>>3540183 Ну он понял что нет смысла просто делать новый графон, когда можно продолжить? историю и опять сделать что-то шедевральное, датфильное за что евангелион полюбят ещё больше и больше людей.
>>3540190 >5. Заявления, сделанные людьми, отвечающими за адаптацию Евы для выпуска за пределами Японии. В англоязычных источниках это могут быть представители ADV или Manga Entertainment. В русскоязычных — Reanimedia и MC Entertainment. как же я обоосрался с реанимедии и эмси. это топ лел. с их переводчиками, кототрые и языка незнают типа Лапшедна и Караева и регулярными обосрамсами с изданиями
ДА! Я СМОГ! ОПЕРА МЕНЯ ПУСТИЛА! Завтра начну клепать партбилеты. Кому там надо было? Фоточку для себя по желанию и имя любимой девочки МАСТ ХЭВ! оставляем в заявке.
>>3540391 да, помню. только не совсем понятно вот что, исходя из мифологии, когда группа Кацураги решила потыкать Копьем Лонгиния в Адама, тот бомбанул, случился Секандо Импакто. Получается, Адама распидорасило. Откуда тогда зародыш, который гендо вмонтировал себе в рук, ведь это есть тело Адама. И как его душа попала в Каору?
Так. Ладно. Значит назавтра три пропуска: Мисато-фагу с мистером СЕЕЛЕ на аве, Оп-куну с Аской и Свин-куну Без обид. Сужу исключительно по твоей пикче тоже с Аской. Вроде никого не забыл .>>3540416 >>3540446 >>3540473 Тогда я спатки. Завтра к вечеру всё точно будет. Доброй ночи, Евач.
Я, кстати, на днях доску нашу глянул. Получается, что из тредов, посвящённых конкретному тайтлу на всей доске остались только мы и K-On-тред. Так чтоли?
>>3540686 На форчане немного другая система на доске, ибо там сидит гораздо больше народа. Алсо, ева-тредов там появляется по 5 раз на дню, правда они и 10 ответов обычно не набирают. Обычно треды по еве на форчане набирают много ответов, если это "I DIDN'T GET ANYTHING WHAT THE FUUUCK" и просто полнятся аскофагами и ублюдками с evageeks
>>3540702 Только что с форчана. Ничего не изменилось, но в последнее время очень много долбоебов, доказывающих, что Каору - натурал К тому же про рак. Уебки-шипперы всегда были, но хуже всех это крэк-шипперы типа Каору/Аска или еще чего, которые убивают ева-треды
Освятил этот тред лучшей девочкой, девушкой и женщиной Евангелиона (нужное подчеркнуть), самым компетентным офицером прогнившего NERVа, вечно молодой и красивой Мисато Кацураги!
МИЛАШКА СИН-ЧАН ПРИШЕЛ К КАОРУ-КУНУ ПОИГРАТЬ В ЧЕТЫРЕ РУКИ НА РОЯЛЕ НО СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ РОЯЛЕМ СТАЛА ЕГО ЖОПА подростки, бисексуалы, а в попку лучше 37:21 мин.
>>3541325 ПЫШНЫЙ РАМИИЛ РЕШИЛ ПРИСУНУТЬ СВОЙ ДЛИННЫЙ БУР ПРЯМО В ГЕОФРОНТ НО СИНДЗИ ЗАСАНДАЛИЛ ЕМУ ИЗ ПОЗИТРОННОГО ДИЛДО ПО САМОЕ ЯДРО хардкор, электростимуляция, рамиил соло, кончил с высока, подсмотрено 14:23 мин.
>>3541342 ПОХОТЛИВЫЙ ПЕН2 ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ СИНДЗИ СВОЕЙ ШЛЮШКОЙ НО ТУТ В ВАННУЮ ВОШЛА АСКА И ОТСТРАПОНИЛА ОБОИХ молодой пен2, пингвинья сперма, анальный секс, подчинение, бдсм, 56:41 мин
>>3541338 А как по-твоему истеричный подросток стал пилотом? Генда, конечно, наплел фигни про совместимость и души в евах, но на самом деле они все прошли его "особый кастинг". Рей - это вообще целая армия никогда не стареющих клонов для плотских утех.
>>3541379 Кстати, это интересный вопрос про отбор. Какие критерии были? Сначала я думал, что просто четырнадцатилетние дети ( т.к. в результате войн детей никто не рожал ). Потом там говорилось, что детей ищут специальные учереждения ( а они были фиктивными и под контролем NERF ). Потом говорилось, что весь класс детей, в которых учились пилоты, подходит. Сложно, короче.
>>3541410 Разве это не факт рождения после второго удара (который был 14 лет назад) и не наличие мертвой матери (душу которой потом можно скачать в Еву)?
>>3541410 Правильный ответ: У всех детей в классе родители работают в НЕРВ, и по этому они без проблем могут отдать свою жизнь чтобы поместить душу в еву, чтобы их дети потом смогли управлять ей если нужно. Об этом говорили в сериале.
>>3541441 Но ведь Каору был с душой Адама, а Евы сделаны по Адаму, поэтому он так легко ими управлял. А у Рей была самая низкая синхронизация ( до того, как у Аски начались проблемы ), она ведь с душой Лилит, а не Адама.
>>3541533 Если в Рей душа Лилит, которая мать для всего человечества, можно сказать, что в каждом из людей часть души Лилит? Если так, то и в клонах Рей она должна быть.
Прошел полностью Синестезию. Порадовало: невероятно хороший саундтрек, атмосфера полного пиздеца, все не то чем кажется на первый взгляд, хороший сюжет.
Выбесило: Мун, нелогичность некоторых действий. Ебанутые коридоры геофронта, как же они выбесили... Мотал там круги часами, а в итоге выяснилось, что это баг, а не задумка разработчиков свести с ума игрока, баг устраняется установкой патча; не понятно было, где применять черный ключ в Геофронте совершенно. Чтобы спасти всех - придется, сука, страдать! Ебаные двадцать шагов!
Не старайтесь открыть сейф в комнате Мисато: его открытие, запустит посхалку от автора с возможностью прочитать о вырезанном контенте, еванутые. Чтобы запустить White End нужно выбрать правильный листочек - "Да" или "Нет", чего они обозначают я хуй знает до сих пор, но только один из них запускает этот самый вайт энд.
Для запуска самой ТруЪ концовки нужно: за двадцать степов дойти до небоскреба, забрать брелок, дойти до квартиры Мисато-сан. Идти надо сразу за брелком, а иначе он исчезает. Брелок (сука, блять), если ты не взял брелок, тригер не запустится - просчет в игре. БОЛЬ
Пароли: -к двери в черном небоскребе на вершине здания 12 -к холодильнику Мун 44, но он абсолютно не нужен.
Разочаровало: отсутствие рутов, слишком мало Аски, Рей и Мисато. Очень сильно переживал за Аску, думал дадут возможность хотя-бы поговорить с ней по душам. Слишком мало Аски.
Как итог: проект под общим названием Deliberate Distortion превратился в законченную трилогию, которая вполне могла произойти между 16-ой и 17-ой сериями сериала; игра гораздо лучше официальных герлфриенд оф стилл с их детской подачей мира Евы.
>>3541674 >чего они обозначают я хуй знает Первая синестезия. > слишком мало Аски, Рей и Мисато История не про них хуле. зачем пиздеть с куклами А игра явно аскофагами сделана.
>>3541731 Что так грубо то сразу. Это Ева. Хотел привлечь к этому проекту побольше внимания. А то в рашьем сегменте евы стоящего уже давно ничего не делали. Может кто примеру последует и запилит свое. Плюс разбавить хотел обстановку, а то одни срачи о вайфах, да теориях изъезженных лет 10 назад.
>>3541674 >игра гораздо лучше официальных герлфриенд оф стилл с их детской подачей мира Евы. Вкусовщина. GoS перепроходил много раз, а в DDS надолго не задержался, уныние и трэш быстро надоедают.
>>3542624 Я тоже думал что про пидоров, но щас начал смотреть и понял что обычное аниме где перекаченные полуголые мужики демонстрируют мускулы и дерутся друг с другом. Никакого гейства.
>>3542808 Вы блять тупые и не то что думать не умеете, но даже прочитать нормально не можете. Я читал это интервью полностью Говорится о том, что Каору для Синдзи выступал как некий "идеал", он был тем, чем Синдзи не мог стать, но желал
Due to its art and story, RE-TAKE became one of the most popular fan-created works amongst Evangelion's international fanbase in short order; by now, it has likely become the most famous Eva doujinshi in existence.
>>3543863 Подделка документов, это суровое преступление, которое наказывается каматозным состояние на пол дня, в процессе которого Синдзи дрочит на тебя неопределённое количество раз.
>>3545545 Ну учитывая что она время от времени появляется тут и там в виде призрака , скорее всего она есть везде. Что наталкивает на мысли того , что события сериала возможно не первой свежести
>>3545746 Поясняю по хардкору: Рей, слившись с Лилит, обрела силу, способную пронзить время. Для нее уже не имеют особого значения прошлое и будущее. Рей-Лилит присутствует в любой момент времени
>>3545545 Подумай сам. Одежда Синдзи не восстановилась, а плеер восстановился. Может просто мамка Синдзи хотела чтобы плеер восстановился для сынки-сычинки.
>>3547068 А еще у евы не было окончание, завершение, заключение, прекращение, истечение, развязка, ликвидация,, аминь, капут, точка, могила, мат, крышка.
>>3547595 >похоже на еву Ева- самое великое аниме в истории, ничто не может даже близко сравнится. А так вроде как говно от которого крыша едет. Хотя так же говорили что Жожо гейский тайтл, а все оказалось не так.
>>3547613 Я в свое время тоже где-то пять серий осилил и дропнул на долгое время. А потом как-то вышло досмотреть, даже доставило. Третий мувик тоже доставил.
Прошлый мертвый ангел