Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>20615517 Кек. То есть ты серъезно превозмогаешь против полностью бронированных юнитов? То есть ты хочешь сказать все те господа ставящие 4 ЦП на корраптов и гарниров, для длительтных и/или высоколевелевых забегов, и как следствие модящие оружие под вирус + огонь/что-нибдудь еще... являются меньшинством, а 4 ЦП с вирусом не являются, чуть ли, ну я не знаю, игровой механикой? На рэйды ты тоже наверное не ставишь указанную связку, сотый Хек в фулл арморе, вот это хардкор, вот это не ваши симуляторы, да?
>>20617663 То есть ты каждый раз, идя на сорти, собираешь фулл пати с коррозийками? Бедняжка. А у рандомов ЦП далеко не всегда есть. А с боссов броню можно снять той же мугой или акстилетто за пару секунд, а не ебаться с убогим по всем пунктам начиная от дамага и заканчивая внешним видом, озвучкой и полным отсутствием фана братоном
>>20617960 Это Гельминт чарджер. То есть они не просто не успели (или еще какая отмаза) и запилили плейсхолдер в виде обычного чарджера - это так и задумывалось
>>20617838 Я вот все сорти прохож у с рандомами проблем не испытываю особых, если и бывают провалы то всякие шпионажы, не по боевке. Корозийка не стоит.
>>20618098 Не с органом, а с консолью и девятью плитами, у которых надо запоминать порядок загорания и повторить его. Единственный челенж, где вместо мода дают рарный контейнер с формой.
>>20618156 Это на шпионажах что ли, где еще просто охренительно длинный этап для взлома одной из консолей? Где еще надо постоянно туда-сюда во времени перемещаться?
>>20618137 Лол я посчитал это вообще параша а не билд.
С активным аргоном 115% крит и что блядь?? Что это на деле даст против 75% ? красные раз в год?
При этом база меньше у тебя на 30%, и это я еще не замксил калибр, так то можно перестрелки на обычно вблизи все.
И крит урон с твоим блядь мощным выстрелом(это вообще пушка) 8.4 против 10.2 у меня с пулями. Хоспаде и такие отбитые приходят и срут сюда, высокопарным мнением.
>>20618294 О какие мы умные ебать хуя себе) ты даун даже не подумал что я не забыл при этом заспавнить треш моба для активации. Давай еще попытку сманеврировать тебе даю. Дерзай!
>>20618582 Торид то юзал? Там дамаг если попасть гранатой, довольно большой но летит плохо и делат облачка где очень много тиков кажду секундуо ни все тоже могут критовать и ставить статус.
>>20618967 После излечения иммунитет пока ты не сядешь ещё раз, даунич. Можно оставить рамки без иммуна или снять иммун если нужен новый пет. Патчноуты читай.
>>20617838 Зачем собирать, у меня конста для большинства повседневного гринда, ЦП очевидно и появляется под каждым ником через 10-20 сек. после сбора лобби, без просьбы каждого поставить. Играть с рандомами - не уважать себя, ибо очень редко можно наткнутся на таких же аутистов, выбравших паблик от отчаяния.
Спасибо ДЕ за квалити ДЕлюкс, который я не буду юзать из-за всратости скелета и крепления к нему старых аркан шлемов. Как так обосраться можно, аж обидно.
>>20618073 Выживание, третий этап, только дробовик с гринирами. Три обмудка меньше 10 ранга прожимают капсулы в момент их появления, и поправляют уровень жизнеобеспечения с 98% до 100. К концу 10ой минуты у всех этих уёбищ нет и 20 убийств на троих против моих 390 с тигрисом, двое из них сидят под потолком а третий умирает каждые 20 секунд. Осталось 18 секунд и 11% ЖО, на просьбу постараться убить врагов и добавить капсулу гробовая тишина, МИССИЯ ПРОВАЛЕНА. И ещё хуева туча таких моментов, и охлаждающую колбу вставляют в ячейку ядра на диверсиях, и на перехвате нову на ускорение обязательно возьмут, и фрост там ещё купола нахуярит по углам, локи с ключём кровоточащего побежит в вирусное облако, сука пиздец, только соло.
>>20619201 Покрасил мы С вариантом, он у меня как раз свободен. У скина ноги например наконец не как слонячьи столбы. Отыгрывать не мое, но иногда бы бегал, ради A E S T H E T I C E S T H E T I C
>>20619198 Как эталон возьмем процент Фростов в пабе на Аккаде.
>>20619220 Прохожу любое сорти соло под настроение. Для всех пиздецких проблем и непредвиденных ситуаций есть Эншент_Хилор с 90% резиста.
>>20619250 Тигрис взял, аим не взял. Многие не могут стрелять т.к. просто не умеют целиться, руки намертво срослись с галатинами, фрагорами, никанами, болтосами и остальными популярными милишками, там никакого умения не надо, подкатывайся и изредка прожимай лкм для отхила, даже автонаводка на цель в настройках, а тут сказали стрелять значит надо стрелять. У тебя хоть 1 старался, у меня вообще застыли от страха.
>>20619257 Это же от базы? Значит +40% шанс крита, +2.4 модиф, + мультишот и минус бонус от зума. Ну все равно неплохо, правда вместо чего, да и снайперки сомнительная вещь.
>>20619250 Ой, лунар, иди на хуй. Ты бы никого там не вальнул, если бы все союзники были норм, валькой этой. Не потому что она хуёвая, а потому что там бы всё шарами с симулора закидали и прочим говном. Ты бы просто не успевал их убивать. А так получается, что там один чел с тигрисом, который сильный, но с него толпу не завалишь, и ты. Разумеется, ты их сможешь убивать, так как ульта даже без модов на ближку норм ковыряет. Но при нормальных союзниках ты бы никого не убил. Ну и позор тебе, что у тебя отсутствует богоподобный хек, как раз подходящий для таких миссий. И вообще дробовики, кроме этого говна, которое ты купил на скорую руку чисто для миссии, а потом наверняка удалил, чтобы освободить слот.
>>20619224 Зависит от рамки и оружия. Если ты - машина смерти - похуй. Можно прожить практически с одних дропов с мобов. Ну, разумеется, если уж твои союзники не прожимают абсолютно каждый раз капсулу, как только она появилась.
>>20619312 >>20619313 Разве базовый крит бонус той же ланки будет уменьшаться с ривеном? Я думал просто приближение как отображение меньше будет и все.
Поясните за механику скинов на оружие с лонгсворда на скин фроста. Я так понимаю, он вешается на любой меч? Или только на майр? Как там вообще всё это дело работает? Ни разу скины не брал.
>>20619319 Чисто физически я не мог убивать больше с тигрисом, количество убитых не хватало для выпадения достаточного количества капсулок, к 6ой минуты они активировали все станции и заныкались по углам, последнюю юзнул я на 8ой минуте когда перевалило за 10%, до вейкор хека ещё не дошёл и не ждал таких слакеров.
>>20619363 В моей никане одна или две формы. Не помню. Билди в вирус. Должны быть моды блад раш и избыточное состояние. Модами повышаешь шанс статуса и урон, которые делают вирус, там ещё 60% статуса и 60% урона (моды, которые дают +90% электричеством, например, и вообще такого типа, не ставишь. Шанс крита НЕ ПОДНИМАЕШЬ другими модами, кроме бладраша - иначе не хватит места. Но поднимаешь урон от крита. И мод нужен, который даёт счётчику комбо дольше держаться и+ шанс статуса. Дальше разберёшься.
>>20619319 Какой симулор что ты несешь, это дробовики, картинка к тому, что даже такое сорти можно пройти, причем тут эффективность, дробовиков у меня нету. С кислородом кстати вообще не было проблем.
>>20619388 Стаки мутации под нулями будут постепенно опускаться. И тратиться, если тебя сбили с ног. Ещё что-то со скиллами сделали, но не читал. не он
>>20619394 Нули - хуйня. Если сбили с ног, просто сбили, то странно, тупо и глупо. Но если скорость снятия стаков не слишком большая, то терпимо вполне, так как есть моды, легко контрящие это. А що там ещё?
>>20619405 Потесть этот мод интереса ради, отрицательный бонус к длительности статуса режет и урон от прока разреза? Может он и не отрицательный а даже положительный т.к. сжимает время на кровотечение, очень интересует.
>>20619395 Ну, тоже не так страшно. У него кишка есть. Даже если бы он вообще никогда бы не был иммориал, я бы этого не боялся. Похоже, самые страшные изменения в ульте. Впрочем, если там будут такие же СТРАШНЫЕ изменения, как у эша, то похуй вообще, так как эш всё так же хорош, просто теперь нельзя стоять афк как совсем конченый.
>>20619389 Бля, чёт забыл. Ну ладно. Были бы нидусы с хеками или коммами, хули там. Если нидус ваншотает сотые лвлы, кроме хевиков, единичкой, то они бы и так всех разбрасывали, пока ты их ультой ковырял
>>20619388 >>20619394 >>20619413 >when knocked into a bleedout state >тратиться, если тебя сбили с ног Ебнуть бы вас ногой, господин переводчик, блидаут – режим "при смерти" в коопе. Личинки имеют больше здоровья и детонируются только вручную при помощи Virulence.
>>20619413 Я еблан и криво перевёл, подразумевалось >>20619395. Про ульт: блохи теперь не взрываются сами, а могут пачками вешаться на одного моба. Чтобы взорвать — нужно кастануть на моба под блохой единичку.
>>20619456 Избыточное состояние, а не напряжение. Перепутал немного. Повышает входящий урон по мобу с твоих ударов в рукопашке, если на нём висит какой-либо статус. 60% урона за каждый статус. На любого тяжа ты повесишь не меньше двух, что уже 120% доп урона, а мелочь и так сдохнет. Я его уже достаточно тестировал, и он серьезно расширяет твои возможности.
>>20619482 Мб, пишут что он скорее под не критовые статус ганы, вместо притока. А еще например, в никане скорее выпадать будут разрез и стихия, ну у меня это коррозия, а она вроде не висит или висит? о есть она вроде мнгновенно срабатывает и для мода может не работать не оч ясна механика.
>>20619540 Ну да я так и сделал, поставил вот на крафт кучу оружек дешевых и еще миса скоро докрафтится, проблема еще в том что осталось 80к кредитов лол, поиздержался. Еще пару псин прокачать. До 11 ранга 8 пушек. между 11 и 12 19 пушек
>>20619525 Коррозия на средне сидит, лучше вирус, на мой взгляд. И, да, коррозия висит. Любой статус засчитывается на мобе.
Мод создан для статусных говнопушек, которые никому не были нужны. Но если его впихнуть в сбалансированную пушку, то она заиграет ещё лучше, так как будет работать не только от крита, но и от статуса, а потеряешь в таком случае ты только один мод - шанс на на крит, который ты заменишь избыточным состоянием. Но шанс на крит всё равно не нужен, так как приток крови разгоняет и без того прекрасно.
>>20619426 C 4 модами на статус выходит 88.5%, вполне нормально прокает вирус и кровотечение, не знаю вместо чего запихивать ривен только, но когда опробуешь то отпишись, очень люблю этот лук.
>>20619698 Моды на бузлок выкидывай нахуй, хоть за 20п сливай это говно, поверь мне, я 21 раз на него ролил и тестил. Это безнадёжная пуха, только зря слоты занимают, найди аутиста и продай ему.
>>20620192 Меня больше раздражает не возможность покрасить ОТДЕЛЬНУЮ часть. Из-за этого вышло, что шлем у меня почти полностью чёрный. И молчу про то, что выцветший бронзовый на "мышцах" не получается сделать. Только "цыганский позолоченный с отливом". Хорошо, что они хоть догадались привязать поручи с ногами к одной цветовой гамме. Но и тут обосралсь. Эта гамма также привязана к декалям пробора на шлеме и воротника.
Почему ДЕ уже не введут расширенную возможность покраса?
>>20620192 У них небритый жирный мексиканец делает модельки, ты не видел что ли как он с вот таким ебалом обливаясь потом на стриме почти полтора часа жопу для делюкс маги делал мацал? Недавно эмбер делюкс оприходовал, что аж концепт артист охуел. Вот же ему после этого фроста лепить интересно и пропорции какие-то ещё соблюдать.
>>20620142 >>20620234 >>20620192 Это просто издевательство. Зачем делать детали, которые если их контрастом не пересрать - не будут видны?! Так смотрится лучше, но из-за текстуры "металла" на руках и ногах создается впечатление не платинового отлива, а пляжно-песочного.
Что там Нидиусу понерфили? Я даже его заформить не успел. Кстате о фарме Нидиуса заметил что Пират с модом на лут в раз (раз в 10 наверное) хуже некроса, неужеле мод понерфили или у меня шупальца недостаточно сильные? Вроде убивают всех кроме древних, может билд как то изменился? У меня все в силу и минимум длительности.
>>20620142 >>20620279 >>20620322 >>20620361 На девстриме он мне показался гномом на стероидах, с маленькими ножками. А на скрины ваши смотрю и вроде не шибко с пропорциями проебались.
>>20620359 Заебись, поиграли за нидуса пару недель и можно заталкивать его к гидроидам и прочим говяхам. Нулифаеры теперь высасывают его стаки мутации, личинки не взрываются автоматически и их надо хреначить единичкой, чтоб стаки набрать, андаинг прокает на 15 вместо 10. РЕВОРК.
>>20620478 А я только из за него и вернулся в эту парашу. Им хотя бы можно было играть, а не быть ебучим шасси к тигрису заполяреному или любой другой оп пушке.
>>20620456 Хотел тебя обосрать за нытье, но у самого сопля до пола повисла по той же причине. >>20620501 >сильно стаки сосет? Не слишком, но неприятно.
В общем, хуже не стало, лучше не стало, но кислым душком боланса повеяло.
>>20620739 За ивенты на рожденственских каникулах начисляли очки Стратоса, а затем ДЕвки их откатили скриптом, мотивируя тем, что это была непреднамеренная награда, ну как обычно.
>>20620872 Цимес не в кастратосах, а в маняврировании ДЕбсов касательно этой ситуации с рождественскими ивентами. Очень хорошо отражает текущее состояние проекта и отношение к нему самих разработчиков, ola.
>>20620859 >>20620838 >>20620782 Ну и? Всё правильно сделали. Тактикалы хоть какой-то лоутир челленж представляют с модификациями на карте или специальными целями, иногда даже билд нужно специальный делать или какое-нибудь особое оружие расчехлять. А это - ни выбора арсенала, ни билдов, тактики никакой, "на тебе сраные снежки с бесконечным боезапасом, постой в афк 10 минут, пока миссия не закончится и ливни", не заслуживает это никакой награды.
>>20621014 Глупые. Кто хочет — тот ебашит, каким бы говном оно ни являлось. >>20621028 За победу хоть что-нибудь дали бы. Я там усирался тащил, как ебанутый. Хотя почему как, я же ебанутый.
>>20619671 Лол куда ты в луке вставил 4 стихийки, там только под 2 место и любой здоровый человек максит альфу и криты, тем более на страхе где вполне реальны иногда красные. А уж как это должно критовать через щит вольта
>>20621273 Не все можно прочитать, но там всякая параша причем повторяющаяся. Зачем три мода на акрид хз, два продать. Сейчас много ривенов, если не покупал - это каждый день играл с ввода их и везло, не более.
В свете нового скина, подумал, что дизайн скатился и давно. Посмотрите на вольта, рино, фроста, экса, локи они все в одном стиле выполненны, выдерженном, и другие. А вот потом уже пошло поехало, совершенно разные, не строгие дизайны, вырвиглазные даже.
>>20621668 А мне фрост нравится. Хоть им и не играю, но рад, что не налепили этих надоевших уже завитушек, как на трине\аще\ринке. А еще больше рад, что не проебались как с баншей.
>>20621749 Ты на шлем то посмотри и звездочки висящие на рогах как на елке новогодней, на шпоры. Ну не худший вид, но мне нравится минималистичный классический фрост почти без перекраса. Лед, защита, это как бы тяготеет в моем восприятии к строгому стилю.
>>20621749 >не налепили этих надоевших уже завитушек >завитушки везде, автор очевидно тот же, что и у локея, у трини, ащика и т.д. >не проебались как с баншей. >на самом деле, проебались абсолютно точно так же
>>20622527 Тебе про дизайн говорят. Пример хорошего дизайна - локи прайм, пример дженерик узкоглазого виабушного дизайна с кучей лишних деталек и завитушек - эш делюкс половина делюксов от этого форумного дизайнера, у которого они спиздили концепты под радостные вопли форума.
>>20622552 Двачую. Мне очень не хватает чего-нибудь угловатого. >>20622607 А я и не отрицал, что дизайн разный. Просто он утверждает, что завитушки везде, в то время как я вижу, что этого пиздеца стало гораздо меньше и рамка хоть на что-то похожа.
>>20622631 Спиной поверни фростеца и увидишь все те же завитушки. В остальном у него вместо абстрактной срани на простотеле - совсем уже пизданутые какие-то вышитые завитушки на платьице.
Да говно скины пиздец. Ладно на тринити ещё купить можно, но остальные просто пиздец какой высер. Концепт баньши был норм, но низкожопая реализация ничего кроме тошноты не вызывает. И эта азиатская поебень понятно на кого расчитана.
>>20622711 Ну хоть кому-то нравится. >>20622784 Да там кроме шпор и кругляков ничего такого. Ладно хоть на ткани, а не этот хитиновый\металлический\керамический пиздец.
>>20623660 А смысл? Яичная лапша в пачке на 10 порций примерно рублей 100 стоит, в одиночных пачках типо дошика или роллтона ещё дороже выходит и ей не наесться, дома лапшу делать нет смысла, десяток яиц 80 руб и её ещё правильно замесить надо, чтобы не разваливалась. Самые бичёвские пельмени из курицы на развес 130-160р за кг. Курица охлаждённая тушкой 80-100 руб за кг, средняя на 1,2-1,5кг выйдет, из неё можно вырезать 400-500 филе на котлеты или для жаркого; голени, бёдра и крылья для запекания, соль, перец, чеснок, делишь на несколько порций в закрытую посудину и в холодильник на полдня чтобы пропиталось, часть можно убрать в морозилку, из холодильника в течении 2 дней можно спокойно закинуть в духовку на 30-40 минут добавив каплю масла и накидав лука кольцами и получить отличный ужин, только гарнир сделай пока запекается, какой нибудь рис или гречка банальная; из остова и киля - варишь бульон с 2 луковицами, листом лавровым, несколькими горошинами чёрного перца, парами гвоздичин и большой щепоткой соли, снимаешь пену раз в 10 минут, когда пена перестаёт подниматься, вытаскиваешь луковицы, капаешь немного соевого соуса и солишь по вкусу, можно даже пересолить (лапша пресная же), когда хочетса поесть, кидаешь брикет яичной лапши в пиалу, на сковороду масла, немного нарезанного лука, овощи по вкусу, например стручковая фасоль мороженная, морковь, перец, замоченные сушёные грибы или дешманская свежая вешенка (вразвес рублей на 80 дохуя выходит), минут 6-8 жаришь пока бульон греется и всё это на брикетик лапши и заливаешь кипящим бульоном, накрываешь тарелкой на 5-8 минут и можно кушать. Тут как в рамках, главное всегда иметь несколько кг картошечки в запасе, если что можно с вешенками пожарить к каклетам, можно жаркое забацать или запечь, можно банально из бульона суп забацать, лук ещё обязательно, это как наноспоры, везде нужен. На 300-500 руб полноценное трёхразовое питание почти на неделю.
>>20624599 И? Второй раз тоже ксати выпала голд чужая, но мне надо было форму Еще и не паришься только реагенты собираешь, за тебя там делают все, в каком-нибудь захвате.
>>20624462 >>20624599 Постоянно замечаю когда сливаю слезы на сиялки из капа то не дропается практически нихуя. Только начнешь прайм хлам фармить с формами из нулевых, рар и голд только так сыпется.
Базовое здоровье Личинок Нидуса увеличено до 1к. Увеличено потребление Мутаций Нидуса с 10 до 15 при введении в статус кровотечения/смерти. Набрать 10 Мутаций - быстровыполнимая задача, из-за чего использование этой последовательности при смерти слишком лёгким. И хотя 15 Мутаций - это не большой прыжок, мы надеемся, что это ближе к идеальной позиции! Вход в сферу Нуллификатора теперь будет вытягивать Мутации до тех пор, пока вы будете находиться в сфере. Чтобы увеличить видимость Личинок Нидуса, зажатие кнопки активации Заразы будет отображать маркер на них. Помните, что использование Заразы на Личинках заставит их взорваться! Личинки Голода Нидуса больше не будут автоматически взрываться, пожирая врагов. Раньше Личинки делали большую часть работы, а вы могли наблюдать за резнёй и накапливать Мутации в то же время. Теперь, чтобы взорвать Личинок, вам нужно использовать на них Заразу и радоваться накоплению заработанной Мутации. К слову, темп получения Мутаций не поменялся после этого изменениях при тестировании нашей командой. Улучшенных эффекты взрывов Личинок, чтобы лучше отображать задуманную область взрыва. Личинки Голода Нидуса будут атаковать Заражённых Личинок и Шутов Кувы, но не будут зависать на них из-за неправильных анимаций. Исправлена ошибка, из-за которой эффекты, Личинки и восстановление Здоровья при нахождении в области Голода оставались примерно навсегда, если Голод был использован Клиентом, который потом покинул отряд.
>>20624816 Как работают ДЕ: >оставались примерно навсегда >будут атаковать Заражённых Личинок и Шутов Кувы, но не будут зависать на них из-за неправильных анимаций.
>>20624628 Я не выживальщик, привычка со студенчества просто продумывать меню на неделю вперёд минимум, лапшу с пельменями я лет 5 не ел. Просто набросал примерный план из продуктов которые я покупаю, умею готовить или знаю цену, при условии необходимости выживания на минимум.
>>20621127 Вольтом я бегать не люблю, а вот локи с иварой самое то. Вставляются вполне нормально, пару раз даже ваншотал бомбардиров, хотя по ним надо 3 выстрела обычно, люблю я статусы.
>>20624918 Может у них специальные приватные модули и панели чтоб лишние глаза не видели. А на самом деле они сейчас обсуждают какую-нибудь сделку или просто чатятся.
Сейчас прохожу квест "Второй сон" и когда уже оператор на корабле, мне предлагают выбрать вариант ответа. Собственно это повлияет на что нибудь или нет?
>>20626121 Не ну где-то 15к можно ирл сделать, просто мобы не стоят специально топлой перед твоим рывкой. Я вот бегаю, выживаемость норм, хотя к 100 я не люблю им ходить.
>>20626148 На первом же посте начал сам себе выдумывать какую-то хуергу. Внезапно оказалось, что эта безыдейная дрочильня ещё и сложная. Кажется, ты нароллил себе ген даунизма при создании персонажа. Какие укрытия, если герой респаунится при смерти а травмы головы контрятся "прокачкой". Иди нахуй, короче, даун. Ещё бы про дотку спизданул. Разработчики этой параши кроме визуального стиля ничего не могут, десвинг тому подтверждение.
>>20626167 До 30К спокойно. Рекорд 60К без бафов. С бафами(хуй пойми кто бафнул) до 110К разгонял на сортире. >>20626166 Делаешь 299% силы. Берешь ауги на единичку и шкуру. Берешь мод "Преобразование здоровья". Стакаешь 3 стака. Бодаешь толпу мобов. Под бафом брони от бодания врубаешь шкуру. Как я заебался вам про эти ауги говорить.
>>20626230 >Делаешь 299% силы. Берешь ауги на единичку и шкуру. Берешь мод "Преобразование здоровья". Стакаешь 3 стака. Бодаешь толпу мобов. Под бафом брони от бодания врубаешь шкуру. А потом вспомниаешь что не в симуляторе, и пока ты ждал чтобы хп спало чтобы шарики подобрать, пока толпу мобов искал уже и миссия кончилась и чате тебе пишут это ринодаун быстрее! Вот из-за таких рино юзеров называют даунами, к сожалению
>>20626253 У меня рино не прайм. И мне ЛЕНЬ заебываться и стакать мобов. Боднул на 30-40К и бегаю минут 5-10. >>20626257 Ты ебан. Без обид. Ты спросил, как он сделал 1КК шкуры. Я ответил. И я знаю что он в СИМУЛЯКРУМЕ это сделал. Пиздец. >>20626259 Это симулякр был, ебить твою налево. Я не говорю, что так надо. Мне 30К шкуры выше крыши хватает.
>>20626305 >Боднул на 30-40К Да ты за одну цель получаешь 39, 535. 27 кожи. Как можно не набрать 200к? >>20626257 Выходит все мои миссии на Ронни были в симулякруме? А где мой лысый нигер? >>20626230 Да как у вас рекорды в 110к под бафами? Вы уверены, что не засрали билды?
>>20627109 Ещё бы оно не стоило столько. На Локи то я куплю обязательно, если он не обосрётся, но стоило бы 500р за пак- взял бы. А так жаба душит- там уже за 1к набежала общая стоимость всех граксов.
>>20627087 Прекрати думать что все играют твоим билдом через преобразование. У меня билд просто на 299% силы. Не заморачиваясь со сбором мобов наивысший показатель в 110К видел. В среднем мажусь по 20-40К и бегаю без проблем. Неужели, если я риновод, то я обязан с преобразованием ебаться?
>>20627181 Зелёненький, это ты? Рино прайм слишком уродлив, они его испортили наплечниками и на нём гракс выглядит не очень. Да и делюкс просто шикарен. Хотел риноёбу подарить граккс, а оказалось что рино гракс просасывает делюксу. А ещё скины за рубли дарить нельзя.
>>20627226 Тут всё не так однозначно. Разве всё упомнишь? У оружия то ниши почти не бывает. Или урон или утилити. Утилити в мете это Pox, кстати. Аш стал ИНТЕРЕСНЫМ (ненужным). А так хуй знает. Локи бог и царь, как и прежде.
>>20627246 Теперь надо самому наводиться на врагов ультой. Помечаешь, а потом уже скачешь. УРон больше, но очень много времени тратится- быстрее убить как-то иначе.
>>20626976 Синий ничего так. >>20627169 Тонкор, сома, луки топовые, из вторичек акстилето, из мили там много че, Галатин прайм так то имба, венка прайм, никана прайм.
Чет я посмотрел в чейнджлог и охуел. Они сумели ввести действительно годные фичи и занерфить Гнидуса, не сделав его бесполезным говнищем. Ебать, рамки поднимаются?
Посмтрел этот ваш Мэрлок, потестил с моим говномодом, не такой уж и большой минус эта -скорострельность, с его-то рекоилом (больше, чем у Латрона, лол). Очевидный пистолетик для раздачи хэдшотов на средней/ближней дистанции. Сейчас ещё раз шлифанём и посмотрим, что выйдет
В регион чате сплошные попрошайки и ленивые незнайки, покачайте тут, возьмите на фарм срочно, а сколько стоит вот это и т.д. Это прокачку так усложнили или обычные ленивые дети без денег, желают посмотреть титры на чужом горбу? Чисто теоретически, если создать второй акк и попробовать открыть все планеты за неделю, я буду вынужден молить о помощи в регионе как они? Ну всё, новый акк, новая жизнь, новый годовой фарм!
>>20627666 Большие красные стрелки летают в солнечной системе, само солнце темнеет и проецирует весь свет на крепость курвы. В чате всё ещё А ГДЕ СЕЙЧАС КРЕПОСТЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ СРОЧНО!
>>20625839 Куда его выгнали? Это обезьяна на зарплате, которая испоганила жопу баньши, а не хуйдожник, который на форуме ныл про то что он больше не работает с де потому что его не ценят. Это как раз он и вызвал у хуйдожника горение пукеновича.
>>20627811 Диспозиция низкая, что там нароллится, +70%? Базовый 20% 20 + 20х1.2 + 20х0.7 = 58% будет? Ой, а там ещё и мультиплер 1.5 всего, да пофиг, слотов под моды всё равно дофигра, на дамаг моды не нужны
Почему Скотт делает мне пушки для хэдшотов с такой низкой точностью? Что Латрон, что этот Мэрлок. Мне неприятно
>>20628273 Если честно, я не понимаю, зачем собирать в криты что-то, у чего базовый шанс крита ниже 25% на одну пулю... Хотя... Это же пистолет, тут мультишот 180% пермонентно
>>20628672 Откуда хейт, неосиляшка? Неужто упругие жирные гринирские бабки тебя заовнили Кешегами? Кешег = Ортос прайм, с немного перелитыми + и -. Ебет все, включая третьи сортиры с Прайм ричем, Блад Рашем и Мем страйком.
>>20629138 >>20629627 Блин, хорошее качество картинки. Играю с микроволновки, но может кто подскажет, где можно немного подкрутить, чтоб улучшить картинку без сильного увеличения нагрузки на систему? 2 платины кун
>>20629965 Я хз, какие там конкретно значения, но опыт показывает, что дефолтный фов зачастую ставят ниже 90. В любом случае если можно увеличить обзор, почему этого не сделать? Поставить 150 как в кваке тебе всё равно не дадут.
>>20630245 Первый сорти в стелсе без свистопирделок 55-60 фпс, отключил сглаживание, когда начнутся свистоперделки наверно упадёт до 20, что ещё отключить?
>>20630341 В лисете у меня тоже мыла не было. Но хватило меня ровно на один аккад, потом вернулся к кастомным средним. >>20630477 Какое железо стоит сейчас?
>>20630569 54-60 фпс с маленьким количеством свистоперделок на втором сорти сорти. Что ещё отключить, чтоб не сильно качество картинки терять, а фпс поднять, хочу 60 фпс, когда феерверк на экране, ну как на разрывах бездны?
>>20630569 >>20630904 К сожалению из-за дерьмового монитора не смогу посоревноваться с тобой в фепесах, но на 1280х720 крайне редко вижу ниже ~45. I3-4XXX и обрубок 750ой с 1гб. Ингейм настройки примерно как у тебя, но без теней.
>>20631432 Картинка красивой стало, глаз радуется, но надо немного пониже постивить, чтоб свистопирделки тянуло на 60 фпс, понять бы что убрать без ощутимой потери в качестве
>>20631470 Фигня, на гаммакор мод надо сначала открыть, я же не в монополию тут играю, зачем мне 30к платины? inb4: проще купить, чем открыть 2 платины кун
>>20631470 Но у мейна тоже не настолько много оружия которое, в идеале, гарантированно продастся. Если включить любительские пушки уровня горгоны то да, пул расширяется. Однако это применимо и к вторичкам. Но до тех пор пока цены на них не отвалятся до ~50 пл, соглашусь, если ты не подебитель по жизни проще закрытые продать.
>>20631605 Видюха такая же, настройки те же, но без размытия. Выглядит в разы хуже, интересно в чем дело, в квадратном мониторе, в том, что нет решейда, или в том, что я красить не умею
>>20631550 Проблема в том, что у вторички ривены делятся для обычного и для парного оружия. И зачастую одиночное по всем пунктам дерьмовее, даже у фанганов
>>20631763 К 2035 завезут даунсемплинг может быть. А пока... >>20631760 ОДИНОЧНОЕ ЖЕ, ДВА ПИСТОЛЕТА СИЛЬНЕЕ ОДНОГО ЁПТА!. Однако, ещё не замечал прямо-таки ощутимых различий, кроме влияния диспозиции на всякие лексы.
>>20628683 Говно тирлист, половины пушек нет. Даже Вулкара Призрака, чемпиона среди оружия, не зависимого от Мэг. И ебанутой диспозицией. У меня мод на 320% урона и 4.8 навылет нахуй. Крошит ебло сотому бомбарду, сотому технику и сотому Грастару через стены.
>>20632207 Ну смотри, крит 45% с модами, так что шансы против тебя. +320% урона но луки бьют желтым критом гарантирвоано, не перезаряжаются 3 секунды и стреляют с акселерацией быстрее чем вулкар. Иногда дают красные криты, тоже имеют пронзание. Зачем нужен вулкар?
>>20631720 Вот кстати поясните за инкубацию? Нахуя мне на вене ре дают квест, но что бы его пройти нужны ресурсы аж с Нептуна? Я же пока до Нептуна дойду игру уже дропну, ну! Или я что-то путаю?
>>20632365 НУ это то понятно, просто нелогично как-то. Затизить питомца и получишь ты его только через хуеву тучу времени, когда ещё 3 планеты пройдёшь из-за ебучих ресурсов. Но с другой тсороны их же можно купить?
>>20632388 Ресурсы никто не покупает. Нахуй тебе питомец? Я когда неофитом был тоже о собаке мечтал, а как сделал - понял что лучше Носителя ничего нет. Делать стражей лучше, Носитель значит, Дирига, Шейд, Гелиос, вот это вот все. Не ведись, как я, на "куб смерти", ни какой смерти от него не дождешся
Как пройти тест на 11 ранг? Фейлюсь супер быстро. Ну не умею я прыгать так точно. Даже на валькирии не получается абсолютно. Хоть проси кого-то на акке пройти. Есть абузы какие-то?
Блядь да даже если забанят лол, похуй как-то какая разница если я это пройти не смогу, а значит и апнуть ранг. Напишу в саппорт, пусть платину спишет в обмен на ранг, это совершенно уебищная хуйня, в линейке мне пошли на встречу как-то.
>>20632962 Вообще не выходит. Нашел абуз валькой, почти сразу допрыгнуть до верхних этажей. Но я с трудом дохожу до места прыжка даже, и потом тоже. Ну вот сейчас максимум далеко прошел. Главное что на реальном тесте 1 попытка, в отличии от других испытаний с 3. То есть я провалю мискликом и сутки ждать. Это бред.
Задроты лесом сразу, эти испытания никакого отношения к геймплею не имеют.
>>20632961 Добрый вечер. Ты пока в криосне валялся, меня забанили просто так, они сами даже не поняли за что. Три дня разбирались, а потом разбанили и хуйни насоветовали. >>20632985 >пусть платину спишет в обмен на ранг Ты еще что-то про манямирок пишешь. >>20633006 Кувыркания к геймплею отношения не имеют, ахуеть. И ждать потом таких, которые по лестницам поднимаются.
Лунарчик, солнышко, не будь таким агрессивным, я знаю что ты можешь.
Предидущее проходилось с первой же попытки. Тут такое дерьмо. Никогда блядь не задоначу в эту парашу, везде где можно напишу какое это калище сука. Эти ебаные испытания все удовольствия портят.
>>20633075 Ну не шарики, а враги, не пропасти, а многоэтажная херня, как у гренок машинное отделение, или у копусов балконы. Не по лестницам же по краю комнаты бегать, быстрее 2 раза прыгнуть в нужную дверь. А еще ты забыл, что это не тренировка, а проверка навыков >>20633116 Ну и иди в доту играй, злюка.
>>20633172 Потому что заебал. Тысячи школьников посмотрели Ютаб и смогли. А тебе обязательно нужно посрать в тред, обосрать игру и обосрать тех, кто тебе даже пытается помочь. И если бы это было что-то из нового контента или что-то сломанное последними апдейтами (как недавно было с тестом на 18 или 19 ранг или джанкшенами) — нет, это ебаное говно мамонта времён риноболтиров и ранее. Более чем уверен, что сейчас это говно всё так же проходится тремя буллетджампами. Просто перевоспитай себя. Тут не дотатред или другие параши, где принято срать друг другу на голову.
На вальке абуз минимальный, там прям рядом бездна считается, и чисто рандомно пролетаешь, учитывая одну попытку можно и неделю проходить. В чате мне тащем то сразу ответили "титания" так что проблемы у многих.
А-а-а-а-а-а-а! Лунар, господи, как же я проигрываю с тебя. Не может пройти сраный тест на ранг, хотя все тесты до неприличия элементарные, рассчитанные на самых довенов. Даже тесты на 20-е ранги. А ты ищешь СЕКРЕТЫ и АБУЗЫ на тестах? Ещё и в линейке с кем-то договаривался для чего-то, а здесь хочешь за платину разрабам ранг повысить. Просто потешаюсь с тебя. Какой же это уровень дна? Ты что, пропрыгать не можешь? Или по шарам не попадаешь? Пиздец. Алсо, если купишь титанию, то обязательно кидай позорное прохождение в тред, так как такое нельзя упускать.
>>20633273 В последние два быстрых шарика не попадал, пробежал так, на последней секунде был на финише. Я сначала хотел схитрить и попробовать круг его, да как-то прыгать начал и забыл.
>>20633324 Мне вообще всегда было похуй на ранг. И сейчас тоже, но я купил вкусный мод на страх и вот надо 12 ранг да и кредитов бы пофармил. Уже накрафтил миллион пушек, купил ускоритель синтеза. Ну да я знаю, опыт идет дальше. Тест на 10 был очень простой, на 12 по описанию очень простой, а тут такая подстава и с 1 попыткой.
>>20633357 Отстреливаешь гренок на платформах. Платформы со временем ломаются. Не правильно порядок платформ выберешь есть шанс не допрыгнуть до спасительной
>>20633306 Да ты чего, я не Лунар, это я с ним разговаривал. Услышал от него "уебища омежные", вот и сгорел. Сам кроме слов "дурашка" и "злюка" ничего себе не позволяю, я же джентльмен. :( >>20633296 Вот кстати да, с Оптикором не так уж сложно, сейчас с Огрисом попробую.
Чет думал помочь тому анону с ривеном и купить ему Текучее Касание по последней моде, но чет как мне захуярили цену в сотку. Пиздос. Если ты тут, анон, могу открыть тебе его.
>>20633369 А, помню эту хуйню. Мне больше всего не нравился не порядок платформ, а размещение гренок. Они, кажется, иногда так стоять могли, что в них с определённой точки попасть нельзя или это было осложнено.
Хм, еще раз прошел валькой, ну впринципе теперь каждый шаг ясен, но рандомно как-то, успеваю на последней секунде. Ну 12 я не апну по опыту за сутки, так что можно рискнуть наверно.
Хотя мож титанию эту стоит купить наверняка там дальше много таких уебанских испытаний, пригодится как-нибудь.
>>20633398 Тогда просто не отвечай ему. Он действительно остоебал. Всех без исключения. Прости, анон, детектор сбарахлил. Но, надеюсь, эта мразота тоже прочитала.
>>20633361 Тест на паркур с паркуром 1.0 - вот это было сложно, а тут простые прыжки, рили. У тебя просто не было практики по охоте за сокровищами, как у старичков в башнях и дерелике.
Зачем я всё это крафчу? Вышел из криосна 16 ранга с 64 готовыми в кузнице, сейчас 18 ранг и 78...
>>20633583 Ну я даже не знаю, застать паркур 1.0 со стаминой, охоту за сокровищами и подгорать с испытания на обычные прыжки (там даже буллетджамп не нужен, насколько я помню)...
>удерживайте счётчик комбо с показателем 3х в течение 30 секунд будучи экипированным ключом хромого дракона ок, я потратил заработанную платину на счётчик тел, всунул его в болтес и набил 3х счётчик, продержав его пару минут, но нихуя, при том что ключ экипирован
>>20633765 Какими сокровщами? Я помню думаешь. Ненавижу паркур итд во всех играх, просто вымораживает
Да я надрочился валькой, аля спайдер мен, поставил там модов, 5 раз подряд прошел с запасом 5-20 сек, буду пока тренится наверно или рискну, впринципе даже ошибки при моем маршруте допустимы.
>>20633831 А, ну видимо я их покупал, я тогда немного задонил на старте, чтоб не парится, и всякие штуки покупал, но те же хранилища я даже фармил, потом уже когда продажу ввели продавал.
Я помню как горел так же с других прыжко стреляй в шарик испытаний.
>>20633814 Если он неофит, то ему не нужно вообще ривены открывать, тратя платину, так как лучше её потратить на слоты, например. Если он не совсем неофит, то счётчик тел просто мусор, который нужно заменить на мною указанный мод. Или выбить. Кажется, он выбивается легко. Ну, у меня куча таких модов. Но даже если не выбивается, то покупать всё равно надо, так как альтернативы ему нет.
>>20633999 Техника, технология и основы строительно-монтажных работ, 4 курс. Прочитал всего 11 страниц шпор из 77, в треде же так интересно. А ты медик?
Что думаете. горгона призрак, с ривенами может быть хотя бы на уровне сомы прайм без ривена? Нравится визуально, такое без рюшечек, но даже призрак слабая. Ну ривена пока нету.
>>20634243 Горгона - говно - вне зависимости от ривенов. Но она вполне себе котируется на 100 лвл. Говно чисто из-за того, что неудобная. Ну и, пожалуй, они бы могли ей сделать статы нормальные, типа неудобная, но сильная. А то получается ситуация как с тонкором: тонкор прост и удобен в обращении, адски силён, а огрис неудобное говнище, причём очень слабое. Сома проста и удобна в обращении, горгона слаба и неудобна. Но, впрочем, она не настолько ужасна, что бегать с ней совсем нельзя, поэтому можешь брать.
>>20634471 Мне было лень ждать, да и пес в ранг пойдет, а у меня марафон до 12. Расскраска правда мне не нравится его, ну да можно немного перекрасить. Впринципе если подумать иногда может быть полезней стража, на оборонах там, захватах, этот как раз и лутер и дамажит. Ну и у инароса псина заходит наверно круто, 7к хп у собаки хах.
>>20633767 Там еще есть второе условие (открывал акой 2 раза), должен быть с собой сентинель (sentinel) или псина/кошка (pet), причем должен быть живым. Ставлю недельный запас кокса стиви на второе.
>>20633244 я вообще не понимаю, сколько лишних хромосом надо иметь, чтобы сейчас заваливать тесты, учитывая, что можно спокойно потренироваться у Симэриса. И даже не нужно летать постоянно и менять снарягу, все делается около входа в тест через передвижной арсенал, лол
Анон, у меня постоянно зависает чат! Вот сижу я значит, пытаюсь найти себе напарников или что-то продаю/покупаю и чат намертво виснет. Сама игра работает и рамочки других игроков бегают, но я ничего не могу сделать, остается только нажать alt+F4 и заходить заново! Что за хуйня анон и как лечить?!
>>20637046 Так у меня все не двигается. Когда зависает чат, я вообще ничего не могу нажать и даже Esc. Игра как бы работает, но на нажатия клавиш кроме alt+F4 и прочих, и движение мышкой не реагирует.
1) Рино Прайм - лучший фрейм. 2) Тигрис Прайм - лучший дробовик. 3) Сома Прайм - лучшая винтовка. 4) Галатин Прайм (обязательно через избыточное состояние и приток крови, разумеется; оружие, которое не может в сочетание этих двух модов, вообще не стоит упоминания) - лучшая ближка.
Зашел в тред спросить, про никаны. И вообще нихуя не понимаю. Чем вам так мой ник понравился? Собственно Никана Дракон, сильно хуже прайм? И как вообще эти катаны готовить?
>>20639229 Ага за 2999 рублей, но по сути это будет только 3ий аддон, четвёртый должен быть с друидом.
>>20639263 В клане покупаешь чертёж на никану, из неё крафтишь драгон никану, потом выкидываешь её .nahuy. и покупаешь в чате за 140п никану прайм, потому что никаны сосут у праймового варианта.
>>20639263 В Рамках «сильно хуже» это, например, Кронус по отношению к Галатину прум. Дракон Никана была топовой до прум. Так что статы будут чуть хуже, но главное — ощущение, что ты поел говна. Можешь картоху вставить, если их много, но всё же пытайся собрать прум.
>>20635819 Двочую. Меньше 90 не покупаю игры. Лудше подождать несколько лет и купить в десить раз дешевле. Досихпор проигрываю откуда беруться лохи которые покупают по фулл прайсу.
>>20640393 ты сам хоть один мем придумал хуесос малолетний? я хоть мемы придумаыаю а ты чмо тупое давно на дваче сидиш? вконтактобыдло иди свои протухшие мемы жри
>>20641138 >Поднял орб с маной, забежал в комнату с 200-ми хевиками И упал на пол блидать. Достаточно нажать тройку взять орб и стрелять писмейкерами иначе пизда.
>>20641104 >этот графоний Что мне там-то разглядывать, пинусы эншентов и Макаку под перманентным Нариманом. Ноу сэнкс, в моем случае лучше стабильные 60, чем половина вау-эффектов для таких же недалеких и падких на эти самые эффекты, размывющих экран и ухудшающих видимость.
>>20641245 Чуть более что-то статусное думаю взять, т.к. Фрагор тестил по критерию самых высоких критов средь мили. Вот теперь думаю что урвать еще, у всего хай-статусного либо ноукриты или ноудамаг.
Сидят как то два гринира у бура, сторожат его: -ЧЮДРАБОНКИ ХУРО -КУКРЭ Перевод: - Опять игнис хреновый выдали, неделя не прошла, соплу каплык. - Ни о чем думать не хотят кроме бабок, пока кишки по войду не разбросает. Толи кина теновского насмотрелись...
>>20641883 Вот это маневры нищенки Лунара. А ведь так приятно играть выкрутив графику на максимум со всеми прибамбасами и наслаждаться игрой на 144 герцовом мониторе 26"
>>20642028 >опущенка, которая не смогла пройти тест на 11 ранг >имплаинг что у такого существа может быть хоть сколько-нибудь значимое мнение Я вообще удивляюсь, что тебе отвечают.
>>20642073 Ты за кого меня держишь, щенок, бля? Я не из вашей легионерской тусовки, бля, я не какой-то там лунар или чё там кто там ваши обоссанцы дежурные.
>>20642108 Как-то вот так. На самом деле, прими мои соболезнования, по-поводу того, что тебе предстоит долгий путь до полного отказа от саможаления и самобичевания, бля.
>>20641803 Размытие отражений Глубина резкости Размытие в движении Свечение Всё это ОФФ, остальное ОН. И не еби мозги своими: "Не играю с графоном, потому что мыло!". Мыло - это такие же отдельные опции
>>20642240 >По моему соболезновать должны мы тебе. Почему это, бля? Почему из манямира? Чё это такое вообще, бля? Ваши японские комиксы какие-то? >>20642240 >Так и скажи что руки от боли в сраке трясутся, успокоится не можешь, сахарок. Что поделаешь, бля, когда ново-пассит дома закончился, а тут какое-то аниме само об себя шкварится.
>>20642711 Ни при каких обстоятельствах. Раньше ставили магнит + токсин. Из моих личных соображений есть смысл в следущих комбах, исходя к тому же от базы пушки: -чистый токсин + бэйн (возьмем того же анти-моа с 500 щита и 50 здоровья базы, даже с -25 по Роботику, потому что проходит под щиты) - радиация + вирус (радиация +25 по роботику, вирус +50 по корпусо-плоти (+порезка на статус ганах) - вирус + электричество (вирус выше, электричество + 50 по Роботику)
С последними двумя хорошо будет иметь что-то щитоснимающее, аля Мэг, или импакт ориентированного ствола, или же Симулор, там вообще Магнит в базе.
>>20642853 А что, скажем вот по броне, ну не корпус. Одинаковый урон(речь не про статус), что вирус +75% что коррозия например по ферритовой. Именно урон будет одинаковый?
>>20642962 Ох блять, где там 75 у Вируса по броне (пик)? Броня есть сферический тип защиты, т.е. ты не можешь как например с корпусом (снять щит, чтобы дамажить ХП) снять полоску брони, чтобы дамажить ХП. Ты можешь дебаффнуть ее коррозийными проками до полного отключения или отключить вообще 4-мя соответствующими аурами. Коррозия расситывает урон игнорируя 75% ферритовой брони при расчете порезки урона, которое собственно и должно дать N-ное кол-во брони у моба. Коррозия по эншенту у которого +75 НО ХП, без брони, дает именно +75% урона. Вирус дает бонусный урон, так как полоска ХП и брони, можно сказать спаянная, но режется, опять же, дейтсвующим значением брони.
Под Гарнир идеально Коррозия + Радиация (стволы с базовым элементальным комбо уроном) ,т.к. есть хэвики обоих категорий - Ганнеры, Бабки-кошатницы (Феррит) / Бомбарды, Напалмы (Аллой)
>>20643061 А под какой ключ, т4 надеюсь? >для дома Бля я видел как там происходит рамка сидит в лисете и орёт я не хочу тут жить тут темно и воняет от инфестодвери. >и офиса Корпус уходи.
>>20643164 > коррозийны И? Вирус дает теж е 75% но по хп. то есть по всем гренкам. по дамагу чисто это будет тоже самое что коррозия или радиация в частном случае??
>>20643216 Я тебе все расписал, ты же не знаешь как работает броня и типы защиты, иди штудируй. Или сходи в симулятор и постреляй всеми типами урона по ганнерам, бомбардам. Алсо, если аргумент что Вирус тип дамажит по все гренкам, то коррозйные проки дебаффают и аллой армор.
>>20643322 Уже сходил, страно, но действительно одно и тоже оружие по пулеметчику корозийкой+физ альфует куда выше чем тоже самое с вирусом, плюс проки, хотя прок вируса мб полезней. Но все же да коррозийка или радиация, обычно ставят коррозийку я так понимаю из-за все же статуса и потому что пулеметчик толще бобра.
ОКей, но против корпуса вот. Что ставить на сому? Там только физ и пара стихийная, как на большинстве винтовок и аналогов.
Зачем нужно мейн оружие? Вторичное вообщем тоже. Убивать на планетках достаточно любой одной скорострелки, хоть прайм братан. На хай лвл от лвл так 80 гренок мили+нарамон унижает по скорости, безопасности убийства любое оружие, требует меньше форм, дешевых модов. Я в недоумении.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Валькирия
FAQ:
https://spit.mixtape.moe/view/raw/cc4b51eb — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com/forum/170-news-events — Новости на официальном форуме.
https://www.reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами, а ещё подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://github.com/VoiDGlitch/WarframeData — Датамайны. Можно посмотреть самую свежую слитую из исходников информацию.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DdsYLFaWL58_mQeKewm_ejCQdfXM7hSVx9o4PbZ-yD8 — PvE тир лист.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и о других удивительных и полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://www.twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://www.youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Основные YouTube-каналы:
https://www.youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://www.youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://www.youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://www.youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
http://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приемной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде и тогда, возможно, вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.