Почему тянки в трудную минуту так легкодоступны? я выебал сотни тянок на этом фоне. Когда тне хуево, например если бросил парень или уволили с работы, достаточно просто несколько подбадривающих советов, типа "да все будет нормально" она сразу отдается тебе. видимо тяни в трудную минуту думают только о развратной ебле. Вчера например выебал тянь которую поперли с работы. Сидела рядом со мной. Пару фраз в вотсапе, приехал, вставил по яйца, надавал на клык и уехал, забыв навсегда. тяни - вы все шлюхи.
Когда человеку грустно, ебля - последнее о чем он думает, так что, как ты говоришь, шлюха-нешлюха, не в этом суть, здесь причина в другом кроется, а ты как человек хуйня, желаю тебе ракоспидифилиса мозга
>>144152643 (OP) Тянки ебутся с тобой, когда им не очень хорошо, а ты считаешь шлюхами их? Тобой воспользовались, чтобы забыть о своих проблемах. Шлюха здесь только ты.
>>144152643 (OP) Два чаю, я так девственности лишился. На работу устроилась тянка, написала мне в аську по рабочему моменту, слово за слово, позвала меня к себе чисто бухнуть с горя, как выяснилось, она посралась со своим парнем, в итоге вечером я ее выебал. Причем я сам не особо общительный, типичная фраза тех, кто со мной знакомятся ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ Алсо, с тех пор прошло 10 лет, а больше тянок у меня и не было.
>>144152643 (OP) На моей работе нихуя нет тянок, чисто мужской коллектив. Студия программирования. Видимо я девственник навсегда. А так да, думал об этом. Как-то была возможность воспользоваться в колледже одной тян, а я включил совесть. Ну и мудак же я был.
>>144156475 А все ебари террористы собираются на анонимных имеджбордах для тинейджеров, потому что когда ты прошел ад из сотен тянок ты понимаешь что все они шлюхи и мрази и хочешь вернутся в молодость, когда трава была зеленей и ты верил в любовь
>>144154939 А что тебя так ОМЕЖки волнуют? Самцы-ебыри не обращает внимание даже на них. Очередной школьник-сказочник из села мечтающей повзрослеть и работать в офисе ДС где телочки ему будут давать в рабочее время.
>>144152643 (OP) да потому что, блять, ты её сначала типа поддержку оказал моральную. Она думает, что тебе не всё равно, ты тип поможешь это пережить, дает тебе, а потом хуяк - ты просто воспользовался
>>144152643 (OP) >если бросил парень или уволили с работы, достаточно просто несколько подбадривающих советов, типа "да все будет нормально" она сразу отдается тебе. НАЧИТАЛСЯ СОВЕТОВ НА ДВАЧЕ ПОШЕЛ ПОДБАДРИВАТЬ @ УЙДИ СЫЧЕВ МНЕ ИТАК ХУЕВО ТУТ ТЫ ЕЩЕ
>>144152643 (OP) Двачаю. Пиздострадал по одной тне долго, так же параллельно со мной по ней страдал другой чухан тоже весьма продолжительное время. И тут вдруг у тни погибает близкий родственник, а были ещё праздники, поэтому все знакомые, включая меня, укатили по домам. В итоге этот чухан был чуть ли единственным, с кем она общалась ирл первое время, после случившегося. Проходит ещё какое-то время и тян мне заявлят:"Юзернейм, я кажется влюбилась." И угадай в кого, анон. Как же мне припекло тогда.
я выебал сотни тянок на этом фоне.
Когда тне хуево, например если бросил парень или уволили с работы, достаточно просто несколько подбадривающих советов, типа "да все будет нормально" она сразу отдается тебе.
видимо тяни в трудную минуту думают только о развратной ебле.
Вчера например выебал тянь которую поперли с работы. Сидела рядом со мной. Пару фраз в вотсапе, приехал, вставил по яйца, надавал на клык и уехал, забыв навсегда.
тяни - вы все шлюхи.
омежности могут отвечать свои вопросы.