёшь разводить кококо о том, что образование для быдло и рабов и вообще ничего не даёт.
>>68343741
Это тащемта показатель духовности, вот в гейропе одни пидарасы, у них таких духовных скреп нет
>>68337845
Лень читать тред, скажите в этом далеко не русофобском треде уже появились нашисты на зарплате?
>>68343741
Я однажды был свидетелем того, как в париже мужик ссал на газон вблизи эйфелевой башни.
Да, такая хуйня не только в рашке.
>>68337845
АНАНИМ ЛИГИВОН АНИМА КОДИНК КТО НЕ СМОТРИТ АНИМУ И НЕ КОДИТ ТОТ БЫДЛА Я НАКАТИЛ ЛИНУПС А ВЫ ФСЕ БЫДЛА ПАТАМУЧТО НЕ ОСИЛИЛИ И СПЕРМОБЛЯДИ КОКОКО РАШКА ГОВНО Я СЪЕБУ В МУРРИКУ ПАТАМУШТА ЗНАЮ ПХП А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ПРАВИЛА ИНТЕРНЕТАФ НА ЛУРКЕ НАПИСАНА ШТО КТО НЕ ДРОЧИТ НА КУКОЛ ТОТ НЬЮФАК И РАК КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОККООКООКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКО
>>68343741
В Гааге видел, как мужик ссыт на стеклянную остановку, в центре города. Это наверное был Вася Пупкин, слесарь четвёртого разряда из-под Усть Пиздийска
>>68343819
Иди нахуй, раб пизды
>>68343819
Вышка у меня юридическая, заочно получил. Ничему особо не научился, на работе куда больше знаний отхватил.
Опять 17 летний фантазер пересмотрел фильмов и захотел жить красивой жизнью?
ТП за это мы травим, а что делать с такими вот илитными уебками?
>>68343932
Остужай, ёпт, а то на самоподдув перейдёшь.
Вы какие-то дауны походу, нахуй сваливать из рашки? Я вот из украины свалил, там совсем пиздец, а у вас и так все в шоколаде зачем еще куда-то валить?
>>68343932
Ты совсем поехал? Какой пизды?
>>68344041
Толсто.
>>68344003
А вот и ты пожаловал, что если чего то нет у тебя, то и у других этого быть не может, так ведь?
>>68344041
Я не рашкохейтер, но ты хуйню несешь.
>>68344197
не знаю, у вас по моему уже каждый даун может 30к поднимать
Запизделся я что-то с вами рашкохейтеры мамкины, надо в душ идти и за тянкой ехать, всем поки-чмоки, выбирайтесь из говна.
>>68344327
уёбывай, типичный раб пизды
>>68344417
Лол.
>>68344003
В ОП-посте где-то сказал про красивую жизнь на западе, лол? Он справедливо отметил, что в этой стране люди говно. И глядя на твой высер, я не могу с ним не согласиться. Ты не просто говно, но говно ограниченное, которое считает, что нелюбовь к россиянскому быдлу тождественно западничеству и любви к Европе. Просто сдохни, избавь этот мир от грязи, которую ты из себя представляешь.
>>68339992
В чем выражается другой воздух, поясни.
>>68344441
Пидора ответ.
>>68344441
А что не так?
> надо в душ идти и за тянкой ехать
Типичный раб пизды же
>>68344529
Там все едят бургеры и пердят)))
Петросня.жпг
>>68344417
>>68344541
канеш бро тян не нужны пойдем похиккуем лучше ваще быдла развелось чета одни мы илитки)))0)
>>68344648
ты какой-то ограниченный тролль с комплексами. Да ещё и раб пизды с жопной болью.
>>68342199
>всем ехать в Москву
И ползарплаты отдавать за съем хаты где-нибудь в Капотне.
>>68344733
сук затролел меня пздц(((0(
>>68342545
Уж лучше свои селюки, нежели гордые сыны гор.
Русские люди невоспитанные, я уверен. Съездил разок в европку и понял какая пропасть между русскими и европейцами. Это быдланство нужно поколениями выкашивать, не иначе.
>>68342662
Удваиваю, и так было переоценное говнодля быдла, а теперь еще и зашкварено воннабиилиткошкольниками и студентотой.
>>68344796
нечего ответить @ запости картиначку)))
>>68344829
Охлол, подразумевает, что люди из ДС отличаются от провинциалов. В Москве вчерашняя лимита и таджики живут. Исконных жителей, которые москвичи в десятых поколениях, уже и не осталось.
>>68344073
Метафорической.
>>68344614
>Петросня
>>68345007
Да, родиться в Москве, притом в семье нищебродов — это боль, учитывая, что город контрастов как никак.А еще будешь жить в однушке с бабкой, мамкой и прочими родственниками до хуйзнаеткакого колена
>>68345206
Он сам себя так называл, гугли его концерты за 2000-й год.
Фанат Петросяна-кун
>>68345332
Вся суть ватачера.
>>68342893
А ведь он прав. Знаю по работе немца, который работает в Берлине и очень приличной компании, почти элитной, закончил вуз в германии, коренной немец вообщем, адово жаловался что зарплата 2.6к евро, а после уплаты всех налогов, расходов на жилье, воду, уборку мусора, и ешё 10 разной хуйни, на руках реально остается 400-5000евро. И этот немец не какой то хуй с местного ПТУ, а умный, и с вышкой. Так что не все там так идеально, как вам по евроньюс говорят или в голливуде показывают. Щас прибегут школье, которым анальный сказал что " НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! В ЕУРОПАХ ДАЖЕ НИГРЫ 4К ЕВРО В МЕСЯЦ ПОЛУЧАЮТ, ВСЕ НА МЕРСЕДЕСАХ КАЮАТСЯ" хуй там, 90% немцев выбирают самый дешовый бушный мерс за 5к евро, или новые тачки, но очень маленькие и малорасходные, у нас в такие даже червь-пидор не сядит. А разгадка одна, позволить они себе лучше машину просто не могут. А еда? Абсолютный пластик, все из говна, молоко пиздец, можно годами хранить, хлеб такой же. Хочешь натуральную еду? Да там есть такие, только обычные люди их не могут есть, очень дорого.
Так же рассказывал про францию, там ешё хуже. Зарплаты на 300-400евро меньше чем у него, с таким же образованием и нормальной работой, а цены на еду, в 2 раза выше. Италия - Испания просто ДНО, 1.3к евро для Италии, 1.1к евро для испании, средние зарплаты без уплаы налогов. Про восточную европу тоже есть инфа, в кратце, если джедаи получают 200-300баксов в месяц, но смех в том, что поляки со своей зарплатой, могут себе меньше позволить, чем могли джедаи, ибо после их зарплаты 800-900 евро, на руках остается 100-200дай бог, а цены на еду и на услуги, далеко не хохляцкие. Примерно вся восточная европа такая же. Там ПОМОЙКА и адовая безработица везде. Щас детишки с МАНЯМИРКОМ будут говорить что НИПРАВДА, а мне похуй, я написал что знаю сам, что видел сам и что рассказал НЕМЕЦ который был в ДС по работе и плакался пол дня на свою хуевую жизнь.
>>68344541
В чем рабство то заключается? Я за ней заеду, мы поедем в магазин возьмем пожрать и что-нибудь выпить, допа покушаем, выпьем, покурим гашиша, потрахаемся, поваляемся, посмотрим что нибудь. Где ты рабство усмотрел?
>>68344327
ОЛОЛОША, А ТЫ КУДА ЭТО? К ДРУГУ НА НОЧЬ? А, НУ ТОГДА ЛАДНО! СМОТРИТЕ ГЛАВНОЕ С ДЕВОЧКАМИ ТАМ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ!!!
>>68344523
Улыбнула твоя беспричинная ненависть. С такой ненавистью в душе, ты и в раю кричал бы про ангелов-быдло.
Проблема в тебе, парень.
>>68345454
>город контрастов
Вспомнился один из крупных городов СШП, где я увидел как вечером возле витрин дорогущих бутиков спали бомжи, это ебать контраст был. Кстати по поводу СШП - там прийти к успеху можно, если есть желание. А в рашке только путём наебалова и рискуя получить сгуху, честным трудом ты тут миллионы не заработаешь.
И да, я не говорил, что ТАМ лучше, а в рашке говно, просто сам тред был о рашке, а школопровокаторы набижали со своими гейропами.
ОП
>>68345569
>адовая безработица везде.
Можно подробнее. В каком плане безработица? Никто работать не хочет или негде? Или образование/сертификации нужны?
>>68338923
Я не курю, не пью, студентота в ДС. Из знакомых никто почти не курит,а если кто и пьет, то 1-2 раза в год. ЧЯДНТ?
>>68337845
Таки двачую. Все старшекурсники в моей общаге постоянно тянутся выпить где-то. Я не пойму. Я раз в пару месяцев хожу с бывшими одноклассниками в бар попить пива. Иногда пью по праздникам. Но не понимаю тягу постоянно вот так отдыхать. Ведь есть же гораздо более приятные способы времяпрепровождения с друзьями и без. Не понимаю. Тем более, под синькой творишь и говоришь то, чего не следовало бы. У меня так, по крайней мере.
>>68337845
тебе та опущенец кококая разница до чужих судеб?
>>68340595
>Тут ты наебался, курит всего треть населения от силы.
мужчин — 60,2 %
женщин — 21,7 %
Женщин за людей не считаем.
Итого курит — 60,2%
>>68346041
Вот скажи мне честно, у тебя мать жива?
>>68346121
>женщин за людей не считаем
Всё ясно, у вас харкач головного мозга
>>68346121
60,2+21,7=81,9%
>>68345933
В таком что на говноместо по 10человек стоят. Дохуя предприятий из за ебнутых еврозаконов закрываются а новые не открываются. На нормальное место, ешё больше очередь. Ешё образование дорогое, а без него, хуй что найдешь. Кто собирается в европукоторая живет уже если не хуже Империи то на путиВОСТОЧНУЮ настоятельно рекомендую сразу избегать. Так же Италию и Испанию.
Ешё есть фактор, что молодые работать реально не хотят, но это в германии так, в восточной не знаю.
>>68345679
Какой рай, какие ангелы, поехавший? Ты обосрался, я тебе лишь это отметил. Просто признай это и исчезни.
>>68346233 У Вас Вагина протекла, mademoiselle!
>>68337845
Со страной определенно творится какой-то пиздец. Расскажу пару эпизодов, случившихся со мной в течении одного дня.
С утра было жарко, +34 наверное, поэтому оделся в белые шорты и яркую красно-серую клетчатую рубашку. Вышел на улицу, направился на остановку.
Прохожу через школьный двор, двор школы, в которой когда-то учился я сам, и тут мне приходит в голову мысль, что пора бы покурить. Думаю - ебанутые муниципальные ОСВОБОДИТЕЛИ, которые обитают в окрестностях школы могут доебаться, что иду курю и жеребят совращаю, думаю - ладно, пройду двор, выйду из него и закурю.
Наконец прошел, иду, наслаждаюсь погодой, душно, жарко, но мне хорошо: чувствую что загораю, т.к. для меня это редкость, из дома выхожу не часто. Достаю пачку сигарет и зажигалку. Только собираюсь подкурить, как в переулке проезжает мимо серебристая девятка, останавливается и с пасажирского сиденья слышу голос:
- Эээ дружище, сигарет не найдется?
Я стою с сигаретой во рту, прикрываюсь пачкой Winston от ветра и зажигалкой в руке. Я несколько прихуел от такой наглости. Бывает у меня просят сигарету и я всегда даю. Но это было уже черезчур.
Поднимаю на него глаза, там пацан лет 20. Прикуриваю, убираю пачку в карман и как ни в чем не бывало, не торопясь, иду дальше.
По телу в тот момент побежало нервное напряжение. Это уже не первый случай когда сигарету просят по-хамски. Думаю: ну хуй с ним. Зато поступил, наверное, впервые так, как по-настоящему хотел. Если честно, я опасался что машина сдаст назад и задавит меня нахуй. Или тот гопник выбежит из машины и захочет "поговорить". Но ничего подобного не произошло.
Ладно, иду дальше. Сажусь на автобус, еду к знакомому, отдать вещи, которые он ранее забыл у меня. Отдаю, иду обратно на остановку, чтоб доехать до дома.
Пришел, стою жду. Остановка крытая, встал в тень - солнце уже порядком заебало. На остановке стоят 3-4 женщины, рассредоточившись в 7 метрах вокруг, и я. Подходит какой-то пьяный мужик с пакетом в руках. Выглядит как типичный алкаш, не совсем спившийся, но явно не новичок. Татарин, судя по всему, лет 40 от роду, с неприятными небритыми редкими усиками как у 14 летнего битарда. Подходит очень вплотную и начинает говорить быстро-быстро какую-то неразбериху. От него несет свежевыпитым бухлом. Я смотрю на него, потом вдаль, потом снова на него. Говорю:
- Че?
Тот слегка улыбаясь, словно извиняясь, повторяет всё так же неразборчиво, но уже понятно:
- Жениться хочу, представляешь? Ты сам то женился?
- Что за вопросы?
Тот продолжает нести какую-то невнятную поебень. Мне становится неприятно, я отхожу в сторону на метр и встаю, снова всматриваюсь вдаль.
Этот хуй подходит ко мне снова, снова почти вплотную, и говорит, словно зажевывая язык:
- Куришь?
- Не понял.
- Дай сигарету если куришь.
Я с нескрываемым недовольством ищу куда похожил пачку сигарет, открываю свой небольшой пакетик, который всегда ношу с собой. Татарин в этот момент успел нырнуть туда носом. В пакете пачки не оказалось, лезу в карман, достаю ему сигарету, даю. Тот берет, и так же невнятно бормочет:
- И подкурить еще, спичек нет...
Зажигаю ему сигарету, в надежде что тот съебется восвояси. Он затягивается и всё также задорно, слегка улыбаясь, говорит:
- Деньги есть? Выпить есть?
Я уже в конец охуев от такой наглости, ору на него:
- Отойди от меня!!!
Тот явно испугавшись, нехотя отходит, и говорит обиженно и снова невнятно:
- Че, драться хочешь? Давай драться, че, я могу! Драться хочешь?
Вяло повторяя свои вопросы, он побаиваясь, отходит от меня. Идёт к непривлекательной женщине-жирухе слева. И начинает её доёбывать своими вопросами:
- Я жениться хочу. На вас можно жениться?
Та отходит, отмахиваясь, не хочет с ним говорить. Тот к другой пристаёт, женщине за 50, с подобными вопросами. Она ему:
- Щас милицию позову! Отстаньте от меня!
Он отвечает:
- Какую милицию? Вы что? Никакую нахуй милицию.
И идёт к другой женщине, которая стоит в метре от меня. Тем временем я наблюдаю всю эту картину и думаю, что пора бы мужику опиздюлиться. Уж слишком его поведение социально неприемлемо. Он подходит с женщине в метре от меня. Я начинаю копаться в пакете. Тот снова свою хуйню начинает про жениться. Баба говорит ему что-то, я вижу что следующим делом от направится ко мне.
Достаю балончик со слезоточивым газом из пакетика, направляю ему прямо в лицо и силой жму на кнопку. Мощная белая струя газа полсекунды бьёт в осточертевшую морду.
Его разговорчивость мгновенно улетучилась. После этого он успел сказать только "Пхи", словно разочаровался в людях. Он стал часто моргать, утираться и отходить от нас шаг за шагом. Сзади него была дорога с оживленным движением. В какой-то момент этой немой паузы он повернулся на 180 градусов и торопясь направился через поток машин на другую сторону дороги.
- Осторожно, вдруг еще машина задавит...
сказала женщина, успевшая отвернуться в момент "пшика".
- Ему поделом. Урод, бля.
Алкаш, шатаясь, и с трудом видя дорогу, ускоренным шагом уходил вдаль, вдоль проезжей части, натыкаясь на удивленных прохожих.
город-полумилионник
>>68346268
Ну не может же быть так, чтобы совсем. В каком нибудь сраном макдаке то работу найти можно. Очередь то поди на квалифицированную работу. Ну это норма. Я как бы тоже в разное время в разных очередях на работу стоял.
>>68346121
Мужчин 50%, женщин 50%. 60% от половины - это треть от целого. От баб прилетает ещё 10%. Итого 40% населения курит. Ну наебался на 7%, с кем не бывает.
>>68346607
Ну расстрелял 7 процентов населения, с кем не бывает?
>>68346464
Ну в Макдаке может и работа есть, но это работа? Хотя не уверен что даже там можно найти что то очень быстро. Восточная европа это клоака с огромной безработицей, мелкими зарплатами, большими налогами и дорогой едой. Хохлы живут лучше чем они, лол. Вернее жили.
Ешё куллстори от немца. В германии творится пиздец среди молодежи, там половина немцев, не могут школу закончить, или еле еле заканчивают, они там половину умственно отсталые. А вот всякие азиаты, нигры, и учатся хорошо обычно и поступают в колледж/вуз после школы. А местные немцы нихуя вообще не хотят, если он закончит школу каким то чудом, он нихуя делать больше не будет, ни о каком вузе речи даже не идет, хорошо если пойдет работать, но это тоже далеко не ФАКТ. И вот такой пиздец у них во всей стране, лет 10назад началася.
Про обычных немцев и немцев не из больших городов. Любой наш гопник, эталон ума и интересов по сравнению с ними, у них вообще нихуя интересов нету, они нихуя не знают, они максимум унылы и скучны, кругозора 0 просто настолько максимум, что в такой атмосфере вы бы завыли через неделю.
Такие дела.
>>68346909
Я бы и больше расстрелял. Тут есть 18летние папкины банкиры-бизнесмены.
>>68346414
ебать герой
>>68347050
>не могут школу закончить, или еле еле заканчивают, они там половину умственно отсталые.
Прям как у нас.
>>68347065
Знаешь ли, для меня это шаг вперед.
>>68337845
В центральных районах городов, пусть даже не Москвы и Питера, а разных миллионниках быдла практически нет. То что люди любят выпить или курят, это их личное дело, вернеее их проблемы. Пусть делают что хотят, главное пусть не затрагивают свободу других людей. Конечно, когда кто-то курит на остановке или кидает окурок на тротуар, это не очень хорошо, но для этого должны стоять урны. Я считаю, что запрет на курение в общественных местах очень глупый. Я бы запретил курить в скоплении людей, а когда человек идёт один по большой улице а на расстоянии 10 метров никого нет, то почему бы ему и не курить ? Поведение человека зачастую зависит от воспитания, которое зависит от материального положения, которое обычно передаётся по наследству или достигается большими усилиями. Мешает быдло ? Переезжай в другой район города. Не нравится в другом районе ? Есть Моска и Питер, но нужно больше денег и больше усилий. Плохо там ? Пожалуйста, Западная Европа и США прекрасны, я бы и сам там пожил, но тут легче работать.
>>68347359
>для этого должны стоять урны
Совсем манямирок? В цивильных странах на улицах урн нет вообще блять. Но также нет и мусора.
Вангую, что ты школа кароч.
>>68337845
В правительстве кстати такие же полуебки как ты сидят. Хуле нищуки все свои копейки по ночам пропивают и в пьяном дебоше друг друга режет да на своих копейках разбиваются? Да хуй знает, давайте цена повысим чтобы им водка не по карману была. Узколобые имбициилы то ен понимают что быдло скорее ребенка кормить не будет и само есть, но императорки прикупит.
А почему же интерестно западный средний класс так себя не ведет? Может потому, что ему доступны другие развлечения помимо бухания? Или потому, что ему ебашить по 12 часов 6 дней в неделю не надо и оно может спокойно и культурно выбрать себе выходной на весь день? А может ему зарплаты хватает на другие вещи? Или может потому, что там пойло лучше и дешевле и ажиотажа искусственно вокруг него не раздувают. Или потому, что свою машину ему поцарапать даже жалко, не то что умататься в столб. Наверное у него есть семья, которая в нем нуждается и ей придется туго если его посадят или убьют?
Помню, шел с учебы в 3 часа дня и увидел знакомых со школы. Спрашиваю, хуле они днем бухают уже. Говорят мол раз вечером не продают, то сейчас уже надо набухиваться.
Мимобыдло из ОП-поста.Без сигарет и алкоголя я бы вскрылся давно
>>68347615
>шел с учебы в 3 часа дня и увидел знакомых со школы.
>.Без сигарет и алкоголя я бы вскрылся давно
Мамка-то знает?
И это, чё уроки на понедельник не делаешь? Матешу там, русич.
>>68347773
Меня выгнали из 7 класса, на заводе сейчас хуячу. А ты фелософию уже прогулял?
>>68347582
Мы тут о Империи говорим, нет ? А в США, мусора как ранней весной говна, кстати сказать.
>>68347962
А вот тебе Нью-Йорк. Но он всё равно охуенен.
>>68337845
> Анон
> Очередной унылый день в этом говне, которая называется жизнь, я бы помер так от скуки, если бы не эти мимолетные секунды, когда я могу выделить в тексте >анон и запостить маску Гая Фокса.Я пробегаюсь по тредам в надежде найти это радостное слово АНОН.О, чудо не заставило меня долго ждать, я достаю школьника с маской ананимности из своего пака, хорошенько расчехляю его и наслаждаюсь.Для меня уже >анон не несет смысла, в то время как ньюфаги ломают голову, а олдфаги с лурки хейтят, ибо ни кАнон.Эти приятные секунды не длятся долго, я сделал харкач более раковым за все эти годы, меня греет это ощущение, что я не один такой на этой борде, и >братья всегда поддержат меня >аноном.
>>68347846
> выгнали из 7 класса
лол ебать ты лох
>>68347962
>в США, мусора как ранней весной говна
откуда познания, маня, ты веь там ни разу не была
>>68348060
Не та картинка, лол.
15 pублей.
Здесь зарабатывают.
>>68348126
Агрессивный маменькин питурдик, иди усики сбрей и пробздись, совсем бледный стал.
>>68348060
http://www.pomoyka.org/part_galery/58/2/#preview
Ты какой-то малолетний пиздабол, так что не считаю нужным даже отвечать на твои школопосты, маня
>>68346414
У тебя самомнение аристократа.
Вполне нормально парень к тебе обратился.
>>68348253
Я уже написал о том что пикча не та, нет ?
>>68347052
Я еще и бухаю, кстати, и траву курю, это так, к слову.
>>68348253
Вот тебе ещё.
>>68348152>>68348459
Чёт ты далбаёб какой-то карач
Фотка сделана ранним утром/ночью - раз.
Мусор аккуратно собран в пакетах, а не кучи говна кругом как в роиссе - два.
бамп
>>68348552
А то что я писал о центральных районах городов ? Или ты совсем не соображаешь, маменькин рашкохейтер ? Ты думаешь что у тебя что-нибудь изменилось, если бы ты родился в Европе или США ? Ты бы так и остался вечно ноющим уёбком.
>>68349057
Ты пронашистский школьник, который ни разу не был ни в США ни в процветающей гейропе, так что с тобой не вижу смысла с тобой общаться в принципе. Думаю свои 50центов ты уже заработал сегодня.
>>68349249
Я аполитичен, после последних событий связанных с оппозицией. Я не говорю о том, что в США плохо, а в Империи хорошо. Я не нашист, сам не люблю эту идеологию и менталитет, не стоит злиться, уже мнение нельзя высказать ? Ты тогда сам как типичный представитель этой страны.
>>68349837
Ты просто какой-то больной школьник, который пытается меня убедить в чём-то касаемо гейропы и США, хотя сам там ни разу не был. Так что сикнул те в ротан немного.
>>68349837
Короче ты диб в общем.
>>68350134
>>68350400
Семён, успокойся. Ты сам то там был ?
>>68350470
>Семён
Школа даже не знает значения слова "семён"
И да, прожил там 2 года и ссу тебе на ротешник
>>68339333
вроде надо вложить 500 зелёных косарей в их бизнес и дадут тебе гражданство
>>68350576
Пруфы ?
>>68343592
Да чего уж мелочиться, давайте все к нам присоединяйтесь, нахаляву поживете.
>>68350942
Какие именно тебе пруфы нужны, мальчик?
Лет то сколько тебе?
Лень читать весь тред. Скажите, в хохлосрач уже скатились?
>>68351148
толсто, заебал.
>>68351408
хуёлсто, школьник
лет то сколько тебе? не уходи от вопроса
>>68351208
Да.
Тоже лень читать.
>>68351631
Мне 13)))
>>68341264
Да ты просто так нахуяриваешься, что ничего не помнишь потом.
Все то количество быдлоты компенсируют ламповые сообщества, которые не так уж тяжело найти.
Более того, это даже служит этаким водоразделом: вот они и вот мы, и даже самый быдловатый бугай среди нас на голову превосходит общий уровень среди них.
Что же до остального, то я курю трубку и пью вино или пиво литрами. Мне грех жаловаться.
банп
нука еще бампусик
Ну так что, школьник какой тебе пруф нужен был насчёт штатов?
>>68346414
Стоял сегодня на трамвайной остановке и запалил охуенную картину. Бомж ходил за какой-то женщиной(которая в свою очередь не была бомжом) и приговаривал иногда переходя на истерический крик: "КУКУШКА! КУКУШКА!". Между "кукушками" он иногда вставлял непонятно зачем фразы типа:"Ты посолила, этакая!". В эпилоге он эпично выдал: "СУЧЬЯ ПОТАСКУХА, ТЫ У МЕНЯ ПО КОРОБКАМ БОЛЬШЕ СРАТЬСЯ НЕ БУДЕШЬ!", чем ввёл в абсолютный ступор немногочисленное количество наблюдающих это действо людей.
Короче в скором времени прибыла полиция нравов, которая явно намеревалась остановить бенефис, но бич что шепнул им и они ушли. После этого постояв минуты три он тоже свалил, закончив свою феерию слов и предложений.
Меня пиздец как мучает вопрос. ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ГРЯЗНЫЙ, СУМАШЕДШИЙ БИЧ СКАЗАТЬ МУСОРАМ, ЧТОБЫ ОНИ СРАЗУ СЪЕБАЛИСЬ?
>>68355671
>ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ГРЯЗНЫЙ, СУМАШЕДШИЙ БИЧ СКАЗАТЬ МУСОРАМ, ЧТОБЫ ОНИ СРАЗУ СЪЕБАЛИСЬ?
я 4 года на дваче
>>68355671
>ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ГРЯЗНЫЙ, СУМАШЕДШИЙ БИЧ СКАЗАТЬ МУСОРАМ, ЧТОБЫ ОНИ СРАЗУ СЪЕБАЛИСЬ?
Не мешайте, я под прикрытием
>>68355671
Я ВАШИХ МАМОК ЕБАЛ)))
>>68355671
> бич что шепнул им и они ушли. После этого постояв минуты три он тоже свалил
пацаны го на дуст, я создал
>>68355671
суп б, есть одна тян........
>>68355671
я тян, пруфов не будет
>>68356525
>>68356582
>>68356664
>>68356710
>>68356753
я знал, что эта паста будет говорящей, поэтому схоронил ее. теперь дело за вами, юные падаваны! ДЖУС!
Анон, почему в роиссе столько быдла? Я сам тут живу и постоянно охуеваю с рашкованов.
Все грубые, невоспитанные, озлобленные, вечно пытающиеся нагадить и своровать. Пытаешься выяснить у них, почему они такие и так себя ведут - в отвте узнаю, что это всё из-за того, что у них мол дел по горло и зарплата нищенская. Железная логика, чо.
Ну или взять ещё тенденцию бухать. Бухают все. По "поводу" и без. Ну ок, почти все, если брать в расчёт зоже-модников. Мода пройдёт и снова примутся за любимый пивасик и яжку. Даже, казалось бы, весьма адекватный собеседник - тоже считает, что по праздникам грех не выпить, "расслабиться".
По поводу курения распинаться тоже не буду - скажу лишь, что опять таки курят почти все. Мало того что воздух в горое пропитан сигаретным дымом, так ещё и выбросами с заводов и выхлопами кредитопомоек, которые каждый уважающий себя рашкован должен ставить в своём дворике на газоне.
Рашковану похуй на других, он заботится только лишь о себе, чтобы ему было хорошо. Зачем же напрягаться и ставить себя на место окружающих?
Дискач в общем. Давайте пообсждаем роиссю и обитателе данной страны в частности.