Анончики, зашел сейчас в один онлайн-магазин, смотрю - трусы Calvin Klein стоят 4200 (пикрелейтед). Другие трусы этой же фирмы 2900. В чем их достоинства? Ведь засру и зассу я их за 2 дня. Какой смысл покупать трусы за 4к, если можно за 500 купить? Поясните, плиз, я прост из деревни
Поясню почему заинтересовался. У меня в вк в друзьях одна школьница ночевала у своей одноклассницы и сфоткала как та лежит на кровати и играет в телефон (в трусах). Кинула фотку мне - смотрю, а на трусах Calvin Klein. Решил посмотреть цену и охуел
>>144213017 Китайские поддельные стоят 300 рублей. Ничем не отличаются, также ведут к бесплодию и импотенции, ну, может быть ещё бонус в виде раздражения кожи от плохой синтетики.
Какие вообще трусы посоветуете? Сейчас нашел статью что трусы реально могут сделать импотентом если прилегают слишком плотно к яйцам и происходит перегрев яичек. Я в последнее время трусы не ношу вообще. Но не думаю что это тоже заебись. Трусь хуем об джинсы какбэ…
>>144212819 (OP) кельфин колян зашкварная фирма для педиков. Эта безвкусная надпись все нахуй портит. Покупаю трусы в Остин за 400 рублей - тянки грят малаца
>>144214172 Тебе почти 30, а ты находишь общий язык с школьницами. Это говорит лишь о твоей отсталости и девиации во вкусах, так что ты опять же тюленя жирного называешь красивым ребёнком.
>>144214551 сдиванонишь тянку, сдиванонишь и подругу (она сама выдаст с радостью), а там и до меня недалеко. Суть треда не в ее няшности, а в трусах. Ты с темы не съезжай. Или ты сюда подрочить зашел?
>>144214678 Вот этого трусолога двачую. Самые секси трусы у тней обычные белые стандартной формы без загонов. Все остальное для привлечения внимания к своим булкам. Пездюкам не понять, насмотрелись браззерсов, домашная тня в трусах и майке куда круче чем в кружевах.
Чому труханы из хлопка нехорошо 1. Хлопок не гигиеничен, благодаря структуре он очень хорошо удерживает влагу, из за этого там охуительный климат для бактерий, особенно в жаркий период времени размножения бактерии как в чашечке петри. 2. Хлопок отбеливают sic! хлором, получите рак яичек и пизды. 3. Хлопок очень плохо отстирывается, один раз запачкаешь и все, они уже не выглядят секси, про ярко белый забудь, будут желтоватые разводы, ну а попытка стирать в температуре более 40 приведёт к тому что через 5-10 стирок они начнут выглядеть как половая тряпка.
>>144212819 (OP) Да все ебанулись же, очевидно. Тут в одном из недавних проиграл-тредов была пикча продающихся в магазине дров. За, вроде, 6900 за небольшую коробку. Ёбаные дрова. Обхуяченные наждачкой до бархатной поверхности руками девственниц, но, сука, всё равно блять дрова.
Объяснение дорогим трусам с брэндом такое же, как и объяснение телефонам Верту - людям определённого класса необходимо как-то показывать уровень своего дохода - не будешь же ты выписками из банка у всех перед ебальником махать - начинаешь покупать премиальные вещи - они такие же, как и НЕпремиальные, но они просто являются эквивалентом больших потраченных денег, следовательно - владелец может себе это позволить.
Учитывая, что эти сраные труселя положено носить так, чтобы полоска с логотипом всегда выглядывала над линией джинс- схема работает. И в ней нет даже ничего особо плохого
>>144215954 >у той тянки отчим мариванну продает и подрабатывает строителем. Бабла немеряно, не думаю что у нее с алиэкспресса Да разницы-то никакой, в том и дело. Это обычные трусы. Я такие ношу на тренировку, ну очевидно что в них удобнее бегать, а в жизни ношу семейники/боксеры, последние брал в hm.
>>144216063 Семейники намного лучше, конечно. Но я не шизик, и не понимаю, зачем ты пытаешься меня унизить и оскорбить. Наверно, ты хочешь, чтобы я тебя унизил и оскорбил. Соси хуй, недочеловеческое чмо-пидор. В рот тебе хуй и в очко чугунный лом. Жри говно, поганая падаль. Ссу тебе в ебало.
>>144216276 Я хочу после этого сказать, что ты обосранная недочеловеческая вонючая чушка, а твой отец известный петух на зоне, которого ебали всей камерой, а потом использовали вместо параши. Хуй тебе в рыло, черножопое животное.
>>144216485 Семейники нормальные трусы для нормальных людей. Оптимальный баланс между прохладой и наличием чего-то между голой жопой и штанами. Слова "всратыш" не существует.
Температура яиц должна быть градусов на пять ниже температуры тела. Это главная причина, по которой они болтаются снаружи, а не находятся внутри тела. Прижимать их к телу и согревать искусственно - очень дурная затея. Если им становится слишком холодно, они сами прижимаются сокращающейся мошенкой.
>>144216932 Так, но даже ежедневное ношение таких кляйнов никак не повлияет на репродуктивную способность или что бы то ни было еще, конечно если не носить трусы с подогревом, да и тогда лет 20 понадобится.
>>144212819 (OP) Я пришел к выводу, что брендовые трусы не изнашиваются так быстро, как трусы из ашана . КК уже несколько лет ношу, тогда как ноунейм из ашана уже через пару месяцев протер до дыр. P.S я провожу часов 12 в день, сидя в кресле, будь то на работе или дома, так что у меня естественно будет повышенный износ штанов/трусов. Если ты представитель профессии, которая не подразумевает сидение в течение всего рабочего дня, то может быть и ок.
>>144217072 Никак не приводит, это абсолютно невозможно и нет ни одного исследования, которое бы это доказывало. Сказки про бесплодие выдуманы штатовскими рекламистами так же, как, например, влияние фреона на озоновый слой.
>>144212819 (OP) Очевидная переплата за бренд же. Ноунейм труханы из тех же материалов стоят до 1к рублей. Алсо тян дарила как-то на 23 февраля кельвин кляйн труселя за 3.5к. Мне они показались неудобными: слишком обтягивающие – хуец и яйца чувствовали себя некомфортно семейники не люблю, ношу труханы чуть посвободнее кельвина
>>144212819 (OP) ОП, купил 6 лет назад трусы Келвины 20 штук на САДОВОДЕ по 1.5к рублей за пачку. До сих пор ношу, выкинул штуки 3-4 потому что просто растянулись и потеряли форму.
>>144217060 Йоба-брендовых никогда не было, сейчас всякие дешманские юзаю, в основном ашановские, лол. Так вот, какие-то реально через месяц-два все протёрлись-продырявились вообще нисхуя, бывало и такое. А бывало года по 3 ходил и хоть бы хуй, стирал периодически и заебись, и тоже подешёвке покупал, какой-то почти совсем ноунейм без опознавательных знаков. Единственная хуйня, пожалуй, растягиваются-раздрачиваются, если речь про боксеры или подобное, вот это заёбывает. Опытные аноны как-то писали в подобном треде, мол, у дохуя фирменных такого нет. Хз. Я бы может и хотел чего-нибудь попробовать фирменного, но чёт оверпрайс отпугивает, хз, есть ли смысл. Так-то всякое есть - начиная всякими Пумами и подобным, заканчивая всеми этими Интимиссими, ДИМами и этим хайповым КК.
>>144212819 (OP) >Какой смысл покупать трусы за 4к, если можно за 500 купить? Качество трусов за 4к выше, чем у трусов за 500 рублей (за 500 рублей уже даже массмаркет типа марк-н-спенсер не купить без акции). Но в целом конечно похуй и покупают за надпись на резинке.
Владелец 3 трусов от CK вкатывается в тред Большинство антонов правы, оверпрайс тут за бренд есть. С другой стороны, они нереально качественные, отличие от тех же труханов с Юникло очевидно (я и их ношу). Вывод-если есть деньги, то почему бы и нет? Хорошую вещь вам за себестоимость никто не отдаст, да и практически не существует брендовых вещей без наценки за этот самый бренд
>>144229526 так и мы показываем и смотрим что хотим. Просто мы не хотим смотреть как жирной всратой тупой бабе выдавливают из пиздищи гнойники блять. Мы же уважаем себя
>>144217060 Да, вообще основная проблема в растягивании-раздрачивании. Выглядит как говно уже после малого срока носки, если совсем хуйня. Было бы неплохо найти не бренд, но качественный, то есть без оверпрайса.
>>144217631 Че за херня, наоборот, от синтетики аллергия, плюс парниковый эффект - влага не испаряется, ввиду чего создаются благоприятные условия для молочницы и гарднереллеза. Нас в меде так учили.
>>144230298 5к за джинсы хорошего качества - это норма. Джинсы за 2к с базара у тебя вытянутся (колени) через месяц-два. А джинсы за 5к и год и два прослужат, если ухаживать будешь как следует
>>144230317 Вот я тоже не понимаю, каким нужно быть отбитым, чтобы добровольно обмазываться синтетическими шмотками, тем более нижним бельём, тем более за нихуёвые деньги.
Где исктаь трусы блять которые подтягивают яйца чтоб не было застоя крови при варикозе? Понятно шо в аптеке но я туда не заходил хз как называются такие труханы даже, мб где дешевле есть
>>144230361 Пиздец. У меня джинсы из магазина типа "от ашота" за 1.5к спокойно пятый год носятся без каких-либо проблем. Хуй знает, за что вы переплачиваете.
>>144230542 Охуительные истории, я их ношу на ногах, вот уже вторую зиму, стираю регулярно, просто ты потредовен, что ты мне за хуйню тут втираешь кукаретическую, если я на практике их ношу и все норм
>>144230449 ну бля ты кароче дрочишь много и сидишь на стуле не двигаешься и у тебя все распидарашивается за много лет дроча в яйцах, а может не от много лет дроча а от одного фапмарафона, теперь нофап с упражнениями и подвижностью и трусы носить надо и яйца массировать как можно чаще, я эту хуйню заметил мб поздно точно не знаю но возможно яйцо одно уже уменьшилось нахуй, нужно узи сгонять сделать но бабок нет
>>144213538 Вообще-то когда чувствуешь что яйца слишком высокой температуры надо делать так: брешь тазик, заливаешь ледяной водой, становишься на корточки и окунаешь свой чайный пакетик в ледяную воду(если впадлу так можно принять ледяную ванну) и в таком положении яйца остываю в течении 30 минут+полезно для потенции
>>144230498 Посмотрел передачу, очень крутая. Так получается трусы Кельвин Кляйн можно на eBay купить в три раза дешевле да? Сейчас пойду посмотрю цены на нем. Проору если те трусы, что у нас за 4200, на eBay продают за 1000
>>144235129 в Нью-Йорке эти же Кельвин Кляйн продают за 2 бакса. У нас на всю топовую одежду неебическая наценка. Посмотри видео, которое тот анон сверху кинул. Паль может быть на алиэкспрессе, а на ибее с продавцом из США вряд ли. К тому же дохуя отзывов положительных
Это то всё понятно, что у нас барыги охуевшие, это не новость. Просто те же Вансы там и стоят немного, и нищеобувь на 1 сезон; у нас же ценник как за нормальную обувь выходит, при том что оверпрайса барыжьего особо и нет.
Поясните, плиз, я прост из деревни