SONY PLAYSTATION 1 ТРЕД Вспоминаем ламповое начало/середину нулевых, обсуждает годные игры, делимся воспоминаниями и просто ностальгируем ИТТ Мои первые игры: Rayman - Лежала в коробке с соней Tony Hawk's 4 в 1, Syphon Filter 3 в 1, Crash Bandicoot 3 в 1, первый Harry Potter - дядя купил в первый день покупки соньки
>>144165858 (OP) Плойка была у старшего брата. Мне он давал в неё поиграть, когда был на работе\учебе. Без карты сохранения. Пидр. Так я на протяжении месяца чуть ли не каждый вечер начинал заново играть в резидент ивел, пока не появилась моя карта и новые игры.
На соседней станции метро был ларёк с дисками. Была зима, около -35 градусов, мы с моим другом решили пиздовать через весь парк за диском, думали, что умрём от холода, и по этому каждые 5 минут "сохранялись" на каждой лавке, думая, что если откинимся, то тут и зареспаунимся. Самое смешное что игр на тот момент у меня было уже дохуя, и нам пришлось купить ПЭПСИ МЭНА
В начале нулевых у брата двоюродного была, у него мамка тогда чето на рынке торгашкой была, а это тогда был уровень выше чем директор банка. Во что мы только не играли, переиграли практически во все известные игры, сифонфильтр, виджиляньте, резидент эвил, файнал фентези 9, драйвер, тони хавк про скейтер 3, оддворлд, твистед метал, метал джир, гран туризмо, О гран туризмо!, как много в этом слове, это если подумать не игра, а одна сплошная ачивка, "проедь 500 кругов - разблокируй охуенную тачку", и накатывали с братом по очереди блять эти десятки и сотни кругов круг за кругом блять, ебанись. Кстати плейстейшн мы называли "писюан".
>>144168009 Ты че блять, черт проткнутый, охуел? Это моя самая любимая игра на плойке, да и вообще в жанре жрпг, более того я ее и на эмуле на пк прохожу, сейв на 3 диске есть.
>>144168624 Нет, семёрка тоже кал. Хоть она как-раз таки прорыв в игрострое на пс 1 был. Восьмёрка лучшая. Сюжет слабоват, но технологически и геймплейно она взорвала игровой рынок.
>>144168580 Пиздец у тебя мамка говно. Как твой отец мог в этот пиздец хуй пихать?
Можно где в МСК купить соню? И игрули там. Не важно оригинал или китайскую копию, шоб работало. Вот денди знаю продавали раньше китайские, правда, почти одноразовые. Но и стоили копейки
>>144168688 Ахпахпхапх, так и знал. Диалог можно не продолжать даже. Говорю же, это равнозначно, когда фанат ДИВЕРГЕНТА пытается хрюкать что-то на илиту, смотрящую Трюфо.
>>144168772 А, ясн. Не, ну "Космическая Одиссея" хуйня, она не была прорывом, вот "День Независимости 2" - лучший. Сюжет слабоват, но технологически и спецеффектно она взорвала кинорынок.
>>144169075 > аллюзий Не используй больше слов, значения которых понять не можешь, потому что выглядишь как минимум глупо. Какому говноеду может понравится самая невзрачная и всратая часть - восьмерка? Ладно, я понимаю, когда дети нулевых дрочат на семерку, потому что она йоба. Но, блядь, восьмерка? Это воспринимается, как толстый тралинг
>>144169303 Я уже вижу, что ты безграмотный школьник, пытающийся тралеть, прекрати позориться. Всегда соревновались 7 и 9, как йоба против эстетов, но 8 всегда была в стороне с небольшой кучкой фанатов-девиантов. Ты - один из них. > Ты не знаешь что такое аллюзия Нет, ты.
>>144167331 Прошел его в позапрошлом году. На Соньке перед ламповым 14-дюймовым телевизором. Охуенно зашло. В конце игры жирный мужик прыгает от радости по креслу и уебывает в сортир.
1 ре - убер годнота, но бля, я получил бед концовку и спас криса. Как оказалось чтоб получить гуд енд, то надо было отказываться от помощи и еще что то вроде. Как я должен был это узнать? Не ебу, это немного испортило впечатление.
1 сх - саундтек божественен, сюжет божественен, жаль конечно что игра коротка, первый раз прошел так же на бед енд, но спас мента, на следующий день прошел на гуд енд за часа 3.5, что печально. Кстати, играл в глубоком детстве, лет в 5, естественно не осилил, да и было слишком страшно.
На очереди 2 ре, как время появится обязательно пройду, надеюсь там не хуже чем в первой части.
>>144170224 помню, сука, помню я этот босс-файт на карете с горящей лошадью. как же я с этого срался в свое время, словами не передать. плюс мне один дружбан сказал, что надо её быстро убить, ато лошадь сгорит и типа файт будет проигран.
>>144168853 Я свою шесть лет назад с рук купил. Ну как купил, практически даром досталась мне, я скорее за диски больше заплатил, чем за саму приставку. >>144171375-кун
>>144171974 мне зашло, но похуже второго. опять таки, имхо. зато есть охуенный режим мерсенарис, постоянно просто ломающий тебе жизнь немезис и история резидента-2 подана с, пятой, чтоли, стороны.
алсо расскажу охуенную историю. была у меня на пс-1 какая-то особо пизданутая версия фф7. которая периодически корраптила сэйвы и стирала сэйвы чисто от балды. так я и играл, делая по 10-15 сэйсов каждый раз. и молясь всем богам, чтобы при следующей игре хоть 1 был рабочий. потом приплыла карта памяти номер 2. к тому моменту игру я начинал заново уже дважды. теперь я делал по 20+ сэйсов на каждом сэйвпункте. но игру таки прошел, даже вывел золотого чокобо и пиздил сефирота рыцарями с поддержкой майм материи.
>>144172492 Как можно играть в бритых фаеров 4??? Это-же детская хуета уровня свинки пепе или может даже выше. Остальные норм игры но эта параша тут зачем???
>>144172813 Мы с братом играли без карты памяти ))) Я каждый раз начинал резидент эвил третий и проходил как можно дальше)))) макс дошел до биг бена помойму , когда там немезида резко выпрыгнул и загасил меня помойму жто был ласт трай
>>144172942 Лол блядь, я когда в первый Сайент играл знатных кирпичей отложил. Потом много хороров было, но все говно и не страшно( кроме СХ 3) . Решил недавно переиграть - сука все равно страшно.
>>144173369 Я как раз понял. Но там нихуя кроме комбо и хуй знает куда идти и нету. Сюжет хуйня, графоний убогий и персонажи никакущие. Ждал от скверов большего.
Может кому интересно, там ивент транслируют, несколько дней круглосуточно задроты спидранят игори, в основном старые. https://www.twitch.tv/gamesdonequick
>>144165858 (OP) подскажите игру где можно было играть за роботов людей и пришельцев. Вроде бы было нечто подобное: ходишь юнитом на карте по шагово а потом дерешься, лол. У людей еще самый крутой корабль был под названием топор. На первой соньки играл
>>144173671 бляяять Там комбо это раз, ковка оружия, куча магии, у всех монстров свои характеристики, прокачка оружия (БЛЯДЬ ОРУЖИЯ КАРЛ!!!), разные материалы для ковки сука, куча вариантов комбинаций клинков, щитов, брони, пиздец сколько ньюансов и тонкостей, секретов. Короче, это блядь лучшая игра всех времен! И Сюжет там охуительный!
>>144174731 а, ну неплохая. слушать каина удовольствие доставляет, он из такого романтика постепенно превращается в дикого циника, который так всем в разиеле полюбился.
Играл в третьего резидента, без карты памяти, ибо сгорела. Два дня дрочил эту игру, соню не выключал на ночь, дошёл по моим предположениям до ласт босса и проёб. Жёппу разорвало просто в щепки. Разъебал половину дисков, о чём потом сильно жалел, когда остыл. Но к этой ебучей серии больше никогда не прикосался.
>>144174910 Я не играл в людей в черном. Но блейд какая то хуета на коленке слепленная. Куча блять бестолкового оружия, непонятно куда идти, враги тебя выпиливают с полтора удара, динамика вся корявая и хуевая
В кваке третьем в режиме дезматча находили супер пушку, которая выпускает здоровенную зелёную хуйню, которая еле летит и выпиливает всё живое на своём пути длиннющими лучами? Например друг засел за углом с ракетницей, а ты из другого конца карты выстрелил своей чудо-пушкой, и его распидорасило на куски мяса.
А как же самая жесткая игра?? Я играл в нее в 5 лет, и признаюсь, это была моя самая любимая игра. В ней жесткости больше чем во все мортальниках вместе взятых
Генерал первой пс вкатывается в тред первая мне досталась очень рано практически как только вышла на рынок и держалась у меня очень долго потому что батин наебизнес загнулся и денег на пеку у меня не было года так до 07. прошходил весь сифон фильтр 3 части далеко проходил гран туризмо 2( как сейчас помню наматывал круги в гонке на выживание, пока не выгоняли смотреть телик а я приставку не вырубал и докатывал ночью без звука на красной сузуки топовая тачка кстати была) краша все части кроме 2 и гонки в т ч Обе медали за отвагу нфс хайт чё то 2 части резидента хогс оф вар твистед метал 4 варгейм там где вид сверху и были роботы шагающие гта 2 часть армагедон с брюсом виллисом ( АЙ ФИЛ ГУУД) теккен 3 неск частей арми мена (запомнился момент где нужно было в луже окунуться чтобы из зелёного стать песчаным солдатиком) МЭДИИВЛ обе чатсти Спиро нарри поттер диабло часть первая это только что проходил до самого конца вспомнил
>>144177492 Later, former employees that had worked on the game released the full game to the group T@STY who completed it before releasing it onto the internet, along with various beta versions, and bootlegs of the game flooded the market and were still seen by a large share of its original intended audience nevertheless. All files are still widely available through filesharing, and playable through emulators.
>>144178088 Да, наверное. Может не было этого у меня в детстве поэтому и не приелась. Эх, создал бы ещё тред со стримом чего-нибудь ностальгического, но макака банит эти треды. У меня там ни то что донат не прикручен, даже профиль не настроен был.
>>144165858 (OP) Вспомнил вот эти две. Персону на эмуляторе несколько раз пытался пройти и почти успешно. Такая то годная атмосфера с охуенным для жрпг механикой.
давным-давно я собрал себе йоба-пека за 1500$ (упало наследство) Pentium 100 ,16mbRAM ,Diamond monster 3D video,Sync Master 17" Заебись,гонял в Кваку 640х480,Героев2,РА. Однажды зашел к другу заценить новинку,ему батя привез консоль-ПС1,с черными дисками: бандикутом и металом2. Я охуел,от графона,буйства красок,отсутсвия тормозов,сплитскрина,чумового драйва и качества саунда. На следующий день продал сраный пека за 1200$ перекупщику ,взял ПС1 с Alien Trilogy,Twisted Metal2 и Resident Evil. И на сдачу -телик GoldStar себе в комнату. Ни разу не пожалел,а еще через пол-года её начали чиповать,и тут уже началось пиршество. До сих пор верен Сони, а следующую йоба пека купил недавно - спустя 20 лет,обмазаться тоталворами ,но что рим2 ,что Ваха оказались говном. Такие дела.
>>144180009 Блять. Сколько раз садился в неё играть. Доходил до финала и мне надоедало. Но мрачное будущее я никогда не забуду. Так угнетающе действовало
>>144180690 ты чооо. рубал на дримкасте,такой-то спицноз,миссия где ночью со снежных гор атакуешь деревню фашистов 10/10. но управление пиздец какое зло.
В те годы даже японщина была более-менее, местами даже норм, ясен пень это не касается копро-серии МГС, то говно всегда было дерьмищем в худших традициях аниме, но вот молчаливые холмики или там файтинги были ничего так. Сейчас японщина = лютый кал, типа дарк соулс или зачем-то вышедшей мгс 5.
>>144181017 На дримке это может и играбельно, там значительно игра отличается, она ближе к версии на пекарне. На PSX был отвратительный порт для галочки.
>>144172492 Бля ты мне напомнил о моей любимой фронт миссион 3. Я помню как друг дал мне ее так как его соня умерлаи как с братом в нее залипали. Все иду перепаять джойстик и идти качать её. Аж всплакнул
С одной стороны я до сих пор люблю играть в креша, МГС и алундру, с другой вспоминаю аутичное детство без друзей и меня аж трясет, вспоминаю, как застревал в каком нибудь месте на месяц в сифон фильтре, как ездил по неживым улицам в драйвере и мечтал о ГТА 3, которую как то в гостях увидел, как бродил по участку во втором резидент ивеле, как не мог протянуть дольше двух месяцев в икс коме и просирал все юниты в ворхаммере дарк омен. Это пиздец. Как вижу медаль за отвагу мне плохо вообще становится.
>>144176157 >>144176157 Антошка это Я! Рили. А и да ребзя игрушка 10\10, купил с 3 месяца назад psp 3k за 800 дерева ради этой игры. Мой влажные мечты осуществились.
Топ игори - NFS 4HS/PORSE, Diablo, DarkStone, Metal Gear Solid, Tekken3, MK3U, Resident Evil I/II/III, Silent Hill 1/2, Parasite Eve 1/2, Dino Crisis, DOOM, WarCraft II, Syphon Filter 1/2/3, FF 7/8/9, Crash Bandicoot 1/2/Warped, Thrill kill, Fighting Force 1/2, Vampire Hunter D, Medal Of Honor 1/Underground, Hogs of War, Worms, Front Mission 2/3, Chrono Cross / Chrono Trigger, SIM Theme Park/Theme Ghospital/2000 и пожалуй Grand Turismo - это лучшие игры которые спасают меня от игровой импотенции на psp и по сегодняшний день. Помню когда мне купили слимку в 2001 пол класса тут же после уроков прописалось у меня. Кстати первый секс у меня был под музыку из титров Final Fantasy VII спустя всего 2 месяца после покупки приставки, на тот момент мне было 9 лет.
Проверил нетплей(эмулятор мультиплеера), вроде работает. Вопрос как играть будем, он строго на двух плееров расчитан, и посмотреть никак только если кто-то стрим запустит.
https://www.youtube.com/watch?v=QPeuzfWty-I попалась демка этого, тогда уже учился в старшей школе, но демка зашла охуенно, начались поиски диска по всей мухосрани, в итоге диск нашел, одна из самых ярких игр на соньке ящитаю
>>144167429 Кчстати, давеча я навернула эмуль и игор, решила поиграть в людёв в черном и... я играю в родном квадрате телика 4:3, но меня терзали смутные сомнения что я играла не так... Оказалось что эта игра сделана для широкоформатных телевизиров, карл! в 1920 на 1080 прицел стал круглым. в общем реквестирую еще изначально широкоформатных игр (я не тян, я девочка вдуше)
>>144180560 >Садился но дропал Либо садись на бутылку, либо пройди пока не сдох, и версию на SNES, так как загрузки на соньке вымораживают (хотя перевод на соньке ближе)
>>144196043 блять, почему я будучи сосницким в 4ом (??) классе прошел эту игру. Просто как в хроно триггере при первом прохождении много фич непонятно, но узнав их ты ебешь небо и аллаха, да там блять даже можно бить мечом через стену за 30 метров))) хотя графон жуёт говно. я ушел, не пиши ничо
>>144196147 Игры на NES и других приставках того поколения делали сложными только лишь из-за того, что одно прохождение занимало минут 30-40 чистого времени, и поэтому делали так, чтобы игрок мог пройти, только задрочив их чуть ли не до "механической памяти".
>>144196574 > Ты какую-то хуйню несёшь. Блять, среднестатистическая игра на NES проходится за 30 минут, если не умирать и проходить каждый уровень с первого раза. Но для игроков это было бы мало, поэтому их и делали сложнее, чтобы игроки кирали, выучивали секреты, поведение НПС.
>>144174910 Эээх помню жил в деревне батя приехал и подарил мне люди в черном 3 в 1 я сказал что первые две поиграю а в 3 часть без тебя не буду. В итоге он мамку бросил я ток спустя год сыграл в 3 часть от безысходности.
>>144173142 Она в виде мультиплеера охуенная. В компании залупа ебаная. НАВСЕГДА УБИВАТЬ СВИНЬЮ ЕСЛИ ОНА УМЕРЛА НА РАУНДЕэто просто пиздец. враги то не одни и те же у них хп+ранг выше, а ты можешь качать раундов 5 одну свинью ее убьют и все. Хуета короче.
Кто помнит платформер про школьника и собаку они куда то переместились где жила черные монстрики которые убивали школьника + у школьника была электрическая пушка.
>>144179069 Мне плойку с этой игрой подарили. Я все думал, что когда на 100% пройду, тогда то настоящая игра и откроется (там в меню exstras из нее ролики крутили)
>>144168772 Ипать ты детенышь... Прошел 7-ку после ее выхода, а затем играл во все последующие части. Считал, что 7 мега крутая когда это не было мейнстримом. Ну конечно же ты не такой как все эти массы и разбираешься во всем лучше других, мамкин максималист
Вот была убер годнота, такие-то покемоны. Ну и да, теккен3 ван лав, для меня, лучшая игра эвар, задрачивали её до умопомрачения, до сих пор комбо за эбби и браяна помню.
Бумпану. Своей плойки не было, зависал у друга и брал у него приставку на время. Medal of Honor - не зашла. Hogs of War - в компании молодых-шутливых норм. World of Manya - сам не играл, посмотрел, не понял, на вид какой-то бессмысленный гринд. Резики - не зашли, заебали двери. Silent Hill - божественная игра, напрочь убитая говенным переводом. Кто видел пиратку от парадокса, тот не забудет. Сука, в самый драматичный момент хотелось плакать... от смеха из-за того, что эти петухи сотворили с озвучкой. Вот даже пример из другого места кто-то спас: https://www.youtube.com/watch?v=kwO36oJz9HQ Потом, когда появилась пека, нашел рип английской версии и наконец нормально прошел, попутно на ней же задрочил язык. THPS 2 - лучшая в серии. В первой было уныловато, в третьей (или в четвертой, не запомнил) наоборот пиздец-прыжки высотой до луны и бесконечные комбо длиной во весь уровень. Особую изюминку добавлял "перевод" транслитом, из-за которого заданий было толком не понять, да ну и похуй же! Тekken 3 - лучший файтинг на платформе, ноу дискасс. До сих пор на смартфоне рублюсь, хотя на экранном геймпаде половину движений хуй сделаешь. Parasite Eve - обе части такая-то годнота. Вторую, правда, не осилил из-за СТРАННОГО управления, на тытрубе потом проходил. FF 8 - нраица до сих пор, несмотря на движимый исключительно пиздостраданиями сюжет. Нарубил в нее более ста часов. Сперва просто шел, забив на прокачку, пока позволял уровень врагов, в конце третьего диска жестоко опиздюлился и взял на себя труд наконец разобраться в системе прокачки. Потом неделю с лишним исследовал мир и догонял боевые статы всех персов по очереди до топчика. После этого единственное, что я там не вынес с нескольких тычков, - это омеган хвостатый. FF 9 - ван лав. Глубоко похуй, что Цилюрику скоро двадцать лет как жопу рвет от бегемотиков, фантазийного мира и вторичного сюжета, одной ламповости хватает, чтобы эта часть была лучшей на первой сосоньке и одой из лучших в серии вообще.
>>144205431 Да, это было серьезное гавно, помню ебашил с соседом коопом по тактике, было заебись, реально доставляла, так что придется тебя подДвачнуть тебя.
>>144172926 В 9 наиграл больше 200 часов, так и не прошел, перепроходил 3 раза из-за того что забрашивал и потом что-бы вникнуть в сюжет начинал сначала очень понравилась, играл на псп и решил купить оригинал пс1 что-бы гонять в этот слепящий вин и купил, жаль что в свое время в нулевые не заценил хоть и была возможность, в 7 даже не играл, говорят что она пизже, так что жду когда полностью пройду 9ку чтобы оценить и ее. Не думаю что 7ка понравиться так как ненавижу блядь аниме, но ради годного сюжета стерплю.
ДА ты что делаешь, пидорас, я сейчас расплачусь: ох уж эта боль от кнопок в руках при попытки вытерпеть пытки в МГС, переставление джйостика, бляяяяяя....
А велекан в Зенке королеве, а ахуенный лисенок, а теккен, ебанный текен, боже, мусорщик в Виджилант 8.
Ну и конечно сайлент хилл, резедент. Мне никогда не было так страшно, как от воя немезис.
>>144165858 (OP) Помню как мамка не хотела покупать Солидность Металлической Шестерни из-за того что там 2 диска и было дорого. Нашел в магазе версию на одном диске, оказались тренировочные миссии. Прошел тактическую подготовку перед началом основной игры, выклянчил полную версию. Попытался пройти и соснул хуй. Нашел на мусорке журнал ИГРОМАНИЯ с прохождением игры. Прошел раз 20, ходил в повязке на голову, сутуло бегал - лучшее время в моей жизни
>>144165858 (OP) Сифон фильтр до сих пор такие бугурты вызывает, бо проходил по 20+ уровней, но не всю игру. Такое отвратное очучение, когда ты вроде бы играть умеешь, а игру никак не пройдешь.
А вообще два года назад перепрошел ГТ1/2 на 99% - задавайте вопроси.
>>144172093 Убергодный набор машин, потрясающие эффекты попаданий, ну и хуярить на 34-ке под "вставай страна огромная" - это просто огнеопаснейше. +управление релизованное "бортовыми передачами" - потрясающая идея.
А в Time Commando никто не играл? Задумка у неё просто 10/10 - путешествие по разным эпохам (доисторическая эра, древняя Греция и Япония, средние века в Европе, Первая мировая, далёкое будущее), а вот реализация подкачала, в частности сама геймплейная составляющая и управление. Но если осилить и пройти до конца, то впечатления останутся только положительные. Одна из любимых игр на плойку.
>>144218239 Да мы тоже вместе играли и не только в эту, сейчас кооп игры с рандомными незнакомцами как то не так весело как было хуячить друг друга палками в Файтинг Форс.
>>144218286 Ну как же так, там ведь есть кнопка атаки. Его достаточно просто запинать, а дальше уже оружие пойдёт в ход.
>>144218514 Круто-то оно круто, но вот бугурт из-за сложности в некоторых моментах можно было словить ещё тот. Иногда доходило даже до дропа. Ёбаный чёрный рыцарь в средневековье.
>>144218778 > Ну как же так, там ведь есть кнопка атаки. Его достаточно просто запинать, а дальше уже оружие пойдёт в ход.
Это я узнал уже только в прошлом году на ютубах. Возможно у меня диск наебнут был или хз вообще, но я все кнопки перетыкал и ничего не происходило, он мог только коряво передвигаться
Помогите найти игру. Все игры были на немецком, ну да ладно. Была Вогуе трип, была игра про какого-то Каина, я там пройти ее не смог, потому что не знал как играть. Т.е. вообще не сдвинулся. Была стратегия какая-то. И была игра, которую я хочу найти. Там особые ховер-самолеты в будущем сражались на такой арене, как-будто скейт-парк. Буду очень признателен, если подскажете.
>>144213915 сколько лет прошло, а у меня после этой игры до сих пор не стоит на игры с околотанковой тематикой, ибо panzer front, был охуенен, божественен, до сих пор теку как сучка вспоминая его. А вот второй не осилил, ибо у меня была версия с иероглифами, и нихуа не понятно и это печаль
>>144225627 Я кажтся МДК на соньке играл. Алсо вспомнилась игра, Эвольверы или как то так, там моно было собирать различные днк врагов и эволюционировать под них, разное оружие появлялось и способности, годный концеп я считаю.
Пока вы там играли в нормальный реслинг типа "Смэкдаун" и "смэкдаун 2" я дрочился в эту парашу. Пиздец реслинг где чтобы проводить приёмы делать комбо из кнопок. Они че ебанутые ? В итоге просто пиздел всех ногами и руками, только через месяцев 6 узнал что можно проводить ахуенные приёмы. Но промо там было настолько бомбезное, одна из лучших заставок за всю мою жизнь
>>144205119 >многоточие >мягкий знак после шипящих Я разбираюсь в том, что мне нравится, и седьмая часть недоработанное говно с предсказуемым сюжетом. Иди говна поешь. Для тебя она лучшая потому что это то во что ты играл во время первых опытов - всё.
Опишу все свои затупы с ПС 1 У меня кстати "миссия невыполнима", но я был маленький, тупой, и не знал английского так и не понял, как в неё играть. Проходил Медал оф Хонор около месяца, так как порой не понимал что от меня требуют и куда идти. Не прошёл первый уровень Гекона 2 где ещё Санта босс или не босс...хуй знает я так и не понял что там происходило, и просто аутировал. 40 винков для меня и двоюродного брата была игрой для интеллектуалов уровня Гарри Каспарова Может ещё что вспомню.
>>144226520 >Первый пик Ммммм чилс он май факинг спайн. Ралли в Австралии этап вроде бы второй. Вот этот участок с поездом и рельсами я перепроходил раз 500, аутировал представляю какой я крутой гонщик и мчусь со свой тян. В детстве увлекался автоспортом и WRC, никогда не понимал почему серию назвали в честь Колина МакРея он же вроде никогда не был таким уж йоба-гонщиком.
>>144226943 Что не так ? В Медал оф Хоноре реально порой ебанутые места были. Миссия невыполнима - спавнишься в какой-то зимней сраке всё на английском. Неудивительно что я не выполнил миссию правда, да ? 40 винков попробуй блядь собери их всех !
>>144174586 У меня тоже была в идеальном состоянии, пока не приперлась тетя Ячсмить, и ее Ванечка не прыгнул на нее Сломалась херня на которую диски крепятся, запустить то можно, но не с первого раза + диск начинает кренится и царапать краями
Для меня, ньюфага по меркам этого треда, и слимка довольно старый аппарат. Была ещё Panasonic 3DO, но я проебал от неё провода и выбросил пару лет назад. Пиздец об этом жалею.
>>144228133 И у меня, там шарик вывалился из этой хреновины которая держала диск и там вобше диск хадуном ходил. Хорошо сейчас эмулровать ПС1 проблем вобше нет, даже на работе старый ПК справляется.
>>144178933 божественный лабиринт после первого прохождения в ебучих ебенях и без карты вообще, там где эти ключики золотой серебряный все соберешь вот там уже бегать приходилось долго, но хуле прошул сосницким без гугла и гайдов.
Вспоминаем ламповое начало/середину нулевых, обсуждает годные игры, делимся воспоминаниями и просто ностальгируем ИТТ
Мои первые игры:
Rayman - Лежала в коробке с соней
Tony Hawk's 4 в 1, Syphon Filter 3 в 1, Crash Bandicoot 3 в 1, первый Harry Potter - дядя купил в первый день покупки соньки