>>144264325 (OP) Я посмотрел слишком мало тайтлов, чтобы заполнить таблицу, иначе будут повторятся. Поэтому просто посижу и поназываю говноедами остальных.
>>144264325 (OP) Думал сделать эту хуйню, но я хз, начал и сразу стало лень, я хз как вам не заебало делать, легче просто написать. Лучшая стилистика- Эрго прокси Вин тысячелетия - Хеллсинг Ова, так же я его 2 раза смотрел Переоцененное говно- Евангелион Никогда не досмотрю, да и смотреть не буду - та поебота у ОПа внизу слева. Эпичный слив концовки - наверное Блич Дальше хз.
Вы бы хотя бы срач на пустом месте устраивали, чтобы в тред другие анимубляди зашли. >>144275531 А что не так с Нарутой, всё шло к этому. Я удивлен если ты чего то другого ждал.
>>144276187 Ну как по мне Наруто держался нормально примерно до начала последней войны. Так что тут еще ладно, вот я удивлен что я смог блядский Блич дочитать до конца хотя неплохой такой кусман скипнул.
Я один такой уебок, который забывает что он смотрел/читал/etc когда у него спрашивают? Сука, скоро блокнотик заведу со всеми просмотреными тайтламиещё бы вспомнить все, тк я смотрел 80% того, что здесь уже назвали и это далеко не все
>>144281818 Ебется с волками - не шлюха, и то как она себя ведет лютый пиздец, ей ббпе не помешает. И сам тайтл там вроде только торговля, шлюха, торговля и нихуя интересного и захватывающего не происходит...
>>144282294 >она себя ведет лютый пиздец Она Богиня, ей тыща лет и она тупо развлекается. Поэтому и ведет себе так, чтобы смущать гг, ей весело от этого. >Торговля и путешествия Интересно >нихуя интересного и захватывающего не происходит... Тебе Сворд арт онлайн или Коносуба понравятся
>>144282690 В коносубе тоже нихуя интересного не происходит, я ночью смотрел серии на 3 уснул, потом еле досмотрел. Сао средне. Мне нравятся тайтлы типа ТТГЛ, Кила кила, фейта, резеры, это одни из моих любимых
>>144283204 Не надейся, в лучшем случае года через 2. Аниму делают по ЛНке, она только-только к 4 арке подобралась. А тому анону с форча, который соло переводит по главе в день - огромное спасибо, без него было бы все крайне печально.
>>144283346 Не начинай, пожалуйста, ты же знаешь, что это не правда. У Эмилии есть хорошие черты и качества, но все они блекнут перед Рем. Эмилия это просто плот-девайс, вокруг которого крутится основной сюжет, причем конкретно от нее там нихуя не зависит, все происшествия с ней были спланированны Клоаном, такова уж правдаю
>>144283556 ЛН - лайт новел. Изначально зерота - веб-новелка, бесплатная. Таппей ее писал скорее в виде черновика, который потом полировал и превращал в ЛН, которую уже продают оффициально, с немного изменеными событиями и пэйсингом. По ней же и снята аниме, сейчас там недостаточно материала, ибо начало 4 арки, вебка же уже добралась до 6.
>>144283728 Добавлял первое что в голову пришло, тем более многое не вспомнишь. Удивлен что кто то Ангела смотрел, мне кажется раньше вообще комедии намного лучше снимали.
>>144283895 Так и есть, но ее ждать, как по мне, совершенно бессмысленно, пока ее Йены переведут на инглишь до того момента, где заканчивается анима и продолжается вебка, пройдет год-полтора, я за это время скорее ниппонский уже выучу, мать егою