Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
короче жи есть пятен нет проблема вот в чем
собрала я как то пару лет назад ведро на мамкины деньги, в железе и софтинушке не шарю но как намазать хладомазь на системный блок и собрать процессор я знаю немного!
и тут неделю назад жи пропал, а пятна появились
короче захожу такая в скайпик с другом попиздеть да в овердроч поиграть а он говорит что меня слышно хуево!
ну короче сначала грешила на старые ушки, которые уже три раза заливала суперклеем, но короче вот беда в чем
есть 3 пары ушей, обозначим их как Х, У, Й.
на ушах Х микрофон работает так, как будто меня ебут дагестанские москвичи в ведре
на ушах У (голимых затычках от Roccat за 1.5к деревянных) микрофон работает АХУЕНА
на ушах Й микрофон снова работает хуево
че делать, аноны? обновление дров не помогло, мб таки въебать в пекарню нормальную звуковуху? сейчас стоит какая то залупа, короче тупа такая квадратная хуита железная из материнки торчит и сразу на заднюю панель выносится и в нее втыкаются ушки! в душе не ебу че это, я только пылесосом пеку чистила за это время, чесслово!
остальное железо
core i7-4790 3.60ghz
gtx780
g1 siper z97
16gb ddr3 8x2