>>20255034 (OP) Порашники как обычно тупы и необучаемы. Прямо рашкинские политики. Отмена виз для граждан, в странах которых против твоей страны ведется активная агрессивная пропаганда, является ЕБАТЬ КАКИМ МОЩНЫМ УДАРОМ ПО ЭТОЙ ПРОПАГАНДЕ, ибо все сводится к >приезжайте и смотрите сами Лука правда тоже обосрался, ему не транзит надо зону было делать, а полноценный безвиз. /thread
>>20255061 >>20255065 >порашники не понимают разницу между ударом в зубы по европейской пропаганде о последнем диктаторе Европы и ударом в спину. Продолжаю зоонаблюдать.
Аноним ID: Эдуард Софониевич09/01/17 Пнд 21:04:38#8№20255095
>>20255034 (OP) Это нельзя назвать полноценным безвизом, но тенденции хороши
Аноним ID: Якуб Епифаниевич09/01/17 Пнд 21:04:57#10№20255100
>>20255034 (OP) Напоминаю, что поехавшие селюки-нищуки блядорусы не люди. Их место под шконкой на пайке у русобогов. Как только хохлы могилизируются, прокладоны быстренько кинуться с тройным усилием мыть толчки русским, чтобы не было войны.
>>20255065 Да в чём суть впсины? Не так много понаедет через аэропорт, привезти что-досмотр на метр внутрь жопы, вес ограничен. Никакими шпротами в ручной клади экономику не подорвут содружественную.
>>20255140 Ничего не пойму. В экономическом плане антисанкционност и всё это никак не страдает, Ну ума не приложу что такое можно завезти литаком? Шпионы приедут и в россию прползут в обход границы?-так через хохлов иди в РБ и далее.
>>20255034 (OP) >№2 >безвизовый режим А в чем тут ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ ? Раньше в бульболенд не пускали штоль никого ? В прошлом году к бульбанам раз двадцать по наебизнесу в Минск и Витебск катался никто никаких виз не спрашивал. Поясните, что произошло такого, что уже второй тред ? Там же какой то кастрированный безвиз на неделю. По какому поводу багет ?
>>20255217 >Так что тьак припекло? Кто поедет в тоталитарную парашу? Не знаю. но зрада вышла для русских людей уровня удара в псину 1.0 или даже выше. Кстати, прошу доложить уровень боли по политачу.
Аноним ID: Якуб Епифаниевич09/01/17 Пнд 21:15:24#42№20255238
>>20255228 Навальный отлистал, можно и с прокладонами в кооператив вступить, а, мань?
Хохлы, я бы на вашем месте обеспокоился. Белорусы вас вытеснят - у них чисто, никакой войны и цены сравнимые. А еще драники и колдуны - заебись - это вам не суп-вода и ведро мивины.
>>20255126 >Ты поедешь в еблорусию? А чё такого то ? Там заебись. Люди получше хохлов намного. Все дешево. Жратва заебись. Бляди клёвые. Нормальное место.
>>20255237 >доложить уровень боли по политачу. Пока ещё ничегоне читал, поспешных выводов не делаю. Вижу что реально никаких толп бабахов не понаедет, латыши шпротами границу рашки не закидают со стороны РБ. Вижу что Лука страдает от недостатка валюты-так ничего нового, совок тоже всякие олимпиады проводил ради поступления баксов, вобще даже пигмеев завозил.
Кстати, маняросы, будете вводить ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ как ваши братушки из абхазии?
Аноним ID: Эдуард Софониевич09/01/17 Пнд 21:22:28#57№20255339
>>20255238 Да вы там все уже в натуре заебали, всей хохлоиной. Тред про Бульбостан, вы и сюда влезли. А потом нас хохлозависимыми ещё называют. Идите в пизду и разбирайтесь сами уже! Вот ты - русский, ну так съеби в РФ, чё ты там сидишь-то, а?
>>20255373 Хуй ты туда попал далее чем пропустят. И за лов рыбы в заповеднике растреляют по законам гор. Там бывшая резиденция сталина, сейчас даже не говорят вслух что там.
Русня горит, прокладки недоумевают. А хохлы ликуют, что взять с народа-гноя, народа-мрази, народа-пидора?
Аноним ID: Якуб Епифаниевич09/01/17 Пнд 21:39:02#80№20255547
Теперь посмотрим на одухотворенные лица блядорусов, которые поскорей хотят в отелях и клубах обслужить еуропейцев за денюжку, а швайнокараси у них будут вечернки организовывать, как самые опытные в этом деле. Так сказать, экономическое сотрудничество. Хохол скачет на сцене - прокладонка с поляком в туалете. https://www.youtube.com/watch?v=7I9-zUs1QAg
Хуево так жить же. Впрочем, в ДС, где вокруг тебя в своих небоскребах и ночных клубах элитные потребляди прожирают и прожигают миллионы, а ты как сыч считаешь все те же копейки нихуя не лучше.
Республика Белорусь это туристический рай для европейцев: Зуб высшего качества ,дешевле игры для для консоли. Симпатичные , вежливые лица. Одни из красивейшив девушек в Европе . Чистота публичных мест (особо можно отметить наличие отсувия биотулетов за 3$). Обескураживаящая дешевизна алкоголя,табака и сопутствующих развлечений. Охуиетительна ламповость БССР,все эти ухоженые символы Коммунизма. Отсутсвие преступности и алконарков, заместо них товарищи в фуражках. Возможность за 20 часов добраться из моей Бриташки на машине . Или 6 часов (включая дорогу до аэпорта) самолетом. 5 дней безвиза. Природа.
>>20255382 >Вапчета нет Вапчета да. Усы бегают в поисках субсидий и кредитов, аки в жопу раненая рысь. Кредитный рейтинг говно, 7 лярдов долга в 2017 выплачивать, маскали дотировать не хотят. И последние три года заимствования уже идут у населения и предприятий, то есть растет внутренний долг. Вообще не пойму, на кой хуй Бацька буровит. Цены диктует, долги платить отказывается. Ведь залупятся и вообще больше не дадут. Будет опять нафту в Венесуэле покупать.
Все так. Сам вчера из Минска вернулся. Единственное >заместо них товарищи в фуражках. Видел ментов раза три за неделю. В Москве шагу нельзя сделать, что на мента не наступить.
Несвижский Замок, например. Годные костелы по всей стране. Для Европы может и не оче, там своих много и более годных, чем это провинция, но для русских - нормально, у нас замки и церкви другие - такие, как у вас - в диковинку.
>>20255798 > Иван Сергеевич Тургенев (28 октября (9 ноября) 1818, Тернополь, Российская империя — 22 августа (3 сентября) 1883, Буживаль, Франция) Так он же хохол.
>>20255034 (OP) Ну, зато теперь белые люди будуть ездить ебать шлюх не только Украшку, но и в Белорашку. Правда, всего на 5 дней, да и в Незалнжной дешевле, так что хз.
>>20256114 >Это как раз таки реставрация, замок построили в 1583 году. Не путай реставрацию и новострой. При реставрации используются те же материалы, что и в оригинале. А новострой... ну ты понел.
>>20256096 Если пидорахи с прокладками думают, что всё это несерьёзно, то это не так. Всё очень серьёзно. Газпром пытается нагнуть прокладок. Прокладки пытались копротивляться, Бацька даже на жалость давил, но не вышло. Короче, сушите сухари, маньки. Если уж Рыгорыч пошёл на крайние меры по украинскому сценарию - всё очень серьёзно.
Новострой может быть годным, а может быть дерьмом. Вот мирский замок - дерьмовый новострой, я его специально не упомянул как годноту, коей он не является,а Несвижский - вполне неплохой.
>>20256308 Он будет говорить и ссать в уши сколько угодно,насрать ему на вас и на расею.
Аноним ID: Якуб Мокеевич09/01/17 Пнд 22:33:37#158№20256358
>>20256308 Лукашенко всем подлижет, русским скажет про один народ, полякам про общую историю, европейцам про общий дом. Вообще молодец, один из немногих политиков, кто хотя бы в дипломатию может.
Аноним ID: Эдуард Софониевич09/01/17 Пнд 22:33:50#159№20256361
>>20256342 > Ты знаешь хоть одного человека кто воспринимает его всерьез 10кк еблорусов как минимум. Он правит вами уже 25 лет, лол. Да Путин ребёнок по сравнению с Батькой.
>>20256198 Я когда-то был в Берлинском музее и увидел там ворота Иштар. Подумал: какие же они охуенные, как здорово, что они сохранились. Было сказано, что это реконструкция, потому был полностью уверен, что это те-самые ворота, которые были 2.5 тысячи лет назад в Вавилоне. А потом оказалось, что в данном случае под "реконструкцией" подразумевалось, что были найдены полтора обломка древних ворот, и эти "ворота" обычная подделка с малююсеньким вкраплением древности, которое даже профессионал не факт что найдет. И все это "чудо" поламалось. Получается, такое говно может заказать себе какой-нибудь русский олигарх, поставить на даче и украсить ими, например, дорогу прецессий в сортир. А если одним из кирпичей будет древний кирпич, использованный при строительстве оригинальных ворот, олигарх сможет заявить: "Нет, это реставрация тех-самых ворот". Такие дела.
>>20256449 Последний раз был в Белорашке в 2008. Верили, в пьяных порашных разговорах хвалили батьку и говорили, что он молодца, поднимает Белоруссия скален.
>>20255034 (OP) Видать у батьки дела совсем хуевые. Интересно, прокладонские шлюхи теперь дешевле какляцких будут? Хотя хули тут думать, рыночек сам порешает. Да, и я чот за цены на прокладонак не понял, какой там курс зайчика к русскому рублю?
>>20256434 Там не сплошной автобан, сквозные проезды через города, да и в Польше хватает паршивых дорог, плюс время, которое ты простоишь на границе, может не повезти.
Да, лол. Слушал в прошлый вторник новости на Беларусь Один - тоже охуевал с совкового лексикона, состоящего из пятилеток, ускорения, модернизаций, производительности труда и пр.. Они там еще праздновали снижение учетной ставки на целый один процент.
Вот только мы едем к вам как туристы, а вы к нам - как гастарбайтеры. Разгадка проста. МРОТ у нас одинкаовый. Но у нас его никто не получает - гугли медианную зарплату. А у вас реально полстраны на МРОТ живет.
>>20256590 Я вообще не понимаю о чем хайп, 5 дней, хули тереть, какой это безвиз? Реально неудоно иностранцам если транзитом куда-то пиздуют, такое бывает, нашу визу геморно получать, по месяцу делают.
Аноним ID: Эдуард Софониевич09/01/17 Пнд 22:54:09#197№20256672
>>20256594 Просто Рубль. Реально уже лет 10 не слышал слово деревянные. >>20256611 Чё вы загорелись-то так, лол. Ваши после деноминации вообще хз как называть.
Я в Москвабаде живу. Знаю нескольких ваших гастеров тут, кстати. Одня тян из Орши - любовница моего друга. Очень горит, когда я её спрашиваю про Коленьку или налог на безработицу.
>>20255034 (OP) Мне всегда Батька нравился. Да тиран - но один хуй и Путин - тиран. Бацька не ворует - Кооператив Озеро Парашка под ноль раздел и пидорашек сейчас как рабов доит. Всегда его уважал. Даже не смотря на то, что вообще крайне негативно отношусь ко всем государствам на территории бывшего СССР. Он всегда гутарит напрямую и в открытую и всех вертит на хую. Если уж выбирать из двух зол - я бы выбрал Батьку.
>>20255034 (OP) Теперь всяким "фондам развития демократии" будет проще подготовить майдан в Минске. России нужно просто подождать, когда майданутые убьют Лукашенку, а потом ввести "гуманитарный контингент" и перестрелять всех майданутых. Думаю, в этот раз так и сделают. Ошибку, которую допустили с Яныком, дав ему возможность спастись в РФ больше нельзя допускать. Хочешь сидеть на двух стульях- пожалуйста, но когда беснующаяся толпа приедет тебя четветвовать, не надо кричать "Россиюшка допомоги!"
Аноним ID: Эдуард Софониевич09/01/17 Пнд 23:07:54#228№20256845
>>20256819 Продались, чё! Скажи не так всё, пидорах.
>>20256775 Прокладки по сути такие же каклы, из одной поляцколитовской жопы лезли. Скидкой на газ и нефть по губам провели, ибо нехуй уже, (Яйценюх жи летом говорил что каклы пострадали от низких цен на газ. зачем повторять ошибки каклов) от корыта оторвали, теперь хоть как-то, и чем-то ответить надо, типа, вот мы какие самостийные. Бгг
>>20256950 Так не бывает. Выбирай стул. Политач - не место для дискуссий - тут идёт безжалостная и беспощадная информационная война. Разделяй и властвуй! Слава разобщенности и ненависти друг другу, чтобы мы никогда ничего не могли сделать существенное!
Ну ты чего? Ещё ничего не понял? Либерах и пидорах не существует. Это искусственные форсы, чтобы мы грызли глотки друг другу, а не виновникам торжества.
Аноним ID: Ким Даренович09/01/17 Пнд 23:20:11#242№20256996
>>20256882 Вообще чем скорей развалица это ебаное СНГ тем лучше. Ну какие вы нам братья, нку зачем врать, поколение уже новое взросло, у нас братья только Флот и Армия! Рыночек должен порешать все, а на не какие то там "дружественные" отношения. УСЁ, СОВКА БОЛЬШЕ НЕТ, ТОЛЬКО ДОБРОСОСЕДСКИЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
>>20256975 >Либерах и пидорах не существует. Это искусственные форсы, чтобы мы грызли глотки друг другу, а не виновникам торжества.
Да, я в курсе. Подчинить это место они не могут, но превратить его в помойку, где кидаются говном и невозможно возникновение организованного сопротивления - вполне в их силах. Непонятно, нахуй ты в этом участвуешь, если все понимаешь.
Аноним ID: Эдуард Софониевич09/01/17 Пнд 23:22:16#246№20257028
>>20256950 > я тут стараюсь нести адекват в массы. Здесь будущие чинуши узнают, где и как правильно что спиздить. А остальные пидорахи ему дружно и усиленно советы советуют. Но ты же всех пидорах научишь уму-разуму, верно? Уроки пиздуй отсюда учить, а. Не беси, долбоёб.
>>20257025 >Непонятно, нахуй ты в этом участвуешь, если все понимаешь. Для лулзов. Я как-то целый год пытался разъяснять Анонам за всю эту херню с пропагандой и управлением обществом, в том числе коллективным бессознательным. Единственное чего я добился - Анон вообще стал презирать любую политику и стал аполитичным. Что по-моему ещё хуже.
>>20257132 >Стекломой или бояра Бояра естественно аптечная. Стекломой только суровые мужики рискуют пить. Ну ещё медведь иногда сука выжирает если машину у леса оставить.-но это редко ему удаётся, зимой он спит, а летом стекломоя нет в омывателе.
Не дави на больное. Месяца 2 назад всем /by пытались найти нормальных шлюх за нормальные деньги. Пришли к выводу, что дешевле и надёжнее скататься в москву/киев и обратно и снять блядей там. Т.к. путаны у нас это какой-то пиздец на 2-х ногах за 200+ баксов.
>>20258650 И сейчас с этой головокружительной высоты страны изгоя с нищим населением - я могу смело сказать - да! Я Великий! Великий долбоёб! Но зато великий! Величие и гордость прёт из меня!
>>20256202 >по украинскому сценарию - всё очень серьёзно. Эти фразы из телевизора. Всегда проигрываю когда кто-то говорит "украинский сценарий". Точно киселя пересмотрели.
>>20263254 птмшт мы прикрываем их жопу, как пробка в ванной, а если мы перестанем, то всё их говно вырвется наружу и реактивная струя вырвет рашку из Земли и унесёт дрейфовать. Это будет первый космический скиталец орков
>>20267273 >наша страна фактически дотирует развитие Белоруссии, как раньше дотировала и развитие Украины >усиливаются отношения с Литвой >белорусского языка стало больше на телевидении и в рекламе >пропагандируются национальные орнаменты и символика >мы не знаем, что делать с Белоруссией, если она и правда возьмёт курс на Запад >военные решения в запасе есть Готовимся к утилизации отпускников.
>>20267488 >военные решения в запасе есть на самом деле нет. Там же многоходовочка во все поля: - управляемый хаос на ближнем востоке - чек (тактические успехи не в счет, там неспокойно - куча беженцев в Европе). - Украина вне России - чек - в случае военного решения вопроса с Беларусью - сама Россия реализует для себя Междуморье. И имеет торговлю исключительно через посредников. Я вообще удивляюсь, как можно так все спланировать и осуществить - просто какая-то великая шахматная доска. Надеюсь, что все будет хорошо. Аноны, а все же зачем пароход в Сирию гоняли - для антуража?
>>20255034 (OP) >Белоруссия ввела безвизовый режим для граждан ЕС и США Граждане ЕС и США узнали об этом последними, так как полагали что Белоруссия - это остров на границе Восточной Папуа и Демократический Республики Лимпопо.
Новость уровня - я люблю америку и набью себе татушку с американским орлом, в итоге на теле изображен питух, а ты живешь в Норильске.
>>20255034 (OP) Это было неожиданно. Наверное сын таки либералом растёт. В принципе, надо быть совсем поехавшим, чтоб находясь между Европой и Разией не видеть чья модель развития является более выгодной. Если это не половинчатое хитрожопое движение конём, то белорусы молодцы
>>20255052 >ЕБАТЬ КАКИМ МОЩНЫМ УДАРОМ ПО ЭТОЙ ПРОПАГАНДЕ Теперь все будут иметь возможность убедиться, что Лукашенко норм, а вот про ботоксного западные СМИ все правильно говорят.
>>20267683 > даже не останавливался на границе беларусь-рф. >что я делал не так? Видимо то, что ты это делал с российским паспортом и с номерами RUS.