Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Милости прошу к нашему шалашу! Вот вам несколько скриншотов из одной из конф девчача, в которой собрался весь цвет этой тошнотворной параши. На случай, если кто знает этих милых дам, не поленитесь разослать скриншоты их кунам. Ибо нехуй.
Ну типо, ничего нового. Для начала, конечно, стоит разобраться с понятием "измены", у людей, как правило, разнятся взгляды по этому поводу, но хуй с ним Если тебе изменяют и у тебя с этого горит - ты лох и омега. Если тебе изменяют и ты об этом не знаешь - ты тупой лох и омега. Независимо от твоего пола. Собственно все, но нытики своим нытьем тут сейчас устроят срач и снесут тред в бамплимит, как всегда.
>>144185935 На пиках она. Карлица без нижней челюсти с фигурой мальчика. Вы поймите, что большая часть - голимый пиздеж с целью казаться более пиздатой в глазах подруг. А если вдруг и нет, то представьте каким тупым ебланом надо быть, чтобы под такую всратую бабу подстилаться, думаю, эти всратыши вообще жалости не заслужили.
>>144186705 Да блять, если у тебя в порядке с головой, ты способен нормально мыслить, анализировать, не думать хуем, то даже будучи бетой/омегой на такое дерьмо не нарвешься. На худой конец, уж лучше быть одиноким хуем или даже каколдом, чем человеком, который не видит очевидных вещей, над которым все потешаются и вытирают об него ноги.
>>144187058 Воистину так, благородный сэр! Уважайте нашу свободную телесность, у вас просто взгляды не настолько широкие, как наши разъёбанные задницы.
>>144184862 (OP) Либераха врывается По сути, пока вы не женаты она вам ничего и не обязана. Если в отношениях всё устраивает, то насрать с кем она трахается. А вот в браке измены - это не хорошо.
>>144184862 (OP) Ничего необычного. Ходил как-то в говнарский клуб, снял тянку на раз, но она чет пристала пиздец, ну ладно думаю, че, тянка норм, ебать можно, бесплатно, профитов больше. Ну и вот, а она значит через неделю и говорит, а у меня вообще-то парень есть, я грю, ну и что, мы же не встречаемся. Потом она специально мне каждый говорила, что у нее много парней. Потом блядь стала клеиться к одному омегану-омичу, вот тут я оже терпеть не мог, сказал, что она теперь зашкварена и больше с ней не разговаривал.
Вообще. Такое ощущение, что они просто чат боты. Они вообще в курсе что предложения надо, там, связывать между собой хотя бы? Ну чуточку. Про знаки препинания я уж вообще молчу.
>>144187684 Ну как бы конфочки по большей части предназначены для неформального общения, где, как правило, подобной хуйней успешно пренебрегают, нашел к чему придраться
Лол, проиграл с треда. После этого мне говноеды будут говорить про "НИФСЕ ТЯНАЧКИ ТАКИЕ ЕСТЬ НАРМАЛЬНЫЕ". Это просто животные, которые готовы променять кого угодно ради своей вонючей пизды, все, без исключений, скакать на хуях и продавать свой вареник направо и налево заложено у них в крови от рождения. Именно поэтому моя ТНН вера с каждым днём только крепнет, и разобью ебало любой мясодырке, которая попробует подойти ближе, чем на 5м
>>144187805 Двач-хуяч, как будто тут какой-то кодекс есть, хуйни не неси, максималист, я не против посмотреть на разорванные пердаки кого угодно, поэтому и вбросил ссылки
>>144187906 Люди обычно с телефонов сидят, часто вне дома, поэтому писать полноценные предложения и использовать знаки препинания становится довольно проблематично.
Типа, анализируешь, анализируешь, и находишь тянку, которая ламповая и ни на кого не поведется? Охохо
Т.е. Тянка без бывших. И без недостижимо прекрасных внезапно освободившихся любовь-с-8-класса-кунов. И не пьет никогда и ничего, ни с кем не дружит. Разговаривать не умеет, и про секс вообще не знает, для верности. В постели только храпит --- варик 100%. Такая не изменит.
Если без лирики - ни один хитрожопый анализаторский шерклок-майндсет не убережет тебя от рэндомности людей. Ламповые няши тоже срываются, the force is strong in Ерохин. И если вдруг -- придется тебе быть >тупой лох и омега некоторое время, пока не узнаешь, пусть даже и решительно выдашь пизды всем участникам сразу же после этого.
>>144187976 И хорошо, что вбросил. Пусть рвётся задница у каждого прочитавшего битарда, пусть разрывается пердак у каждой спалившейся шлюхи. На бугуртной тяге вращается мир.
>>144184862 (OP) Ну тупых мелких зассых только во внимание и брать. Ясен хуй, что там ни мозгов, ни опыта, ни логики - вообще ничего нихуя нет. Собсно, не новость, чем они там делятся, пора бы уже давно привыкнуть и не гореть
>>144188394 Если ты не заметил, то шлюхи уже полностью захватили сосач. Спокойно общаются в женском роде, не предоставляют пруфов сисек и обсуждают свои блядские дела.
>>144187636 > то хули это не делать, если уж он такой тупой еблан ну как хули. потому что это скучно (сказал бы низко, но двач же). Это типа как бить детей и отбирать у них деньги - строго говоря, а хуле бы нет, можешь же? Все равно ведь нехуй. Потому что а. нет челленджа и б. даже у самого захудалого двачера есть маленькое-маленькое, но чувство собственного достоинства.
А вот у блудниц со скринов его нет. Нелюди, сэр. Посему зашквар на их стороне быть.
(к слову, против блуда ничего не имею, а вот обман, в отличие от блуда - занятие, недостойное порядочных леди и джентльменов)
>>144188143 Да какие ламповые няши, господи упаси. Есть два взрослых человека, обо знают чего хотят, у обоих из них что-то раньше было, каждый из них способен жить самостоятельно и не находится на иждивении. Отталкиваюсь я от этого сценария, потому во всех остальных сценариях вероятность построения нормальных отношений крайне мала. Поэтому анализировать и думать головой нужно для того, чтобы понять, зачем тебе отношения с этим человеком, что он может тебе дать, насколько вы подходите друг другу. Я глубоко сомневаюсь, что молодые люди, которые "носили на руках, дарили 50 роз и кольца" задавались этими вопросами и думали о чем-то кроме того, чтобы просто присунуть этой бабе, иначе они бы не вели себя так жалко.
>>144188575 Хуй с пальцем не сравнивай. Дети заведомо в уязвимом положении находятся, потому что они несформировавшиеся, да и к тому же грабеж - это преступление. А тут здоровые лбы, которые ради того, чтобы 15 минут потыкать хуем в пизду сами готовы все, что у них есть, отдать.
>>144188919 >Я глубоко сомневаюсь, что молодые люди, которые "носили на руках, дарили 50 роз и кольца" задавались этими вопросами
Ну почему же, как раз товарищи с серьезными намерениями - уязвимее всех для этих, с позволения сказать, профурсеток. Это ерохины простоприсовыватели неуязвимы лол. Ошибка рикш-кольцедарителей в том, что фарс от настоящих отношений отличить не могут, но это даже не факт, что их вина. Может, романтики овердохуя, в детектинг лицедеев не могут.
Вот ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА HELLO WORLD https://vk.com/id142849018 Пусть она страдает, она разбила мне сердце, блять. Она серьёзно мне нравилась, очень нравилась.
>>144189030 Так чего же ты ждешь, дружище, улицы полны детей с вейпами, айфонами и кроссами найк хуемое -- золотое дно. Plenty of booty to go arrrrround
>>144189353 Да Ерохин от омег не многим отличаются, первые хотят ебаться и не прилагая усилий получают еблю, а вторые хотят и вовсю рвут жопу ради ебли.
>>144189466 Шлюхи должны страдать! Анон, если она всё ещё с этим оленем, в измене которому признаётся на скриншотах, надо действовать и ломать ей жизнь.
расчетливые хуетыкатели за 50 роз - не очень-то и расстроятся от измены, если хуетыканье - все, что они илскали. Расстроятся те, для кого будет новостью, что их ламповая няша - шлюха, придется ломать хрустальные мечты о детях с уже придуманными именами и тадалее. Утрирую, но тыпонел.
>>144189121 А тупые - типа не в уязвимом положении? А слабые? Хуле, давайте наебывать всех тупых при каждой возможности. И пиздить всех слабых. Охуительно же. Все тогда, в общемто, станут либо наебанными либо отпизженными.
Как можно говорить, что кто-то там сформировался, если он потаскуху от красной девицы отличить не может и кольцами да цветами разбрасывается -- да куда таких доить, таких жалеть нахуй
>>144189820 Я понял твою точку зрения. Мне просто особо сказать нечего уже, поскольку я свою позицию выше изложил. Моя позиция, очевидно, построена на личном субъективном опыте и на моем пути все случаи измен, ебанутых драм и расставаний сопровождают людей или просто тупых или незрелых, во всех остальных случаях люди либо мирно перестают встречаться, разводятся, нередко сохраняя дружеские отношения при этом, либо мутят долго и мирно. Отсюда я делаю вывод, что неудачные отношения, по большей части, являются проблемой людей глупеньких. А мои морально-нравственные нормы допускают использование других людей в своих целях, обман и прочее с целью собственного обогащения, поэтому в действиях баб я ничего плохого не вижу. Собственно все, особо добавить нечего.
>>144184862 (OP) ВНИМАНИЕ!!! В ТРЕДЕ ТАКТИЧЕСКИЙ ШЛЮХОДЕСАНТ ИЗ КОНФЫ, КОТОРЫЙ ОТЧАЯННО ПЫТАЕТСЯ ВСЁ ЗАМЯТЬ! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ И ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ!
>>144190928 да пизда им, еси б я у своей шкуры такое прочитал осадочек бы огого какой остался. есть мнение что шкуры прсто хорохорятся перед собой в уровне блядтсва преувеличивая масштабы
>>144186826 Ну прям жаль ее, такой уродиной быть. Пускай хоть часть ее фантазий правдой будет, хотя тот немец скорее всего был жирный престарелый зоофил, ищущий сучку для своих кобелей.
Вот ситуация. Разошлись. Спустя 2 месяца после расставания - другой отношач, но там ничего серьезного. И через недели 3 - собственно бросаю. Сейчас снова общаюсь с экс, но пока просто общение. А вот и вопрос, дорогие знатоки - измена или нет?
>>144191736 Мущины охотники, у них на стороне поебаться, как бутерброд с колбаской съесть. Женщина хранительница домашнего очага, ей такая роскошь не позволена. Онажемать блять!
>>144191259 Эта, передай им что готов за 100 глубоких миньетов жениться, а за развальцованное очко куплю шубу. Я охуенно богат и красив. Увезу заграницу ну и прочее говно что вы там любите хавать.
>>144192020 Ахахаха, зато прошлым по 50 раз, у любого настоящего вопросы будут. Раньше до меня была шкура шкурой блядью располедней, а щас мать тереза, со мной по другому типа будет.
>>144191687 > АХ КАКИЕ СЛАДКИЕ ПРОПЕРДОЛЬКИ ПОКАКУШКИ ПОКАКУШЕЧКИ! А МЫ СССРУРУШКИ СРУШКИЕБББАНУШЕЧКИ СРРРАААК ССРРАААКЕБАККХУЯК И ВОТ УЖЕ САХАРНАЯПРОПЕРДОЛЬКА РОДИЛАСЬ! И ГОРШОЧЕК ГАВНННЮЮЮШЕЧКОМ НАПОЛНИЛСЯ!
>>144191687 > АХ КАКИЕ СЛАДКИЕ ПРОПЕРДОЛЬКИ ПОКАКУШКИ ПОКАКУШЕЧКИ! А МЫ СССРУРУШКИ СРУШКИЕБББАНУШЕЧКИ СРРРАААК ССРРАААКЕБАККХУЯК И ВОТ УЖЕ САХАРНАЯПРОПЕРДОЛЬКА РОДИЛАСЬ! И ГОРШОЧЕК ГАВНННЮЮЮШЕЧКОМ НАПОЛНИЛСЯ!
> АХ КАКИЕ СЛАДКИЕ ПРОПЕРДОЛЬКИ ПОКАКУШКИ ПОКАКУШЕЧКИ! А МЫ СССРУРУШКИ СРУШКИЕБББАНУШЕЧКИ СРРРАААК ССРРАААКЕБАККХУЯК И ВОТ УЖЕ САХАРНАЯПРОПЕРДОЛЬКА РОДИЛАСЬ! И ГОРШОЧЕК ГАВНННЮЮЮШЕЧКОМ НАПОЛНИЛСЯ!
> АХ КАКИЕ СЛАДКИЕ ПРОПЕРДОЛЬКИ ПОКАКУШКИ ПОКАКУШЕЧКИ! А МЫ СССРУРУШКИ СРУШКИЕБББАНУШЕЧКИ СРРРАААК ССРРАААКЕБАККХУЯК И ВОТ УЖЕ САХАРНАЯПРОПЕРДОЛЬКА РОДИЛАСЬ! И ГОРШОЧЕК ГАВНННЮЮЮШЕЧКОМ НАПОЛНИЛСЯ!
>>144191827 Женщины хранительницы домашнего очага, у них на стороне поебаться, как бутерброд с колбаской приготовить. Мужчина охотник, ему такая роскошь не позволена. Онжеохотник блять!
Шуры с двачей - это вообще самая последняя падаль, не пойму чо вы бугуртите, все равно нормальный человек в них не будет совать ничего, кроме гнилой червивой палки. Пусть там барахтаются в своем говне.
>>144193526 Ничего интересного посвежее нет, а сейчас они только люто бугуртят и обсуждают тред, стуча макаке и вайпая. Лень дальше искать по ключевым словам, у меня уже башка кипит от этого лепрозория. Интересно, когда им хватит мозгов меня исключить, лал.
>>144193605 Че там искать, там ебла засвечены, одна замужем из минска, карлик в барселоне, но там кун испанец я так понял, но нашпрехать что - нить по испански вполне не проблема. у всех по друзьям раскидывают, похуй не похуй, а мнение сформируется
Почему считается что для мужика так важно набить фрагов? У меня к тридцатнику только две тян было, одна из них девственница, я люто брезглив, зачем мне тереться слизистыми с какими-то невнятными ведрами?
Моя школьная ЕОТ уехала на хую во Флориду, тусила там в Пенсаколе, много фото пиздатых. Но не удержалась и там зашлюховала, после чего была жестоко репатриирована назад в Омск, сейчас там шлюхует. Кстати ее Настей зовут.
>>144194002 >в основном они всратые первое А второе, они тупые как бордюр на тротуаре. И при этом ЧСВшные. То есть, удовольствия ни от ебли (всратка), ни от общения (обезьяна) ты не получишь. Тут профита нет совсем.
>>144194323 осадочек охуенный останется, одна там признеается что куни позволила сделать и терзается, из минска хочет трахаться, но она жизамужняя и ей типа нельзя.
>>144184862 (OP) Так они из /dev? Хули они без фейков сидят и хуйню такую несут? А ты к ним внедрился что ли? или ты тян и решила вскрыть этот рассадник аморальности?
>>144194580 Кунцам для того, чтобы червяк сомнений залез в жопу после прочтения и не начал там вить гнездо никакие доказательства не нужны. Он будет себя успокаивать, но уже не будет никогда таким как прежде. Не представляю, чтобы ни один кун не охуел от таких раскладов, я бы призадумался. Друзья может ниче не скажут в рожу, но иформацию усвоят, так там наверно и родня есть.
Блять ну вы и пидоры, сразу нк могли сказать что эти шлюхи олдфаги? Я обосрался из-за вас пиздец. Блять оп Настя отвечаю, хайпа блять им захотелось ебтвоюмать
>>144194467 Конфа-то, наверняка, по инвайтам, вот и светят ёблами, не стесняясь. Анон просто с фейка через какую-нибудь другую тяноконфу попал и развлекается.
Почитал тред, вспомнил свою первую блядь. Сам же показал ей двач. Так этот кусок пизды здесь ебырей начал искать. Ну и надо отдать ей честь находила. Что-то припекло мне в общем, а ведь лет 7 уже прошло. Идите нахуй.
>>144195198 Так ты их ёбарям пиши, поехавший. Шлюхи-то эти прожжённые столько залуп в своей жизни повидали, что их никаким вялым битардским стручком не смутишь.
ПОЦАНЫ НЕ ЛЕЗЬТЕ, ЭТО ВСЕ ДВА.ЧЕРЫ ТРОЛЯТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЛЕЗЬТЕ, ВАМ ХУЖЕ БУДЕТна какую борду перейти? Видел что-то типо с названием крайчан, так я адресс потерял
>>144195778 Да все там лежит в доступе, у селезновой было 60, щас 30. Девочка если ты читаешь это, это не спасет, скрытых можно посмотреть, плюс схоронено все у всех, идет работа, вы ж знаете двач, хули вы ссыте.
БЛЯТЬ ВЫ ТУПЫЕ СУКА ШКОЛЬНИКИ ХАХАХАХАХАЖАХА РОФЛЮ С ВАС. БОЖЕ КАК ЖЕ Я ДЫАЧУЮ. Я ОП. Я ВАС НАЕБАЛ. ЭТО ВСЕ МОИ ФЭЙКИ. А ВЫ ЛОШПЕДИКИ (ОТ СЛОВ ЛОХ И ПЕДИКИ)
>>144196394 >тут сидят В таком случае, надеюсь, они обратят внимание на моё послание, где я искренне желаю им умереть от бластомы головного мозга 4 стадии с местазами в легкие, испытывая при этом невыносимые боли, а если у них остались живы мамки, или они даже успели наплодить выродков, то пусть их родня медленно умирает от вздутия лимфоузлов, отхаркивая при этом тонны крови
>конф Но ведь конфомразь — не человек, а конченное быдло. Это просто фундаментальные истины, основы мироздания, 2+2=4, чёрное — это чёрное, а конфоблядок = худший высер рода человеческого.
>>144196917 Вангую, ОП просто одна из обиженных в конфе активно общавшихся там сельдей, которая захотела её так под удаление подвести. Поэтому в треде больше ничего и нет, а она сидит в чатиках и громче всех поддакивает, что нужно вычислить слившего.
>>144197108 Нет, я просто со старых двачей, где битарды наказывали только тогда, когда больше некому было наказывать. А сейчас крыса-кун замутил вброс и так известной всей хуйни (что тян шлюхи) и битарды раскукарекались "как же так"
>>144184862 (OP) Я больше проигрываю со страниц этих шмар. Тонны каких то бессмысленных ЧСВшных фоток с размалеванными еблами и миллиардами хештегов, и конечно же скобочки, куда же без них. Как эти пезды сюда вообще попали?
>>144197151 Там испанец есть марк, самая страшная с ним, вообще баба по ходу меркантильная, судя по переписке 5 лет уже с ним, хочет остаться видимо жить в европе замужней дамой. Марка пиздец как жалко, переводчика, а также инсты, фейсы и прочее найдем, скрины переписки переведем.
>>144197297 Никто? Это норма, лошары обязаны страдать — это их смысл жизни, raison d'etre, омеги без страданий также невозможны, как жизнь без воздуха.
Пиздец, сосачеры узнал что девушки тоже хотят секса и не видят в нем ничего плохого. или же у сосачеров притча о чайнике и 6 чашках и про ключи и замки?
>>144197351 Главное, тот скрин переведите, где она расписывает о том как удачно приземлилась к нему на хуй, параллельно динамя всяких омежек и скача по хуйцам заморских папиков.
>>144197041 Кому ты пиздишь, тут все ебаный рак, что питурды-моралфаги и целкодрочеры, что тяны, обсуждающие свою интимную жизнь в какой-то блядоконфе. Читаю эту парашу и охуеваю, у меня в школе такого дерьма не было, а ведь я с быдлом ебаным учился. Вот уж поистине говно ест мочу. Впрочем, так со всеми травлями.
>>144197510 Там было пиздато и не было школьников и говоря про старые двачи, я говорю именно про старые двачи, а не то что вам пиздюкам кажется старьем хотя было 3 года назад
>>144197538 Плыви мимо, селедрчка а если не селедочка, то каколд ебаный. Тебе приятно осознавать, что ты свою тян любишь и верен ей, а эта пробоядина может с хуя на хуй перепрыгивать и считать, что "нет ничего плохого, просто туссовачка, все нармальна эта всего лишь секс?"?
>>144197728 Все случаи измены о которых я знаю, были только из-за того что пары друг другу не подходили в ом или ином плане. Если в паре все ок то измен не будет. Что касается дам из оппика то мне ни хрена не понятно что у них там происходит.
>>144198442 тредик крутится, травля мутится. только совсем уж прожённой и охуевшей от наглости шлюшке Настеньке нечего терять, вот и выделывается, а остальные сидят на реальной измене и паранойе, кек.
>>144198737 Это слившая инфу сельдь из конфы мерзко хихикает и потирает руки, инфа 100%. Погрызлись из-за какой-нибудь хуйни и давай компромат на сосачи сливать, типичный девчач.
Я не понимаю одного. Там ни одна сельдь не изменяет своему куну. Нахуя их трогать вообще? Что вы хотите им написать? Аморальные шлюхи(хуясе новость года) вы изменяли бывшим? Так бывшие их дропнули уже.
>>144199005 Хорошая попытка, но нет. Одна на скриншотах ссытся, что ёбырь узнает об изменах, а выше даже пробегали аноны, которые её лично знают и пиздострадали по ней. А у остальных оленей такие колхозные ебала, что за подобные разговоры шлюхи быстро поедут к мамке с вещами.
>>144199226 Блядь, не могу передать как мне мучительно от того, что ты написал. Кратко суть в том, что это безысходность ебаная, замкнутый круг, где всё решает ебля. Вечный биопроблемный ад, где победитель всегда востребованная пизда. А трагедия в том, что это никак не остановить да и плохим в принципе не может считаться, так как это и есть сама жизнь. Бля. Как-то так, снова хуёво стало, надеюсь поняли.
>>144197346 >Сюда Ты про мейлач чтоль? Ай лмау, 2017 год на дворе, о мейлаче каждая вторая собака знает, а он удивляется, откуда тут эти девки взялись, вообще охуеть.
>>144185935 >Вы поймите, что большая часть - голимый пиздеж с целью казаться более пиздатой в глазах подруг.
Это не так. У меня есть знакомая. С несколькими друзьями переебалась + вертела кунами. Ща замужем дети. она 5/10. Просто от кунов все зависит. Если типы трутся то они будут тереться подле нее.
>>144195928 >>144195928 Кстати дай сервис по просмотру скрытых друзей и прочей байды. Всплывало на теме с файндфейсом. Не схоронил, молодой был, дурак.
Подведем итоги - 3 час ночи, все шлюхи не спят, один муж селезневой анатолий самойленко выплакал все слезы в подушку и нахуй неизвестно, что там он сейчас мутит у себя в душе. Наверняка думает - моя жена оказывается может изменять, намеренно, то есть если я ее обижу, то пиздец, а еще у нее бывают моменты когда ей явно хочется поебаться, но она считает себя не вправе, потому что замужем. А может пиздит и творит че хочет. И подруги у нее все сплошь шлюхи, с кем она общается пиздец, одна настя прожженая блядь (этой шалаве походу терять особо нечего, но ее перлы вроде многочисленных измен оценят уверен и ее пахарь трахарь и друзья и работодатели), как ей можно после этого доверять? Как можно целовать ее в уста сахарные, если нет уверенности, что они не облизывыли час назад хуец какого нибудь качка-ерохи. Анатолий искренне соболезную, не хотел бы быть на твоем месте. Коротыш с отвислыми щеками сидит и ссытся, что жених иностранец, его родня, его друзья скоро узнают, какая она в общем то по жизни проблядь и кинет ее к хуям. Дааа, делаааа. Про другую шлюху не знаю, но думаю ситуация аналогичная.
>>144200732 У него выбора нет иначе как притвориться. Просто нет выбора. Но я думаю друзьяшкам его тоже разослали, за спиной будут пиздеть, тут уже все, никуд не уйти от этого. А в душе метель тоска противоречия. Кунцы скажите честно прочитали бы такое про свою нынешнюю, вам было бы похуй? Вопрос риторический.
Сижу в девчаче, но в конфу бы никогда не зашла. Еще куны у них, совсем с ума сошли. Но это типа альфасамки, борзые тетки, активные. Не весь девчач такой.
>>144200835 > Кунцы скажите честно прочитали бы такое про свою нынешнюю, вам было бы похуй? На это и весь расчёт. Поэтому шлюхи из ОП-поста и ссутся под себя, кроме Настеньки, встречающейся с натуральным куколдом с флажком в заднице.
>>144201080 Но у некоторых логика - нет доказательств, нет проблем. Енто я раньше блядь была, а сейчас я монахиня с неебаться нимбом. Только вот каждый мужик париться начнет. Кто то виду не подаст, проглотит, но не забудет точно))) Джае настин чухан. ОХУЕННО РЕБЯТ, ОХУЕННО)
>>144201207 поздно рофлить, вашим отношениям пизда. Пусть не сегодня, не завтра, не через месяц. Я уже написал одной блядине. То, что было сделано сегодня - это бомба замедленного действия. Замешательство, недоверие и сомнения ваших кунцов от вас отворотят.
>>144201313 А что нужно было сказать? Хотя нет, поставим вопрос по-другому. Это вообще кому-нибудь интереснокроме жалких листевинников-двочеров, которые живут с мамками, чтоб ещё раз убедиться, что все тян - шлюхи и продолжать дрочить в руку ?
И ведь наверняка шлюхами себя не считают.Посмеиваются над другими,называя тех за глаза быдлом и считают себя лучше них,но также могут оправдать плохие поступки по отношению к другим тем,что ОДИН РАЗ ЖЕ ЖИВЕМ.ОДИН РАЗ ЖЕ ЖИВЕМ,ПОЧЕМУ БЫ МНЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЕМУ ПАРНЮ,С КОТОРЫМ Я ТОЛЬКО РАДИ ПРОФИТА,Я ЖЕ ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ,ОН ЖЕ МЕНЯ НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ! Буква "н" - наслаждение от того,что шлюхи занимаются самообманом,который в последующем при раскрытии сделает их жизнь хуже.
>>144201352 Личное дело каждого, реально. Каждый отвечает сам за себя.
>>144201351 Нет, я натуральная жируха. Но ищи, анон, тростинку, я верю в тебя.
>>144201374 Скажем так, факт измены мне не нравится. Хочешь другого, угасли чувства - просто расстаньтесь и тогда уже делайте, что хотите. Элементарные человеческие правила, как по мне.
А теперь поясните, зачем анон должен лезть в это болото лжи, глупости, разврата и измен? Зачем помогать какому-то рандомному куну разоблачать его шлюху? Это ж блять их геморой, пусть сами и долбятся с ним. Я хуею с этих мамкиных детективов...
>>144201544 >Скажем так, факт измены мне не нравится. Хочешь другого, угасли чувства - просто расстаньтесь и тогда уже делайте, что хотите. Элементарные человеческие правила, как по мне. То есть они для тебя всё равно сис?
>>144201620 Если ты не работаешь,это тем более легко:Полчаса в день упражнениям уделяешь и не кушаешь тазами.Все.Я вот с 92 до 69 за полтора месяца похудел.
>>144201539 КАЛистратов прочитал, но игнорит. Наверное, шлюха его запугала или ещё какие-то подлые тянские меры к нему применила, обманула, например. Она же подлая сука, коварная. Толя пока ещё не прочитал. Думаю, утром его ждёт приятный сюрприз.
Если у кунцов есть хоть немного самоуважения, если они не готовы терпеть это потенциальное блядство, которого их самки даже не стесняются, то они хотя бы задумаются о том, чтобы дропнуть им или начать изменять самим
>>144201501 Стереотипы что тут девственнота сидит слишком банально читать, прекращайте бля. Факт в том что поднасрали охуенно под фундамент, это интересно. Ну и шлюх просто за то, что они шлюхи тыкнули еблетом в унитаз с говном. По большому счету похуй, но на душе все равно приятно, бляди должны страдать. Трахаться на стороне без общественного порицания имеют право только куны. Всех остальных зовут емким словом - ШАЛАВА. Таковы традиции и обычаи делового оборота так сказать) То что вы там у себя в шлюшьем маня мирке ситчате по другому остальных не ебет и не волнует. Вы для большинства будете считаться шалавами, таковы реалии.
К сожалению, умной и верной быть невозможно. Нельзя! Спермой ты измазана вся. Я могу без тебя жить! Я плевал в твои, чёрной тушью, размазанные ресницы! – А как же социальное обеспечение? Тебе повезло родиться красивой и гладкой, как латекс, мечтой тинейджера. О, принцесса поллюций и шейпинга с узкими бёдрами и грудью из порно восьмидесятых. В пристальных взглядах! В лифте и на скамейке давай, пока ты такая!
>>144186826 Лол, у этой шмары же фетальный алкогольный синдром. Не удивительно, что она блядь. Она просто ненужный биохлам, на который и то нашёлся спрос. Уж не знаю кто её мог ебать, но явно не человек.
>>144201864 Какие унылые потуги в софистику — сломанная логика, передёргивание, неработающие аналогии и натягивание совы на глобус. Молодец, практически полный набор штампов глупого и бездарного начинающего оратора собрал. Подобное суждения будет невалидно, а твои аргументы - инвалид, они, в нашем контексте, совершенно анрелейтед.
>>144201805 а что хорошего? Шалава - это перманентное клеймо. Блядина всегда будет ловить на себе косые взгляды. Пока она молодая, ей до пизды, она может презрительно встречать такие взгляды, но шалавы имеют свойство быстро стареть и переставать быть кому-то интересными. Век шалавы короток. Путь шалавы - это путь погибели, путь в никуда.
>>144201896 > сломанная логика, передёргивание, неработающие аналогии и натягивание совы на глобус. Молодец, практически полный набор штампов глупого и бездарного начинающего оратора собрал. Не понял,где?Где,например,хоть одну аналогию увидел в моем сообщении?
>>144202066 нет смысла перекатывать. Необходимого эффекта добились. Жизнь блядям сломали, только они этого ещё не знают, ведь это не коренной перелом, нить их судьбы начала тлеть, потушить это тление невозможно.
Я вообще не удивлен. Вот вчера узнал, что бывшая вернулась к своему бывшему до меня. Вспоминаю как она его поливала говном и вообще говорила, что он то еще чмо. Как это вообще возможно? Сейчас она точно говорит так про меня. Но зато последние иллюзии разбились
>>144201575 Ты не понял прекола. А он в том чтобы управлять человеческими судьбами. Представь того куна. Он бы поженился, родил со шмариной детей, купил дом, машину. А тут анон такой с одним скрином и одной ссылкой валит нахуй такой расклад. Круто же. Хули еще делать, все равно скучно в этот вторник.