Сука как же хуево когда сортир близко к кухне,а там 24 на 7 кто-нибудь сидит и слушает, батя например, в психушке и то спокойне сралось, а еще говорят дом крепость, да ни хуя пиздешь.
>>93524 Я их удалил. А новые скачивать паливно. Что подумают те кто сидит рядом со мной, если увидят весь монитор в пикчах с селес. Там ведь могут быть и картинки где ей ножки лижут
>>93533 > стыдно Самое хуёвое чувство в человеке, имхо. >>93534 Смешная шутка только потому, что я хотел пошутить именно так же постом выше, но подумал, что это слишком тривиально.
>>93621 Почему это низко? Ненависть возвращает мой разум к жизни. Когда ненавижу, я по-настоящему живу, а не существую, словно овощ. Не пал, а поднялся. Обожаю ненависть и близкие к ней чувства. >>93624 >вылечила >отбелила >зубы выпали через неделю потому что МОЛОЧНЫЕ
Кароч тип, руководитель начинает нести пургу что тип node .js это днище, что тип раз мы над одним поректом работаем, то тип его всем изучать. Я ему втираю, что я просто как вебсервер использую его и вместо него можно хоть что использовать. Но он не вьезжает.
>>93654 Классе в 8-9 у нас в таком учебнике было написано, что слушать митол нельзя, ведь он резонирует с сердцебиением, там плохие тексты и ваще ты этим диявола славишь. а слушать надо только радио Радонеж
>>93665 Тебе за это деньги платят. Не выёбывайся и растягивай процесс настолько, насколько это возможно. Если хочешь изучать погромирование, то делай это в свободное от работы время.
>>93670 Идеотизм сплошной, пусть говорят мне что должно в итоге получиться, а как это реализовывать буду я сам решать. В этих ебучих университетах у них нет реального опыта разработки, они даже про хабр не знают.
>>93686 Мы почти не пели, она видела, что половина петь не умеют совершенно, вторая половина ужасно стеснялась того, что не умеет петь. У нас любой урок с ней был урок рисованич
До меня только что дошёл смысл аниме адская девочка! добра и зла, равно как и справедливости не существует - есть различные интерпритации одних и тех же событий
>>93685 я на 9-е мая встретил знакомого старого он правд старше тебя года на 4. как же я охуел он и разжирел и поседел. еще парочка почти полысели к 30 почти полностью. вот хуй знает то ли гены. то ли сказалось курение+пьянка. у самого так то залысины тоже есть, но не оч прям большие.
Короче, нас лабораторки заставляют делать в тетради, в тетради!!!! Нужно писать табличку с регистрами, в которую записываются числа, с которыми работаем. Мне по заданию нужно разделить -2 на 8, -2 это 8001 в 16ссмне так сказали и я делю сдвигом на 4 Я не знаю, как ето записать. Нужно сдвигать в 2сс потом переводить???
>>93731 Ну типа сдвиг экономнее в плане времени и всякой дребедени. Да и перед преподом выебнуться хочу. В любом случае, даже есть юзать айдив, придется писать это число, а я не знаю даже, как его получить >Нужно сдвигать в 2сс потом переводить??? >>93734 Сто лет, ума нет
>>93748 Смотря куда и как упасть. У нас сосед в городе по накурке уебался с 5, уебался прямо на соседский забор в центре города стоит частный дом, да, там даже курей и свиней держут если б тот дед не вышел покурить, сосед бы сдох к ебене фене
>>93762 Ох.. непоняно.. >>93765 Слепошара? >>93764 Слюнками, смазкой Чтоб приятнее было Мой божественный хохол всю жизнь дрочил на сухую и теперь ему ни дрочка, ни секс не доставляетонли жопная, пушто туже. Смотри, как бы ты чувствительность не потерял, а то почти единственная радость пропадает..
Ставь нравится, если у тебя тоже есть хикки знакомые купившие мясо для хикки шашлыков, которые его пожарили, попробовали - не понравилось, сдали на экспертизу - оказалось человечина
>>93770 Мне и так приятно. Я же делаю это не сдвигая крайнюю плоть. Да и тут дело не в физиологии, а в психологии. Опытным путём проверено, что эякулировать можно и при массировании всего лишь одной чувствительной точки. С 14 лет фапал на обычный прон и с годами это приелось и удовольствие перестал получать уже лет через 5, не фапал месяцами и было норм, но вот пару лет назад обнаружил фетиш, который возбуждает ещё сильней, чем обычный прон. Точнее, не обнаружил, а вспомнил, что в сосничестве, лет эдак в 5 я фантазировал частенько на данные темы, мне просто доставляли подобные фантазии. Очень странно, ведь половое созревание у мужчин наступает лет в 11 в среднем, а подобные сексуальные фантазии проявлялись в таком раннем возрасте. Устраивал первое время фап-марафоны раз по 10 на дню. Но сейчас уже знаю всю мангу по этой теме наизусть, поэтому не так в кайф. Всем рулит психика. А твой хохол скорей всего обрезанный, вот и потерялась чувствительность. >>93772 Почему? >>93773 > имх В этом твоя проблема.
>>93780 Жирный твой юмор! Моё тело в физаче рейтили на 8/10. 8/10, Карл! При их дрочеве на узкие тазы и форсинге генетики. Я бы скинул фото, но это может меня сдеванонить.
>>93799 А зачем? Удержать мужика? Захочет и так уйдет. Штам в паспорте для галочки? Лишняя морока с документами. Представь человека, который готов позвать меня жениться
>>93805 > А зачем? Ты тян, а значит тупая. Тупые обычно много не зарабатывают, если у них воля не железная и лень не отсутствует. > Представь человека, который готов позвать меня жениться Их дохуя в России. Выйди на улицу, там ходят такие типичные пузаны с быдловатой мордой, но при этом иногда с доброй улыбкой. Работают на заводе и тащат по жизни при любой погоде. Вот этот формат возьмёт в жёны хоть кикимору, хоть истеричку ебанутую. >>93808 Мне это действует на нервы. Шутка изжила себя уже давно. >>93810 А чего тогда гринькой срёшь? М?
>>93824 Переоценила тебя за щеку. Посмотрим как ты будешь высыпаться, когда ебучая младшая сестра решит, что твоя комната по утрам - идеальное место для игр
>>93826 Ну да. С него, или с Евангелиона. Последний входит в Золотой Фонд, его смотреть нужно обязательно. >>93827 Я тебя не понял. Ты мне говоришь, что утром не выспаться. Но ведь я топлю за жаворонков, поднимающихся рано утром. К тому же, всегда можно купить беруши.
>>93826 Я, кстати, симфогир не смотрел, если что. И не в курсе трендов. Просто начинать нужно с чего-то захватывающего. Вспомнил. Можешь еще титосов посмотреть. (атака титанов) >>93834 Да. Не знаю, что у тебя были за беруши, но у меня были плотные, из мнущегося пороллона. http://vredna.ru/files/imagecache/inpost/berushi.jpg Не знаю, что там был за материал. Их скручиваешь в мини-дилдо, вставляешь в уши, и они разбухают, принимая форму внутренности ушного прохода. В результате ничего не слышно становится. Или слышно, но глухо.
>>93860 Очень. И за миллионы других таких же детей. Посмотри топы ютуба, там именно такие видео, которые смотрят с планшетиков дети, которых родители ничем другим занять не могут и пускают их на самотёк. По-моему, это даже хуже детей 90-х, которые нюхали клей.
>>93864 Какая разница, что дети смотрят? Они все равно воспринимают визуальную оболочку важнее смысловой, и ничего для себя не выносят. Неважно, какой посыл, лишь бы было красочно и весело. И они это получают. Раньше же смотрели телепузиков, и ничего. Сейчас выросли, и аниме смотрим, и ничего.
если ты щас цель не нашел, то уже мог бы понять что ты ее не найдешь, ты либо сам ее создаешь и двигаешься либо все. философы всю жизнь на эти поиски смысла тратили и ни хуя.
>>93878 Я и правда их не вижу. А какие они? >>93877 У жизни нет смысла. И после смерти нет жизни. Многие люди просто не любят открытые концовки. Боятся, что однажды все просто внезапно прекратится без логического завершения, и выдумывают себе буйки для ориентира, которые не переплыть.
>>93879 ладно хуй с тобой. через год проверю че тут. думаю ты уже выпилишься к этому времени. а так то я серьезен был насчет "целей". нету их блять. ты их сам создаешь.
>>93892 Многие дети такие, разве нет? Глупые и истеричные - значит, будут эгоистичными экстравертами. Будут владеть миром, если не изменятся. >>93893 Да. Но нет. Смысл есть у действий, слов. У самого слова "жизнь" есть смысл. А само понятие жизни относится к метафизике, у нее смысла быть не может. Только если человек с тягой к рационализаторству его не выдумает.
>>93912 так хуй тебя знает. какой ты смысл в жизни ищешь... хотя какая разница. все что выше, к любым вариациям смысла применимо. ибо ты творец судьбы.
>>93916 Вселенная детерминирована. Никакой ты не творец судьбы. Даже функция рандома на твоем компьютере не случайна. Это исходит из самого определения компьютера - машины, которая решает устанавливаемые человеком задачи.
>>93922 Ты не врубаешься. Они не случайны, они предопределены. Движениями курсора, температурой видеокарты, еще какой-то хуйней, выполняемой cpu. Компьютеры поддается контролю, соответственно, рандомное событие тоже подконтрольно, и не случайно. Просто ты не знаешь, какая именно функция предопределяет выхлоп.
>>93923 >>93924 Люди не могут понять как трактовать время, с какой стороны к нему подходить, через пространство или через относительное наблюдателю, строят предположения о каких-то там струнах, 11 измерениях, но эксперты с двача уже определили, что рандомные события не рандомны. Спасибо вам. Вы опережаете современную науку, состоящую из ни на что не способных теоретиков.
>>93937 Хуй его знает что там существует, а что нет. Мы можем только теории строить. С наших уст это получается не очень хорошо и складно. Лучше чужие теории почитывать и обсуждать.
>>93925 Ты давай доказывай, что есть. Или чайник Рассела. Ты осознаешь, что такое смерть вообще? Это конец, после которого ничего нет. Существо умирает, и на этом все кончается. >>93926 Так вот именно, смотря какая. Если ты знаешь, какая, это уже не случайность. >>93931 Это философия. Определенного ответа нет и никогда не будет, наверное, потому что лежат за гранью познаваемого. Есть только те ответы, которые кажутся наиболее верными по тем или иным причинам. Я втираю тебе свой вариант, можешь не соглашаться.
>>93946 У вас мову не преподают в школе? У меня такое впечатление складывается, что я смогу выучить украинский язык только лишь посмотрев пару сезонов "дорогая мы убиваем наших детей".
>>93943 Ну вот взять то же замедление времени для быстрых объектов. Кажется фантастичным, парадокс близнецов и тд. А на деле всего лишь колеблющиеся частицы преодолевают большее расстояние, из-за чего все процессы замедляются.
>>93954 Ты рассматриваешь процессы, происходящие на уровне всяких там зашкварков, как "колеблющиеся частицы"? Но это же слишком примитивно и потому скорее всего далеко от истины. >>93956 Есть мнение, что русский язык ты знаешь лучше, чем свой родной. Или я неправ?
>>93957 А я английский очень плохо знаю в 2к17м то. Нет ни желания его изучить, ни функций, где можно его применить. Только вот хентайную мангу читаю иногда на нём, но там в большинстве случаев простые и понятные слова.
>>93973 Фильмы не смотрю. Завтра наверну что-то ради интереса. А с общением не знаю, смогу ли правильно строить предложения. Да и произношение говно, очевидно. Когда-то я хорошо выучу этот язык. Но не сегодня.
>>93977 Фундамент есть, понимание языка - тоже. Надо только временами обмазаться. >>93979 Это ж я с дивана говорю. Но, думаю, там и правда нет ничего очень сложного.
>>93983 I have to be careful. Я должен быть осторожным. Очевидно. Но я видел, как один англоговорящий употреблял эту форму в качестве "бы". Это было очевидно, но не по шаблону, который я изучал тогда, поэтому мне это сильно запомнилось. Форма аналог русскому "бы", вроде как, строится примерно так - i'd like to be. То есть, have в прошедшем времени, но он использовал именно have, а не had. И, вроде как, я таких примеров видел несколько.
>>93980 Есть такая хуйня, которая должна произойти вне зависимости от чьих-то желаний. Должна быть, и не ебет. Это have to be. It has to be done, you have to be at home at 6, you have to arrive on time for your work, etc. Нужно посмотреть в мерфи для более наглядного определения, но у меня нет его под рукой.
>>93988 > you have to be at home at 6 У тебя получается, что пиздюк, к примеру, должен быть дома в шесть часов обязательно, но я видел примеры со смыслом вроде "пиздюку следовало бы быть в 6 часов дома".
>>93991 Это же абстракция. Как назови, так и поплывет. >>93995 He better be at home at 6? Или более формальное should? Я больше ничего не могу придумать.
>>93991 Я воспринимаю время как человек и как животное. Даже доклад на эту тему когда-то делал. Там очень много различных факторов. Биологических, психологических, эмоциональных. Можно перечислять до бесконечности. И я это прекрасно осознаю. С годами течение этого самого времени для меня ускоряется из-за того, что я банально старею и менее подвержен психологическому влиянию со стороны "новинок", а также мои метаболические процессы в теле замедляются. В некоторые моменты течение времени для меня субъективно замедляется, если я в каком-то особом эмоциональном состоянии. Ну и т.д..
>>94001 Узнай свой год смерти, и считай до него. Многие его не знают, и считают от начала жизни. А может, людям в возрасте фаллометрия нравится, и большие числа? >>94002 Если правильно, то, как я писал выше, там you had better be at home at 6. Или you'd. Но в разговорном had обычно опускается во избежание официозности, остается просто better be. Обычно так говорят, когда угрожают. Мамки в том числе, поэтому я этот пример и вспомнил. >>94006 Нихуя он терминатор, 80 фрагов...