>>144155424 (OP) Мне вот чё интересно-у них сленга в десятки раз больше чем на харкаче, а вкатываются в тусовку они наверняка когда беременеют или незадолго до этого. На харкаче же нюфани могут пару лет просидеть в ридонли, так нихуя и не понимая. Кажется, я только что доказал интеллектуальное превосходство овулях над двачерами.
>>144155723 Да хуйня, я в первый день начал постить на дваче. Тут половина луркоёбского сленга, другая половина интуитивно понятна. Ну может какие-нибудь "с подливой" не очевидны.
>>144155869 > Да хуйня, я в первый день начал постить на дваче. Тут половина луркоёбского сленга, другая половина интуитивно понятна. Ну может какие-нибудь "с подливой" не очевидны.
>>144155869 Кому блять с подливой не очевидно? Я когда был нюфаней, всё на лурочке читал, там есть статьи даже про пит буля и проиграл. Так что овулохи=биторды
>>144155723 >На харкаче же нюфани могут пару лет просидеть в ридонли, так нихуя и не понимая. Что тут понимать? "Кек", "мем", "батхерт" - вот и весь стартерпак для ньюфага.
>>144157156 > Ебанат? Почти весь кантент здесь береться с МДК и сленг соответстствующе Двач появился тогда, когда ни лурки, ни мдк ещё не было. Двач => лурк. Так создавались сайты и распространялся сленг. А до двача было жж сообщество анимуфагов, которые и запилили двач. Съеби, ньюфаг.
>>144157395 Раньше Двач был экспортером контента вкудахт, теперь же двачеры наоборот импортируют контент из вк. Из борды создателей мы превратились в борду потребителей.
>>144157583 > Раньше Двач был экспортером контента вкудахт, теперь же двачеры наоборот импортируют контент из вк. Из борды создателей мы превратились в борду потребителей.
Про сегодняшнее состояние борды я ничего не говорю, лишь расставил в хронологической последовательности создание этих сайтов/страниц, а было так: жж сообщество анимуфагов => двач => лурка Я не беру множественные аиб, созданные бывшими анонами с двача в разные времена.
>>144158348 Ну пиздец. Я не могу придумать нормальный образ девушки, которая сидит на бордах. Для меня это шкура, которая проигрывает с аморальщины и считает всех вокруг быдлом.
>>144158492 >Ну пиздец. Я не могу придумать нормальный образ девушки, которая не сидит на бордах. Для меня это шкура, которая проигрывает с Камеди Клаба и сосет у Ерох.
>>144158039 Охуенно! Теперь, когда двачеры умеют размножаться, я спокоен за будущее России. Следующим президентом будет переходная форма - луркоёб Алексей Навальный, после него президентом станет битард, и вот тогда заживем.
>>144159654 > президентом станет битард, и вот тогда заживем. А я то думал, чем таким занимаются аноны в треде о создании коммуны в сомали. А африканская страна - это всего лишь прикрытие, оказывается.
>>144161643 >Big Russian Boss Да какого хуя я последние 2 недели слышу про этого долбоеба восторженные отзывы? Посмотрел пару выпусков - какое-то убогое петросянство, вообще ни капли не улыбнуло даже. Даже Камеди Клаб смешнее, блядь. Почему все вокруг такие говноеды?
>>144162120 А нахуя она завела двоих? Не могла заранее просчитать, что одной с мужем на вахте будет трудно растить сразу несколько пиздюков? Даже тупорылый школьник в стратегии может предугадать будущие сложности, играя по выбранной им тактике. Не ну а чо, ща заведу детишек да побольше, а там хоть потоп))) Ой шота затопило((( Спасите, пожалейте скорее!
>>144155535 >гладит писюльку малышке и она засыпает Годный способ, между прочим. Еще Фрейд отмечал, что так некоторые хитрожопые няньки делают, чтобы быстрее усыпить личинуса.
>>144168556 Что за колики пуки бессонные ночи. У меня вон соседи по коммуналке целый день бухают, пока их 1.5 и 5 годовалые пиздюки шарятся по квартире туда сюда. Вечером все обблёвываются и отрубаются в комнате у себя, а мелкий орёт полночи и охуеват, что все вокруг сдохли что ли. Только 5 летнее иногда спасает положение, тоже начинает орать, и в двоём они кое-как кого-нибудь да будят. Ничего, здоровые дети растут! А то напридумывают тут колик и какашек.
>>144169716 >>144169716 >и тут все какие-то непонятливые дети тупорылые дебилы Блять, ты вообще хотя бы визуально присматривался к этому форуму? Тебе внизу треда крутят рекламу с фотографией хуйца в тесте и надписью:"УГАДАЙ ШТО НА КАРТИНКЕ, ПАЛУЧИ ДОХУЯ ДЕНЕГ!" Ты тут ожидаешь академиков встретить или кого?
>>144169576 За "не специально" тоже надо отвечать.
Разбил ты мне телефон случайно - будь добр оплати. Дурачился с друзьями на улице, поцарапал мою машину - понятно, что не специально, что умысла даже не было, но кто-то должен мне восстановить все.
Причем, сознательная и зрелая личность понимает, что "увлекся, все произошло само", но вину свою не отрицает. А быдло и гопота, так у них даже побои "не специально" и "я тут не при чем".
>>144171140 >>144171240 Это когда какая-нибудь не предназначенная для срастания хуйня таки срастается. У меня так в детстве кожа к головке хуя приросшей была, ложился в больницу для операции на хую.
Посоны, а можно сделоть вот так? Сдать фапчу на хранение, пока молодой и шутливый, ну там, заморозить, хуй знает, в клинике. А когда сорокет ебанет и придешь к успеху, запузячить этой фапчей суррогатную мамку с 10/10 геномом. Мамка выносит за бабло и нахуй пройдёт. А тугосерю растить спецов нанять. Чтоб уберменша вырастить, вот это всё.
>>144155424 (OP) Беременность - это болезнь. Мы полностью в силах её контролировать. И пока мы полностью не остановим её распространение - человеческий род будет страдать /thread
>>144156749 Бля, анон, а есть обратная процедура крещения? Типа раскреститься? А то меня тоже крестили глупые родители веруны, а я с тех пор вырос у меня своё критическое мышление сформировалось и я теперь аист-интелектуал.
>>144180806 Бля, пацаны, такая мысль приехать в такую вот банановую республику и договориться с местными отдать тянку в недорабство, хуле они у них там все равно как мухи дохнут. Тянка сама будет рада, что ее вывезли из ебаного ада в нормальные условия, обращаться будут с ней как с человеком естественно поэтому сбегать особого смысла не будет. Какие подводные?
>>144168987 >Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
>>144155424 (OP) Черт, да у них прям Двач какой-то! Судите сами. Убогий, дегенератский сленг, звучащий, как сюсюканье детей с задержкой в развитии (тяночка, кунчик, омежка...). Дикая агрессия по отношению ко всем несогласным, готовность активничать по 10 часов к ряду в темах уровня "не надо рожать детей" (здесь постоянно в топе говно вроде "поссал на нищенок без айфона", "тяны нинужны" и подобный рак). Максимализм апокалиптических масштабов, вечный детект врагов, любой, кто не хочет прямо здесь и сейчас разродиться - чайлдфри и режет детей самолично (на бордах аналог священной коровы - женщины: если ты с кем-то встречаешься, то обязательно бабораб, пиздолис и сливаешь на нее уйму денег, а сама она только сосать и может). Сильнейшая тяга к половой дискриминации: мужик должен, отец-подлец, не нагуляла, а все дети от бога, настоящий отец принял бы, и вообще женщина права всегда, а мужики - козлы и скот (на бордах, надо признать, ситуация даже хуже: любой глагол в женском роде, и массовый жопоразрыв гарантирован, а любой аргумент из бабопоста - инвалид по определению). Может, их загон - это и есть та борда, куда пора валить с мылопараши? Эта мысль кажется мне не такой уж крамольной.
>>144191687 > АХ КАКИЕ СЛАДКИЕ ПРОПЕРДОЛЬКИ ПОКАКУШКИ ПОКАКУШЕЧКИ! А МЫ СССРУРУШКИ СРУШКИЕБББАНУШЕЧКИ! СРРРАААК ССРРАААКЕБАККХУЯК И ВОТ УЖЕ САХАРНАЯПРОПЕРДОЛЬКА РОДИЛАСЬ! И ГОРШОЧЕК ГАВНННЮЮЮШЕЧКОМ НАПОЛНИЛСЯ!
>>144191687 > АХ КАКИЕ СЛАДКИЕ ПРОПЕРДОЛЬКИ ПОКАКУШКИ ПОКАКУШЕЧКИ! А МЫ СССРУРУШКИ СРУШКИЕБББАНУШЕЧКИ СРРРАААК ССРРАААКЕБАККХУЯК И ВОТ УЖЕ САХАРНАЯПРОПЕРДОЛЬКА РОДИЛАСЬ! И ГОРШОЧЕК ГАВНННЮЮЮШЕЧКОМ НАПОЛНИЛСЯ!
>>144191636 СЭР, ДОКЛАДЫВАЮ, МЫ ВЫСАДИЛИСЬ НА ПОКАК! @ СОПРОТИВЛЕНИЕ ТУГОСЕРЬ ПРЕОДОЛЕНО, НО ПРОТИВНИК ПОДТЯГИВАЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЯ @ СЭР, ДА, СЭР, КОНТРДЕСАНТ - ПАРА ВЗВОДОВ САМОХОДНЫХ ПЁЗД!!!11 @ О НЕТ, СЭР, У НИХ КОЛЯСКИ! @ ПОЛКОВНИК, СЭР, Я ТЕРЯЮ СВОИХ ПАРНЕЙ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ... ЛЕЙТЕНАНТ, ГОСПОДИ, СЭР, ЕМУ НЕ БЫЛО ЕЩЕ И ДВАДЦАТИ - ЗАБИТ ЗАСРАННЫМ ПОДГУЗНИКОМ @ СЭР, ОНИ ПРИЛЕТЯТ ЗА НАМИ?
>>144191687 > АХ КАКИЕ СЛАДКИЕ ПРОПЕРДОЛЬКИ ПОКАКУШКИ ПОКАКУШЕЧКИ! А МЫ СССРУРУШКИ СРУШКИЕБББАНУШЕЧКИ СРРРАААК ССРРАААКЕБАККХУЯК И ВОТ УЖЕ САХАРНАЯПРОПЕРДОЛЬКА РОДИЛАСЬ! И ГОРШОЧЕК ГАВНННЮЮЮШЕЧКОМ НАПОЛНИЛСЯ!
БОЖЕЕЕ КАК ЖЕ УПИТАННО ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
>>144192173 писюльку не могу найти из-за обилия шерстки, но да, пропукиваю, водичечку иногда шприциком заливаю в ротичек мы тугосери иногда с кровушкой у нас покаки
>>144188403 Раскреститься нельзя, но вроде как во-первых можеш принять другую религию, например пастафарианство или растафарианство, вобщем много их, не говоря уже о религиях которые возникли специально как стеб над существующими. А во-вторых вроде как когдато существовал ритуал отлучения от царкви (предание анафеме или как-то так), сожги церковь точно отлучат.
Видел щас сон. Мол сижу я в рубашке и труханах, и в этот момент вся родня заходит. Какой-то новый мимохуй, сказали мол родственник наш, идет здороваться со мной. И тут я замечаю что хуец мой из труханов через мотню в центре выглядывает. Ну и не могу встать с кресла, приходится хуй руками беспалевно прикрывать. Он и другие сначала делают вид ято не видят. А потом начинают поглядывать друг на друга и смеяться. А потом я его как в mma почти отпиздил л о полусмерти лол. Вот енто был страшный сон. Прячьте свои хуи от родни, пацаны.
>>144190546 От гриппа нет смысла прививаться. Тут надо просто повышать резистентность организма. Правильное питание там, витамины. А ещё, регулярно проветривать жилое помещение.
>>144194245 Их дохуя и больше. Такие колхозники как ты, вообще нихуя понять не могут. Организм - это единая система. И любая хуйня может принести неожиданные последствия. Тут же, начиная от нагрузи на позвоночник, заканчивая аутоиммунной реакцией и нейропатией.
Ебалась в 14, родила в 15, в 17 сидит с больной личинкой, почему больного ребёнка не сдаёт в детский дом - нет ребёнка - нет проблемы. Можно в 20 выйти замуж и родить нормального ребёнка жи.
>>144195504 инетересно, моя когда рожала, если примерно за месяц или два до родов по 80к от государства падало. Оба раза. Хотя возможно муж как раз и хуярит два месяца алкашку на эти деньги.
И что, ну бывает, кто в россиии не пьёт на новый год, пусть вон машину подарит потерпевшей, это було бы справедливо а мужу там поселение на пару лет и отобрать права пожизненно - нахуй его в тюрячке 9 лет мопрозить да бабло на него тратить. в Киргизии по примерению уголовку не заводят по примерению с родными погибшего в случае гибели на дороге.
>>144195662 Сматрите, я индивидуалист, асоциал!! МАММ ну я жи личность жи, не уступил место жи! Я жи здоровый мужик - устаю, мне мама всегда говорила лучше плохо сидеть чем хорошо стоять! Не уступил место, ана прям порвалась! НУ мааааам! Пол рашки таких бесхребетных, уже даже не удивительно, банальное воспитание просрали, хорошие манеры.