Единственный дайн тут это ты. Посмотри на Оп пост, а потом на мой. И скажи мне я должет по картинкам понять что это релизеры эти?
Давай расскажи мне. Это раз
Ты не знаешь как делают из платных/триалов бесплатные? Это два
У всех этих резизнров и инсталер вшита реклама, с предложением ИЗМЕНИТЬ страницу поиска - это считается малваром. Это их партнерка, они за это деньги получают. Об этом они честно предупреждают, каждый ебаный раз - не забудьте убрать галочку изменить стартовую страницу Эту хуйню и детектят антивирусы. Это три.
А теперь сьеби нануй, дауна кусок.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)10/01/17 Втр 21:58:56#12№1932854
Т.е я должен посмотреть на картинку с хешем и определить что это за програма?
Все не продолжай.
Ты еще это пропустил
> У всех этих резизнров и инсталер вшита реклама, с предложением ИЗМЕНИТЬ страницу поиска - это считается малваром. Это их партнерка, они за это деньги получают. > Об этом они честно предупреждают, каждый ебаный раз - не забудьте убрать галочку изменить стартовую страницу Эту хуйню и детектят антивирусы.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/17 Втр 22:04:23#14№1932860
> Т.е я должен посмотреть на картинку с хешем и определить что это за програма? Наебался Я имел в виду Т.е я должен посмотреть на картинку с хешем и определить что это за релизер?
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)10/01/17 Втр 22:04:58#15№1932862
>>1932856 > (Microsoft Windows 10: Chromium based)
Мамма миа! А я сразу и не заметил!
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/17 Втр 22:06:28#16№1932865
1. Как по скриншотам, я должен определить, что это релиз программы от этх людей: Trovel D!akov elchupakabra KpoJIuK
Это раз
2. У всех этих резизнров и инсталер вшита реклама, с предложением ИЗМЕНИТЬ страницу поиска - это считается малваром. Это их партнерка, они за это деньги получают. Об этом они честно предупреждают, каждый ебаный раз - не забудьте убрать галочку изменить стартовую страницу Эту хуйню и детектят антивирусы.
Это два
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)10/01/17 Втр 22:15:40#19№1932874
>>1932869 Бляяяяяять, наверное еще немного и уже дно, ну да ладно...
>1. Как по скриншотам, я должен определить, что это релиз программы от этх людей: >Trovel >D!akov >elchupakabra >KpoJIuK
Если ты мне не веришь пиздец, я разговариваю с живым дауном! , ты можешь сходить на нонаме/русракер и скачать релиз от туда, опосля отсканировав его на соответствующем сайте.
> >У всех этих резизнров и инсталер вшита реклама, с предложением ИЗМЕНИТЬ страницу поиска - это считается малваром. Это их партнерка, они за это деньги получают.
МДА ХЕХ, изменение страницы поиска это правка ветки реестра. Это тебе о чем то говорит?
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/17 Втр 22:24:53#20№1932885
А под этим такой текс Харкач, я окончательно разочаровался в отечественном говне, посоветуй чего нибудь из за буга, позязя.
И скриншоты с вирустоталом, из которых можно понять только то, что на какую то программу сагился вирус.
Все. В оп пост нет, ни пояснения никакого, вообще ничего. Ты даун? Хули из тебя инфу нужно вытягивать.
Приходи когда научишься тредв создавать, где в шапке будет изложена суть вопроса, а не потом в 2-3 сообщениях после. ДА ЕЩЕ И ПОД РАЗНЫМИ ЮЗЕР АГЕНТАМИ.
Все. А теперь пошел воен, кусок дебила. А тред я твой в архивач кинул. Как пример виндовс долбоеба.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)10/01/17 Втр 22:26:46#21№1932886
Он настолько тупорылый, что в заголовке у него про торрент клиенты а двуямя тремя постами ниже выяснилось что он спрашивает про нормальных релизеров которые софт крякают. Почитай тред, тут не много. Как же я охуел с ним споря, пиздец.
Как любрй нормальный ОП, он хотел хуев. ОН их и получил.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)10/01/17 Втр 23:26:52#33№1932965
>>1932960 Я? Я два поста написал - с ссылкой на уже существующий тред про торренты (думал, что ты про клиенты спрашиваешь, т.к. заголовок про них) и тот, на который ты ответил. Всё. Ты в итоге хуй пойми про что тред создал...
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)11/01/17 Срд 15:01:37#34№1933382
Харкач, я окончательно разочаровался в отечественном говне, посоветуй чего нибудь из за буга, позязя.