Пикрелейтед тот мудак
>>68348594
Ну это же проханов. Было бы удивительно, если бы он так не говорил.
> Двощ, поясни социофобу что блять происходит
Ничего нового - сегодня модно и молодежно ругать Запад.
>>68348801
Блять, ну реально же - я помню 80-е, тогда все хотели в Америку, любили шмотки, фильмы, помню 90-е, все любили иномарки, демократия-хуятия, 2000-е - интернеты, RnB, айфоны, Голливуд, вся хуйня. А сейчас блять мне стыдно даже сказать, что хочу в Европу, люблю американскую культуру, литературу, язык знаю. Кококо, пендосы, окружают, бородатый мужик (сердючку уже никто не помнит), провославие. Я даже не ожидал от самых близкий друзей, родни такой сука ватной истерики.
>>68349285
И сейчас все хотят и всем нравится Америка. просто тренд на нелюбовь нагнетается сверху.
>>68348352
Я не знаю. Сам охуеваю, от пидорашьего психоза. Образования нет, науки нет, производства нет. Нихуя нет. Кругом чурки, продажные менты и зажравшиеся депутаты-бизнесмены. Ад и произвол. Проебали бабло на распилиаду, а народ кричит от радости, превозмогая собственную тупость. Присоединили ебаный крым, который денег будет сосать похлеще Чечни и северной ослетии, а народ захлебывается от радости. Подавай еще. Просто пиздец, страна рабов. Сам не знаю куда валить. Знакомая с работы недавно с Италии приезжала - говори, хуево к рюзке там относятся. В любой англоговорящей стране плохо относятся в основной массе. Даже никуда не съебешь.
замкадская-пхп-макака
>>68348352
Ебать, ты последние пару лет в спячке был штоле? Дальше будет вообще пиздец, я даже представить боюсь. А пока привыкай как пютенский хуй в твоей жопе, будет вводиться всё глубже.
>>68350681
Судя по тому, что Собакин и компания двигают партию Прохорова в Мосгордуму, он уже и своих заебал.
>>68348352
Ты в крымотред зайди. Там еще веселее.
>>68348352
>несколько лет назад вообще ничего не замечал.
>Двощ, поясни социофобу что блять происходит.
Ты прозрел.
Охуенная телогреечка на ОП пике.
>>68348352
>На работе при упоминании, что я в отпуск люблю ездить в Европу, мне говорят что там все пидоры и фашисты
Но там ведь и правда есть пидоры и фашисты. Да и грязнее, чем в рашке, особенно в Италии и Франции.
Империя
>>68351099
>Да и грязнее, чем в рашке, особенно в Италии и Франции.
В Италии хотя бы центры городов не настолько засраны. А у нас срач равномерно размазан по всей обитаемой части страны.
>>68351004
>Охуенная телогреечка на ОП пике.
Действительно охуенная. Весит 3 килограмма, охуенно в ней потеешь до -5 и мерзнешь нижу -10. Выпускается задрищенским хлопковатным заводом с 1930 года и поставляется в колхозы по 1400 р. Умели же выпускать в Союзе, не то что сейчас! Любой китайский полар, который весит 200 грамм, можно купить на рынке за 1000, в котором не потеешь, и спокойно ходишь в мороз -20.
>>68351099
>Да и грязнее, чем в рашке, особенно в Италии и Франции.
Не особенно, а только.
В Италии хотя бы центры городов не настолько засраны. А у нас срач равномерно размазан по всей обитаемой части страны.
>>68348352
>международные законы и свободу
Каждый народ, имеет право на самоопределенье.
Референдум, высший источник власти.
Как-то так.
>>68351723
Вот тут удвою, алсо все города за исключением ДС и ДС2 в Рoссии имеют такую особенность как деревянные халупы почти в центре города.
>>68351099
И за такую толстоту я плачу из своего кармана 15р? Да иди ты нахуй, зеленый!
>>68351854
>Референдум, высший источник власти.
Автоматчики в камуфляже и масках, организующие "референдум" и объявляющие его "результаты" -- высший источник власти.
>>68348352
А ты хули Россией не гордишься? Самый умный, блядь? Родину не любишь, сука?!
>>68351928
Во вторник проехал на наземном транспорте от университета до Триумфальной площади - аж тошно стало. Симфония вывесок, кондиционеров, остеклённых балконов, каких-то пристроек вместо витрин и новодельного китча, обшитого сантехнической плиткой.
>>68352111
Право на защиту.
>>68351854
Пиздуй в школу русский язык учить.
>>68352217
каменная кожа
>>68352208
И да, стараюсь из метро лишний раз не вылезать, чтобы меньше видеть эту помойку.
>>68348352
Ну так поясняй всем по хардкору, насколько они не правы. Хотя я и сам охуел, когда наш препод по философии, доктор наук, недавно вместо лекции целый час втирал о том, какие все в Украине фашисты, как они ненавидят русских, и какое светлое будущее ждет Империю. И от этого хуя еще зависит, возьмут ли меня в бюджетную аспирантуру, блядь.
>>68352287
То, что референдум фальсифицирован и то что, людей на него загоняли, недоказанное. Если будет проведено расследование, европейский суд скажет, что права были нарушены, это другое дело. А пока, это домыслы.
>>68352528
+15
>>68352519
Ну вкорее же полное говно, в говне живут, один лишь толстячок веселится.
>>68352528
На хуй иди. Даже протокол склепать нормально не смогли, шулеры хреновы.
>>68352528
нет дыма без огня
>>68352597
Ну нет же, он признает авторитет европейского суда. Не заплатят.
>>68352597
Презумпция невиновности. Де-юре, нацистские деятели Германии, были невиновны, до вынесенья приговора.
>>68351099
Забыл сажу отклеить
>>68348352
> позитронные излучатели патриотизма включили
Не исключено, кстати.
>>68353197
Тогда бы мы с тобой стали патриотами, но это не так.
>>68353339
А ты сними алюминиевую шапочку.
>>68353339
Есть же такие разработки, которые действуют, например, на лиц определенной народности. Может здесь такая хуйня, но по другим признакам.
Брехня, конечно, ебаная та еще, но я уже начинаю верить.
Не знаю, кем себя ты видишь, я, например, не очень активный, не выебистый и не конфликтный, так? Нахуй меня и мне подобных человеков делать патриотами? Мы же, став патриотами, нихуя кроме пиздежа по кухням сделать не сможем. А ершистые петухи, вроде коллег ОПа, ну ты понел. Они не чураются и по ебалу дать за противоположную точку зрения.
>>68352698
Это оставь для базарного обсужденья, что Петрович, украл козу у бабы Нади. Если говорить о законе, то без доказательств, представленных в суде и решенья суда, это просто слова.
>>68348352
Сам о чем-то подобном думал, наблюдая события вокруг теперь уже бывшей Украины. А сегодня меня вдруг осенило: в рашке так было всегда. Ее всегда населяло тупое быдло. Тупое быдло всегда верило любой правительственной пропаганде. Почему-то совок, при всех его недостатках, мне всегда казался чем-то лучшим, чем современная рашка. Типа, люди были лучше и добрее (не то, что сейчас), порядка было больше (не то, что сейчас - кругом бардак и разруха). А сегодня вдруг внезапно понял: ведь люди были те же самые. Современные россияне не с Марса прилетели 23 года назад. Совок никогда не был "хорошей" страной, а советские люди - не были "хорошими". Всегда был такой же пиздец, как и сейчас (все отличия - косметические - строй все же был другой). Рашку невозможно спасти, она всегда будет "развиваться" по кругу, а не по спирали, ее население невозможно перевоспитать и исправить. Единственное, что можно и нужно сделать - спасти себя, съебав отсюда хоть куда-то (вы не представляете, какой это кайф - читать российские новости об очередном пиздеце, находясь при этом в нескольких тысячах километров от роисси). Ну либо остаться в рашке и надеяться на чудо.
Алсо, джедаи - еще хуже россиян, это такое же пидорахи, только с засранным на тему их национальной идентичности мозгом.
>>68349537
>с Италии приезжала - говори, хуево к рюзке там относятся. В любой англоговорящей стране плохо относятся в основной массе.
Раз они к нам плохо относятся, то с какого перепугу мы должны относится к ним хорошо? Все логично же.
>>68349537
>Знакомая с работы недавно с Италии приезжала - говори, хуево к рюзке там относятся. В любой англоговорящей стране плохо относятся в основной массе.
Ну а мы хорошо относимся к хачам? Для европейцев мы такие же чурки. Тем не менее, жить там чуркой намного лучше, чем быть титульной нацией в рашке. Да и чуркой ты будешь только поначалу, потом, если ты нормальный человек, то ассимилируешься.
>>68354481
>Раз они к нам плохо относятся, то с какого перепугу мы должны относится к ним хорошо? Все логично же.
Да-да. Озлобление и изоляция. Может лучше отношения улучшать?
>>68354415
> Рашку невозможно спасти, она всегда будет "развиваться" по кругу, а не по спирали, ее население невозможно перевоспитать и исправить.
У Лимонова в "Другой Империи" помимо трэша и угара в стиле обрусевшего Чарли Мэнсона, сидящего на завалинке, есть годное описание этого явления. "Адат". Так завдено уже очень-очень давно. При совке не было социализма, сейчас нет демократии. Есть древний свод законов, впечатанный в генотип, как-то так.
>>68354339
"KRYMNASH" in a nutshell.
>>68351099
Толсто
>>68354865
Ну так не отвечай ему, блядь. Не раскачивай лодку!
>>68354266
А Васька слушает, да ест.
>>68348352
Фраза
>говорили, что Китай наш новый стратегический партнер, а американцы фашисты и педерасты
очень сильно напоминает мне "1984", с его постоянными изменениями врагов и друзей, вангую, что через 10 лет всё будет строго наоборот
>>68354808
Да, что-то похожее. Ненависть, презрение, нежелание знать никого кроме своей деревни, дикость в XXI-м веке, ксенофобия, убожество, закон о запрете всего, весь набор. Так и живем.
>>68354778
Хуй знает. Нигде в Европе не замечал никакого негатива по отношению к себе. Впрочем, я стараюсь не вести себя, как ОСВОБОДИТЕЛЬ.
ВИМР
пша
Самый пиздец, что в рашке, считающей себя сверхдержавой, даже рабство до сих пор не победили. РАБСТВО!!! Настоящее, обычное рабство, когда один человек владеет другим. В 90-е это было в Чечне. В императорские стабильные двухтысячные - на дагестанских кирпичных заводах. Это лишь та верхушка айсберга, информация о которой всплыла в прессе, сколько на самом деле рабов по всему кауказу - никому не известно, но в то, что чечены в течение 10 лет пользовались рабами, а потом вдруг резко перестали, я не верю - просто об этом перестали снимать репортажи и документальные фильмы.
sage
>>68356071
Пятнашка, да вы наркоман!
Лол, нашистские боты решили завайпать тред пастами про Северную Корею.
>>68356415
Угу, а в америке по праздникам голубей едят
>>68356070
Почему у вас нот компут рабство и сверхдержава?
>>68356070
Вывод: стабильность дает рабам большую честь трудиться в мирном регионе.
>>68356868
Потом, когда палец сосать будешь при очередном дефиците, тогда повторишь свою фразу, пятнашка.
>>68356956
Толсто. Но стреляющие собаками по олигархам минометы тоже хотеть.
>>68357012
Блядь, я уже забыл, как этот шмелёк выглядит.
>>68349537
> В любой англоговорящей стране плохо относятся в основной массе.
Не пизди пидор. Я когда говорю что я из россии, все сразу говорят мне ничего себе какой ты няша. Это от человека заваисит. Сначала я хотел притворяться каким-нибудь чехом или латышом, но потом понял, что я так наоборот буду уравновешивать то уебищное, что делают все остальные русские в нормальных странах, и к русским будут относиться типа как "ну в принципе одно быдло и скам, который нужно уничтожить, но есть очень няшные няши-стесняши вроде меня"
Такие дела, питух!
>>68356956
>оно лучшее в мире, ибо советское
Ли Вонг Ян, ты что, выучил-таки русский?
а давно ли это блять социофобы стали с коллегами на работе политику обсуждать и в отпуск по европам ездить?
>>68352741
Они итак невиновны.
>>68357104
>вертит США на хую
Вертит США на хую Китай. Северная Корея грамотно принимает в жопу у сверхдержавыи я, блядь, не понимаю, как она умудряется при этом морить граждан голодом
>>68356070
>РАБСТВО!!! Настоящее, обычное рабство, когда один человек владеет другим. В 90-е это было в Чечне.
Оно есть и в 400 километрах от Москвы. И даже в самой Москве, пусть и не такое массовое.
>>68354415
> спирали
А это как кстати?
>>68357423
Главное, что вежливо и не залупаясь, тоненько так.
>>68348352
Меня бабка уже заебала этой мурикой. По ТВ целыми днями пропаганду крутят, а быдло любит тв, зомбируется и нагнетает уже на более адекватную часть населения, если те прогибаются, то начинается как у тебя.
>>68355734
ПРоиграл с неженки
>>68357546
Наверное вверх, двигаясь по кругу.
>>68357507
>недоедают десятки миллионов человек
Пиздец. Американцы борятся с эпидемией ожирения уже которое десятилетие. Или какой критерий "недоедания"?
>>68357587>>68357553
батрудинаф у пятнашек))) вин)))
>>68348352
нахуй пес обиженный иди
>>68349285
Но ведь америка действительно окружает. Сначала в грузии выкормила мишико, но обосралась. Теперь вот фашиков на украине выкормила — она же джедаев еще с первого майдана финансировала.
>>68357133
Шутки-шутками, но северокорейская пропаганда работает. У нас полвуза повторяло инфу, спизженную с северокорейского пропагандистского сайта, о том, что в Ливии рай на земле, а Кадафи дарит каждому новорожденному 100к евро и мерседес
>>68348352
>социофоб
>не похуй на социум
>>68348352
понятно все с тобой, русофоб махровый. Вали в пендосию, там таких любят
>>68350681
Ничего не будет, просто путен делает так, чтоб когда ты съебал из рашки, твоя родня обозлилась на тебя и не выделяла финансы в помощь. Пусть лучше батюшке второй джип купят.
>>68357423
лол ОСВОБОДИТЕЛЬ еблан, сам за собой бы лучше смотрел
>>68348352
Enjoi you russia, fucking monkey.
>>68352780
В чем соль протокола?
>>68348352
Тред не читал. Тут уже повылазили гиперактивные 15рублёвые, кидающиеся в ОПа говном, объявляя его врагом режима и крича "вали в свои европы, если не нравится наша держава, петух прозападный"?
>>68348594
ЛОЛ мгновенно проиграл. Он же вообще поехавший.
>>68348352
Все просто, ОП. Население Империи—больные, закоплексованные, чванливые, уебаны. Все блядские комплексы и вылезли наружу. Я сам прихуел от количества бреда, которое несут Империяне, это просто пиздец.
>>68357735
Ну, тип, наркоманы, которые проёбывают пособие на стаф, вот, они не доедают, почему пособия такие маленькие? Надо к пособию ещё коробку наркотиков приложить!
>>68350681 Владимир Путен в отличии от гейропки/сшп - не гей же. так что насчет хуя ты бы лучше беспокоился, ленточник. где мои 15р?
>>68358578
Как разработаем свою платёжную систему, так сразу вам переведём.
>>68357735
Я тебя разочарую, но не только они. Сегодня это проблема не только первого мира, но и второго, в том числе империи
>>68358466
Чванливые сволочи, которые нихуя не знают.
>>68356071
Какай ты убедительный. Там значит хорошо!
>>68358665
К чему это, уёба? Я задал вопрос и жду на него ответ.
Фантазия отсутствует.
>>68348352
Хуй знает, ОП, что у вас там. У мменя тян из Рязани, ко мне переехала вот, все норм. Никакой поеботы про фошыздов, даже от ее военного и поехавшего бати не слышал ни разу. С другой стороны, есть знакомые, которые дохуя имперцы, прекратил с ними общение, т.к. всякий разговор скатывался в то, что они мне рассказывали как тут лучше будет. При том, что по-русски я пишу грамотнее их (хотя, хуево, да).
Т.к. я сам родился в луганской области, куча родственников проОСВОБОДИТЕЛЬов. Так вот, поехавшие ОСВОБОДИТЕЛИ, поехавшие майданы (я поддерживаю движение, но речь об участниках), даже небо, даже аллах - быдло, которое жрет говно из тв. Мозгов своих и мнения у них нет. Есть озлобленность, желание ненавидеть кого-то, жить лучше, и нихуя не делать для этого.
Но страна, хотя бы, в эуропы идет потихоньку (15-рублевые, спокойно).
В общем, ничего удивительного. Большинство людей - озлобленные долбоебы с кучей комплексов и желанием показать свою силушку (вата), либо показать какие они дохуя отличаются от рашки (про майдановцев). Хотя, первое - хуйня для быдла, второе - пиздеж для быдла.
Киев-кун
>>68357367
А чем фашисты отличаются от коммунистов? Тем, что в рашечке коммуняк не признал преступным режимом? В европе все, даже германия признали что фашики- это зло. Так почему же рассеюшка должна делать исключение? Ах, особый путь...
>>68357589
ПОСОНЫ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ШТОЛЕ АМЕРИКОСАВ??
А ТЫ ЧЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ИХ ШТОЛЕ?
>>68348352
> Там какой то дед пояснял, что в Северной Корее охуенно
> На работе при упоминании, что я в отпуск люблю ездить в Европу, мне говорят что там все пидоры и фашисты, и я пидор и фашист, если уважаю международные законы и свободу
Что-то ты запизделся помоему.
Вангую, что ОП, начал на работе кукарекать про злобных пидарашек и демократической украине, которую тоталиттарная рашка хочет уничтожить и закономерно был сослан на хуй.
>>68356070
Охлол, может ты решил просто потолстить, но оказался абсолютно прав. В нашей мухосранской области курды вовсю пользуются деревенскими. Пиздят их, отнимают документы, заставляют на фермах работать, лол. Ну а те и сделать ничего не могут, необразованная деревенщина же.
>>68359019
Вангую, что ОП сальник у которого бомбит.
ОП - Витюня Мошкин.
>>68348352
Прочитал и вспомнил "Обитаемый остров".
>>68359147
Так проще всего думать. Верный выбор, че напрягаться?
>>68357546
Как бур
>>68357546
>>68357713
>>68359236
Прелесть в том, что и по спирали и по кругу можно развиваться или вращаться под сабатон.
>>68358920
Ох добра тебе, джедаюша. Побольше бы таких адекватов всему миру, тогда и жилось бы хорошо.
>>68357124
Добра тебе, няша. Тоже так делаю. Правда никогда и не думал притворяться чехом или еще кем. Но это сути не меняет. Был в 5 странах за последние 7 лет. Из низ три - англоязычные (не скажем какие), в них же и жил в общей сложности три года. Везде относились ко мне очень хорошо, прекрасно зная что я русский и не смотря на политическую ситуацию.
>>68359019
А что блять твоей рашке делать в чужом суверенном государстве? Какого хуя я должен слушать про ко-ко-ко бондеровцы, спасем крым, накатим за победу? Идите нахуй освободители блять, алкашей у себя победите, а потом суйтесь в большую геополитику.
>>68359334
ТОЛЬКО СИЛА СПИРАЛИ ДАЕТ РАЗВИТИЕ И ЭВОЛЮЦИЮ!
КРЫМНАШ!!ДД
>>68359349
Спасибо за добро. Но я хуйло как человек, в принципе. Хотя, мирное хуйло, да.
>>68358925
Ты это, аккуратнее. Недавно уголовную ответственность ввели за такие мысли.
>>68359402
+15 гривен
АНАНИМ ЛИГИВОН АНИМА КОДИНК КТО НЕ СМОТРИТ АНИМУ И НЕ КОДИТ ТОТ БЫДЛА Я НАКАТИЛ ЛИНУПС А ВЫ ФСЕ БЫДЛА ПАТАМУЧТО НЕ ОСИЛИЛИ И СПЕРМОБЛЯДИ КОКОКО РАШКА ГОВНО Я СЪЕБУ В МУРРИКУ ПАТАМУШТА ЗНАЮ ПХП А ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ ПРАВИЛА ИНТЕРНЕТАФ НА ЛУРКЕ НАПИСАНА ШТО КТО НЕ ДРОЧИТ НА КУКОЛ ТОТ НЬЮФАК И РАК КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОККООКООКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКОООКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКООКОКОКОКО
>>68359498
Кстати, в разрезе проблемы алкоголизма - в точку.
>>68359574
Уголовная ответственность за мысли. Занятно.
>>68359631
Но он прав, разве нет?
>>68359789
+15 гривен
>>68359721
>Уголовная ответственность за мысли. Занятно.
Ну, ты их высказываешь. Извини, если непонятно выразился.
>>68359789
Салотв пересмотрел?
>>68359929
Я даже не знаю, как гривна выглядит, мудило.
>>68359970
Только Империя 24 и Первый.
>>68358925
Так в Европе комуняк не признают преступным режимом, так что про особый путь ты обосрался.
Тактический бамп.
>>68348352
>У них сука ракеты горят, страна в говне и нищете,
>а они в европу отдыхать ездить не хотят
/0
Империя
Когда я, к слову, говорю о проблемах Империи, мне знакомые говорят, что я пессимист и все будет хорошо, Империя с колен поднимается.
>>68361077
Сколько уже можно подниматься-то.
>>68361260
>Сколько уже можно подниматься-то.
США развалятся, вот #тогдазаживем. Они вот только что-то лет двести не разваливаются. Мы уже пару раз развалились, а они тянут, пидарасы такие.
>>68361787
Просто Империюшка - прогрессивная страна, не то что эти западенцы
>>68348352
Я развернуто отвечу на твой пост, соципед.
1. Те, кого ты называешь "анонами", 99 из 100, такие же нищие, безработные хуесосы как и ты.
2. 999 из 1000 "анонов" никуда этим летом не поедут. Ни в Крым, ни в Турцию, ни в европу, ни даже в Сочи.
У них просто нет денег, а также у их родителей просто нет денег на это.
3. Вследствие пунктов 1 и 2. Знания о реалиях жизни "за бугром" у "анонов" такие же как о Луне. НИКАКИЕ.
>>68348352
Похуй
Главное что бы границы не закрыли, не отрубили рунет от интернета и не рубанули платежные системы
О варианте с войной задумываться не стоит так как его тут даже осознать не успеют
А остальное похуй
Истерия лет через 5-10 спадет, и люди уткнутся в очередную херню
И похуй
быдло было, есть и будет, главное что бы накосячить всерьез не успели
>>68362006
Что ты вообще несёшь? Какие аноны? Причём тут ОП?
>>68348352
Совсем рехнулись.
Хорошо что мы в нато.
>>68363185
>Какие аноны
Двощ, поясни социофобу что блять происходит. Сегодня первый раз посмотрел телевизор, канал Империя 24. Там какой то дед пояснял, что в Северной Корее охуенно, что Пуtин спаситель, кругом враги и педерасты. Потом говорили, что Китай наш новый стратегический партнер, а американцы фашисты и педерасты. На работе при упоминании, что я в отпуск люблю ездить в Европу, мне говорят что там все пидоры и фашисты, и я пидор и фашист, если уважаю международные законы и свободу. Когда блядь все эти выродки вылупились? Откуда? Что нахуй, позитронные излучатели патриотизма включили? У них сука ракеты горят, страна в говне и нищете, а все блять ленточки на залупы надели и гордятся Роиссей. Хотя несколько лет назад вообще ничего не замечал.