>>144148512 Ну если присмотреться, то подружка на которую невеста орёт тыкает себя пальцем в висок, то есть та ещё сучка. В комментах на ютубе пишут, что подружка сказала, что спала с женихом.
>>144149546 Было еще второе видео которое не досомтрел. Там суть что парняги пришли отдали какую-то хуйню якобы бесплатно, а потом в конце разговора уже начинает про какие-то "смешные" 7к толдычить?
Накидайте видео про измены (где муж застукивает жену-шлюху или что-то такое) или где это искать? С меня вебм с сексуальной девочкой от которой у меня неизменно дымится и искрится, больше нечего предложить.
>>144147881 Он должен был нож с кухни взять и поторопить этого уебана. Вообще, поэтому надо ходить с баллоном и ножом. Заливаешь и пиздишь. Пиздец нахуй, стоит собирается. Я просто вахуе.
>>144151535 Он мусор? Я и не вкурил. Пиздец тогда, хуле. Теперь ясно что он так себя останавливал, а то я думаю чего он такой вежливый. Но как бы это говно не при исполнении же наверняка, так что какое нападение-то на сотрудника милиции? Хотя понятно, что и без этого чреватая хуйня.
>>144151883 Я иногда не могу определить когда в таких ситуациях бабы лезут к детям они их реально защитить хотят или обезопасывают себя, чтобы их не пиздили? И то и другое наверное.
Вообще больно смотреть именно потому что он не смог выместить злобу на обоих. Представь каково это, внутри пиздец а вынести наружу нельзя иначе пиздец. Хуй знает что бы я сделал, вполне возможно улетел бы на зону, если бы это была реально любимая мною жена. Бля неприятно конечно.
>>144152821 Ты мягкие знаки забыл. Зачем успокаиваться, слышь? Я не понял? Это эта блядь шмотки собирает и уебывает нахуй пока ее не убили. Вот из-за такого подхода все к ебеням и катится.
>>144153381 Ты даун? Ставлю себя на его место и задаю следующие вопросы: это мой дом, в моем доме моя жена при ребенке за стеночкой ебется с другим мужчиной, оказывая тем самым неуважение ко мне, общему дому и нашей семье. Ты ебанутый? Если к тебе подойдут на улице и в ебло харкнут ты оближешься и дальше пойдешь? Хочет ебаться пусть идет в гостинице ебется, это же вообще пиздец в своем доме застать жену с другим. Да и просто измена заслуживает наказания и пиздюли это самое меньшее что заслуживает человек, который рискует благополучием семьи ради хуя. Более того, тот кто настолько не уважает своего партнера, что не постарался НОРМАЛЬНО СКРЫТЬ ФАКТ ИЗМЕНЫ. Ну что такое-то блядь. Очевидно таких надо пиздить и резать.
-а что от этих солдат? у меня снайпер у которого нахуй пять с половиной зрения и глухой блять мина три метра рвётся он не слышит его снайпером в штатную должность записали три дня назад подразделение скомплектовали сюда отправили с кем воевать как бой в городе не знают бмп3 идет горит блять экипаж не выходит танкист подъезжает закрывает своей броней гыт мужики съебывайтесь вы ж подбиты еще не горите они не вылезли блять танку блять снаряд залетел нахуй под погон ушел бмп сгорела вместе с экипажем что кто обучал зачем это все надо блять сука давить надо блять ну давить ну месяц подготовки - вообще мы правильно зде мы правильно сделали что мы здесь находимся? -то что их давить гадов надо это правильно но давить то по уму блять обученным войском не надо столько есть же у нас люди есть кому можно ну дивизию две три сколько надо собрал блокировал все средства что вложили колючей проволкой этих можно четыре раза обмотать никто не вылезет воздух прикрыл куда он денется это дудаев?
>>144149795 да, они там ещё так забавно жестикулируют когда озвучивают стоимость этого хлама, а тот который поменьше ещё и на носки приподнимается пытаясь до потолка видимо достать.
зараниее за орфографию простите, я слегка пьян. Анон, я не знаю где ты взял эту вебку если украл откуда и выложил спасибо тебе, если сам сделал вдвойне спасибо. Вообщем, имхо - это лучшая вебка веб треда за очень долгое время, ода доставила мне люто и делает уже 2 день. вышеозначенная вебка прилагается.
>>144156251 Что-то не видно сожаления в глазах этого ватника. Он видимо до этого момента всё ещё думает, что защищал мирных жителей дамбаса от кровожадных жидофашистов.
>>144149546 Помню, как, когда я был маленьким, к нам пришли подобные обрыганы. Предлагали какой-то набор карандашей и красок. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!Как же я тогда расстроился, когда бабушка с дедом прогнали их к хуям собачьим. Последней падлой надо быть, чтоб через детей давить на покупателя. Пиздец. При том, блядь, специально мне показали, какой набор охуенно невъебенный, какая у него пиздатая металлическая коробка, в рот бы она ебись, какие карандаши цветастые и пиздатые. Вот они бы мне сто лет в хуй не упирались, не увидел бы я их, а так загорелось, аж зубы зудеть начали. И ведь были, блядь, дома карандаши, и маркеры были, и краски.
>>144161041 Не знаю. Узнал актёра, который слева. Играл Орсона Кренника в "Изгой Один". Зовут Бен Мендельсон. Из популярных на дваче фильмов он играл в "Место под Соснами" :)
>>144161263 Ещё он играл в тёмном рыцаре. Тут в вебм тредах мелькает иногда смонтированная версия, где Бейн спрашивает его, что это за песня играет, а он отвечает: даруде - сендшторм. фильм Animal Kingdom. середнячок про мелких бандитосов
>>144149546 И кстати я тоже с упоением слушаю всю эту пиздаболию. Возможно из-за техник НЛП, которые эти ребята используют. Воздействие всех этих триггеров непосредственно на подсознание как раз отключает критическое мышление, словно при гипнозе.
>>144162606 В ГОЛОС с этих борцов. Повязали какого-то парня, который походу лайкнул то, чего нельзя было, а им как раз план выполнить надо. Давят вопросами про скрипты какие-то, и ведут как будто это какой-нибудь мордоворот, который один пятерых раскидывает.
>>144191670 Это предсмертные конвульсии от передоза, или или поспит и пройдет? Алсо судя по тому, что его не посадили в полу сидячее положение - подозреваю что все же первое, так как живых садят, что бы не захлебнулись в блювотине либо язык не завалился.
Куда делись Граймсоёб и К-поп фаг? То бывало целые треды затапливали, а теперь нет и нет. Качкоёб вроде вернулся. Кого ещё потеряли треды? Зомбиёб пропал. Воевачерам впроде просто надоело постить заптеривания пустыни и дерьмо запрещённых.
>>144154937 мой 4хлетный сын адекватно воспринимает все издевки, шутки о том что он приемный, что мама ушла и у нас больше никогда не будет мамы и прочее. Но там на подходе еще и дочь, надеюсь она будет такой же непоколебимой спартанкой, как и брат.
>>144149539 В конце подано через жопу. Надо было начать со словами "А как же Серёжка? А он просто уже давно стал овощем." А так всю идею просрали, тупые русские.
- предыдущий легитимный