>>144134203 Про второй пик напомню, что хоть она и выглядит няшей, - на самом деле это героиновая шлюха, которая сначала тусила на сходочках дващериков, а потом просто со своей кодлой героинщиков тусовала. Редкосное самовлюбленное быдло и образцовая ТП. Наверняка у кого-нибудь из треда сохранен ее вк, можно почитать какую хуету она там несет.
>>144138838 У нее еще фотки есть зачетные, вообще ангелок такой ламповый. Я себе весь пиструн стер, а потом был тред, где ее вк слили и вообще историю из соц и я чуть хуй не отрезал от того, что дрочил на такую мразь. Я против веществ ничего не имею, да и не в них дело, она просто в реале такой тупорогой самовлюбленной шлюхой оказалась, просто пиздец.
>>144134203 >1 Среднетян >2 Kill it with fire >3 Пиздос, 10 клубных шлюх из 10 >4 Среднетян
Вывод: ты запостил только двух более-менее норм тянок, но ничем не лучше той, что критиковал, и к тому же они в одежде, так что хуй знает, что будет, если их раздеть.
да не скажу я тебе название открыто, только долюоебов набижит, и схлопнется все это. не в первый раз так. сам погугли, из того что ты уже знаешь все можно нагуглить
Алсо, я думал куклоебы что-то годное сами написали, а они стегхайд обычный юзают. Да еще таким ебанатским образом. Нет чтобы себе пакет установить и в кастомный цсс стайлиша вставить сслыку на баш скрипт и юзать как белые люди, нет нужно говно какое-то с куклой делать. ИзвращенцыЪ.
>>144154480 Ничего никто не юзает и не юзал. Это фракция двух полоумных идиотов с доброчана эту хуйню пыталась протолкнуть в массы, но итоговый обсёр был предсказуем. В кратце: нахуй не нужное никому говно.
>>144155255 Ну хуй знает, иногда зайдешь к куклоебам пообщаться за душу, а никто не отвечает, одни картинки идут. А тебе ставить это говно в браузер на работе же западло и сидишь как даун в треде с кучей картинок и без общения.
>>144155722 И то верно. Впрочем на 0че и ментаче поднимали возрожденные. Потом на 0че какая-то хуйня пошла, побанил их ЕФГ или еще что я не знаю, а на ментаче Коляну было на все похуй, он же в китай уехал и там отдельная доска под цопе была, короче крутили они там своих кукол, пока не выпилили ментач, а что дальше было я и не знаю.
>>144155774 Это которая? Которая луковая с лицом в интернеты? Одну уже выпилили, вторая полумертвая и я не могу сидеть на борде, где картинки как на модеме прогружаются. Я люблю вспомнить былое конечно, но недолго.
>>144156085 Это закономерно. Какой смысл вообще делать подобные треды на этих говнобордах-наследниках? Появилиь ёбнутые вахтёры, трущие треды, православные вайпы и безумное хейтерство прекратились, даже рандомный тред не захватить куклами, как раньше. Везде запреты НИЗЯ, ЗАПРЕЩИНО, STAY OUT.
>>144156294 Сука, зачем ты появился. Напомнил мне как мы на ментаче звонили на радио Кате Гордон и несли хуйню, к ней в эфир даже какой-то анон приперся, сидел хихикал, пока мы ей звонили. Там такой шквал вина был, я сидел потел в кресле от охуевания.
>>144157069 Не могу найти запись эфира, там чувак ей позвонил, а тема была воровство в магазинах. И он ей рассказывает как одно, другое воровал, она типа да не может быть, а разве у тебя никогда на выходе не пищало? Он ей такой, ну у меня однажды запищало, когда я обмазался несвежим говном и подрочил. Анон в студии просто в смятку, захлебывается от смеха. И так весь эфир. Как же охуенно было. А до Кати потом дошло, что чел в студии не просто так сидит угорает, она его доебывать стала, но он открещивался как мог. А в треде на ее фразочки тут же пилили контент, помню шаманов вызывающих ненависть и еще что-то там такое охуенное было.
>>144158121 Да? А мне казалось до конца он сидел, видимо память подводит. Но согласить, круто же было. Вообще ментач того времени мне нравился даже больше двачей образца 2009, так как на 0ч слились все школьники, а на ментач ушли все наркоманы, педофилы, вайперы, задроты ммо 24/7, просто больные на голову. Короче цвет нации и интересные личности.
>>144158338 >Да? А мне казалось до конца он сидел Он вроде сказал, что зафейлил и до Гордонши всё дошло, после чего его выгнали. >Но согласить, круто же было. Я миморакодил и влез в вашу беседу.