>>144165964 Бамп. Вроде американцы топили тероров. Сперва обстрел с минигана корабельного и далее автоматы, гранатометы. В конце мужик с ака стрелял. Под песню эпичный бой был!
Опять ушат говна накидали и рады, сволочи. Мрази примитивные, у вас же даже вкуса в музыки нет. Вы просто грязь, блять, вас сука резать надо, блять, ублюдки, сука!
>>144224627 Когда ты, блять, перелистываешь весь тред в поисках хотя-бы 1 (одной!) нормальной, годной музыки, а в конце треда понимаешь детский и недалёкий вкус музыки местных, у тебя горит, блядь, ты даже не представишь как горит, падла, блять. У меня встречный вопрос - что с ВАМИ, блядь, не так? Почему вы это слушаете? Вам настолько хуёво живётся, что вы находите утишение в этой боли для ушей?
>>144224803 Друг, расслабься. Я слушаю то, что мне нравится. Все зависит от настроения, ведь я не придерживаюсь каких-либо жанров. Если мне не нравится музыка в треде, то я не спешу всем об этом рассказать, попутно поливая грязью и сажей. Я просто выхожу и скрываю. Все.
Ну и ответ на вопрос, почему люди слушают то, что не нравится тебе. Да потому что каждый человек индивидуален. У каждого разные вкусы. Ты можешь в это не верить, но кому-то нравится то, что ты воспринимаешь в штыки.
Первый, январский, твой. Палим годноту, ищем соусы, проигрываем с говнарей.