Вы блядь только тем и живете олигофрены, что жрете мое говно которое я на вас благородно высираю. Такой вот подвиг альтруистичный, помочь вам с пропитанием. Ну и опоить вас мочой еба, долбоебов немощных.
Ебать тут чо за дауны сидят вообще? Я не пойму нихуя, тут перепись юродивых или чо? Идите нахуй отсюда блядь, учебой сука займитесь имбецилы малолетние ебать.
Вы блядь чмошники ебаные опущенные я ссу на вас нахуй а вам похуй вы уже привыкли к вкусу цвету и запоху мочи, пиздец блядь ебаные олигофрены. У вас у всех 47 хромосом что ли ебать?
Блждад, навернул танко-девочек, такая-то лампота. Жопы волеболисток 10/10. Орнул с их тактики по обезвреживанию Мауса. Там так много ламповых тян, что я не могу решить кто из них лучшая. Спасибо анону который советовал этот тайтл.
>>144170321 (OP) ПОСОВЕТУЙТЕ АНИМЕ Какой-нибудь психологический детектив типа "монстр", "призрак в доспехах". Только прошу без той параши, которая форсится в треде без обид.
>>144172390 Лол, так это вы типичные вкудахтеры, зайди в любой паблик анимешный, там такое же общение как у вас, я специально эксперимент проводил и сравнивал посты, те же форсы нахуй и те же мемы, ебать вы скам
>>144172522 Глупый школьник, запасшийся боевыми картиночками с душком обоссаной парадной, продолжает наступать в собственное дерьмо по колено. Ему уже ничто не страшно, говно поглотило его целиком, наряду с невежественностью и жалкой бравадой омежки-довна. Всё это затмило его глаза и остатки и без того скудного ума. Высер, что он бездарно изрыгнул из себя, наполненный обыкновенной фекальной жидкостью, не содержащий ничего дельного, яркое тому доказательство.
Когда же вы, пидоры, наконец вернете старую шапку? Я даже не сижу в ваших тредах, на самом деле. Просто я уже давно привык скролля нулевую видеть ваш ебаный тред, блядь. Это как видеть дерево, растущее рядом с твоим домом, ты даже не замечаешь, что оно есть, пока однажды не видишь обрубок вместо обычной листвы. Так и ваш тред. Какого хуя?
>>144172921 Просто в голос с этого неисправимого ребёнка. Тебя в детстве пидораха мать слишком часто на горох перед иконой Матроны ставила, да ещё и священным писанием умудрялась "дурь из бошки выбивать", вот и вышло, что вышло. Очередное полоумное недоразвитое говно, с отсутствием чего-либо разумного, лишь нелепое поведение, косноязычие и даунизм.
>>144173038 Ебать, да ты наверное самый умный в своем пту, да, еблуша корявая? Мне похуй на кого я там по твоему должен быть похож нахуй. Попробуй хоть раз подумать прежде писать и не разевать свой тухлый прыщавый анимешный ебальник, деградант многохромосомный.
1. Вебмки делали из 4к исходников. Можно полноценно тайтлы смотреть.
2. Скорость сжатия была быстрее процентов на 80. Аноны за пару минут кодировали в best десятиминутные ролики.
3. Вебмки были в среднем по 150–190 мегабайт. Шакалов не существовало, кроме трудовых квадратов.
4. Если в треде без вебмки отпишешься — аноны сразу отвечали, паки свои на твой жёсткий заливали, соус давали, предлагали в конфу к ним пойти.
5. Лучшие девочки сразу в тред постились. Вебмки пилишь — тебе еще пасскод дают бесплатно. К анимублядскому страшно подойти было: вебмки сами в пак прыгали.
6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго постинга рельсопидора. Утром все смотрели вебмки рельсодауна.
7. Срок кодирования составлял 4.5 минуты. Вебмки кодировались по 12–15 минут в HD 1080, огромным битрейтом и отличном качестве — сразу сразу в тред постились.
8. Перекаты состояли из шапки с полезной информацией. А первые посты треда из лучших девочек, на которых по два раза в день дрочили.
9. Вечером постинг было постов триста, а все перекатывались каждые полторы минуты.
10. Девочки в вебемках были красивые и милые как Мисака Микото. Мисака Микото милая как Сатен-сан, а Сатен к анону в сычивальну лично захаживала, а в сычевальне аноны превью делали по технике Питуза — превью делалось в одну команду!
Посмотрел фейт/зеро, а затем стэй найт по вашему совету. Это охуенно. В стэй найт немного припекло из-за ояша и толпы школьниц, а так тайтл понравился. Что еще посоветуете из этой серии?
>>144175233 Было вроде и в фильме и в сериале. В фильме может немного по другому, но это было бы преступлением против человечества вырезать этот момент
Никак не могу осилить хуёкку, даже не знаю зачем начал, но надо досмотреть, уже не лезет просто, блять, смотрю по 2 минуты. Хотя рельсу смотрел нон-стоп.
Здравствуйте, у меня сын смотрит гатари. Это нормальный тайтл? Я боюсь, переживала за него весь день, как узнала. С ним всё в порядке будет? Господи, что за беды на голову сыпятся.
>>144171739 Psycho Pass, Death Note, Jin roh. В принципе можно и Bakemonogatari навернуть, т.к. там особо нет писек, сисек и жоп, которые есть в последущих итерациях.
>>144177625 Здравствуйте! Мой тоже смотрит гатари, я сначала начала бить тревогу и писать об этом на женских форуман, но как окозалось переживать не о чем! Как выразился сын - любители данного аниме просто "фапаю на лучших девочек" и действительно, кроме красивых девушек я там ничего не увидела, когда смотрела вместе с ним! Другое дело сын моей подруги - смотрит аниме Невероятные приключения ДжоДжо", когда подруга узнала это от моего сына - была в шоке. Оказывается это аниме, если выразиться по мягче, для гомосексуалистов......... Моя подруга уже и попа вызывала и в церковь сына водила, но он ни в какую, теперь ещё комиксы читает и вот что говорит (дальше цитирую) "Жожа не для пидоров, я просто дрочу на Наранчу и ору с динозавра", в общем подруга моя в диспансер скоро его повезёт от гомосексуализму лечить. Не дай Бог такое горе в семье...
>>144178401 >>144178418 Письку мне целуйте, пидоры. Я уже загуглил раньше вас шакалята ебаные. Я же не все посты гружу и читаю. Шершавым провел вам по губам.
>>144180201 Дальше идет как раз унылый фансервис с чисткой зубов сестры, панцушотами, мытьем с лолей в ванной и прочим говном для спермотоксикозного говна.
>>144180585 Что плохого чтобы быть импотентом? >>144180545 Я не смотрел моногатари ради гаремника, а ради историй, наибольший акцент на историю, а не на фан сервис есть именно в первом аниме.
Давайте разложим по полочкам. Баки: интересна только история обезъяны, 2 место улитка Нисе: говно, кайки тащит, но мы про истории, а они слабые Баки 2: путешествие во времени и очевидная змея Хана: лютая годнота для людей за 20 с хороши вкусом Кошка: не нужна Последствия: такое, мало мотивации у математички Куклота: говно Истории коёми: смерть арараги годно, лучше бы так и закончили Кизу: говно без души. ВЧто я упустил?
>>144181325 Слабая история, как и краб. Обезъяну очень тащит Ошино, прям просто пиздец как тащит, я его монолог могу пересматривать целыми днями, может потому и поставил на первое место. Но змея как-то не цепляет.
>>144183043 Ничего такого. Русский язык не обладает какой-то выразительностью, он скучный и пресный. Английский в этом отношении гораздо более экспрессивный. Он также гораздо приятнее на слух; на нём проще изложить мысль. Да и в целом английский язык более богат лексически и грамматически. Русский - язык прошлого, нормальному человеку незачем знать русский язык в 21 веке.
>>144183590 Ноутбуки. А если хочешь можешь вообше ничего не носить, обязательные предметы только физра, ОБЖ и основы православной культуры. Остальное по выбору, но родаки как правило заставляют на все ходить.
Пацаны, увидел тут вебм из аниме Вперед! Наруко Сан W. Там голая девка залезла в ванну к голому парню и пыталась его износиловать, но вдруг пришла вторая голая девка и пыталась износиловать первую девку. ХОТЕТЬ! Что за серия? Кто знает?