>>3426962 Тут ты прав, на часов 17 отрубиться нужно >>3426964 А ты не прав, я повторные фотки своего ебла не леплю, всегда можно на новые покривляться У меня аж 2 версии того, как я зеваю было
>>3426977 Ну, малышку-шубу возможно я повидаю на старый нг, или другое маязное произведение кулинарного искусства >>3426980 В модисе за 150 рублей, вообще годнота цены
Вкачусь пожалуй. >>3426987 Никогда не слышал. Принт не отходит после первой стирки? >>3426877 (OP) 7|10 6|10 5|10 5|10 >>3426894 5.5|10 Почему-то Марка Уолберга напомнил. Хотя нет, не похож >>3426902 8+|10 >>3426955 ~6|10 >>3426991 Сложно оценить. 6 наверное.
>>3427018 Нет, это неудачные дубли стримерши кариши Мур Мур мяу >>3427020 Перевела 20 страниц текста преподу, он мне 4 автоматом поставил. А тем, кто у него таки сдавал эту ебанину, он ставил 5 в 70% случаев. Там списать - 2 пальца обоссать было
>>3427023 >Нет, это неудачные дубли стримерши кариши Мур Мур мяу я серьезно спросила, хотела попросить контакты в любом случае, если не против пообщаться, пиши: /lla_su_setah_dog
>>3427064 >>3427075 Семен, прекрати говорит сам с собой. Тебе сделали замечание, что ты ведешь себя, как дегенерат - либо промолчи, либо докажи обратное. Не усугубляй свое и без того печальное положение.
>>3427083 К зеркалу пусть подойдет и заплачет >>3427086 Школьник тупенький, в этом треде всегда был чатик, не нравится жалуйся моче, а не рвись как обиженая баба с поломаным детектором
>>3427012 Да, ты прав. Уолберг на 6.5|10 а первая из оп-пика 7.5-8|10 >>3427017 И на что я надеялся за такую цену. Лучше уж переплатить за качество. Ну или купить десять футболок >>3427015 Привет. Увы, но кролик покинул нас переехал на два этажа выше. Теперь у нас кошка, которая не ест ничего кроме специальной еды для кошек. Хотя не я ведь ей корм покупаю, так что нормально. В детстве, когда наша кошка вела себя подобным образом, её просто не кормили три дня, и она с радостью ела плов. А так все по старому. Как-то надоело все, нужно заняться чем-нибудь ещё. У тебя что нового? >>3427044 >>3427049 Колхоз. >>3427089 Няша.
>>3427122 не всегда под рукой а тут нашел бутылку и кури и все прик хотя не всегда
поехавший из прошлого года10/01/17 Втр 02:21:37#149№3427125
>>3427107 >У тебя что нового? Добываю крайний день дома и завтра съёбываю в НСК бухать, материться и играть в World of Warcraft и, конечно же, бодяжить настоечкиискать работу.
Короче говоря подходит к концу 21-й сезон ситкома "Моя жизнь", в котором уже сезона 4 нихера не происходит. Хотя, посередине крайнего сезона было мальца интересно
>>3427132 Хз, я когда его пил вообще не ел - максимум пачку круассанов за сутки. Завтра пойду ещё куплю две пачки канадского, благо рецепт остался. >>3427135 Доебаться до меня решил? >>3427136 Пузико - это знак сытой жизни)))) >>3427138 Впадлу. Да и я себе женщин не ищу, не царское это дело. >>3427144 Ооо, нормас, есть к чему стремиться!
>>3427125 >Короче говоря подходит к концу 21-й сезон ситкома "Моя жизнь", в котором уже сезона 4 нихера не происходит То есть целый ещё целый сезон не будет ничего интересного? Эх, а я надеялся. Недавно, кстати, лез по балконам в соседнюю общагу, и мне предложили какую-то настойку. То, что она была желтого цвета не давало мне покоя, но пересилив себя я все же сделал пару глотков. Через секунду меня бросило в жар и сожгло нёбный язычок. С каждой каплей я чувствовал как угасает во мне жизнь. Оказывается они просто смешали спирт с водой и закинули туда несколько нарезанных лимонов, оставив все это на неделю. Ну их, этих химиков. Удачной поездки тебе. >>3427157 Уруру? Тебе идет. Хотя можно немного длиннее. ----------------------------------- Спокойной ночи, тред.
>>3427154 Нуу... Я всегда в чистой одежде, у меня подстрижены ногти, чистые волосы, я пользуюсь тоником для лица, спрей-маслом для тела, я ухаживаю за кожей стоп, у меня никогда не было пломб и проблем с зубами и полостью рта, приятный запах изо рта, ибо после каждой сигареты чищу зубы, принимаю душ два раза в день, каждый день чищу уши и пользуюсь хорошей французской туалетной водой. А пузико - оно то есть, то нет. >>3427160 Да я люблю поесть.
>>3427191 Мне вообще поебать, чел, есть оно у тебя или нет. >>3427195 Почистить зубы после сижки - это дело не хитрое. На улице - холлс чёрный или жвачка. >>3427196 Не имею желания. Люблю курить.
>>3427209 Агась)))) >>3427210 Как знаешь, тебе виднее. >>3427211 После сижек использую зубную щётку с мягкими щетинками. Утром, после обеда и перед сном с твёрдыми. 3-4 тюбика пасты улетает за месяц, и ополаскиватель для рта три бутылька стабильно. >>3427212 Нет, она спитсейчас.
>>3427228 Мурлыка, иногда человека более раздражающего, чем ты, трудно найти здесь. Тебе пофиг и все такое, но просто прими к сведению. >>3427233 Байба?
>>3427296 Мурлыка, вот ты считаешь себя положительным человеком или человеком с отрицательной энергией? Только ответь кратко, не так пространно, как ты обычно делаешь.
>>3427298 Сижу, корчусь от боли в причинном месте, неудовлетворённость даёт о себе знать. Пью сок, ищу вторую серию Шерлока. Кстати. Пёсели>коты. >>3427302 Нечто среднее, если возможен такой вариант.
>>3427314 Это не страшно. Я вот на скалах ел муравьиные яйца горстями - видишь, живой. На вкус как кедровые орешки. >>3427315 Обычный сон, после которого утром приходится идти стирать трусы.
>>3427316 В жизни так можно только болезнь какую заработать, тьфу-тьфу. >>3427321 Нафиг ты их ел? Я в детстве на муравьев охотилась - ну как охотилась - уничтожала. Натягиваешь на проволоку палку из чупа-чупса, поджигаешь эту пластиковую палку - вуаля, огнемет готов. Напалм заживо убивает муравьев, они умирают в муках.
>>3427325 Интересно было, я привык удовлетворять свой интерес. Мы в детстве делали так - брали кучу гусениц с деревьев - у нас во дворе постоянно деревья были опутаны летом паутиной с кишащими внутри гусеницами. Они съедали всю листву и плоды, это смотрелось жутко. Так вот эту кучу гусениц мы несли к большому муравейнику. Трудно описать, что там было, кроме как МЯСО. >>3427327 Добрых снов! Тоже пойду спать.
>>3427334 В лучшем случае - перелопаченное мировоззрение. В худшем - трата времени на посредственный боевичок со Стетхемом. >>3427335 Может и они, давно это было.
>>3427335 Я вижу вы детские истории травили, так вот, было у нас развлечение такое. Мы ловили лягушек и надували их соломинками или засовывали маленькие петарды им в задний проход. Петарды брали те, из которых собирают ленту, они с маленьким фитилем и быстро взрываются. Брали лягушку, засовывали петарду, поджигали и бросали высоко вверх. Когда подрос, мы ловили больших жаб, тех самых, которых облизывают наркоманы. Выдавливали яд из желез и давали дворняге соседа вместе с едой. Обычно злая псина, валялась довольная с раскрытой пастью и подозрительно на нас смотрела, пуская слюни и газы. Если хочешь могу рассказать как правильно нюхать клей, собирать те самые грибы или бегать голышом по конопляному полю и соскребать с потного тела дикий гашиш.
>>3427337 Вот ещё про петарды. В деревне с местными ребятами, частенько бросали большие петарды в свежие лепёшки. Был один знакомый, который споткнулся и не успел убежать от гавняной шрапнели и был весь в дерьме. Помню как его мамаша гоняла по двору с толстенным кнутом.
>>3427337 Не боишься потом кары какой-нибудь природной? Ведь лягушки они не насекомые, лягушки чувствуют боль, у них нервная система. Божьи создания же. И такие садистские убийства, возможно, не совсем хорошо влияют на карму. Псина-наркоман - это смешно. Мы вот однажды в молоко подлили водку - кошку немного затрясло и уснула крепким сном. А где ты находил конопляное поле? Мне вот тема наркотиков чужда. Однажды предлагали понюхать бензин (прямо из бензинового бака мотоцикла), я отказалась. И правильно сделала, а то знаю людей, которые умерли от такого. >>3427339 Ха-ха! Мой друг увлекался петардами, мы ими во дворе взрывали игрушечные пластиковые машины. Однажды я почему-то не отбросила петарду и она взорвалась у меня в руке, было больно и в ушах долгое время звенело.
ох эти истории о петардах, я чуть лица из-за них не лишился, в детстве купили петарды, и решили в пластиковые пол-литровые бутылки из-под колы закинуть. так вот одну закинули, а она всё никак не взрывалась, я решил посмотреть, чё да как там, как раз почти преподнес горлышко бутылки к лицу, а она взорвалась, благо, я никак не пострадал, но с петардами после этого был аккуратный.
>>3427343 Кара? Возможно, дети же, глупые. Вся фишка в петардах с петардной быстроразрывной ленты, она красная такая и на ней как иголки висят маленькие петарды. Вот её разматывали и использовали эти петарды. Она взрывается за пару секунд, иногда не успеваешь на метр от себя отбросить.
>>3427344 Мы так же делали, только закидывали в стеклянные бутылки из-под пива. И закрывали "крышкой" - пластиковым одноразовым стаканом. Бутылка "выстреливала", получался револьвер. Я так множество раз делала, бутылка ни разу не взрывалась. >>3427352 Не видела никогда таких петард. Выпила два стакана чая и чашку кофе, что-то сердце побаливает.
>>3427344 Мы делали болтовки. Два болта, гайка и пакет. Между болтами засыпалась серка от спичек, болтовка подбрасывалась и взрывалась, часто отбрасывая нижний болт в неизвестном направлении. Другу повезло поймать этот болт своим коленом. Две недели не мог ходить, повезло что по касательной зацепил.
Ещё делали самопалы из металлической трубки и куска дерева. Выставляли куски шифера и проверяли сколько слоёв прострелит. Делали дымовухи из газеты, вымоченной в селитре и ведра дешевых шариков для настольного тенниса. Непроходимая пелена дыма застилала всю округу.
>>3427362 Зря, очень зря. Самый смех, когда на здорового хряка садится здоровый мужик. Хряк его не может скинуть и начинают тереться обо всё подряд на бегу. Синяки, ссадины и переломы пальцев обеспечены.
>>3427363 Теперь знай. Если хутор на отшибе, то с большой вероятностью найдёшь поле, хотя многие предпочитают грибы, дичка не торкает как бы, только если молочища наварить.
>>3427368 Не, там были небольшие свиньи, дорасти им что ли не давали А когда здоровых хряков завели соседи - к ним подойти то непросто было, не то что кататься на этих исчадиях ада
>>3426877 (OP) 7 7 4 Это просто пздц, кривой весь, продолговатый, прическа вообще не идет, как будто взяли лицо женщины, младенца и мужика, взяли и смешав получили тебя. 7 видимо эти закорючки забыла как называются на носу часто шелушатся, попробуй фтаракорт мазать или целестодерм. У меня через неделю прошло и никаких покраснений. >>3426894 6 >>3426917 5 >>3426991 Бруклинский бомж/10 >>3427010 6 >>3427025 4 >>3427126 Видали и побольше/10
>>3427444 Ты слишком бывалый. Я ещё не настолько познал дзэн, чтобы ровно относиться ко всему. >>3427445 Мурлыка в запое, если раньше он светил своим членом, чтобы произвести впечатление и поэпатировать публику, то теперь это чистый троллинг с его стороны, что, впрочем, не отменяет общей ебанутости данного персонажа. Вряд ли он, зная, в какой форме его тело, рассчитывал приворожить впечатлительную соску. Чет я тут простыню накатал целую, сорян за много букаф.
>>3427459 Его родственники вряд ли тут капчуют, ну а среди завсегдатаев нет желания заморачиваться со всем этим дерьмом, деванонить, всем на всё насрать. А ты не одобряешь такие вбросы на анонимной борде в целом или тебя коробит то, что тема доски не об этом?
>>3427462 Мне странно видеть восхищение кунов, давно уже замечаю. Да и куны тут рейтят тян которые 8/10, на 5-6 и наоборот, парней рейтят на 7-9 и восхищаются ими Такое ощущение что я в /ga.
>>3427469 Ну я уже привык. Главное, держать своего внутреннего пидораса внутри. Вообще оценка внешности это такое. Я, например, никак не могу поставить в один ряд первую и последнюю тянку из шапки.
>>3427482 Школьная логика учит искать общее и отсеивать частное. Классифицировать на то и сё. Я предпочитаю искать в каждом что-то особенное и за это, собственно, цепляться. Ну левая кажется более женственной по тем двум фоткам, соответственно на балл выше ей отдам. >>3427481 Ты Флэш из мира оцени треда.
>>3427487 > Ты Флэш из мира оцени треда. Такой же тупой, нуждаюсь в обязательных советах команды, сюсюкаюсь и плачу как побитая шлюха из-за каждого мимокрокодила? Бля, ну нахуй, меня так тонко еще никогда не оскорбляли.
>>3427518 >Снова утро, которое не бывает добрым. Оно у тебя каждый раз одинаковое. Где позитивный настрой? >>3427519 >Я знаю. Неудивительно, если ты та о ком я думаю.
>>3427524 Бывает и разным. Раньше у меня все болело и нужно было тренироваться с утра, потом некоторое время у меня с утра было похмелье, сейчас снова у меня болит все тело и нужно идти тренироваться. Вселенское равновесие.
>>3427558 Я никого не обожествляю, ко всем отношусь ровно, старичков не забываю. Аноны далеко не однородная масса, как бы не хотелось этого "личностям" вроде Пепе или Марка.
>>3427564 Какие? Слухи о моей смерти слегка преувеличены. >>3427565 На таких анонах как ты и держится пока этот тред. На твоих хрупких плечах держится тред с большой историей, великими личностями. Будь горд собой! >>3427574 Спасибо.
>>3427561 Но они выглядят обычно, срсли. Не уродины, но и далеко не модельной внешности. Обычные тян. Некоторые тут и трапам готовы лизать, да и собакам наверное не откажутся.
>>3427577 >На твоих хрупких плечах держится тред с большой историей, великими личностями. Будь горд собой! Ты преуспела в искусстве иронии, а я в искусстве быть смирным. Тред держится на костях бурятки.
>>3427581 Согласна. Но я думаю, что здесь очень симпатичные люди были в свое время и остаются: Кочка, например. Могу продолжать список долго. Только жаль, что пока не придумали эффективный способ бороться с лисами и теми кто их разводит. >>3427588 Нет иронии здесь. >Тред держится на костях Вот. Не на костях бурятки, а просто на костях. Костях забытых героев...
>>3427593 Вечно всратым селедкам бомбит, когда люди просто общаются с красивыми тянами. Лучше бы себя привела в порядок, нежели боролась с ветряными мельницами, контуженая крыса.
>>3427605 >Ты просто поехавшая тп, ничо не поделать. Лучше выпились. Неожиданный поворот. Странно, вроде норм общались. Ладно(( >>3427606 Я знаю. >>3427602 > Лучше бы себя привела в порядок, нежели боролась с ветряными мельницами, контуженая крыса. Хорошо, пойду приводить себя в порядок((
>>3427650 Лол, когда это я хотела? Да я мало пью, водку только когда у родственников собираемся либо летом пару раз на тусах, а вообще пиво иногда на выходных пью и все.
>>3427665 Das stimmt! >>3427669 Ну я вчера нохти покрасила лаком "android", он очень драйвовый. Сегодня подруга в универе, увидев нохти, спросила, где мой молоток.
>>3427668 Да, сестричка, в этом мы немного разные. Я определенно медленнее говорю, чем ты. И еще привлекает внимание тот факт, что ты быстро перескакиваешь с темы на тему - этот твой фирменный "алсо" - ты и в ИРЛ используешь это слово?
>>3427677 Не, ирл не припоминаю, чтоб использовала. Ну может быть оень редко и говорю и сама не замечаю. А что такое? >>3427679 Бля, ну я чет не додумалась:< А такой бы годный ответ вышел... Алсо она очень быстро убежала.
>>3427691 >Не, ирл не припоминаю, чтоб использовала. Ну может быть оень редко и говорю и сама не замечаю. А что такое? Да не, ничего. Алсо как уроки? Сегодня же типа учеба у тебя должна была быть. Никто и ничего не раздражило тебя?
>>3427707 Не учеба, экзамен был сегодня по немецкому, сдала на 4, но немка сказала в следующий раз 3 поставит, если так же отвечать буду, за порядком слов в придаточных не могу уследить, а так все оки.
>>3427718 Бравес мадхен! У меня есть друг-немец, но он, гад, больше предпочитает говорить по-русски. Он так практикуется на великом и могучем, а сам немецкому меня не учит. А как это на педагогическом немецкому учат? На специальность преподавателя немецкого?
>>3427744 Крутяк, хотелось бы и мне с ребятами из Гермашки на дойче пошпрехать, но вне сосаки не могу так свободно общаться с рандомами. Алсо спасиба и я не учитель, а лингвист.
>>3427767 Здорово. Общаться с "рандомами" не так трудно же, особенно с иностранцами. Кстати, пусть это не будет преградой нашей встрече и нашему бою. Приеду в феврале, готовься.
>>3427791 Хз, у меня как-то никогда не получалось долго общаться. Было ощущение, будто выдавливаешь из себя все эти рассказы и вопросы. Оки, приезжай, только без гулялок, окей?
>>3427811 Смотря что ты под гулялками подразумеваешь, конечно. А то обидно будет не добиться нормальной аудиенции с тобой. Все, конечно, с учетом того, что ты занятая девушка, естественно.
>>3427819 Ну типа пойти прогуляться по городу, зайти куда-нибудь посидеть. Просто драйверу это не понравится, а я не хочу с ним ругаться по этому поводу. Максимум в тц сгонять можно пошароебиться и то я не фанат пустых хождений по магазам.
>>3427828 Хах, это очень мало. Все же мне надо будет за чашечкой чая чуточку услышать тебя и показать себя. Ладно, сеструля, береги свой нежный голос, я побежал.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: