ЗАРАБОТКА ДОМА ТРЕДс вложениями edition (но можно и без) Сап б, в этом треде вы можете поделиться годными способами заработка не выходя из дома. Делюсь своими: 1. Майнинг. Минусы лишь в том что будут большие счета за электричество (фиксится отключением счетчика и переходом на фиксированную плату) и в том что майнинг сам по себе уже умирает, из профитов - почти ничего не делаешь и капает копеечка. 2. Сдача квартиры в аренду. Тут всё понятно, но надо иметь минимум 2 жилища. 3. Фриланс. Из минусов только то, что вкатиться поначалу довольно сложно, особенно в IT. 4. Открытые разных серверов в мультиплеерных играх. Скачиваешь мод для сервера, ставишь на хостинг, покупаешь пиар у какого-нибудь среднеизвестного ютубера по этой игре за 1-2к деревянных и гребешь бабло лопатой (в месяц будет выходить по 15-20к если проделать это с майнкрафтом) 5. Стриминг/видеоблогинг. Нужно обладать харизмой и деньгами + уметь хотя-бы немного играть в то, что снимаешь. Теперь анонасы пилите свои способы.
Ставки на спорт . Если есть 100 руб лучший сайт для нищука 1xbet мин ставка 2.5 руб мин ввод 50 рублей или меньше не помню . Поднимался на ставках на ксго на игре ботов. Особенное прем это вывод и ввод на визу. Больше 1к не выводи блочат кошель . Вывод минимальный 50рублей. 2 покер . Покерстарс конечно поднятся можно.
>>144272326 Как на покере подняться, играю лет 5 с передышками, никогда не выигрывал но на фрироллах занимал первые места пару раз и так копейки выигрывал
>>144272482 Блет пьяный хуйню пишу какую то, знаю как играть иногда выигрывал и даже первые места в туриках, но быстро мотивация падает играть. Щас опять думаю начать играть фрироллы
1. устраиваешься админом/кодером в фирму 2. пару лет хорошо работаешь, берешь на обслуживание еще пару-тройку фирм 3. просишься перевестись на удаленку 4. ??? 5. профит, сидя дома
>>144273042 А за что народ платить должен? За доступ к серверу? Но для этого же нужно какие-то ништяки им делать, сервер админить, конкурировать с бесплатными, тех.поддержку держать, с платёжными системами ебаться. Разве оно того стоит?
>>144273436 Пилишь сайт или заказываешь чтобы даунята могли делать ПОЖЕРТВОВАНИЯ в виде донат-валюты за которую в игре продается имбо-хуета,прикуриваешь сигару от пачки денег,все.
>>144273436 Нет, хомячки платят за дополнительные фичи в виде возможности летать, получить переапанное оружие, бесконечное количество материалов и тд (суперадминка - 500 р в среднем)
>>144273599 >>144273622 Но мне же нужно нанять парня с усиками и в очках с большой диоптрией, который будет добавлять разные ништяки в сервер. Тут недавно один анон писал, что писал что-то на Java для этого дела.
Держал сервер в одной онлайн дрочильне. Был один из самых крупных серверов в той игре в какой не важно. Зарабатывал по 80-100к. В праздники всякие акции типа х2 за донат делал, там прибыль до 300к за месяц доходила
>>144274034 Заебало. Плюс с текущим курсом перестало денег на рекламу хватать. А я в ней особо не шарю и покупал рекламу на ютубе , а это очень дорого. 1 ролик у топ ютубера от 20к стоит
Внезапно инженер. Можно даже вкатиться без образования, главное чтобы технарский ум был и определенное знание физики, химии и математикиХотя без высшего образования для обычного двощера это не реально.. Какая область не существенна, почти все технические дисциплины смежны с друг другом Из минусов боль, унижение, бессонные ночи и желание убить всех людей.
>>144272871 > на покере всего 15% людей уходят в плюс Думаю, этот процент сознательно увеличен для психологического притока новых игроков. Реальность, думаю, где-то 3-5 %.
>>144274916 > денег на рекламу Я ж говорю, брал на ютубе. + всякие баннеры на игровых сайтах. Рекламная кампания стоила от 100к неплохая такая, от которой будет отдача.
А еще самое интересное, года 2 назад массово начали плодиться так называемые стрессеры. - суть такая, ЛЮБОЙ школьник покупает себе доступ к панели за 5-10$ и кладет к хуям все что можно. Любые сайты, любые игровые сервера. Мощности до 10-20 гигабит udp доходили как пить дать. А игровые сервера очень сложно защищать, кто шарит что такое удп и ип спуфинг, тот подтвердит.
>>144275190 Если шаришь в рекламе и где дешево нарыть кучу игроков, то ДА. примерно аудитория 10к человек будет приносить 100-200к в месяц в любой игре. Плюс минус
>>144274820 Твоя мамка и сестра не считается. А вообще вратость это не только внешность. Твое поведение, манера речи, жесты и прочее должны быть соответствующими. И ты же не ставишь цель нравиться школьницам, твоя цель понравиться тем, кто тебе сможет хорошенько за это заплатить. Большинство местного контингента даже зрительный контакт не в состояние поддержать.
>>144270762 (OP) Можно на запиле борды пилить бабло, базарю. Только нужно грамотно покупать рекламу и склонять комьюнити к донатам, как школьников в ММОРПГ. + Копейку приносит вставка рекламы.
я с момента появления криптовалюты - не видал успешного 300000кккк в секунду с пруфами, хотя на каждом шагу который год здесь рекоминдуют собирать фермы и ебать систему в рот. но скринцы только с ебаными ЗАРАБОТАНО 0.000000000000000000000000001 БИТКА, ни транзакций продаж валюты, ни вывода - нихуя. кароче для меня это фингербокс, не более.
>>144275347 4 бывших, 7 мимотян с которыми просто общаюсь говорили что я красивый и умный, а уж общаться с людьми у меня язык точно подвешен, слышу это ото всех подряд
>>144275508 Хайп прошел уже, трапов все наелись. А молодежи они вообще нинужны. Все поняли, что это просто пидоры тупые с длинными волосами, и никакой загадки там нет.
>>144275924 Ну это не точно что на этом прям заработаю, сначала для интереса 1 акк откалибрую, а вообще мне 4к хотя бы с этой доты иметь было бы счастьем
>>144270762 (OP) Год и два месяца назад уволился с офисной работы за 12тысяч (обычная зарплата для нашего провинциального города), работаю из дома, получаю от 35 до 70 тысяч в месяц (но сначала были полгода нищеты). Я одичал, впал в депрессию и опустился. С другой стороны, появились деньги на приличную одежду, телефон и компьютер. Ещё один большой плюс - здоровое питание, а не сомнительное меню из столовки, причём выходит дешевле. Мясо там, супчики, картошечка, причём много раз, что полезно, а не дважды в день, как на работе приходилось. Ещё можно посреди рабочего дня уходить на турник в соседнюю комнату или махать руками и ногами, аки Джеки Чан, не вызывая заинтересованных взглядов коллег.
Но несмотря на плюсы, я тоскую по человеческому общению и хотел бы чаще выходить из квартиры. Но выбора нет: удаленка обещает приносить все больше денег, а офис обещает бессмысленный и неблагодарный труд под присмотром начальника. Когда я работал в офисе, то не понимал половины вещей, которые делаю, потому что от меня все равно ничего не зависит. Это деморализует и портит любого специалиста. Ожидали вывода в конце поста? Нет, не будет вывода, ибо оба варианта далеки от идеала.
На стриминге в принципе можно вывезти, если стримить всякую хуиту вроде TES с сильным лором. Как правило в такие игры играют оголделые нёрды, что будут предельно рады увидеть, как кто-то в 100500 раз проходит их любимую серию. Будут даже донатить с благодарностями. Ко мне залетало до 25-ти человек, когда стримил скайрим. Был очень живой чат, ибо как правило задроты TES друг друга знают давно. Минусы - заебут с советами, вопросами. Вобщем, нужно быть толерантным и довольно учтивым.
>>144276935 Пиздец, как быстро время летит. Вроде ещё совсем недавно я смотрел как тян в Морровинд гоняет, а тут уже у относительно свежего скайрима появились оголделые задроты.
>>144276881 Не хочу говорить, хочу играть в секретность. >>144276954 Пока что я только похудел. После работы на упражнения не было сил, в питался я бигмаками и шоколадками, так что был рыхлым 75-килограммовым дрищом с пузиком. Уйдя с работы, я смог уделять физухе кучу времени, а бигмак-диету заменил кучей белков и медленных углеводов. Теперь я вешу 72, но это сплошь мышцы. Спорт - моя чуть ли не единственная социализация.
>>144277634 Не. Сидение в четырёх стенах страшно угнетает, а ещё общение с людьми становится порядочным стрессом, когда ты целыми днями сидишь как бирюк.
>>144277764 А я наоборот стал с улыбкой на улицу выходит и с посторонними людьми общаться как с приятелями. Потому что мне не хватает общения и редко выходу из дома. А вот во время работы людей на улице ненавидел и вообще не любил общение.
Здарова, бэтманы. Монтирую свадьбы и всё такое, могу рубить по 250-300юсд в неделю, работая очень умеренно. Но это если работа есть. Спрашивайте ответы.
>>144278435 Я монтирую одетых, в основном. >>144278478 Если бы сам снимал - платили бы мне не в баксах. >>144278545 Да, ты прав. Сейчас ищу парттайм хотя бы, чтоб на постоянке у кого-то сидеть. Раньше были более-менее постоянные клиенты, но уже давно заглохли.
>>144278106 У меня недавно, когда я с каким-то жлобом докопавшимся пытался разрулить конфликт без драки, было очень неприятное ощущение нереальности происходящего. Я знаю, что это значит: мозг пытается не выдать окружающим, что он с непривычки офигевает и хотел бы не то сломать человеку челюсть, не то убежать, повизгивая как девчонка - но должен вести беседу и понемногу продавливать мудака, сохраняя спокойствие и рассудительность. Очень неприятное ощущение, раньше его не было. Боюсь, что то же будет и с обычным дружеским общением, и это превратит общение в каторгу.
>>144279450 Питурдий, женщин фотографируют, рисуют и снимают на видео не только для того, чтобы потом на это передергивать. Хотя я и сам сейчас задумался, для чего же ещё. Короче, это социальный ритуал - люди заказывают фотосъемку, потому что верят, что иначе случится что-то плохое - кто-то скажет, что они сэкономили на свадьбе или на самом деле друг друга не любят, например. Это абсурдно, как все ритуалы.
>>144270762 (OP) http://qcomment.ru/rsignup/818465 Написание комментариев, постов на форумы, отзывов и прочей ереси. По началу (1й ранг) выходит где-то 50-100 рублей за 10 высеров. В дальнейшем, с ростом ранга (зависит от колва выполненных работ) задания в доступе появляются сложнее, длиннее(1000+ букав), и значительно дороже. На втором ранге (как у меня сейчас) 20-30р за 1 коммент.
Плюсы: - нет стада "гуру" которые облепляют заказчика как мухи говно, а он уже решает, глядя в трусы (портфолио), кто будет сосать брошенную кость. Увидел проект, нажал кнопку, написал текст, нажал кнопку, увидели, лаве капнуло. - вывод от 100р, который набирается за пару часов.
Минусы: - До первого ранга задания совсем копеечные. - Чтоб получить "Ранг 1" надо сдать экзамен, т.е. написать коммент/охуительную историю знаков на 500. БЕЗ ОШИБОК. Иначе, словарем в ипло и листай тред дальше. Пересдачи не будет. - Экзамен по укру/инглишу проверяется охуеть не быстро. - Жирные задания появляются после 00:00 по Мск.
Кликать ссылки (автокликер норм справляется, главное запускать ежедневно по серверному времени). Когда наберется 60 центов можно арендовать рефералов в системе. Процедуру повторять N раз. Через полгода можно будет выводить долларов по 10-15 в неделю.
>>144270762 (OP) >4. Открытые разных серверов в мультиплеерных играх. Скачиваешь мод для сервера, ставишь на хостинг, покупаешь пиар у какого-нибудь среднеизвестного ютубера по этой игре за 1-2к деревянных и гребешь бабло лопатой (в месяц будет выходить по 15-20к если проделать это с майнкрафтом) Лол, ну попробуй, потом расскажешь как получилось.
>>144277530 Хуй знает, когда я питался бигмаками, то был дрищом. А когда перешел на здоровое питание с полноценным содержанием всех нутриентов и занялся сопртом, то стал жиробасом. Таким, крепким, но все же жиробасом.
>>144278964 Это дереализация/деперсонализация называется. У меня от волнения возникает довольно легко, поэтому я стараюсь избегать конфликтов и изменений. Что интересно в этом состоянии - очень спокойно, но все равно очень оно неприятно. Люди и ты сам как будто ненастощие.
>>144306431 сплошной пиздёж про 100к и т.п. ну может кому-то когда-то где-то единожды перепал какой-то большой заказ и он месяц вбатрачивал ради этой суммы.
>>144307037 Поясни за облачный майнинг плз. Есть ли смысл вообще в это вкладывать? Бегло пробежал глазами контакты на bitcoinpaw и нихуя не понял, т.к. долбоеб.
Сап б, в этом треде вы можете поделиться годными способами заработка не выходя из дома. Делюсь своими:
1. Майнинг. Минусы лишь в том что будут большие счета за электричество (фиксится отключением счетчика и переходом на фиксированную плату) и в том что майнинг сам по себе уже умирает, из профитов - почти ничего не делаешь и капает копеечка.
2. Сдача квартиры в аренду. Тут всё понятно, но надо иметь минимум 2 жилища.
3. Фриланс. Из минусов только то, что вкатиться поначалу довольно сложно, особенно в IT.
4. Открытые разных серверов в мультиплеерных играх. Скачиваешь мод для сервера, ставишь на хостинг, покупаешь пиар у какого-нибудь среднеизвестного ютубера по этой игре за 1-2к деревянных и гребешь бабло лопатой (в месяц будет выходить по 15-20к если проделать это с майнкрафтом)
5. Стриминг/видеоблогинг. Нужно обладать харизмой и деньгами + уметь хотя-бы немного играть в то, что снимаешь.
Теперь анонасы пилите свои способы.