Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Началось всё с того, что в моём мухосранске на заборах и домах стали появляться надписи со ссылками на какие-то сайты. Я прошёл по этой ссылке и охуел. Через сайт свободно продаются спайсы-хуяйсы, школоте предлагают поработать закладчиком, графитчиком и т.д. Есть раздел отзывов со счастливыми клиентами, обратная связь через форму. Всё как в лучших интернет-магазинах. Это ж, блеать, целая сеть. Оптовики развозят крупные партии наркоты по мухосранскам, прям как в ГТА. Более крупные оптовики везут наркоту из-за бугра и т.д.
На дваче мне постоянно говорят, что гэбня следит за нами, пативэн уже выехал, майор не дремлет. Ну так какого хуя они не могут вычислить по IP админов этих сайтов? Они что, след не смотрели? А как тогда за лайки и репосты людей вычисляют? Даже с фейковых страниц.
Теперь другой вопрос. Допустим я хочу постить ЦП, продавать наркотики, взрывать дома. Я регистрирую домен на каких-нибудь Карибских островах и хостинг где-нибудь в Африке. Например на паспорт Абу, который гуглится. Покупаю в другом городе через авито телефон у школьника, приплачиваю ему косарь сверху и забираю вместе с симкой. Таким же образом покупаю LTE-модем. Админю сайт из машины через LTE в рандомных местах своего и соседних городов. Особенно на парковках гипермаркетов и бизнес-центров, где концентрация одних и тех же машин ежедневно.
Каким образом майор меня найдёт? Ну допустим он напишет запрос хостеру и регистратору доменов. Не факт, что они вообще будут рассматривать обращение ментов из Рашки. Либо могут сказать, что у них санкции и катитесь нахрен. Ну пусть даже выдадут IP. IP-то динамический и через него сидит пол города. Ну сделают запрос провайдеру, чтобы тот поднял логи. И что это даст? Найдут мамку школьника, на которого зарегана симка. И что дальше? Сделают второй запрос оператору на отслеживание по биллингу. Найдут кучу подключений из рандомных мест области. А дальше что?