сосни хуйца колорадик
>>68370010
Вовремя зашел. Сап.
>>68370025
Что это у нас? Ни как петух будит белых людей утром.
НЯШ-МЯША
Бампуем, мы с тобой бампуем!
>>68370025
а как вы узнали что я типо наркоман?
>>68370043
>бампать Крым-тред.
Из соседней Украины ровно год назад мирной вменяемой страны превратили Югославию. И в этом виноват Янукович, ебланы из карпат и вот лично ты. Я просто отсавлю это здесь. Мне больно и мне жаль Украинцев. Пока.
>>68370043
Чо это за шлюха?
Поссал на майдаунов.
>>68370060
Зачем ты это высрал и кому?
>>68370071
Санта-Барбара, лол.
напоминаем почему москали соснули
vkatilsya
>>68370090
Анон?
>>68370090 Ну слава аллаху. Теперь когда дело в руках философов я спокоен за людей.
То чувство когда каклы начинают с устра сагать крым-треды и перемогать!
>>68370100
Наташа?
Тем врменем Стрелка угандонили азаза
>>68370105
>с устра
>>68370109
Лизал бы джва часа.
Владимир Владимирович, бахнем, а?
Новая министр культуры ДНР.
>>68370124
Ты где чебурашку забыл, изверг?!
>>68370115
Пруфца бы.
>>68370115
шо, опять?
Sage
>>68370010
>В Одессе представители радикальных организаций требуют снести памятник Екатерине Великой
Зачем?Что она им сделала?
>>68370133
Он как Семецкий.
>>68370129
Ну хоть не бородатая.
>>68370131
А ты что, не видишь его?
>>68370129
Новая министр культуры ДНР.
>>68370010
Белогондонник (далее — БГ) — (жарг. Интернет. — "белоленточный" (по опознавательным знакам активистов провалившейся т.н. "белой революции" — беспорядках на Манежной (2014) и Болотной (2012) площадях — белой ленточке, повязанной на манер георгиевской ленточки), "либероид", "нав-(ан-, ов-)альноид" (по имени одного из главарей), "креакл" (презрительное переиначивание самоназвания); сосач. — "говно из /по/раши", "крякл"; сам. — "креативный класс", "думающие люди"; офиц. — "национал-предатель"; стар. рус. — "смутьян", "баламут") гражданин РФ/стран СНГ/ближнего зарубежья, постоянно проживающий на территории РФ, работник низового аппарата иностранной разведки, выполняющий функции по дестабилизации ситуации в стране, сбора и передачи информации, агитационной работе, массовой информационной, физической (т.н. "массовка") и силовой (революции) поддержке операций, источника информационного шума, ведения подрывной или иной, нарушающей общественный порядок, политический строй, целостность правительства и легитимный порядок смены власти деятельности. Основная сила иностранных разведок в РФ, главным образом ЦРУ.
Основная опасность — БГ питательный материал т.н. "цветных революций". В основном БГ — молодой человек от 14-15 лет до 24-25, хотя встречаются исключения до 30 лет. Основной мотив становления БГ — юношеский безальтернативный протест против сложившейся системы правил, ограничений и запретов (локально, на уровне государства) и против мировой системы сдержек и противовесов (глобально, на мировом уровне) (англ. fuck the system) плюс юношеский максимализм, не приемлющий диалогов (кроме диалогов "с позиции силы"), уступок, компромиссов и дипломатичного подхода к решению проблем. Среди сторонников активно взращиваются культы избранности, мессианства, протеста против нелояльных заказчику власти/члена правительства/госоргана, формируется мышление на основе штампов: "не такой как все", "ты — личность, кто не разделяет твоих взглядов — быдло", "все кто не с нами — те против нас", "только \%главарь\% говорит правду"; романтизируются и героизируются случаи и участники (жертвы) гражданских неповиновений. Для организаций характерны очень и достаточно слабые иерархии с зачаточной вариацией культа главаря с координацией в тематических группах/сайтах/рассылках (т.н. сосач. — "белоленточные хомячки"), однако могут быть вариации до жёстких авторитарных иерархий (с отличительными чертами тоталитарных сект) в организациях (последние — стоят на границе с организациями националистов ("нациков", "фашиков")), используемых для силовых акций, как силовой костяк "цветных революций". Агитационные материалы чаще всего встречаются в электронном виде. Активно используется методы т.н. "вирусного маркетинга" для распространения агитматериалов. Используется втемную, финансирование идет из многочисленных фондов "взаимопомощи…"/"дружбы…"/"мира…", либо напрямую, через главарей.
Отличить можно по откровенно оскорбительным высказываниям в адрес РФ, Правительства РФ, прочих институтов госвласти РФ; фанатичному преклонению перед зарубежными странами (чаще всего США, отсюда еще одно название "подпиндосник"); требованию заведомо невыполнимых результатов за короткие промежутки времени; призывам к свержению текущей власти; неадекватным нападкам и вайпу на интернет-ресурсах и СМИ; использованию в повседневной речи следующих слов: "распил", "откат", "Вaтник", "рашка-пaрашка", "ПЖиВ", "разворовали", "Пyтин-вор" и проч; постинг т.н. "демотиваторов" и других "смешных картинок" явно антирусского и антирoссийского политического окраса; крайней политизированностью в бытовых/культурных/научных вопросах; крайней нетерпимостью к носителям отличного мнения/мировоззрения.
Ведение конструктивной полемики чрезвычайно затруднено, объект отличается крайне стереотипным мышлением (как следствие примитивного деления на черное и белое при извращённом мировосприятии) и аргументами (почерпнутыми из пропаганды или из любых публикаций своих идеологов); отсутствием авторитетных источников, на которые он ссылается (т.н. сосач. — "пруфы"), при этом большинство фактов-пруфов, приводимых в споре — заведомо непроверяемые/ложные/не имеют веса либо провокационные; отсутствием способности к рефлексии; неумением и нежеланием воспринимать встречные аргументы и доказательства, сколько б чётко и грамотно те не были сформулированы; переходом на личности и угрозы при отсутствии аргументов. Основное местообитание: в сети Инернет — сайт микроблогов "twitter.com", с.ц. "Facebook", с.ц. "ВКонтакте" (в основном т.н. "паблики" — #Orange, как характерный представитель); в СМИ — "радио Свобода" (www.svoboda.org, частоты — нет выделенной частоты), "Радио Эхо Москвы" (http://echo.msk.ru, частоты — 91.2FM 73.82УКВ (МСК)), "Телеканал До///дь" (http://tvrain.ru, телеканал).
Рекомендуются беседы с органами правопорядка, при невозможности диалога — ОМОН и СОБР.
>>68370149
хаха )))
>>68370115
анус твой угандонили пёс
>>68370153
Вижу.
>>68370170
Эта пидораха порвалась
>>68370124
Бахнем…и не раз бахнем. И весь мир в труху. Но потом…
>>68370179
этот национал-предатель порвался
Скоро манежка уже начнётся ?
Да заеюади эти треды про свиномордых. Когда хуярить друг друга начнут тогда и создавайте, блять.
>>68370181
Я бы прям сейчас бахнул, заебали они.
>>68370199
Манежка говоришь?
>>68370202
Они уже хуярят.
аноны, по какому каналу можно будет смотреть упаковку в автозаки
>>68370207
Ой, и не говори. Скорее бы уже к у них там голодосвиномор начался, от бурякового супа-воды
http://lenta.ru/articles/2014/05/06/youngbrides/
демократия внедрена успешно
>>68370090
Давай, проверни там рагулей на хую
>>68370217
я почему-то считал что собака потом накинется на эту блядь которая поднос держит и разорвет шмару в клочья.
>>68370228
Империя 24
>>68370212
Мне просто интересно сколько народу придёт,сам то я не белогандонник.
>>68370243
>>68370244
Давай соус, хули ты.
Как там Гепа?
Когда маняшка начнется? У меня сайт заблокирован.
>>68370303
>У меня сайт заблокирован.
бля, проебал пикчу с расписанием ОППОЗИЦИИ.
>>68370303
Что за жвижуха будет? Типа марша миллиардов? расстрелянных лично Сталиным
[url]жители Мариуполя хотят в мэры Жириновского! 14.05.14
>>68370255
Народу говоришь? Тжри студента-хипсторка, их общая тян, десяток зомби-бабок в неадеквате с плакатами один охуительней другого, пару угасших "звездунчиков/звездушек" для пиара, сотый заместитель четвертого и.о. треьего помощника второго ученика Анального по петушиным делам, пара сотен журналюг, особенно изо всяких "эхамацы" и "ло/////ждь", пара рот ОМОНа, усиленная ВВ.
>>68370129
Да хоть кто: шлюха, блядина прожженная, мамка моя, НО ТОЛЬКО НЕ БОРОДАТАЯ КОНЧИНА! Кстати на фотке >>68370129 - моя мамка. Кто желает - можете в гости зайти.
>>68370348
Состав всей этой "интеллигенции" я и так знаю.Меня интересует количество.
>>68370303
Есть кто с Москвы? Кто-нибудь пойдет кидаться шариками с мочой в белых гондонов?
>>68370335
Ну хотели что-то такое, вроде экскурсии по лубянке в автозаках.
Причем джедаи организовали, хотят Императора сместить, ироды поганые.
>>68370361
Что-то ты совсем порвался. ЛЮБИ АВСТРИЮ, ПИДОР!
>>68370386
>по лубянке
Когда Феликса вернут туда?
[url]Если мы предложим Вам миллион долларов, перейдёте ли вы в НХЛ?
>>68370359
узнал комнату=проиграл
Все Госдепа пешки
Собрались на манежке.
Либерал Навальный -
Пидарас анальный
>>68370425
Зачем она титьки светит, она шлюха?
>>68370440
>Алёшка Навальный
Быстрофикс
>>68370379
Количество говоришь? ~100-150 "человек" не считая
собаки сотни журналюг и пары маститых коротивленцев-кокозиционэров. Момент немного не тот, чтобы народ выползал тысячами, особенно на поводу УЖЕ опущенной либарстни. Скорее даже так, что будут выползать пиздить первых.
Перемогу перемог уже обсудили?
Демократические власти евро-Киева, восстановили обязательную службу в армии, а в придачу к призыву разожгли гражданскую войну, чтобы срочники получали первое и последнее боевое крещение в реальных условиях.
Призвать кого-то из Донецкой и Луганской областей, а также из задушенной Одессы и униженного Харькова, в карательную машину вряд ли удастся. В связи с этим принято решение увеличить кол-во призываемых в 11 (одиннадцать!) раз из центральных регионов, включая Киев.
Население центральной Украины содрогается, читая ежедневные сводки о карательных акциях, и использовании срочников в качестве живого щита для храбрецов из Правого сектора. Все, кто побогаче, уже оплатили обучение своих чад в польских и английских ВУЗах. Как правило, регулярные войска используются киевскими стратегами, для выявления огневых точек ополченцев. Призывникам сразу сообщили, что отправлять солдат будут не в родные регионы, а на Юг и Восток.
>>68370463
>Перемогу перемог
а я думал это ОПЯТЬ просить $15 млрд. у рашки
Боевая подруга бабая, вчера родила ему сына.
>>68370425
OH SHI~ ВУДМАН
>>68370463
Лолд. Как же приятно тыкать джедаев лицоммордой в их же дерьмо, которое они насрали за 23 года.
КРИНА ЦЭ СОМАЛИ
>>68370460
Думаю соберётся около 5 тыщ может больше но не меньше.
>>68370484
"Сотка" и АКМ?
>>68370506
Ты сам в это веришь?
>>68370501
Лол, из какого фильма взяли жопы эти?
>>68370463
Вы все ВРЕТИ.
>>68370484
Блять, у нее лицо мужественнее, чем у меня.
>>68370519
Хз, какое нибудь Benny Benassi
>>68370514
Я так думаю,всё же 150 человек слишком мало.А вот 5 тыщ самый норм,но для свержения власти этого не достаточно.И это только в Москве,может ещё в Питере выйдут но в отальных городах демонстрации провалятся.
С посонами мы сидим
Тыщу тредов день за днем
На политику влияем
И рулетку крутанем
>>68370537
Они подходят друг другу.
>>68370512
Даже 105.
>>68370556
Херня, пистолетова мне запили с КРЫМОМ.
>>68370484
Превьюшка заинтриговала, а это всего лишь ремень.
>>68370602
ПАРОЛЬ 12345
>>68370569
Проигрываю с него.
>>68370524
>>68370502
Самое забавное, что с этим джедаям ничего уже сделать нельзя. Даже при самой наихудшей ситуации, любая попытка начать новый майдан будет жестоко пресекаться, вышедшие объявятся агентами кремля и уедут в неизвестном направлении
(в крематорий).
>>68370602
Я представляю как больно на это смотреть джедаям.Мало того,что сраные москали Крым отобрали так ещё и мужик дрочит и злорадствует.Вообщем тяжко джедаям в последнее время.
>>68370549
Такого количества как было "против войны, за украину" не будет. Также второй болотной против Императора не будет.
Ибо это для самого народа как раз и будет поддержка карателей и большинство это понимает, что бы там белогондонники анальные себе не придумывали. По итогам они конечно напишут, что вышло 10000 человек, но на удивление все фотки будут с близкого расстояния, с парой десятков в кадре. И может какой анон выложит фотку из окна с максимум парой сотен человек, как уже бывало.
[url]Тред не взлетел, так что вбрасываю и уёбываю. Разминайте попки для идей Чучхе.
>>68370010
>-Бабай жив, зависимости нет. Но есть сын. "Слава Императору я живой, и у меня родился сын"
Уже шутили про наличие бороды у сына?
>>68370664
Не ну это слишком мало.Белогандонники к сожалению ещё не вымерли поэтому будет от 2 до 5 тыщ.
Блядь, по хохлосми новости один в один:
Джемилёв заявил своё веское ко-ко-ко.
Ярош - "партизаны пок-пок".
ЦРУ отрицает.
Злые боевики обижают няшек из нацгвардии под славянском.
Яйценюх - "мы вас какбы автономизируем, но вы же нищеброды дотационные кок-пок".
Крымских татар унижают в собственном междулиске.
И всё в таком духе. На всех укросми одно и то же, различаются совсем незначительно. Им новости откуда-то централизованно поступают чтоли?
>>68370664
Двачую. У нас в городе оже митинг типа был против урины. Но узнал я о нем от рандомного крокодила, стрельнувшего сигу. Всем похуй на вскукареки анальных клоунов.
>>68370677
>Тред не взлетел
Наконец-то.
>>68370549
>>68370688
> 150 человек слишком мало.
Мало говоришь? Лолд. Объясняю момент на пальцах. Полностью отмороженных зомби — примерно столько. Самый максимум — пять сотен.
А сейчас, на волне урины, когда, ты не находишь, что пытаться устроить цветную революцию/просто бузить и барагозить под лозунгами "долой власть"…хм…несколько самоубийственно? Что ОМОНовцы, подкрепленные БЕРКУТом, которые своими глазами видели, что такая толпа с ними делает на руине, будут несколько ЖЕСТКИМИ? И что начальство будет смотреть сквозь пальцы на моменты, когда их отнюдь не вежливо будут растаскивать/пиздить их по пяткам в отделении?
>>68370682
Нет. Шути.
>>68370698
госдеп
>>68370682
> ВЕНГРИЯ ЭТО ЗАКАРПАТЬЕ
ПЕРЕМОГА
>>68370714
Не обольщайся, анон спит еще.
>>68370765
Воскресенье же, школьники спят еще.
>>68370688
Опять повторю, под таким лозунгом, тем более на несанкционированное сборище, да еще и на фоне последствий украинского майдана, такое кол-во не соберется. 99+% населения черпают инфу по украине из телевизора и российского интернета, а там сам знаешь в каком цвете вся эта движуха показана.
Больше половины будут репортеры и часть поехавших бабок (за 300 рублей), может еще приплетутся местные гастарбайтеры с украины (но они побоятся быть упакованными и высланными на родину, поэтому их будет мало).
Конечно, всякие эхо маци сделают репортажи с мест, фотографируя с близкого расстояния, как будто там аж целая давка от количества людей, и отрапортуют для своих спонсоров о 10000 людей. Но сам понимаешь, первая же фото из окна покажет пару сотен человек.
ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!ЗИГ ХАЙЛЬ! МАЙН ФЮРЕР!
напоминаю отсос кацапов
Сраная парашинская армия соснёт у сил НАТО.Я буду ебать русню когда армия свободы и терпимости войдёт в Москву.
>>68370789
Не пизди я всегда по своему времени с 8:30 на ногах. Ну или с 5:30 по Москве.
9-ти классник-кун.
>>68370808
>>68370803
Опять жирная ПЕРЕМОГА?
>>68370803
такая то ПЕРЕМОГА
>>68370803
Какол, у тебя крым с донбассом отвалился.
>>68370803
Ты хотел сказать МОНГОЛО-КАЦАПОВ?
>>68370820
Ты мне это в лицо скоро скажешь ОСВОБОДИТЕЛЬ.Когда армия НАТО в которую будет входить и украина сомнёт сраную пидорашинскую недоармию
>>68370803
Что это за говно ты притащил?
>>68370010
>-В интернетах появились записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем. Коломойский обещает $1 млн за голову Олега Царёва
Уже представляю как лет через 50 будут укровестерны.
Даунецкие пидорасы собираются что-то делать или как подобает джедаям это орать россеюшка помохи? Нахуй они вообще нужны такие ? Пусть сами в своем говне варятся.
>>68370834
ФИННО-УГРОВ
>>68370854
паста про жир с утра.тхт
>>68370854
Разбомбят Москву Эсминцами класса авианосец?
>>68370854
У тебя сало подтекает.
>>68370854
Да кому Украина нужна? Ее просто додоят и все.
>>68370872
Пизди пизди время покажет кто прав
>>68370854
>армия НАТО
>>68370854
Хорошо. Заметано, зелененький ты мой, толстячок, совсем на тебя, видать, суп-вода с буряком и вареным салом плохо влияет
>>68370868
Они и делают, отбросили Укровоинов от Славянска, например.
Или ты хотел чтобы они за пару дней Киев взяли?
>>68370884
Не вопрос, толстяк. Как начнется заваруха, первым же запишусь воевать против вас. Только не начнется, ибо вы ссыкливые джедаи-обосранцы, как и ваши хозяюшки.
Ростовская область-кун 25лвл.
>>68370877
Бомбандировщик B-2 и B-52 слышал о таких,ОСВОБОДИТЕЛЬ?Они пролетят над вашим говёным недо-ПВО и превратят вашу недоармию в пыль ну или с помощью микроволновок их собьют,но не суть.
>>68370922
> Бомбандировщик
Как же я обосрался!
>>68370922
Имей совесть.
>>68370911
Кстати о запись в добровольцы.Негодных в армию добровольцем на войну могут взять?
>>68370922
>медленное говно которое детектится даже ведром
>устаревшее говно
Ок. Как скажешь...
>>68370957
В парашинской армии и такого нет,а если и было то всё уже проржавело или пропили
>>68370922
>B2 и B52
>имплаинг что эти ведра перелетят границу
>>68370949
Смотря какая категория. Вроде с В пригоден, но только сортиры полоскать.
>>68370911
Лучше уж сразу голову себе прострели. Не придется впоследствии голодным и холодным к этому идти.
>>68370969
Тебе с дивана виднее.
>>68370949
Будешь в тылу сидеть, хозфункции выполнять, пока Бабаи гоняют джедаев
>>68370884
Время уже показало. За четверть века джедаи не добились ничего, кроме ЭВРОМАЙДАНА, к сожалению.
>>68370969
Что ж ты делаешь, содомит?
>>68370970
Перелетят и долетят до твоей сраной Москвы,ОСВОБОДИТЕЛЬ.Сбивать их вам всё равно не чем.
>>68370922
Петян такой петян, форсит древнее нелетающее говно.
Кстати кукаретики захвата власти в Империи не забыли, что руководство страны при прочих равных находится внутри нехеровой такой средневековой крепости.
вангую возвращение к строительству кремлей в крупных городах
>>68370949
Ну в тех же ДНР и ЛНР дают отворот-поворот.
Даже в ВОВ собственно, надо было приложить оч большие усилия, чтобы именно на фронт взяли, а не в тыл.
>>68370981
А на передовую пошлют если сильно рваться в бой?Готов хоть в полный рост на пулемёты бежать.
>>68370987
Прекращай уже. Пиши шутки петросяну, он оценит.
>>68370890
Лол, и флаг у них бандеровский. Или это уже мастера фотожопы постарались?
>>68370987
Че серьезно? А ты не врешь?
>>68370417
Ещё бы на конечную 359 вызвала.
>>68371028
Я знаю а вам ваша пропаганда в мозг срёт а вы и верите.
>>68371004
Приготовят катапульты, лестницы, таран. А Император с Шойгу будут лить горячую смолу на штурмующих.
>>68371013
Если бы не я тред бы уже утонул,а так с моей толстотой тред ожил.
>>68370495
Да это же ЗОЛОТОЙ ЛЕОПАРД!
>>68371080
Да, иди уже делами займись какими-нибудь, итак пол года из тредов не вылезаешь поди.
>>68371048
>Я знаю а вам ваша пропаганда в мозг срёт а вы и верите.
У вас уже рождаются со встроенным впрыскивателем говнопропаганды в мозг.
>>68371069
недостаточно же
При современном травматическом оружии для взятия укреплений нужен будет перевес 1:20, не меньше
чуваки, такое дело, на днях с военкомата моб предписание пришло, в случае объявления мобилизации явиться туда то, поспрашивал у знакомых, никому такого не приходило, я избранный блять, собстно когда ее ждать то, мобилизацию?
posvcený kurva
>>68371069
лить горячую мочу ты хотел сказать
>>68371153
Никогда.
Император не будет вводить войска в хохляндию, так как это на руку только Западу, и принесет Империюшке кучу нежелательных проблем.
Так что пока только трясем оружием, снабжаем ополченцев, та траллируем Рогозиним англо-саксов.
>>68371102
Какие дела могут быть у хиккана?
>>68370135
Ну ты же знаеш эти памятники, стоят себе такие, смотрят, чего то выжидают. Корч ничего хорошег от них не жди...
Здраститя.
>>68371201
А если вдруг война начнётся.Добровольцев будут набирать?Можно ли скрыть свою астму что бы на передовую взяли?
>>68370135
Ну при её правлении нахуярили турков с татарами крымскими и прирастили территорию РИ, как раз ту самую, которая потом коклоине отошла.
Кстати, а джедаи свой кремль в Киеве сломали чтоли? Он же у них был раньше
бамп нижегородским кремлем
>>68371305
Мобилизация будет, если проебы будут.
РБК 15.05.2014, Энергодар 23:25:25 Охрана Запорожской атомной электростанции окружила в четверг около 40 вооруженных неизвестных людей на въезде в город Энергодар, сообщил РБК-Украина источник в правоохранительных органах города.
"Группы людей, на авто примерно 40 человек подъехала к блокпосту, представились "Правым сектором", и заявили, что есть информация о возможных атаках сепаратистов на атомную станцию. Приехала милиция, а потом охрана ЗАЭС, так как, указанные лица вооружены автоматическим оружием, их блокировали. У большинства скрыты лица. Центральный въезд в город перекрыт и усилена охрана всех опасных объектов", - рассказал источник.
По словам сотрудника правоохранительных органов, есть вероятность, что группа лиц являются "зелеными человечками", направленными в Энергодар для дестабилизации обстановки.
>>68371305
>А если вдруг война начнётся.Добровольцев будут набирать?Можно ли скрыть свою астму что бы на передовую взяли?
ответ:
Да можно. Её можно пронести в анусе например.
>>68371333
Ну не думаю что контрабасов хватит на всю Европку,поэтому мобилизация точно будет.
>>68371305
Патроны клепать пойдешь, вояка.
>>68371215
Главное не моргай
А что за НОД?
Кейн жив?
>>68371394
Кейн жив и у него родился сын.
http://manezka2014.com/news.php?id=64307
Посоны, що то за желтизна?
>>68371373
Я не хочу так.Хочу на войну.
>>68371347
Правосеексуалы великолепны. Скорееб бы они уже освободили Донбасс от калорадов.
>>68371403
Посмотри счета на которые они принимают ПОЖЕРТВОВАНИЯ. Всё станет ясно.
>>68370677
Я не понял, пора идеи Чучхе учить?
>>68371417
То, що перший кошелек в гривнах?
>>68371394
>А что за НОД?
Неприкрощающийся Оргазм Дмитрия
>Кейн жив?
Да
>>68371400
А х0хлы это GDIи?
>>68371409
Так ты и будешь на войне патроны клепать - военное время, вся хуйня. Ну или снаряды/ракеты подвозить.
>>68371473
Это мутанты с заражённых территорий.
>>68371477
Я хочу стрелять и убивать.Вообщем сожгу все свои бумаги кроме паспорта тогда точно возьмут на передовую.
>>68371473
Джи ни айижтотж америкоссы
>>68371473
Xoхлы - это хуй пойми что. У ГДИ была хотя бы армия.
>>68371524
Лалка, ты обосрешься, как только услышишь первые выстрелы.
>>68371409
Сожги историю болезни. Или иди к казакам добровольцам.
Мы ЗА любую форму развития Империи -
при которой за 30 лет русских в Империи станет на 50.000.000 больше!
А если сейчас каждый год русских становится меньше на примерно на 1.000.000 человек, то эту власть нужно свергать!
Показать полностью..
Веб-сайт:http://manezka2014.info
Местоположение:Манежка-2014 Все вместе изменим Империю!, Манежная площадь, Москва, Империя
Начало:сегодня в 21:00
>21:00
НУ ЁБАННЫЙ ВРОТ.
>>68371473
Виспероиды.
Власти Донецкой республики заявили о боях в Славянске и Краматорске
http://ria.ru/world/20140518/1008230812.html
>>68371551
Так и сделаю,астма мне всё равно не мешает я даже не до конца верю что она у меня есть,может ошибка врачебная.
>>68371553
Показывает как из двух бутылок одновременно пить?
Ну, че ананасы, пойдете сегодня на манежку? В 19 часов начало. Я уже сделал дырки в шапке. Покажем Путлеру, что власть у народа, а не у него! Слава России!
>>68371579
Они все время заявляют и заявляют, а нихуя не происходит.
>>68371553
>НУ ЁБАННЫЙ ВРОТ.
Мамка так поздно не отпустит?
>>68371563
Во-во. Тупые, нихуя не умеющие, куски плоти.
>>68370010
Всем доброго утречка, бабаевцы. Ще не все ополченцы разбежались с автоматами по Домбассу? Рoссия нам поможет? Император с нами?
>>68370010
Где последние новости, пидор? Нахуя я сюда захожу?
>>68371553
.com тащемта. Слыхали их моднявый репчик, который ИЗМЕНИТ РОССИЮ. Как же у меня бомбит от таких петушков: покукарекали на площади @ подняли страну с колен.
>>68370163
Пониверсию запилите.
>>68371601
>Я уже сделал дырки в шапке.
В штанах сзади тоже дырку сделай, и трусы не надевай.
>>68371612
Так долго ждать до ЗРЕЛИЩА ОПИЗДЮЛИВАНИЯ хотя там человек 300 соберутся, по галдят и разойдутся
>>68371619
А я бы поехал к вам в ополченцы, поддержал бы братушек.
Мимоимперец.
>>68371675
Тогда почему ты продолжаешь двачевать капчу?
>>68371664
>по галдят
Значение знаешь?
>>68371553
Начало конца. Данное собрание приведёт к подобию майдана, власть поменяется, Крым отойдёт обратно к Украине, первыми отделяться Сибирь и Татарстан, после окончания гражданской войны, единой Империи не будет. Без войск НАТО на своей земле будут только Сибирь и дальний восток.
>>68371664
К зачету готовься лучше, ждать долго ему.
>>68371611
Это укры заявляли лажу, а ДНР не пиздят
>>68371601
То, что на гифке вообще возможно?
>>68371403
Кровая гебня сказла мне хуй ане глоток щвободы
но я оперобоярин
>>68371601
>Я уже сделал дырки в шапке.
Мамка заругает, взял испортил шапку, а зимой в чем будешь ходить? Не купит она тебе больше шапок.
>>68371550
Ну да, вполне ожидаемо. Это же война а не кал оф дути с регинерацией и понизить уровень сложности до "я обосрался, помогите" во время войны наверно хуже если тебя убьют чем обосраца.
>>68371697
Ты хoхол?
>>68371697
Насмешил, содомит
Хотел зайти на оф. Группу манежка-2014 и тут такая перемога.
>>68371689
Потому что я пиздобол)
>>68371697
ZACHEM TY TAKOY TOLSTIY?
>>68371347
Старая инфа. Уже прояснили, что якобы это запорожский правый сектор. Точнее они их сначала не признали (потому, что это не их люди), но потом согласились что это их люди (им видимо так указали).
Цель, либо захват ядерных отходов, либо дестабилизация для ввода войск ООН.
>>68371601
>Я уже сделал дырки в шапке
Думаешь, пока ты будешь на манежке, твою тян будут хачи ебать?
>>68371553
Слава Императору, ОМОНу, Беркуту и большим запасам полония!
>>68371697
Слишком влажно. Тысячи раз рассасывалось почему.
>>68371700
Но это ты студент/школьник, у меня выходные.
>>68371553
Могли бы хоть раз в несколько лет омежкам давать и наладилась бы демография.
>>68371722
Ноуп, гугли скорость света.
>>68371715
> а ДНР не пиздят
Тоже пиздят, охуительные истории о куче трупов и ни одного пруфа.
>>68371013
Последняя фотка Майкла Джексона
>>68371689
Как это ни прискорбно, меня не возьмут. Категория В.
>>68371734
Да мне похуй.Всё равно лет через 7-10 помру ибо нарик.Лучше быстро умереть от пули чем долго корчится в муках.Да и громких звуков я не боюсь.
>>68371722
Нет.
>>68371795
Что за уебище внизу?
>>68371553
Вангуем, разгонят ли всех этих петушков ОМОН или сами неравнодушные граждане?
>>68371722
это мультик
>>68371799
Тебе напомнить, чего стоят твои категории?
>>68371744 --> >>68371726
>>68371799
Ай ноу зет фил.
ХОЧУ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ
@
МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
>>68371853
Ничего?
>>68371822
>1300 человек в группе.
Ну я даже не знаю, норма это или нет.
>>68371853
Напомни. Я хочу стрелять джедаев, а не подметать сортиры.
>>68371799
>Как это ни прискорбно, меня не возьмут. Категория В.
Отмазка уровня /b/
>>68371811
A tyhih i shipiashih?
>>68371799
А я ведь предлогал давно признать /bтурдов не дееспособными.
>>68371885
Током ебнуть? Не возьмут меня, даже сортиры драить. Хоть усрись.
>>68371799
Абог ссыт на Бблядков
>>68371791
суп тебе должны были скинуть?
>>68371901
Тихих чего?
Пасаны, что делать? Над городом летает два гвынтокрыла класса эсминец с символикой Гитлера и разбрасывают одноразовые презервативы, че делать, посоны?
>>68371941
И хорошо, нефиг Матушку Империю позорить.
>>68371949
У меня всего лишь зрение -7, которое я пофиксил лазером. Где твой бог теперь? Но зато диагноз МИОПИЯ, такшта хуй мне в рот, а не армия.
>>68371799-кун.
>>68371969
Зонтик же!
>>68371969
Пофапай на Гитлера с пруфом
>>68371941
Поэтому и хочешь на передовую, брали бы, обосрался бы
>>68371853
Давай. Я проходил перед институтом мед. комиссию, думая вот пойду служить после учебы во флот или ВДВ. И ЧТОБЫВЫДУМАЛИ? Категория Б1 по зрению - -1,25 на оба глаза. Теперь только ЖДВ, мотострелки, ракетные войска и прочая.
>>68371941
Не надейся даже
А кто по твоему будет трупы закапывать
улицы расчищать?
>>68372024
Ты же у нас охуительный иксперт, тебе видней.
>>68371949
Как получить А? Зрение 100%-ное должно быть?
>>68371998
Хули позорить.Таких как я не много.Готов идти на самые самоубийственные операция,убивать кого угодна за родину мать.Мне терять нечего.
>>68372028
>мотострелки
Это ведь то что тебе нужно, ты будешь купатся в крови и хоронить ребят БМП или БТР, похуй вообще
>>68372043
Я и буду, в случае кипиша. Пичальбида.
>>68371832
Справжня красуня. Я, кажется, более ржачного на мове не слышал.
>>68372028
>мотострелки
Пехота царица полей ну или пушечное мясо.Лично для меня самое то.
>>68372000
Лолшто? Раз ты пофиксил, на следующей комиссии тебя признают годным.
"В", кстати, и во время войны призывают.
>>68372059
Я ебу, не я же ставил.
>>68371941
А хуи сосать? Типа военно полевой пуф для рядового состава?
>>68372073
Я хотел пойти на эсминец и шмалять из ракет в людей.
>>68372043
Еще один диванный хуесос хочешь впихнуть свою реплику?
>>68372100
Я знаю, что призывают. У меня, кстати, одно ухо глухое, менингит был, еба!. Мне-то похуй, но в армию с таким не берут. Может, оно и к лучшему.
>>68371403
Если бы они конкретные митинги устраивали, против конкретных законов, например тех с помощью которых сейчас активно закручивают гайки в инторнете, то я бы пошел, а идти просто "против всех" лишь бы императора свернуть и беспорядки устроить - нахуй надо, так только несмышленые джедаи могут.
>>68372130
Из ракет? Это как?
>>68372113
Ну а у тебя 100% зрение? Или ты не знаешь какое у тебя зрение?
>>68372053
Тащемто да, дохуя таких повидал. Те у кого есть сто процентная отмазка, как правило внезапно хотят в армию. Одному такому пообещал помочь договориться про него в военкомате, так он обосрался и больше со мной не разговаривал на эту тему.
>>68372098
У меня у одного видео даже в 1080 говно?
>>68372095
>пушечное мясо
Танкист закукарекал.
Берлин танками небось брал?
>>68372014
Что зонтик?
>>68372158
Ну чтобы кнопку короче нажимаешь и ракета шмаляется, а потом БЫБЫБДЫЩ!
>>68372061
>Готов идти на самые самоубийственные операция
Ну это ты сейчас, сидя в тёплой квартирке за уютной пекой, так говоришь.
Ты хотябы отдалённо представляешь, что такое марш бросок в полной выкладке хотябы 5км? Ты думаешь, что от тебя требуется только придти, как тебе сразу дадут новенькую пушку и ты как в тире будешь из неё расстреливать набигающих, тупых НПС, прихлёбывая чаёк?
>>68372098
Жиденько
А заголовок то какой толстый, как он в ютуб влез - нипонятна
>>68372174
>Одному
>Одному
Да ты, я посмотрю, годный иксперт. Знавал я таких.
Ярош объявил о "широкомасштабной партизанской войне"
http://ria.ru/world/20140518/1008221795.html
>>68372182
А я что я ничего.Я вообще не годенвроде ибо мед.комиссию не проходил ещё.И если есть возможность выбрать то я выберу пехоту.
>>68370010
А как в Киеве дела то? Картофан посадили, ребятки? Или вы правда как фашисты детей жрете?
>>68372182
Бог войны залогинься
>>68372043
Да в пизду, убить могут легче чем нормальных, у тех оружие хоть есть, а ни почестей ни славы за такую службу, лучше уж дома сычевать, один хуй унтерменшем все считать будут.
>>68372215
Эм, партизанская война ведется местным населением, но оно за независимость. Так что все эти "Днепр1-2-3-999" не более чем карательные банды.
>>68372205
Да похуй мне,5 км пробегу правда с трудом.А умереть не боюсь ибо я человек без будущего и вообще наркоман.
>>68372218
Пехота хуйня, пиздуй в артиллерию, школьник. Ну или во флот, там кормят заебись, у меня друг служил в Севастополе, я пиздеть не буду.
>>68372205
Ну да
>>68371998
Классная масочка. Под ней не видно дегенеративных морд руссни. Вот в чем секрет популярности зеленых человечков, просто никто не видит, кто там под маской.
>>68372200
Ну ракетой, а не из ракеты же!
>>68372265
А ты уверен что не прострелишь сам себе колено, только получив оружие в руки? Ты хотябы представляешь с какого конца оно стреляет?
>наркоман
Ну такого то бойца с руками оторвут... Народ воюет, а он там лежит приход ловит, либо в ломках мучается, и вообще в лютом неадеквате.
>>68372302
Сказал джедай одевая устаревшую каску
>>68372282
Я в пехоту хочу.Я хочу почувствовать смерть лицом к лицу и если повезёт забрать жизнь другого человека а не сидеть в тылу.
>>68372302
А ПС по этой же причине надевает маски? Чтобы не было видно их дегенеративных рож?
>http://manezka2014.com/index.php
>296 рублей собрано через яндекс деньги
>ФМС, боясь новой манежки, рапортует уже о предстоящей депортации 136 нелегалов из Пушкино
>«Караул-патриоты» в страхе перед новой Манежкой
АХАХАХАХАХАХАХХАААХХА
>>68372215
Уже третьей?
>>68372265
Такого тщедушного пессемистичного наркомана в армию даже за деньги не возьмут.
>>68372358
Я погуглил, там было 600 когда то.
>>68372347
С внутренней стороны маски пришит кусочек хуя Яроша, чтобы правосексуалы никогда не забывали про дух украины.
>>68371612
Бро, ВНЕЗАПНО, доставь песенку из вебма.
>>68372155
>активно закручивают гайки в инторнете
Это всё что тебя интересует в жизни? Поверь, в повседневной жизни хватает своих РЕАЛЬНЫХ проблем, которые не решаются митингами, а на интернеты всем насрать.
>>68372345
А я бы в артиллеристы записался. Такая-то мощь гаубиц, не то, что эти танки сраные. Уебать так уебать.
>>68372302
Представляю как тебе, велико-древне-прото-орангутано-укру бомбит пуканчик, что какие-то монголо-кацапы у тебя отжали Крым и отжимают Юго-Восток. А ты ничего великого сделать не можешь, видимо еще больший дегенерат, уже дегенерировал вконец. лол.
Утренняя сводка.
В Черкассах на "референдуме" голосовали за присоединении Кубани к Украине: "За" 89 %
В Черкассах прошел "референдум" о присоединении Кубани к Черкасской области. По словам активистов "Правого сектора", последний "участок" был закрыт на час раньше, в связи с тем, что "явка избирателей перевалила за 100 %", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН. "Референдум " проходил на центральной улице города - бульваре Шевченко - несколько блокпостов служили "избирательными участками". Высказать свое мнение о присоединении Кубани к Черкасской области могли все желающие, даже не имея документов, как это было в Донецке и Крыму, отметили в "Правом секторе". По результатам "референдума" 89 % участников голосования сказали "да" в поддержку акта присоединения Кубани к Черкасской области, 5 % - "против" и 1 % - испорченные бюллетени. Как отмечают оганизаторы, "результатами "референдума" должны распорядиться жители Кубани - строить отношения с императорской диктатурой мафии или Свободной Соборной Украиной".
"Заср#ть мозги миру - это классика пропаганды КГБ", - европарламентарий
Война без фронта на суше и без всякого объявления кому-либо войны - как будто и нет ни войны, ни военных преступлений, именно так определяет положение с ситуацией в Украине литовский европарламентарий Витаутас Ландсбергис. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DELFI.
>"Главный фронт - в мозгах. Заср...ть мозги миру - это классика пропаганды КГБ. Что касается мозгов ближнего зарубежья, то если кто-то еще помнит границы, нужно их массово промыть, занять, достать из черепов, уничтожить способность их мышления и принятия решения", - заявил он. "Как реагируем? Будем ли защищаться какими-либо еще способами, не только отключением каналов? Было бы идеально, если бы существовал какой-нибудь орган, уполномоченный наблюдать за трансляциями политического бизнеса и в конкретных местах добавлять предупреждение на экране: "Ложь". Как несовершеннолетних предупреждают о порнографии", - предлагает патриарх консерваторов. По его мнению, в вакуум сознания вступают новые виды военных сил.
Террористы напали на лагерь Нацгвардии под Славянском. Один боевик убит, один взят под стражу, - Аваков
Ночью террористы напали на лагерь Национальной гвардии под Славянском. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков*, информирует Цензор НЕТ.
>"У нас без потерь. У нападавших ночью на лагерь Нацгвардии под Славянском один убит, один раненый. Раненому оказана медицинская помощь. Он взят под стражу. С ним работает следственная группа", - написал он.
>>68372381
Распилили и купили бутылку императорки, чтобы пережить тяжелые времена перемоги.
>>68372302
А теперь расскажи мне, зачем маски одевают солдаты НАТО?
>>68372415
Смотрите, новости из параллельного манямирка.
>>68372381
украли-с. Хохлы же-с.
[url]>>68370132
Как по мне так Стрелок слился еще вчера. Ему осталось умереть героической смертью как Чапай.
>>68372098
Блядь, вот хули им не нравится, тем более в штате Вашингтон? Они там в золоте купаются, меридианная зарплата 95к баксов в год, налоги гораздо меньше чем в других обеспеченных штатах, а они все равно не довольны. Хули они хотят от жизни?
>>68372340
С оружием обращаться умею,батя научил и стрелять более менее могу.Не делай поспешные выводы о наркоте,во время прихода отсутствуют чувства боли и страха главное с дозой не переборщить что бы быть вполне адекватным.Меня не ломает уже 2 неделю не употребляю и ничего,только скучно правда но это хуйня.А если война будет с Европой то в Амстердаме можно раздобыть качественной ганжи совсем нахаляву.
>>68372406
Гимн молодежного движения Новое поколение - Кто, если не мы, сила поколения
>>68372342
>одевая
Попроси у Пyтина училку русского языка в школу, она обойдется не дороже пары зеленых человечков и уж точно дешевле какой-нибудь няш-мяш. Бо тащемта одевают кого-то во что-то, а что-то на кого-то надевают. Запомни: ОДЕВАЮТ НАДЕЖДУ, НАДЕВАЮТ ОДЕЖДУ.
Чувствую себя врачом, помогающим неграм в Африке. Приятно.
>>68372415
>явка избирателей перевалила за 100 %
Перемога
>>68372415
Черкасск же в РО не? Посоны, че за хуйня? Я в Новочеркасске живу, а еще есть Старочеркасск. Я завтра отделюсь? Перемога, чтоли?
>>68372469
Он ведь пояснял, что... Впрочем, иди на хуй.
>>68372437
Шоб ошметки джедаев не попали?
>>68372495
Да, жди вежливых свиней.
>>68372469
Как заметил один анон это не слив, а "Фи" в сторону народа ДНР. Ну а джедай везде сливы видит, чего ему ещё делать то, если "профессиональная армия не может взять город оборону которого держит реконструктор.
>>68372489
Так все правильно, одеваешь устаревшую каску в БРЕЗЕНТ шоб враги боялись.
>>68372495
Да даже не задумывайся, то манямирок с ежедневным захватом Славянска и авианосцем в Москва-реке.
>>68372479
Приежай в Краматорск я тебе насыплю годноты, с двух затяжек будешь в сраное гавно
>>68372502
соус?:!
>>68372573
Гугли Bilara.
>>68371722
Конечно, по цене 1 доллар, попробуй базарю еще захочешь!
>>68370854
Пиздец карланы.
>>68372570
Как только деньги на билет достану сразу к вам.Вы граждан РФ к себе берёте?С собой своей сибирской привезу,с одной в осадок выпадешь а с двух в нирвану улетишь.
>>68372542
Да я и думаю, тут всем на урину вроде похуй. Вообще на политоту срать, единственное что, коммунисты у меня на работе обязали мусорку поставить, но их пидорнули, а сейчас я даже не знаю, кто у нас мэр города.
>>68372533
> если "профессиональная армия не может взять город оборону которого держит реконструктор".
Вот от этого наверное очень бомбит им. Какой-то реконструктор имеет профессионалов с црушным командованием.
>>68372624
Хуй его знает, не знаю что там на границе
>>68372489
Я я бы надел Надежду, если вы понимаете о чем я.
>>68372652
>профессионалов
Вы уж определитесь, то ли там ополчение против профессионалов, то ли ветераны Афгана против маменькиных сынков.
>>68372652
Дущка нету.
>>68372533
Ну он же сам признался что людей катастрофически не хватает. Что из хваленых 27к хуев воюет всего несколько сотен. Да и думаю скоро на деньги Коломойки подятнутся профессиональные наемники и выбьют всю дурь из сепаров и из Стрелка в частности.
>>68372408
>Это всё что тебя интересует в жизни?
А ты знаешь что-то о моей жизни, дурачок? Или интернет для тебя это двачик и троллинг в хохлотредах?
>Поверь, в повседневной жизни хватает своих РЕАЛЬНЫХ проблем
Мои проблемы на данный момент в интернете.
>а на интернеты всем насрать.
А мне на твои "реальные" проблемы насрать, хуле, это норма для типичного россиянина.
Как заебали пидорахи которые лезут со своим ебаным мнением куда им не следует, строят своим узколобым мировоззрением какие-то выводы. Вы же только образ патриотов позорите своей тупостью.
>>68372700
Это перестало быть забавно несколько сот тредов назад, успокойся.
>>68372705
Это не важно. Важно лишь то, что свинолюди со своей РЕГУЛЯРНОЙ АРМИЕЙ не могут взять село в котором засели бабай и ко уже месяц.
>>68372733
Какая няша.
>>68372733
Нахуя он поляк?
>ДНР И ЛНР отныне являются самостоятельными независимыми государствами.
Этому не бывать.
Донецк-кун
>>68372714
Что же они 2 месяца уже подтягиваются?
Мне думается, лучших из нацгвардии уже завалили. Осталось отребье.
>>68372761
Ебать ты быстрый.
>>68372761
Что еще спизданешь, рэмбо комнатный?
>>68372752
Грозный одним десантным полком взял уже?
>>68372265
НУ ЭТА ЩАЗ Я НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ НИКЧЕМНЫЙ НАРКОМАН, А НА ВОЙНУШКЕ УЖ Я СЕБЯ ПРОЯВЛЮ, БУДУ СТРЕЛЯТЬ ХОХЛОВ НА УЛИЦАХ И ЛОЛЕЙ НАСИЛОВАТЬ, ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ БУДИТ!!! )))
>>68372757
Но он ведь мужчина.
>>68372759
А почему ты россиянин?
>>68372714
>Да и думаю скоро на деньги Коломойки подятнутся профессиональные наемники и выбьют всю дурь из сепаров и из Стрелка в частности.
>Последнее время все чаще поступает информация о том, что наемники спецбатальона Днепр, созданного олигархом И.Коломойским, уже месяц не получают обещанного жалования за участие в карательной операции на территории Славянска, Красноармейска, Краматорска и других городов ДНР. Наемники бунтуют, на что Коломойский дает только не подкрепленные ничем обещания. Сотрудники батальона «Днепр» отказываются участвовать в операции и рисковать жизнью бесплатно.
>>68372812
В грозном были не 3,5 человека, это огромный город. А краматорск село уровня б.
>>68372783
Не целыми днями же мне капчу двачевать да за новостями следить. Погуглив немного увидел, что так-то это по результатам недавнего петушинного референдума, так что всё нормально.
>>68372859
>А почему ты россиянин?
Потому что могу, а еще чего спизданешь?
Пора возвращаться к станку и плугу, Аноны. Движуха заканчивается.
>>68372827
Таки да я так считаю.Жалости к врагу проявлять не буду и сам не дезертирую.Ну правда я и на войне никому нужен не буду,пушечное мясо живёт не долго.
>>68372705
Именно, местное ополчение против црушных профессионалов (вон даже немцы написали, что там их овер 400+), а также контрактников-дегенератов (20 адмиралов на одну ржавую подводную лодку - примерный уровень всей армии - т.е. бездельники) и пригнанных подневольных срочников из ВВ.
Содомиты каждый день рапортуют о победах, захватах Славянска, а на деле успехов 0, свои же продают оружие ополченцам, еще и голодные бунты постоянно.
>>68372916
Да ты охуел! Выборы через неделю.
>>68372895
А хуль тебе? Наоборот заебись жить будешь же. Не в петушиной стране, а в своей, с блекджеком и шлюхами!
>>68372379
Я не пессимист а реалист.На пушечное мясо думаю я сгожусь.
>>68372198
Делать.
>>68372916
Да иди убей себя лучше прямо сейчас. Такое говно не должно жить, это ошибка, нелепая случайность.
http://www.svoboda.org/content/article/25387849.html
Все понимают, что Донбасс – это Украина. Федерализация или объединение с Россией убьет шахты и оставит украинских шахтеров без работы", – предупреждает председатель профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко.
"Сепаратисты в регионе пытаются противодействовать работе шахт, запугивают "Правым сектором" и бандеровцами. А людей, которые задают конкретные вопросы о том, как будем жить, тут же называют провокаторами. Мы объясняем и предостерегаем: если остановятся шахты – это все. Кто будет перечислять господдержку? Что станет с пенсионерами и, главное, с самими шахтами? В Империи достаточно своих безработных шахтеров. В Ростовской области из 64 шахт остались лишь три. В Новокузнецке на встрече мне люди сказали открытым текстом: нам своих безработных достаточно, зачем нам ваши украинские?"
Николай Волынко советует украинскому правительству, не ограничиваясь военными действиями, заниматься разъяснительной работой – например, показывать, как выглядит в сравнении с Грузией Абхазия. Такая же судьба ждет Донбасс в случае победы сепаратист
>>68372937
Какие нахуй выборы я в РФ живу.Выборы чего?Чем упороться,не думаю что ради меня по всей стране устроят выборы.
>>68372884
Краматорск:
Количество населения на начало 2009 года — 169,1 тыс. человек собственно город и 202,9 тыс. с территориями, подчинёнными горсовету.
Славянск:
124,829 тыс. жителей (2001) с территориями, подчиненными горсовету 146,585 тыс. жителей (на 1 мая 2013 года 137,5 тыс. человек)
Вся Чечня в 1999:
В последние месяцы фактически официальной правительственной оценкой численности населения Чечни до начала нового конфликта стала 350 тыс. жителей (из которых 300 тыс. — чеченцы и 50 тыс. — другие национальности).
>>68371697
Хохол, не говори о Татарстане никогда.
>>68373007
>убьет шахты и оставит украинских шахтеров без работы",
Горы урала не паханы, моря не осушены.
>>68372218
> Я вообще не годенвроде
> И если есть возможность выбрать то я выберу пехоту
Ты туда и пойдёшь, кто тебе выбор даст то унтер.
>>68372902
Тогда я тебя не совсем понимаю.
Он поляк, потому что родился в Польше, потому что его родители - поляки, потому что он живёт в Польше.
Так же, как и ты родился и вырос в Империи.
>>68373007
Шахты там стоят давно уже половина. Вторая половина -убыточные.
>>68372812
Если ты не знал, то когда войска РФ уходили из Чечни (до первой чеченской), то там оружие в частях осталось столько (не только стрелкового, но и танки, самолеты, арта), что хватило бы завоевать весь ближний восток. Погугли. Естественно, что взять вооруженный большой город очень тяжело.
Но тут поселок городского типа, практически безоружный.
>>68372028
Не иди в ЖДВ, самый отстой.
>>68373007
> Федерализация или объединение с Россией убьет шахты и оставит украинских шахтеров без работы
Потому что..?
>>68373074
Ну и хорошо.
>>68373016
>Чечни
Лол, это ты о проплаченных бабахах говоришь? Хохлы хотя бы за правду воюют.
>>68372474
> меридианная
Значение знаешь?
>>68373088
Еще один диванный хуесос хочешь впихнуть свою реплику?
>>68373075
Я чего-то и правда развыебывался, принимай прощения.
>>68372950
Да своя маленькая-няшная страна это-то конечно круто, да вот понятно, что повторение крымского сценария идёт, а под путлерский шконарь идти уж никак не охота; и народ не соберём теперь, чтобы засланцев и шибко буйных в местном доме профсоюзов поджарить :3
Что ЮВ, новости кукарекают про полномасштабные бои?
Есть стримы?
>>68373016
> В последние месяцы фактически официальной правительственной оценкой численности населения Чечни до начала нового конфликта стала 350 тыс. жителей
Сдается мне, ты феерический пиздабол, джедай же.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8
1999
↘1 159 839
>>68372474
>в штате Вашингтон?
В штате Вашингтон все спокойно хули ты?
>>68373179
Не всё так однозначно
>>68370830
Уже по русски правильно писать Домбасс.
>>68373138
А нахуя так делать? Если вы к Императорскому хуйцу припадете, вам же дотации выделят лишние, будете как сыр в масле кататься, не, не хочу, хочу жечь джедаев и сосать НАТО. Хохлы необучаемы, блядь.
>>68373095
Потому, что в манявизоре так сказали.
Потому, что в этом случае Руине никто не даст денех.
Потому, что тогда лишит олигархов целой статьи дохода.
Потому, что тогда Киев не сможет выкачивать деньги из Донбасса.
Потому, что его нельзя будет использовать, как рычаг воздействия на Империю.
>>68373164
Что поделать, взял отличный от википедии источник.
При этом население Грозного:
1996
↘182 700
>>68373088
>самолеты
Ты для красного словца это пизданул? Или ты правда считаешь, что Л-29 это самолеты, которыми можно воевать?
>>68373187
Дочь президента?
>>68373219
>Если вы к Императорскому хуйцу припадете, вам же дотации выделят лишние, будете как сыр в масле кататься
И без иронии же сказал! Вся суть кацапья.
[url]>>68372714
http://informator.su/chechenskiy-poloviy-komandir-rozpoviv-pro-spravzhnyu-pozitsiyu-narodiv-kavkazu-do-ukrayintsiv/
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/05/06/104471.shtml
И 650 погибших со стороны Украины - влажные мечты Императора, не больше 100, вместе с мирным населением, ну 150 с неизвестными.
Болотова захватьвали не силовики, а пограничники.
В Одессе всё началась с того, что начали мочить мирный митинг, одеситы вообще самые спокойняши и сангвиники, но их доебали и начался мордобой.
>>68372230
Конечно детей, сало закончилось и мы майданутые начали есть детей и каждый день убивать листвениц, чтобы их ритуальной кровью навести порчу на патриарха Кирила. Пиздец, тут всё спокойней чем до революции, причём почти везде, где нет колорадов. Где они появляются - сразу пиздец. Ну да ладно, вы всёравно поверите в то, что скажут по телевизору, или в /Б/, какая разница, что есть истина, если объективная реальность такой зашквар.
>>68373278
Читать научись, какол.
>>68373135
- Ты такой умный, находчивый, ты так много историй знаешь
Манежка в 21.00 по Москве. Ну охуеть просто, у меня уже ночь будет. Обидно, сука, обидно. Завтра в 6 утра вставать.
>>68373230
Что и требовалось доказать. Вооруженный до зубов Грозный с бабахами с ближнего востока и афгана и безоружный Славянск с ополченцами с 6 бмд отобранными у десантников.
>>68372533
>реконструктор
Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, Кошница — Бендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, Вышеград — Прибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 гг.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
>>68370060
> Я просто отсавлю это здесь.
>>68373299
>poloviy-komandir
Лол блядь, вот это я проиграл.
>>68373075
>Так же, как и ты родился и вырос в Империи.
Я могу сменить гражданство, как и он, но он почему-то этого не делает, даже не смотря на то что он поляк.
>>68373324
>ты так много историй знаешь
Как поебался в первый раз,как в Бердянске жил,как в море срал
[url]>>68373299
>И 650 погибших со стороны Украины - влажные мечты Императора, не больше 100, вместе с мирным населением, ну 150 с неизвестными.
Я своими ушами слышал, что убито овердохуя американцев, британцев и поляков, даже два рептилоида Нибиру наверное выйдет из войны, они не готовы своих терять ради нашего Крыма. С шахтерами лучше не шутить, Янукович был прав.
>>68371088
Это наверное она Януковичу ЗОЛОТОЙ БАТОН подарила.
>>68373386
>ЗОЛОТОЙ БАТОН
ЛIл.
А кто в ЛНР министр обороны?
>>68373230
1986 ↗399 000
1989 ↘397 000
1992 ↘387 500
1996 C-c-c-ombo breaker ↘182 700
Съеби уже, джедай, и не позорься. Единственный кого ты тут унижаешь и принижаешь, так это только себя.
>>68373299
Какой-то татарин необучаемый. 3 государственных языка не значит, что ими должны все владеть, это лишь значит, что они равноправны. А этот копрусарий с муслимами давно было пора распустить и отрправить их обратно в северный Казахстан.
>>68373219
Я не хочу, чтобы меня потом арестовали под предлогом «защиты прав XXX» и «суд двушку дал», не хочу, чтобы лочили мои интернеты и не хочу чтобы меня забирали в обезьянник потому что я где-то там постоять вышел. А ещё мне канал «Империя 24» не нравится.
>>68373353
А зачем ему менять гражданство?
>>68373436
В сибирь же.
Вячеслав Пономарёв: Славянск обстреливают из пушек и миномётов
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявляет об уничтожении до 7 украинских силовиков, пытавшихся штурмовать ночью город. Он рассказал, что город обстреливают, в том числе артиллерией, ополченцы не дают украинским силовикам продвинуться вглубь города.
Как передал Интерфакс, народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявляет об уничтожении до 7 украинских силовиков, пытавшихся штурмовать ночью город.
«Обстрелы города начались накануне днем и продолжались всю ночь. Наши ополченцы приняли бой и уничтожили до семи нападавших», - сказал Пономарёв. Он уточнил, что в рядах ополченцев, по предварительным данным, погибших нет, однако один человек получил тяжёлое ранение.
Военные продолжают обстреливать город из различных видов орудий, в том числе гаубиц и миномётов, добавил народный мэр. «Они пытаются продвинуться вглубь города, мы им этого не позволяем, удерживаем их на окраинах», - сказал Пономарёв.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32417
>>68373299
пруфы уровня кавказцентр
>>68373343
Неплохой послужной список для ребела, однако.
>>68373343
> 14 мая создана статья, в источниках онли хохлятские сми, белогандонные рбк и всякие западные бибиси.
Океей…
Чому правительственные войска подвели к Славянску "Грады", но так и не жахнули?
>>68373131
> меридианная
Лол, только проснулся же.
>>68373138
Не будет никакого крымского сценария. К тебе придут правосеки и отпиздят за то что анимэ смотришь. будешь на мове пиздеть и зигу кидать, а если не захочешь этого делать повесят нахуй.
Едливые сучки быстро скинули господину стримы с болотной.
>>68373341
>вооружённый до зубов
Только пехота.
>безоружный
ПЗРК, автоматы, пулемёты, снайперские винтовки, гранатомёты, артиллерийская установка, БМД.
Тоже самое, что и в Грозном + техника.
>>68373416
А я кого-то вообще собирался унижать?
>>68373584
> А я кого-то вообще собирался унижать?
Себя. Очевидно же!
>>68373525
Как жахнут -- так можно сразу хунте галстук солить и перчить.
Надеюсь этот хуесос с аватаркой из Мариуполя уже в Славянске. Он тут всех правосеков вешать в Киеве собирался.
>>68372597
Это Билара?!!
>Не будет никакого крымского сценария. К тебе придут правосеки и отпиздят за то что анимэ смотришь. будешь на мове пиздеть и зигу кидать, а если не захочешь этого делать повесят нахуй.
Во-первых Сырно — не аниме, во-вторых количество правосеков сильно преувеличено этими вашими СМИ, в-третьих они — няши, мне не стоит их боятся. :3
>>68373436
>северный Казахстан
Северный Казахстан наш.
>>68373462
>В сибирь же.
Тоже наша. Все наше.
>>68373449
>арестовали под предлогом «защиты прав XXX» и «суд двушку дал»
Чего, блять?
>лочили мои интернеты
Ну у меня 4g от мтс, вроде ниче не лочено.
>и не хочу чтобы меня забирали в обезьянник потому что я где-то там постоять вышел
Так вроде ШТАБИЛЬНОСТЬ, в среднем мухосранске такой хуйни нет.
>А ещё мне канал «Империя 24» не нравится.
Интернеты нахуя?
>>68373486
А зачем тебе моя картинка?
>>68373564
На часы посмотри, мудило. 10-25 Все оппозиционеры спят еще.
Я смотрю треды в ссаное гавно стали скатываться, что ОПу-хуиле приходится тред картинками бампать, да 1,5 семена на подмогу звать.
Хуево работаете мудаки, обленились уже пидоры совсем
>>68373584
Трошева почитай, про только пехоту.
>>68370153
С этого места поподробнее - производные, реактивы?
>>68373626
>они — няши, мне не стоит их боятся. :3
Типичный анимэблядок.
>>68373511
Книга его про Боснию.
http://royallib.ru/read/igor_g/bosniyskiy_dnevnik.html#0
>>68373546
Съедят же. Они в Одессе людей ели, я по телевизору видел, у них салфетки. А аниме нигде не любят, в Роccиюшке тоже за аниме бьют и вешают.
>>68373663
>Маркировка, производные
Это классика, это знать надо!
>>68373637
Понравилась очень, хорошо нарисовано. :3
>>68373278
Уркаина - банкрот. И закончится все тем, что кто последний выйдет из состава - того и будут долги.
Кокие вести из Крыма? Турко-татарву винтят уже или как?
>>68373386
Какой маленький.
Посоны, так там у вас свой Майдаун назревает? "Беркут" будет?:3
>>68370345
Да хоть его, а то Хотлубей уже заебал нахуй.
>>68373643
а во сколько митинг, будут ли стримы? алсо в моем городе хотели намутить поволжье, но у нас тут же стали собираться - пиздить их и белагандонные зассаи и вроде как отменили.
МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ БАХНЕМ?!!
>Чего, блять?
Ну у вас же там куча ебанутых антиконституционных законов вида «о защите чувств верующих», «о защите чувств патриотов» и прочей шняги, служат которые лишь для того, чтобы давить неугодных в случае чего.
>Ну у меня 4g от мтс, вроде ниче не лочено.
А как же всероссийский брандмаузер? На тифаретник Вербицкого заходит?
>Так вроде ШТАБИЛЬНОСТЬ, в среднем мухосранске такой хуйни нет.
Донецк — не средний мухосранск!
>>68373654
Не платят нихуя. Хлеб дорожает, а нам за пост теперь всего 11 рублей дают, ну и нахуй так работать?
>>68373654
Добровольцы разбегаются, смотрел же обращение Стрелкова. У нас тоже самое, жара, лето, все на Селигер и в Турцию разъехались, приходится за всех пахать.
>>68373731
> А аниме нигде не любят, в Роccиюшке тоже за аниме бьют и вешают.
Смешно было
>>68370077
А кто такая поклонская?
>>68373830
Иди блять в ополчение в Славянск, дебил ебаный.
>>68373832
йошкар-ола?
>>68373732
>Это классика, это знать надо!
Маркировка меня как раз не интересует.
>>68372474
> штат вашингтон
Проиграл с необразованного. Покажи мне этот штат, где он конкретно находится этот штат?
>>68373865
Титушка.
>>68373832
В 9 часов вечера.
>>68373917
На Аляске.
>>68373839
>Ну у вас же там куча ебанутых антиконституционных законов вида «о защите чувств верующих»
Чего блять? Всем похуй.
>А как же всероссийский брандмаузер?
Вроде мобильным опсосам похуй на роскомнадзор.
>Донецк — не средний мухосранск!
А какой? Был бы обычный обл. центр типа Челябинска какого-нить. Впрочем, при совке он и был.
>>68373830
Проиграл с красного носа.
>>68373669
Действительно много хороших ребят, даже русскоговорящих. Есть майданутые, но их меньше, беда с самообороной - она примусорённая. Тот же Ярош, не понимаю, чем не угодил.Никому злого не делал, да и Правый Сектор тоже, показали оскверненные могилы евреев, но не показали, как ПС помогал евреям их отчищивать от свастик и предложил защиту. Ну да, маньяковиденье.
>>68373952
Это местный питушкок из Маруполя, грозный очень в интернетах, но судя по всему не достаточно грозный. Скоро его правосеки ебать будут.
>>68373917
Хотя он и необразованный, но ты тоже.
ru.wikipedia.org/wiki/Вашингтон_(штат)
>>68373917
Этот штат находится на Северо-западе США иди луркай необразованный пидор. Откуда вы лезете только, пидорасы?
[url]>>68373832
Рэпачок, ебта, встаем с колен!
>>68374000
Не трожь братушку!
>>68374055
Ты судя по всему питушара из Донецка. Еще один опущенец.
>>68374016
>Северо-западе США
>Этот штат
На северо-западе США находится штат Аляска. Я помню это со школьной программы даже спустя 12 лет. А ты зачем географию прогуливаешь?
>>68374007
Ну ок, буду знать.
>>68374016
Хули ты злой такой?
>>68374049
>встаем с колен
И идём в автозак.
>>68373917
На северо-западе США же. Не понял, что не так?
необразованный
>>68374007
>>68374016
У нас все на ракеты и подводные лодки тратят, на школу и образование денег не остается. Вам спасибо, пендосы ебаные, сами-то своим детям айпады в школах выдаете, а нам приходится тратиться на оборону от вас. Но Крым уже наш, Донбасс скоро будет наш, все переменится, мы будем более лучше жить, сможем учиться в школах.
>>68374126
Это совсем дауненком надо быть, чтоб угодить в автозак. Поделом.
>>68374162
Станем лучше одеваться?
>>68374087
Вылези из-под шконаря, маня и продолжай скакать на майдане, твоя смена началась.
>>68374097
>На северо-западе США
На северо-западе Северной Америки ты хотел сказать? США и Северная Америка это разное, дебил.
>>68374097
Еще один мудаковатый необразованный пидор вылез. Ты других штатов на северо-западе не знаешь, кроме Аляски?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0%A8%D0%90 учи мудило
>>68374162
>сами-то своим детям айпады в школах выдаете
В Империи у каждого второго ребенка в школе айпад у каждого первого ведроид.
>>68373984
Так ПС же типичные малообразованные националисты, априори питухи, что в РФ насианалисты - питухи, что у вас.
>>68374270
У анимэдебила даже кусок говна принимает форму :3
>>68374222
Дебил, зачем ты прогуливаешь уроки географии в школе?
Я тебе даже карту США не буду постить, чтобы ты сам нагуглил и развивался.
>>68374162
> Донбасс скоро будет наш
Не будет
нужна некая буферная зона
>>68374097
Неплохая попытка, только ты обосрался.
Анон если запостишь фотку анона, твоя мать умрет через 10 дней, а поясни по хардкору, на какие шиши сегодня живет Украина? Экономики жи нет, гривна упала.
>>68374322
США - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Северная Америка - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Все, иди нахуй.
>>68373917
Сиэттл же, как тебе не стыдно?
Думаю дело в лидерах, в ДНР и ЛНР какие-то мутные чуваки, кто и как они там оказались народ толком понятия не имеет, и воевать под их предводительством не хочет. Думаю если бы даже тот-же Симоненко приехал и возглавил движения, дела бы складывались иначе.
>>68374167
Или выйти из дома без документов. 1 из 2
.>>68374270
За вас не знаю, у нас - не все.
Всім Корчинський даже не троллинг, просто вспомнил
>>68373951
>Чего блять? Всем похуй.
Ну это пока тебя не коснулось, тыж у нас субъективный. А вот когда 11-тилетняя девочка покажет на тебя пальцем и нарисует кошачий хвост то говтовь сгущёнку и получай пятнашку, ну или на костре сожгут, хуле тут.
В Крыму на митинги в самые ответственные дни выходили несколько тысяч при 2,5 млн. населения. Проще было сидеть в теплых офисах, проклинать хунту, а потом спокойно и безопасно прийти на референдум и проголосовать за Империю. А на юго-востоке сейчас не только битой по башке можно получить, но и погибнуть, так что желающих немного. Представляю, после окончательной победы сколько появится героев обороны Донбасса - детей лейтенанта Шмидта.
>>68374440
Надеюсь, Аляску увидишь, долбоящер.
>>68374470
>в ДНР и ЛНР какие-то мутные чуваки
А в Киеве все ровные?
>>68374458
Че Сиэттл?
>>68374546
донёсся голос из параши
>>68374531
Чому она на юго-западе у тебя, долбоеб? Где ты эту карту взял, еблан? Иди нахуй отсюда и не позорься.
Славянск-кун с твиттора не пробегал?
>>68373874
Не возьмут - армейского опыта нет. Или ты думаешь там кого попало набирают?
>>68374000
Эк тебе бомбит. Слышь, уголь с металлом тебе по европейским ценам продавать, или со скидкой, за отсос?
>>68374584
Залезь обратно, Маня.
>>68374584
Каклу НЕПРИЯТНО
>>68374434
Дед доелДоедают и доворовывают вообще все, что осталось после Яныка и советской власти и что воровать было как бэ зашкваром. Плюс американские пирожки на пепелищемайдане. Плюс мародерство у населения правосеками и через смс. Плюс торгуют жопой по всем мире, шлюхи даже шлют деньги за просмотр платных секс-чатов "на ридну руину".
[url]>>68374488
Собственно видео, отклеилось.
>>68374258
Да есть, вместо того, чтобы сходить к дантисту, русские люди покупают айпады, вместо того, чтобы сходить к онкологу, они ездят в Турцию. Но в целом все все неплохо, даже более лучше, чем просто неплохо, по крайней мере могло бы быть значительно хуже. Я не шучу, когда говорю, что могло бы быть хуже.
>>68374503
>>68374488
Воу-воу парни, палехче. Нахуя какой-то девочке тыкать в меня пальцами и спрашивать документы? Кому я нахуй сдался? Алсо спешу добавить, что в любой цивилизованной стране, особенно в вашей америце, еще похлеще.
>>68374612
Да я тут, бро. Спал сегодня спокойно, бабахов в моем районе не было.
Славянск-кун с твиттера
[url]>>68374612
>Не возьмут - армейского опыта нет. Или ты думаешь там кого попало набирают?
Обоссал тебя, чмо.
>>68374531
Ну и хуле ты, Аляска вообще Юго-Западе. А вон на Северо-Западе штат Вашингтон, не обучаемый.
>>68374686
Еще один.
>>68374650
А тоже трусливый питух, как только замес начался так убежал, вся суть насианалистов.
>>68374766
Что-то не так?
Где перекат, пидоры?
>>68374771
как только в международный розыск объявили
>>68374830
Нету.
Пидоры.
>>68374902
Ну вы и пидоры.
>>68374902
Ташемта ты понял чей ответ.
>>68371004
>руководство страны при прочих равных находится внутри нехеровой такой средневековой крепости.
Ебать. Что здесь происходит? Уже готовятся к осаде?
А знаешь что, гражданин, если тебе приходит в голову рассматривать потенциальные убежища для власти, то видимо глубоко внутри ты чувствуешь действительно серьезную опасность.
>>68374686
У нас тоже тихо. Никаких нацидебилов в городе, хотя, трасса на Донецк вроде пока закрыта. А вот криминала поднялось не мало. Записался в дружину, но мастер не отпустил - в бригаде и так людей мало.
>>68374739
О, Филипс. Уже весь Донбасс объездил. И парняга молодца.
>Обоссал тебя, чмо
Мы в интернете, бака, так что ты поссал на свой монитор. Вытирай быстрее, няш, а то мамка заругает.
>>68374788
Проиграл
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение.
ДНР И ЛНР отныне являются самостоятельными независимыми государствами.
НОД объявил КТО
Фразы дня:
«Переход на предоплату при поставках газа на Украину – вынужденное решение» Император
«За 10 дней операции на востоке Украины потери Киева составили 650 человек» Пономарев
Перемога за перемогой:
Киев предлагает РФ принять совместные меры для стабилизации на границе
«Средств в бюджете столицы Украины хватит только на полгода» Владимир Бондаренко
Перемоги много не бывает
НОВОСТИ:22.00 17/05\
-ДНР подготовила официальный проект запроса о вступлении в состав РФ
-Стрелков выступил с обращением к жителям ДНР и ЛНР. Выясняется, что кукарекающие про "дайте оружие" на самом деле воевать против укровояк не хотят, демонстрируя украянский менталитет "моя хата с краю".
-В то же время морги переполнены трупами укровояк и нацигвардейцев. Работнки просят родственников тех, с кем пропала связь, приезжать и забирать своих.
-ДНР пригрозила олигархам национализацией имущества
-В Краматорске неизвестные с оружием захватили здание управления магистральных газопроводов
-ДНР отказывается от переговоров с Киевом
-Бабай жив, зависимости нет. Но есть сын. "Слава Императору я живой, и у меня родился сын"
-Киевские силовики попытались захватить Валерия Болотова, но обосрались.
-В Славянске слышны мощные взрывы, идет бой
-Сторонники ДНР в Донецке заняли войсковую часть
-Совершено покушение на Петра Симоненко, лидера КПУ
-НОД захватили Штаб Нацгвардии в Донецке
-НОД освободили Славянский район
-НОД заставил заммэра Харцызска уйти в отставку, дитя мое.
-НОД расширил зону влияния
-В Северодонецке подняли флаг ЛНР.
-Конституция ДНР предусматривает присоединение к другому государству
-ДНР намерена 18 мая открыть границы с Россией
-Закарпатье открывает второй фронт
-В районе Краматорска Донецкой области 2 киевских БТР обстреляли автомобиль с журналистами из Империи, но безуспешно.
-ЛНР проведёт конкурс на лучший герб, флаг и гимн
-В интернетах появились записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем. Коломойский обещает $1 млн за голову Олега Царёва
-В Одессе представители радикальных организаций требуют снести памятник Екатерине Великой
-Константин Долгов в данный готовит для Харькова референдум по донбасскому сценарию
-Олег Царёв займётся подготовкой федеративного договора для ДНР и ЛНР
-«Народный губернатор» Донецкой республики Павел Губарев заявил о создании партии «Новороссия»
-Венгрия требует для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства
-Константин Долгов намерен провести в Харькове референдум
-НОД взял в плен начальника Восточного территориального командования МВД
-Турчинов подписал указ о приостановке реформирования ВСУ
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. Меджлис бунтовать не будет.
2. Империя возобновила подачу воды в Северо-Крымский канал
3. Депутаты ГД хотят вернуть Крыму российский герб
4. В черный список ЕС попала Наталья Поклонская.
Добро Пожаловать Снова