>>144221276 Непрактичен он в этом плане, имхо. Слишком капризный и узконаправленный. Ну по крайней мере с углеродкой, как же я с ним поебался господи еб твою мать.
>>144221406 Напомнил мне, как я хотел с али заказать пенал с принтом ебаной РЫБЫ. И в форме РЫБЫ. Внешне, не приглядываясь - чистая таранка. Как живая, сука.
>>144220718 (OP) Студент-говноед. Часы уебанские, сигареты твои - отрава, телефон уебищный. Ну и книжка в сумке мужика говорит о том, что он немножко баба. Если любишь курить, то кури нормальный табак. Часы хуй пойми какие не надо носить в принципе. Если денег нет на хорошую механику, то можно взять касио за три тысячи и сослаться на стиль. Ну и книжки читать это бред, тебе мозги нечем занять полезным? Ну и телефоны самсунг: название уебищное, дизайн говно, логотип говно. Приобрети нексус 4.
>>144221475 Ну знаешь, хавчик резать ржавым... Такое себе. Травил в ортофосфорке свою десятку, пиздец он воняет сам по себе с тех пор. Еду невозможно резать, потом вкус железа во рту.
>>144221520 Ебать ты дебил, лол. >часы Pebble Steel. Погугли цену и внешний вид. По мне так выглядят солиднее тех же ебловотчей. >самсунг И снова обсер. Хотя лучше бы самсунг конечно. Но четвертый нексус советовать... Как там, в 2012? С двумя часами работы. Это хомтом, китаец за 5к. LTE, 2гб ОЗУ, мне нормально.
>>144221406 Брелок замусолится через месяц. Лопатник как у школьника. Фотоаппарат - просто выебон. Кошку эту выкинь нахуй. Ты студент, друзей нет, тян нет.
>>144221756 >брелок уже пол года с ним >фотоаппарат хобби, слышал про такое? >кошка для мелочи, не по карманам же ее искать. >студент, друзей полно, тян нет.
>>144221658 Ах это еще и СМАРТ часы. Ну что могу сказать: выглядят они уебански, стоят всего 10к и сам концепт смарт часов говно, выдающий в носителе хомячка. Этот самсунг выглядит на 3 тысячи рублей, не буду же я гугл пиксель рекомендовать. Книжек своих пидерастических перечитал и принять конструктивную критику не можешь. Просто если это все подарки от родаков, то чего ерепениться? А если сам выбирал, то ты объективный говноед.
>>144222017 Ларина пересмотрел, жуебок блядь? Часы - подарок. Ну тогда они в районе пятнадцати стоили, для меня уже уровень как бы. И подарок не родителей, не выебывайся. А про самсунг пиздец ты хуйни понаписал. Сам-то понял чего? Че несет, охуеть вообще. До этого китайца ходил с нексусом 5x, проебал, а на замену срочно что-то надо было взять. Вот и хожу.
>>144221936 Разве для хобби не нужен огромный фотик за 80к? Вспышки нет, доп аккумов нет. Кажется, что ты фоткаешь все то, что можно было сфотографировать на телефон. Короче стиль у тебя не солидный, я так скажу.
>И подарок не родителей, не выебывайся. Не выебывался, я предположил.
>А про самсунг пиздец ты хуйни понаписал. Какой хуйни? Тебе нравится марка самсунг? Несолидная, нестильная марка абсолютно. То, что у них есть модели по 60к ни о чем не говорит.
>>144222477 Да ты долбоеб блядь, я ору, аааааа. Это не самсунг типа. Я писал об этом несколько раз. Лол.
>быковать >конструктивная критика >твои часы говно потому что говно >твой смартфон говно потому что говно >конструктивная критика >конструктивная >критика
>>144222709 И как тебе парламент карат? Пиздец он стерильный, невесомый сука. Из парла нормально только найт вкатывает, но он тяжелый слишком, а оверхайпные сильвер и аква - картон по вкусу.
>>144223630 Ну про эти я слышал, что там и стены могут в узлы заворачивать и тому подобное. Под люсей научные работы делали, две нобелевки получены за открытия, сделанные под люсей. Так что кислота кислоте рознь.
>>144220718 (OP) >>144222594 >>144222709 В чём профит от курения? Кроме социализации и признания в быдло-компаниях После сигарет во рту неприятный привкус, одежда воняет дымом, да и от длительного курения зубы желтеют, и на дыхалке с сердцем плохо сказывается. Про трату денег можно и не говорить. Так зачем курить? Это же зашквар и первый признак быдла.
>>144223696 Лень долго тебе это все разъяснять. Если коротко, то большинство начало курить еще в школе, а потом стали рабами своих привычек. Когда бросал, не испытывал проблем с курящими компаниями и этой вашей социализацией. Профиты от курения есть только в старости и то призрачные.
Зачем искать профит? Мне иногда это просто в кайф, постоять на балконе, понаблюдать за городом, отвлечься считай. Либо взять перерыв, мол, на перекур отойду. В остальном это просто привычка, сложившаяся за 3 года.
>>144223690 >ы могут в узлы заворачивать и тому подобное. >Под люсей научные работы делали, две нобелевки получены за открытия, сделанные под люсей.
>Так что кислота кислоте рознь.
Ты меня заинтересовал. Надо попробовать, потому что я кроме мультиков и отупления до состояния двухлетнего ребёнка под кислой ничего особо не чувствовал. Психонавтика - не моё.
>>144223851 Мультиков под люсей у меня ни разу не было, были интересные эффекты вроде движения узора на обоях, и тому подобные вещи. А мозг наоборот допинг получает, внутри ощущается как ясность разума, которой иначе добиться сложно. Видимо не зря я всегда отказывался, когда предлагали добы и нбомы.
>Видимо не зря я всегда отказывался, когда предлагали добы и нбомы.
Попробовать можно, потому что и в этом есть нечто прикольное. Когда под эпичную музыку на стене происходят битвы при Ватерлоо, какие-то масштабные схватки уровня Вахи, шизоидные мысли, но это только фан, и то сомнительный для большинства.
>Мультиков под люсей у меня ни разу не было, были интересные эффекты вроде движения узора на обоях, и тому подобные вещи.
Так обычно выглядят отхода, когда отпускает. Фотографии оживают, пол может жидким начать казаться.
>А мозг наоборот допинг получает, внутри ощущается как ясность разума, которой иначе добиться сложно.
Разве стимуляторы имеют не такой эффект? Или это просто несравнимо?
>Зачем искать профит? Мне иногда это просто в кайф, постоять на балконе, понаблюдать за городом, отвлечься считай. Либо взять перерыв, мол, на перекур отойду. В остальном это просто привычка, сложившаяся за 3 года.
>>144224114 Попробовать, ну может быть, в целях саммобразования, шобзнать. >Так обычно выглядят отхода, когда отпускает. Фотографии оживают, пол может жидким начать казаться. Не не, узоры на стенах были именно во время самого действия. Но в целом визуальных эффектов очень мало, я то по первой ожидал в другую реальность попасть. >Разве стимуляторы имеют не такой эффект? Или это просто несравнимо? Ну я эфчик пробовал, конечно, но это совершенно другое. Насколько я понимаю, люся во время действия не дает нейронным цепям работать по старым маршрутам и они начинают строится по новым. Люся больше похожа на небольшое количество грибов, но все равно эффект другой. Короче если получится достать - советую.
>Ну я эфчик пробовал, конечно, но это совершенно другое.
Эфчик - это эйфоретик? Не могу в сленг.
>Но в целом визуальных эффектов очень мало, я то по первой ожидал в другую реальность попасть.
После пары трипов, когда этих визуалов будет жопой жуй, они уже так привлекать не будут. Ладно, давно уже мысль появлялась взять, скажи напоследок, стоит это в одиночку практиковать, или с кем-то?
>>144224497 Ф это фен, амфетамин. Я только его из стимуляторов употреблял, поэтому и упомянул. Хотя эйфоретики тоже пробовал, мдма, но там вообще совсем другое. >Ладно, давно уже мысль появлялась взять, скажи напоследок, стоит это в одиночку практиковать, или с кем-то? Я по первой боялся есть один, но в итоге пересилил себя. Боялся а вдруг в окно захочу выйти или скорую вызывать себе начну. Нет, в итоге все прошло отлично, и следующие разы тоже. Про бэдтрипы я только слышал, сам такого не переживал, но знакомые советуют не употреблять в плохом настроении, в депрессии, невыспанным и так далее.
>>144224738 Ну один же складной, его в кармашке или рюкзаке носить на случай колбаски порезать. Второй в чехле я бы на ремне носил, чтоб за секунду достать можно было. мимодругойанон
Мдма часто с стимуляторами разбавляют, но это ладно, не совсем в тему. Про бэды наслышан, за свой небольшой опыт я умудрился их избегать, хотя иногда грузило.
>>144224862 Подгрузить может на какой нибудь теме, или о каком нибудь негативном опыте начинал вспоминать, потом ловил себя на мысли что хуйней занимаюсь, как то само собой все в норму приходило. В общем странная эта штука, вроде бы все контролируешь, но про бэдтрипы то информацию не придумали же? Но мне говорили, из тех кто пробовал и люсю и добы с нбомами, что люся гораздо добрее к человеку и его психике.
Нет. Выкидуха ни при каких обстоятельствах не может быть холодняком, а чтобы мент поганый тебя не пытался развести, то распечатай сертификат и тыкай им в ебало при каких-либо проблемах. Сам носил с собой одно время то фикс с клинком 19 см и ограничителем, то выкидухи. Ни разу ничего не отжимали, даже когда приходилось проехать в отдел.
>>144225132 >Выкидуха ни при каких обстоятельствах не может быть холодняком Смелое утверждение. Разубеждать я тебя конечно же не буду, приятного общения с ментами.
Доб вообще очень злой, о нём расписывать пока не стану, т.к. пробовал один раз и впечатление пока сильно расплывчатое. С них как раз самые частые бэды ловятся. Нбом хорош, если ты не загоняешься, то он даёт эффект эйфории, мультики, но с ним становится скучно уже через несколько опытов. Однообразная штука.
>>144225222 ты знаком с арджуной? кстати паланик редкостное ссыкло, по здешним меркам омеган, вся книга это не о том как нужно, в ней его слезы, это становится очевидным узнав его как человека, затравленное ссыкло
>>144225464 Я к тому, что с такими убеждениями: >Выкидуха ни при каких обстоятельствах не может быть холодняком Можно встрять. Складные ножи очень даже могут проходить как ХО.
>>144225241 >Подгрузить может на какой нибудь теме, или о каком нибудь негативном опыте начинал вспоминать, потом ловил себя на мысли что хуйней занимаюсь, как то само собой все в норму приходило.
По хорошему если такой хуйнейбалуетесь, нужно под ней искать ядра системы конденсированного опыта негативного опыта и когда они всплывают пож вашей хуйней, а всплывают они под веществами легче чем если вы будете учиться погружаться в транс сами, то когда вы найдете ядра нужно проделывать техники психологические чтобы решать свои психологически проблемы и чтобы отпускало когда вспоминаете говно всякое и попадаете в жзиненную ситуацию где неосознанно начинаете вести себя так как повели себя в детстве когда ядро сформировалось и когда требовалось так себя повести. Я так социофобию вылечил почти только без веществ. Вроде Ибога разрешена в России, нормас такой психоделик можно вылечить всю хуйню, погрузиться в транс и выйти в астрал даже.
>>144224942 Лол блять ебать ты запуганый омежка Постоянно останавливают и спрашивают как только видят что это все лишь мора отпускают и желают хорошего дня А насчет зимы ну так такие люди как и куртки для этого приспособленные носят
Ну хорошо, спорить не стану. Тогда скажу так, БОЛЬШИНСТВО складных ножей не проходит под ХО в принципе. Хотя бы из-за отсутствия ограничителя, либо, как это у большинства китайских ножей, по hrc. Опять-таки, чистый холодняк в России ты даже не купишь, если берёшь в лицензированных магазинах. Видел в переходах метро что-то очень похожее на ХО, но там сталь была просто из говна и палок сделана, так что даже такой возможно под хозбыт прошёл бы.
Какие-то техники можешь посоветовать? Занимался одно время практикой ОС, но ничего из этого не вышло. За 4 года раза 3-4 вышло всего, дальше я просто забил.
>>144225765 >Ворвался в тред и обоссал всех, кто без ножей. Я даже угадаю - ты представил, что будет если обоссать того кто с ножом, поэтому обоссал только тех кто без ноже.
>>144225801 >>144225801 Советую вебинары Дениса Дмитриевича Б. https://cloud.mail.ru/public/2MR2/ojqYm66ja Которые есть в psy он и техники дает и рассказывает как формируется какая проблема и с какой техникой ее выполнять, по ним и работаю, эффект есть, все заебись.
>>144225947 У меня один знакомый есть, Кастанеды перечитал короче. Так вот он там теперь про свои ОС рассказывает, что ему там пиздец все тайны жизни открылись и все секреты вселенной. Только не рассказывает их, есессна. Ну он вообще по жизни маг. Я вот ОС практикую иногда, но кроме фана это ничего не приноситю
upd^ - презерватив один - он имеет исключительно хозяйственное назначение.; - сахар и шоколад - сам ем редко, но шоколадкой всегда угощу хорошего человека; - 2 зажигалки но я не курю.
>>144226245 Я думаю вряд ли все это носится с собой, скорее у анона коллекция. У меня один знакомый целый сейф оружейный потихоньку забивает холодным оружием. Там и топоры и мачете и чего только нет, ножей одних под сотню. А на том пике еще гриф не самой дешевой гитарки видится, вряд ли родители купили бы школоте такую.
>>144226063 >>144226122 Ос хуйня вроде, там могут и фантазии быть и не только, Бурхан чисто психотерапевтические техники дает для социофобов, омежек, и прочих лохов которых обычно мамки в детстве жестко зачморили и теперь им это надо исправлять. По астральным штукам и загробным мирам вебинар еще не спиздили, так то все вебики нихуево стоят у него, есть вебинар "мистический опыт" он рассказывает что испытывал и какие вещества принимал но я его долго не слушал так как хуйня какая-то мне показалась, а другие вебики по тревожности\социофобии нормам и самые лучшие, не всякая хуйня мол типа "будьте уверенными в себе и ебите баб". У самого был мистический опыт но это скорее от невроза и депрессии и от того что я проработал свою проблему с которой долго жил по вебику "страх подхода", вебик про проработку подавленной агрессии, самая частая причина социофобии я так думаю.
>>144226046 >А ты девченку тоже БЕЗ ДЫРКИ предпочитаешь? Сестричек Кулаковых предпочитаю >Расскажи мне еще что кнопочный локер самый надежный и пок пок пок Не понимаю о чем ты
>>144226600 Шоколад он дарит школьницам которые идут после уроков домой, завязывает интересный диалог и отводит подальше от людских глаз, исползует презерватив, а потом они вместе выкуривают по сигарете и идут каждый по своим делам.
>>144226660 Я уже хуй знает откуда конкретно цепочку взял, но сам девайс по частям собирал. Кольцо на карабине, например, ключное. Карабин вообще альпинистский вроде.
>>144226338 Мне нравится, компактный, удобный девайс, сделан качественно, на бумаге хорошие характеристики. По факту надо слушать и потом определяться. Юери свои уши и иди в докторхэд слушать, обрати внимание на sony pha3.
>>144226600 У меня рюкзак. Две зажигалки и презерватив - сколько они весят? Но это универсальные вещи - у них не одно применение. +100 гр. плиточка шоколада.
Какого хуя у местных дебилов так полпулярен parker jotter, это же полный шлак, а не ручка, вся люфтит, разваливается. Она вам нужна чтобы статус показать при цене в 500 рублей. Вы ебанутые? Да обычное пластиковое говно удобнее этого шлака.
>>144226867 Ну ты посмотри как выглядят грифы на нищенских гитарах за 5-6к, и как на гитарах других уровней - 10к+, 20к+. Ничего сложного ведь. Хотя это может быть какая нибудь китайская копия, но мне почему то так не кажется.
>>144227048 Какой предсказуемый говноед. Ты видимо нормальными ручками не пользовался, дурачек, понятное дело что ты хуй скопишь на что-то большее, но нахуя такое говно нахваливать. Я много этого говна продал клиентам, все куплены у официалов и все мусор. Собственно, хули я тут перед нищим школьником распинаюсь. Я одно понять не могу, нахуя ими пользоваться, ведь любой нормальный человек, увидев такую ручку поймет что ее владелец долбаеб и нищеброд.
>>144227420 Чтобы пообщаться в EDC треде. Лично мне интересно посмотреть, чем пользуются другие аноны. К тому же, можно сразу задать интересующие вопросы.
>>144224131 >>144224131 Я могу. Я курю, потому что мне нравится процесс. Мне нравится открывать новую пачку. Мне нравится, как выглядят сигареты, как выглядят пачки сигарет, где каждая ммелочь выыглядит прриятно. Мне, в конце-концов, нравится запах табака. А теперь катись к хуям, ебучее нибыдла доёбистое.
Ребетня, вот у всех ножи, баллоны-гандоны, все АПАСНЫЕ АНАНАСЫ, так вот к вам вопрос - почему никто из вас не носит мед.препараты/бинты/обеззараживающее??
>>144224082 Красные мальборо такие парашные, как их люди вообще курят? После них в о рту такой привкус, как будто только что паштета наебнул. ИМХО, даже всякое говно по три евро пачка типа nz и иже с ними лучше на вккус, чем ебучие красные мальборо.
>>144227824 Зачем ты такой тупой? Считай: - колбасу резать - ниточку отрезать - яблочко почистить - упаковку вскрыть - разделать коровью тушу Для этого всего нужно пять ножей различных конструкций, подходящих под конкретную задачу. И это лишь малая доля вещей, которыми приходится заниматься городским выживальщикам евери дей.
>>144227802 >промытый >пук У меня в семье никто не курил, курить я начал не в школе и уже даже не в институте, курить я начал не из протеста и не "для того чтобы справляться со стрессом"ведь это пиздёж и все это прекрасно знают Курить я начал не в компании. Так что хуй знает, о какой промытости ты говоришь. Я бы курил даже если бы это не было распространено. Просто потому что мне это нравится.
>>144227781 Не угадал, школьник. Ручки это косвенно, я делал рекламные и промо материалы. не своими руками, очевидно, компанией, так выражаются, явно не в твоем кругу >>144225399 Вот кстати моя ноша, так сказать. А ты видимо один из тех дебилов кому на нормальную ручку денег не хватило?
>>144220718 (OP) У тебя есть смартфон, на который можно закинуть невероятное ко-во книг, но ты таскаешь с собой бумажного пелевина. Какая же ты вниманиеблядь, наверняка на парах демонстративно листаешь, что бы все увидели что ты "!нитакойкаквсеичитаешь!"
>>144228346 Жгут CAT Кровоостанавливающим я не пользоваться, говорят его хуево потом из организма удалять Еврейских бинтов у нас дохуя как и всей остальной западной сняриги
лень фоткать, но скажу так 1 фикс нож, 1 складень на джинсах крепятся подсумок, в нём фонарик, ручка, гандоны, рюмка складная, компас, зелёнка, документы, нитки с иголкой, спички, огниво, отвёртка, маленький мультитул есть так же подсумок для бутылки воды, часы на руку, деньги в кармане, цепь на джинсах
>>144228685 Во-первых да, зум. А вместе с ним и вариативность перспективных искажений. Во-вторых, размер матрицы выше — рабочее ИСО выше, ДД шире. В-третьих, более удобная эргономика.
>>144226767 Другой анон. У меня был опинель с углеродкой и после любого использования его необходимо промыть и протереть иначе он покрывается ебучей ржавчиной. Это настолько пиздец, что после максимум месяца ебли я закинул его в долгий ящик и купил обычный ганзо
>>144228715 Это смарт карта для бесключевого доступа, деревня. Для того чтобы ее получить надо купить лексус максимальной комплектации, ну или спиздить, что очевидно. Можешь понтануться новыми знаниями перед одноклассниками. Ты ведь любишь дешевый понт, судя по твоей коллекции ИЛИТНЫХ ручек типа JOTTER на фоне драного стола.
>>144229182 Я ничем не люблю понтануться, дурачек, и, даже более, ни разу не пытался тебя переубедить. Просто потому что мне это не надо. Я просто толсто тебя троллю, а ты и не против
>>144229334 Нет. Заточка охуенная с завода, поправлял лишь пару раз на коже. Рукоятка реально лучшая из дерева, что я держал. Удобная и пиздатая. Ну и надежнейший замок.
Еще минус - со временем дерево набухает и нож сложнее раскрыть, но это норма
>>144229182 Алсо это моя ноша, петушок, пруфы давай. Да-да, сгоняй и сфотографируй свою визитницу специально для меня, если так любишь дрочиться на сосаке
>>144229367 А я и действительно не против. И мне реально НЕ ПОНЯТНО нахуя эту хуйню покупают. >>144229536 Ну кто же так просит, маня?. Школьники совсем охуели, а ты, очевидно, из их числа судя по этому кривому посту.
>>144229536 И, допустим, я такой метнулся и все сделал как ты пизданул, чем тебе поможет моё фото, ты ведь никогда такую приблуду вживую не видел. Хуй отличишь от визитницы, даже если там будет суп.
>>144229836 Я совсем забыл про акселерацию и орды бородатых малолеток. Прости. Не патлач и не тян ты, а хипстер бородатый. Теперь все стало на свои места. Но все же не хватает: электронной сигареты, мыльницы.
>>144231070 Ну то есть фендер сквайр то же самое, что и вандерер за 5к? И ты пришел рассказывать за охуенные гитары, не зная про крафтер? С таким же успехом можно сказать что любые гитары дешевле 100к - говно. Что, кстати, недалеко от истины.
>>144231180 >Ну то есть фендер сквайр то же самое, что и вандерер за 5к? да, сорта говна, как ваз 2106 и волга >И ты пришел рассказывать за охуенные гитары, не зная про крафтер? да я погуглил, они ток акустики делают, а я говнарь и в дереве не шарю >С таким же успехом можно сказать что любые гитары дешевле 100к - говно. Что, кстати, недалеко от истины с таким курсом доллара это да, но бу до 50 можно найти хорошие
>>144228016 >яблочко почистить Говняблочко >>144227166 Это серьёзно? Не шутка? Нахуя, блядь, вам что-то резать, где-то на улицах/работах? Только идиоты и беззубые выродки чистят яблоки, их надо есть полностью, самые богатые витаминами и элементами шкурка и сердцевина. Я хуею...
>>144231600 сука блядь, какой же ты мозгоеб, на фото электрогитара, ты начал лечить хуйню про ее стоимость и дальше разговор пошел что до 20к сорта говна. схуяли ты начал говорить про цены на свои ебучие акустики, если на фото не акустика? иди лечись аутист блядь
>>144231340 Питушек ты такой глупенький Количество наколенников военнослужащий выбирает сам обычно что бы облегчить себя одевают один на рабочие колено ибо на второе он попросту не садиться
>>144231850 сууукаа ты довести меня решил эксперт ебучий? это очевидный гриф электрогитары! он узкий и тонкий и метки ладов нихуя не как на акустике! оххх сука блядь беги.
>>144238865 >Ханты-мансийский банк >Чумы из олених шкур Небо не слышало такого неистового смеха, как я проиграл! ХАНТЫМАНСИЙСКИЙ БАНК нахуй!!!!11 АААААААААААААААААААААААААААААхахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!1111 Русская мухосрань своими дикими контрастами никогда не перестанет доставлять!
>>144244172 Попытаться угадать по наполнению сумки привычки и характер анона. Это как решать задачи по психологии. По-моему интересно, я часто так делаю.