>>225790 Как же заебали эти мрази с вот этим "я изменила свое мышление, но не изменила себе" ЕБАТЬ КОКАЯ КРУТАЯ СТРОКА ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ТОЛАНТ, ТЫ НОВЕРНО ГОВАТ У джахарова еще было-было: "Я заливал видео на канал, но в них не заливал" да пошел ты нахуй карлик ебаный, думаешь мощная строка? ИГРА СЛОВ, СМЫСОЛ, Я ЧЕСТНЫЙ БЛЯТЬ
Приводите примеры подобной однобокой хуеты с претензией на трушный праведный смысол
>>225811 Ресторатор строит империю, ринг. В баттл-рэпе он властный сатрап. Но как этот мир станет твоим, Если тебя может предать твой собственный раб? Так что ты представляешь лигу, которую сам же ебал в рот, А я представляю лигу, которую сам же создал, вот В чем наше отличие. Баттл – не твое. Заруби на носу. Ведь наемники бьются за деньги, А солдаты убьют за семью. Так что нахуй тебя, нахуй Versus, нахуй вместе с послушной толпой. Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой.
Поможите, посоны. Вспомнился 1 момент из какого-то одного версуса. Я даже не помню, кто там с кем был. Там было сказано одним и эмцэ что-то типа: > брах Брах БРАХ БРАХ!!! мой кордон это май дорн блю, твой дудон это айрон брю Что весрус енто был?
в видео из оп с ваней светло не мог вспомнить, что это за трек до припева. лол. хочу больше многоточия, потому что слушать само многоточие уже как-то странно.
Конопля в руках и кумарный дым в облаках мусора совсем не видят нас мне так хорошо с тобой курить вот это где-то над землёй мы пыхтим с тобой в облаках как лавиной снежной в горах нас накроет громким и звонким смехом
Вся эта жизнь – идиотская игра, Все умирает, и мы близимся к тому же. Я ненавижу этот мир, где нет насилию конца. Я ненавижу то, что я сказал, но это – правда.
Давайте-ка вот что сделаем. Найдем батл реперов, которые олицетворяют собой некие "чистые" качества: Подача, Смысл, Рифмы итд. Чтобы любого батл репера можно было разложить по этому базису, как вектор по базисным векторам. Типа Оксимирон = 0,5Псайбоя(подача) + 1,0Всяч(рифмы) + 2*Чейни(поэтичность) ну и так далее
Дипинцест и катровасер - это 2 самых худших баттлрэпера в истории.Один из клоуна при пидорасах стал вдруг трушным ботловиком ПАФАКТАМ,а второй таки остался ненужным пидаром с унылыми текстами, с предъявами уровня червя-пидора, и уебищными интонациями аля кострированый похоронил.АХ ДА У НЕГО ЖЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТУПОЕ КОЛХОЗНОЕ ЕБАЛО.
>>225925 >критике >ненужным пидаром с унылыми текстами, с предъявами уровня червя-пидора, и уебищными интонациями аля кострированый похоронил.АХ ДА У НЕГО ЖЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТУПОЕ КОЛХОЗНОЕ ЕБАЛО Школьник, плес.
>>225970 Я попробовал. Через пару минут постов по обоим запросам стало раз в 5 меньше. Но видать спам-листа нету. Да и эти пидоры все равно обойдут, главное желание.
Ребята, мне дико смешно с панча Накурикота : "здесь за слова, как слать вконтакте смайлы, ты отвечаешь головой" Рили, такой нелепый вордплей, кому еще какие глупые панчи доставляют своей уебищностью (лиги Гнойного и бэдбарс не в счет, там это специально, нужно, чтобы насерьезных щах)
Чет фрешблад новый - тухлятина ебаная, кроме Хэла и смотреть не на кого. Забэ вообще не доставил, кривляется и трясеться будто срать хочет, да и никому нахуй не интересны маняфантазии про жену Паравоза.
>>226004 Я вот чего не понимаю, с каких пор поведение в стиле: "я вся такая развязная тумблергерла стерва\сучка без комплексов, типа такая озабоченная" стало чем-то крутым? Что ебанутая рогатка, что омежкина подстилка этим болеют. Я не ханджа, и не чокнутый исламист, мечтающий сунуть всех баб в хиджабы, просто реально не понимаю.
>>226019 а я вот чокнутый исламист, вот сейчас продумываю как бы пробраться на оксигной & фб3 и сделать там БАМ, надеюсь рогатке оторвет её рогатку нахуй иншаллах
>>226004 Как можно быть такой жирной блядью с такой маленькой жёпой упитанного пукера? мб она изначально тоже поцан батон эмси? Например ЛЕСОВЛИС, шо то его давно не видно, исчез с радаров, чтобы переродиться в сосущую хаеп-машину по пожиранию мошонок
>>226019 Вот есть пидары на гей парадах Есть десант на десант-парадах А есть шкуры на шкур-парадах Не надо обьяснять зачем словофест? Там батоны со всей страны (на)бухают
Ты говоришь что ты в рэпе ПРО, ЕБАТЬ Но твоя участь сегодня мне в паре ПРОЕБАТЬ. Ведь Сэм собрался таких как ты тут ПРО ЕБАТЬ Я буду в тебя как ПРО СТРЕЛЯТЬ Ты можешь сказать все что угодно ПРО МЕНЯ Но я не могу понять почему МС становятся такими самовлюбленными ведь после раундов со мной они начинают читать ПРО СЕБЯ
>>226079 Ты батл с ребенком смотрел вообще? Он там просто достойно сделал, ничего особенного. Даже в комментах писали, что это его худший батл в сезоне был. А тебе я советую начать смотреть на качество продукта, а не серьезность/несерьезность.
5) ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ СВОИ ТЕКСТА ТАК ЧАСТО, ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТВОЙ БРАТ МЛЕЧНЫЙ 4) ТЫ КАК ЧИСЛО 3.14 И ДВЕРЬ ПО-АНГЛИЙСКИЙ, ТЫ - ПИДОР 3) ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ ГНОЙНЫЙ, Я ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ 2) ЕБУ ЭТУ СУКУ КАК ПАНИН СОБАК 1) >>226059
Сука, как же рвануло очко от судейства Хэл-Всяч - Ну кароч у тебя первый раунд получше был а вторые пиздатые всяч победил))0 - Чет воды там много но у всяча поменьше - Ну кароч ты прыгнул на голову а ты на две)0
Ну как сказать, анончики Ресторатор так по-хамски себя вел. Рожи тошнотворные корчил специально, когда Сэм Данк выступал. это же видно. Хотя Сэм круче был. Панчи и ржачные и жесткие. И был бы этот текст у кого-то более приближенного к Версусу, все бы угорали. Лохи они, от того, что предвзято относятся!
Сэм Данк - дешёвый закос под Эрнесто Заткнитесь (по первым двум раундам очень напомнил именно его), правда с неплохим флоу, и кстати лучше бы он все 3 раунда хотя бы на читку упор делал, может быть хоть как-то толпу зацепил бы, а то вообще, всё очень скучно
>>226086 На самом деле, лучше бы прошел Сэм Данк, чем Райтраун. Над Дауном хотя бы посмеяться можно, со всех этих нелепых панчей и агрессивной подачи, был бы таким Сином в первой группе. А Райтраун просто унылый педиковатый уебан с такими же тупыми строчками про бритье жопы и детские члены. Скорее всего, Басков и Букварь помогли.
2013: Слава мне пишет комменты, респекты кидает за треки. 2014: Слава строчит в личку, туда высылает мне демки. 2015: Слава полирует мой зад языком в ожидании куплета. 2016: Слава "не ради хайпа" меня вызывает на бэттл, —че?!
Бля пацаны, как же все заебало. Вообще ничего не доставляет в последнее время, просто сижу и нихуя не делаю потому что всё говном каким-то унылым кажется. Даже баттл-тред и баттлы ебаные заебали, чё делать, а?
Блять, кажется, я превращаюсь в подсоса Белькина. Какой же он, блять, охуенный - и ведь понятно, что это всего лишь образ, но спокойный, уверенный голос, интонации, даже мимика и жесты создают эту своеобразную харизму, не говоря уже об общей няшности. Несколько раз пересматривал его баттл со луковицей, а именно первый раунд. Жаль, конечно, что вылетит уже на следующем батле с дипом, но забэ вообще устроил все это, чтобы анимешник побатлил с пиэмом, так что ничего неожиданного.
Блять, кажется, я превращаюсь в подсоса Сэма Данка. Какой же он, блять, охуенный - и ведь понятно, что это всего лишь образ, но спокойный, уверенный голос, интонации, даже мимика и жесты создают эту своеобразную харизму, не говоря уже об общей няшности. Несколько раз пересматривал его баттл со райтауном, а именно первый раунд. Жаль, конечно, что вылетит уже на следующем батле с сыном шлюхи, но Саня вообще устроил все это, чтобы бурят побатлил с похом, так что ничего неожиданного.
Блять, кажется, я превращаюсь в подсоса Паровоза. Какой же он, блять, охуенный - и ведь понятно, что это всего лишь образ, но спокойный, уверенный голос, интонации, даже мимика и жесты создают эту своеобразную харизму, не говоря уже об общей няшности. Несколько раз пересматривал его баттл с Витейбови, а именно первый раунд. Жаль, конечно, что вылетит уже на следующем батле с гаутером, но рестор вообще устроил все это, чтобы пох побатлил с тирэпсом, так что ничего неожиданного.
>>226200 Сэм данк-это у него семейное хуйню нести?! Блять! Что за баттлы где опсирают родных? Если не хвотает словарного запаса, чтобы затронуть апонента, нахер вообще идти?! Не интересно смотреть вообще! Будто больше не осталось нормальных выступающих ! (
>>226202 он долбаёб конечно редкостный... это из тех случаев, когда кто-то несёт хуйню, а стыдно почему то тебе Оппонент тоже слабый, но хоть ведёт себя достойно
Никакой моральной поддержки, никакой баттловой обстановки, какой то тоталитаризм. Дизреспект, ребят.
Три года смотрю Версус , и это - уже апогей дна. Ресторатор, дай хоть чуть свободы толпе. Почему ты бычишь на всех, кто мешает тишине, и все шумят только тогда, когда тебе это надо? Почему толпа не качает на версус бпм (кроме Букера и ещё одного чувака)? Почему она такая вялая по сравнению со словом (не говоря о Лиге Гнойного)? Кароч, пошёл пересматривать Фаллен МС, надо хоть как-то повысить настроение.
>>226206 да бля, когда батлил Данк у ресторатора лицо было такое тип бля чо за доблаеб сюда пришел и нахуй я его впустил А Райтраун норм так чувак забатлил его пинчи вышка Да и вообще откуда вы берете этих типо МС где нормальные чуваки да я понимаю это не серьезный верус отборочный ну все же я думаю не к чему такие мс пару строк нормальных было ну этого мало это не их уровень Ну ладно Райтраун он еще куда не шло ну этот ебаный Данк ему нужно батлить точно не на версусе
>>226206 Что с них взять? Тупые люди. Со временем, люди реально становятся тупыми. Называют панчи шутками, а шутки панчами. Тупые, одним словом.
Респект Данку, уловил все твои панчи. Глупая толпа, которая ценит только члены, матерей и прочую "смешную" хрень. Эх, где времена Гарри Топора, Окси и тех, кто мог выиграть оппонента настоящими панчами
>>226208 Я этого дауна возненавидел ещё после первого просмотра его заявки Клоун ебаный Ждал, что райтраун будет шутить про этот высер, но он без этого норм Баттл сделал Короче райтраун и хэлоувин отличные баттлеры, остальных нахуй
Анон, как думаешь, кто те 3-5к человек, что продолжают смотреть батттттлы слово? Ну серьезно, выблядки со слова(паравоз, райтраунд етц) же обсираются что на своей площадке, что на версусе