Расстоянии*
быстро fix
>>68372291
На расстоянии могут быть только пиздострадания
>>68372291
Ебать ты юный еще. Это не любовь нихуя, ты эту дуру не видел даже. И ничего у тебя не получится.
>рыжая, девственница с тараканами в голове, толкиенистка, задротерша
Вкус у тебя не очень. Пойди подрочи лучше, а не то натворишь хуйни
>>68372409
Таки да. Сам долго не мог поверить, что что-то начал чувствовать и все скидывал на пиздострадания. Да и до сих пор так считаю.
>>68372510
Сколько лет? Хуи сосёшь?
Я из за три уехал жить в Норильск, может даже кто то помнит мои треды
>>68372595
Тни*
>>68372291
Такая же хуйня, бро. Забей, ты сам накручиваешь себе эту любовь и идеализируешь тян, поэтому и пиздострадаешь. Отвлекись, старайся не думать о ней и все пройдет.
>>68372595
Через месяц тян изменила тебе с ерохиным, но ты все равно остался в норильске, зачарованный индустриальными пейзажами?
>>68372592
19. Хуи не сосу.
Ездил к тянке за 800 км. пиздостраданий нет, хорошо провёл время, не хватает её под боком, конечно, ещё и мозги мне ебать стала последнее время, ну а хули поделать.
У меня такого не было никогда. Возможно, что это любовь. В чатике совершенно случайно познакомился с тянкой. Это мой идеал. А наши отношения начались так, как я всегда хотел. Но между нами 1000км с небольшим. Надеюсь, что когда-нибудь мы с ней увидимся.
>>68372704
Предлагаю тебе потом не создавать КАК СЪЕБАТЬСЯ ОТ МАМКИ ТРЕДЫ, а сейчас съебаться к своей ЕОТ. Хех.
>>68372291
Пиздец. Последнюю неделю читаю харкач и, такоу чувство, что часть постов я написал. ОП, ситуация почти один в один. Правда, живем поближе (тысяча км), и я переодически с ней вижусь.
>>68372663
Нет, жили вместе пол года, были мелкие конфликты, потом сильно поругались из за того что пришёл пьяный с работы, она ушла до мамы. Не общались неделю потом стала писать мне, сейчас встречаемся, она думает что все хорошо, но я решил что в Ноябре уеду домой в Пятигорск
>>68372291
Любовь просто чувство. Как пшик дешёвых духов.
Я тебе завидую, ОП. Лучше бы я пиздострадал, чем был БЕЗЭМОЦИОНАЛЬНЫМ ТИТАНОМ, а то в последнее время вообще не испытываю никаких эмоций. Лучше плакаться в подушку и дрочить от злости, чем охуевать от скуки и уныния. Как начать пиздострадать, двач?
>>68372483
парень верно все говорит. Вообще, сколько тебе лет, ОП?
>>68372291
Было 2 подобных опыта. Дропай нахуй. Ничего из этого не выйдет.
Задавай ответы
>>68372844
Да ну нахуй. Ты пизданулся.
Если интересно запилю стори как уехал в Нрильск
>>68372844
Я лучше бы оставался титаном, чем пиздострадал.
не оп
>>68372291
>любовь на расстоянии
Единственно оправдывающая себя любовь на расстоянии может быть между тобой и вымышленным\мифическим\сверхъестественным существом, с которым так просто на контакт не выйдешь, лол. Вот, например, я могу себе позволить любить принцессу Селестию на расстоянии. Она у себя в Эквестрии, я в этом мире, нас разделяет расстояние, но я её люблю. А вот если говорить о настоящих тян, то всё сводится лишь к тому, чей хуй будет в их пизде быстрее - твой или её соседа Ерохина. Если ты живёшь за 1000км, а Ерохин в соседнем дворе, то о какой любви вообще может быть речь? Теб будут просто держать ради чсв.
>>68372875
Писал выше возраст. 19 мне.
>>68372704
>>68372952
Двачую.
>>68372291
Ну еп тваю мать. Ты это я, только я общаюсь поменьше и не пью особо. Думаю признаться ей, она как-то говорила про то что у ней "есть что сказать мне, но она не готова", но я хз вдруг уже и нечего. Жопу рвет от того что у ней может быть не один такой как я.
>>68372626
Вот я например это головой отлично понимаю, но блджад, все остальное нутро противится :С
>>68372924>>68372932
Мне надоело двачевать капчу и ничего не хотеть, я с этим двощем вообще потерял какую-либо мотивацию и амбиции, а так хоть какие-то чувства будут.
>>68372291
Ебать ты жалок. Даже сагать не буду.
>>68372844
Всегда думал что титан, сейчас брюхо скручивает от одной мысли что у ней может быть другой.
>>68372291
Не слушай никого.Главное иметь цель.Со своей женой познакомиося в инете.Причем я живу на юге а она жила на севере фиг знает где.И в итоге живем вот уже несколько лет вместе.И кстати до встречи в реале общались полтора года только по инету.Отношения только лучше с каждым годом.Так что все в твоих руках,парень.
>>68372291
Такая же хуйня была, где то год этой хуйнёй маялся. Тут вообще думать не о чем. Есть два варианта:1)Забей на неё хуй и забудь 2)Отпрашивайся у мамки чтоб отпустила и дала денег на дорогу до тянки
>>68372905
Расскажи как все заканчивалось, встречался ли с этими тянами? сколько лет?
неоп
ТЯН ТЯН АНОНЧИКИ ГАВНОНЧИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО НЯШИТЬСЯ С ТЯН КУТКУДАХ
>>68373071
Не было трудностей? Ощущения что у ней кто-то есть другой?
>>68373108
Ламповое общение начало накрываться пиздой, перестовали просто общаться, давали время отвыкнуть друг от друга и уже безболезненно расставались лол. Мне 18, первой было 15, она была идеальна практически, второй 19.
>>68373082
Забыл добавить. Оп, не идеализируй обьект своих пиздостраданий. Я уверен на 100% что в итоге она окажется далеко не такой как ты её описывал.
>>68372927
Пили. Вообще, сложно там с работой? Думала съебать туда просто так.
>>68373178
Были.Разное было.Был период когда она перестала верить что заберу ее к себе.Но все в итоге закончилось хорошо)
Любовь, в сущности, возникает в одиночестве, когда рядом нет ее объекта, и направлена она не столько на того или ту, кого любишь, сколько на выстроенный умом образ, слабо связанный с оригиналом.
>>68372291
>Сап. Верите ли в любовь на расстоянии, влюблялись ли? Пилите свои кулстори.
Секс для быдла.
Любовь существует, но как понятие.
Забей на всех. Ты случайно тут. Это ошибка.
>>68372905
Как все закончилось? Встречал хотя бы тех тней?
>>68372952
Ну на всякий случай есть моя вайфу -- Луизочка <3. Только Луиза не хочет меня.
>>68373023
>Жопу рвет от того что у ней может быть не один такой как я.
Такая же хуйня.
>>68373071
Рад за тебя, анон. Добра вам.
>>68373082
Уже выпрашиваю. Сказала, что может даже хату рядом купит, если деньги будут.
>>68373282
>>68373225
Двачую. Идеализация - корень всех проблем. На собственном примере это понял.
>>68372291
>рыжие волосы
>ебашит во многие игрушки, плоская грудь
>заядлая Толкиенистка
полный набор говноеда. уже скоро ее выебет какой-нибудь немытый толчок и она станет королевной Ордена Волосатого Ануса.
>>68373225
Я бы не сказал, что прям полный идеал. Просто много общего. Если она ведет себя слишком развязно, я могу назвать ее шлюхой и послать нахуй. После этого она понимает, что в этом нет ничего хорошего и перестает, а мы продолжаем ламповое общение.
>>68373368
>уже скоро ее выебет какой-нибудь немытый толчок
А два года назад это скоро или нет?
>>68373315
Как скоро ты ей признался? Кто признался первым? Вообще как это происходило?
Есть тян, 200км от меня, видимся раз в ~2 недели, т.к. школьники (мне 16 ей 14, лол). Надеюсь что поступлю в ее город и все будет ок. Такие дела
inb4 съеби школьник
Все равно запилю свою стори. Было это 6 лет назад, мне тогда было 15 ей 13, она приезжала к бабушке на все лето, я в то время катался на скейте, был неформалом лол, она было милой девочкой но уже в 13 лет у неё была красивая фигура, занималась танцами с 5 лет, мы много раз видели друг друга на улице, она смотрела на меня я на неё, не буду писать подробности знакомства, но мы начали проводить много времени вместе, ходили гулять в лес, я учил её ездить на скейте, дурачились вместе на озере. Но пришло время ей уезжать. Так прошло 3 лета. Каждый год я её ждал потому что понимал что люблю, когда ей исполнилось 17 мы стали заниматься сексом, мы были первые у друг друга, было все хорошо пока не зашёл разговор о том что это сложно любить друг друга на расстоянии, мы расстались, и она уже не приезжала летом к бабушке. Прошло время, у меня было много девушек, я купил машину, но все время думал о первой своей любви... 2013 год, июнь месяц, приходит СМС от неё, что бы я вышел на улицу, я не понял сначала кто это, выхожу на улицу, стоит она, в платье, волосы до поясницы, она подошла обняла меня и мы стали снова встречаться, было все идеально. Она говорила что любит меня с детства, показала мне рисунки мои и письма которые хранила с детства. Последнюю неделю её перед отъездом стали говорит что делать дальше, я сказал что уеду в Норильск, она не поверила, когда она уже была в Норильске, я прислал фото билета до Норильска, она плакала от счасться, ну вот так я оказался в Норильске.
Три года с куном встречались по интернетам иногла приезжал меня трахать, девственности оишил кстать, но он ничего не делал в сторону переезда, универ так не закончил и работал эникейщиком, а у меня учеба была. Стал тиранить и доебывать, разжирел и бросил, сказав, что я НЕ ОСТАВИЛА ЕМУ ВЫБОРА. Теперь переодически названивает и пишет, но я посылаю. Мамкина корзинка и нытик.
>>68373440
>200км
Везет тебе, можно хоть каждые выходные кататься.
мимо_9_часов_поезда
>>68372844
Двачую эту собаку. ОП, подумай какого живется тем людям, у которых ни разу в жизни не было объекта обожанияда даже симпатии. Серые будни, день за днем. Друзей нет, нихуя нет.
>>68373440
Пермь?
>>68373501
Про работу напиши.>>68373234
>>68373501
> мне тогда было 15 ей 13
Тот момент, когда мне порвало жопу. Я вот до 18 не знал зачем с девочками встречаться вернее знал, но не хотел
>>68372291
Была такая хуйня, в итоге и двух месяцев не протянули, первое время тоже по-дружески общались, играли в кооперативные игори, обсуждали книги, фильмы, а потом началась хуета с чувствами и переходом на более личные темы и как-то быстро наскучило
>>68373435
Спустя где-то полтора года после знакомства она призналась мне что уже не может без меня и все такое.Ну и естественно как и во всех отношениях сначала была страсть.И как это обычно бывает эта страсть со временем улетучивается.Помню у меня был период когда мне надоела деаушка..даже лень писать ей было,но в один прекрасный день как второе дыхание открылось)снова страсть и т.д. и кстати еще один факт (хотя может это мне так везло всегда),в общем в жизни люди зачастую оказываются интереснее чем в инете.Причем это касается как внешности так и по общению.
>>68372291
Вопрос ко всем ебонавьам:
А что вы говорите - даже не видели. Так вы даже Skype конфу с камерой не пилили?
>>68373608
Смотря какое образование у тебя, специальность. Меня по знакомству устроили в Главный Информационный Вычислительный Центр Норильского Никеля.
>>68372291
>ищу решение проблемы
Ты рефлексируешь. Ты же как робот. Застрял на какой-то функции и завис. Дальше либо в утиль, либо ты находишь свою новую функцию. И не забывай, цель твоей жизни ощущения и эмоции, они нам нужны, иначе ты бесполезен.
>>68373501
Ванильная хуита.
>>68373696
Лично я со своей пилил. Постоянно подъебывал ее насчет маленькой груди, из-за чего она очень весело злилась. Каждые ~3 дня в скайпе говорим.
>>68373759
А как мне надо было стори написать? Кароч выебал её в Пятигорске))) теперь переехал ебать её заполярный круг)))
>>68373696
> ебонавьам
Чё?
>А что вы говорите - даже не видели. Так вы даже Skype конфу с камерой не пилили?
Я довольно долго переписывался, потом она меня уломала на видео и внезапно тогда она мне очень понравилась, а с третьего или четвертого раза я начал пиздострадать.
Антоша, просто бери и делай.
Хочешь увидеть ее? Заработай/ спизди/ попроси бабла на билет туда обратно,пару тысяч сверху и езжай! Найди среди знакомых тех, кто докинет тебя до твоей няши. Ты никогда не разрушишь неизвестность пока не попробуешь вступить в нее. Не порождай сущностей поверх поставленных тобой задачбритва окама
Если ты взрослый парень, можешь вообще все бросить и сорваться к своей няше. Ну а в целом добра тебе
>>68373807
Ну так это почитай как видел. Пиздуй к ней тогда если в Skype не тошнит от нее.
>>68373835
Ну вот, уже гораздо лучше, правдивей что ли.
Ебырь-террорист хуев.
>>68373835
Да, так и надо было, и то лучше.
>>68372798
Вах, такой гарячи джыгит.
>>68373501
потом ты проснулся и обосрался на лекции?
>>68373895
>>68373901
Ульеразум
>>68373509
Он это я
>>68373707
Немного припекло. В Пятигорске у тебя есть возможность найти лучше работу? Я бы только ради работы там и осталась. Ну, или перевестись на Кольскую ГМК, мне они больше симпатизируют из всех их компаний и филиалов. Почему собираешься уезжать только в Ноябре? Тян об этом сказал? С собой звать не будешь?
>>68373929
За пруф сойдет?
>>68373869
>Найди среди знакомых тех, кто докинет тебя до твоей няши.
Расстояние между нами 4,5к км. Кто, блядь, будет так далеко подкидывать? Я уже гуглил билеты -- 8к руб в одну сторону. Недавно была еще 1 проблема, которая решилась сама собой: я из Крыма. Не было загранника, с которым ебаться слишком долго. Слава Аллаху, что мы съебали к вам в Империю. Тогда мамка вообще не хотела ничего слышать о поездке. Сейчас кое-как уговорил на что-то. Не знаю, что получится из этого.
>>68372291
> 4,5к км
Она с Украины чтоли?
>>68374196
Нет, с Империи. Вот теперь и не надо ебаться с документами.
>>68372704
> 19
Я в твоё время в сегу играл, пидорас. Пиздуй к ней на самолётах, назначь встречу и еби её после 777.
30 лвл
>>68372291
Сажи биопроблемнику.
Ебать ты лох, её сейчас кто-нибудь другой пердолит.
>королевной Ордена Волосатого Ануса
ох собака уморил с утра
>>68374241
Ах, это ты с Украины. А она откуда?
>>68372291
>Любовь на расстояни
Сразу нахуй, дальше не читал.
>>68374052
В Пятигорске работы нет вообще, тян не знает что хочу съебать, но я пойду в отпуск на два месяца, и там уже подумаю возвращаться ли мне в Норильск.
>>68374353
Я из Крыма(Вроде уже Империя, да?). Она с Сибири.
Поделюсь своей кулстори:
Познакомился 4 года назад через контактик с тян, вернее, она сама ко мне добивались. Тем же летом она приехала с классом в ДС2, где мы впервые увиделись. Дальше общение пошло проще, "люблю люблю" и прочее, снова мы встретились только через год, снова у меня, был наш первый неопытный и милый секс, ну и потом я чаще стал приезжать к ней. Но в последнее время разговоры были всё холоднее и холоднее, в итоге я из неё выудил признание, что она была со мной больше головой, а не сердцем, т.е разделяла все мои увлечения и радости, но не любила физически, сказала что я слишком поторопил события и она хотела больше романтики, а я был слишком наивным и летал в облаках. Сказала, что из армии она меня дождется, хочет увидеть меня нового, да и я думаю что это просто загон от долгих расставаний. ( Версию про измену и нового ебыря я уже проверил, чисто)
Я могу дать ей ту романтику, которую она хочет, да и внешне я уже получше стал, но если это не выгорит, то страдать не буду, благо есть вещи, которых я хочу достигнуть, и тян, которая не может решить что ей нужно, не входит в эти планы.
Согласен с этим >>68372483. Ничего не имею против ролевиков всех сортов, но по ОПу видно, что он ванильный пидор и уже возвел ее на пьедестал Богини и Няши.
>>68372704
Лучше накати 0.5 если не дрыщь. Всегда 300-500мг. въябую перед свиданием. Ещё ни одна от меня не ушла с разъёбаным очком.
>>68373261
Пелевин дело говорит
>>68374159
Так накопи, блджад, неужели даже 16к на билеты заработать не сможешь? Грузчиком поработай, устройся в кафе официантом. Что ты как маленький-то? Какая тебе тян, когда ты не можешь денег на билеты достать
>плоская грудь
Ты пидорас или копрофил?
>>68374529
Лоликонщик.
А потом ОП станет как пикрелейтед.
>>68373677
Хм, если ты еще тут, как думаешь что лучше признаться ей сейчас или поехать и потом уже признаться? Просто не уверен что признание не оттолкнет ее, вроде даже стихи написал небольшие, относительно годные, лол.
>>68374529
Я тоже нелюблю дойки, никогда не понимал почему меня должны привлекать большие молочные железы. Всегда нравились 2го размера, такие аккуратные.
Ты шапито-шоу смотрел? Киберстранника видел? Посмотри, может перестанешь страдать.
>>68374703
>маленькие
>2 размера
>маленькие
Дибил блядь
>>68372291
Влюбился как-то на расстоянии. Общался год, все обещал приехать к тян, нооо... не было возможности. Любил и люблю сейчас ее безумно. Общались все ночи на пролет, смотрели фильмы. Я за долгое время нашел свою душу, своего человека который меня понимает, правда я с ней сюсюкал много, но я люблю ее очень, люблю до сих пор. В один прекрасный день она добивала меня в чс вбыдлятне( такое было неоднократно, но мы мирились) Теперь я ее потерял, потерял на всегда. Как же мне ее не хватает. Жаль, что мы из разных городов, я с ней уже не общаюсь несколько месяцев и мне очень плохо без неею
>>68374789
Запили второй акк и мирись с него.
>>68374787
Ну мне тян так говорила, сейчас загуглил, походу она меня наебала, лол. У нее поменьше были.
>>68374644
Думаю что лучше сейчас.Причем лучше если сделаешь это либо в разговоре по телефону либо в скайпе.То есть не просто напишешь и все.Но тут уж на твое усмотрение конечно.Спустя месяц-два скажешь ей что забрать к себе хочешь.Ну а вообще надо смотреть на ее реакцию..ну например после признания ей в любви.
>>68374391
> Она с Сибири.
Сибирь большая, точнее. Котосибириск? Томск? Омск?
>>68374418
>С классом
>>68374855
Пиздолизы совсем ебанулись.
Она его в ЧС кинула, ибо нашла себе ебыря, а ты предлагаешь ему дальше унижаться.
САЖИ
>>68374855
У меня много акков вбыдлятне, так и делал раньше. Но сейчас меня что-то останавливает, я люблю ее очень, но может мы никогдане встретимся? Я 25 летний девсвенник, она об этом знает, еще у меня работа серьёзная, времени мало. Мы с ней может никогда и не увидимся, но я все равно хочу с ней общаться.
Чувак, езжай к ней. Не бойся. Я преодолел 2к км, чтобы встретиться с любимой и не пожалел. Твоя тян, конечно, дальше, но всё равно рви к ней. Всего наилучшего.
>>68374944
И? Она первокурсота уже.
>>68374944
Котосибирск.
>>68372291
> Сижу на шее у мамки и почти уговорил купить билет на самолет
Ты просто жалок.
МимоСкопил60кНаПереездКтян
Общалась с куном 2,5 года, познакомились в интернете. За это время никто из нас так и не признался в чувствах, хотя общались каждый день и по долгу, ясно и так, что не от скуки. Все острые моменты старались обходить и не говорить об этом. Через 2,5 года я сказала, что я не хочу с ним больше общаться, т.к. это путь в никуда. Неделю выясняли отношенияпервая ссора, лол, были оскорбления в мой адрес, потом извинения, потом опять оскорбления, обещания приехать и все решить. Где кун сейчас и что делает - не знаю, надеюсь, что все хорошо. Считаю, что поступила правильно.
>>68372952
Нихуя подобного. Слушать советы чушка-пониёба. Ага, щас!
>>68375012
Тогда надо писать - с группой
>>68375022
Ха, ну ты и неудачник.
Я из Барнаула, до котосибирска несколько часов езды и примерно 500 рублей.
>>68374380
Т.е. если ты съебешь, то съебешь без нее и звать с собой ее не будешь? Почему? Разочарование от совместной и постоянной жизни вместе?
>>68375003
Это пройдет,бро.Сам через это проходил.
>>68375105
Все возможно.
>>68374789
>на всегда
>>68375097
Даже не знаю почему все так. Я люблю её, с Норильска её мамка не отпустит, да и институт у неё. Мне тяжело тут одному, ни друзей не родных, только работа. Отношения у нас напряженные, я готов тут прожить лет 15, но если с тян ничего не выходит то уеду домой.
>>68374868
>То есть не просто напишешь и все.
Я думал бумажное письмо послать, вроде как дофига романтично и все такое, тем более со стишком, она вроде любит такие вещи. Но так-то ты прав про реакцию, хз короче теперь что делать. Может быть намекнуть в разговоре, а письмо параллельно послать? Насчет забрать, оно бы хорошо, но надо хотя бы разок съездить, да и с жилплощадью пока не очень хорошо.
Вообще погуглил - поездка на автобусе 1.5 косаря в один конец, так что думаю грех не съездить, сессию закрою и на пару дней скатаю.
>>68375033
> Ты просто жалок.
Нет, ты!
Моя тян скопила на переезд ко мне
>>68375049
> и по долгу
АНАРХИСТЫ И БАНДИТЫ НЕ ОСТАНОВЯТ ДОЛГ, ПОБЕДОНОСНОЙ ПОСТУПЬЮ ИДУЩИЙ НА ПОМОЩЬ ГРАЖДАНАМ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!
Ребята, поделитесь местами отлова ламповых няш. Своих всех выловленых проебал, к сожалению.
>>68373501 ах ты хуев пидор я из-за тебя сижу и чуть ли не плачу, ГОРИ В АДУ ГНИЛАЯ МРАЗОТА!!!
>>68375382
За что ты так?
>>68375003
>еще у меня работа серьёзная, времени мало.
Хз что там за работа, но если сидишь тут на сосачах и общаешься с ней, то время есть. Я вот так всю юность просрал из-за лени и оправданий типа времени нет. Ты вроде повзрослее, но еще не въехал в это. Советую подумать над этим. Добра.
>>68375376
На дваче поищи
>>68375376
Лично меня постоянно знакомят мои друзья, ибо сам я ламповых найти не могу. Вот и с этой тоже.
>>68375239
Мамка дура у нее. В Норильске же на самом деле, нехуй делать особо, ну, льготы-хуеты, но это того не стоит. Вечный холод, вечная депрессия. Если они тебя устроили на неплохое место, то деньги умеются, а если деньги есть, то почему она ее учиться в Москву не отправила, куда едут учиться все норильчане? Если она у нее тиранша и манипулятор, то либо насильно забирай ее оттуда, либо кидай нахуй, ибо с такой матерью жизни не будет.
>>68375470
Тебя по интернету с интернет-девушкой знакомят интернет-друзья?
>>68375470
> мои друзья
>>68375304
Если она любит такие вещи то я сделал бы по другому на твоем месте.Ненавязчиво узнаешь ее примерный распорядок дня.Затем едешь к ней не ставя ее в известность.Там встречаешь ее возле дома например ну или возле учебы/работы и глядя ей в глаза рассказываешь свой стих ну и в любви сразу признаешься.Даже если в будущем с ней не будете вместе,эту встречу она не забудет.
Тоже самое было. С одним но: у нас таки была встреча и есть планы на дальнейшую жизнь. Без встречи - все это херня без пруфов. В общем, приедь к ней, а потом решай - любишь ты ее или нет. Если будет желание - и съехаться пожить получится, вне зависимости от условий.
>>68375586
МАКСИМУМ омега
>>68375474
>льготы-хуеты, но это того не стоит.
Ну ты зря, там при более-менее приличном образовании можно нихуево так подняться, в той же Москве будешь хуи сосать среди орды замкадышей.
>>68375451
В соц чтоли? Мне кажется, это хуже всего
>>68372291
Конечно. Барьеры пространства, времени, творения
>>68375605
Спасите! Сталкер! Маньяк-преследователь!
>>68375605
Последний романтик.
>>68375586
Не, знакомят ирл друзья.
>>68375474
Все скандалы на почве того что у неё мамка совсем ебанулась, на работу устроил её батя, а мамка начальник какой то хуйни по ТБ, а мужа давно бросила, и нашла начальника цеха, купила квартиру в центре Питера, а тне сказала, если хочешь быть счастливой живи в Норильске до старости.
на фото мы
>>68372291
у нас расстояние было 2 тыс. км. Я рискнул. Никогда не пожалею. Последние 4 года моей жизни были куда интереснее, ярче и полнее, чем вся жизнь до этого. Дело не только в том, что появилась тян. Вся жизнь поменялась, куча новых мест, новых людей, нового опыта.
Сожалею тебе оп. Тоже была похожая ситуация, закончилась плачевно. Скинь фотку тян штоле.
>>68375733
найди тян в Крыму, не еби мозги. А котосибирскую оставь нам, котосибирчанам
>>68375605
Охуенно анон, по этому можно фильм снять слезливый такой для домохозяек, лол. Думаю с расписанием все-таки сложновато будет отслеживать и все такое, особенно если ты оказался в незнакомом городе на пару суток. Но вот написать что-то мелом под окнами узнать бы только куда они ориентированы и вызвонить, типа %тяннейм% выходи думаю вполне реально.
>>68375817
В общем-то согласен с тобой.Твой вариант тоже годный.Проиграл со слов про фильм, лол
ОП, такие отношения обречены. Я сам пару раз заводил такие и чем всё это кончалось - приехал к тян, поебалися, уехал, поговорили о том о чём и всё.
>>68375741
А к тебе она как относится?
Посмотри на Норильск-куна у него что то получается
>>68372291
>Otrix
просто умри
>>68375983
Та же хуйня. Ну только ради поебухи и катал. Ща не общаемся даже. Мб еще сгонять её выебать по приколу?
Блядь, оп, твоя ситуация почти на 100% идентична моей. Ты, как моя копия. Даже вайфу совпала. Только я школьник 16л. Если ты еще и из Симфы, то вообще пиздец. Добра тебе. Будем вместо хотеть в Котосиб.
>>68376048
Мамка или тня? Сначало вроде ничего, помогала даже, потом начала мне капать не мозги, что не сиди в инернетах, у тебя не должно быть своего времени, ты должен проводить все своё время с дочкой и боготворить её, потом когда тян ушла к маме, стала ей намекать что я ей изменяю. Ебнутая пизда
>>68376136
>Мб еще сгонять её выебать по приколу?
Почему бы и нет, просто я как был нищебродом так им и остался и ездить для меня очень накладно, одна тян была вообще из чехии, я полгода копил, такой-то подкаблучник, кек.
>>68376079
Я лишь вспомнил строки, которые уж слишком вписались в тред.
>>68376156
Либо ты пиздишь, либо ужасное сопадение. Да, я из Симферополя.
>>68376167
Мамка. Молодец, что подумываешь об отъезде, я уже сказала, что с такой мамашей вы долго не протянете. Если тян любишь, то подумай, как ее с собой забрать, если хочешь, конечно.
>>68376225
Лучше бы проституток на эти деньги снял, еблан.
>>68374463
Удваиваю адеквата, пиздуй работать, хуйло. Ну или если не можешь в работу судьба Раскольникова твой выбор
>>68376387
Но у меня была любофь же. Алсо шлюхи это зашквар, я лучше в кулачок дрочить буду чем к шлюхе пойду.
Была такая хунта в 2008. Играл в игорь, ну там наткнулся на тян. Точнее я думал сначала что это кун с тянским ником, так как она была в топе чего-то там, но затем познакомился и мы начали болтать каждый день практически. Из-за этой хуйни и игоря я проебал первые два курса универа, сейчас об этом жалею больше всего. Пошел работать, появились нормальные бабки, начал к ней ездить примерно раз в месяц. Уходила вся зарплата, примерно год все было охуенно я уже строил планы на будущее(я из лютой мухосрани, крутился тогда, пробивал знакомых из дс, планировал съехаться и снимать квартиру ну и работу найти, короче все мысли только об этом были. Помню подарил яблоко фон 4с(самый ебистый ) да и кучу всего по мелочи покупал просто так, хотел выпендрится мол я не обычный хуй из деревни. Ну короче через год этой хрени она просто не сняла трубку в один момент. Я так и не понял что случилось, потом уже спустя неделю удалось в соц. сети узнать что я послан нахуй и разговаривать со мной не хотят( в мягкой форме).
После этого началось безвылазное хиккование, алкоголь, вещества, я проебал все полимеры, ну дальше нет смысла рассказывать.
>>68376348
У меня две квартиры в Пятигорске, могу одну сдавать, это 15к в месяц, работа у меня была за 20к. По финансам бы вытянул, но тня не поедет сомной, уже пытался уговорить её.
>>68372291
Да такая же хуйня. Только там вообще практически моя копия. Мило общаемся, все взаимно, вся хуйня. Оче боюсь просить фото, вдруг окажется страшной и идиллия разрушится.
>>68373528
мимо-37-часов-поезда
>>68376517
Т.е. ты к ней приехал, а она с тобой не может?
>>68376551
Самолёт тебе нахуя?
>>68376597
Нет, сказала что с Норильска не уедет, а если и уедет только в Питер, и через лет 20-25
>>68376449
А дальше мы и так знаем - ты оказался здесь.
>>68376551
мимо 42 часа, наверное, я тут самый успешный
>>68376661
>только в Питер
Бросай её, она ебанутая, из одной клоаки ехать в другую, твоя баба - пидоран.
>>68376661
Хуево тебе, короче.
>>68372291
ОП, это иллюзия. Любое интернет-общение есть суррогат реального, причем суррогат не лучший. Гораздо круче общаться вживую. Когда ты пишешь текст или даже общаешься по скайпу, ты не видишь мгновенной реакции другого человека. Мозг устроен так, что дорисовывает то, чего не знает. В итоге и выходит, что вроде все нормально на расстоянии, а ирл начинается хуйня. Проверено дважды, оба раза мой мозг дорисовал кучу иллюзий, несмотря на то, что общение было и в текстовом режиме, и в аудио, и в видео.
Такие дела.
>>68376449
Вышку таки не получил?
>>68376612
Ты головой подумай, какое это расстояние и сколько будет стоить 2/3 зарплаты
>>68376661
мало ли что она сказала? Если есть чувства - поедет, если не поедет - пусть не пиздит
>>68376745
До уезда смогу собрать 300к, плюс отпускных ещё 140. Билеты ГМК оплатит, хоть с деньгами приеду
>>68376797
а у меня наоборот. ИРЛ все оказалось даже пиздаче.
[url]>>68376737
Веня красивый.
>>68376824
Тыщщщу причин найдешь, что бы не ехать к ней, лох.
>>68376827
Я уже покупал билеты домой, она сказала жаль что ты улетаешь буду тебя любить кококо, и может через несколько лет судьба нас снова сведет, и ты ВЕРНЕШЬСЯ В НОРИЛЬСК. Я охуел тогда
>>68376737
61. Мне сосвсем повезло
>>68376911
Ты и правда тупой, на поезде же езжу постоянно.
>>68376824
Ну тогда сиди и плачь долбоебушка
>>68376805
Нет да и нинужна, работаю на физической работе, большего мне не светит.
>>68376882
Бывает и такое, но редкость. Я после тех случаев общаюсь только ирл, и добавляю собеседников в мессенджеры только тех, кого знаю ирл.
>>68376945
если бы были ололочувства, она бы рыдала в аэропорту как побитая сучка, держала тебя за ногу и просила не уезжать. Алсо, будь у тебя ололочувства, ты остался бы в Норке
>>68376999
Ты что руки то опустил, щенок, молодой ещё.
>>68372291
Никогда не влюблялся, не страдал по ЕОТ, 19 лвл. Поделитесь, аноны, стоит ли влюблённость всех страданий, которые последуют после расставания, и конфликтов со своей девушкой из-за природной глупости женщин?
>>68376945
Ты ебнулся? Никакой любовью там и не пахнет, привязанность (в лучшем случае). Типичное поведение рашн бабца - сделай все за меня ТЫ ЖЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (ТМ)(С), а я, так и быть, раздвину ноги. Абсолютно аморфное и бестолковое бревно, плывущее по течению. Согласное на все варианты, где надо поменьше жопу напрягать. И ты, походу, пока что один из таких вариантов.
>>68376882
Лол, помню познакомился с тян в интернетах, ирл оказалась охуенной няшкой, я от счастья забухал, теперь у меня вторая стадия алкоголизма и естественно тян ушла. Блядь, такой долбоёб, пиздец.
[url]>>68376948
я-то поехал,лол
бампецкий
>>68377041
Вот я за два дня до вылета сдал билеты назад назад, и забрал заявление с работы, потому что не мог без неё, но сейчас просто понимаю что ничего хорошего не будет, и надо пиздовать домой
>>68372291
Не соглашусь с мудаками, утверждающими, что отношения по сети изначально провальны и прочее. Мне видится как раз наоборот: это истинная любовь, другой и не может быть. Ведь ты не видишь человека, не узнаешь его дурные стороны, он не сможет тебя обидеть по-настоящему.
И именно встречи все разрушают. Такие как ОП делают все неверно: нужно упиваться этим ощущением влюбленности, раскрывать в себе новые силы за счет чувств. А как только ты встречаешь объект вожделения ирл, все волшебство пропадает. Это уже совершенно обычный человек с недостатками и комплексами, проблемами и заботами. Как и ты для него.
По мне уж лучше отфильтрованная любовь, тосковать по кому-то, кого никогда не узнаешь наверняка, чем вот это все низменное.
Нет, не поймите меня неправильно, я тоже пробовал переводить все в реал, причем весьма успешно. В том числе секс. Но, знаете, что самое неприятное? Вот видишь ты человека, которого так долго ждал. Он тебе приятен, открываются новые ощущения от общения, новые стороны личности и прочее. Расстаетесь, даже на хорошей ноте, по дороге домой уже мечтаешь, какой будет новая встреча. Но ты возвращаешься и понимаешь, что все. Никаких чувств внезапно не осталось. Как можно любишь кого-то обычного? Больше не хочешь никакого общения, это слишком открыто, здесь нет загадок. И просто ищешь дальше, чтобы вновь по кусочкам разгадывать что-то новое и влюбляться.
И в этом вся прелесть. А ваш секс и ирл отношения для быдла.
>>68377113
Ты прав.
>>68372291
Твою мать ОП, если ты не в драбадан и она видела твоё лицо. Воруй, убивай, сессию сдавай и беги к ней. Молодость уходит, а счастье дороже денег.
>>68377260
>А ваш секс и ирл отношения для быдла.
С этого и начал бы свой инфантильный опус.
>>68377378
Подрочи свой мерзкий отросток - может отпустит.
>>68377469
Обиженный сопляк что-то бормочет, мило.
>>68377260
Ты просто угораешь по иллюзиям и дорисовкам мозга в своей голове. Ты общаешься даже не с реальным человеком, по сути.
Немедленная ответная реакция очень важна для нормального общения. Написать в ответ можно все, что угодно. Соврать, обдумать, обставить. В реальном общении ты не сможешь соврать так, как в интернетном.
А еще, с большой долей вероятности, ты - нарцисс. Сперва идеализируешь, потом обесцениваешь.
Есть тут с хардкорным расстоянием аноны? У меня 10 тысяч км. Накопил денег, прилетел к тян, пожить вместе успели. 3.5 года отношений. Потом изменила, шлюха такая. С того момента уже 3й год идет, как я вернулся домой и как эта дурочка за 10 тысяч км пишет мне смс, а я ее игнорю. Игнорю так, как будто нет ее и никогда не было, словно очередной оператор мобильной связи поздравляет меня с днем рождения.
>>68377553
3.5 года сожительствовали или имели "отношения" по сети?
>>68377505
При чём тут нарциссизм?значение знаешь?
>>68377553
заебись
>>68377505
Может быть. Но я считаю это и есть идеальная любовь - то, что каждый человек дорисовал. И для каждого разное. А познакомившись ирл ты уже не сможешь вписать существо в свой мир, потому что идеальных людей не бывает.
Пилю кулсторю тип)00
В общем, на протяжении уже 10 лет, ВЛЮБИЛ в себя тян 6/10. Она ноет, требует свдьбы, преследует меня всюду, пишет мол ЛЮБЛЮ КОКОКО. Однако я не подаю вида, и делаю вид, что мне похуй на неё, что усиливает её чувства. Гулять я с ней не иду. В жизни она меня видел. Отслеживает каждую фотку с моим участием на страницах друзей и прочих лиц. Требует, чтобы я стал её мужем.
Связывать с ней жизнь не планирую. Разве что поебушки. На высказываение - я возьму в жены другую реагирует остро - ноет, и грозит САМОУБИТЬСЯтм. Что мне делать, анон?
Друг познакомился на этой параше с тян, теперь живут вместе, раньше просто общались. Я вот пиздец ревную, мало того что тян 10/10, так его еще не вытащить никуда теперь, такие дела, я не тролль.
>>68377611
Очень детально расписан процесс идеализации, а потом - обесценивания. Такая фигня присуща нарциссам. Ибо не умеют нормально любить.
нар цисс
>>68372291
Отношения на расстоянии не нужны.
/thread
>>68377260
Тульпу себе заведи, болезный.
>>68377766
нужны
>>68377766
Отношения не нужны.
fix
>>68377747
Это лечится?
>>68377707
Как влюбить в себя тню?
>>68377707
ЧТо за пиздец у тебя? Будь мужиком, блеать! Скажи, что она не в твоём вкусе! Не самоубьётся с вероятностью 95%, зато отстанет от тебя.
>>68377842
Я с ней познакомился, когда учился в 6-7 классе. Просто общался с ней ОНЛАЙН. На самом деле, она ниже моего уровня умственно, вот и весь секрет.
>>68377885
Зачем? Он ведь может её поёбывать в своё удовольствие, а потом ещё и словить лулзов с истерики.
>>68377952
Так и знал. А умную тяночку никак, да?
>>68377885
За 10 лет не отстала, а щас вот - отстанет.
>>68378034
Я щитаю, надо иметь внешние данные, чтобы поймать умною тяночку. Я ими особо не обладаю.
>>68372291
Она тоже с рашки?
С 16 лет общался с одной тянкой в аське (да да, тогда еще вконтакте не был столь распространен). Сначала просто было интересно, во многом сходились. Через 4 года стали как-то сближаться и у меня появилась возможность к ней приехать. Жила она все время в 1,5к км от меня кстати говоря.
Знаешь антош, лучше б я к ней не приезжал. Не сказал бы что все было плохо - все было прекрасно, мы все время были вместе, нам не было скучно. Но я в силу своей омежковатости так и не смог подкатить к ней. Хотя ее подруги говорили что мы уже как муж и жена - вместе живем, понимаем друг друга с полуслова и все такое. Потом я уехал и наше общение сошло постепенно на нет. Сейчас я только изредко заглядываю на ее страницу вконтакте, смотрю новые фотки...хуево короче, лучше чем она я еще в этой жизни не встречал, да и не встречу наверно уже
>>68377841
Для этого нужно иметь очень большое желание. И это очень, очень сложно. Многие живут одни, потому что не выдерживают ломать себя сам нарцисс, пока что еще пытаюсь и живут в одиночестве.
Самая большая проблема в том, что ребенок не виноват, что его подавляли всю жизнь и он вырос таким - не чувствующим и не умеющим в любовь. Нарцисс не понимает других и не может увидеть в других живых людей, у него все окружение как бы объекты, которые имеют те или иные качества и свойства. Поэтому затруднено общение, понимание других и социализация. Отсюда идет то, что ты не знаешь, что сказать, какой реакции от тебя ждет собеседник, что нужно в данный момент сделать или не стоит ли ничего делать.
Я, например, успешно подстраиваюсь под окружающих а что делать, многие меня считают своим парнем и прикольным человеком, лол. На деле любое общение для меня в напряг. Я все время просчитываю, что я должен сказать, какая реакция тут уместна, и так далее. То, что дается другим без напряга, для меня - работа.
Ценники и мамкины мизантрапы будут говорить, что им и одним хорошо живется, но это иллюзия. Общество необходимо даже таким, как я.
>>68377260
А я соглашусь.
>>68378391
И где взять желание, чтоб всё это исправить?
>>68378617
Пойти к хорошему психологу, начать разбирать свои проблемы.
Собственно, если желания нет, то все устраивает. А если все устраивает, зачем париться?
>>68378391
> Нарцисс не понимает других и не может увидеть в других живых людей, у него все окружение как бы объекты, которые имеют те или иные качества и свойства. Поэтому затруднено общение, понимание других и социализация. Отсюда идет то, что ты не знаешь, что сказать, какой реакции от тебя ждет собеседник, что нужно в данный момент сделать или не стоит ли ничего делать.
Что выходит, я нарцисс? Вроде бы, никогда не дрочил сам на себя образно, конечно, но постоянно не могу подобрать слова, не знаю, как отреагировать на что-то, в общем, всё, что ты описал.
Не тот кун
>>68378391
>не может увидеть в других живых людей, у него все окружение как бы объекты
Вот это сильно беспокоит. Не думаю, что я нарцисс, но людей за людей не считаю. Высчитывание ответов и реакций помогает в общении, но скорее другим воспринимать тебя. А как научиться воспринимать других за живых?
>>68378699
Ты скорее самовлюбленный и себя жалеешь много, как и большинство хикканов. вроде смысл тот же, а звут по-другому, да?
>>68378859
>звучит
само
>>68378699
Нарцисс это не тот, кто дрочит на себя и в буквальном смысле влюблен в себя. Грубо говоря, это человек, лишенный способности сопереживать и чувствовать других людей, у него слепое пятно. Он не может воспринимать себя без оценки других людей, нужно эдакое зеркало, в котором он видит себя.
Почитай литературу на эту тему, благо ее море. И не надо сходу ставить себе диагнозы. Если что-то беспокоит, сходи к годному психологу, поговори об этом.
>>68378391
> Я все время просчитываю, что я должен сказать, какая реакция тут уместна, и так далее
Бро, я тоже частенько чувствую себя актером МХАТА, нет эмоций, а без них хуй кто серьезно вопринимает.
>>68378728
Ну дык надо разбираться, почему за людей не считаешь. Может быть, обычная завышенная самооценка на пустом месте. А если еще есть перепады, когда чувствуешь себя ничтожным, то это напоминает нарциссизм.
>>68372291
я вообще в любовь не верю, жизнь проста
>>68378958
>сходи к годному психологу, поговори об этом.
Годный мозгоправ стоит дорого, лучше к батюшке.
>>68372291
Образовалась за пару лет ЕОТ с екб. Я сам с алматы. купил билет, покатил. Соснул, потому что еот оказалась не няша, а просто мразь тупоголовая. Не дала мне, больному раком... зато выебала её подруга, которая в меня влюбилась по самые уши. Не обманула. Спустя 5ть лет поженились. Сидим вот в своей квартирке в екб.
еот скакала по хуйцам после меня, нашла таки хуй по-бохаче. Ей норм. Я это к чему - езжай к ней. ПОкупай билет и лети.
>>68379292
Это не ты писал в подобных треадах про то как мамка еот тебя выгоняла с порога, типа ТЫ ЕЙ НЕ НРАВИШЬСЯ, ОТСТАНЬ ОТ НЕЕ и тебе пришлось кантоваться у ее подруги?
>>68379402
Нет, всё лампово было. У еот мама с батей хорошие. Просто еот ебанутая малость. у неё кокошения были с рагнарько-дураком из питера были. Три года отношались: она два раза к нему приезжала на свои деньги, они снимали мотель и ебалися, а жили у него с мамкой, братом и сестрой. Я же, на тот момент, предлагал ей не только перспективу своего выздоровления, но и нормально к ней переехать и жить (мог позволить), а у неё в голове была какая то высокая параша про любовь и говно. В итоге, когда меня уже не вернуть было - она подалась по хуйцам. А я уже жил с её подругой, которая обо мне реально заботилась. Таки дела. В конечном итоге она пришла к тому, от чего изначально отказалась. Ну тот хуй не красивее меня, никак, но в общем годный. А вот еот всё такая же ебанутая хипстор. Покупает на всю свою зп полароиды и кассеты к ним и куколки бжд, а машина и дом на обеспеченном местном ване.
Он ей намекает на детей, а она чилдфри и боится потерять свою красоту, когда родит. Обнаружил у неё в поисковых запросах АБОРТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - взлольнул адово (да, остался её гуглеакк у меня). Жизнь шлюх на место поставит, базарю. А жена моя, её бывшая подруга, просто не могла смотреть как я по ней на говно исхожу и почти умираю (буквально, рак был) и заботилась обо мне даже тогда, когда я в сторону еот смотрел. Другая бы уже нахуй послала. Корысти нет, живу в квартире жены, лул. Подарили её родители.
>>68372595
Бро, я помню те трэды. Там еще один доебывал тнбя, что ее Леной зовут. Твои действи не оцениваю, ибо свечку не держал. Прорвемся.
Тем временем ОП выжрал бутылку коньяка, догнался литром пива и сидит с улыбкой, понимая, что он такой не один. Добра вам. А моя еот из Котосибирска снова в депрессии из-за отсутствия отношений всю жизнь. Еще больше хочу к ней :с
>>68372291
Не знаю, ОП, поможет тебе моя история или нет, но моя лавстори на расстоянии сложились весьма успешна.
Познакомились с ним на АИБ три года назад — все как всегда, понимали друг друга с полуслова, засыпали ночами вместе по скайпу и прочие ништяки. Но проблема была в том, что он — моряк и ему надо было уплывать буквально через два месяца после нашего знакомства. Денег собрать на встречу мы так и не успели, ибо студенты-нищеброды, а между нами граница Империи с Белоруссией. А уплывал он в Индийский океан, из связи — корабельная почта раз в сутки.
И вот мы на это решились. Выдержали пол года его плавания. Потом он приехал к себе и буквально через месяц мы встретились в моем городе — это были лучшие две недели в моей жизни. Потом ему пришлось вернуться, ибо обучение его продолжалось. Так со скайпом, контактиком и прочими мессенджерами мы выдержали еще два года и два его плавания
И вот уже несколько месяцев мы живем вместе на съемной квартире и греем друг другу души. И вся бытовуха налажена, ибо мы с ним и в этом плане оказались одинаковыми. На самом деле любовь на расстоянии существует. Нужно лишь уметь ждать и терпеть.
>>68381351
Как можно познакомиться на АИБ? Сижу тут 4 года, ни с кем не познакомился.
>>68378391
Двач мой дом, где все мои друзья
>>68381465
В /га/ же.
Причем, что самое интересное, оба мимопрошли и зацепились.
Да уж. В треде все похожие, и у мя такая же ситуация. Эта любовь есть просто игра мозга, который идеализировал тян из=за отсутствия реального общения. Чувство это кажется чем-то истинным и серьезным а на самом деле в серьез к этому относиться ну хзхз. Я выбрал сидеть дома, хотя еот делала первые шаги.
>>68378227
лах
бампану пожалуй
>>68381903
>В /га/ же.
Серьезно чтоле?
>>68372291
Общеюсь с тянкой уже почти два года, мы из разных стран. Около года как тян и кун до этого по дружески . Играем вместе в игори, разговариваем на разные темы, смотрим кинцо говоря через скайп, лампово в общем. Летом возможно встретимся у меня в городе, если все удачно сложится.
Алсо, не особо заморачиваюсь над перспективой развития, главное что сейчас лампово. В общем все возможно, зависит от характера людей, их настроя и тд.
>>68381351
НА СОСАЧЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОТЛИЧНЫМ КУНОМ
@
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ТЯН
@
ФУУУУУУУУУУУ
>>68382344
Да. Причем не в знакомств-треде. Какой-то тред, который зацепил нас обоих зацепиться взглядом и выйти из ридонли. Поспорили, сошлись во мнении в итоге, поменялись контактиками, а потмо охуели от того, как все быстро закрутилось.
>>68382989
Добра вам :3
Отношения на расстоянии прекрасны ровно до того момента, как ты начнешь ревновать. Отношался с отремя тянками с борд. В двух влюбился, а третью выебал, лол.
>>68384371
>Отношения на расстоянии прекрасны ровно до того момента, как ты начнешь ревновать.
Золотые слова
мимо_ревнующий
>>68384487
Да, как-то так и есть. Хотя кун ради меня бросил тня. с которой встречался три года до этого
Как перестать ревновать?
Оп, общался с тян.
Мой идеал, кажется влюбился, но ее никогда не видел. Живет в 350 км от меня. Все бы ничего, но в сентября я уезжаю в европку. Грустно, кажется, что таких больше не будет.
>>68386010
>Живет в 350 км
Три часа на авто, может меньше.
>>68385808
Сублимируй или страдай
>>68386621
Она поступает в дс. Никто ждать не будет. Как забыть?
[url]>>68372291
Нет, не бывает, нет секса - нет отношений. Даже если они были и ты вдруг уехал, они становятся как бы на паузу, и там уже влияет куча факторов, можно ли их будет продолжить. И да, раз никого у твоей тни не было, с вероятностью 97% даже если что то получится, все равно бросит, хотя и будет помнить наверное, возможно даже всю жизнь.
Бамп годному треду.
Да здравствует кинаман.
Фашизм не пройдёт.
>>68388704
Я скорее повешусь, чем буду писать хуёвые стихи, содержащие сленг и бордотематику.
Оп, вы в талнахе живете чтоли?
Ох лол, знал одну няшу с борд, тоже норильчанку. Есть чтото такое в этих северных бабах, чего нет в других.
>>68391076
Это набережная какого-то промышленного или добывающего мухосранска?
>>68393113
это норильск, еблан тупой
>>68393331
Ну извините что ваш промышленный или добывающий мухосранск неизвестен на весь мир и его не узнают по ЭТИМ САМЫМ ЗНАМЕНИТЫМ ЧЕТЫРЁМ ДЫМЯЩИМ ТРУБАМ, быдло ебаное.
>>68393651
ии жыгуля уже выпей и поваляйся под забором, гопота. В треде речь про норильск идет.
>>68394059
В треде вообще не идет речь о каком-либо конкретном городе. Тема треда другая.
>>68389077
Удваиваю
Общаемся с куном более двух лет, много общих интересов, взаимопонимание, можем говорить на темы, которые не могу обсудить больше ни с кем. Люблю его, он говорит, что это взаимно, но мне трудно в это верить, ибо расстояние (живем в разных странах), ни разу не виделись, да и не верится, что меня, ущербную, можно любить.
Могут ли его слова быть правдой? Или же нужно не забивать этим голову?
мимотян
>>68397018
Нет, он все врет. Максимум - потрахаетесь минут 10, он быстро кончит и ты останешься выебанной с разбитым сердцем.
А еще он смеется над всей той чушью, что ты пишешь и пересылает другим друзяшкам логи с тобой!
>>68397334
Двачаю
>>68397334
Сам так делаю, лол
>>68397334
> Максимум - потрахаетесь минут 10, он быстро кончит и ты останешься выебанной с разбитым сердцем.
>>68397018
Он тебе не врет, дура.
Забиваешь себе голову хуитой какой-то. Лучше втстреться с ним и отдайся ему, потом видно будет.
>>68397647
Не вздумай верить этому быдлану. Забудь того кретина, пока не поздно.
>>68397334
Вот ведь пидор.
>>68397647
Чтобы встретиться, надо сначала вырваться из своей дыры. Он уж точно не поедет ко мне, его дыра лучше моей лол.
Боюсь, все эти страдания ни во что хорошее не выльются, просто умру одна, нецелованная и расстроенная.
Я не думаю, что парень мог бы пожертвовать своей жизнь ради ожидания меня. Он же не тян
>>68400041
Так толсто, что даже тонко.
КАТЯ ЗАЛОГИНЬСЯ!
>>68400211
ТЫ ЕЩЕ И КАТЮ СЕБЕ ЗАВЕЛ?!
>>68372291
да едь ты, долбоёб. Я вчера вообще чисто СЛУЧАЙНО БЛЯТЬ купил билет на 10к км, лол. Сам до сих пор охуеваю, деньги не возвращают, ибо лоукостер, полечу, хуле.
>>68372728
ппц, ты это я, бро.
>>68400583
10к км до тян?
>>68401553
10к км до места, где я буду отдыхать. Я тупо прикидывал маршрут итп, решил зайти на сайт, посмотреть, как организован заказ билетов. ТАм ещё было типа VBV (Verivied by VISA), я думал нажму "оплатить", и когда вылезете "VBV" отменю. А тут хуяк - не вылезло, блять. Вообще охуеть.
>>68387641
Как забыть?
>>68401666
666
О да детка, я аццкий сотона. Оторвусь за джва года уныния.
>>68401681
забей на неё
у меня вот была ламповая няша, она нашла себе ерохина и мы остались друзьями. Так вот, что она пишет - это пиздец. Я бы ни за что не стал это ебать. ТУпо моя мамка один в один
Это тянопроблем тред? Уверен, что да, так что сразу перейду к истории и вопросу.
Как забыть бывшую и перестать чувствовать себя полным ничтожеством? Встречался с тянкой из группы, почти моментально влюбился, снесло башню и вел себя как полный идиот: приставал к ней, давил, постоянно требовал от нее проявлений каких-либо чувств, обижался, когда она не хотела проводить время со мной и т.д. и т.п. Из-за такой хуйни постоянно ссорились и наконец расстались. Два раза после этого пытался подходить, но получал отказ. Чуть больше месяца назад узнал, что у нее ебырь. И весь этот отрезок времени думаю только об этом. Вспоминаю, думаю о том как бы все было, если бы я не вел себя как полный идиот, размышляю, думает ли она обо мненет, не думает. Иногда кажется, что отпускает, но уже на следующий день могу лежать на кровати, рыдать и расшибать руку об стену. Я уже даже не хочу ее вернуть, не хочу другую тян. Хочу просто об этом не думать. Думал, это все вопрос времени, но нет, нихуя.
>>68401785
Она тоже ламповая, отличница. Вангую, что пока буду в европке, ее будет няшить ерохин. Но тян с тараканами небольшими, такие ерохиным нужны?
>>68402864
Ерохинам все равно, что в голове.
>>68403557
А тни, на что они ведуться? Даже ламповые отличницы?
>>68404599
У них ИНСТИНКТЫ
>Сижу на шее у мамки и почти уговорил купить билет на самолет.
19 лет не можешь найти работу?Тогда клянчи у мамки денег на билет и дальше,пока твою недотян няшится с Ерохиным.
>ищу решение проблемы на дне бутылки
Ищи дальше,надеюсь,когда-нибудь скоро ты придёшь к выводу,что единственное решение проблемы это самовыпил.Я буду ощень счастлив.
>Тян мой идеал(рыжие волосы, милое лицо, ебашит во многие игрушки, плоская грудь, заядлая Толкиенистка)
Хуёвый у тебя вкус,неудачник.
Твоя тян 0/10 живёт далеко от тебя,твоя мать бомжиха не может дать тебе на билет до твоей недотян.
Проиграл с безработной корзинки неудачника.
>>68372291
Любовь на расстоянии — это прекрасно.
Влюбился в ламповую соционяшу из другого города, несколько раз ездили друг к другу на длительные свидания, романтизировались, признавались, я сделал ей предложение, она ответила согласием, я переехал к ней, вывез её от гиперопекающих родителей, сперва снимали уютную квартирку в тихом районе, сейчас вот купили её. Четвёртый год живём вместе, любим друг друга, зверья развели. Сейчас вот двачую капчу, а она кротко спит на диванчике за моей спиной.
Любовь на расстоянии — это вин.
>>68407005
а если я уезжаю в европы, а она поступает в универ либо у себя, либо в ДС. Какой тут вин?
>>68407524
Вин - ты спиздил трактор. На бабу похуй, устраивай свою жизнь сам. Если правда любишь - потом привезешь её к себе. И, да. Она БУДЕТ ебаться, в любом случае, так что ты тоже наслаждайся жизнью, молодость один раз случается.
>>68407728
вот именно. В данный момент она листва, я не думаю, что за 4 года универа она не трахнется не с кем. Тем более у нее куна не было.
>>68407830
хинт - приедь к ней на недельки две-полторы, лиши её лиственности и сам отдохни нормально, а потом ебашь в европу/пиндостан/как хочешь. Я сам отказался, долбоёб тупой, от учёбы в пиндостане, но там тема другая, по учебной визе нельзя выезжать из страны, то есть я лет 7 как минимум не виделся бы с родными, хуй знает, хуёво. В общем, спиздить трактор всегда успею, вот, пока что буду наслаждаться дешевыми ценами в киеве
>>68372291
>заядлая Толкиенистка
>ебашит во многие игрушки
>не целованная девственниц
неБЫДЛО, ещё и оправдывает цвет своих волос, ммм.
>>68408067
я во фрашку еду учиться, еще и отчим там, лол. Ты думаешь тян даст сразу? ОНа еще та стесняша, если ее за 17 лет никто, я не думаю, что она позволит лишить себя девственности чуваку с другого города.
>>68408442
лах
>>68409116
что?
>>68408442
Ну хз, у меня бывшая именно в таком возрасте дала хую с другого города, у него, лол. Вы же кококо-переписываетесь? Вот хз. Вообще, похуй, я зависаю на квартире, мой член успокаивал анжелину пять часов, потом пришла Алина и взяла в рот, хуец болит пиздец.
Сап всем. Я тян, пруфов не будет. Год назад общалась с потрясающим, романтичным, очень интересным битардом, который открыл для меня борды. Он жил в Казахстане, а я в Сибири. Отношались по скайпу, смотрели вместе фильмы, говорили обо всем на свете по 9 часов за раз. Познакомились на аналоге ''ЧатаВдвоем'', когда на него был набег, я попросила его позвонить мне и сказать, что он любит меня, и он позвонил. С этого все началось. Все было хорошо, но постепенно я стала безумно уставать от него, от вечного нытья, от вечных пиздостраданий ко мне. Жестко поссорились с ним, расстались на омерзительной ноте. Потом у меня были отношения со своим одногруппником, но до сих пор читаю старые переписки с тем куном, потому что такой любви, такой ламповости и нежности я не встречала больше никогда. Такие дела. И самое смешное, что отношения я с ним возобновлять не хочу, но все равно скучаю просто по этому охуенному голосу, просто иногда очень хочется поговорить с ним о жизни, но это, к сожалению, теперь невозможно.
>>68409983
И вообще, всё серьёзно, я поехал. Удачи.
>>68409983
переписывался, она сказала, что она ко ко ко сложная, не надо на нее внимание обращать. Раз спросил, она сказала, что было бы лучше, если бы ей реже писал. Я положил болт на эти слова, писал, отвечала хорошо.
>>68410064
>Он жил в Казахстане, а я в Сибири.
сорта говна
>>68410064
>Все было хорошо, но постепенно я стала безумно уставать от него, от вечного нытья, от вечных пиздостраданий ко мне. Жестко поссорились с ним, расстались на омерзительной ноте.
>до сих пор читаю старые переписки с тем куном, потому что такой любви, такой ламповости и нежности я не встречала больше никогда.
>отношения я с ним возобновлять не хочу
Вся суть в 3 предложениях просто. Толстяк.
>>68400041
Раньше сама так думала, а теперь все изменилось. Не грусти
Сап. Верите ли в любовь на расстоянии, влюблялись ли? Пилите свои кулстори.
Я вот сижу с лицом лягушки перед пекой уже около месяца и ищу решение проблемы на дне бутылки. Общаюсь с тней уже несколько лет. Расстояние между нами -- 4,5к км. Тян мой идеал(рыжие волосы, милое лицо, ебашит во многие игрушки, плоская грудь, заядлая Толкиенистка). Сначала просто говорили и задротили вместе -- о чувствах и речи быть не могло, но постепенно начал привязываться к ней. Она ко мне, видимо, тоже, ибо уже давно зовет в гости и пишет, что любит. Однако потом говорит, что не уверена в чувствах, т.к. живем далеко друг от друга. Дошло до того, что вся голова забита ей. Первая мысль была: весна, но она заканчивается уже, а все равно нихуя из головы не лезет. Думал, что раньше влюблялся, но хуй там -- это были лишь симпатии. Сижу на шее у мамки и почти уговорил купить билет на самолет. Тян не целованная девственница да, такие еще есть. Из-за того, что отношений с куном никогда не было, периодически впадает в депрессию, я нет. А теперь пойду стащу бутылку коньяка, которую батя принес после пьянки с друзьями, включу кинцо и подрочу на фото своей милой. Я не ванильный пидор. Никогда им не был. Не знаю с чего меня так понесло.
"Чувства не банальны, неправ Дали!
Но через расстояния быть нелепо нам, не правда ли?
В тысячах километров, но я весь мир потратил бы
На то, чтоб оказаться там, где ты сейчас."(с).Otrix