>>3422946 Ты походишь на типа из какого-то сезона топ-модели по-американски. Он еще ерной магией увлекался и всякими ведьминскими штуками и его выгнали за то, что он набухался и головой нарочно зарядил какому-то типу по лицу. Лол. Ромео какой-то там. Щас щас..Нашла пик. Только он после проекта пиздец опидорел, наделал пластических операций хуе-мое, чего тебе не желаю.
>>3422975 ты блять прикинь я хотела чай попить с вареньем клубничным чтоб прям 10/10 все было, открываю банку, а там плесень ебаная вот нахуя она там появилась
>>3422986 Все ок, не хочу сдавать экзамен по немецкому, поэтому играю в скайрим, чтоб хоть немножко не думать об этом дерьме. Меня кстати жена брата научила, как делать настоечки дома, тебя вспоминала после этого, лол.
>>3423024 Годно отметила. За эти праздники я научилась пить с родственниками, чтоб не разносило, как на свадьбе тогда. Настойки пока не ставила, после немецкого наверное что-нибудь сделаю.
>>3423025 дай мне гарантию что не сдохну. помню хотела борща пожрать, достала хлеб, все классно, начинаю есть и замечаю что на этом хлебе плесень ебаная, а я уже не мало съела. вот так и живи с этим гавном везде
>>3423024 А да, про скайрим, на ноуте еле еле с лагами идет на минималках, на домашней пеке все ок на среднем графоне идет. Заигрываюсь, пока время есть.
>>3423219 Ешь месяц в кфс. Вскочит прыщ. Если триггернет - ты из этих.
>>3423215 Если получится - с носа угольными полосками. Не получится - распариваем (или корейскими дисками) и специальной петлей чистим поры Маску с глиной ещё можно ебануть
>>3423237 > Зачем так запариваться если кунчика у тебя все равно нет и не предвидится. А ты хорош) >>3423235 Или я мутирую в негра. Могу помочь с корейской косметикой.
>>3423240 Эйвон. Серьезно, сотку что ли. Заказывать не люблю, в реале даже в отделах профштук для салонов - либо шиш а не петля, либо тыщи две и ждать пока привезут со склада Потом на работе сунули каталог и оп-па, вот она.
>>3423252 Но наверняка разная плесень имеет разную степень токсичности. Домашняя плесень на хлебе или в банке варенья мало токсинов выделяет, потому то, тем более в малых количествах, она никак и не влияет на нас и все мы уже дохуя нажравшись плесени, все еще живы.
>>3423263 Госпадиблять, да никто и не говорит, что она полезная. Просто вреда никакого не наносит организму. Вот ты укусил заплесневелый хлеб, не заметив, попелкался и нихуя тебе не стало, если ты уж совсем не задохлик без иммунитета.
>>3423271 Лол, ладно, забей ; n ; >>3423272 Я его еще ничем не кормлю, к сожалению. Кстати, в тему, я ему тут рассказала, то обнаружила раздел посвященный магии, так он сказал больше туда не заходить, а то про привороты начитаюсь и буду его потом кормить кексами с месячными, лол.
>>3423260 Пара-тройка офлайн сетей магазиных и море заливанное в онлайне. Да я у корейцев только немношк декоративки, иногда патчи юзаю, затарилась на год. В остальном на натуралку русскую и германскую подсела
>>3423257 Вместе веселее А потом мы займемся с ней животным сексом В борще
>>3423266 Не за шо >сис В тяначе кстати лучше распишут Ну то есть сначала посоветуют "распиздоглазиться", припомнят мелкого, а потом посоветуют
>>3423286 Лол. Тем, что кукарекнул чето про комиков когда я упомянул сарказм? Чиво? >>3423287 Ты больше слов не знаешь? Хотя чего я спрашиваю, это и так понятно.
>>3423292 >Пара-тройка офлайн сетей магазиных и море заливанное в онлайне. >Да я у корейцев только немношк декоративки, иногда патчи юзаю, затарилась на год. >В остальном на натуралку русскую и германскую подсела Такое ощущение что на форум наркоманов попал.
>>3423321 Я просто даю шанс дауненку пукнуть хоть что-то. Ведь ирл он никому ничего предъявить не сможет. Тогда бы он просто тут не сидел и не брызг слюной как даун.
>>3423327 Я кстати сейчас нормально какаю. Хотя недавно в Крск шашлык съела и потом понос был:< >>3423332 Да не, особо по одежке вообще не угораю, хотя стилёк тот еще был в те времена, 80 - топчик. Хотела бы жить в вайс сити. Госпадисейчасзаною.
>>3423357 Вот как об этом не забывать? Пздец, вечная проблема. Думаю, мол, вот сегодня-то точно буду много пить, а потом опоминаюсь вечером и понимаю, что пила от силы пару раз за день.
>>3423360 Я наливаю в графин если у компа или в бутылку если ухожу. Короче пью каждый раз как замечаю легкий аппетит, прочитал где-то что чаще всего это так жажда проявляется и реал после пары стаканов воды есть не охото уже похудел на 7кг с этой темой238038 , хотя раньше тоже мог за день вообще ни разу даже не попить одни чаи гонять.
>>3423368 >Страдаешь повышенной волосатостью? Пиздец, я щас витамины пить начала, они как раз для волос, укрепляют и делают их расти быстро. Так это просто невыносимо, но необходимо. Благо зима щас и не надо оголять ноги. >>3423376 Охуенно, тоже хочу -7. Начинаю хуярть воду с завтрашнего дня.
>>3423368 Однажды создал тред с оцени ебало сис в дев, он провисел где-то часов 12, ох ебать там стремные дамы были, жаль моча просекла фишку и удалила тред
>>3423543 Зачем ей врать, лол. Тем более, пишет первая, позвонить хочет. Ты думаешь анон, я там романтику завёл? Нет, просто на лисье ебало, первый раз купилась 13 летняя тня. Я на похуистчах общался с ней. И типо спрашивал нах ей это, встречаться в 13 лет.
Мы всё проебали, дамы и господа. Это уже не оцени анона тред, здесь всем насрать на других. Нет ничего плохого в чатике, если он не ломает сути. Но суть была сломана. Всё было разрушено. Почти все интересные люди уже покинули этот тред. И смотря на весь этот гадюшник сверху вниз мне хочется крикнуть: "Хватит", но вместо этого я молча закуриваю и смотрю на кучкующихся пиздализов, вниманиеблядей и пидоров. Мы всё проебали, дамы и господа.
>>3423720 да бля, актёры не решают, решают режиссеры, да и то не всё. любая знаменитость - это всегда стечение обстоятельств, приведшая одного из сотни к успеху. иметь любимого актёра - последнее дело.
поехавший из прошлого года09/01/17 Пнд 02:22:42#395№3423799
>>3423790 Хз, похудей может. Хотя, не это, как мне кажется, главная причина твоих неудач может, ты слишком тянешь кота за яйца и не берёшь инициативу на себя? А после того как прошляпил момент тянки тебя или воспринимают как друга или вообще не воспринимают
>>3423799 Сначала мы ходим гулять, в кино, лапаем друг друга на задних рядах, потом резко она зовет мня гулять, и говорит что проблема в ней, а не во мне, и нам надо расстаться. Анон, говорю тебе, это уже не в первые. Так повторялось, раза четыре (если не меньше).
>>3423807 Просто ты скучный человек без интересов, перспектива быть с тобой не сулит ничего увлекательного и хорошего. Плюс к тому же от тебя веет комплексами и синдромом неудачника. Вот.
>>3423811 И вообще это даже как-то жестоко Позвать человека гулять, чтобы он собрался, настроился норм провести время, потом сказать ему досвидос и все вот это испортить
>>3423815 ЗАЧЕМ Ну, естесн, если люди не живут вместе, тут все яснопонятно
>>3423811 Интересы были (писал музыку, рисовал), сейчас же робота, учеба, не до этого. Алсо, фотографирую >>3423810 Нет, не угадал, мне через пол года будет 20
>>3423819 Ты маленький еще. Не бери в голову вообще, гуляй, работай, дрочи. >>3423818 Ну а ты, видно, без разбора заводила "отношения" и так же легко отделывалась от них. Все понятно, спорить не буду.
поехавший из прошлого года09/01/17 Пнд 03:11:37#445№3423890
>>3423884 Бля, сохранил на случай, когда мне надо будет не спать. Если я начну отрубаться, то просто включу запись, и с разу расхочется спать, её богу.
>>3423885 Лол, я писал выше, что не буду как другие, редактировать фото, делать позы и закидать одну и ту же фотку 300 раз, Что сфоткал, то и кинул :3 выше, это 3 треда назад
>>3423888 Сказала,что у меня итак детское лицо,а с такой прической и вовсе буду как девочка. Зато пока она стриглась,мне налили чаю и накормили по-полной(мы у знакомой стрижемся)
>>3423892 Ээ. Разве сфотографировать себя с прямого ракурса с нормальнымнейтральным выражением лица такая проблема? Ты же себя сюда для оценивания почесывания чсв вкинул, так?
>>3424038 мой диетолог советует начать кушать всякое говно, в переносном смыле, чтобы притупить животные позывы к сметанию всего со стола и чистке холодильника. ты подходишь 6_6
>>3424048 всё зависит от конкретно взятого человека. если я обожрусь шоколадом или сладкими булочками, тортом, пирожными, печеньем и ещё много много чем, то чувство голода уйдёт и начнётся вселенское счастье в мое голове. мне будет абсолютно пофиг на всё на всё, это мой наркотик и моя тяжкая ноша гαστρι-μαργία, которая с каждым годом всё больше и больше коробит мою израненную психику.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/3421018.html