>>144217656 (OP) >black sabbath.webm Ебаные шкуры, блядь. Как они визжат. Как свиньи резаные. Ни в одном приличном обществе с ними показаться нельзя. Суки, блядь. Человек вам музыку играет, нет, блядь, давай визжать как ебаные суки.
>>144219121 Логика в том, что они визжат от наслаждения и текут, а если ты не можешь терпеть их во время течки, то ты никогда не поймаешь момент, когда они тебя захотят. И вообще, где ты видел не визжащую толпу на концертах? Не, ну это конечно с натяжкой можно назвать концерт, но тёлка и такое схавает.
>>144220547 Ну так логично же в ориентации по полам: есть натуралы, а есть неформалы (геи, бис и т.д.). Зоо, копро и прочее не в счёт, их меньше всех и практически всеми другими считается моветоном. Так-то я про педика не чтобы оскорбить, а именно казать на то, что если ты не готов ловить момент, когда тёлка тебя тебя хочет, значит тебе тёлка в принципе не нужна.
>>144223897 поражают люди кто подобное говно смотрит. И насколько надо быть упоротым, чтоб это говно нарезать, сдлать шебм и сюда это лить. Поговорил бы с тобой в реале. Правда интересно что там за маргари у тебя вместо мозгов
>>144222948 Скажу, что ты дебил, а автор молодец и на дебилах просмотры набивает. Возьми ручку, бумажку и посчитай где там что должно штабелями лежать. Все население сраной земляшки можно запихать в какой-нибудь блядь дс3 и все бы там спокойно жили, в блоках. Еще даже бы ходить могли почти свободно.
>>144217656 (OP) Котятки реквестирую вебемочку где белый парень , в белой одежде идет по улице, а там вокруг черные, и играет рамштайн, "Майн хез бренд" Залейте молю!!!!
В тредах проскакивала вебмка, иногда под названием "нажимной кот". Там на кота нажимали много раз, постоянно с разными звуками, и ещё музыка на фоне была. Доставьте кто-нибудь. С меня смишнявка.
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре
>>144221925 > ведро за 3 копейки В этом-то и суть. Покупаешь ведро, и меняешь на новое через год-два. Получается то же самое, что брать 2010+ в кредит. При этом ты не попадаешь в анальнейшее рабство, и можешь её хоть в говне утопить, вообще похуй.
>>144229793 нет в этом никакой сути. я тоже был молодым нищебродом, ты покупаешь ведро и ездишь на ведре, которое надо стабильно чинить, а после покупки так вообще процентов 30 от цены сразу вкидывать, чтоб не развалилось. а насчет кредитов и рабства - некоторым не нужно к этому прибегать, чтоб купить относительно свежий и надежный автомобиль
Вообще, эта тетка - психолог. Она приводит примеры странного поведения и рассказывает про них. Но ее слова нарезали без контекста и получилось, то, что получилось...
>>144231980 че блять? че ты несешь? какой нахуй она психолог? посмотри на нее. Пиздец. Меня твои истории реально заебали. Шишка встанет - все психологами станут. Хуйня, малафья. Ахуеть
>>144231306 >2 вем Как же меня бесит цветовая дифференциация штанов в девчачьих мультиках. Черной тне - черный парень. Ботаничке в очках - ботан в очках. Они не главные герои, поэтому будут лохами. Главное героине, которая крутая - крутой солист. Есть еще зеленый орченок. Он тоже парень, но у него нет денег и силы, поэтому он НИКОГДА не поднимется выше клоуна. Возьмите любой мальчишечий мультик. Там все герои равны. Лохи могут быть героями, герои лошат по страшному. И все равны и одинаково значимы. Но вот в эмансимированных мультиках для современных пезд, сражающихся за равноправие, ты НИКОГДА не поднимешься выше своей роли.
>>144232351 В военном деле большое внимание надо обращать на физическую подготовку. Из-за неподготовленности по физическим направлениям, можно потерять самое ценное - это жизнь.
>>144222026 Я имел ввиду что по-украински он говорит с сильно выраженным русским акцентом что натолкнуло меня на мысль что этот мужчина является представителем одной известной угро-финской нации.
Бля, рибята, дайте вебм "имя любимое твое" с вбм тредом на видеоряде. Если здесь уже выкладывали, то тыкните меня носом, в последние время что-то плохо видеть стал.
>>144236058 Поймал себя на мысли что мне нихуя не пончтно зачем они пишут треки? Целостности нету, какие-то шизоидные фразы про тяжёлую руснявую жизнь и всё. Вроде сам раскол говорил, что твж и его проект это поебота. Вообще более менее слушаем разве что ветл и флава. Ну может ещё космонавты.
Блять, тупой пидор из /po засрал весь тред своим говном. Рака яиц тебе, мразота ватанская. Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА БУРЯТОК И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! УБЕРИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ХОХЛОВ И ЗАСУНЬ ИХ СЕБЕ В ТВОЙ РАЗДОЛБАННЫЙ ПЕРДАК, МРАЗЬ!
постим что есть, годнота приветствуется