Несколько дней воевал с социогнилью и тгавил успешноблядей ирл. Они ныли и молили о пощаде, но я был непреклонен. Кароч удачно по хекавоевалал. А вы как провели выходные? И хули раздел убит? Мимо основа
>>2375343 (OP) ты не хикки тебе не место в этом разделе иди в b травить охуительные истории про социоблядей я после того как подрочу 3 или 4 раза в день мне ни с кем не хочется воевать
>>2375351 > ты не хикки Пруф или социогниль. > разделе иди в b пфф. Это и есть б. > как подрочу 3 или 4 раза Слабак. Дрочу по 10-15 раз в день и готов убивать. >>2375353 > тебе тут не место Зато моему хую место у тебя за щекой. Ну че? будем все по местам ставить?
>>2375364 я не выхожу их дома у меня вторая группа инвалидности штука где написано про инвалидность у мамки лежит если знаешь как попросить чтобы мамка дала её на время мне то напиши я раньше много дрочил раз по 10 в день но сейчас уже тяжело больше 3-4 раз в день фапать
>>2375411 > себе помощника Скорее тебе напарника. Вижу что один уже не можешь доставить и привел тебе подмогу с б. Как раз твой уровень, социоблядь.
> Я уж надеялся Sosi huy, bydlo. У меня все более чем збс >>2375410 > Какие Это внегласные понятия этой доски. Кто постит 3д - тот социоблядь, порванец, вообще защекан и хуже затычки.
>>2375402 как ты пишешь что не выходишь из дома если выше ты пишешь что травил социоблядей ирл получается ты либо троль либо сам себе противоречишь с своих постах
>>2375402 Да мне похуй кто это. Вы все должны съебать. >>2375404 Фиолетовая хуйня. >>2375408 >Алса уже 2 репорта Все твои жалобы - пердеж в лужу. Тут и цп есть, и дневник мерзких социоблядей, да все что хочешь. ЗЫ у меня и 2д теперь есть.
>>2375446 хорошо я просто ответил что он сам себе противоречит ведь нельзя не выходить из дома и травить социоблядей я например не выхожу поэтому не травлю никого
>>2375422 > Сасай Сам такой, залетный. Ты походу не заметил что все ТРУЪ с анимешными аватарками. Это не с просто кароч. >>2375425 > что травил социоблядей Ебать ты даун. Я из окна травил. Я же хика. Выкрикивал матерные слова же.
>>2375438 > Вы все должны съебать. Сам съеби. Это мой раздел. Ну ещё солдата. Он тоже норм хека. > у меня и 2д теперь есть. Воистину лицемерие социогнили не имеет границ. Хочешь под норм посонов косить? >>2375445 > наблюдай за мастером Что за зависть? Стыдно должно быть. >>2375452 > выпить чтоле Если веществ нет то выпей. Глупо терпеть унынье. Все равно умрешь. Какая разница- здоровым или больным ?
>>2375464 >все ТРУЪ Да пошел ты нахуй, дебил. Это только в твоем манямирке так. >Это мой раздел. Манямирок-манямирочек. >Воистину лицемерие социогнили не имеет границ. Уебанка. Если не умеешь правильно интерпретировать предложения, лучше не позорься.
>>2375473 Значит ты социоблядь. Хуево быть тобой кароч. >>2375480 > в твоем манямирке Лел блядь. Проиграваю в голосину над тобой, впискнутый. Не позорься уже. > манямирочек Другие слова знаешь, 3дблядь? > интерпретировать Ебать ты слова то узнал. Ето тебя в б научили? как и слову "манямирок"? >>2375482 > можно бухать и употреблять? Бог не в компот воду превратил а в вино. Что как бы символизирует. >>2375485 А то!
>>2375541 >>2375540 Я первый раз слышу. Обычно с котами у меня разговор короткий, т.к. я их не люблю. За > кусал и царапал руку Он бы поплавал в речке с балластом.
>>2375591 Там некий трипфаг с именем похожим на нигер обращался по поводу ненадлежащего твоего поведения направленного в его сторону. Отсюда вопрос: сколько это терпеть?
>>2375599 > сколько это терпеть Пока он не научится минимальному уважению к постерам (не только ко мне) и прекратит засерать треды своим бредом уровня няшулия. Благо его любовь к трипам позволяет скрыть всего его 150 трипов.
>>2375643 > Бедная трогательная няша С хорошей память. > И это замечательно. Так то да. Просто ненужно свои положняки с бананов сюда нести же. >>2375661 ~14 шт. >>2375662 Это не моё.
>>2375965 >Тебя еще не отчислили? Меня преподы боятся, знают, что на пику залетят, если меня отчислят. >И мамку свою еще не зарезала? Ну я ж не ты, я мамок не режу. А твоя мамка еще не сдохла от спида?
>>2375968 >Меня преподы боятся Это ты так думаешь. >знают, что на пику залетят, если меня отчислят. Пик. >я мамок не режу Ах да, забыл, ты же их травишь. >А твоя мамка еще не сдохла от спида? Нет, все прекрасно.
>>2375962 > вернулся с алковписки ) Ты походу меня со своими друзяшками путаешь, говно. > хачи Маняпроекции такие маня >>2375968 > преподы боятся Что ты, чухан ебучий, придешь в культурное заведение.
>>2376162 > Опять сублимируешь Ты хоть загугли что это значит, чухан доброчановский. А то я уже начинаю подозревать что ты тян. Ибо даже умственно отсылай даун не может быть таким тупым.
>>2376168 Я решил уйти. Ушел в одно место. Не нашел себе там места. Ушел в другое. Слишком все какие то успешные. Ушел в другое место. Дизайн хуевый. Ну думаю посижу в чате. А чат то не работает! Ха ха ха ха ха! Я сменил пароль он работает на короткое время а потом снова. И я не знаю почему. Ну думаю зайду что ли в рф гляну че там да как. Зашел. Вижу идиота. Я знаю что не должен спорить но сука не сдержался. Начал спорить ну а потом вижу тред думаю это руслана тред, отписался а то тред Розали.
>>2376171 > скот опущенный А вот и твои любимые проекции. Маня, попробуй хоть раз без них. >>2376172 > Проекции Ты вообще какие нибудь ещё слова то знаешь, унтер?
>>2376173 > Зашел. Вижу идиота. А я надеялся что ты сдох наконец. Жаль хули. Алса Ты нигде себя не найдешь.
>>2375503 >Проиграваю в голосину над тобой, впискнутый. Не позорься уже. Кудах-тах-тах. >Другие слова знаешь, 3дблядь? Кудах-тах-тах. >Ебать ты слова то узнал. Ето тебя в б научили? как и слову "манямирок"? Кудах-тах-тах. Короче, слилась и начала кукарекать. Я русский почти в совершенстве знаю, в отличие от тебя. >>2375978 >сифилиса Сифилис был, спид был, хачи махмутбеки были. Что еще высрешь, фантазер мамкин?
>>2376176 Пиздос, ты как петухопопугай, все за мной повторяешь(хотя все итак знают, что ты петухан). Удивительно, что ты вообще читать умеешь, обезьяна дырявая.
>>2376182 Вырывать слова из контекста нехорошо. Так делают только дауны. Не делай так, умнее будешь казаться чем есть. Блин, я так надеялся что тебя отчислят. Все-таки нет в мире справедливости.
>>2376188 >Так делают только дауны. Зашквар, моя ава уже давно указала на то, что ты умственно отсталый олигофрен. >Блин, я так надеялся что тебя отчислят. Не дождешься, маня, я ебашу так, что хер кто меня отчислит.
>>2376204 >Что тебе это даст? Не попасть в армейку. >Какая жизнь ждет тебя в будущем? Хуй знает, я ж не Мессинг тебе. >Что у тебя за цель? Ну сейчас закончить вуз, какой-то глобальной цели нет. Точнее есть ,но это уже влажные мечты.
>>2376193 >Зашквар, моя ава давно указала на то Что ты даун. Какая аватарка - такой и хозяин. >ты умственно отсталый олигофрен Ошибаешься, маня. >Не дождешься, маня, я ебашу так, что хер кто меня отчислит. Действительно. Трудолюбивых, хоть и даунов, не отчисляют. Из жалости, наверное.
Кароч удачно по хекавоевалал.
А вы как провели выходные?
И хули раздел убит?
Мимо основа