Этот тред задумывался как место где обсуждают девственность и пути её лишения, но постепенно он перерос в настоящий философский клуб, обсуждающий практически все проблемы в жизни типичного анона.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
>>3420633 Но такого довна и дегенерата еще поискать надо. В этом плане отлично вписывается в наш тред. Заодно пруфает лишний раз шириат, что даже такие отсталые ебуться. Правда только с женой-алкоголичкой.
>>3420833 Ай не сккажи. Разница есть и она очевидна. Азиаты чуть умнее и спокойнее. Негры и хачи - отморозки с большими хуйми и кучей мышц. Европейцы -серединный путь. Менталитет наций тоже никто не отменял и русского от шведа ты отличишь и разница будет. Африканские чурки стали свободными 50 лет назад и без европейцев скатились в полную жопу. Так что гитлер не полностью ошибался. >>3420839 Толсто.
>>3420857 > Посмотри на нашего хача Так это исключение же. Чисто теотретически есть даже цыганские академики РАН. Но если ты встретишь на улице цыган, то скорее всего это будут мошенники-наркотоговцы-воры, а не академики.
>>3420864 Таких как Кастанеда там тоже дохуя, просто про них не показывают в сводках как они русаков убиват или служат в чеченском спецназе Кадырова. У цыган культура ебаная, если вытащит младенца из культурного слоя еще хз кем он станет. Не думаю что у них генетическая клептомания.
Я как то во времена аськи еще с жесткой уродливой жирухой из Словении общался, она русский язык типо учила, ну а что не понимала по англ говорила. Блять она неебически страшная была, жирная, ростом под 180 и ебало как у свиньи, она там по феминизму угорала и пилила девчачью рок группу.
>>3420876 > если вытащит младенца из культурного слоя Если бы у бабушки был хуй.... Мы живём в реальном мире, а не сказке. Цыган растёт с цыганами, ЮАРский негр с черномазыми бандитами в гетто, а кореец в трудолюбивой образованной семье. >>3420888 > ебало как у свиньи, она там по феминизму угорала Типикал феминистка.
>>3420896 Я знал одного цыгана по инету, он выглядел примерно как ДЦПшник при этом был из обрусевшей семьи, в универе учился, родаки у него тоже вроде норм были. Только ему доставляла очень культура цыган, типо песни их там и все такое.
>>3420904 Я так и знал, что это ты ее ночью довел. Подлый карлик потрошитель школьниц, днем он учит формулы, а ночью доводит 13 летних пись до суицида.
Вообще в тринадцать лет даже я считаю что рипаца рано, подождите хотя бы до третьего деятка 20 лет, т.е времени когда начнутся необратимые процессы деградации и разложения. Можно красиво пожить еще целых семь! лет, так что рили не понимаю смысла.
>>3420034 >Казуистика. Статистически нет у них никого. Ага даже кино снимают где баба васи которого ломает бегает как ошарашенная и не знает че делать, вася орет "сука блять, быстро достань дозу, иди продай пизду памаги мне", и пизда едет лечить васю. А нету потому что их никакие проблемы больше не ебут после употребления, кроме как найти новую дозу, и забыться в 1234 раз. Тут психология важна и приоритеты, для кого то тян кажется более важным предметом, а кому то важно упароца и забыца.
>>3420397 >майбахи Ты как бы сравниваешь синтетику и натуру. Майбах продукт синтетический, а ебля продукт натуры, без майбаха можно жить, а без ебли нет. Майбахи редкая роскошь, ебля достаточно частая вещь, все таки 20% всех юзающих это больше чем 0,02% c майбахом.
По поводу вашего срача: cейчас общаюсь с тян 26 лвл, вполне милая и выглядит на 16, жаловалась что бросила наркомана (или они сами расстались) которые наркоманил и терроризировал ее.
>>3421287 >Джипа твоя родня подкупила Вот оно значит. Я ожидал, что они могут кого-то нанять для моей ликвидации или запугивания. >даже за 50к не готов ехать в дс Нихуя ты ленивая жёпка
Живем с куном вместе почти 2 года, сама ебаться хочу практически 24/7, друг у друга первые. До этого было то же самое, что и у тебя: считала, что фригидна и о сексе почти не думала, хотя лет до 15-ти гормоны бушевали жутко, чуть ли не круглосуточно порнуху смотрела, а потом попустило. И вот как познала счасте ебли - с куна готова не слазить целыми днями, а он ленивый какой-то. Лезешь к нему, рассчитывая на секс, поласкаемся немного, а потом он встает и садится за компьютер, то есть видно, что трахаться не хочет. Ебемся сейчас через день или реже, да и то как-то без огонька. Ситуация у меня получше, чем у ОПши, но мне и этого очень мало, поэтому шликать часто самой приходится, чтобы пар спустить, но это все равно не то - хочется именно какого-то взаимодействия, чтобы психосексуальную разрядку получить, а простой дрочкой это почти не достигается. Кун же мой, напротив, ленивый в этом плане: хоть и либидо у него норм, шишка стоит, как говорится, но ему проще подрочить, иногда на меня одетую даже кончить может, а трахаться для него, видите ли, слишком трудозатратно (ага, блять, дома сидит целыми днями и энергия, видимо, от сидения за компом расходуется вся), поэтому его даже на пару палок редко хватает. Короче пиздец, сама не знаю, что делать, вот лежу сейчас и в трусах аж полыхает, а этот ленивец задротит как всегда и подходить даже бесполезно прямо классика жанра, когда баба со спущенными трусами лежит, а кунец задротит и ему поебать на всё.
>>3421438 > Какой у тебя распорядок дня? Встаю в 11-12 утра, ложусь в 4-6 утра. > Какое время сна считаешь оптимальным? 8-10 часов. > Как часто совершаешь прогулку? Обычно через сутки. > Что делаешь если видишь красивых тян? Ничего, но вижу таких очень редко. В основном тни или средние или страшные. >>3421439 Душевно погибаю.
>>3421462 > Может ли душа умереть раньше тела? А вот это на 100% реально. Называется болезнь Альцгеймера. Можешь гуглануть. >>3421459 Потеряв душу быстро завянешь и умрёшь.
>>3421469 Нет. >>3421470 Нет, это у стариков в основном. > А что если я тоже уже теряю душу Не преувеличивай. у тебе временные траблы, скоро пройджёт всё.
>>3421501 >хорошей жизни >девственник до 24 >с трудом получен секс со среднетней >ебанная работа с мутными перспективами и конченным быдлом и адским напрягом
>>3421513 >ебанная работа с мутными перспективами и конченным быдлом > и конченным быдлом > москвичи с ВО престижного вуза Эх не работал ты с настоящим быдлом
>>3421528 Я работаю с ним каждый день. >ВО престижным И че блять? гуманитарщина !=интеллект, плюс они все в основном блатные, ментально они не интеллигенты, а жесткое, тупое, борзое быдло.
Эй, девственники-тянки, готов помочь вам стать женщинами. Живу сейчас в ДС, но часто катаюсь по разным городам/странам: дс2, Киев, Минск, Вильнюс Пишите, договоримся: /lla_su_setah_dog
>>3421455 Если исходить из религии нашей традиционной, то мы умрем до дня воскресения, одни оживут для жизни с богом, другие без него. По другой версии вторые не оживут, потому что жизни не наследуют. А всякие раи ады только метафора, однако много кто считает иначе. Мне больше нравится индуизм, с ним у меня есть надежда в будущем стать няшной тянучкой и пожить в сласть, память же физический уровень и форматируется каждую новую жизнь.
Кроме глобальных фантазий у меня есть маленькая мечта. А бы хотел иметь два ПК. Один игровой с большим экраном, а второй маломощный, можно нетттоп. Было бы круто на одном играть в ёбу на ультрах, и чтобы на втором можно было смотреть фильмы и двачевать.
Возможно ли обретсти после 25 лет? Как вообще понять для чего тебе нужна тян-вот я например за всю жизнь в силу психических и физиологических проблем тянками не интересовался, только сейчас появилось желание ощущения тепла и заботы чтоле, как вообще идет взаимомодействие если мне даже идти стыдно к тяночке с мыслью что их ебать можно?
Бля в кинотеатре тянка рядом сидела, облокачивалась в мою сторону, ложила руки на хуйню для попкорна и все время поправляла волосы и гладила их, я не мог понять она дает знаки мне или моему другу альфаборцу.
>>3421618 Так можно на "ультрах" и двачивать. Зачем тебе эти ультры? Купи себе карту за 15 тыщ и хватит тебе без всяких ультров gt1060, R 480 . За пару месяцнв макдаув накопишь.
>>3421724 А, тогда сорян. >>3421730 >Чтобы делать это одновременно. Тогда проще мультимониторную систему иметь: на одном слева двачи, по центру игорь, справа кинцо. ты бы ебанулся нахуй я сейчас играю в танки и капчую, просто сворачиваю. Это трудно?
>>3421730 >Телевизор Можно тв+приставка на андройде скорее всего для кина и капчи хватит. Ведройд поддерживает клавиатуры через отг кабель. Удивтельно подключаешь мышку к телефону и елозишь ей в нем.
>>3421874 Тоже самое, документалку типа ирл больше уважаю, чем всякие там 50 тонов зеленого, но это у всех аутистов так. Пиждешь только по делу, кинцо только по делу.
>>3421971 Это норма ДЛЯ ЕБУЧЕГО ПОКОЛЕНИЯ ТУПОРЫЛЫХ НЕУЧЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ВЫУЧИТЬ ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ВРОДЕ -ТЬСЯ -ТСЯ, ХОТЯ ЕЖЕДНЕВАНО ПЯЛЯТСЯ В СВОИ ЕБУЧИЕ ЭКРАНЫ И ПИШУТ СЛОВА!!1
>>3421907 О, Шир стал посещать рублетред в /по/раше. Там же форсят этого жеманного полупидара поносенкова. Год назад сталинистом Кунгуровым зачитывался (сейчас то не почитаешь, этого ебанутого посадили нахуй). Посиди шир в тредах исламистов, стал бы исламскую теологию пересказывать в треде, внушаемый, пиздец.
>>3421366 Симпатичная тян, но слушать что она говорит мне не интересно совершенно, даже минуты не выдержал. >>3421520 Что за додики так думали? >>3421537 Расскажи пару примеров их быдлячества и тупости. >>3421591 Малоли что тебе нравится, жить заканчивается с уничтожением мозга, что происходит через ~ 5 минут после отключения его от воздуха или кровоснабжения или механических повреждений, и все, не будет ничего. >>3421907 Понасенков просто убер мерзкий уебан, смотреть его противную рожу и слушать тоненький визгливый голосок невозможно.
>>3421387 >>3421390 Эвилинушка не бьютиблогерша. Не все тянки бьютиблогерши. Что это за стереотипы такие.
>>3422229 > Симпатичная тян, но слушать что она говорит мне не интересно совершенно, даже минуты не выдержал. Её потому и смотрят, что её приятно смотреть. Но вот, например, интересная кулстори от нее: https://youtu.be/HP_o1Ek9aXM
>>3422319 Там комменты про то какая она няша, какие у нее волосики, как она делает монтажик, на стори всем похуй. >>3422339 >-CgBNyjIns.jpg Можешь вместо аватарки использовать, мне не жалко.
>>3422358 И тем не менее историю я слушал, там мамаша отправила ее в интернат и там их кормили бутербродами с икрой и были уроки лежа с письмом в таком положении, немного подзабыл так как смотрел еще в прошлом году.
https://2ch.hk/sex/res/3485707.html Блять считают себя всратошами при этом к ним подкатывают тян и все такое, охуенно конечно. А потом на двачах треды, анон я был всратышем, но я постригся помылся и все тянки мои! Долбоебы сука.
>>3422352 > Не думаю что ты бы стал смотреть подобное видео с каким-то всратым куном. Вообще-то я Толяна смотрю иногда. Он, конечно, не всратый, но чуханистый и больше додик, чем любой из наших.
>>3422358 > Там комменты про то какая она няша, какие у нее волосики Но у нее ведь правда классные волосики и она няша. Даже сам Ларин приехал к ней, но она не дала. Вот что дефицит животворящий делает.
>>3422343 Я ее хейтил за что-то, уже не помню за что. Может, и за это. Но её чары взяли вверх.
>>3422449 >Катя Клэпп. Среднетян, но мне вообще не нравится. >>3422454 > Даже сам Ларин приехал к ней, но она не дала. Ларин всратый уебан если ему и дают, то только за бабло и популярность, будь он обычным типом, к шлюхам бы ходил до седых волос и импотенции. Еще бы она ему дала. >Есть Маьяна Ро. Эта вообще не очень.
>>3422454 >Есть Марьяна Ро. Ты хоть один её видос видел? Её поведение? Когда видела в топе, то зашла посмотреть и минуты не выдержала. Жалко, что это не развидеть.
>>3422454 >Даже сам Ларин приехал к ней, но она не дала. Вот что дефицит животворящий делает. Но не к ней ездил. У него стендап в новосибе был, и они тупо встретились. Пиздец, вы тут такие заявления делаете, когда нихуя не знаете.
>>3422470 > Ты хоть один её видос видел? Нет, ни одного не видел. Но внешне она мне нравится.
>>3422449 Хорошо рофлит и мне кажется очень ебабельной. Плюс при бабле. Идеал.
>>3422474 > У него стендап в новосибе был, и они тупо встретились. Ты думаешь, что он в эту дыру поехал просто ради стендапа, а не ради Эвелины? Просто решил двух зайцев убить: подфармить бабла и произвести впечатление на Эвелину.
>>3422851 А тебя как мамка сильно любила? Судя по тому что у тебя панические атаки, которые свойственны больше девушкам, ты маменькин сынок корзинка из-под юбки.
>>3422917 да не я не из дс, так что зачем тебе. я имеею ввиду зачем мне вкатываться в этот тред. а тебе не сложно. ты уже тут есть. Ваще чё это за тред, я не понял даже, что вы тут обсуждаете?
Посмотрел "По млечному пути". Понравилось. >>3422229 >что за додики Я точно не помню. С треда. Криминалист вроде, еще кто-то >примеры Мат после каждого слова, хамское отношение к подчиненным и все такое.
>>3422945 Мы типо девственники. Тяночки ищут себе кунов, кунчики тяночек. Закатывайся. Тут самые адекватные люди, добрая атмосфера отзывчивости. Есть пары, которые нашли друг друга тут.
>>3422960 Конкретно ко мне почти нет, местами только, мне еще повезло, скажем. Но все равно атмосфера хуевая. Все злые, раздраженные, типо начальство ебет, денег мало, пиздец.
>>3422977 По-разному. Короче вариться в этом дерьме пиздец, плюс часто вижу реально блатных (не как типо я) у которых работы почти нет, а зп раза в два больше, бля я так устал от этого говна.
>>3422989 А есть реально полные идиоты блатные там, не обязательно начальники, а просто супер тупые которую свою работу если и делают то с огромным трудом?
>>3423010 Я в б от лица тянки угараю и ни разу мне такого не писали, соси. Я даже помню тред "обеда анона", где мы разболтались и несколько кунов написало, что вот всегда бы так было безо всяких гендерных срачей. Лампово и интересно общаться. Ебало они моё не видели.
>>3423027 Ты че ёбнулся? >>3423028 Конкретно к нам нет. У нас ничего сложного, но много всякой хуйни по мелочи, но важной мелочи, нужно все помнить, куча бумажек, быть внимательным, т.к. проебешь что из них/по срокам тебе пизда. Боюсь Шир бы не выжил.
>>3423034 Лучше бы ты ширу дала. Это бы потрясло сами основы мироздания. Как в постмодернистском рассказике "9 миллиардов имен бога" звезды бы стали гаснуть сразу после того как шир кончил. У тебя что совсем не с кем общаться, двач - это помойка, в /б/ ты болтала скорее всего с детьми/подротсками. Это какие комплексы надо иметь чтобы жить на харкаче.
>>3423050 Я думаю если бы ты вкинул суп со своим ебалом и был бы норм внешне, она бы сама тебе написала, а так, нахуй ей с тобой общаться, вдруг ты всратый додик?
>>3423064 >не говоря уже про оскорбление и срачи. Ты дурачек? Я никого не оскорбляю, а общаюсь на равных. У меня нет цели кого-то затралиравать0))00) В этом-то и разница.
>>3423072 это тоже хорошая разводка. На самом деле я в любом случае не кинул бы фотку. зачем мне с ней общаться то. просто интересно внешность рассмотреть. или такая всем нравится?
>>3423098 Ты просто слишком жирно тролеш и тебя все бояца, поэтому агрятся даже на окончания, когда постишь откровенную толстоту. А мне опять тупо везёт и меня никто не хуесосит. Я же тянка, изи. А ты жалкое подобие.
>>3423108 >Так ты сам биопроблемник. Я к ним с другой стороны подхожу. Можно сказать с тыла. >Сова прилетала? Она ни к кому не прилетает. Погоны обмыл и всё.
>>3423335 Это, кстати, тоже жиза. Всратость мешает не только в междуполовых отношениях.
http://pastebin.com/KK9DEzA0 Почитайте на досуге. Внешность ОЧЕНЬ много значит в жизни человека, и в реализации себя в жизни и прочих успехах так же, потому что получая положительную обратную связь, ему будет куда легче, чем тому кого изначально воспринимают как какое-то говно, только из-за того, что он некрасив, неправильно сложен, еще как-то несуразен. Постоянные насмешки и сплошь отрицательный фидбэк способны сломить даже очень крепкого вылезатора Хотя да, бывают случаи, когда и такие достигают огромных высот, ну первичная мотивация все равно у всратых одна - всем на зло.
Будучи довольно средним парнем, да еще и низкоросликом, частенько вижу к себе какое-то пренебрежительное отношение повсюду, как будто я должен всем, даже будучи не знаком с этими людьми: будь то продавцы, случайные люди, сотрудники по работе. Когда еще в универе учился, хуй мне кто допуск до экзамена в деканате давал, когда висел зачет. А красавчик заходил к бабам на минутку, и тут же выходил с допуском, хотя никогда даже на пары не являлся. Вот, буквально, сегодня, заходил в магазин, не было мелкой купюры, за прилавком приятная тня. Спросила меня, нет ли помельче денюжек, я сказал, что нет. Буркнув что-то матерное под нос, и зло посмотрев на меня, погла менять деньги. Если бы пикрилейтид подошел к ней, она так же бы повела себя? Вот это кстати, тоже
>>3423373 Я на работе тоже фейлился бывало, внимательность тоже не моя сильная черта, еще мамке в 1 классе часто говорила моя первая учился, что я ворон считаю на уроках и вообще не о том думаю. >>3423375 Я думаю на половине мест как минимум куда я собеседовался меня не брали из-за всратости ибо отвечал я там все норм и опыт в вакансии не требовался. Еще был случай когда один одногруппник бывший говорил, вот иди к нам у нас всех берут, я пришел меня даже не спросили нихуя сразу говорят завтра выходишь. Я туда пошел, ну там тоже тян не по профе вопросы задавала, а скорее общие типо где учился, кем себя видишь через 5 лет и все такое, в итоге мы вам позвоним))))
>>3422945 Ну ничего она тоже не из дс. >Ваще чё это за тред, Тред где всратые нашли друг друга, чтоб объяснится для совместного нытья и времяпровождения в режиме чат.
>>3423408 Ну у меня тоже очень сильно на самом деле. Особенно на работе, мне многие вещи неинтересны и неприятны, я всегда в них слабо ориентируюсь, туплю, забываю, хотя вроде все элементарно.
>>3423393 Выяснилось, что плохое поведение красивых детей, даже когда оно описывалось как просто дикое, находило у студенток оправдание. Очарованные красивой внешностью, они явно не желали ничего знать о дурном поведении этих детей. Но вот непривлекательные на вид дети за такое же поведение характеризовались респондентками как недоразвитые, неадаптивные, девиантные. Такого же стереотипа в восприятии придерживаются даже трехлетние дети, о чем свидетельствует еще одно исследование К. Дион (1977). Трехлетние малыши выказывали откровенное предпочтение миловидным напарникам по играм, уделяя гораздо меньше внимания непривлекательным детям (Пайнс Э., Маслач К., 2000). Коль скоро красивое ассоциируется с хорошим, то привлекательным людям приписывают все мыслимые и немыслимые положительные качества, что явствует из обзорного исследования Алисы Игли и ее коллег (Чалдини Р., 1999). Поэтому красивых людей более охотно, чем некрасивых, принимают на работу. Их деятельность, как правило, оценивается положительно, а сами они характеризуются как способные, перспективные работники, хорошие специалисты. Считается, что внешне привлекательные люди доброжелательны, отзывчивы, честны, не способны на предательство и обман. Исключение составляют лишь те случаи, когда красивый человек воспринимается как соперник. Тогда чувство зависти нейтрализует обаяние красоты. Неудивительно поэтому, что кандидаты с привлекательной внешностью имеют больше шансов в избирательных кампаниях, что при уголовном или административном преследовании красивым людям выносят менее суровые или обременительные приговоры, что им более охотно, чем некрасивым, помогают, когда они нуждаются в помощи (Чалдини Р., 1999). И наоборот, некрасивые люди обречены на неприязненное к себе отношение, особенно при первом знакомстве. Чаще всего их избегают, а если и взаимодействуют с ними, то лишь по необходимости.
>>3423414 У меня скорее такая хуйня когда я считаю что то слишком изи, а потом хуя и ошибся, потому что внимание перестал уделять достаточное, сейчас когда я не работаю в играх такую хуйню по кд замечаю.
>>3423433 Например когда я был мочером в игре той, допустим создали 2 треда одновременно как у нас тут бывает, в одном инфа новая, но он создан позже, а другой создань раньше, но не актуален, ну я посмотрел типо соотнес инфу, и тут отвлекся на какую то хуйню, ирл или там аська пикнула. В итоге сношу тред с актуальной инфой, там жалоба сразу и меня идет пиздить глава мочерни. Вот наверно самый показательный пример моей рассеяности и такое по кд происходит в жизни.
>>3423462 Не, я изи и имена и лица запоминаю, без усилий, правда например мне иногда неприятно было, что с некоторыми людьми здоровался по 2-3 за день, ибо не запоминал что уже видел их. И они чет охуевшими глазами смотрели.
>>3423469 Да, бесполезная хуйня, но если не будешь этого делать, могут какую то хуйню учудить тебе специально, тем более когда ты самый додик низкий по должности.
>>3423483 Ты мог думать об играх например. А прикинь, какого Ширу на подобных работах было бы? У него мозг всегда как бы парит над земными быдловещами, а тут ему приходилось бы помнить всех сотрудников, списки дел, всякие бумажки, документы, как бы ему тяжело было.
>>3423494 Нет, я думал обычно над тем какой отчет мне предстоит сделать, какой мудак не сделал свою часть в этом отчете, какой мудак не сделал в том и как мне в пятницу в 17.00 успеть до 18.00 свести пять отчетов с области с 15 районов, когда 1-2 района обычно не прислали их вообще. Вот типо такого, мне даже снилась эта хуйня, о играх я не думал даже. Тогда же и наши отношения с Прохоренко скатились в полное говно и мы расстались, ибо стали очень мало общаться из-за моей работы и ее тоже.
Вот на счет того чему действительно не нужно верить на дваче, как алкаш рассуждает, не нужно верить ничему, а вот этому точно не нужно верить.
Например можно часто увидеть что то вроде: @20 лет работаю в успешной корпорации, получаю 400 тыщ, успешен, хуешен, где найти тянучку? @ Сразу думаешь, как жи так? 20 третий курс шараги, бедный тупой студент двоешник, без перспектив, и тут нате 300к в секунду. Насколько много тупых в стране гордящихся этим можно увидеть в интернетах на многочисленных форумах, они не то что не понимают молекулярную биологию, они даже +- с трудом отличают, и не хотят отличать, даже простую формулу не смогут посчитать, а если и смогут будут размышлять о том что это не важно, что это не работает так. И каждый такой зарабатывает минимум 90к и смотрит на крокодила как на гвно, при этом покупает какую то дрянь на которую копит годами экономя каждую копейку. Вот эти вот "зарабатывальщики" 400к, успешнобляди в конторах крутых корпораций и есть то на двачах во что не нужно никогда верить.
>>3422385 У меня вылезает линк "новое канала рекомендовано вам", да я посмотрел большинство роликов с ней. >>3422385 >году ты написал? Нет, это был другой.
У нас вроде не сильно холодно. Хотя для нашей зими это довольно низкая температура все же, у нас очень редко даже в январи меньше 0 бывает. А тут аж минусовая.
Отмечаю, по завершению праздников настроение сразу идет на взлет, даже жить становится хорошо и неинтересно. Но тут еще есть такая тема что когда прибавляется световой день, а сейчас это уже 2 минуты в сутки, настроение всегда лучше, чем когда день убавляется. За окном орут коты, чувствуют наступление нового сезона. Быдланы скоро потопают на работы, они зависимы от трудодней и телевизера, вероятно это и греет ментально, дрочер исчезнет в горизонта, вместе с шумером.
канал про курение приколы с курением угары развлечение для многих есть много помогите если есть возможность я называю свой канал канал жизни как у тех которые мне нравятся каналя я фанат двух обзорщиков и каналав жизни Андрей Корсаков и Анатолий Маркин я их фанат и мне нравится ихнее видео подписывайтесь на канал ставте лайки кошельков нету если кто сможет пожалуйста кидайте на телефон мегофона 89233925122
>>3423636 Сука -25, вы вообще там ебанулись. Вот Прохоренко была из заполярного круга, она проигрывала когда я говорил, что у нас холодно -5, у них там -50 дефолт.
>>3423651 Кстати, с тян та жа хуйня. У меня дома когда слегка окно всегда открыто, чтобы воздух свежий поступал, так ей ВСЕГДА холодно. Помню оставался у нее, легли спать, так я тупо заснуть не смог потому что как по мне у нее ужасная жара.
1) Уродливые куны никому не нужны. Что значит уродливый? если у тебя нет ожога на пол ебала или чегото вроде этого то ты не уродливый. К тамуже всегда можно пороботать над своей внешностью, сделать нормальную причёску немного подкачатся, насить стильну одежду... 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. Это работает в обе стороны ты тоже можешь подкатывать к девушкам разных возрастов, даже к молодым которым не с кем сравнивать. К таму же есть девушки которые после нещясной любви могут обратить внимание на вас. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом. Не всегда, везение и усердие решают не меньше, так же ум, зарабатывать деньги можо на чём угодно если знать способы. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. Не надо смотреть на девушку как на вещ, если ты нравешься девушки то тебе не придётся уж слишком много на неё тратить, а если не нравишься то тогда и не нужно пытатся. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. Тут дело не столько в переплате как в человеческой глупости и наивность, должно быть понимание за что ты платишь и нужно ли тебе это. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. Оспорить это утверждение я не могу но выводы из этого делают не правельные. Обсалютно любой парень может найти себе девушку стоит лишь как следует захотеть и начать поиски преодолевая стеснительность, хотя тянкам в этом плане действительно горадо проще. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер. Если реч идёт об избалованых шлюхах то да так и есть. Для остальных это хоть и важный но не решающий фактор.
Ребят ваши правила жизни ограничивают вас в развитии и сводят на нед вашу мативацую что либо делать. По сути это оправдание собственный некчёмности которое доёт ощущение что ты всё делаешь правельно просто тебе не суждено получить что либо, в следствии ты становишся ленивый и действительно нечего не получаешь. Конечно если ты ленивый заросший мудак не выходящий из дома и не контактируешь с людьми естевственно ты не каму не нужен будешь, как можно быть камуто нужным если ты нихуя не делаешь, как может получится если ты не пытаешься и не стараешься? многие задаются после одной неудаче а некоторые даже не попытавшись. Это меня больше всего раздражает в таких как вы У меня есть друзья таково сорта и я много общялся с ними. Кому интересно могу рассказать о моей некчёмный жизни.
>Что значит уродливый? если у тебя нет ожога на пол ебала или чегото вроде этого то ты не уродливый. К тамуже всегда можно пороботать над своей внешностью, сделать нормальную причёску немного подкачатся, насить стильну одежду... Пики. >Это работает в обе стороны ты тоже можешь подкатывать к девушкам разных возрастов, даже к молодым которым не с кем сравнивать. К таму же есть девушки которые после нещясной любви могут обратить внимание на вас. Можно подкатывать к кому угодно, результатов не будет, у каждой по 100 писдалисов лучше врастого додика. >Не всегда, везение и усердие решают не меньше, так же ум, зарабатывать деньги можо на чём угодно если знать способы. Ум и есть талант, алле. >Не надо смотреть на девушку как на вещ, если ты нравешься девушки то тебе не придётся уж слишком много на неё тратить, а если не нравишься то тогда и не нужно пытатся. Тогда не нужно пытаться, согласен, некоторые этого не понимают, а так бы сидели и своими делами занимались. >Оспорить это утверждение я не могу но выводы из этого делают не правельные. Обсалютно любой парень может найти себе девушку стоит лишь как следует захотеть и начать поиски преодолевая стеснительность, хотя тянкам в этом плане действительно горадо проще. Русский язык выучи школьник. >Если реч идёт об избалованых шлюхах то да так и есть. Для остальных это хоть и важный но не решающий фактор. Решающий, всегда выбрают лучшего.
Как вывод из всего написанного тобой, учи русский язык школьник, а то ЕГЭ не сдашь и в этот тред до 20 лет не приходи.
>>3423781 Рожа в плоне себе нормальное я когда гуляю и смотрю на пары там у парней рожи и по хуже. конечно видно что чмо какоето стоит но это лишь сочитание дурацкой причёске стрёмного шмото и глупово выражение на лице, я тоже могу сфоткатся так что на меня смотреть будет противно. PS я не школьник, заканчиваю ПТУ (колледж) И без тебя знаю что неграмотно пишу так что на эту тему можешь не подъёбывать.
>>3423789 Бля короче я из тех ребят которого травили в школе, я нередко получал пиздюлей и не мог ответить, тянки относились ко мне с нескрываемым пренебрежением, да и был я не особо семпатичный скорее наоборот. Но это отрочество сечас я студен быдлоны меня не любят и тоже изредка могут доебатся, но это не сравнить со школой так что нормально. но вообще я занялся спортом благодоря чему нашол себе большую компанию и какоето уважение (хотя по прежниму пиздюлей дать не могу не каму) потом начил со своими друзьями бухать из за того что я много бухал я знакомился за бутылкой с новыми людьми и тоже неплохо общялся, щяс курю дурь тоже с компанией вобщем провожу досуг как типичное быдло, тянку недавно нашол довольна милая но одевается так себе, 7.5 из 10. чё ещё есть вопросы или моя не скромная личность слишком сера и не интересна?
Видели тред в /б про пикрелейтед? Говорят омежка там даже заплакал, сам я видео не смотрел. Так вот, его тян завтра собирается встречаться с ерохами, говорит, что будут прощения просить. И вообще настроена решительно, готова даже драться с ними. А местные шмары, уверен, дропнули бы куна. Так вот, почему такое ебаное быдло как вы сидит на дваче? Здесь должны быть лампы типа этой тяночки, а не подъездные шмары типа вас.
>>3423781 Зачем постоянно споришь с залетными и тем самым приглашаешь их остаться здесь? Я вот давно все для себя понял, или в душе надеешься что окажешься не правым и у тебя есть ШАНС?
>>3423867 1. Большая часть людей это знают но им похуй. Бабы так почти все все знают и часто обсуждают парней между собой на предмет внешности. 2. Нет, у нас ничего не получится но точно получится засрать наш дом всякими бурятками. Какой прогресс за годы существования треда? Нет его.
>>3423760 это всё логично, всратость порой спасается другим имиджем, иногда можно косить под какого-нибудь фрика (но это зависит от вида всратости, одна всратость фиксится фриковатым внешним видом и является в какой-то степени няшной, другая всратость абсолютная). Но блять >Обсалютно любой парень может найти себе девушку "Сильное заявление, проверять я его конечно не буду" Опять же типикал пример мой одногруппник, который умный, хорошенький и добрый (он правда хороший человек, один из единственных людей, который помогал мне в трудные минуты), коммуникабельный (общается с кунчиками часто), у которого разносторонние интересы, а не только Дота и аниме, но он смесь русо-азиата, ростом 150, с волосами полная байда, еще хуже, чем у меня, у него их оч мало в свои 20 залысины. И он блять на улице подходил к тням, его всегда дропали, в вк общается с тнями, правда его используют просто, как пизделку, когда какой-то тне скучно.
>К таму же есть девушки которые после нещясной любви могут обратить внимание на вас. Этот тип тян, по-моему, какой-то ебанутый. Я как-то общался с одной поехавшей в вк долгое время, которая в прошлом себе вены резала, ширяется к мозгоправам, жила эври дей с суицидальными мыслями, то кидала в ЧС просто так, очень неустойчивое эмоциональное поведение. А ну при этом говорит, что все куны мрази. Скорее всего, она будет всегда, встречаясь с тобой, вспоминать своего прошлого куна (конечно, если ты не 8/10, ведь её молодое тело использовал какой-то альфа, чтобы поебаться, а потом у неё разрушились мифы о любви, зато пиздолизов себе находит). На вопрос, зачем ты общаешься с кунами, если они мрази, она ответила, что не хочет находиться в змеином обществе, ну типикал тян, которую бросил кун и которая ищет себе пиздолизов, ей не нужны принцы, скорее всего, такая не будет тебя воспринимать в качестве потенциального партнёра никогда (опять же, если ты не 7+/10 альфа). Конечно, она - слишком поехавший случай, но общая тенденция такая. Тня обычно страдает по своему альфе и использует ероху в качестве платка для слёз.
>>3423975 Подцаны ваши аргументы про уродства не катят я видел много раз как приличные на вид девушки встречались с монобровными хачами с непропорциональными стрёмными рожами и обсолютно скотским к ним отношением. Есть тянки отдающиеся за пузырь водки на вписках каму попало. Так что если чтото у твоего друга не получается значит он гдето не там ищет или чтото не так делает, кто сказал что должно быть легко? Ну или пытается пикапить не тот тип девушек.
бля чувак мы с тобой в другом треде срались как ты меня находишь.
Ответьте, что за хуйня, мне нравится тян с работы, я с ней не общаюсь, но я общаюсь со всеми другими ,другие симпатичные но мне на них похуй, она так же со всеми кунами общаеться, кроме меня. Как так?
>>3424925 Да просто она такой типаж, по разговорах я понял , что она пиздец стеснительная какая , да и особо ни с кем не пиздит, кроме как привет))) как дела)) пока)) Со всеми кроме меня, с другими поездами как то похуй уже привет бла бла, нормально. Да и многие заходят ко мне поздороваться, но не она, она в кабинете сидит как сыч. Да и по поведению она явно не хуй с горы и по шмоткам, ну подкачу я к ней 23+ с ебалом 14 летнего русского школьника, что я ей предложу? На малину посмотреть?
>>3424962 Для начала, определись с желаниями. Ты просто присунуть хочешь? Тогда нахуй, на работе НИКОГДА такой хуйнёй не занимайся, у тебя для этого баду, вк и прочие сауны есть, не порть себе рабочую атмосферу. Это что-то большее? Тогда дерзай. >23+ с ебалом 14 летнего русского школьника, что я ей предложу? На малину посмотреть? Нот зыс щит эген. У тебя нормальное лицо. Чем плоха малина? Летом вполне можно с куста ягодкой угостить, само собой не зимой черенки показывать. >>3423897 Зачем тебе куны здесь?
Бесит еще хуйня , что тут есть реально годные куны. Она пиздец симпатичная и они явно подкатывали к ней( наверное ) , раз она с ними не мутит, значит отказла, а мне тогда и подавно откажет.
>>3424979 Хочешь узнать получше? Да ты же парень-мечта! Тогда ПРОСТО зови перекусить в обед/покурить/вознести хвалу Ктулху, можешь с позиции общей компании.
>>3424986 Она со своими коллегами обедает в кабинете, а я уебываю в кафе или к сестре поесть. Самое хуевое, что и кабинеты довольно далеко , в отличить от других и по рабочим вопросам даже не будем пересекатся
>>3424991 Начни с элементарного знакомства. Тебе, как ни странно, это проще-ты новенький. Так и скажи, хочу познакомиться-в этом ничего предосудительного нет. Дальше тактично приглашай на ланч или кофе-брейк. Отсутствие в соцсетях может быть одной из тем разговора. Поинтересуйся (без нажима!) почему? Скажи, что это сейчас становится распространённым явлением, люди всё чаще предпочитают быть анонимными. вот будет кек, если она шликает на обмазанных говном гомонегров на двачах >Маня прав во многом Маня использует геббельсовский принцип "правда, только правда, но не вся". В жизни всё сложнее, чем в его маняфантазиях.
>>3425032 Бля так я знакомился в первый день, она знает как меня зовут и я как ее. Так знакомится не вариант. Как можно проверить ее на предмет интереса в стиле ( один раз в жопу не пидорас), где моей якобы заинтересованности 0. Ну типо не зря же друг друга неформально игнорим.
>>3425047 А ты не игнорь, а обозначь интерес. Это, на самом деле всегда видно. Такой игнор, без предыдущей вражды, тоже весьма показателен и всем, скорее всего, уже ВСЁ ЯСНО. Ты, как мужик, имеешь право и ДОЛЖЕН проявить интерес первый. Вы же в КЧР, а не во Фриско работаете?
>>3425079 Блядь, успокойся и взгляни на ситуацию трезво. Ты будешь действовать согласно своему гендеру. В существующем положении вещей интерес мужчины к женщине НОРМАЛЕН. Откажет? Так это тоже НОРМАЛЬНО и вовсе не означает, что ты прокажённый горбун. Да и потом, никто не говорит тебе делать ей предложение на колене с зажатым в зубах букетом из сотни и одной розы под пение кунаков в папахах и лезгинку. Ты обозначишь интерес, она обозначит свой, либо даст понять, что ты ей не интересен. Если ты этого не сделаешь, то она так и будет сидеть. Ей то, согласно традиционным взглядам подкатывать нельзя. Так что тебе в этой ситуации проще. Если ты ей не понравишься-это тоже норма и не конец света. Лучше делать, чем сидеть и жалеть потом. Всё у тебя получится, не ссы.
>>3425089 Бля мне уже анус подорвали, ко мне женщина лет 40 заходит и сидит чай пьет, про свою дочку рассказывает, я ей рассказал про то что угораю сельским хозяйством, она говорит, по тебе не скажешь, ты НЕПРИМЕТНЫЙ
>>3425130 Ну пиздец, ты же на колёсах, откуда такая паранойя? Она имела ввиду, что по тебе не скажешь. Хорош загоняться, внешность у тебя отличная, даже не просто норм)). Это не говорит, что ты будешь нравиться всем, ты не гривенник, но обложка у твоей книжки что надо. Действуй.
когда мне было 13 лет я услышала поговорку: яблоко от яблони недалеко падает.моя мать мне объяснила значение этой поговорки. после чего меня начали терзать сомнения о о ее достоверности.
неужели твоя судьба и твое поведение зависит в большинстве от ген твоих родителей?я отказываюсь в это верить .когда мне настало 20 лет я твердо натвердо решила опровергнуть это.
2017.01.17 я еду в Ростов к родственникам на одну неделю.мне нужен самый большой неудачник,который обладает такими качествами: 1) редко моется и воняет 2) девственник 3)слишком толстый или худой 4)нищеброд 5) Дрочер,которого опусkaли в школе 6)тряпка 7)затворник 8)Битард
и т.д и т.п ну вы поняли. я хочу доказать раз и навсегда что даже сын от лоха и неудачника может вырасти альфа-самцом,спортсменом и бизнесменом,который будет до конца дней содержать свою любимую мать.
я сниму нам обоим гостиницу и сама заплачу ( не волнуйся я знаю что ты нищеброд,а в твой обрыганный бомжатник я не пойду).не будет никаких ласок, общения и нежностей. даже не мечтай увидеть мою обнаженную грудь или другие части тела.все что ты увидишь это мой половой Орган.
скорее всего понадобится несколько встреч чтобы я смогла забеременеть.когда я забеременею ты больше меня никогда не увидишь и моего ребенка.когда ребенок начнет спрашивать об отце я ему совру и скажу что он был настоящим мужчиной и погиб во время службы.
оставляй свое подробное описание с фото и напиши почему я должна выбрать именно тебя.также оставь e -mail, skype или vk чтобы я могла с тобой связаться. p.s двачеры без личного фото не будут рассматриваться налетайте, листваны
>>3424969 Чем больше кунов со своим мнением и историями тем интересней. >>3425223 У нас однажды было -30 вроде, но это было лет 20 назад. Хотя если и февраль такой будет как январь, то возможно это повторится.
>>3425594 То, что ты оголодал настолько, что даже полуёбком Алкашом давишься я понял. В этом ты виноват. Тоньше надо быть. Хищник должен заботиться о кормовой базе.
https://2ch.hk/sex/res/3491168.html Каждое утро вставать в семь утра, идти по морозу на блядскую остановку, трястись в промерзлой маршрутке, набирую быдлом, бабками и студентами, приходить на ненавистную тебе работу, выслушивать говно от начальника за то что опоздал на 10 минут, заниматься тупой, монотонной, унылой деятельностью восемь часов, возвращаться в такой же переполненной маршрутке домой, где у тебя остается всего несколько часов перед сном на какую-то свою деятельность. Это для тебя не унижение? Еще бонусом добавь пилящую жену и личинку, которая сжирает половину твоей зарплаты на всякие подгузники. И вот так живет бОльшая часть трудоспособного населения РФ. И сравни с жизнью порнозвезд, которые в молодом возрасте тратят жизнь на съемки, зарабатывают охуительное количество бабла, а когда возраст приближается к неликвидному, выходят замуж. При чем, за нормальных обеспеченных кунов, с которыми закомплексованные чуханы с двача и рядом не стояли. Погугли биографии порноактрисс, пик чьей карьеры был на середину нулевых и которым уже за тридцать. В подавляющем большинстве они уже отошли от дел, вышли замуж и занимаются какой-нибудь другой деятельностью. Порноактрисса, на которую я стираю шишку уже 5 лет, вышла замуж за какого-то музыкального продюсера и сейчас снимается в хип-хоп клипах. В то время как пидорашка будет считать такую жизнь "унизительной", живя в говненной промерзлой однушке в сером коммиблоке, работая на ненавистной работе за гроши без каких либо перспектив в жизни если не называть перспективой должность какого-нибудь низкорангового менеджера с зарплатой на 20к выше через 10 лет въебывания
>>3425599 Ты настолько туп, что до сих пор не понял, тут никого не троллят, а говорят правду в лицо. >>3425605 Психически больные трансвеститы не нужны.
>>3425614 Тут вообще кроме троллинга ничего нет. Паразитирование на комплексах глупых малолеток. В самом убогом исполнении причём. Правду ты не можешь говорить даже потому, что на двачах анонимное хуйло её не может знать в принципе. Её и ИРЛ то не сразу заметишь. Всё на что ты способен-убогий однообразный форс хуйни наподобие ротожоповщины. Какая её настигла судьба? Вот то-то. Двачи уже не те давно, не проканает. >>3425611 Лол, а я читал интервью с Сиферди, где он жаловался на трудную жизнь, малый соцпакет и ушатанную простату. Понятие нормы очень изменчиво даже географически.
>>3425671 У меня всё охуенно. Единственно хуёво то, что пеппер заканчивается. А ты похож на вписочную блядину, строющую из себя "нитакую", хотя на тебе пробы ставить негде.
>>3425726 У тебя претензии к интеллекту, но ты сам даже критику грамотно построить не можешь. Вот сейчас ты опять по второму кругу пошёл. >боишься, что наебут тебя дурачка. Наебут на что? Я сижу, курю, танчишки выкатываю и лампово общаюсь. Что я потеряю если, например, ты ламповый красавчик, который купается во внимании девушек, но мастерски это скрывает? Или обаятельная красотка, решившая порофлить с девственных дегенератов? Что? Верно, нихуя.
>>3425739 Не надо в паранойю ударятся главное, но и Флажком не быть. >>3425746 Возможно ты потеряешь самоуважение к себе, ведь однажды ты пообещал себе из-за своего жесткого наеба, что такое больше не повторится. Такое додиковское недоверие как у тебя на пустом месте не вырастает.
>>3425767 >Возможно ты потеряешь самоуважение к себе, ведь однажды ты пообещал себе из-за своего жесткого наеба, что такое больше не повторится. Шта? >Такое додиковское недоверие как у тебя на пустом месте не вырастает. Я обитал в токсичной среде ещё до двачей, на них пришёл именно для того, чтобы повысить дозу.
Шириат - научно-философская концепция, которая считает, что жизнь людей подчинена определённым правилам, и что никому из людей не обойти эти правила. Ниже перечислены эти правила.
Правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату либо с талантом.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (все сильно меняется, в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют нахер.
Прошлый :https://2ch.hk/soc/res/3415631.html