>>144168651 А ты как думал? >>144168657 Хочется бить ногами тех, кто такое заявляет. >>144168663 Ну мне жутко понравилось паять, например, прозванивать цепи и вот это вот всё. Стёкла менять уныло, но деньги хорошие.
>>144168717 >>144168813 Ну блять, я надеялся, что 1) Это нахуй никому не нужно 2) Начальник ебет их за это в жопу 3) Тупо нет на это времени, т.к. ждут жругие заказы и нужно деньги зарабатывать, а не чужие фоточки пиздить
>>144169078 а если делаешь бекап, у тебя фотки на компе потом хранятся и невольно их пересматриваешь. Часто ржём всей приёмкой. Но это только с телефонами, с хардачами онли скан - восстановление. Внутренности глубокие не палим, нахуй надо
>>144169010 Работы зачастую очень много, чтобы таким заниматься, алсо начальству насрать, если не убил клиентский девайс. >>144169076 Я вон вообще гурманитарий, например мимо всё тот же сц-кун
>>144169286 Лет 8 назад работал в сервисе у себя в мухосранске. Ремонтники брали поиграться домой топовые видяшки на день-два, клиентам затирали, что нужно еще подождать, ремонтируем
>>144169621 Тащемто, если не лениться и забыть про выходные можно за пару месяцев себе такую купить. Но вообще было что-то похожее, мы несколько недель тестировали кофемашину за 50-60к
>>144170492 >144170344 > Оп хуй, нужны запчасти на Самсунг? Ориджинал. Работаю в асц Самсунг >Что скажешь по этому поводу? https://youtu.be/b1MHypDSL3o Долбоеб какой то, задняя крышка отклеивается и устанавливается обратно, замена экрана на 935 стоит 24000 примерно сейчас
>>144170792 >144170344 >Мы с самсунгами работаем >ну вы и пидоры, у вас наша 7с едж лежала, сначала привезли с проёбаным стеклом, привезли во второй раз аж через три месяца Антон, я не знаю с какой ты мухосрани, но у нас ремонт длиться максимум 5 дней! Это если менять запчасть, если запчасти менять не надо, то 2 дня
>>144171134 >144170915 >Это в Киеве было Ну значит в украшке такие нормативы, нас ебут если превысим эти сроки, сразу звонят с центрального офиса и спрашивают почему так долго ремонт
>>144173048 Три не оконченных вышки. Разные и технические и гуманитарные. Но в профессии уже больше десяти лет. И тоже весь сектор. И продавал, аникей, монтажил, админил, чинил.
В моём городке, что не так уж далеко от ДС, видел вакансию работника СЦ: телефоны там, ноуты, вот это всё. Указанная з/п была порядка 24к, но при этом было необходимо "своё оборудование". Хуй знает, что они под этим подразумевали, видать у них даже отвёрток не выдают.
>>144174143 предпримчивое быдло набирает даунов со своим оборудованием и стрежёт на них бабло, нихуя не делая. Вот такая схема. Сам было на таких нарвался однажды, но сразу их раскусил и послал на хуй.
>>144174143 это косарь в день. приёмщикам сейчас по полтора платят, но они в ремонт вообще не должны. а тут со своим оборудванием. хуйня какая-то. у меня в день по 3-5К выходит, я мастер и работаю на чужом оборудвании.
Открывать точку приема и потом просто носить в крупный СЦ и брать с этого свой процент. Так можно?
Второй вопрос - кому нахуй нужен ремонт, уже блять 90% техники не ремонтопригодна(цена ремонта уже часто на пороге покупки нового девиса). Я вообще ни разу ничего не чинил, если что-то наёбывается - покупаю новое. Да оно и не наёбывается. Это бизнес умирающий, да?
>>144178864 Хуй знает, что там у тебя не ремонтопригодно. Компы, ноуты и планшеты норм чинятся, особенно если вместе с сервисом магазин с комплектующими. За телефоны не могу сказать, это территория хачей.
>>144180303 Блять, да а чему там ломаться? За ёбаных 15 лет владения разными компами ничего ни разу не наебнулось. Я ХЗ что там вообще может сломаться, отвалится блять ёбаный конденсатор или что? У меня один раз только сетевуха ёбнулась, когда током пиздануло в антену. Ну поставил новую и всё. Я же говорю, ваш ремонт часто в цене не уступает покупке новой детали.
>>144180553 На ноутах летят мосты, мультиконтроллеры и видюхи. Разбивают матрицы, вырывают к хуям разъемы, заливают все пивом. На компах вздутые кондеры, ломают ножки на соккетах. Да и народ дикий у нас, компьютерной грамотности ноль. А у нас магазин свой, поэтому диагностика + прибыл в магаз. Чисто по софту много народа идет, плюс мы работаем по договорам с организациями. Забыл про заправку картриджей и ремонт оргтехники.
>>144180553 Ты долбоёб школьник, иди зайти в любой сервис и узнай, с какими поломками наиболее часто обращаютсяна по ремонту ноутов, а лучше иди сразу на хуй со своими историями.
Знаешь универсальный ультра гайд как сжечь всю вирусню на шинде? Мне кажется они мне дрова на питание в жопу ебут - ноут уже не вырубается сам, только если обесточить зажатием кнопки питания, позавчера упал бсодом, что-то тоже про дрова на питание написал.
Программная часть в 2017 не может же наебнуть апаратную правда или может?