поехавший из прошлого года09/01/17 Пнд 15:18:57#23№3425148
>>3425104 Помнится, доводилось мне играть в Fable: the Lost Chapters. Так вот, в этой игре у персонажа рога отрастали если он вёл себя плохо. К чему я это говорю? По всей видимости — чтобы что-нибудь спиздануть.
>>3425242 >>3425241 >>3425240 аахахахахах, налетели, хм, я не считаю себя чсв, потому что я давно сижу на сосаче, вырос на нем, был омежкой, а потом внезапно на хайпе начал много тусить и появилось очень много тян. А тут кто-нибудь с питера есть? Можно покурить.
>>3425248 >а потом внезапно на хайпе начал много тусить Объясни, это как? внезапно стало модно быть социо и ты проникся этим? что-то я этот тренд пропустил.
>>3425277 Ну да, работает по большей части со всеми трендами которые появляются. Ну и ещё: >находишь таких же ебанатов >тусишь >ходишь на хайповые тусовки >цепляешь школьниц >ебешь
>>3425292 А мне не надо, чтобы фигуру оценивали >>3425294 Вроде если тело норм, то с ногами все должно быть ок по умолчанию, не? >>3425302 Еще чего, хаха. Откажусь, спасибо
>>3425361 Но они в колготках же, иииу. Останется привкус ткани. >>3425362 Как я тебя обидела? @_@ >>3425365 Ну, вроде нормально. Правда немного кушаю. Но спасибо за заботу. :з
>>3425372 Я спросила типа чем тебя задела. Ты кун с татушками или тот, который попросил фотку в купальнике? Ехехе.~ >>3425373 Ну, таки да. >>3425371 Смарю. :э
>>3425385 >треду не хватает героя, который бы разогнал стаю пиздолисов. Может, не героя, а героини? :) >>3425387 Привет, как у тебя дела? Как первый рабочий день?
>>3425402 Почему ты зовешь меня крысой? Давай подумаем. Кто ты можешь быть? 1. Обиженный на меня. 2. Обиженный на меня. Если первое, то ты, возможно: а) лис Утки б) Папеч в) лис кого-то другого. Если второе, то ты: а) всратый аноним. Итого, как?
>>3425416 Но при это ты оправдываешься и выстраиваешь безумные теории, подозревая ни в чем неповинных людей? Всратка, пиши с трипом, если не хочешь чтобы тебя снова чернили. Думаю и это не поможет, учитывая печальный опыт, так что иди нахуй, я тебя услышала.
>>3425417 >триста раз Было всего один раз, когда я "ушла" с "прощальным" письмом, и спалилась, написав текст от имени бабушки-тян. Как спалилась? Другое устройство сохранило трип, я не заметила. Те разы, когда я полемизировала с Папеч и другими своеобразными персонажами не считаются, поскольку я это делала вполне открыто даже сидя из анонима. >>3425425 Теперь настало время, наконец, сказать, кто ты.
>>3425437 Почему ты насчет города так уверен? Я бы не была так категорична. В том, чтобы быть деревенщиной, ничего плохого нет. >>3425438 Палюсь в чем и как? Что веду задушевные беседы и оцениваю циферками? Как здесь можно в чем-то спалиться?
>>3425445 Иди нахуй, мне не интересны твои сопли и семенение. Я высказала свою точку зрения по поводу тебя и твоей прогрессирующей контузии. Следующая на очереди податься в контузы, твоя сельская соплеменница. Подает хорошие надежды, но не так открыто крысятничает. Если такая смелая, семени с трипом как раньше.
>>3425454 >Я высказала Кто же ты можешь быть? Я вроде со всеми девушками в хороших отношениях, хех. >Следующая на очереди податься в контузы, твоя сельская соплеменница У, про кого же это может быть? Очень интересно. >>3425461 >Не прикидывайся дурочкой. Ладно.
>>3425423 Всё славно, у меня просто шутки тупые. Да и советчик из меня такой себе, действительно не знаю, чем помочь. Проблемы у человека в голове, лишь ты сам можешь от них избавиться.
>>3425446 У нас всё славно. Да, встреча есть в планах.
>>3425508 Ну, они нормально смотрятся относительно моего роста. Ноооо я все равно комплексую из-за размера. >>3425511 Ой, ненененне, лови летнюю фотку.
>>3425537 Ну, хожу где-то постоянно. Бегать люблю. Ээээ, на площадках могу полазать. Все дела. >>3425543 Я слишком ленивая для того, чтобы пилить контент. Мне лицо свое сфоткать лень, а вы мне про реквесты и ноги, лол.
>>3425536 Да нифига, на нг я покупал много бухла, касирша стояла и улыбалась мне ещё с конца кассы, я её потом прямо спросил, молодо ли я выгляжу, она сказала, что да, но это только в плюс, лол
>>3425550 Представила: иду-иду, а потом тыгыдык-тыгыдык. Не, просто дурачится люблю. Хотя летом бегала. Поддерживала свою фигуру, все дела.~ >>3425554 КАК ЖЕ Я КРИЧУ. ГОСПОДИ.
>>3425613 шею сломаешь пока поймешь корчишься ты там или нет энивей +1 балл к 1й фотке точно можно добавить если вот вообще расслабишь мышцы лица и не будешь кривить что то
>>3425708 Отчасти соглашусь. Уж больно там персонажи перелопачены в каждом фильме/тайтле. А ещё все эти анимешновизжащие татикомы и прочая байда, типа шлюшьих нарядов Мотоки. >>3425711 Нет, фильм ещё не вышел. Схожу на него в кинцо - скажу, говно он, как Револьвер или нет.
>>3425723 Я очееень стесняюсь на пляже, и вообще их как-то не люблю. В своем городе вообще на них хожу. А если и приходится там на море (мамка заставляет), то краснею и гоняю в футболке. А ногами приходится светить, ето да.
>>3426015 Вот и я. Ну справедливости ради, я раньше с удовольствием вовлекался в срачинадвачи, а теперь поняв довольно примитивные их механизмы, эти потоки эмоциональной энергии, потерял всяческий интерес к этому. Всё свелось к: "Как знаете", "Я ей передам", "Ммм... Ясно" и "Ок". Забавно, что это перенеслось ИРЛ.
>>3426034 В реальную жизнь. Короче наблюдение за текстовыми срачами помогает понять причину срачей в реальной жизни в живом общении. Двачик можно использовать для улучшения понимания очень многих процессов - тут ты можешь быть либо безликим, либо выдуманным, либо реальным персонажем. Это даёт огромную выборку ситуаций. >>3426036 Ты же посмотрел "Револьвер", наколи себе такую же))))
Как же классненько ходить, засунув вытянутые руки в карманы спортивных штанов Прям откровение какое-то Где ещё такие карманы могут быть? В спортивках по улице неоч ходить
Какое-то тут лютое пиздолизание. Бабам явно завышают оценки, кунам, наоборот, понижают. Пиздец, не удивлюсь, если вы еще считаете, что куну высокую оценку поставить - пидорство. мимо-не кидал
>>3426484 да, но тут бабам действительно завышают, тут бабам, которых я бы ирл игнорил, или бы просто дружил, ставят по 7-8, только из-за отсутствия члена
>>3426558 > Учитывая что он пару раз в неделю подтягивается и отжимается это норм, нахуя ему коч, когда в его возрасте других дел полно. Например развиваться просмотром анимы)
>>3426493 Я увычил всю блядскую теорию, что бы получить УЧЕНИЧЕСКИЕ ПРАВА на грузовик и пойти в ебучую школу, приехал в лютые ебеня в центр, где собственно нужно эту теорию сдавать, но меня завернули, потому что с временными правами, нельзя сдавать даже на сраное ученическое, и нужно ждать пока придут пластиковые. А в иллинойсе из-за большой очереди, этот сраный пластик можно ждать чуть ли не пол года. У меня даже временные права на 4 месяца. Короче баттхёрту моему нет предела. Сижу вот блядь, думаю, куда на работу пойти. Есть предложение, пока жду пластик, сделать права класса C и возить машины, на машиновозе. Но чувствую, что для того, что бы сдать на класс С, тоже нужен пластик. И вообще, не очень то мне и хочется, возить машины. Слишком много рисков. Особенно зимой. Короче говоря, пора искать работу.
>>3426590 Я тебе давно говорил идти драить сортиры мексам, чем тебе не работа? На автовозе очково ездить, ответственность слишком большая. Да и тебя без опыта думаю не возьмут. Как НГ провёл, что делал?
>>3426598 >Я тебе давно говорил идти драить сортиры мексам, чем тебе не работа? Ну, я никогда и не говорил, что это не работа. Всяко лучше, чем полякам. >Да и тебя без опыта думаю не возьмут. Всех берут, лишь бы права были. В этом городе лютая нехватка водителей. А разъебешь что-то - часть покроет страховка, часть со своего кармана запалатишь. Работодателю от этого почти никакого баттхёрта. Ну кроме того, что страховая история ухудшится. Но я почти уверен, что если что-то разъебать, то заплатить заставят водителя. >Как НГ провёл, что делал? Ну, я ничего не планировал, думал, как соседи посъезжаются, может придумают чего и придется тащится с ними, а если не придумают, то съезжу сам в центр, салют посмотрю. Но потом один из соседей, перед самым новым годом потащил меня в свою компанию, где я всех знал, мы часа 2 посидели и я таки потащил всех в центр, смотреть салют. Было довольно атмосферно и интересено, как ни странно. Ещё на пьяном поезде покатались. Пожалуй единственный более менее интересный НГ, за последние хуй знает сколько лет. А ты как отпраздновал?
>>3426652 Ща бы коньяк из магаза пить в 2k17. >>3426661 Ой, точняк, ща айфончик прикуплю, козырный костюм, блатные часики и чёрную лоу лалгу на жейзеде.
>>3426633 Я бы тоже не праздновал, если бы жил один. А так, мне проще сходить куда-то с соседями, чем пояснять, почему уменя нету НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ и выслушивать потом, какой я СТРАННЫЙ. Или просто быть игнорированным потом, на протяжении какого-то времени.
>>3426690 Ну это логично. Вообще люди в век лютого капитализма довольно наплевательски относятся к этому универсальному ресурсу, вокруг которого вертится наша жизнь. К тому же мышление людей совкового воспитания, которое они навязывают своим потомкам - это эдакий паттерн, где работа идёт впереди денег, что выливается в бесконечные бугурт-треды. Деньги нужно именно добывать, а работа - это такое, простая схема для тех, кому всё нужно попроще,чтобы за них решали, как в совке. >>3426697 Действительно. >>3426706 А я не стал шевелиться в тот момент, кстати. Я на курсах не очень умею играть. Так, бывает на лонге подниму чутка. У меня битки просто для развлечения лежат, лень ими заниматься.
>>3426728 Деньги нужны чтобы их тратить, а держать их в кубышке как старая бабка времен перестройки, как раз выдает в тебе совка, которых ты так поливаешь тут грязью
>>3426767 ну не, я же не анкету оставил, просто вниманиеблядствую, а там мало ли и разговор завяжется да и кидал я туда анкету, только фотку иную прикрепил
>>3426860 О, давай мы все повысим твою самооценку, бедная, забитая девочка. Ты такая милая и чистая, никто тебя не любит. Но ничего. Есть же дурачки мы, сейчас мы всё устроим. Будешь нашей королевой?
>>3426873 Я раньше у одного мужика покупал он сам коптил, но они с женой развелись и че-то их бизнес по пизде пошел. >>3426874 Пока молодая ты даже отпизженая секси.