>>144187506 Она такая женственно-девчачья, ааа! Она небось тупая как пробка и нитакаякакфсе, но мне уже похуй. Я бы ее... просто обнял. Она еще мило бы сказала "ооо, это так мииило". Просто душу раздирает, насколько же я одинок.
>>144187378 >Латиносы сильнее евреев и намного. Поэтому евреи на маленьком клочке земли унижают огромное количество арабов вокруг и хорошо живут, а латиносы, имея пол-континента, посасывают хуй, ебошат друг друга в джунглях и мечтают съебать в США, чтобы там устроиться в тако белл?
>>144185204 (OP) Это мулатка. 1/2 или даже 1/4 Нигры страшные шопиздец. Практически все красивые нигры - помесь с белыми, единицы красивые. То же верно и про японцев, правда не в таком масштабе, но половина т.н. "красивых" японок - смесь с белыми. Nuff said.
>>144187857 >латиносы живут как на картинке Таких картинок с деловыми центрами можно принести сколько угодно, что не отменяет того, что там посасывает основная масса населения.
Блядь, почему в ДС таких не завозят? Недавно хотел посмотреть, что предлагают - пиздец, они все одинаково страшные (видать, из одной деревни), ни одной симпатичной как во Франции, Италии и т.п.