>>68371584
внучок поешь НАТУРАЛЬНОГО с ОГАРОДОВ!
И хули? Клованы от лдпр еще раз продемонстрировали свою убогость. Никто никаких законов принимать не будет
>>68371584
>Продажа ГМО будет приравнена к терроризму!
Но ведь в цивилизованных странах гмо запрещено
И что с того? Нет точных данных о вреде или пользе ГМО, а значит есть риск в погоне за прибылью серьёзно ухудшить демографию.
Не нравится - уёбывай.
Сука, пздц. Стероидную курицу жрем, мясо, пропитанное хуйзнаетчем из макдака жрем, ядовитые пищевые добавки жрем, нитратные овощи жрем, фрукты, хранящиеся по полгода жрем, а ГМО это терроризм.
>>68371584
короче я так смотрю рашка совсем в край ебнулась
какая то педоистерия какая то гомофобность везде какие то блядь регистрации блогов и анальная цензура
люди на 10к рублей себя и ребенка поднимают а они все новые законы придумывают и парады победы организовывают с олипиадками
и даже трактор не заведешь потому что сам ленивое говн и тебя никто нигде не ждет
>>68371679
В каких?
>>68371584
Все правильно делают, вред ГМО уже давно доказан, и во всех нормальных странах они запрещены
>>68371857
Ты поехавший?
>>68371631
>фото
>>68371857
А мне норм
>>68371584
> Дмитрий Медведев отметил, что Империя будет делать ставки на органические товары.
Сука пиздец, зачем жить, если премьер - даун?
Органические, блять. Пиздец. Просто пиздец.
>>68371584
Все правильно же.
>>68371857
Толсто, уебывай.
>>68371584
А как насчет подделки лекарств и несоблюдении технологий изготовления пищевых продуктов? Вот за это я бы в первую очередь ввел подобную ответственность.
>>68371871
Гугли исследование на крысах, там рак и все такое
>>68371922
Пиздец ты у мамы дурачок. ТЫ вообще, наверное, даже не понимаешь, что значит ГМО.
>>68371914
Ох, лол. Вся суть борды в одной картинке.
>>68371584
Ой, вот только не нужно кукарекать про вату и про то, что ГМО ЕТА ПЕЛЕЗНА!!111 АПРАВЕРГНИТИ ИЛИ 15 РУБЛЕЙ ПО ПОК ПОК!11
Нормальное ГМО это пока ещё недостижимая блажь. Это когда идеально модифицируют организм, проводят испытания, эксперименты. Таких продуктов мало. А вот то, что продаётся, это ГМО через жопу. Хуй знает, к чему может привести поедание таких продуктов. Это прям как история про одну дуру, которая каждый день на протяжении десяти лет выпивала по двухлитровой бутылке колы, а потом подала в суд за ущерб на компанию.
Да и вообще, здоровым легко судить. А вот когда жахнет рак или ещё что в 25 лет, то сразу жопная чакра закроется, а головная откроется и начнёт работать.
>>68371775
С чего-то надо начинать. Без многой хуеты население земли просто не прокормить. Это побочный эффект интенсивного сельского хозяйства. И этот этап мы пройдём. Ничего сразу не бывает.
>>68371857
Давай-ка пруфы этих исследований, петушок
>>68371983
Нормальная селекция это пока ещё недостижимая блажь. Это когда идеально скрещивают организмы, проводят испытания, эксперименты. Таких продуктов мало. А вот то, что продаётся, это селекция через жопу. Хуй знает, к чему может привести поедание таких продуктов. Это прям как история про одну дуру, которая каждый день на протяжении десяти лет выпивала по двухлитровой бутылке колы, а потом подала в суд за ущерб на компанию.
>>68372009
>Без многой хуеты население земли просто не прокормить.
Обоссал тебя. Население Империи и Европы легко можно прокормить без всякой хуйни. Но как обычно все почему-то очень переживают за голодающих негров в Африке.
>>68371983
> проводят испытания, эксперименты. Таких продуктов мало.
Ты не прав. Таких просто нет.
Есть эксперименты для получения нужного результата, но не о побочных явлениях. С побочными пытаются разобраться всякие независимые, которых сразу травят в сми.
>>68371775
>Стероидную курицу жрем
Нет, покупаю домашнюю у бабок на рынке.
>мясо, пропитанное хуйзнаетчем из макдака жрем
Я не ем в макдаке.
>нитратные овощи жрем, фрукты, хранящиеся по полгода жрем
Нет не жрем. Все овощи покупаю у местных бабок, фермеров, etc.
>>68371584
Как боявшиеся элехтричества бабки начала прошлого века.
Пришло время задуматься, что в первую очередь это скажется на том что за обед придется платить раз так в N больше.
>>68372090
Бабушка Агафья, залогиньтесь.
>>68371902
Покупаю кофе в Торонто. Бирки "глютен фри" и "органик".
Спрашиваю у местного знакомого, что это значит.
-Ну, без глютена.
-Это же белок в злаковых.
-Ну.
-В этом кофе нет белка из злаковых?
-Ага.
-А "органический" что значит? Только водород-углерод-азот?
-Не, значит натуральное.
-В каком смысле?
-Ну, выращенное.
-Ясн.
>>68372134
>Нет, покупаю домашнюю у бабок на рынке
>домашнюю у бабок на рынке
В бога веришь, поди?
>>68372134
А еще у тебя яхта и вилла в Испании. Сосач - борда успешных людей.
Вот как о нас царь батюшка заботится, а вам все не эдак суки неблагодарные.
>>68372203
Нет. Но ты все равно говна пожуй, школьник-максималист.
>>68371983
Нормальные люди это пока ещё недостижимая блажь. Это когда идеально подбирают партнёров, модифицируют геном, проводят эксперименты. Таких детей мало. А вот те, что получаются, это люди через жопу. Хуй знает, к чему может привести размножение таких уродов. Это прям как история про одну дуру, которая каждый день на протяжении десяти лет выпивала по двухлитровой бутылке колы, а потом подала в суд за ущерб на компанию.
>>68371584
Вангую возрождение понятия "дефицит", если примут.
В очередной раз злорадствую над теми бывшими одноклассниками, которые уехали в рашку учиться/жить и недоумевали, почему я не хочу уезжать из Казахстана.
>>68372214
А это тут причем? Ебанутый?
мимо
>>68372009
>Без многой хуеты население земли просто не прокормить
Мой скромный регион в год производит по полтонны мяса на душу населения, около800л молока на душу населения, около 3тысяч яиц, около двадцати тонн зерна. НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ.
В рашке с/х работает в лучшем случае на 10% мощностей, обеспечивая небольшой импорт и нормальную жизнь внутри страны. Если начать ебашить по-стахановски, возделывать кучу земель, возродить колхозы, то показатели вырастут в разы. В РАЗЫ. Ты, блять, понимаешь? Одна Рашка может кормить до 4 миллиардов человек, без всяких ущемлений. Гугли соответствующие доклады.
>>68372256
>предполагает что Казахстан чем-то лучше
>>68372284
Ага. Тебе объяснить разницу между потенциальным и реальным?
>>68371584
Алсо, Медведев - петух.
Вместо поддержки сельского хозяйства и развития таки производства органических товаров они хуйней страдают. Запретить ГМО, при этом не развивать обычное с/х. Вся суть Рашки: ни себе, ни людям.
>>68372192
Ну а хули гонят нам все гмо сваи неорганические злаки каменные, сои железные...
>>68372284
Пахнуло пятнадцатирублевой мразью.
>>68372324
Объясни. С учетом, что в Рашке никогда не будет 4 млрд населения. Даже если ДВ отдать Китаю.
>>68372256
Тащемто Гмо уже запрещено
>>68371857
Толсто
>>68371584
Ебать они упоротые там, впрочем не думаю что это примут. Нужна просто своя лаба которая займется модификацией сельхоз культур, вот тогда заживем.
>>68371857
Но ведь все живое генетически модифицированное, даже человек, даже Аллах
УУХ СРАНАЯ РАШКА
>>68371584
Все правильно делают, давно пора их прижать.
ВОТ В АМЕРИКЕ ВСЕ ЗА ГМО
ОДНО БЫДЛО ВОКРУГ
>>68372284
>В рашке с/х работает в лучшем случае на 10% мощностей
Нет, работает оно на полную мощность. Просто производительность труда на уровневысоцкого каменного века. Сравни показатели сброра какой либо с.х культуры с гектара в Канаде и у нас
>>68372507
Универсальный ватный комментарий на любое телодвижение кремля. Берите, пользуйтесь,
ВРЕД ГМО НЕ ДОКАЗАН ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!1
>>68372529>>68372516>>68372500
Кто о чем, а ОСВОБОДИТЕЛЬ о Америке.
>>68372529
гмо лучше ветеранов
>>68372516>>68372507>>68372500
Как же вы заебали все, будь я на месте абу давно бы уже купил сплоит пак и вам бы установил вишмастер с перезаписью диска нулями.
СРАААНАЯ РААШКА
>>68372552
Суеверная биомасса из других стран это пруф?
МАМ ПИЦЦУУ
>>68372541
Дохуя земель просто простаивает, а если пойти совсем по хардкору с различными гидропонными методами, то поубстить выращивание овощей можно будет я не знаю во сколько раз, но минимум в 10.
>>68372305
Это меньшее из зол, скажем так. В свете последних событий, в Казахстане у русских свобод больше, чем в рашке, как ни парадоксально.
>>68372500>>68372516>>68372529>>68372552>>68372583
Да ты заебал. То что во всех странах живёт необразованное быдло не показатель того, ГМО вредно.
>>68371584
Конечно запрет ГМО нужен, но это перебор
>>68372284
>ебашить по-стахановски
Лол, ты вообще историю стахановского движения читал? По-стахановски == один человек зря рвет жопу на публику, в то время как весь колхоз работает на 5% мощности из-за крайне херового успешного менеджмента плохой организации труда. Работал на заводе, своими глазами видел, что Троцкий называл "плохой организацией труда" в совке, в этом плане у нас мало что изменилось со времен древнего совка.
АА ВЫ ВСЕ БЫДЛЛООО А Я ИЛИТА И ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ГМО ПОЛЕЗНЫ МНЕ НА ДВАЧЕ СКАЗАЛИ
Нашисты такие нашисты. Хуесосят штаты последнии словами, а к чуть что - сразу, мол, а вот в америке.. Шакалы ебаные.
>>68372659
Кому нужен и почему?
>>68371584
> В нижнюю палату российского парламента был внесен законопроект
>внесён
Какие же вы все долбоёбы. Как только поступает какое-то предложение в парламент, которое, возможно, даже не будет рассмотрено, начинаете кукарекать. Ещё даже не рассматривали проект, а вы сразу кудахчете о СРАНОЙ РАШКЕ. То какой-то депутат о твитторе спизданёт - сразу вскукареки по всему интернету, то про ЧЕБУРАШКУ скажут - надо идти на двощ и писать про сраную рашку. Какие же вы долбоёбы, пушка просто.
>>68372657
Миллионы мух не могут ошибаться, утырок
>>68372657
>необразованное быдло
Ну давай расскажи какой ты у нас образованный и небыдло.
>>68372659
Эм. Разве? Раньше у нас была случайная селекция, когда приходилось десятилетиями вырабатывать у биокультуры необходимое свойство. Теперь мы можем внедрять свойства более осмысленно.
Всё, пиздец, надо запретить.
>>68372623
> если пойти совсем по хардкору
А чем в таком случае шубохранилища оплачивать? Это ж работать надо, а не воровать. Ты дурачка строишь или правда блаженный?
Какого хуя люди, нихуя в ГМО не понимающие, что-то там бастуют и требуют отмены, блядь, это нонсенс, сука!
>>68372702
Я на дваче, а значит я небыдло.
>>68372684
А то, что депутаты постоянно вносят какую-то хуиту, тебя не беспокоит? Нормальный, здоровый психически человек не станет нести такую откровенную чушь.
>>68371584
Заебатый закон, а вы блять дебилы ебаные кукарекающие тут что это плохо.
>>68372724
Какое нахуй свойство, пидор? Жри что мать-пророда дала.
>>68372623
В Империи земель, пригодных для сельского хозяйства чуть менее, чем нихуя. Годного чернозема вообще почти нет
>>68372623 В этом ты прав, что простаивают. Но что с их плодородностью? БОльшая часть земель в Империи непригодна для сельского хозяйства, вряд ли это можно изменить.
>>68372753
Это их работа - хуиту вносить. Эту хуиту никто никогда не примет, а вы кукарекаете. Как бабки на скамейке, блядь.
>>68372762
ГЕН СКОРПИОНА
>>68372742
>Какого хуя люди, нихуя в ГМО не понимающие
Ты много понимаешь? Ну давай расскажи. Или у тебя Я ЗНАЮ МНЕ НА ДВАЧЕ СКАЗАЛИ.
>>68372742
Нахуя им в чем-то разбираться? У них есть религия.
>>68372782>>68372777
А мы будем сажать, как дебилы, бахчевые в тундре! ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ ПО-СТАХАНОВСКИ!
>>68372808
Проиграл с школоатеиста.
>>68372674
>Кому нужен и почему?
Неизвестны последствия в отдаленной перспективе
>>68372800 Очень непредсказуемый вопрос. Я не знаю, но я и не лезу. Или для тебя эти йоба-забастовочки - 100% пруф вреда ГМО?
>>68372659
В Рашке ГМО уже давно запрещено, лах
>>68372790
Если их работа - вносить хуиту, мы никогда не встанем с кален, ибо нормальных законов нам не светит. Набрали, блядь, клоунов в думу.
>>68372800
Я не он, но тоже разбираюсь в сабже. Только распинаться перед суеверным холопом, который с большой долей вероятности еще и на окладе - последнее дело.
>>68372684
Учитывая опыт рассмотрения предыдущих "дальновидных и хорошо продуманных" законопроектов, очень большой шанс, что взлетит. В общем-то дебилизм сраной рашки "нижней палаты парламента" в том, что туда вносятся на рассмотрение исключительно ебанутые и очень ебанутые законопроекты, настолько тупые, что человека, который заявил о них вслух, нужно сразу прятать в психушку. У нас проблем с законодательством - херова гора, жилищный кодекс весь на отъебись написан ну как, чтобы снять с государства любую ответственность и свалить ее по максимуму с поставщиков и УК на обычное быдло, всякие 94-ФЗ, нет же, мы будем запрещать ГМО и устраивать подобие северокорейской цензуры в интернете.
>>68372846
От селекции или пожирания удобрений и гербицидов тоже неизвестны.
>>68372892
Ещё один знаток законодательства вылез. Иди ещё покудахтай про сраную рашку.
>>68372854
Тогда банки скажем с гмо кукурузой должны маркероваться крупными предупреждениями о недостаточной изученности геномодифицированных культур (вернее последствий их потребления)
>>68372835
Смотри лоб не разбей, богомолка.
>>68371584
Я другого не могу понять - почему они всё подряд нынче называют терроризмом? Это тренд такой? Разве им неведомо истинное значение слов терроризм, террор? Это пиздец подмена понятий.
>>68371584
Такое ощущение, что в последний месяц всех ОСВОБОДИТЕЛЬов активировали и превратили в зомби.
>>68372846
Нужно запретить ГМО, потому что это единственная вещь, перспективы использования которой неизвестны в отдалённой перспективе. Все остальные временные линии дипломированные пророки уже просмотрели.
>>68372684
Также про многие законы говорили. Пок пок ничего не примут!
Приняли.
Это же рашка.
>>68372910
Зачем вводить еще один неизвестный фактор?
>>68372893
>даже лень объяснять
Ясно. Типичный диванный эксперт во всем.
>>68372931
А ты что, не боишься кукурузы, либераст?
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:
В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках
Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.
Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
>>68372134
Эпический говноед, тебе бы сдохнуть нахуй.
>>68372790
Одно дело - вносить хуету в раздел "разное" повестки дня, как бы среди прочего, а другое - вносить только хуету и обсуждать ее как самую насущную повестку дня.
>>68372920
Тебе разобью.
[url]>>68371713
Гуггли кукуруза монсанто убивает сперматозоидов.
/
И что бы ВЫ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НЕТУ ПРУФОФ ХУЛЬ
>>68372947
Он не настолько неизвестный. ГМО растения как минимум проверяются на токсичность, канцерогенность и мутагенность перед выпуском, этого вполне достаточно.
>>68372777
Трипл не пиздит.
>>68372753
Двачаю.
>>68373011
Весьма по-христиански.
>>68372993
> Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха и каких-либо последствий
Совсем ебала? ГМО в цивилизованных странах действительно не пощрается, это низкосортные продукты для быдла. Ещё и взаимодействие организма с криво спаяными генами тоже не лойс. Всё правильно сделали. А про огород ты зря.
>>68373000
Типичный озлобленный питурдик. КТО-ТО ДУМАЕТ НЕ КАК Я - БЫДЛО СУКА ЧТОБ ТЫ СДОХ
>>68372698
>Миллионы мух не могут ошибаться, утырок
Возьмём миллион мух (людей) и внушим им, что 2+2=5. И одного человека, которому скажем правду.
Через некоторое время первые забьют того, кто знает правду. Миллион мух орёт, что 2+2=5 и не верит, что это ложь. Да ещё и готовы убивать, чтобы ДОНЕСТИ СВЕТ ИСТИНЫ.
У тебя нет логики. Миллионы мух как раз, таки, и ошибаются, ибо не оперируют статистикой, фактами, исследованиями. Им сказали, что вредно, вот они и усираются.
>>68372947
Чтобы через две сотни лет наши потомки не говорили "технические средства для резкого увеличения срока жизни человека были доступны ещё в двадцатом веке, но в силу политических и социальных норм того времени, генная инженерия была приравнена к богохульству"
>>68372978
>либераст
Совсем тут пизданулись.
>>68373024
> канцерогенность и мутагенность
Слишком длинные слова для пидорашек.
>>68372978
Еще один диванный хуесос хочешь впихнуть свою реплику?
>>68372915
>законодательства
Ты хотел сказать "законотворчества". Ну-ка поясни-ка тут, каким образом можно принять нормальный законопроект, если думой рассматриваются исключительно идиотские.
>>68371584
U W0T M8
>>68373019
Ты дебил, или как? Раковые крысы были специально выведены для научных целей. Опыт с гмо проходил, представь себе, без контрольной группы. Гугли.
>>68373068
>технические средства для резкого увеличения срока жизни человека
Не нужны.
>>68373019
>россия24
>пруфы
>>68373121
Зато теперь тем, кто не определился, стало понятно, что это пиздеж.
>>68373100
Контрольные группы мешают получить нужный результат эксперимента.
>>68373019
ШОК СИНСАЦИЯ КУКУРУЗА УБИВАЕТ СПЕРМОТОЗОИДЫ
[url]>>68373121
Особенно в последнее время, когда вместо лекций С. Капицы показывают кодлу экстрасенсов и ведьм.
>>68373161
А зачем ты дрочил на кукурузу, уёбок?
>>68373149
Я не определился, и меня не особо тянет определяться и изучать материалы/статьи и прочее. И даже после такого определяться вижу неразумным - двойная игра, клятые анунаки.
Который раз убеждаю, что там сидят ёбаные клоуны и лысый ботексный пидораз. ЗАТО КРЫМ НАШ. ЭТО ПРОКЛЯТЫЕ ЖИДОРЕПТИЛОИДЫ ХОТЯТ НАШУ РАСИЮШКУ ГМО ПОГУБИТЬ.
>>68373195
А хули ты хочешь, народ хочет паранормальшины, а всяким РЕНтв нужны рейтинги. Вот и показывают. Хочеш тоб Император лично их выпилил? Ты уверен что он этим вообще этим интересуется?
Это просто пиздец. Куда катится рашка? Остановите ее, я сойду.
>>68373291
> убеждаюсь
самофикс
>>68371584
>Парламентарии предлагают приравнять связанную с ГМО деятельность, которая ставит под угрозу жизни людей, к террористическому акту
Не Стерлигов ли руку приложил?
>>68373291
Да, для жидов в Империи наступило непростое время, ГМО уже не впарить.
Ну все правильно. Император о на заботится, защищиает от всяких изобретений жидорептилоидов.
>>68373362
Промгрываю с четырёх последних на этой пикче. Почему жиды позволяют рептилоидам манипулирывать своими же согражданами?
>>68371584
Приравняли оскорбление воевавших дедов к доведению до самоубийства и использованию рабского труда?
Приравняем и продажу огурцов к терроризму!
Сап, аноны. Всегда считал расиян отбросами, но тут мой пердак был порван в клочья. Т.к. нет телека я не придал серьезного значения форсу евровидения, а тут случайно у Вольнова увидел передачу перед началом конкурса и охуел от уровня. Все мудачье, которое надевает на себя колорадские ленты - это пиздец, это самый низковозможный интеллектуальный уровень навроде Сомали. Это даже не ебаный Гондурас. Как жестыдно и страшно за эту Ресурсную Педерацию. У власти стоят пидорасы и борятся с пидорасами под чавканье говна расиянами.
>>68373419
>аноны
G
>>68373419
Глядите, мамкина НИТАКАЯ КАК ФСЕ!!1 корзинка вылезла. Да ещё и с терминальной стадией ЧСВ.
[url]>>68371584
рабы бунтуют
@
спешите видеть
@
путен не даёт делать перевороты
@
просто мы нихатим
>>68373461
Ох, все ясно. ОГУРЦЫ ОПАСНЫ ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ ЗАПРЕТИТЬ ИХ КАК ГЕЕВ!
Видео уровня "Почувствуй себя тян"
А вы заметили, как пятнадцатирублевая вата попеременно то поносит США последними словами, то обращается к Американскому опыту и образу жизни как к истине в последней инстанции?
>>68371584
Дак химию всеровно добавлять будут потому что это дешевле.
Продолжу. У власти находится потенциальный вырожденец (безотцовщина, которого подобрали чекисты буквально с помойки, с крайне низким IQ, слабый физически и морально - папа женился на его маме из-за того, что выбил ей глаз, а мама работа уборщицей), и не только создает трудности, а является бедоносцем, который притягивает дерьмо со всех сторон. Страны давно нет, а Ресурсная Педерация скатилась в сраное Сомали. И при всем при этом папуасы дрочат на Крым! Вы можете себе представить ?
>>68373543
Двоемыслие же.
Придумали себе игрушечных либералов, которые молятся на США и пытаются что-то через это доказать.
>>68373543
Ты не заметил, что этим занимается и наш Отец Нации?
У кремлядских новиопов перманентно горит срака на США, потому что там находится настоящая элита, а не картонные клоуны типа здешних.
>>68373573
> Химию
> новиопов
Ни хуя себе. Двач, да ты ли это?
Недавно услышал такой тезис, мол лучше шагать строем как в Северной Корее, чем смотреть по телеку на бородатую женщину.
Эти люди не понимают фундаментальной разницы между Великим Вождем и бородатой женщиной. Бородатую женщину в любой момент можно выключить. А Великий Вождь в любой момент может выключить тебя.
>>68373771
Вот это удваиваю. Советская вата заживает чужой век. Давайте построим в Империи Северную Корею, а расхлебывать будут наши дети и внуки.
>>68373573
>2014 год
>бояться химии
Отличная новость! ГМО истощают почву, ГМО затратнее выращивать, высокое сопротивление вредителям порадит супервредителей, ГМО бесплодны, пчелы дохнут, есть вероятность случайного/специального недосмотра вредных для человека веществ
>>68373771
КАК МОЖНО ТАКОЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ВЕДЬ ТРИСЁТ
Сеня, угомонись уже, ты уныл.
>>68373861
> наши дети и внуки.
> 2ch.hk
Люди утратили собственную национальную элиту и превратились в животных. В прямом смысле этого слова. И руководят ими любые отбросы, способные обращаться к собственным корням. Империяне не имеют природных корней, просто бесхребетная биомасса.
>>68373916
Вот и завсегдалец РЕН-ТВ пожаловал.
Кстати, последние дни там почти перестали показывать жидорептилоидов. Только про то какая украина и сша плохие.
>>68372134
>Все овощи покупаю у местных бабок, фермеров
Эм, позволь нескромный вопрос. Ты считаешь, что нитриты-нитраты-пестициды - это такие кислотно-зелёные ядохимикаты в больших бочках, на которых череп с костями намалёван? И используют их только промышленные сельхозпредприятия? АВОТХУЙ! любая бабка и любой фермер вносят на свои поля-огороды удобрения. И вероятность того, что бабка засадила себе на зиму грядку с минимумом фосфатов, а на продажу с максимумом (шоп рослу лучше!) бизка к 100%. То же самое с мясом. Хряка могли откармливать отходами больничной столовой, например. Что пациенты не доели, то в ведро и в корыто. Чем после этого хряк может заболеть, тебе ни одна бабка не расскажет.
Думаю, что истинная причина проталкивания такого закона чисто экономическая. Таким способом власти пытаются защитить внутренний рынок от экспансии. Так как мы в ВТО напрямую говорить об ограничении ввоза продуктов с Запада нельзя, засудят. А поскольку у нас технологии выращивания модифицированных продуктов практически отсутствуют, власти пользуются (и создают) истерией вокруг ГМО, чтобы в случае чего резко ограничить ввоз продуктов в первую очередь из западной Европы. Если у нас появятся (их купят или разработают) технологии выращивания геномодифицированных продуктов, колесо пропаганды закрутится в другую сторону. Не стоит считать всех идиотами.
минутка диванной аналитики на харкаче
Я не понимаю всей истерии. Даже учитель биологии на одном из уроков говорила, что гмо не вредит человеку. Мы же просто усваиваем белок. Какая разница чей он? Белок есть белок.
>>68374090
Что-то совсем курс на самообеспечение взяли. Второй железный занавес грядет?
>>68374033
А вот этого двачую. Нельзя сотню лет проводить негативную селекцию, расстреливая и выгоняя лучших, а потом удивляться, чё так хуёво в стране стало.
>>68371584
Наконец-то с колен поднимаемся!
>>68374172
Это ты быстро заметил.
Такое впечатление, что у нас решили срочно добрать норму отсосов взамен отсутствия отсосов с Крымом.
Потрясающее долбоёбство.
>>68374193
Забавная фраза. Лет двадцать поднимаемся с колен.
Посоны, вопрос на мильён. Не хочу создавать новый тред.
Существуют ли в природе мухи-альбиносы? Обыкновенная такая комнатная муха, только белая, и от этого немного прозрачная, выглядит не так омерзительно как обычные. Дело в том, что у меня есть небольшое хобби - охота на мух при помощи зажигалки на пороге. Я много мух повидал, но белую первый раз видел, жаль не снял, убивать не хотелось. Что это? В гуголе ничего нет по этому поводу. Это предвестник конца?
>>68374232
Это ИБД (иллюзия бурной деятельности), долбоёб. Всем этим "законам" грош цена.
>>68374172
США хочет построить занавес снаружи. Европа люто бугуртит, поскольку является основным экспортером высокотехнологичной продукции наряду с Китаем. А мы готовим инструменты для реальных санкций. Ограничения на ввоз мяса, сельхозпродуктов, ограничения на вывоз оборудования космической отрасли и тому подобное. Реакция уже есть. Ждем, что пацаны с ВТО начнут кидать предъявы.
>>68374172
А что плохого в самообеспечении? Разве государство, которое само создает, внедряет технологии и производит любую продукцию, вертя все санкции и другие гос-ва на хую - не мечта?
Ох лол. Сначала козлом отпущения сделали пидоров, теперь ГМО. Что дальше?
Как будто у нас реальных проблем нет. Пик стронгли рилейтед. Цифры может в госдеповской вики сверить.
>>68374051
Не смотрю рентв. Человек думает, что он умнее природы, однако забивает, что природа его создала. Жри дальше индустриальное говно, только потом, когда рак хуя будет, не жалуйся на не совершенное тело.
>>68374259
Да, мутанты у вида со сроком жизни в неделю появляются только перед апокалипсисом.
>>68372134
А ты представь сколько говна они вываливают на грядки. Я имею ввиду удобрения.
>>68374075
Вот этого удвою. Идиоты думают что бабки растят С ЛЮБОВЬЮ, КАК ДЛЯ СЕБЯ. А то, что вырастить на продажу, при этом не пользуясь химдобавками очень сложно. У самого огород, так для себя чтоб вырастить заябываешься. Ну и еще при этом бабок, в отличии от злых корпораций никто не проверяет, так что у них вообще там может быть что угодно.
>>68374134
> Мы же просто усваиваем белок
Не надо так...
>>68374308
Прочитал
>со снорком жизни
нам пизда, посоны?
>>68374290
В самообеспечении нет не чего плохого. Но и отсутствие внешних, более технологичных конкурентов приводит к купанию в собственном дерьме.
>>68374290
Кроме политических причин есть ещё экономические. У нас хуёвое с/х и не только из-за того что работать не умеем, а потому что у нас одно лето в год, блядь, мы северная страна.
Там где нормальные страны кооперируются, Империя решила стоять особняком и всё производить самой, не понимая, что Китай сделает любые шмотки дешевле, к примеру.
>>68374346
Живой пример. Живу в частном секторе и соседи весной/летом зарабатывают на продаже клубники. Вся площадь земли в клубнике. Так они опрыскивают её чуть ли не каждый день, что-то там подсыпают, подливают. Бесконечный процесс.
А потом старая жируха надевает милый фартук с няшками и идёт продавать это адово отравленное говно людям под видом ВЫРАЩЕННОГО С ТЕПЛОТОЙ И ЛЮБОВЬЮ БЕЗ ХИМИИ!111
Поясните за гидропнику. Почему люди поливают растения дерьмом, модифицирует их, если можно выращивать без почвы, от которой все проблемы?
>>68374290
Экономика уже мировая. Точка. Никакого самообеспечения не будет. Нужно только уметь защищать свои интересы на мировом рынке, а не прогибаться и продаваться за забугорные счета и обещания красивой жизни.
>>68374469
Ты хоть знаешь на что у Империи минимальные издержки среди других стран? Догадайся
>>68372247
Проигрываю с этого ОСВОБОДИТЕЛЯ
>>68374134
Генетика - штука мудрёная, даже твой учитель биологии может не знать всех последствий усвоения таких белков.
Все-таки, это не совсем естественный процесс вообще пиздец какой неестественный и последствия могут внезапно вылезти в следующем поколении или даже через поколение.
Но подобная истерия и в очередной раз ТЕРРОРИЗМ только подстегнёт производителей вбрасывать на рынок товар поговнистей и поопасней, ясен хуй никто никого за такой вот ТЕРРОРИЗМ не посадит, а вот производители будут учитывать это как фактор риска -> цены выше, качество ниже, чтоб в случае сгухи не потерять много в товарном эквиваленте и уже успеть набить в денежном сумму понажористей.
>>68374595
Просто. Иди. Нахуй.
>>68374090
>чтобы в случае чего резко ограничить ввоз продуктов в первую очередь из западной Европы
Не взлетит. У нас2014 год на дворе, а не 1914. Если тупо изолировать одну страну, пусть даже большую и развитую, то она соснёт. Даже у Союза это не получилось, хотя он огородил даже не 1/6 часть суши, а ещё и стран-союзников припахал. Единтвенный путь обеспечения пищевой безопасности - это создание своей конкурентноспособной пищевой промышленности, базирующейся на своём же сельском хозяйстве. Причём не методом "запретив импортное, им деваться некуда будет, купят наше", а действительно поднимая отрасль. Вот только это крайне сложное дело, а не языком ворочать в думе.
>>68372993
Тонко.
>>68374640
>Если тупо изолировать
Изолировать никто не собирается. Это просто еще один рычаг воздействия на охуевшую гейропку.
>создание своей конкурентноспособной пищевой промышленности
невозможно без создания тепличных для нее условий, субсидий, защиты от интервенции.
>не языком ворочать в думе
Они там ничем не ворочают, подписывают да и все.
>>68374290
СССР. Мечта епта. Только вот СССР поносили как говно. А теперь - самообеспеченность, кококо. Петушки
>>68374075
>любая бабка и любой фермер вносят на свои поля-огороды удобрения
Авотхуй. Фермеры да, а у бабок во-первых денег и знаний не хватет на удобрения, во-вторых они сами не меньше анона боятся химии. Максиму, что встретишь на их грядках это навоз, и птичий помет.
деревня кун
>>68374640
>Не взлетит. У нас2014 год на дворе, а не 1914. Если тупо изолировать одну страну, пусть даже большую и развитую, то она соснёт.
Ну соснут 150 миллионов, и что? Северная Корея справилась, мы чем хуже?
>>68371584
Медведев совсем поехал? ГМО спасёт мир.
>>68374075
>Что пациенты не доели, то в ведро и в корыто. Чем после этого хряк может заболеть
Ну, расскажи нам, какие болезни переходят с человека на свиней? майдан не упоминать
>>68374754
Ну так не суди о всех бабках, если сам из дерёвни. Небось они там у вас туалетов со смывом боятся ещё? Это не значит, что все остальные такие же.
>>68374134
В ГМО капусте есть яд, который гусениц травит, но якобы не вредит человеку. Где инфа, что через 10 лет внезапно не окажится, что он все таки вредит?
>>68371584
> Империя будет делать ставки на органические товары.
а гмо- не органика?
>>68374716
Какая тебе защита от интервенций, товарищ майор? Не заебало жить в парадигме постоянной войны?
Вы, блядь, чурок выгоните с рынков и поувольняйте ментов, которые их крышуют - и поднимутся фермерства.
Нет, будем защищаться от интервенций.
Может у думы и есть какой-то глобальный план подъёма сельского хозяйства и животноводства. Просто они не афишируют это, чтобы западные конкуренты не активизировались и давить не начали.
>>68374875
Синтетика.
>>68374875
Механика
>>68374921
У них уже 14 лет не афишируемые планы по поднятию парашии с колен. Подождем еще лет 15 и вот тогда то увидим наконец то результаты их работы! УРА
>>68374875
ты что там нанороботы, мы едим, а потом болеем раком
дмитрий
>>68374921
Ага. План Императора помнишь? Нет никакого долгосрочного плана, просто приходим в думу, жмём на кнопочки, всё. А, нет, ещё возмущаемся по поводу богопротивной гейропы.
Эти люди не умеют инициировать действие, составлять план, продумывать что-то, создавать. Максимум - реагировать.
>>68374917
Это всего лишь мое предположение. Если чурки будут торговать нашинским, я не против. У них хорошо получается.
>>68375004
Скорее обычная ГМО истерия, как была во всяких америках, дилетанты делают выводы.
>>68375000
9/10 would rage again
>>68374754
>они сами не меньше анона боятся химии. Максиму, что встретишь на их грядках это навоз, и птичий помет.
Для себя - возможно. Есть такие. Но большинство уж пакетик фосфатов-то по полю весной раскидает. Потому что садить на одном и том же участке десятилетиями без хорошей подкормки невозможно. Навоз же не все нужные элементы содержит. Но в любом случае всё меняется, когда уржай растится на продажу. Лет 10 назад кто-то из тогдашних телеюмористов по этому поводу выразился "теперь его есть нельзя... самим". Бабки - это самые циничные твари из всех возможных, когда это касается денег.
Да, и ещё расскажи-ка городским анонам, куда девается человеческое дерьмо из сельских туалетов.
>>68371584
А где ссылка на новость?
>>68375137
в гугле
>>68371584
то есть все, кроме ебаной полбы из магазинов рашки пропадет теперь?
>>68375057
Во всяких америках "обычная гмо истерия" имела вполне определенную цель и определенную мишень. И шла она от производителя определенного, а не от ебанутой власти, дабы затем мнением общественности пролоббировать определенные законы. Учи матчасть.
>>68371584
Да, давайте пестициды жрать, нахуй ГМО
>>68375211
Да ты прям капитан очевидность
>>68374794
Уровнем жизни.
>>68375211
А у нас полный бардак, никаких целей, одни долбоебы? Либеральный аутотренинг.
>>68371796
В цивилизованных. Асло, на данный момент ГМО нужно только всяким мексикам и индиям. У рашки так то есть ресурсы, чтобы обеспечивать себя едой без использования ГМО.
Все правильно делают, поссал на пендосоподстилок.
>>68375212
Дебил, не понимающий взаимосвязи пестициды-гмо.
Объясните деревенскому быдлу, чем вредны эти ваши ГМО?
>>68371584
> если она причинит вред населению, работникам предприятий или окружающей среде
Ключевой момент же. За производство хуйни, от которой кто-то сдохнет и так существует ответственность — еще один пук в лужу от правительства.
>>68375282
Ты идиот?
>>68372134
бабки одни из самых последних мразей. пиздец ты еблан.
>>68375291
Рушат сельхозхозяйчство
>>68375282
Проснись, ты обоссался и воняешь.
Ну как, блять, как? Как может быть вреден гмо продукт? Достаточно провести ряд тестов на яды и канцерогены для отдельного товара, но как может вредно само по себе гмо?
Оно же блять в желудке переваривается всё, вы ведь не потомство совместно заводите с гм-дыней, вы ее жрёте просто.
>>68375296>>68375328
Ликбез я для тебя не собираюсь проводить, так что сразу иди нахуй, либерастовыблядок.
>>68375291
В обычных растениях нет генов, а в генетически модифицированных есть.
http://slon.ru/russia/test_naskolko_vy_umnee_srednego_rossiyanina-839877.xhtml?#jTest
>>68371584
Блять, даже не доказано то, что ГМО наносит вред генетике, если их жрать.
Что за нахуй? ГМО ведь значительно ускоряют селекцию, которая может в естественных условиях длиться годами-десятилетиями.
ЛДПР как всегда, блять, в своём реперутаре.
>>68374595
> внезапно вылезти в следующем поколении или даже через поколение.
Ты просто кретин. Каким образом это влияет на наследственную информацию? Хоть зеленкой себе на лбу хуй нарисуй, у твоего сына он не проявится.
>>68375341
Вредно для заработка некоторых товарищей, а не организма
>>68375327
Не понимат. Как растил картошку, так и буду. Профитов с с/х не имею, ибо зарабатываю фрилансом и починкой электроники.
>>68375341
Мне не обязательно разбираться в этом, что бы это запретить (с)
>>68375371
>В обычных растениях нет генов
>>68375341
Всем похуй на этот аргумент, ретрограды ссут со всего и вся.
Lol. Anon voobshe ne razbiraetsya v teme.
Boilogiyu poychite.
>>68371584
приравнять селекцию к оскорблению чувств верующих уже предлагали?
тред не читал
>>68375428
Под спойлер смотри.
> Обычные растения не содержат генов, а генетически модифицированные содержат
> 71% россиян, которые ошибочно ответили на вопрос
>>68375341
Могут что-то пропустить или специально, нас слишком много уже А вредят человеку не напрямую, портят экологию
>>68375428
Блядь, ну ты тупой. Они потому и называются генномодифицированные, что их генами модифицируют.
>>68375444
Нет, но идея хорошая. Медицину тоже надо бы приравнять, ведь все по воле божьей происходит.
>>68375341>>68375378 Просто быдло считает, что в ГМО-продукции содержатся ГЕНЫ, которых нет в обычной продукции. Якобы эти ГЕНЫ встроятся в организм человека и нанесут вред его потомству.
Хотя чем ГМО-продукт отличается от обычного с точки зрения природы? Я думаю, что ничем. Просто быдло не слышало еще одного слова - ЭВОЛЮЦИЯ. И не понимает, что все живое способно изменятся и приобретать новые свойства.
А, вообще, подобная истерия - это скорее еще один признак фашизма, мол, у нас в рашке все натуральное, мы ближе к земле, почве, природе, а у бездуховных гейропейцев СИНТЕТИКА и НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ПИЩА.
>>68375521
>ведь все по воле божьей происходит
Даже майдан?
>>68373160 Слушай меня сюда, пророк Ебанутий. У меня для тебя клевый новый закон придуман. Кароч, если ты собрался попиздеть про что-нибудь в интернете, то сначала идешь и сдаешь на лицензию. Потом предъявляешь Абу сканы и если у тебя лицензия, например, на "попиздеть про айфоны", а ты ебало раскрываешь про то, как проводить исследования, то он вызывает ментов и они тебя сдают в бордель. Будешь страшным пятидесятилетним бухгалтерам пизду вылизывать, чтоб у тебя рот вообще закрыт был нахуй все время. Как такой вариант?
>>68375607
Да, но там одержимые бесами бандеровцы устраивали сатанинские пляски.
>>68375268
>>68375255
>>68375243
Согласен, возможно готовится еще один инструмент протекционизма. Вот только это не очень поможет выращиванию нашего сельхоз производителя.
Анон, я понял, что происходит. Это не власть ебанутая (хотя кого я обманываю, в думе сидят такие же пидорашки из народа, которые в общей куче орут против гмо и интернетов), это пидорашки ебанутые, почитайте интернеты - все довольны же, они орут, что гмо вредное - получите, распишитесь, не будет больше гмо, они орут, что интернеты развращают их святых личинок - не будет больше интернета, власти устали бороться с идиотами, они просто делают свою работу - служат народу, но что поделать, если народ - сферическое быдло в вакууме? Нас меньшинство, поэтому мы лишние люди, никогда не будем поняты, никогда не будем приняты, нам остается только мимикрировать под быдло или съебать куда подальше в "загниваюшие" страны Запада. Если доживу до 2050+ - не удивлюсь, что трансгуманизм будет под запретом, а все инвалиды будут ковылять с тростями, пока на Западе паралимпийские игры переквалифицируют в кибернетические.
ГЕНЕТИКА - ПРОДАЖНАЯ ДЕВКА ИМПЕРИАЛИЗМА
>>68375647
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ОБНАРУЖЕНЫ ИСТИННЫЕ ЗАЧИНЩИКИ МАЙДАНА
>>68375694
>Анон
Суки, пидоры. Говноеды, блядь. Им дали прогресс, им дали новые культуры - на, расти. Не хочу растить, хочу жрать говно. Это люди? Это люди? Говно какое-то, пидорасы ебаные.
Пздц дебилы. Забудьте о больших вкусных яблоках, помидорах, картохе, да вообще о всех больших и вкусных овощах и фруктах, ибо всп они - ГМО.
>>68375761
Что еще спизданешь?
>>68375694
>Если доживу до 2050+ - не удивлюсь, что трансгуманизм будет под запретом, а все инвалиды будут ковылять с тростями, пока на Западе паралимпийские игры переквалифицируют в кибернетические.
Корзина-аутист незаметен. Иди сай-фай парашу дальше читай.
>>68375519
Тебе для полного счастья нужно модифицировать геном, убрать кое-что лишнее, если ты понимаешь.
>>68371584
Построили в одном селе телефонную вышку, и сразу начали приходить бабки и матери жалуюясь на головные боли. Пришёл человек отвечающий за вышку к главе компании, которая построила её и рассказал о жалобах людей. "Это всё хуйня" Сказал директор, -Вот представь что будем когда мы её включим!"
>>68375583
>Я думаю, что ничем
Именно что ничем. Я, ёпта, свиней жру, у меня до сих пор не отрос пятак. А следуя логике противников ГМО давно должен отрасти. Либо отрастёт у моего потомства. Только вот мой дед тоже свинину ел.
>А, вообще, подобная истерия - это скорее еще один признак фашизма
Не фашизма, но мне, регулярно именуемого в тредах и знакомыми "ОСВОБОДИТЕЛЬом", уже становится не по себе. В Думе не всё говно проходит слушание, так что буду надеяться на остатки разума у депутатов.
[url]>>68375795
Что еще спизданешь?
>>68375341
тебя не смущает сходство большинство людей со свиньями, парнокопытным скотом, в меньшей степени птиц и еще в меньшей рыб. иными словами ты поедаешь гены своей еды, тоесть его днк. со временем эти гены таки отчасти приживутся. организм в свою очередь работает и развивается на основе той самой днк. гмо это продукты с изначально нарушенной человеком структуры днк. как итог мутации и наруения, которые невозможно явно предсказать. будут это уродства или иные результаты подобные воздействию радиации например неизвестно, но поедая помидор с геном рыбы или кукурузу, с геном скорпиона, у которой из каждого зернышка торчит по маленькой иголочке
, как на жале лично мне стремно.
>>68371584
Заебись закон, ГМО не нужно
>>68375852
> разума у депутатов
Еще один блаженный.
>>68375694
Переезжай на запад и не парься. Понятно, что в этом плане рашка уже проёбана и это никто не изменит. Хоть ты десять революций устрой.
>>68375886
Твое мнение очень важно для нас, малолетний имбецил.
>>68375795
Вполне возможно, но:
>трансгуманизм будет под запретом
Сие невозможно за отсутствием собственно трансгуманизма. Это не философия и не политика, а комплекс идей витающих в определённых кругах академических кругов.
>>68375865
Transgymanizm dlya omezhek. Ti proigral :33333
>>68375915
>2014
>креаклы продолжают фоткать помойки
>>68375872
>со временем эти гены таки отчасти приживутся. организм в свою очередь работает и развивается на основе той самой днк
Ты траллируешь же, мелкобуквенный?
>>68375962
А что делать, если рашка одна большая помойка.
>>68375872
>кукурузу, с геном скорпиона, у которой из каждого зернышка торчит по маленькой иголочке
Лол, маладца.
>>68375852
В 8мом покалении отрастет
мимо генетик, хейтер гмо
>>68375962
Эти помойки в каждом дворе спального района мухосрансков и не очень найдутся. Говоришь "креакл" так, будто это что-то плохое.
>>68375962
> креаклы
>>68376006
Назови причины своего хейтерства, генетик. А еще продолжи свою мысль про восьмое поколение, хуйло.
>>68376006
>покалении
>генетик
Ну-ну. Уебывай, шкальник.
>>68376006
Домашку сделай иди, генетик мамкин.
>>68376006
V 9, s popravkoi ba DSB-test.
mimo_professor_genetiki
>>68375872
Ебанутое дите, ты даже понятия не имеешь, о том, как они собственно
> отчасти приживутся
Но таки ты прав, приживутся, твои половые клетки образуются из того белка, который ты ешь, но по все логике, ты должен быть свиньей, а не человеком, хочешь родить человека - месяц жри людей, запивая женским молоком. Иначе родишь хуету. Но пока что-то никто не родил, и вообще если шаг в эволюции таки свершится, то сначала изменения появятся в мужчинах, а уже потом через ~1500 лет в женщинах.
>>68375892
>Еще один блаженный.
Тащемта, повторюсь, далеко не вся хуйня проходит слушание.
>>68371776
Два чая,няша
>>68375999
>+-10 одних и тех же фото от одувана из треда в тред
Ну хуй знает. Даже если так, не пробовал что-то реальное делать а не в интернетах кукарекать? Или тебе быдло вокруг и лично Император мешают?
Это как ввели пошлины на загран авто, поддержим автоваз. И теперь смотрим какой у нас ахуенный автоваз.
>>68376140
> не пробовал что-то реальное делать
Например?
>>68376140
Мешает то, что пидорахи себя "зарекомендовали" и их нигде не ждут, а только нахуй посылают, хуй где гражданство получишь же.
>>68376122
Pozhalivalsya na predatelei Rossii.
>>68375694
Ебать дебил. А почему, по-твоему, эти ебанутые пидорашки орут про ГМО, интернеты и педофилов, а не например нитраты, красную ртуть и антисоветчиков? Именно потму, что НАПРАВЛЯЕТ их пидорашнутость государственная пропаганда.Так что как ни крути, ебанутая и циничная тут именно власть.
Как мне бомбит от вас, малолетних дебилов.
Никто не разбирается в вопросе, зато кричат "ко-ко-ко прогрессивные пендосы так делают, а мы чем хуже?".
>>68376207
Все, блджадь, все, нахуй, завожу трактор, пошли нахуй варвары!
>>68376094>>68376073>>68376077>>68376082
BABAH
тармашев наследие
>>68376140
>начниссебя
У тебя методичка за 2011 год, пропагандон ебаный.
>>68376263
Поясните свою позицию.
>>68376376
Твои доводы о пользе ГМО?
>>68376314
Togda sidi doma I kykarekai v internete. Eto poleznee :333
>>68375916
То ли дело мнение пизданутой либерашки, которой парламентарии водят вялым по губам.
Зато у нас ракета хорошие! Хотя, постойте-ка...
Запуск ракеты-носителя "Протон-М" с космическим аппаратом "Экспресс-АМ4R" в пятницу завершился неудачно.
Предыдущая авария ракеты "Протон-М" произошла в июле 2013 года.
>>68376263
Зато ты охуенно разбираешься, кукаретик.
>>68376420
Какие твои доводы о том, что ты не петух?
Лалка тупая, ГМО не является полезным, оно является безвредным, чувствуешь разницу? Если есть пруфы вреда ГМО - милости просим в студию. Но их просто нет, т.к. кукарекания всяких поехавших мракобесов не в счет, а если б и были, то цивилизованные страны бы уже давно его запретили.
>>68376140
> не пробовал что-то реальное делать
У нас за это обычно сажают.
>>68376566
> а если б и были, то цивилизованные страны бы уже давно его запретили.
> зато кричат "ко-ко-ко прогрессивные пендосы так делают, а мы чем хуже?".
Чувствуешь, м?
>>68376562
Вопрос вероятностей. У тебя же тоже раз в год шишка встает? Ну вот и ракеты периодически падают.
>>68376376
Сельское хозяйство и экономика Империи пойдет по пизде, т.к. гмо растения стерильны, и каждый раз придется покупать семена в пиндосии, а на полях, которых выращивались гмопродукты больше ни одна натуральная с/х культура не взойдет. Иными словами каббала.
Кроме того, взаимосвязь распространенности гмо продуктов и количества раковых больных и ожирение пендосов для меня очевидна.
>>68375963
>>68376096
жирный усатый джедай в грязной майке и засранной комнате со столом и табурткой.жпг
>>68371584
Быдло не может понять что речь идёт о продаже только тех ГМО-продуктов, которые сконфигурированы криворукими макаками и могут принести вред.
>>68375916
Мне 23, придурок. Хуже от отмены химии не станет. Тебе это блять выгодно, жрать комбикорм?!
>>68376669
Я вообще ебал в рот ваши поля, уже давно можно выращивать овощи безземельно в вертикальном положении, строишь небоскребы и не ебешь мозги с площадью с колхозниками на тракторах.
>>68376669
> взаимосвязь распространенности гмо продуктов и количества раковых больных и ожирение пендосов для меня очевидна.
Проиграл. Дедукция уровня школьника с сосача.
>>68371584
Пиздец блять. Официально заявляю: питурд - тупиковая ветвь эволюции.
>>68376669
>а на полях, которых выращивались гмопродукты больше ни одна натуральная с/х культура не взойдет.
Иди нахуй отсюда, диванный крестьянин
Я конечно не специалист по ботанике или сельскому хозяйству, но селекция итак была на достаточно высоком уровне, без генных модификаций, никто же не утверждает обратное, что выбирает только модифицированные растения и будет их жрать. Вобще гмо нужно просто чтобы увеличить прибыль - срок хранения, созревания, бурный рост при более низких температурах или при меньшем количестве света.
Итого если отказ от гмо не повлияет на рост цен, то мне похуй.
>>68376731
Быдло ИТТ, все на работу!
>>68371584
Не более чем лоббирование интересов российских производителей, которые будут хуярить ГМО-продукцию с наклейками, "СДЕЛАНО В ПАРАШЕ-БЕЗ ГМО".
>>68371921
ДА ПОХУЙ ВСЕМ НА ТЕБЯ И ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ!
тупо импорт закрывают, но совсем через жопу.
>>68376731
Я бы всех вообще посадил на сбалансированный кисель содержащий все макро и микро элементы необходимые человеку. Еда не нужна.
>>68376746
>ваши поля
Какол незаметен. Даже как-то нелепо идиоту пояснять за затраты его метода.
>>68376751
Дебил с харкача считает себя умнее учены и не может в статистику?
>>68376787
>нет доводов
>пошлю нахуй
Обосрался - обтекай.
>>68376669
> Кроме того, взаимосвязь распространенности гмо продуктов и количества раковых больных и ожирение пендосов для меня очевидна.
> Уровень заболеваемости, скорректированный на стандартизированный возрастной состав населения, ASR(W) на 100 000 человек у этих пяти стран составил: Китай 124,6; Империя 124,4; США – 104,1; Япония – 94,8 и Индия -68,0. По кумулятивному риску: Империя – 13,87%; Китай – 13,32%; США – 11,19%; Япония 9,72% и Индия – 7,52%.
>>68376847
Ты у мамки НИТАКОЙКАКВСИ и к тому же аниме любитель? Похвально, похвально.
>>68376927
КО-КО-КО! ЧЕМ ЖЕ ТЕБЯ БАБУЛЯ-ТО ТЕПЕРЬ КОРМИТЬ БУДЕТ!? А КАК ЖЕНУ СЕБЕ ВЫБРАТЬ! НУЖНО ВЕДЬ ЧТОБЫ ГОТОВИТЬ УМЕЛА!
>>68376965
> Какол незаметен
Топ кек, я о человечестве же. Затраты? А о количестве освободившихся территорий ты не подумал? Сколько профитов будет, но тебе ведь похуй, земли дохера, людей нет, пусть там белочки живут.
>>68374511
Понятно, идите нахуй
>>68377002
Ну вообще смысл был в том, что ты греешь жопу на все и вся, а при применении к тебе слова "школьник" стараешься упомянуть о возрасте, да и вообще ты, смотрю, штабильностью попахиваешь, увидел анимепик на сайте, который изначально создавался для обсуждения аниме и уже пытаешь уличить меня во фриковой внешности и списком в 500 тайтлов.
>>68377106
>количестве освободившихся территорий
>земли дохера
Дурень.
>>68376973
Ну да, в США много раковых больных и в каждой стране свои причины и виды рака.
>>68377401
Ты подумал, я тебе о вечной мерзлоте чтоль? Полей сколько, глянь, в лесополос для них?
>>68374640
Наркоман, главным поставщиком хавки в рашку является Китай, поставки из которого никто запрещать не будет по крайней мере в ближайшем будущем. А вот всякое гейропейское могут и запретить если надо будет.
>>68371679
Приведи пример таких стран.
>>68375872
Вау, какая богатая фантазия, никогда бы не подумал, что кому-то мерещатся челсвины.
Но реал, не ясно даже, прикинь птички еще какие-нибудь поклюют семена шпината с геном табака, разнесут по округе и этот чудо-шпинат вытеснит весь сорняк в регионе. Ужс какой да.
>>68377577
> главным поставщиком хавки в рашку является Китай
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E
Только 3й по импорту яблок, больше Китай нигде не фигурирует.
>>68375865
>Здравствуйте, русские, посмотрите на вашу страну, теперь назад к нам, теперь вернулся в вашей стране, в настоящее время назад к нам. Мы находимся на лошади.
P.S мои пожелания Императора
>>68376669
Они не стерильны. Выращивать из произведенных семян запрещает лицензионное соглашение. По истечению срока патента выращивать разрешается.
Вместо того что бы разработать свои технологии Империя запрещает чужие. Скажите спасибо Королеву ибо если бы совки в космос не вышли они бы там и космос запретили.
Продажа ГМО будет приравнена к терроризму!
В нижнюю палату российского парламента был внесен законопроект, предусматривающий уголовную ответственность для продавцов, производителей и транспортеров генетически модифицированных организмов (ГМО). Инициатива принадлежит комитету Госдумы по аграрным вопросам и депутатам ЛДПР.
Парламентарии предлагают приравнять связанную с ГМО деятельность, которая ставит под угрозу жизни людей, к террористическому акту. Об этом сообщает газета «Известия».
Подготовленный в марте законопроект на тему ГМО «О государственном регулировании в области генно-инженерной деятельности» депутаты считают слишком мягким. Инициаторы предлагают внести поправки, которые позволят распространить ответственность за вред от ГМО населению, работникам предприятий и окружающей среде не только на граждан и юридических лиц, но и на представителей госвласти и местного самоуправления. Однако уголовное наказание поправки предусматривают только для компаний и должностных лиц. Все остальные будут нести только дисциплинарную ответственность.
Наказание, как предлагают депутаты, будет определяться статьей 205 УК РФ «Террористический акт», но с незначительным дополнением ее третьей части. Таким образом, связанная с ГМО деятельность будет приравнена к террористической, если будет доказана преднамеренность преступления. Эта статья предусматривает лишение свободы на срок от 15 до 20 лет и даже пожизненное тюремное заключение.
Помимо этого, инициаторы законопроекта предлагают ввести наказание в виде штрафов за сокрытие, несвоевременное сообщение или умышленное искажение информации о загрязнении окружающей среды из-за ГМО. Штрафы могут варьироваться от 500 рублей для физических и до 20 тысяч рублей для юридических лиц.
Первый зампред аграрного комитета Госдумы Кирилл Черкасов полагает, что более жесткое урегулирование в области генной инженерии стало необходимо с тех пор, как Империя вступила в ВТО, и таким образом, увеличился ввоз такой продукции из-за рубежа.
Как сообщали «Пронедра», накануне Дмитрий Медведев отметил, что целесообразность употребления генномодифицированных продуктов не доказана, поэтому Империя будет делать ставки на органические товары.