>>144252846 После того как я вел себя как твои пикрелейтеды в школе, не зная об их существовании, и был там обоссаным изгоем, я решил, что с меня хватит, и первый год в универе притворялся такимкаквсе, в итоге завел друзей и никто не доебывался до конца обучения, даже когда перестал притворятся.
>>144253490 >>144253460 Мне вот везло, на меня никто внимания не обращал, типа меня нету. Очень часто отмечали как отсутствуещего даже когда я изредка приходил
>>144254055 А кто же? Был Реетред, и тут ты приходишь и жалобно просишь: Братцы, можно я тут тихонечко Юки попощу, а то с ней треды не взлетают. Ну и мы такие: Ладно, бояре разрешили, так что пости на здоровье.
>>144258719 Но они обе были бы готовы при необходимости провернуть такое. А Нагато Асакуру вообще аннигилировала (Дада, она была её же бекапом, но меня то не ебет)
>>144259025 Но я считаю, что это скорее лентяи, которым капчу двачнуть проще и легче, а огромное бабло не нужно. А то и вовсе эту жолжность чувак занимает в качестве подработки
>>144259216 >Огромное бабло не нужно, подработка, ленивые А просто НОРМАЛЬНОЙ зп тоже? Какие-то маняоправдания, ей богу. Ага, а потом "КОКОКОКОК ДВАЧ ОТКУДА У ВСЕХ ДЕНЬГИ ЕРОХА БЫДЛО ДОШИКИ НЕ ЖРЕТ!!11"
>>144252408 (OP) Нк если сможешь пилотировать ебанного робота, то быдло раскидаешь без проблем. А если будешь манипулировать данными, быдло даже не доебется до тебя. Ты сможешь его аннигилировать одной фразой.
>>144259365 > Какие-то маняоправдания, ей богу. Мне то в чем оправдываться, я студент еще, личинка математика? А нытье меня и самого бесит. Хочешь бабла -- пойди и заработай блядь, нехуй на жопе сидеть
>>144259419 >>144259419 Ну вот ему сама жизнь дает шанс управлять огромным роботом и спасать мир, завести друзей в школе, выебать аску, рею и остальных тянок, а он кароче из-за своих старых установок сформировавшихся в детстве из-за бати который его не любил применяет старую стратегию поведения и из-за этого весь пиздец происходит.
>>144259875 >Отучился в ПТУ на Оператора ЭВМ Уже бегжит Джуном в Эппл устраиваться >А мне норм, фундаментальщина и годнота И работа на складу или в НИИ
>>144259926 А то! >>144259970 А, ты не так меня понял. я ж не одной математике учусь, но и компьютерным наукам. С этой специальности идут приличные программисты с хорошей математической базой, в отличие от макак, которые выучили два языка и не знают как они работают
>>144260155 >С этой специальности идут приличные программисты с хорошей математической базой, в отличие от макак, которые выучили два языка и не знают как они работают Опять вы со своим 300кк\сек?
>>144252408 (OP) Ты собираешься соответствовать некоему вымешленному персонажу детского мультфильма ? Взял бы тогда Короля Льва или кого-нибудь твоей культуры, а то у меня есть подозрение, что это не очень выигрышная тактика жизни в обществе.
>>144252408 (OP) носил на себе эту модель поведения в течение 5 лет, не намеренно, так получилось. Тяжко, особенно на первых порах, но через двух лет преовозмогания появляются ощутимые профиты.
>>144260512 >Базаров >Быть этим выебистым говном Мда. >>144260589 Мало. Только в интернете все такой хуйней занимаются. ИРЛ будет так: -"ЫЫЫ ЛОХ!" -"Что тебе нужно?" -"Да лох ты слышь эээээ?" -"Что вам нужно?" -"Ебать тупой, отпиздим его, посоны?"
>>144260772 > Мало. Только в интернете все такой хуйней занимаются. ИРЛ будет так: > -"ЫЫЫ ЛОХ!" > -"Что тебе нужно?" > -"Да лох ты слышь эээээ?" > -"Что вам нужно?" > -"Ебать тупой, отпиздим его, посоны?"
Когда такое бывает то? Я вот за свою жизнь прям труЪ агрессивного гопника встречал один раз (и тот только угрожал, а в результате только мелочи попросил, разошлись даже с рукопожатием) >>144260814 Бывает
>>144260941 > Когда такое бывает то? Я вот за свою жизнь прям труЪ агрессивного гопника встречал один раз (и тот только угрожал, а в результате только мелочи попросил, разошлись даже с рукопожатием) А вспомнил... Еще пару месяцев назад до меня доебались, но ... Лезли обниматься. Школопранкеры решили проверить что бует если рандомхуя назвать своим старым знакомым, а я повел себя как фуфел. Что любопытно, оба этих кадра виделись со мной после этого случая и здоровались, после чего мы вместе ржали
>>144260914 Готов преподавать? >>144260940 Обычным человеком, а не пытаться выебнуться перед всеми недоступностью и загадочностью. >>144260941 Ты на улице не бываешь, наверное. Ночью и не такое встретить можно.
>>144261247 > Ты на улице не бываешь, наверное. Ночью и не такое встретить можно. Ночью -- не бываю, хули там делать. Утром, днем и вечером -- регулярно ошиваюсь. По вам небось видно, что до вас легко доебаться, вот и доебываются. Других объяснений у меня нет
>>144261363 >Хикка с прямой осанкой Доебаться можно до любого, кто слабее тебя. Вряд ли ты шкаф. Алсо, недавно у нас в центре города была драка на ножах в размере 20+ человек. ОМОН приезжал. Такие то не деобутся, да. В 4. С хачами до кучи.Не мухосрань
>>144261630 Кто нибудь тебя убъет после n-ного надъебывания на ровном месте >>144261673 Я -- жирный сутулый карлан-короткоствол, еще и экс-инвалид, почему до меня никто не доябывается и не пытается ограбить? Да все просто, я ношу неприметную одежду, а ебало у меня кирпичом, поэтому меня как бы и игнорируют
>>144262161 Нет, просто я бы убил Микурочку после того как она доебала бы меня своей приторной моэйностью >>144262210 Но такое не происходит, хотя я и живу в районе известном своей гопотой
>>144262529 Сначала я думал что дрочить на Юки -- это как дрочить на иконы, но потом я увидел какой то миленький эччи арт с ней и все заверте... Учитывая что я все еще не в аду, не грех. Пойду еще разок на неё передерну
>>144263262 Как и любого другого человека: Подходишь к двери Приоткрываешь ее так, чтобы можно было просунуть только руку Отворачиваешься и называешь ее имя Тянешь руку и вытаскиваешь ее в комнату.