Синичка заебала летать по комнате. Залез на стол её шугнуть - чуть не потерял сознание и упал на стол. К счастью лишь руками. Ну её нафиг, пускай летает.
>>91389 Боюсь, что в случае принятия Актимеля сегодняшним утром он не задержится во мне и на несколько минут. Хочу спать, не хочу, чтобы поднималась температура.
>>91220 В будущем голубые стали большинством и захватили власть, но гетеросексуальное подполье не сдавалось, они отправили меня в прошлое, чтобы я уничтожил корень проблемы и спас человечество.
>>91640 Думаю, что ты ответ получишь на /me/.Ну у всех разная реакция на ряд заболеваний. Особенность организма, хотя я в это не разбираюсь.Может и писать ответ,даже не стоило
>>91640 Не знаю разводилово какое-то против честных пацанов бесят болезни хотя конешно эстетика боли это круто........ >>91653 Супер, иду долечиваться в танках, не могу больше терпеть (или не иду, пока что лень)
Бесполезно пытаться уснуть если не хочется. Проще просто не спать. Организм сам перестроится постепенно. А самочувствие после 2 часов сна даже лучше чем после 12.
Вот например сейчас я думаю зачем я все это вообще пишу сюда. И не могу найти ответа. Или могу, но не хочу об этом думать. Не думать о проблеме - самое простое решение.
И опять пустота. Ложишься спать - фейерверк разнообразных мыслей, самокопаний, воспоминаний плохого и хорошего, анализ развития игры про танки и так далее. Решаешь написать что-то - пустота. Ничего на ум не приходит. Смотришь в монитор и всё.
А писать свои мысли в 10 раз проще чем анализировать чужие и давать ответ. Интересное наблюдение. Раньше я почти никогда не занимался первым. Можно сказать отыгрывал всегда так называемого саппорта.
>>92969 >>92970 Я подумаю. На самом деле нет. Не хочу ничего читать или смотреть. Вообще не знаю чего я хочу. Хочу всего и в то же время хочется просто покончить со всем этим и придаться забвению.
Самое интересное всегда было про насекомых. Они очень сильно отличаются от нас. Их мир совсем не похож на наш. Какие нибудь олени или львы живут с нами на одной размерной волне. А вот мир насекомых, хоть и часть нашего, но крайне сильно отличается.
Не понимаю ваших проблем. Просто так лежать в теплой и мягкой кровати уже нереально доставляет же, можно даже и не засыпать как я и делаю, а спать когда-нибудь потом. Когда-нибудь.
https://youtu.be/Y-OG14aUZKg Оказывается при двух калибрах нормализация повышается по формуле, а не на определенный угол. Только почему у них угол в миллиметрах?
>>93651 Почему этот нехороший человек так стремится испортить людям жизнь? Что в игре, что в танкотреде, что в вк. Понятно почему ирл у него друзей нет.
Ебать я охуел сейчас, пейдотанкисты. Чет хуево стало, лег на кровать, буквально на секунду прикрыл глаза. На грани слышимости что-то шипит. Громче. Еще громче. Начинаю разбирать свое имя. Куча разных голосов вразнобой повторяют мое имя. Причем громкость некоторых продолжает усиливаться, они уже реально давят ею на мозг. Надоела эта хуйня, усилием воли заставляю себя открыть глаза А ТАМ ЕБАТЬ КРИПОТНЫЙ СКРИПЯЩИЙ ШУМ КАК В УЖАСТИКАХ ВСЕ ДЕРГАЕТСЯ И СМАЗЫВАЕТСЯ ВЕКИ ТЯНЕТ ВНИЗ ПУСТАЯ БЕЛАЯ КОМНАТА БЕЗ ДВЕРЕЙ И ОКОН ШУМ УСИЛИВАЕТСЯ ОДЕЯЛО КУСКАМИ ВСТАЕТ ДЫБОМ И СОБИРАЕТСЯ В КРИСТАЛЛЫ а потом я проснулся.
>>96458 Удивительно, но у меня уже пару дней назад температура стремительно упала до 36.2, теперь всё хорошо, вроде бы. Правда остались дурацкие симптомы, вроде чешущихся и болящих глаз, но эт ещё от недопсыпания.
Может писать все одним постом. Зачем посты переводить. Но отправка поста стимулирует мысли. Это странно, но пока не отправишь - ничего в голову не лезет. А как отпоавишь сразу появляется идея. Буду все в один пост херачить. Ну вот опять тишина в голове. Мысли, вы где? Как спать мешать так тут как тут. А как пост писать - все попрятались. Отправлять или еще написать. Даже не знаю. Отправлю пожалуй.
>>98711 Классных мало. Кругом одни животные в основном. И я тоже животное, хоть и считаю что нет. Но это спмообман. Я особенный, второго такого во всем мире не найти.
>>98718 Чего плохого в том, что у одного из видов появилось высокоразвитое сознание? Да, с точки зрения прямой логики природы это можно назвать ошибкой, но суть человеческой природы в планировании, ящитаю. Если уж случился такой комплекс мутаций, который привёл нас к тому, что мы есть, то имеет смысл использовать весь потенциал.
>>98726 Строить песочные замки и потом ломать их. Все это не имеет смысла изначально. Жить нужно ради удовольствия. Это то что нас отличает от животных.
>>98728 Ага, что плохого, жили все мирно и счастливо. Эволюционировали, вымирали. А тут появляется доминантный вид, который может все похерить. Может в этом и есть план. Создать вид который расколет планету на тонны осколков и распространит по вселенной жизнь. Ну или колонизирует, тут уж как повезет. Для жизни в целом разницы нет.
>>98723 Дело в том, что сознание — это результат расшифровки того, что закодировано тканью мозга, не более того. А что такое мозг и тело? Правильно или неправильно, кусочек мировой энтропии, просто химическая реакция. Если допустить, что смерть действительно существует, то мы умираем всегда и везде, подвергая сознание воздействию внешней и внутренней(!) информации. Вот подумал ты о чём-то, сделал вывод и умер. То, что можно отдалённо назвать реинкарнацией, происходит ежесекундно и со всеми. Не бойся этого. Люблю.
>>98730 Разве процесс взаимодействия с песком не является жизнью? Ты родился только потому, что твои предки были больше приспособлены к выживанию и сохранению своего вида, помоги и ты своему виду, это же предназначение каждого. Или ты считаешь своё появление на свет ошибкой? Не беда. Просто не продолжай род, но и нахлебником общества не будь — живи. От других животных нас отличается чуть более развитое мышление, а в целом наш вид живёт по законам природы, просто мышление оказалось имбой, через которую легко абузить удовольствие. Если хочешь быть чем-то большим, нежели крыса, которая тыкает на кнопочку ради стимуляции участков мозга, отвечающих за удовольствие, то проявляй альтруизм, а то чо как собака.
Ой, я опять сорвался. Стыдно за свои мысли, но не общаться не могу. Всё хочу обмазаться вумными книжечками, шоб быть как настоящий РАЗУМИСТ, раскидывать тупое bidlow по стеночке, шоб знали своё место ёпта, но не знаю, с чего начать. pamagiti
>>98742 Да ладно, четы как чужой, танкист. Что плохого ты написал то? Тыж не написал что дрочишь на 3д и вообще на негров. Вот это да. Это зашквар. >бмазаться вумными книжечками Какие вопросы тебе интересны? Авось легион подскажет.
Я вот тут подумал. В нашей любимой игре есть очень странный микс но работоспособный тумана войны и системы отметок из BF, а в КаЭсс игроки любят прострелы, только вот в тунках игроки имеют инвиз по дэфолту, что неплохо работает при относительной слабой динамике боя, а вот с шутаном можно придумать что-то интереснее. Только я не люблю невидимость в штунаха, в том же крузисе меня эта фича раздражала. Так я к чему? Можно дать игрокам возможность отмечать противника, но не просто так, а с полной видимостью через простреливаемые стены. Таким образом получится дать несколько бОльший контроль над тактической составляющей этого геймплейного элемента. А отсутствие сквозных дыр к стенах и коробках объяснить при помощи эффекта, указывающего на то, что это на самом деле компухтерная арена, что-то вроде синих искр при попадании или искажения текстурок. Получилось бы интересно, охуенно и оригинально совместить интересные находки дерьмовых по своей сути игр. Вот бывает, что какая-то тема в голову засядет и не отпускает, а реализовать всё равно не смогу, так что дарю.
>>98735 Ну это естественные выводы на основе научных знаний текущего уровня. Но они не отменяют возможность существования чего-то еще непонятного нам. Так что определенные шансы что смерть это не забвение - есть. Хоть и близкие к нулю, но доказать обратное невозможно, не зная природу пространства и времени на самом низком фундаментальном уровне.
>>98954 Хорошо, что ты это признаёшь. Признание - это первый шаг к выздоровлению. Надеюсь, что ты хочешь излечиться, а не используешь это как оправдание.