>>3429645 (OP) Пиздос, первая похожа на нашу местную бывшую певичку, у которой ребенок даун какой-то. А вторая на сестру двоюродную. 5,5 7 6 6,5 >>3429656 7
>>3430417 Не, я хотел дать почту, чтоб ты черканула, а потом пообщатся немного, чет интересно в последнее время было, что ты за личность, без подкатов без всякого...но чет перегорел пока что
>>3430615 Да, отчет за 2016 пытаюсь запилить и успеть сделать пару дел (не пару, на самом деле дохрена) до четверга. И свобода. >>3430616 Как назывался фильм с Луи де Фюнесом, где его машина застряла над пропастью на дереве?
>>3430697 Чтобы твое равнодушие было более правдоподобно, в следующий раз необязательно комментить. >>3430702 В деревне плохо с медициной. Что если тебе плохо станет или кто-нибудь пырнёт тебя ножом? Не боишься попасть в опасное положение?
>>3430728 Норм, уроки делаю, пиздец заебалась. Я наверное даже когда закончу универ, все равно буду делать уроки 24/7. Ты че? >>3430729 Ну вот, смотри, ты быстро учишься:з
>>3430724 >Прости пожалуйста. Это хорошее продолжение. Но, к несчастью, я никогда не смогу полюбить твою читку. Вряд ли между нами возможно что-то большее, чем пара тычков друг в друга.
>>3430830 Ну смотря, что подразумевать под ( скучный ). >>3430829 Деньги? >>3430831 Ванила сервак, мне не нравится офф сервера, он слишком скучный. Онлайн на ваниле сейчас 11к и очередь в 5к.
>>3430968 Мило >>3430977 Ну одна же хоть откликнется. >>3430978 Утром зашел, он по телефону разговаривал, я вышел. Через 5 минут его секретарша позвонила и сказала, что вызовет позже.
>>3430991 Я вот с прошлым своим крупным проектом наебался. Сделал его на отъебись и защитил. Нужно было ходить и ебать мозги всем, спрашивать как это делать, просить помочь, может за презент какой или упоминание в проекте.
>>3431010 Ну мне сказали, я примерно узнал, что делать надо будет. SWOT, PESTEL анализы для преоктов делать, ну как говорят, это самое легкое для проектов. Там в анализе кроме пиздежа ничего не нужно, мол в регионе все заебись, это в SWOT. А вот надо PESTEL чуток поработать надо. Ну тут проекты долгие, типо озеленение города и так далее.
>>3431052 Мне было бы очень обидно, если на мое произведение будет 1 отклик с комментарием "Хуита". Блин, пипец обидно. >>3431038 Здесь уже не так обидно.
>>3431039 > Ну мне сказали, я примерно узнал, что делать надо будет. > SWOT, PESTEL анализы для преоктов делать, ну как говорят, это самое легкое для проектов. > Там в анализе кроме пиздежа ничего не нужно, мол в регионе все заебись, это в SWOT. > А вот надо PESTEL чуток поработать надо. > Ну тут проекты долгие, типо озеленение города и так далее. Мне это вообще ни о чем не говорит, лол. Ты сам хоть знаешь эти SWOT и PESTEL? Защита проекта будет? Или это тебе задали, чтобы посмотреть на тебя в деле?
>>3431087 Ты охуэла и читаешь жопой? Тебя ставят рядом с топовой тян, няшей-стесняшей 10\10 Закрой свой поганый рот и пожинай плоды успеха и славы, с тонким ароматом перегара и навоза.
>>3431062 SWOT это отчет о сильных и слабых сторонах проекта ( того, чем занимаются в проекте). PESTEL информация о регионе, о политической и экономиечской ситуации, технологической , социальной. В общем обзор блять твоего региона по всем этим статьям и прикладывать еще инфу о конкурентах о скачках цен. Только экономическая хуйня трудная , ибо там надо отчеты по инфляциям и ввп делать.
Я проекты какие то достал из архива, там ничего трудного, везде шаблонная хуйня.
>посмотреть на тебя в деле? Никто не будет меня смотреть на деле, мне просто дают что то учить и потихоньку втягивают. Тем более меня не уволят лол, если только не насру на стол дяди и не буду дрочить там вприсядку.
>>3431109 Дурак что ли? Тебе любой скажет, что кочка - лучше всех, точка. Бомж стал адекватнее, но он все еще остается фриком. Гейсекс - жеманный слишком. Курлыка не в моем вкусе. >>3431104 >Будто это не ты писала? Не я.
>>3431115 Кочка берет жалостью. Пожалейте меня пиздострадальца! Утро не доброе, бухаю, плачу и дрочу под аниму. Остальные не давят на больное у одиноких, контуженых баб треда. В этом соль.
>>3431102 Тогда если хочешь показать себя в выгодном свете, нужно проявить инициативу и показать желание. Все косячат, главное спрашивать, заодно и знакомства заведешь. Мне мой руководитель так и сказал, что не увидел у меня желания. Просто я в рот ебал этот проект, похуй на него было и написал его за два дня под шаблон.
>>3431132 >Шлюх Ты про собак? Ведь эта гниль, похожая на больного с раком мозга, распространяет свою "псевдопопулярность" засоряя этим треды "оцени анона"
>>3431131 Блять тут проекты на 100 млн рублей есть и на 1 млрд 300 рублей есть, мы им занимаемся и как бы не мы. То есть дядя и еще узкий круг людей быстро обживают всю выгодную хуйню и решают на верху, а внизу висят проекты на которые деньги пока не выделяют. Ну если дядя сменит работу и пойдет еще не повышение в другой сфере , с ним уйду, а тут уже повышения нету, ибо у него потолок в данной структуре. А что за проект?
>>3431152 > А что за проект? Проект для улучшения чего-либо предприятия. Человек из техотдела предложил мне тему, внедрить новое оборудование. В общем я должен был узнать сколько оно стоит, что кстати оказалось не так просто, ибо тебе так просто его стоимость не скажут, там надо высчитывать габариты, на чем оно будет доставляться, нагрузки. Короче я должен был посчитать срок окупаемости и доказать, что это выгодно. Думаю, если бы этот момент не проебал, то сидел бы в офисе, а не бегал бы по корпусам. Ну да ладно, все равно я там на всю жизнь оставаться не планировал.
>>3431267 Я не хочу говорить об этом. Меня мало интересует одинока ты или нет, контужененная или нет. Сухая статистика - что вижу о том пишу. Закроем тему, не хочу чтобы ты дальше оправдывалась перед Аноном. Это бессмысленно и глупо.
>>3431290 потому что я влюблен и не могу прикосаться к другой влагодырке >>3431294 меня один раз в бан за то что я тут свои фотки выкладывал на несколько месяцев отправили.
>>3431299 >меня один раз в бан за то что я тут свои фотки выкладывал на несколько месяцев отправили Ты как Иисус своей жертвой грехи анонов искупил. С прошедшим Рождеством!
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/3427736.html