>>144216749 (OP) Блять я бы кучу денег отдал за девушку с женственностью и обаянием, только таких одна на миллион. Эти шкуры себя слишком высоко оценивают вот и бугуртят. Дайте мне бабу, с которой можно обсуждать широкий круг тем, и чтобы она была умна, скромна и красива, я ей блять куплю стейк и бутылку вина и до дома провожу без единого намека на еблю. Где они? Нету их.
>>144216749 (OP) Если приглашаешь - платишь. Если говоришь "пошли посидим там-то" - по полам. Обычно нормальные люди всегда платят за себя, разве что ты прямым текстом сказал, что угощаешь.
>>144216749 (OP) >КТО ПРИГЛАСИЛ ТОТ И ПЛАТИТ! Этот аргумент абсолютно справедливый и правильный. Хули ты приглашаешь бабу с целью поебаться и ещё надеешься, что она сама за себя оплатит.
>>144216749 (OP) >получаешь удовольствие от женской компании, обаяния etc
Равно как и ты, кура тупая, получаешь мужскую компанию, дельный совет, трезвый взгляд со стороны, годный юмор, возможность высказать секрет и не проебать его в бабской гуще. Ну и так далее.
Потому что сука ебанутые животные какого хуя я должен за тебя платить просто так? За красивые глаза или охуенно богатый внутрненний мир? Пожрала в кафешке , попила хорошего вина и всё распплатишься сама знаешь как , ещё конец мне пососёшь
>>144216749 (OP) >почему вы должны заплатить за двоих, если у вас нет отношений и это просто встреча
Во-первых, никто никого ничему не должен. Это уебищная речевая конструкция и она не соответствует действительности, потому что тебя никто не заставляет.
Во-вторых, по этикету платит тот, кто приглашает. Если ты идешь с коллегой пожрать на обеде, то никто тебя платить не заставит. А если ты приглашаешь пизду на свидание, то как бы сам подписываешься.
В-третьих, тян с ОП-пика ничего не говорила про ДОЛЖЕН и она во всем права.
>Платя за ЖРАТ, ты не оплачиваешь секс
Все правильно, хочешь обменять бабло на еблю - иди к проситуткам или говори об этом прямо.
> если девушка приятна, нормальный парень не будет жалеть денег
Тоже верно. Нормальный не будет. А нахуй ей ненормальный?
Адекватные тянсами платят за себя. По крайней мере в самом начале, когда еще и отношений-то нет и не понятно, будут ли они. Только постепенно можно начать платить за нее где-то, если ты сам больше получаешь, а она, к примеру готовит тебе дома.
Неадекватным тян с хронической мужикодолжнией показана интенсивная терапия троллингом неполноценностью. К примеру, тян верещит, что ей должны, потому что она охуенная. На это надо ехидно говорить, что действительно охуеныне женщины никогда не испытывают недостатка внимания от замечательных мужчин, никогда не жалуются на мужчин и не ругают их, а любят тех достойных, кого они легко привлекли и обаяли своей охуенностью. А вот факт жалоб на отсутствие нормальных мужиков говорит только о том, что жалующаяся самка дефектная и убогая, просто не может привлечь хороших замечательных мужчин и вымещает обиду на свою неполноценность на окружающих. Можно еще тоньше - ты, мол, просто не умеешь себя вести так, чтобы мужчине захотелось быть для мужчиной, а значит, ты сама дефектная как женщина. У полноценной женщины в крови умение вести себя так, чтобы даже последний мальчик для нее сам захотел и стал вести себя как мужчина.
Перед терапией следует надевать маску сварщика, чтобы не ослепнуть от термоядерного взрывы жопы троллируемой вагини.
>>144218528 >Равно как и ты, кура тупая, получаешь мужскую компанию
Малолетние дебилы ещё не поняли что миром правит влечение мужика к бабе а не наоборот, от того и ценность вагины выше члена в культуре и социальных отношения. Мужиков сажают за изнасилование а не баб. Все ваши отмазки о равноправии, детский лепет. Давать или не давать решает баба.
>>144216749 (OP) Да, хоть мужика, любого человека, он сидит занимается своими делами и должен идти к незнакомому хую в его компании за свои деньги жрать? Хочешь с незнакомым мужиком пиваса попить, эй мужик пойдем ты себе пива купишь а я с тобой постою попизжу.
Если звал ты, ты должен платить, по правилам хорошего тона, везде гостей угощают, не важно куда позвал, либо сразу говори прямым текстом, пошли каждый себе поесть купим, и рядом есть сядем.
Едой угостить не проблема или тем же билетом в кино. Если уже сам выбрал там дорогой ресторан, тем более непонятно зачем, еба баба я тя не знаю хуй знает понравлюсь ли я тебе но бля там воды себе купишь если бабла нет нищебродка аххахха я же тебя в дарахой позвал должа очароваться и пизду подставить. Это примерно так выглядит. До абсурда не стоит конечно доводить и не буду отрицать что многие дырки хуеют. Скоро так можно будет рассуждать эй баба пошли я тебя на машине прокачу, бля на бензин то подкинь я нажег вона сколько ууу шлюха вместе ездили не захотела бензин оплатить.
Если через знакомых познакомились в одной компании и вместе решили сходить куда то - плати раздельно, а если ты сам придумал и сам зовешь незнакомую то будь готов платить.
Забавнее всего, что весь этот джентельменский этике из викторианской англии, где его применяли только в богатых семьях не самых простых кровей. В то же самое время обычные женщины даже беременные горбатились в шахтах. Пока знатной даме платочки с пола поднимали кавалеры. Горбатившихся было в овер 9000 раз больше, но об этом как-то не вспоминают.
Тянка аристократка благородных кровей, их богатой уберобразованной семьи довря? Нет. Тогда почему она хочет, чтобы к ней применяли этикет этой социальной группы. Попади все эти фанатки этикета и джентльменства в ту самую страну и то время, когда оно возникло, и 99% из них бы подыхали, горбатясь прачками, судомойками, служанками или уборщицами, получая в итоге этого джентельмеснтва реально меньше, чем в наши дни.
>>144219302 А ты ее и не посуду мыть позвал, даже крестьянку позвать приглосил бы к себе на сеновал, ну ты там себе еды принеси да. Про платочки и дверки тут я с тобой соглашусь.
>>144218434 Помню ту пизду. С таким жалостливым видом попрошайки "купите пожалуста", а потом крутая, мол я королева, мне купили. Напоминает шерстяного пидораса, которого из жалости взяли с улицы и напоили молоком, а он такой: меня кормят, наверное, я бог.
А давайте >>144216749 (OP) Никогда не платил за тянучек, после они бугуртила у меня в постели, мол вот, как ты можешь так поступать с тяночкой, руку не подал, не оплатил, дверь не открыл, а потом я затыкают им рот членом. Давно надо понять что тян это не человек и все что она говорит это как кот мяукает, мяу-мяу-мяу и все чего хочет кот это что бы его погладили (трахнули) или не трогали (не трогайте). Один в один все.
>>144219072 >выбрал там дорогой ресторан, тем более непонятно зачем Хех, чет проиграл >%тяннейм%, го в город сгоняем погуляем, потом в кфс посидим? >Нет, я занята >%тяннейм%, пойдем в ресторане посидим, я столик забронировал >Конечно, а во сколько?
Как думает собака: "Он меня кормит, дает мне кров... наверное, он - Бог". Как думает шерстяной пидарас кот: "Он меня кормит, дает мне кров... наверное, я - Бог".
>>144219302 >Попади все эти фанатки этикета и джентльменства в ту самую страну и то время Вот двачую. Постоянно слышишь, мол вот бы попасть в средневековье и т.д. Но если бы вы туда попали, то были бы нищими голозадыми крестьянами или рабами какими...
>>144216749 (OP) У меня как то поукан так сгорел, прям полностью. Теперь вобще не бомбит с подобной хуйни. От тянов отказался и не пускаю итх к себе в жизнь. Ибо ебал рот ""получать удовольствие" от женской компании. Еще и платить за это, лол. Баабы охуевшие, хотят развлекух, но не хотят платить. Нахуй вы нужны вобще?
>>144216749 (OP) Это самый примитивный детектор МУЩИНЫ. Заплатил - значит мужик, значит можно идти на след. встречу, а через несколько свиданий дать. Приятней, чем с шлюхой, да и дешевле - одним перепихоном не ограничится.
Мне кажется, что если ты альфач - то тянки тебе и так дадут без всяких там вложений, а если ты омежка то тянка тебя может развести на бабло так ещё и не даст
Почему бабы так ненавидят работу и стараются при любой возможности сесть мужскому полу на шею? Они же сами себе противоречат, мол, пусть наслаждается моим присутствием и без постели, в то же время мужчина буквально покупает её как вещь.
>>144220999 >Приятней, чем с шлюхой Ты хоть раз спал с куртизанткой? Это блять даже не сравнить с тупой пиздой с оппика. Тут тебе и миник качественный забацают, и в попу дадут. Да и класскиа отличается от: я буду лежать как бревно и постанывать.
>>144221204 > Почему аноны так ненавидят работу и стараются при любой возможности сесть мамке на шею? Они же сами себе противоречат, мол, сверх человек, независимый от общества и морали , в то же время мужчина буквально покупает ему вещи
О чем вообще разговор? Если левая тянка хочет чтобы за нее платили - она идет нахуй. На такое поведется только совсем корзинка, воспитанная мамкой-пидорахой.
В том, чтобы платить за свою тян не вижу ничего плохого, особенно если она меньше зарабатывает.
>>144221204 Лицемерные нелогичные твари же. Но тут нехуй поделать. Матриархат как он есть. Тяны ьтак и будут ирл выебываться, а мужики только будут извиняться, да в интернете обсуждать как бабы не правы.
>>144218943 >А нахуй ей ненормальный? Нормальный не ляжет под каблук, очевидно же. Поэтому и ловят ебанутых пиздолизов, готовых по этикету быть джянтельменами и прочие атавизмы с девиациями.
>>144221230 Конкретно шлюху не снимал. Спал с теми, кто 100% дают на первую встречу. Всё вышеописанное было, но есть пару но: 1)Шлюха не останется с тобой на всю ночь, если не доплачивать. 2)Шлюха не будет приходить на бесплатные сеансы, через неделю она перевидит столько хуёв, сколько женщин ты видишь за год. Не шлюха тян же, смотря как выбирать, но явно не прыгает ко всем подряд
>>144220593 Эх, была у меня такая мадама. В демо-режиме всё типа ахуительно было, и еблась во все дыры, и вообще вся такая у-ня-ня, умная и охуенная. А как переехала ко мне в дом из своей съемной халупы - будто кто-то выключатель ёбнул. Вроде как стало мой бенис необязательно сосать, а только бабло из моего кошелька. И, лол, самое винрарное - она тут же после переезда дропнула работу офисного сидельца менеджер по холодным звонкам, азаза - чо как, MOOZHIQUE же теперь есть, с деньгами, домом, самоходным ведром - хуле, можно ПРОЖИГАТЬ жизнь и тусить с блядоподругами по всяким "галереям" и кабакам с коктейльной ссаниной. Ну что - от меня сразу последовало встречное предложение в течение дня съебать нахуй из моего дома. А если будет копротивляться - я принудительно включу её съебатор, вплоть до ББПЕ. Слёз и воплей было - я ебал. Потом была ещё попытка шантажа полосатеньким тестиком, звонки моим старикам и прочая подобная хуйня. Хуй-то там.
>>144216749 (OP) Так все верно говорят же. Вот со мной ни одна тяночка в мире не хочет общаться, так что вам еще радоваться надо, что она снизошла до вас.
>>144221662 >Мне это мнение было близко как до отношалок с сельдями, так и после 7 лет после брака. И что? Ты конченный долбоеб, если для тебя истерики тян и ебанутейшая религия - зло одного порядка.
>>144221701 Ребёнок, когда у тебя так школогормоны перестанут бушевать, твоё мнение чего-то будет стоить. А пока что конченный долбоёб именно ты, если даже сути поста понять не можешь.
>>144221624 Вот и я о чем. У меня подобной хуйни не было, но оче боюсь попасть в такую ситтуацию. У меня ведра конечно нет, но есть работа и своя двушка, телки вобще неадекватно теперь стали на меня реагировать. Помню раньше всем похуй было, а сейчас лезут узнать получше. Такое то лицемерие, фу блять.
>>144221864 >школа >рибьонак Смешные проекции. О какой сути ты пищишь, корзинка? Кто-то залупнуся о исламе и тут же получил струю ссанины в лицо. Вот и вся суть.
Копротивляться против произвола женщин и топить за ИСЛАМ - это автоматически клеймо озлобленного неудачника, у которого во всем общество и тянки виноваты.
>>144221981 Ты такой же самый. Нахуй работать и получать копейки ради выживания, если есть шанс вообще нихуя не делать, получать деньги и кайфовать от секса.
>>144221878 > Такое то лицемерие, фу блять. Именно, братюня. > но есть работа и своя двушка, телки вобще неадекватно теперь стали на меня реагировать. Хех. У меня небольшой наебизнес реально небольшой, но со стабильным доходом, так я какое-то время при съёме баб ставил тупой эксперимент - только скажешь, что ты у мамы пеньзесмент - всё, чераз пару часов тебе уже насасывают с проглотом. Но сейчас мне похуй, я нашел ламповую няшу-художницу, третий год уже живём душа в душу.
>>144222195 То что ты как и все люди такая же самая ленивая хуйня. Если бы ты получал деньги просто так и волен был бы выбирать работать ли тебе при этом или нет и просто наслаждаться жизнью, ты бы выбрал второе.
Тян итт. Почти всегда за меня платит мой парень. Потому что, если платить буду я, то питаться мы будем в кфс. Как же хорошо, что он не типичный обитатель борд, а то пришлось бы страдать от неразделенной любви к кунчику из-за своего нищебродства.
>>144222325 Ебать, дебил. Повторяю для особо одарённых даунов, а конкретно тебе, более просто, чтобы твой детский мозг понял. Это моё мнение, лишь совпадающее с исламом, а не мнение религии, которому я беспрекословно следую. Так понятно, дурачек?
>>144218943 >Во-первых, никто никого ничему не должен Женщина должна и обязана уважать мужчину, иначе она чмошка, питушка и мужененавистница. >Во-вторых, по этикету платит тот, кто приглашает По этикету женщина обязана уважительно относиться к мужчине, в т.ч. вставать, когда в помещение зашел мужчина старше неё. >если ты приглашаешь пизду на свидание Никто никого не приглашал. Она сама пришла.
>>144222439 >Это моё мнение, лишь совпадающее с исламом Однохуйственно - ты озлобленная корзинка, если считаешь женщин, которые обьективно такие же люди - животными/людьми второго сорта.
>>144222403 Самка, вы не способны любить. Вы как мячик - куда пнёшь, туда и полетит. Как самки хомяков, пиздующие за самцом, который их приманивает в свою норку, где много еды и там ебёт самку. Как селёдки, которым помахаешь купюрами и вы даже мужа с детьми бросите. Вы все одинаковые. Именно поэтому те парни, которые это понимают и знают, что не смогут создать для селёдки роскошную жизнь, выбирают серых мышей, на которых никто не посмотрит. Хотя и они бляди.
>>144216749 (OP) > повсюду какой-то бабский пиздец > предлагаешь своей тян купить для неё шоколадку > краснеет, отворачивается, хнычет - "нинада.. Я не хочу кушать..."
Да жиза,недавно позвал однокурсницу посидеть в пиздатом местечке,вроде милая,вся хуйня. Позвонил уточнить и тут она выкидывает мол я пошла с подругами гулять,можешь присоединиться,если заплатишь за меня и подруг.Я подахуел,ясен красен ,что послал пидораску и с тех пор вообще разачаровываюсь во всех тян.
>>144222696 Пыталась устроиться в этом году, мать про это узнала и дала пизды, потому что "учиться надо". Надеюсь, хотя бы после выпуска диплом поможет нормальную работу найти.
>>144222845 Но маневрируешь и обзываешься здесь только ты, подорванный омеган.
Женщина - обьективно такой же человек, как и мужчина, с незначительными различиями. Ты всерьез считаешь их людьми второго сорта. Хочешь дискуссии? Неси пруфы, что женщина - тупее мужчины. Не манякукареки о ученых, художниках и прочих т.к. это очевидные вещи любому, кто знаком с антропологией, мужской пол - предмет для экспериментов эволюции, больше гениев и больше долбоебов, ты тому пример, а именно исследования. Нет пруфов - значит ты фашиствующий хуесос. Любой человек, услышь это ИРЛ - разобьет тебе ебальник. Это просто чтоб ты понимал, насколько твои представления о мире ебанутые.
>>144222916 Смотри, пока до послевузика дотянешь, твой куничка может на другую писечку перескочить. Вот ты бы долго вытерпела, если б тебе приходилось изо дня в день за своего кунчика платить везде, а он бы только сидел и в носу ковырялся? Особенно, когда вокруг столько соблазнительных обеспеченных хуйцов?
>>144222916 >Надеюсь, хотя бы после выпуска диплом поможет нормальную работу найти У меня для тебя плохие новости. Всем будет насрать на твой диплом и даже если ты охуенно будешь шарить в своей теме. Работодателям нужен ОПЫТ и он его найдёт, особенно когда рынок труда переполнен. Даю совет: найди себе работящего или даже обеспеченного куна за время учёбы. Это лучшее, что тебе светит.
>>144219990 >Напоминает шерстяного пидораса, которого из жалости взяли с улицы и напоили молоком, а он такой: меня кормят, наверное, я бог Ты только что суть тян.
>>144223178 >Но маневрируешь и обзываешься здесь только ты, подорванный омеган А теперь, долбоёбчик, перечитай свои посты. Может быть заметишь, что именно ты стал кидаться на меня с оскорблениями >>144221518 >>144221701 >>144222015 >>144222581
>Ты всерьез считаешь их людьми второго сорта Ты в каком-то розовом мирке живёшь с летающими через радугу пони. Предлагаю тебе подумать, а почему в исламе к женщинам сложилось именно такое отношение? Хотя вряд ли ты ответишь. Ты либо дебилёнок, либо селёдка.
>>144223560 >Предлагаю тебе подумать, а почему в исламе к женщинам сложилось именно такое отношение? Потому что это ебанутая религия овцеебов, прививающая двоемыслие и утверждающая право сильного. Пруфов не вижу - соответственно ты фашик и заслуживаешь быть опиздюленным. Расскажи когда-то коллегам или вообще мимокрокам, что их жены - животные и их нужно кутать в хиджаб, енжой разбитый ебальник.
>>144216749 (OP) Похуй вообще. Если мужик любит - он платит. Платил за свою еот. Дарил всё безвозмездно, потому что люблю и для неё не жалко ничего. Если ты жмот, то сиди дома.
>>144223772 Шлюха говорит, что ей нужно попудрить носик @ Залипаешь в окно, через минуту видишь как она довольная идет по улице, махает тебе ручкой, шлет воздушные поцелуйчики.
>>144223768 Понятно, ты даже не попытался понять, почему в исламе дело обстоит именно так. Кроме того, пруфы ты и требовать не мог, ибо я тебе, уебану, сказал, что это моё мнение. Ты даже таких простых вещей понять не в состоянии, а требуешь то, чего не поймёшь ещё лет 10. Алсо, люди это всего лишь один из видов мира животных. И если у тебя от одной лишь этой мысли горит пердак, то ты просто тупое быдло.
Блядь, и эти шлюхи что-то кукарекают про притеснения. Сука, блядь, да куны сами находятся в рабтсве от пизды. Уух, блядь, как же бесят такие шлюхи, аж трясёт.
>>144223830 Но это не имеет смысла. Экстремальный пример такого поведения прекрасно проиллюстрирован в великом гатсби, наглядно показано, что пиздолиз - долбоеб на самоподдуве художественного образа шлюхи у себя в голове, часто в корне отличающегося от реальности.
>>144222617 Если ты не из ДС и других больших городов, то эти 20к совсем не убогие. Кое где в регионах 20 считается крупной зряплатой. Но в моем поддсье 20к это ниже среднего, то есть убогие.
>>144223988 >что это моё мнение. Пруфы я требую, чтобы ты свое мнение обосновал. Но ты не можешь, значит ты просто забитая омежка-фашик, которая тянок не держит за людей.
Самое смешное, что большинство, утр здесь пишут про то, что, мол, "бабы в край охуели", "мужики в рабстве" сами девушек не имею. Да что там девушек, они сами являются еле посильным грузом для своих родственников.
>>144224096 Ты повторяешься, дурачек. Разницу между мнением и утверждением понимаешь? Или в школе не объяснили ещё? Утверждение нуждается в доказательствах, если об этом попросят. Мнение не нуждается в доказательствах, даже если об этом просят. А теперь иди нахуй. Заебался я тебя, дауна зелёного, кормить. Я тебя слил как чмо и удаляюсь.
>>144216749 (OP) Мои встречи выпускников проходят так: я и 5-7 уже милф, а не тянок. Что 10 лет назад, что сейчас, каждый платит за себя. Когда я не был стар и женат, мне не в западло было купить для тянки билет в кино или билет на говнарскую группу, бензин, понятное дело тоже мой (рекомендую зайти в дютифри в отдел с косметикой и посмотреть, сколько это все стоит, чтобы тян не чуханкой на свидание пришла). Где вы находите "мужчина должен" еще до запуска демоверсии, я не ебу.
Все они работают, большинство сделало карьеру. Мужики у половины, кстати, так себе попались, но рспшками долго не ходили. Одна на себе женила погромиста с бородой, петушиным хвостом на макушке как у парня что за 2000р к парикмахеру сходил и на 5 лет себя моложе.
28 лвл мажор-альфач итт. Презираю, ненавижу женщин. Делаю так: в тиндере приглашаю телку на свиданку, мммаксимум обходителен, общителен, позитивен, изображаю заинтересованность, плачу за все. В конце говорю, что хорошо провел время, предлагаю встретиться еще. Больше не звоню, не пишу, на сообщения не отвечаю.
>>144223178 Лобные доли у женщин меньше, чем у мужчин в процентном соотношении. Ты когда нибудь слышал отговорку- "ну я же мужчина!"? Я вот ни единого, блять, раза, а вот от каждой пизды такое слышишь раз по 40 за день. Так к чему я это, к тому, что выработка гормонов железами внутренней секреции у тян контролится в разы хуже, по сравнению с мужчинами, поэтому тян типа такие эмоциональные все и прочая хуйня. И еще пара фактов: у любой тян не может случиться инфаркт до климакса, у них реально блять сердце немного по другому устроено, защитный механизм, чобы плод не наебнулся, если сердце мамки на выдержит нагрузок. Или то, что чувствительность нервных окончаний у тянок в разы ниже, чем у кунов. Вспомни доморощенную принцессу на горошине, или то, что они могут зимой в сраных колготочках разгуливать, попробуй выгони куна в колготках зимой, ага, удачи епту. И они еще постоянно ноют про роды, мол больно, рассказывайте больше.
Это так, на вскидку. Незначительные отличия говоришь? Ну да, очень незначительные.
>>144216749 (OP) Благо, большая часть моих половых похождений пришлась на конец девяностых - начало нулевых! Спасибо рейв-культуре с ее унисексом и фрилавом, которые на какое-то время полностью устранили гендерную сегрегацию в кругах продвинутой молодежи того времени. А в духе того, что на оп-пиках, в те годы рассуждали только дремучие колхозницы и гопотелки. Жаль, что современные тренды диктуют молодежи гендерный максимализм: если парень - то тестостероновая обезьяна, если девушка - то тупая меркантильная курица. Эх.. Не видать вам ламповых отношений, в которых тня не обуза и не статья расходов, а всепонимающий бро с сиськами, как своих ушей, пиздюшата.
>>144224204 >Мнение не нуждается в доказательствах Только если это мнение ссыкливой омежки в манямирке. Мнение на чем-то строится. У тебя видимо на баттхерте от твоего неудачного опыта с женщинами. >>144224292 >Лобные доли у женщин меньше И что? Пруфы влияния на интеллект. Отличия действительно незначительные.
Всегда плачу за баб и частенько за дружбанов-приятелей. А хули, для меня это не деньги, и мне просто хочется повеселиться, а когда все сам оплачиваешь то ты и хозяин ситуации - можешь выбирать как именно веселить тебя и недовольства быть не может или это хамство. Такие дела.
>>144223830 тут возмущает не тот факт что кто то платит, а сама постановка вопроса МУЖЧИНА ДОЛЖЕН. И росказни про то что мужчина и так получает удовольствие от общения с женским полом. Он же не к проститутке пришел. Он с бабой, у которой по хорошему должна быть взаимная симпатия. Она что удовольствия от общения не получает? О самое смешно что с такой ебанутой требовательной позицией обычно тупые девицы, с которыми по факту удовольствие от общения и не получаешь, так как они ограниченные и ничего не знающие выпускницы пту и менеджеры...
Да и вопрос по оплате стоит остро, т.к. роосишка нищая страна и тратить лишнее бабло не понятно на что не очень приятно. А те люди которые обладают состояние им эти копейки погоды не делают. Но баба являясь сама продавщицей каком нибудь магазине одежды или менеджером в банке хочет отношения как девице выше уровнем, что бы и шубы и отдых и тд. а тупые ваньки недоедая из кожи вон лезут что бы эту пизду обеспечить при чем они имеют такю же обычную зп как и она. Хуля они ему зимнюю резину не дарит или охуенную пк или тур рыболовный?
>>144224463 Нет. Мне это пришло в голову, когда мне по сломанному телефону донесли что у одной из тянок очень горит, что я не звоню. Она мне тогда реально не понравилась и я больше не хотел общаться. Сейчас же я просто мммаксмум мизогинен, поэтому так себя веду, ИРЛ траленг.
>>144224292 К 50 годам мозг лишается массы, тебе это савельев говорил. не правда ли. на 50 грамм. а то и на 100. выходит. к 50-60 годам каждый мужчина сравнивается по интеллекту со средней женщиной. не правда ли. тот же савельев, выходит, к своим 50-60 годам уже на одном уровне со средней женщиной.
>>144223472 Хм, тянки обычно чаще мужчин чего-то добиваются, если говорить о фирме, то тян очень быстро по карьерной лестнице карапкаются, у нас почти все менеджеры - тянки, а недавно было вакантно место лида на проекте и из всех желающих выбрали тянку хотя внешность у нее не самая выдающаяся, но проект она тянет и даже очень неплохо.
>>144216749 (OP) > КТО ПРИГЛАСИЛ ТОТ И ПЛАТИТ! Придерживаюсь этого принципа, поэтому когда тащу куда-то своего куна - плачу за него. Из последнего - купила билеты в театр, заплатила за нас в кафе, заплатила за нас в сушильне. Это только за этот январь. Когда он меня куда-то приглашает - платит он. Из последнего - водил два раза в кино в этом месяце.
Если это первое/второе свидание (хотя последнее мое первое свидание было 1.5 года назад) - всегда предлагаю оплатить половину. В 90% случаев куны отказываются и даже типа обижаются.
>>144224728 Криминал не ИП, а государство, которое их доет. Только сегодня узнал про новые поборы за воздух. Главное теперь очередному проверяющему челюсть не сломать. Заебали. мимо ИП
>>144224595 У меня есть дружище в ДС, так он тоже мог бы подобные эксперименты ставить характер у него такой, нужно будет у него спросить. Может скинет пару прохладных. Да и сам я так поступал по молодости (хоть и недолго), люто доставляло
>>144224599 >продажа пизды за еду даже этого не всегда происходит... да и хуля жрать в ресторанах? никгда этого не поинмал, мне нравится есть дома, во всяких заведения салатик и кофе принимаю, остальное выебываение! Если ты пошел с бабой в кафе какого хуя ты должен ее кормить? пусть скушает пироженце и чаек\кофеек. >>144224548 ебать столько написал и никто не ответил
>>144222403 >то питаться мы будем в кфс Где в среднем похавать стоить 400 рублей? Ну я даже не знаю. Это как три раза в универскую столовку сходить, или продуктов на пару дней купить.
>>144224728 Смотря что считать криминалом. ИПшники регулярно кладут на госты, снипы, лицензии и прочую поеботу, отнимающую время, силы и деньги. Такое себе предпринимательское хулиганство.
>>144224898 в смысле секрет? надо не с кошелками общаться и не всякими ебанутыми бабами вот и все, и смотреть внимательнее на нее, на ее поведение, чем она занимается и тд
>>144224837 ты считаешь, что тян хуже контролят эмоции. а я считаю, что нет. единственный пруф - твои некие наблюдения. у меня вот обратные наблюдения. знаешь что это значит? а ничего.
>>144224912 >или продуктов на пару дней купить. У меня на это уходит 2-3к. В месяц по 80к трачу. Тян нет, потому что все тян клюют на бабки. Когда был молодой, то тян были, потому что у меня не было бабок.
>>144224548 Тян разные бывают. Моя жена, когда нашла работу, с первой зарплаты подарила мне xbox one и третьего Ведьмака, например. А на этот Новый год подарила сеанс у татуировщика, чтобы перекрыть мой старый некрасивый партак хорошей современной татуировкой.
>>144224651 Тут понимаешь в чем еще дело, если ты перестал ей звонить после ебли - то как бы получается что тебе от нее все-таки что-то было надо. Если ты после первой встречи, где ты был галантным джентльменом с кучей прохладных и заинтересованным еблом, а потом начинаешь ее игнорить - это роняет ее самооценку ниже плинтуса. Типа даже ебли от тебя не надо, ты - бракованная. Может быть она после такого кому-нибудь из вас, прыщавых жиробасов даст. Спасибо сказали бы, для вас стараюсь
>кладут на госты, снипы, лицензии и прочую поеботу
А потом "самолеты падают"? Найс. Не, вообще-то я имел в виду чистый криминал - кража какой-нибудь херни с какого-нибудь предприятия, махинации с документами и т.д.
>>144225014 А я и не говорю про постоянные развлечения. Стало скучно - пошел с тянучкой куда-нить. Она веселит за еду. Этакая карманная мартышка. Все в плюсе.
>>144224963 Да хуй с ними, с деньгами. Меня больше бесит необходимость ебаться со всякими справками. Когда дела-то делать? Это бюрократы ссаные в них как рыбы в воде - они ничего не производят, ничего не умеют. Хули им еще делать, кроме как бумажки перекладывать с места на место?
>>144224949 Рядом с моим мухосранском есть другой. Так вот в том - как ты рассказываешь. Вообще криминальный город был, да и есть. А у нас вроде наоборот.
>>144224729 Ну и зря, мог бы лулзы получить. Нужно было ответить что-то типа: "Нормальные девушки сами за себя платят. Тебе нужно найти себе кого-нибудь другого"
>>144225113 Я люблю всякую вкусную хуйню, а она стоит денег. Да даже суши пожрать на целый день стоит больше 3к. Еще деньги уходят на то, чтобы не разжиреть т.е. на зал. А раз зал, то солярий и массаж.
>>144225160 Совсем другой вектор траленга, я галантен до конца, просто перестаю идти на контакт, пусть домысливают себе. Тянки мастерицы домыслить себе что угодно. Особенно в том, что касается отношачек.
>>144225094 >А потом "самолеты падают"? Найс. Это не мое мнение, а их. >вообще-то я имел в виду чистый криминал - кража какой-нибудь херни с какого-нибудь предприятия, махинации с документами и т.д. Так тепер что, без регистрации ИП даже воровать нельзя? Ну охуеть теперь!
>>144225015 Пиздос. В общаге в ДС2 живу, раз в неделю хожу в ленту - беру продуктов на тысячу-полторы, при чём не 365 дней, а вполне сносных. Иногда даже пивка себе урвать получается с чипсами. А ты там деньгами питаешься что ли?
Не корзинкам. Психологически полноценным людям, которым не нужно ничего никому (в том числе и себе) показывать или доказывать, нанося на кожу петушиную раскраску.
>>144225283 Я, конечно, понимаю, что ты поехавший мамкин титан, но общение - это весело. Смена обстановки, всё такое. И не обязательно каждый раз с незнакомыми. Можно и со знакомыми. В чем проблема-то?
Биопроблемный тред не читал. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Вот у меня на тян вообще не встаёт, 30 лвл настал и пришлось наконец признать, что мне ТНН. Раньше вставало на лолей, сейчас не уверен. Даже не знаю что делать.
>>144218076 Бабцы тащемто с 1908 года пяткой в грудь себя стучат, доказывая что у них равные права с людьми. Так что проследуйте нахуй с таким аргументом.
>>144225406 Ну так это и не вкусно, да и не полезно наверняка. На 3к едва ли будешь регулярно есть и мясо и овощи и фрукты. >>144225451 У меня знакомый тратит еще больше. У него есть жена и сын. И жрут они каждый день как я.
>>144225429 ну хуй его, печатенье от писания ручкой отличается, те ошибки которые я не сделаю ручкой могу случайно допустить во время печатанья. Я бабенку не защищаю, я про факт обсуждения пунктуации и грамматики в интернете...
При чем тут титан? Я с радостью посмеюсь (повеселюсь), слушая какие-нибудь шутки, смотря комедию, например, и т.д. Но что веселого в простом общении? Иногда общение может быть интересным, но, опять же, далеко не всегда веселым. Ты что, прям смеешься, когда человек говорит тебе какие-то простые не смешные вещи? Поехал?
>>144225483 Зачем ты ему отвечаешь? Неужели по словам "маня", "за щёку", "пруфы" не видно, что это подросток зашёл потралить после тяжёлого дня в школе?
>>144225394 Ты просто ханжа и зашоренное быдло. А еще ты завидуешь тому, что у меня няшная и умная жена, которая дарит мне игровые консоли. Смотри, желчью не подавись, корзиноид.
>>144225483 Так бывает, когда приезжаешь на дорогом пылесосе в богом забытый городок, даришь тян цветы, ужинаешь тян в лучшей забегаловке, выгуливаешь ее по набережной перед закатом... И СВАЛИВАЕШЬ НАХУЙ ВЫКЛЮЧИВ ТЕЛЕФОН И ВЫКИНУВ СИМКУ НАХУЙ, УДАЛИВ ПРОФИЛЬ ИЗ ВКОНТАКТА И СМЕНИВ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА
>>144225596 >>144225646 Жирдяй семенит, спешите видеть. Сагу забыл снять, петух. Кстати, мне будут нужны пруфы, что ты не петух, если ты вдруг не согласен.
>>144225581 >Иногда общение может быть интересным, но, опять же, далеко не всегда веселым. У тебя проблемы, видимо. Не хочешь общаться - не общайся. Хочешь общаться - общение будет веселым. Несложно, верно?
Лол. Вот это вывод у тебя. С чего ты взял, что у меня нет няшной жены? Можешь объяснить, для чего ты делаешь татуировки. Внимательно - не "почему", а именно "для чего"?
>>144224966 Я тебя удивлю, но эмоции по сути своей это гормоны, без них хуй бы ты чего чувствовал. А у тянок с контролем желез хуже, тому что гормоны в период развития организма оказывают прямое воздействие на развитие организма, особенно в эмбриональный период, смекаешь что к чему?
Я общаюсь с кучей людей. Мне интересно, но не "весело". Блядь, да мы же не клоуны, чтоб "веселить" друг друга каждый раз при общении. Я не пойму, о чем ты говоришь.
>>144225744 Тогда зоопорно смотри. Да мало ли хуйни, всегда можно попробовать найти в себе новые извращенства >открыть в себе таланты никогда не поздно
>>144216749 (OP) >Прокомментируйте пик. И аргументируйте >почему вы должны заплатить за двоих Не должен. Если не хочешь платить, подзываешь официанта, просишь раздельный счет, расплачиваешься, уходишь, оставляя эту шлюху охуевать от цены того лобстера, который она заказала думая, что ты все оплатишь, пока ты жевал свои салаты.
>>144225772 Старую делал по идеологическим соображениям - хотел в себе запечатать одну штуку. Новой перекрыл, так как старая хуево выглядела, ибо кустарщина конца девяностых. А вообще схуяли тебя вообще ебут мотивы и поступки незнакомых тебе людей? Пидораха дохуя?
>>144216749 (OP) И так, я увидел маняврирования о том, что если ты приглашаешь человека куда-либо, то ты должен за него заплатить. Ну а шкуры-то сами никого никуда не зовут. Их должны постоянно приглашать. Что это за хуйня вообще?
>>144216749 (OP) Когда можно платить за бабу: 1. Если у вас отношения. Когда и подарочки взаимные и помощь взаимная и тд. 2. Если вы в дружеских отношениях. Такое редко, но бывает. Тогда тут так же, как и с друзом-мужиком. Никто особенно не парится. По принципу "Свои люди - сочтемся".
В остальных случаях платить не обязательно, хоть никто и не запрещает.
>>144225989 Смотрел я и зоопорно и все остальное. Надоело все. Дольше всего вставало на каколд, пока я не понял, что это просто потому что сам я не хочу тех баб ебать. Кстати, лучший способ избавиться от фетиша - попробовать его ирл. Фемдом и туалет например. Ирл совсем не то.
Я когда еще искал тян, молча начинал при подаче счета в ресторане лезть за деньгами и смотрел на реакцию тян. Если она спокойно давала за себя платить, я ожидал, что дальше меня позовут домой, где будут торты-пироги-стейки наготовлены. Если этого не происходило, я просто дропал тян.
Ну а если тян сама встревала, чтобы платить за себя, я ей это спокойно позволял и отмечал про себя, что она адекватная. В итоге с такой вот и живу теперь вместе.
А как же быть с теми, за которых заплатил зазря? Да похуй. Во-первых, эти 2-4 к не настолько большие деньги, чтобы я серьезно их считал. Во-вторых, ни одна тян со мной почему-то никогда не заказывала ничего дорогого или большого, из в счете в 5к всегда примрено три это мой стейк, а на тян приходилось около 1к. Моя доля счета всегда была больше, так что платил за тян я какие-то совсем уж небольшие деньги, зато сразу тестил по ее реакции.
>>144216749 (OP) Проблема обиженок в том, что они хотят, чтобы тян была 10/10. Как-то кто-то пезднул > обычнотян - биомусор Вот и выходит, что тупой даун без задач ждёт себе няшу целку не ТП с голубой кровью и вечным мангеке шаринганом. А когда оказии долго нет, начинает плодить такие треды, оправдывая свою ничтожность пятью процентами самых топовых внешне и отбытых во всем остальном пёзд.
>>144226530 Ох, лол. Зачем же ты их фантазии ломаешь, старичок? Тянки - злые и расчетливые твари, высматривающие омежек в толпе, чтобы пожрать за их счет.
>>144226412 А тебе не похуй, что думает какая-то курва? Если с пониманием отнесется, то это ей только в плюс. Значит мозги у бабы есть. А если скажет, что я жлоб - так пускай валит. Лучше в самом начале все точки над i расставить, чем потом неприятно удивляться.
>>144226636 Бабы твари, конеш, но тебе, ебанашке, невдомёк, что мы здесь не это обсуждаем. А дискуссия о том, кто и за кого должен платить, а не все ли бабы - продажные шкуры, или все таки не все.
Я, например, ходил со своей тней преимущественно в кино. Уж заплатить 250р могу себе позволить, лол. Если случайно заходили в кафе, то брали что-нибудь символическое типа чашки кофе. В ресторанах принципиально не ем, т.к. брезгую + дома кормят охуительно.
>>144226412 Ох уж это поколение социальных блядей, которых ебет то, как к ним отнесется ничего из себя не представляющая и не способная ничего кроме секса предоставить дырка.
Чему она завидует? Какашки только первые 1,5-2 года. Потом большинство людей просятся в туалет. Подруги же проебут подходящее для беременности время и останутся суходрочками, когда ее сын или дочь с улыбкой будут приносить домой дипломы со школьных олимпиад и спортивных соревнований. Дети - это охуительно, если правильно воспитывать.
>>144226693 Ты хуле учить налетел? Я о том что нельзя так говорить никому и никогда. Даже если мне какой-нибудь поц скажет "А пойдём с тобой в бар? Но только каждый за себя платит!" Я подумаю ниче он ебанутый жидок, акцентирует на этом, так уж это для него важно. И уж точно никакая баба в плюс такую фразу не оценит.
>>144227053 Да там классика на самом деле. Врети - У вас не было женщины нормальной - Вам попадались плохие - Мы не такие - Врети - Вас обидела женщина - ВРЕЕЕЕТИ
>>144227121 Имплаинг что жидков никто не любит. Один вот сотню тысяч баттл репом собрал. Просто если ты как личность говно, да еще и жид, то это будет поводом для опускания тебя в грязь. А если по тебе видно, что ты самодостаточен, образован и ценен сам по себе, то тебе априори похуй на то, что скажет тянучка. Она понимает, что либо подстраивается, либо идет нахуй. И хуй там пальцы веером согнет. Потому что она понимает, что еле тебя достойна.
>>144226800 А ты хуле тут вылез с нами социализироваться, социоблядь ебаная? Закройся в сортире и не общайся ни с кем. Если с дыркой есть контакт, значит он для чего-то нужен. И глупо минусы себе в репутацию навешивать, даже перед дыркой.
>>144225055 Лично я пришёл с армейки и в ту же ночь выебал новую подругу сестры, которую видел первый раз в жизни, а сама сестра лежала в коме, такая вот хуйня
>>144227284 Хуйлаинг. Если ты такой охуительный, то у тебя вопросов не будет платить или нет, она тебе уже под столом в столовой отсасывать будет. Речь идет о средних парнях, а не охуительных суперменах из фантазий.
>>144227338 Иди подстраивайся под каждую грязь подноготную, чтобы минусов в репутацию не наставили. Такими темпами главным подсосом и станешь. Может, обломится что-то с барского стола. Минусы есть у всех и каждого. Если тебе не похуй на то, кто платит, ну что ж. Такой ты. В твоем случае нужно всячески это скрывать, ведь твоей хилой неуверенной в себе душонке и так трудно держаться в группе сверстников, ведь тебя чмырят и чмырили. А у господ личность состоит как из плюсов, так и из минусов. Как раз, эти преимущества и недостатки и делают человека интересным и нужным.
>>144227121 Нахрена мне тебя учить-то, долбоеб? Я просто мнение выразил своё. Ты мнительный пипец. Про деньги нормально разговаривать. Это серьезная вещь. Не надо из себя корчить джентльмена, если для тебя реально критично, за одного ты человека платить будешь или за двух. Во всех остальных случаях поступай, как знаешь. Но учти, что если ты в момент оплаты по счетам начнешь играть в принципиальность и будешь упорно настаивать на раздельной оплате счета, то будешь выглядеть мудаком. Причем мудаком с сука сюрпризом.
>>144224834 Просто он написал именно "26 лет жизни", а не "26 лет поиска женщины", по этому ты чутка обосрался. Как ни крути, но 26 лет жизни это именно от рождения и до момента, кода он нашел её.
>>144227569 Ну вот такой вот я охуительный. Хотя еще недавно был таким же как и все тут. Ничего из себя не представлял. А потом понял, что пора. Начал учиться, ботать. Строить себя как личность. И теперь абсолютно похуй на игру. Тянучки сами тянутся ко мне, как только узнают, насколько я умный. Просто места рыбные и круги надо знать, где они вертятся. А если тянка тупа и не хочет ничего, кроме того чтобы вниманиеблядствовать, то и нахуй, соответственно, пусть идет.
>>144227838 Просто ты не способен уловить нить. Тем, кто знает себе цену, не впадлу оговорить условия оплаты заранее, чтобы не было неприятного сюрприза. А тем, кто хочет купить тянучку жратвой, ничего кроме хера в рыло и не светит. Потому как купить можно только блядь. И при этом, условия покупки дерьмовые, ведь чека нет, который её на что-то обязывает.
Другими словами, если ты охуенный, то она и сама за себя заплатит, чтобы побыть в твоей компании. А если ты говно, то сколько не плати, все равно нихуя не добьешься.
>>144228014 > А тем, кто хочет купить тянучку жратвой Ну с таким отношением сразу в корзину. Тем не менее хороший ужин я всегда рассматривал как приятное дополнение к вечеру. Если тян - крокодил, то никакого ужина ей понятное дело не светило. Но и я особо ни на что не рассчитывал, просто приятно проводил время. Время от времени удача улыбалась мне. Отчего? А хуй его знает.
>>144228280 Никогда не видел смысла относиться к ним как к равным себе. Охуительные слушатели? Да. Приятно мацать? Определенно. Поговорить? Хорошо. Но в большинстве случаев, не более.
>>144216749 (OP) Тебе по кайфу должно быть за бабу платить. Обожаю вот так привезти очередную кралю в хороший ресторан, нажрать её до пуза тем, что она в жизни никогда не пробовала, потом увезти домой, а живу я в огромном двухэтажном коттедже в элитном районе города. Положить на двуспальную кровать, пока она раздевается, включить катушечный магнитофон, который стоит 150000 рублей, запустить на нём бобинку с хорошим музоном, притушить свет, ну а дальше ты понял. Без музыки уже и секс не секс, но играть музыка должна через ламповый усилитель. Нищукам с мп3 из планшетика не понять-с.
Так о чём это я? Ах, да, настоящему мужику, с хорошим доходом, приятно платить за женщину, которую он собрался потом ебать. Как говориться, кто ужинает, тот и танцует, запомни это, нищий ОП из хрущоб
Когда были деньги платил за тянучек, ничего страшного не вижу, если тебя не начинают доить откровенно. В духе, а вот какие цацки на витрине идем посмотрим. Чому бугуртить с очевидного, любая востребованая сельдь будет менять свое присутствие на какие-то ништяки. Необязательно деньги кстати.
в приличном обществе есть некоторые устоявшиеся правила, в том числе "тот кто приглашает - тот и платит". если женщина пригласила на кофе - ей следует заплатить в кафе. если мужчина - ему. бабьё, которое полагает, что платить должен всегда и безусловно мужчина - мусор. мужчина, который пригорает от необходимости заплатить за двоих в случае, когда приглашение исходило от него - тоже мусор.
>>144216749 (OP) Да я и за свою тян не плачу. При чём тут рандомные бляди, зачем об этом создавать тред? Вопрос из серии "анон, как ты считаешь, если горит красный цвет светофора, стоит ли переходить оживлённую дорогу в час пик?"
>>144228629 Не, чувак, аудиофилия - это прогревание проводов и сетевые кабеля из золота. А хороший мафон действительно приятно звучит, как и ламповый усилитель - наполняет звук ламповыми гармониками. В отличие от аудиофилов, я понимаю, что это искажения, но они хорошие, почему бы и не?
>>144216749 (OP) Легко сидеть на дваче и фантазировать о том какие тян продажные и как бы настоящие самцы поставили любую дыру на место, но в жизни-то все совсем наоброт, в жизни вас любая селедка пальчиком поманит и вы уже готовы лизать два часа забыв все свои принципы.
>>144216749 (OP) Это касается хуеблядей низеньких, уродливых, и прочих с явными недостатками, которые они как-бы компенсируют хоть чем-то чем могут вообще (т.е. деньгами). Да, и это относится к тян няшным, т.е. чем тян няшнее, тем больше платишь. Все это работает и точно наоборот, няшный кун и неняшная тян (просто в интернете не очень популярно это обсуждать, т.к. красивых тян больше чем кунов). В этом мире все абсолютно взаимосвязанно и из воздуха ничего не берется, и ОП-хую просто очередной раз бомбит от собственной неполноценности.
>>144228664 >Ну а если тян сама встревала, чтобы платить за себя, я ей это спокойно позволял Перечитал его пост специально ради тебя. Итог - ты долбишся в глаза.
>>144228730 Тащем-та он прав, платить за тян - очень приятно. Если ты не согласен, то ты либо совсем нищий, либо школьник с максимализмом, начитавшийся антифеминистических паблосов, либо либерал, если последнее - то мне тебя жаль, в остальном, пройдёт с возрастом/пришедшим богатством.
>>144229065 Что плохого в либерализме? Лично мне просто неприятно платить за других людей. Если я смогу заработать на кафе/бар, то почему другие не могут? Взрослый дееспособный человек должен сам себя обеспечивать.
>>144216749 (OP) если нет отношений и не ты позвал, то не должен. если попросила заплатить в этот раз в долг или типа того то тут вопрос настроения соглашаться или нет. если тебе от неё что-то нужно то можно заплатить чтобы произвести впечатление.
я например в кафе и кино плачу за свою тян, но когда мы едем в путешествие то скидываемся поровну потому что сумма не малая
>>144229065 Мне приятно угощать своих друзей. Девушек в том числе, но у меня бугурт по поводу самой этой убогой социальной модели. Ты вкладываешь 100% инициативы, денег, времени, нервов и тд, а в замен лишь шкура перед тобой раздвигает ноги.
>>144229656 Я подрабатывал репетиторством со второго курса, этого вполне хватало на жизнь. После третьего курса нашел part-time работу, с каждым курсом работал все больше и больше.
>>144224810 ПОЧИТАЛ ДВАЧ @ ПРИГЛАСИЛ ТНЮ В РЕСТОРАН @ НАЖРАЛ НА ПЯТЬ ТУРЦИЙ @ ПОШЕЛ В ТУБЗИК СЪЕБЫВАТЬСЯ @ ТАМ РЕШЕТКА НА ОКНАХ И ТОЛПА ИЗ СМУЩЕННЫХ СЪЕБАТОРОВ С ДВАЧА
>>144226530 >Я когда еще искал тян, молча начинал при подаче счета в ресторане лезть за деньгами и смотрел на реакцию тян Так и вижу, как омежка с дественными усиками, пыхтя, лезет в карман висящего на спинке стула пуховика, при этом изподлобья косит на тню, а потом удивляется, что его все дропают
>>144233024 Это понятно, просто нахуя выкладывать скрины тинькоф "банка" с такой сумой, какой он нахуй банк. банк у которого одно отделение на всю страну, лол
> КТО ПРИГЛАСИЛ ТОТ И ПЛАТИТ!
> МУЖИКИ ПЛАТЯТ ЗА МОЁ ПРИСУТСТВИЕ!
Давайте ананасы поговорим опять, до чего дошли шкуры.
Прокомментируйте пик. И аргументируйте, почему вы должны заплатить за двоих, если у вас нет отношений и это просто встреча. Да и вообще, должны ли?